Будь Здоров Бро!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Будь Здоров Бро!
всем привет!спасибо создателям форума и всем участникам! меня звать Андрей мне 24 года рост 176 вес 76.ношу экстендер пол месяца до этого делал прогу новичка 2 месяца от нее думаю подрос на 0.5 см EG.точно сказать не могу так как делал замеры не на пике эрекции.
замер на 17 Января
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки. 13.0
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. 15.5
EG - окружность эрегированного пениса. 12.5 по середине в начале 12 и ближе к головке 12 тоже
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки. 8.0
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 15.5
ношу по в среднем по 3 часа в день почти не пропуская дни.заметил что с утра стоит вяло как то(и бывает даже что не стоит((раз в неделю делаю джелк минут 10 видать мало этого
моя первая цель 17х14 а там посмотрим smile.gif планирую до лета носить экс а потом делать сосудистые
прощу принять в свои ряды smile.gif
ах да кушаю витаминки и бросил курить smile.gif
Димка Минский
Будь Здоров Бро!
Приветствую тебя.
Витаминки и отказаться от курева это хорошо.
Эрекция всегда падает при растягах. На сосудистых подправишь.
Удачи тебе в твоих начинаниях. Цель вполне реальная.
Ялды
biggrin.gif
KickerD
Будь Здоров Бро!
Привет! С пкрсоналкой тебя. Какой экс носишь? Курить бросил это очень хорошо smile.gif Вливайся! smile.gif
Tankiro
Будь Здоров Бро!
привет!
вливайся)
ник у тебя позитивный и доброжелательный! rolleyes.gif
Будь Здоров Бро!
Димка МинскийСпасибо и тебе ялды!
smile.gif KickerD
ношу мал эдж
Добавлено:
Tankiro
спасибо smile.gif
Орэх
Будь Здоров Бро!
Приветствую ! Вливайся !
Успехов тебе и роста !
Будь Здоров Бро!
Орэх
спасибо и тебе тоже smile.gif
Будь Здоров Бро!
привет всем. вот прошел месяц как начал носит эк.через 20 дней ношения получил травму порвал уздечку во время секса.одел еще рез экс и вообще разорвал за 5 часов ношения сильно(хотя боли не чувствовал когда носил )а потом это стало не выносимым и экс пришлось отложить на 10 дней пока полностью не зажило все. невыносимо больно было носить.во время отдыха делал пару раз джелк.и болячку мазал мазью спасателем.
за месяц получилось относить 44 часа всего навсего((конечно понимаю что это оч мало для того чтобы был результат((
результата это не дало

sad.gif
KickerD
Будь Здоров Бро!
привет всем. вот прошел месяц как начал носит эк.через 20 дней ношения получил травму порвал уздечку во время секса.одел еще рез экс и вообще разорвал за 5 часов ношения сильно(хотя боли не чувствовал когда носил )а потом это стало не выносимым и экс пришлось отложить на 10 дней пока полностью не зажило все. невыносимо больно было носить.во время отдыха делал пару раз джелк.и болячку мазал мазью спасателем.
за месяц получилось относить 44 часа всего навсего((конечно понимаю что это оч мало для того чтобы был результат((
результата это не дало

Ничего не делай, лечись smile.gif наоборот хорошо, что сам порвал smile.gif никаких операций и т.д. быстрее заживет и мешать больше не будет. Значит короткая была smile.gif Я также сделал, давно правда...очень давно smile.gif
Будь Здоров Бро!
KickerD да залечился уже.думаю сегодня приступлю к ношению
smile.gif smile.gif
KickerD
clap_1.gif
Pussyfer
Будь Здоров Бро!
лучше подольше отдохни, что бы хорошо затянулось.
будешь по чуть надрывать и дальше - будешь вечно на больничном.
лучше один раз отдохнуть нормально и потом начать "с чистого листа"
Будь Здоров Бро!
всем привет))экс пришлось убрать в с сторону так как нет времени на него((
решил тренироваться так-10 минут разогрев пч а дальше сухой джелк 5 минут. 2 дня работаю 1 отдыхаю .каждые несколько тренировок увеличиваю время на минуту .хочу за несколько месяцев дойти до 30 минутного растягивания мне не очень нравятся если быть честным да и стоит плохо после них.вот и решил убрать их из программы вообще . от занимался уже 11(некоторые забыл записать точно) тренировок по времени в 7 минут.надеюсь что рост будет smile.gif
Butcher2015
добро пожаловать laugh.gif вижу травмы получаешь как и я получал laugh.gif проходишь прям по моим стопам, правильно сделал что отложил занятия до заживления уздечки- эта такая вещь долго заживает лучше вообще оставить его в покое чтобы все хорошо зажило.
Будь Здоров Бро!
ребят подскажите в чем может быть проблема-делаю джелк 7 минут с хорошим 10 минутным прогревом. движение начал делать гдето по 5 секунд последнее время.на днях появились черные точки размером где то около 3х миллиметровов. из за чего они не подскажите? и опастно ли это?после трени использую мазь скорую помощь от синяков.может еще какуюнить мазь посоветуете?
Байрон
Будь Здоров Бро!
ребят подскажите в чем может быть проблема-делаю джелк 7 минут с хорошим 10 минутным прогревом. движение начал делать гдето по 5 секунд последнее время.на днях появились черные точки размером где то около 3х миллиметровов. из за чего они не подскажите? и опастно ли это?после трени использую мазь скорую помощь от синяков.может еще какуюнить мазь посоветуете?

Черные точки- от сильного хвата. Осклабь хват. Имхо biggrin.gif
какУнэгра
Будь Здоров Бро!
Это норма, сначала точки, а потом этих точек точек не будет и член потемнеет)
Байрон
какУнэгра
Будь Здоров Бро!
Это норма, сначала точки, а потом этих точек точек не будет и член потемнеет)

Ага какУнэгра
biggrin.gif laugh.gif
какУнэгра
Байрон
Ну почти biggrin.gif как я уже писал, на речке, когда переожевались друзья спрашивали почему он такой темный biggrin.gif
А что хирургу говорить при медосмотре? Сказать, что с девушкой баловался, всякие перетягиванию, от того он и почернел, не буду же я хирургу говорить, что джелкую и тяну в возбужденке
Орэх
какУнэгра
А что хирургу говорить при медосмотре?

Скажешь , что у тебя девушка чёрная , вот и передалось на член . wink.gif laugh.gif
Байрон
какУнэгра
Байрон
Ну почти biggrin.gif как я уже писал, на речке, когда переожевались друзья спрашивали почему он такой темный biggrin.gif
А что хирургу говорить при медосмотре? Сказать, что с девушкой баловался, всякие перетягиванию, от того он и почернел, не буду же я хирургу говорить, что джелкую и тяну в возбужденке

Да мне по фигу- черный и черный. biggrin.gif biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Байрон
попробую ослабить хват сегодня по твоему совету))
Добавлено:
что у всех темнеет член от сосудистых?

Добавлено:
Орэх
biggrin.gif
Dimitrywa
У меня темнеет очень сильно и долго это дело сходит, вот уже 3 месяца почти без сосудистых и еще темный, светлее конечно стал, но еще, мне кажется, полгода точно для восстановления цвета надо
Будь Здоров Бро!
Dimitrywa
а мазь какую используешь после трени?
Butcher2015
Орэх
Скажешь , что у тебя девушка чёрная , вот и передалось на член .   

Заразился чернотой да?! biggrin.gif
Добавлено:
Да какая разница черный не черный biggrin.gif Нупер расист отрезал себе член из за ненависти к черным biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Butcher2015
biggrin.gif жеско))
Байрон
Будь Здоров Бро!
Байрон
попробую ослабить хват сегодня по твоему совету))
Добавлено:
что у всех темнеет член от сосудистых?

Добавлено:
Орэх
biggrin.gif

Пробуй и отпишись biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Байрон
Попробовал ослабить хват.черные точки больше не стали smile.gif такое ощущение что это правильное решение было! rolleyes.gif
Байрон
Будь Здоров Бро!
Байрон
Попробовал ослабить хват.черные точки больше не стали smile.gif такое ощущение что это правильное решение было! rolleyes.gif

Это радует! clap_1.gif
Будь Здоров Бро!
Байрон спасибо за совет!
smile.gif
Байрон
Будь Здоров Бро!
Байрон спасибо за совет!
smile.gif

Расти большой biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Байрон
и ты тоже biggrin.gif
Butcher2015
Будь Здоров Бро!
Попробовал ослабить хват.черные точки больше не стали  такое ощущение что это правильное решение было!

Точки обычно после долгого перерыва появляются или после очень непривычно сильной проработки пч, у тебя что было из двух было?
Будь Здоров Бро!
Butcher2015
хват сильный и соответственно сильная проработка
Будь Здоров Бро!
Христос воскрес!с праздником всех!
СтарыйШкольник
Будь Здоров Бро!
Воистину Воскрес!
Будь Здоров Бро!
всем привет привет!вот и прошел месяц как я занимаюсь по такой программе -10 минут прогрев а дальше сухой джелк.через некоторое время увеличиваю время джелка на минуту.сейчас делаю по 8 минут.
за месяц таких упражнений вырос показатель длины на 0.5 см.
в сумме за месяц получаеться я сделал 94 минуты сухого джелка! rolleyes.gif rolleyes.gif всем желаю роста!
Incubus.
Будь Здоров Бро!
Привет. ИМХО, если бы комбинировал с растягами, результат получил бы выше smile.gif
Будь Здоров Бро!
Incubus.
я уже как то пробовал все это делать с ручными растягами но результата вообще не дало это(да и растяги мне не по кайфу и тяжело понять как тяну слабо или сильно(руки сильные) smile.gif думаю еще через месяц попробовую может добавить растяги в прогу
ArtSt
Какой уровень эрекции был при джелк?
А ЕГ не замерял?
Будь Здоров Бро!
ArtSt
уровень ерекции думаю средний был(делал джелк как бы держа пюсюн горизонтально полу).ег мерить не стал.полный замер хочу сделать через месяц проги этой
Будь Здоров Бро!
блин опять с силой хвата накосячил и заробатал синяк нормального размера((надо быть аккуратнее .месяц на проге а пч еще не привык huh.gif
Будь Здоров Бро!
всем привет))за 2 месяца данной проги получил вот такие скромные результаты((
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки. 13.5(+0.5)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. 14.5(+0.5)
EG -не вырос(12.0)
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 15.0(+0.5)
хочу добавить в прогу растяги по 5 минут и время джелка уменьшить до 5 минут.день работать буду день отдыхать.через месяц сделаю замер
neitrino
Будь Здоров Бро!
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. 14.5(+0.5)
EG -не вырос(12.0)

Поздравляю с ростом! clap_1.gif
Будь Здоров Бро!
neitrino
спасибо rolleyes.gif
Будь Здоров Бро!
всем привет.на месяц почти выпал из программы так как не было горячей воды((((но за 2 недели роста данной проги не чего не изменилось.теперь хочу делать просто сухой джелке на сильной эрекции по 5 мин.посмотрим что будет.всем роста!
Будь Здоров Бро!
ВСЕМ ПРИВЕТ!и опять я выпал из нупа на 3 месяца((мотивации не хватает видимо да и со своей сьехались.решил востановить тренировки джелком по 5 мин. замер сделаю позже.показатели все теже
sm??
Будь Здоров Бро!
Если не настроишься на ДОЛГУЮ и РЕГУЛЯРНУЮ работу, то прироста не будет wink.gif
За тебя тянуть член никто не будет кроме тебя. Все в твоих руках biggrin.gif
Удачи! smile.gif
Будь Здоров Бро!
sm??
да конечно за меня его не кто тянуть не будет.думаю начать носить экс по силовой проге по пару часов в день.время не много свободного
Стриптизер
Вливайся))) эх везет же вам у кого нет жира на лобке и разница бпел и нбпел всего 1 см biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Стриптизер
качай пресс и все пучком будет!)))я каждый раз в зале пресс по 20 минут убиваю и потом еще на своей разрываю его в хлам))
хочу к лету кубики накачать biggrin.gif
ShowLine
качай пресс и все пучком будет!)))я каждый раз в зале пресс по 20 минут убиваю и потом еще на своей разрываю его в хлам))
хочу к лету кубики накачать

Качание пресса по сути сильно не убирает жировую прослойку. Убрать живот можно обмотав пищевой пленкой, и бегать 30-60 минут, и только с утра! smile.gif

Не забывай про базу, и все будет пучком! biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
ShowLine
ну это дело у меня на весну))с базой порядок))ну не буду же я в зале с пленкой бегать.не удобно както
Стриптизер
Будь Здоров Бро!
я его дрочу дрочу,а толку то под слоем жира его не видно было,хотя щас пыл в мясонаборе подубавил ,скинул с 95 до 91,пресс мой родненький начал проявляться ,он есть кубики видно,но и жирок есть,да мне если честно пох,на пресс,главное чтоб жира в лобке не было
ShowLine
ну это дело у меня на весну))с базой порядок))ну не буду же я в зале с пленкой бегать.не удобно както

Да ну? У нас это норма. Что тут такого обмотать живот пищевой пленкой? huh.gif
К тому же это под кофтой толстой.

А вообще бегать лучше по утром, и не в зале! Кардио само собой в зале, но нечего не заменить полноценный бег. Поверь wink.gif
Будь Здоров Бро!
сегодня начию носить экс.относил экс 2 часа,полет нормальный.в планах еще сет на вечер на несколько часов
Nineteen
Будь Здоров Бро!
по силовой начал?)
Будь Здоров Бро!
Nineteen
да как сказать вроде норм натяжение и при вмем этом вполне комфортно.длина в эксе 13см
Будь Здоров Бро!
относил еще 2часа!для начала думаю хватит
Nineteen
Будь Здоров Бро!
учитывая: BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 15.0(+0.5) ...
13, это ближе к классике...
делай пока так!
натяг без перетяга!)
Будь Здоров Бро!
Nineteen
окей)о,бро да ты земляк мой=))))
Brodude
Nineteen
учитывая: BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 15.0(+0.5) ...
13, это ближе к классике...

Конечно, силовая, это когда длина в эксе превышает номинальное значение БПФСЛ, ну или хотя бы равна ему. wink.gif
Будь Здоров Бро!
относил сегодня экс еще 4часа,такое ощущение будто начинает провисать,нагрузку решил не увеличивать.
Будь Здоров Бро!
спустя 2 часа ношения экса решил увеличить шаг(1см).но длина пч осталась прежнея в эксе(13см)натяжение не шипко изменилось.в планах относить еще так час
Nineteen
Будь Здоров Бро!
ДА!!) старик земляк!!!) я с октябрьского!) robot.gif
рано увеличиваешь натяжение!) заслуженная технология не советует)
то, что провисать начал, это оч хорошо, тобишь так и должно!
в идеале, как начнет провисать, неделю, для успкоения тканей, на том же натяжении нужно бы проносить! дальше можно повышать, но лучше не на сантим! это многовато!
Будь Здоров Бро!
Nineteen
понял,уменьшу длину пока.да я чето очкую уменьшать шаг высверливанием,он и так не железный
Nineteen
)) male создан для классики! не для силовой!) и этим все сказано! в классике он лёгок и удобен!
Будь Здоров Бро!
относил час сегодня
Будь Здоров Бро!
относил час сегодня
ShowLine
ты че каждый час будешь сообщать?))))) biggrin.gif
Nineteen
ShowLine
ну уж простите, Личная Тема!!!)
почему нет?, свой дневник так сказать!)
Будь Здоров Бро!
Бро давай!) они завидуют!!))
ShowLine
ну уж простите, Личная Тема!!!)
почему нет?, свой дневник так сказать!)

Да не в этом дело)) просто он 2 раза написал одно и тоже biggrin.gif

Я нечего против не имею)
Будь Здоров Бро!
ShowLine
да бро,буду каждый отношенный час тут фиксировать!)да, написанно там одно и тоже но только в разные дни))
Добавлено:
Nineteen
biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
сегодня относил экс 5 часов 2мя сетами первый сет 2 часа потом массаж и еще 1 час относил,позже вечером надел и еще относил 2 часа!
ShowLine
да бро,буду каждый отношенный час тут фиксировать!)да, написанно там одно и тоже но только в разные дни))

Ничего против не имею))) Не обижайся =)

Точняк))) не увидел что в разные дни biggrin.gif
Nineteen
Будь Здоров Бро!
ShowLine
Мир clap_1.gif
Будь Здоров Бро!
biggrin.gif
Nineteen
Будь Здоров Бро!
и где система???))
иль в мороз плохо тянется?)))
поди еще и окунулся?!))
Будь Здоров Бро!
biggrin.gif biggrin.gif Nineteen
ахаха да нет не купался)да на работу вышел вчера поишлось пропустить треню.сегодня относил 2часа-чуть не заснул в нем))
Добавлено:
система в теме бро!
Будь Здоров Бро!
ребят объясните пож как скинуть сюда фото свои можно??
Будь Здоров Бро!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
решил вот влить фото дыбы потом было с чем сравнить biggrin.gif
ShowLine
решил вот влить фото дыбы потом было с чем сравнить

Так ты подрос или не ? Вроде начал то год назад почти smile.gif
Будь Здоров Бро!
ShowLine
я хз был прирост на пол см за все время но дулся кудато(((можно сказать начинаю с нуля.нет не вырос можно сказать так как бросал это дело и опять возобновлял периодически.теперь настроен серьезно! bb.gif
Добавлено:
относил экс 3 часа
ShowLine
я хз был прирост на пол см за все время но дулся кудато(((можно сказать начинаю с нуля.нет не вырос можно сказать так как бросал это дело и опять возобновлял периодически.теперь настроен серьезно!

Давай тащи на всю!!! Не теряй время =)
Будь Здоров Бро!
weight_lift.gif weight_lift2.gif
Nineteen
да, время, это наше Всё!... нуп, вообще штука индивидуальная, время есть, ношу, нет его - не ношу...
("ношу" - абстрактное понятие нупа, кто что, экс/джелк/клэмп/вешлка И так далее), а мне вот сложно соблюдать определённую программу... потому что свободное время, шутит, мяго говоря обламывает тренировку( я уж не говорю, что я въехал в пень с тромбом!)
и теперь после "реинкарнации" как бы все с нуля!
но я не собираюсь останавливаться! я уже слишком сильно поверил в НУП!

простите за никчёмную философию angel_sadangel.gif
Будь Здоров Бро!
Nineteen
да не переживай ты так сильно,все болячки заживут и рванешь в бой с новыми силами!не расклеивайся!
sport.gif sport.gif
Brodude
Nineteen
я въехал в пень с тромбом!

Из-за чего тромб словил?
Nineteen
Brodude
вот тема
Будь Здоров Бро!
относил экс 4 часа
Nineteen
Будь Здоров Бро!
вот эт другое дело! wink.gif
Будь Здоров Бро!
всем привет.сегодня прошло 10дней с того как я начал носить экс, за эти дни был 1выходной.сегодня повышаю щаг в эксе,длина в эксе щас13,5см.относил 2 часа-полет нормальный!всем роста!
Будь Здоров Бро!
относил экс 4 часа двумя сетами по 2
Будь Здоров Бро!
относил экс2 часа
Nineteen
давай переходи на 4!)
Будь Здоров Бро!
Nineteen
оттаскал 4 часа бро! cool.gif
imeni_bezz
У меня к вам такой вопрос: если делать 15 минут растягиваний и 20 джелка, а после этого нет временного увеличения ПЧ, то это значит, что нужно что-то добавлять, к примеру, больше времени делать джелк?
Будь Здоров Бро!
imeni_bezz
думаю что вам пора внести новое упражнение в программу
imeni_bezz
думаю что вам пора внести новое упражнение в программу
какое? К примеру?
Nineteen
imeni_bezz
а может, остановиться на чем нибудь одном?)
Будь Здоров Бро!
imeni_bezz
ну всякий упражнений много выбирай любое!
Добавлено:
относил экс 4 часа!
Будь Здоров Бро!
за сегодня относил экс экс 4 часа,появилось ощущение будто пч провис.замечен вуп BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой составляет 16 см что на 1 см больше от обычного состояния.такие вот дела wink.gif
Учитель Сплинтер
будь осторожен бро))) wink.gif
Будь Здоров Бро!
как то сегодня не поперло ношение экса,1,5часа относил всего
Добавлено:
Учитель Сплинтер
да я и так осторожен бро! wink.gif
ak_47
как то сегодня не поперло ношение экса,1,5часа относил всего

почему?
Будь Здоров Бро!
ak_47
да блин в этот день прикупил себе BCA и перед треней на голодный желудок сьел пару колес,потом после трени еще пару и не оч хорошо себя пачуствовал,даже уснул в эксе на пол часа где то,вот и решил снять его(bca пробовал первый раз)прочитал на упаковке мол написано что хорошо для сосудов защищает от тромбов и улучшает кровообращение и что еще вырабатывает гормон роста.возможно это все будет хорошо влиять при работе над сосудистыми упражнениями smile.gif через пол года поставлю эксперимент biggrin.gif

относил экс 4 часа! rolleyes.gif
Будь Здоров Бро!
относил экс 4 часа не снимая!
eminem1
Будь Здоров Бро!
Скоро тебе надоест отписываться каждый день))
ShowLine
да блин в этот день прикупил себе BCA и перед треней на голодный желудок сьел пару колес,потом после трени еще пару и не оч хорошо себя пачуствовал,даже уснул в эксе на пол часа где то,вот и решил снять его(bca пробовал первый раз)прочитал на упаковке мол написано что хорошо для сосудов защищает от тромбов и улучшает кровообращение и что еще вырабатывает гормон роста.возможно это все будет хорошо влиять при работе над сосудистыми упражнениями  через пол года поставлю эксперимент

BCAA ?

Ты его только для НУПа что ли купил?

BCAA для тренировок в зале, важные аминокислоты, в основном для предохранение мышц от разрушения. ( для сушки обязательно )

100% от него не будет зависит рост ПЧ.

И он сейчас дорогой в цене, чтобы пол года пить это очень много выйдет денег. Если только для НУПа его пить - это бессмысленная трата денег. Лучше закупи на эти деньги девайсы для НУПа.
Будь Здоров Бро!
eminem1
да не думаю, мне даже в кайф писать каждый дегь о работе проделаной biggrin.gif ShowLine
читай внимательней бро! cool.gif
ShowLine
ShowLine
читай внимательней бро! 

ну может я что-то пропустил)

Если ты про "перед треней" то можно подумать что и треня НУПа, а не в зале.

Так ты ходишь в зал, так ?
Будь Здоров Бро!
ShowLine
верно.пол года отношу экс, а потом буду делать так же сосудистые но уже с бца
ShowLine
верно.пол года отношу экс, а потом буду делать так же сосудистые но уже с бца

бца только для тренировок в зале. А так для НУПа эффекта ноль будет.
kitttich
Из спортпита Аргинин самая полезная вещь для нупа
Учитель Сплинтер

Проверял на себе? расскажи как ощущения cool.gif
Роман 17
kitttich

Чисто для НУПа - вещь безполезная..! Может и повышает количество и качество эякулята, но росту ПЧ - никак не способствует (пишу от себя, и Танк (если ничего не путаю... а... вроде ничего не путаю)) - примерно такого же мнения..!
Вывод: вещь может и полезная, но НУПу - не способствует..!
ShowLine

Не вводи людей в заблуждение ! вещь не нужная, и не только в НУПе но и для спортсменов. Были опыты где доказали что от него толку 0.

Не понимаю, откуда тут многие берут информацию про этот аргинин !? Как он вообще может помочь!!!??? Лучше питайтесь правильно, и верьте что оно поможет для роста.
Brodude
ShowLine
Не вводи людей в заблуждение ! вещь не нужная, и не только в НУПе но и для спортсменов. Были опыты где доказали что от него толку 0

Братка, если ты такой умный(без сарказма), чтобы ты посоветовал для НУПа в плане добавок. А то уже не знаю, каким богам молиться, роста вообще нет в последнее время sad.gif
ShowLine
Братка, если ты такой умный(без сарказма), чтобы ты посоветовал для НУПа в плане добавок. А то уже не знаю, каким богам молиться, роста вообще нет в последнее время  

Я разбираюсь в спорт пите и что с этим связано) Конкретно в НУПе я сам новичок. Но я знаю отлично этот препарат, он неэффективный даже в спорте, но чтобы для НУПа его принимать - это бред. Тоже что и хавать капусту, и надеяться что она увеличить ПЧ.

Можно поэкспериментировать с фармой. Честно в зале часто слышал что мужики 30+ говорили что ПЧ вырос на 1-2 см. Но может и бред) А есть мужик здоровый, на фарме сидит, то в спокухе у него 15+ см. НО опять же не спросишь у него сам вырос или фарма )

Один случай я точно знаю. Был парнишка лет 17 , на вид ребенок, худощавый, волосы даже не росли нигде. Так вот у тренера покупал фарму, и тренер сказал точно что у него выросло достоинство так как он с этим парился) Потом я видел его через 2 года, ему уже 19 было то уже с щетиной был)))
Brodude
ShowLine
Можно поэкспериментировать с фармой

А что именно бы посоветовал?
Помню, давным давно на сустаноне читал, там было написано, побочное действие - увеличение ПЧ, мы еще с пацанами ржали, ничего себе побочное действие, да самое что ни на есть НУЖНОЕ. biggrin.gif
Nineteen
Brodude
ну, оно "побочное", может он с Одного бока увеличивается, а с другого нет!!))
Будь Здоров Бро!
biggrin.gif вчера был ваыходной от экса.сегодня относил 3 часа экс уже болтается.. завтра 10 день и пора увеличивать шаг. smile.gif
Учитель Сплинтер
бро,какое натяжение на эксе получается?если в длину мерить линейкой?
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
13.5.сегодня сделал шаг ,длина составляе около 13.7-14.0
Будь Здоров Бро!
относил экс 3часа
Учитель Сплинтер
13.5.сегодня сделал шаг ,длина составляе около 13.7-14.0

мммм. ая начинаю с 13.5 - 30 мин похожу потом перехожу на 14 также на полчаса, остальные 2 часа на 14.5!
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
и как натяжение хорошее?скоко грамм?это у тебя типо силовая метода?
Учитель Сплинтер
На 15 см у меня уже вена вздулась(((пипец - куда спешил то я? mad.gif ) бро а про граммы я даже не вкурсе и не смотрю на них - три риски есть, значит 1200?! blink.gif
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] читай тут повнимательнее
Будь Здоров Бро!
относил 4 часа экс на новой длине smile.gif плюс еще 4 часа smile.gif
Будь Здоров Бро!
относил 4 часа rolleyes.gif
Будь Здоров Бро!
и сегодня относил 4 часа))кто нить практиковал вешалку после курса экса?и был ли рост?
Учитель Сплинтер
Снимаешь в перерывах экс??? Дискомфорт ощущается? smile.gif
Кстати тоже стал задумываться о вешалке, думаю что с помощью нее можно норм вытянуть smile.gif
Brodude
Будь Здоров Бро!
и сегодня относил 4 часа))кто нить практиковал вешалку после курса экса?и был ли рост?

Я практиковал, особого результата не увидел. Думаю, только если механику, чтобы была возможность тягать большие веса, больше 5 кг. А то на вакууме это нереально. wink.gif
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
Снимаешь в перерывах экс??? Дискомфорт ощущается? smile.gif
нет дискомфорта пока не испытываю так как натяг делаю не сильный 600-900 грамм.каждые 2 часа снимаю его чтобы нормально поссать да члень размять Brodude
Я практиковал, особого результата не увидел. Думаю, только если механику, чтобы была возможность тягать большие веса, больше 5 кг. А то на вакууме это нереально. wink.gif
наверно после курса экса это лишнее... относил экс 3 часа!
Будь Здоров Бро!
сделал джелк и относил экс 1 час.дальше ну не какого желания нет в нем быть аж псих берет.(выходной надо брать короче
Учитель Сплинтер
Да ладно бро ты успокойся, отдохни от нупа некоторое время) а то болячку заработаешь себе еще cool.gif
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
бро,так и сделаю,отдохну. cool.gif
Учитель Сплинтер
Я уже больше недельки как) думал что откат будет - а он наоборот увеличивается, микротравмы заживают wink.gif
Кстати как с эрекцией?
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
сказать честно то не оч.по утрам стоит вяловато или вообше не стоит.сплю до 10часов дня.мож изза этого.да ну и экс влияет конечно.когда начинал носит экс стоять мощнее начинал.а как начал носить по 4 часа так хуже стало(
Учитель Сплинтер
У меня также с эрекцией))) сегодня к девушке поеду, написала что хочет секис безумно))) боюсь облажаться biggrin.gif 6 месяцев не было biggrin.gif
sergBB
Учитель Сплинтер
У меня также с эрекцией))) сегодня к девушке поеду, написала что хочет секис безумно))) боюсь облажаться  6 месяцев не было 

удачи тебе! вдоволь натр*хаться! думаю, эрекция будет на высоте! wink.gif
Учитель Сплинтер
удачи тебе! вдоволь натр*хаться! думаю, эрекция будет на высоте!

Cпасибо бро. Приехал только что) встретился с телочкой). Сидели в машинке разговаривали. Я стал спрашивать ее за секс .Ну типо мол помнишь ты мне вчера писала что хочешь и бла бла бла. Она говорит ты что е*анулся biggrin.gif я же просто угарала huh.gif .
- Вот п*здец подумал. Я же морально готовился и тут на тебе blink.gif Расстроился!
- Гляжу на нее и своим ПЧ чувствую что она хочет его и тупо строит из себя невинную.
Ломалась ломалась. И все таки я ее раздел до голаbiggrin.gif фуууу п*здец, часа 2 ушло.И при этом еще говорит, я не такая. я хорошая и у меня моральные принципы.
- Да да конечно ответил ей снимая лифчик biggrin.gif
Начились прелюдии. Бля и у меня не встает на нее biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Толи в моей голове проблемы, толи она какая то не хочная) Сиськи 3 размера, жопа класс. Что такое?? blink.gif
В процессе раздевания она еще ныла, ты не так делаешь,ты не так берешь, туда не льзя, ты че такой не ласковый, сюда не ходи, туда не ходи вдруг снег башка попадет. Кароче она меня заипала. Настрой упал, ничего не хотелось. Валяемся в одних труссах в машине biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я в шоке,разговариваем,выясняем отношения на повышенных тоннах. Я говорю ну все давай одеваться. Перегорел бля п*здец mad.gif. Она говорит любо щас либо никогда.
- Почему спросил я ее?
- Ты знаешь у меня будет комплекс после нашей встречи
- С какого хрена?
- Ничего себе я тут голая перед тобой лежу. А у тебя даже не встает)
Я говорю ОК. Надо брать себя в руки huh.gif
Дерзко беру ее ложу на спину,сам ложусь между ее ног и начинаю ее страстно целовать, она при этом трогает меня за задницу. Снимаю с нее и с себя трусы. Эрекция достигла 70% пробую в нее входить.
- Ааааа начала постанывать
- О да, я сделал это. Бля как кайфово!
Эрекция поднилась до 80% и я начинаю ее зверски трахать. Стонет и меня это заводить еще сильнее и сильнее. Сменили позу на наездницу и она начинает скакать дико на моем ПЧ и дико стонать, походу кончает.
- Спрашиваю ее ты все??
- Нет мне мне чучуть (
- Бл*дь, ая всеbiggrin.gif
- Как? i kill you!
- Ну как то так,извини,давай в следующий раз! huh.gif
- Хорошо, хоть за это спасибо)
Домой приехал пишет что хочет еще))) biggrin.gif Вот и вся мораль!
Nineteen
ух молодежь!)) а мораль то какова?)
Юра
Учитель Сплинтер
И при этом еще говорит, я не такая.

Прямо классика жанра... Интересно, вообще существуют девушки/женщины, которые этим не пытаются повы.бываться (другого слова подобрать не смог)???!!!
Учитель Сплинтер
ух молодежь!)) а мораль то какова?)

А мораль сей басни такова что надо ростить большую ялду и иметь хорошую эрекцию biggrin.gif
Добавлено:
Прямо классика жанра... Интересно, вообще существуют девушки/женщины, которые этим не пытаются повы.бываться

Если честно я таких не встречал. Все поют в унисон (я не такая как все современные девушки biggrin.gif и не надо меня сравнивать бла бла бла). Чтож сказать природа берет свое biggrin.gif
Nineteen
Учитель Сплинтер
) правильная мораль!)
Будь Здоров Бро!
всем привет!сегодня почти месяц как я ношу экстендер!и о да,я немного вырос парни,я оч рад rolleyes.gif smile.gif biggrin.gif замер сделал под порно biggrin.gif
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. 15.5(+1см) а тут я реально офигел вот))

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. теперь состовляет 16 см

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ShowLine
Будь Здоров Бро!
красавчек вообще! мотивируешь smile.gif продолжай в том же духе. Носил по 3 часа? Блин тоже хочется носить, но после случая вчерашнего - желания нет))) или на механику перейти.
Будь Здоров Бро!
относил за месяц 79.5 часов cool.gif
ShowLine
начинал с 2 часов и плавно перешел к 4 часам
Дима134
относил за месяц 79.5 часов 
ShowLine
начинал с 2 часов и плавно перешел к 4 часам

ты экстендер только носишь?

и как крепишь его к члену?
я ношу по 35-60 минут бо головка темнеет
ShowLine
Будь Здоров Бро!

а EG без изменений?
Будь Здоров Бро!
Дима134
ты экстендер только носишь?

и как крепишь его к члену?
я ношу по 35-60 минут бо головка темнеет
да только его и все!легко-обматываю сушеной влажной салфеткой и потом креплю ремешком к площадке.носиться комфорно(по 4 часа могу носить не снимая)да это не страшно что темнеет -главное выбрать для себя достаточное натяжение!
ShowLine
да хз я его мерить не стал(на вид вроде так как и было) smile.gif
Дима134
до скольки см вытягиваешь в екстендере?
Учитель Сплинтер
бро, от души поздравляю) ты красавчик - а рост очень хороший clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Будь Здоров Бро!
Дима134
14-14.5
Добавлено:
Учитель Сплинтер
спасибо бро! smile.gif
Орэх
Учитель Сплинтер
Открытый мат на форуме запрещён
Твой пост почистил .
Будь Здоров Бро!
относил экс 4 часа!
ShowLine
14-14.5

а как так то? ) у тебя же BPFSL 16

Или я чето не шарю))
Будь Здоров Бро!
ShowLine
ну я замеряю его в эксе горизонтально,а когда опускаю его в низ там хз сколько см получаеться.мож я не правильно мерю хз!?а как кто мерит?
Учитель Сплинтер
Обмотал ПЧ сухой влажной салфеткой) супер clap_1.gif никаких болевых ощущений в эксе) сделал для себя открытие clap_1.gif
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
молоток)))я тоже тащюсь от удобства biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
относил экс 2часа!
Будь Здоров Бро!
перевернул площадку,относил 2 часа!+относил 4часа!
Будь Здоров Бро!
относил экс 4 часа!
Учитель Сплинтер
Так ты и меня скоро догонешь бро, biggrin.gif Как ПЧ к нагрузкам привык? перетрена не чувствуешь?
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
ну щас нагрузка около 1000 грамм.да вполне нормально.я же месяц на легке тоскал.атщас и натяжение норм чувствую.да и пбфсл 16.5 после экса стал)
Добавлено:
хотелось бы догнать biggrin.gif
Учитель Сплинтер
Как ты меришь пбфсл 16.5 ?
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
легко-отстегиваю площадку от штанг,кладу на пч линейку,вдавливаю ее во внутрь,берусь за площаку и тяну .вот так мерю бро!
Дима134
какие к майским хотелки?

+ сколько см?

конкурс, кто ближе угадает))
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
а ты как меришь?
Дима134 15 см бро!не вдавливая!
biggrin.gif буду рад оч этому music_band.gif
Дима134
15 см бро!не вдавливая!
буду рад оч этому 

я 16 см хочу к майским , думаю за 2,5 месяца 1,3 см вытяну
Будь Здоров Бро!
Дима134 хотя бро я передумал- хочу 17 см к маю!!!!
biggrin.gif rolleyes.gif
по сколько часов экс носишь?и сколько натяжение грамм?
Дима134
хотя бро я передумал- хочу 17 см к маю!!!!

по сколько часов экс носишь?и сколько натяжение грамм?

не ношу сейчас, некогда
джелк раз в два дня

вчера опять выпил для стояка порадовать девочку и поставить рекорд то мерял во время процесса то было 15см
може к концу месяца и получу их постоянных
Будь Здоров Бро!
Дима134
ЭТОГО МАЛО ТЫ ЧЕ!!!
Дима134
та времени ноль
с 20-го екс одену наверное
Будь Здоров Бро!
Дима134
я вот седня в 20 30 пришел с работы,быстро сьел пару бутеров и убежал в зал на час, в 10 пришел .одел экс и до 12 не сниму его)))а потом спать и так почти каждый день!вот так вот щас по времени с выходом на работу стало((но 2 часа буду полюбас каждый день носить!!изредка делая выходные!
тебе че мешает щас в нем сидеть?
Дима134
я в семь встал, на 8,30 уже на работе надо быть

в 18,00 пришел, девушка дома
она не знает и при ней не ношу

ношу когда она дома у себя ночует

Будь Здоров Бро!
Дима134
раскаажи ей да и все!я вон своей рассказал-дак иногда после нощения миньетом мне востанавливает кровоподток))))) biggrin.gif cool.gif завязывал бы ты с колесиками шутить молодой еще же!
Дима134
раскаажи ей да и все!я вон своей рассказал-дак иногда после нощения миньетом мне востанавливает кровоподток)))))    завязывал бы ты с колесиками шутить молодой еще же!

та не, она хоть и нормально воспримет наверное, но подьебов может быть капец сколько
общаемся мы так)

а миньет и так можно)
благо оба это любим

таблетки то так, експеременты
прикольно когда после сливания он и не думает падать, а после третего и конца уже нет
физически сил нет уже, и идешь в душ с таким, освежился, воды выпил и опять к делу
я их год назад брал, вот только позавчера и вчера по одной выпил
7 штук еще осталось с 10
Будь Здоров Бро!
Дима134
и дого стоять так будет?
Дима134
и дого стоять так будет?

от таблеток этих до утра

ну это так, баловство
чтоб скучно небыло

ShowLine
Будь Здоров Бро!
подскажи у тебя в эксе вены напряженные? особенно у основания
Будь Здоров Бро!
ShowLine
1 вена бро выделяеться и то не сильно!а что у тебя там такое случилось??
Будь Здоров Бро!
относил экс2 часа!
ShowLine
1 вена бро выделяеться и то не сильно!а что у тебя там такое случилось??

2 вены сильно напряженные, даже не знаю в чем беда, может у основания пережимает.
Будь Здоров Бро!
относил экс 2+2+2=6часов!
Будь Здоров Бро!
относил 2 часа!в планах еще вечером поносить! smile.gif
Учитель Сплинтер
сейчас сколько см полное натяжение в эксе?
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
14.5 при весе 1000-1200 грамм.а у тебя?а ты как мериешь?
Учитель Сплинтер
я пока ношу 15 см при таком же весе, мерю линейкой прям у основания пч как обычно!
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
а я мерю от начала площадки так как она вжимаеться в жирок)
Будь Здоров Бро!
относил еще 2 часа экс!
Будь Здоров Бро!
всем привет .сегодня носил экс 2 часа.перед ношением помазал мазью бадага с каштаном уухххх как жгло то- не обратил внимания что в составе есть ментол biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif но ниче страшного пользоваться можно))заметил что кожа на пч стала не так сильно натянута и приобрела эластичность!по ощущениям будто комфортнее стало носить экс biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
+2часа!
Будь Здоров Бро!
повысил натядение,относил 2 часа
Будь Здоров Бро!
ребят кто практикует веревку?поделитесь опытом.хочу практиковать перед эксом
Будь Здоров Бро!
+2
misterJelk
Я практию.Есть люди,которые умудряются заправлять верёвку в екстензор.
Будь Здоров Бро!
misterJelk
расскажи что да как .и сколько времени тянуть надо?хмм надо тоже попробовать в эксе веревку)
Роман 17
Будь Здоров Бро!
хмм надо тоже попробовать в эксе веревку)

Вот здесь почитай/посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Будь Здоров Бро!
Роман 17
спс бро!почитаю!
Добавлено:
решил сделать другие замеры более правильно упираясь в лобковою кость а не известно куда.

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки. 13.5
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. 15.5
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 15.5

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки. 8.0
EG - окружность эрегированного пениса. 12.5 по середине
решил довавить в прогу веревку.позже как немного привыкну попробую в эксе это сделать smile.gif
Будь Здоров Бро!
относил 2 часа
Учитель Сплинтер
Как успехи??? Под головкой все нормально? воспалений никаких нет??
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
все в порядке бро,я в строю))
Будь Здоров Бро!
относил экс 4часа!
Будь Здоров Бро!
относил 1.30 экс.час в скрученом положении веревкой rolleyes.gif
Учитель Сплинтер
относил 1.30 экс.час в скрученом положении веревкой

живодер biggrin.gif зачем так мучаешь свой ПЧ? biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер не живодер а членодер
biggrin.gif biggrin.gif чтобы рос wink.gif
Будь Здоров Бро!
5 мин веревка и час веревка в эксе.натяжение 1 кг.это у меня сливая получается?
Добавлено:
обмотал пч бинтом эластичным еще.был замечен вуп о.5 см пбфсл
Будь Здоров Бро!
относил 30 мин плюс час веревкой
Будь Здоров Бро!
5 мин прогрев.5 мин веревка руками.пол часа экс просто,час веревкой скрученной в разные стороны.сделал шаг и еще пол часа относил.нравиться мне веревка прям тащусь biggrin.gif
Добавлено:
все время пока в эксе- грею носком с рисом)
Добавлено:
лучше тянеться в разы=)заметен вуп пбфс аж плюс 9 мм.это же хорошо?или маленький вуп?укого какой вуп после экса?
Будь Здоров Бро!
5 мин веревка руками.45 мин экс .и 1 час веревкой в эксе
Будь Здоров Бро!
вчера был вызодной.сегодня 6 мин веревка и 2 часа веревка в эксе!
Дима134
какая разница между стояком и в ексе?
Будь Здоров Бро!
Дима134
не смогу щас тебе на это ответить.только завтра как одену экс
горизонтально полу тебе нужен размер?
Дима134
Будь Здоров Бро!

говори

я как тянул ексом (с пол месяца) то без вдавленной линейки было на 0,5-1см меньше чем в стояке
а рост гдето тут читал что идет когда больше на 1-2см
Будь Здоров Бро!
Дима134
ну ты по классике носишь получается.уменя равно эрекции или даже больше нятяга
Будь Здоров Бро!
относил экс полтора часа на большее меня не хватило((при натяге 1200 грам целый час вупа замечено не было.а вот когда увеличил натяжение около 2000 грамм примерно то через пол часа когда снял экс то был заметен вуп 16.5см(+0.5)отсюды делаю вывод что мой пч будет поддаваться только сильным натяжениям.аж что то вешалку захотелось нацепить поскорее.но обожду пока с нею smile.gif всем роста
Добавлено:
Дима134 длина в эксе такая же как и пбфс.дальше стальная лента не дает растянутся((

Будь Здоров Бро!
1.30 экс
Будь Здоров Бро!
час экс!
Будь Здоров Бро!
час экс-вупа не было((надел вешалку м грузом 1кг и через пол часа при замере пбфсл был вуп 0.3см.как думаете мож мне перейти на вешалку?
Будь Здоров Бро!
за последний месяц относил экс 40 часов!решил перейти на подвешивание.устал я от экса если честно.
буду подвешивать а эксом иногда носить вверх.
Учитель Сплинтер
Даров бро, что за вешалку юзаешь?
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
здарова бро!да самою простую из сантех хомутов)дешево и сердито)
rolleyes.gif
Учитель Сплинтер
Думаю вешалка тебе очень хорошо даст) меня можешь догнать wink.gif
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
хотелось бы biggrin.gif да ты как на дрожжах растешь biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
провешал 2 сета по часу вес 1 кг!полет нормальный smile.gif через неделю увеличу на пол кг вес! МНЕ ДАЖЕ ВЕШАТЬ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ НОШЕНИЯ ЭКСА biggrin.gif
Учитель Сплинтер
А примерно можешь ссылочку дать наподобие чего вешалка??? под головкой просто крепеш ее?
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот бро
Учитель Сплинтер
Что используешь в качестве груза???? и не проще взять основание от экса, наматать веревку на него и подвешивать?
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
Что используешь в качестве груза???? и не проще взять основание от экса, наматать веревку на него и подвешивать?
не не проще.литровую бутылку с водой)))))потом думаю блинов прикупить или у друга гантелю взять))
jay reaper
Будь Здоров Бро!
ВУПы есть после подвешивания?

Ну и так советик небольшой. Перед подвесом делай веревку 10-20 минут smile.gif
А после всего, сухой джелк для восст. кровообращения.
Будь Здоров Бро!
jay reaper сегодня вуп мож был в пару мм.просто до этого я экс тоскал при натяге в 2 кг.видать пока маловато этого ему.месяц попробую без веревки а потом добавлю ее))

jay reaper
По поводу чего подвешивать, можно использовать бутылки не с водой,а с песком. Ну это на серьезных весах уже.

Я цены на блины смотрел.. Там все очень печально сейчас.
Будь Здоров Бро!
jay reaper
По поводу чего подвешивать, можно использовать бутылки не с водой,а с песком. Ну это на серьезных весах уже.

Я цены на блины смотрел.. Там все очень печально сейчас.
придется у друга просить гантелю)))
1 причем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Brodude
Будь Здоров Бро!
МНЕ ДАЖЕ ВЕШАТЬ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ НОШЕНИЯ ЭКСА biggrin.gif

Такая же фигня, как вешать начал, практически сразу экс забросил. wink.gif
Будь Здоров Бро!
Brodude
щас вот сижу кино смотрю и иногда в связках где то в пч ошущение интересное.чувствуется немного проработка что ли.а от экса не было такого.довно вешаешь?и как?работает?)
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро а как ты подвешивание делаешь специально вешалку покупал?
Brodude
Будь Здоров Бро!
По началу были хорошие результаты, но потом резко замедлились, и с марта я уже перешел на сосуды. Подробнее можешь почитать в моей персоналке. wink.gif smile.gif
Будь Здоров Бро!
Sane force нет бро не покупал!купил только хомут цена вопроса 60 рублей и вешалка уже на пч
biggrin.gif
Brodude
надо почитать.а сам думаешь почему рост замедлился?
Brodude
Будь Здоров Бро!
а сам думаешь почему рост замедлился?

Скорее всего, потому что рост уже подбирается к своему возможному максимуму, ведь итак 4.5 см прибавил в БПФСЛ, думаю в моем случае 5, ну или край 6 см это мой предел в росте БПФСЛ. Да мне больше 22 см БПФСЛ и не нужен. wink.gif
Будь Здоров Бро!
Brodude
спокуха с ростом бпфсл тоже выросла около 6 см? начинаю читать твою тему)
Brodude
Будь Здоров Бро!
Так БПФСЛ вырос только на 4.5, в принципе как и спокуха, тоже примерно на 4-5 см smile.gif
Будь Здоров Бро!
Brodude
сколько спокуха стала?меня просто более всего интересует состояниии спокухи.хочу как можно больше спокуху себе)
Будь Здоров Бро!
просидел я с весом 1 кг 2 сета по часу.вупа не увидел вообще ноль!! mad.gif думаю дайка добавлю еще пог кг ,и вуаля через час вуп появился в пол см rolleyes.gif biggrin.gif rolleyes.gif нашел свой рабочий вес))теперь когда вупа не буду замечать буду увеличивать нагрузку.надеюсь мыслю правельно....
jay reaper
Будь Здоров Бро!
Вот самому уже не в терпеж начать искать свой вес. Ну я начну с 1кг как и ты, пусть привыкает smile.gif

Тебе надо америкосовские статьи почитать. Они интересные вещи пишут.

Вот например тут ---> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Brodude
Будь Здоров Бро!
сколько спокуха стала?

В висе 11-12см, не айс конечно, но лучше чем было. smile.gif
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро а какой хомут взял расскажи подробно тоже хочу взять и вешалкой заниматься и на что вещаешь на какой крючок?
Будь Здоров Бро!
jay reaper
спасибо почитаю)
Sane force
Добавлено:
Добавлено:
крючек сделал сам из спицы.заменил болтики для удобства чтобы постоянно с отверткой не мучатся.размер моего хомута 26-30.обмотал как советуют на форуме и все в порядке smile.gif
Дима134
выкладывай результаты)
Будь Здоров Бро!
2 часа просидел с грузом 1.5 кг вупа не увидел.а вчера вроде был вуп. blink.gif
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро спасибо за фото тоже такую возьму а какой вес для начала вешать и сколько по времени делать подходы?
Будь Здоров Бро!
Sane force
советуют по пол часа подход делать.ну а с весом я еще сам эксперементирую,тоже самое и тебе придется бро!))
Будь Здоров Бро!
отвешал полтора часа вес 2 кг.после второго подхода был вуп а после 3 нет.появилось ощущение что тянутся верхние связки
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
Может тебе попробовать к подвешиванию и другие растяги добавить?я думаю что хороший вариант.Сам планирую так заниматься
jay reaper
Кроме как веревки добавить к подвешиванию нечего. ИМХО
Будь Здоров Бро!
беру 2 дня выходных.там если вупа не будет то подумаю что делать.а то уже довненько не отдыхал я уже.ребят а рос ли кто не наблюдая вупы?
Добавлено:
jay reaper
как вариант попробую!
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро а обмотку какую делаешь во время вешалки и где фиксируешь под головкой прям?
Будь Здоров Бро!
Sane force
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Делаю так как указано тут!сделал вешалку?еластичным бинтом матаю.в пару см от головки
Sane force
Будь Здоров Бро!
Купить хочу только не знаю где такой хомут купить
Будь Здоров Бро!
Sane force
в любом сантехмагазине должно быть
Будь Здоров Бро!
вешалка 2 часа 2 кг
Sane force
Будь Здоров Бро!
Ого бро два часа не устаешь или перед теликом сидишь smile.gif
Будь Здоров Бро!
4 сета по 30 минут! rolleyes.gif неа не устаю у компа сижу да в нфс играю biggrin.gif
Sane force
Будь Здоров Бро!
Везет тебе бро ты что один живешь?
Sane force
Будь Здоров Бро!
У меня частный дом придетьсЯ в подвале это делать)
Будь Здоров Бро!
Sane force
я с девушкой живу она вкурсе нупа)))там хоть тепло?когда приступишь к занятиям в подвесе?
Panda_
Sane force
У меня частный дом придетьсЯ в подвале это делать)

В холодном подвале вряд ли что получится clap_1.gif
Будь Здоров Бро!
Panda_
В холодном подвале вряд ли что получится
ну может он живет в теплом коттедже))
Sane force
Panda_
Бро там не так холодно где то 18- 20 градусов тепла ) и еще у меня там блины есть от штанги и гантелей вот их буду вещать)
Добавлено:
Будь Здоров Бро!
Выходные хочу пойти и купить хомут там и начать да еще надо бинт купить эластичный
Будь Здоров Бро!
2 часа вешалка 2 кг груз)
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро нормально по времени ты так сидишь а как думаешь максимум до кого веса хочешь дойти?
Будь Здоров Бро!
Sane force
наверное по ощущения буду ориентироватся.ну думаю кг пять мож smile.gif
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро а вообще вешалка это больше упражнение на длину чем на обхват?
Будь Здоров Бро!
Sane force
на длину конечно же!
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро а ты сколько уже в длину прибывил благодаря вешалки?
Будь Здоров Бро!
Sane force
неделю только вешаю!
Sane force
Будь Здоров Бро!
Прогресс будет по любому главное не пропускать трени и нагрузку увеличивать)
Будь Здоров Бро!
отвешал 2 часа.2 сета по часу весом 2 кг!
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
Ещё добавить упражнения не думаешь?как вуп?
Будь Здоров Бро!
Oxxxy73
пока думаю не добавлять упрожнений .вуп только видел в начале недели -больше его не мерил.сегодня после трени померю.если будет результат роста хоть немного в пбфс то вес увеличивать не буду.вешалка и так неплохо вроде нагрузку дает.я вот знаешь о чем подумал-может веревкой подвешивать попробовать.я вот когда носил экс у меня пфсл стоял на месте и буквально после раза или двух ношений веревкой экса по часа получил +0.5
вот и размышляю....твои как дела?
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
На счет веревки я сам сегодня решил попробывать,верёвку а то до подвешивания делаю.теперь соединю их.думаю что как прирост новичка, за месяц результат тьфу тьфу будет.для разминки перед подвешиваниями делать можно круговые движения ПЧ раз 20 за подход
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро размер хомута какой брать если в эрекции eg 12,5?
Будь Здоров Бро!
Sane force
возьми 26-30. я такой использую.да эг у нас одинаковый.а длина какая у тебя?
Добавлено:
Oxxxy73
я не разминаю так как вес всего 2кг
Sane force
Длина 16 см
Добавлено:
Будь Здоров Бро!
Ок бро возьму 26- 30 спасибо)
Будь Здоров Бро!
Sane force
надо догнать тебя))))будут вопросы пиши бро! wink.gif smile.gif
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро хорошо я просто хочу длину сделать 18 см а потом на обхват работать вот делаю веревку и различные тяги вот вешалку хочу подключить просто мне кажеться она должна дать прирост)
Будь Здоров Бро!
опа сегодня последний день как вешаю на этой недели.решил щас перед подвесом замерить пбфсл и......о даа он в плюсе за неделю 3-4 мм это здорово.следующую неделю нагрузку увеличивать не буду пока.ничинаю вешать rolleyes.gif
Будь Здоров Бро!
провешал 2 часа!вуп был едва заметел око 2 мм либо это погрешность!ношу еще неделю 2 кг!
Panda_
Будь Здоров Бро!
провешал 2 часа!вуп был едва заметел око 2 мм либо это погрешность!ношу еще неделю 2 кг!

Ты 2кг когда носишь болевые ощущения есть или все норм?
Как обматываешь?
Будь Здоров Бро!
Panda_
боли нет!я с вешалкой стараюсь не ходить и резко не дергатся!матаю вначале салфеткой оттчнув кожу назад, а поверх бинт эластичный туго!когда снимаю груз то снимаю плавно поднимая его руков вверх,а то если резко то ощущается в связках стяжение что ли,неприятно короче.вот
Sane force
Будь Здоров Бро!
Здорова бро сегодня был в строительном магазине купил хомут и крючок тоже девушка еще спросила зачем вам крючок я улыбаюсь надо biggrin.gif пришел взял шнурки от кроссовок и прицепил крючок осталось теперь решить на счёт обмотки )
Oxxxy73
Sane force
Девушка даже не подразумевает ничего, а самому забавно)
Будь Здоров Бро!
всем привет!началась рабочая неделя нупа,решил замерить пбфс,и замер показал что я потерял пол см сделанные за прошлую неделю нупа.отдыхал всего 2 дня.мужики возникает вопрос-это нормально что я потерял эти пол см??и стоит ли делать выходные в подвешивании? а то как обидно потерять пол см то mad.gif пбфс сейчас 16
Panda_
Будь Здоров Бро!
возникает вопрос-это нормально что я потерял эти пол см??и стоит ли делать выходные в подвешивании? а то как обидно потерять пол см то  пбфс сейчас 16

Очень часто встречал, что с подвешиванием как и с эксом, без выходных!
Sane force
Panda_
Что вообще нельзя отдыхать каждый день? blink.gif
Panda_
Sane force
Что вообще нельзя отдыхать каждый день?

Ну если отдыхать каждый день, то роста явно не будет)

Ну а вообще я понял что ты хотел написать, просто запятые ты не любишь biggrin.gif

Сам я не разу не подвешивал, но говорю то что читал у опытных НУПеров в персоналках,

которые подвешивали каждый день. Ну это я думаю если веса не слишком большие.

Может где и ошибся, если что поправят clap_1.gif
chaburek
Вешать нужно каждый день, хотябы один подход.
Sane force
Panda_
Panda_
Понял бро ок буду вешать каждый день)
Будь Здоров Бро!
относил 2 часа!вуп 0.5 см что составило 16.5.хочу попробовать носить 6 дней в неделю.всем роста!

wink.gif
Panda_
Будь Здоров Бро!
относил 2 часа!вуп 0.5 см

Отличный ВУП clap_1.gif
Дима134
относил 2 часа!вуп 0.5 см что составило 16.5.хочу попробовать носить 6 дней в неделю.всем роста!

неплохо
такими темпами скоро буду выпрашивать как делать ту вешалку и как вешатьsmile.gif

результатов!
Будь Здоров Бро!
Дима134
все может быть wink.gif
1.30 вешалка!
Будь Здоров Бро!
щас решил сделать по другому обмотку вместе с головкой...начал мотать туго с головки и пошел по стволу....отсидел час с весом 2 кг ....снял вешалку и blink.gif член вообще не почернел!!!советую мужики попробовать! clap_1.gif rolleyes.gif
Будь Здоров Бро!
сегодня 2 часа вешалка!
hopo0
Будь Здоров Бро!

Есть ли смысл экс и вешалку использовать вместе? Типа экс днем, а вешалка вечером.
Будь Здоров Бро!
hopo0
честно сказать ???да хз.... biggrin.gif мне как то вешалка более по кайфу пошла. эксперементируй бро!сам знаешь 1 растет от одного а второй вот нет.мне экс нехера не дал в росте(
Конспиратор
Будь Здоров Бро!
За вуп 0.5см я бы даже чесночный джелк пару раз сделал biggrin.gif Шикарный показатель, советую вспомнить и записать детали, при которых получил такое.
Panda_
Конспиратор
За вуп 0.5см я бы даже чесночный джелк пару раз сделал 

Да за 0.5 ВУПа и Морозный джельк сделать можно
Будь Здоров Бро!
Конспиратор
учту бро!Panda_
пожалуй после чесночного надо сразу делать морозный и будет огого в штанах biggrin.gif
Конспиратор
Ты кстати вешалку новой системы сконструировал? Или про2000 вешаешь?
Будь Здоров Бро!
Конспиратор
я просто сантех хомутом пользуюсь)
Будь Здоров Бро!
1 час вешалка.вес 2.5.добавил вес 500грамм.
Конспиратор
Будь Здоров Бро!
Этоскоторый с резиновой прокладкой и скручивается двумя болтами? Если да, то я тоже пробовал с таким знакомиться - у меня ничего не вышло smile.gif
Будь Здоров Бро!
Конспиратор
почему ничего не вышло бро?
Мудрый
потму что он агента педика предател нупо ! mad.gif
Будь Здоров Бро!
Мудрый а помоему он вполне норм человек и ты к нему придираешься!юмор юмором но это не смешно уважаемый мудрый!
Мудрый
брат звонил в посолство румынии я расказали таину страшною враг нупо он ! агент педик вонючи ! mad.gif
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
Походу только у меня вешалка без резинки, с обмоткой на ПЧ и вперёд!) попробую для удобства с резиной какой нибудь. Мож от камеры велосипедной
Учитель Сплинтер
Привет бро) как подсказывает твоя интуиция что больше дает роста вешалка или экс??? smile.gif
Oxxxy73
Учитель Сплинтер
О,это и мне интересно) привет кстати)
Будь Здоров Бро!
привет ребят!даже не знаю что сказать)точно скажу когда 2 месяца провешаю)ну по ощущкниям вешалка приятнее экса)забыл записать вчера 1 час отвешал.
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
Я полтора часа теперь вешать в день начал. Танк посоветовал, трудно не согласиться с магистром нупаwink.gif а то и по часу если в день вешать всю неделю,то 10 необходимых часов в неделю не выйдет для прогресса
Будь Здоров Бро!
Oxxxy73
я обычно по 2 часа ношу если время позволяет!
Добавлено:
какой вес у тебя?
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
2 кг. Я бы и сам время с удовольствием бы увеличил при возможности... А так работа, девушка, дела, спорт.. все успеть то надо biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Oxxxy73
вупы есть??
Oxxxy73
Не поверишь,но все ещё не мерял.Я не джелькую после упражнения,просто под кран с горячей водой,между подходами просто массажирую.А у тебя как,друг?
Будь Здоров Бро!
Oxxxy73
щас сижу грею пч носком))позже о вупах отпишусь бро!))

Добавлено:
болят связки от 2 кг?
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
Буду ждать!)кожа ПЧ скорее, а на след день связки начинают болеть в течении дня, в паху слева, справа.После упражнения ПЧ мясистый после отдыха недолгого.Нужно время,я уверен и результаты покажут себя)
Будь Здоров Бро!
Oxxxy73
странно что у меня не болит(((щас вес ношу 2.5 кг
Будь Здоров Бро!
отвешал 2 часа 2.5 кг.а вупа нет..... mad.gif что делать?????
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
Я до этого другими растягами занимался, может связки более привыкшие.Давай вообшем продолжать в том же духе и время результаты улыбнутся нам)
Panda_
Будь Здоров Бро!
Если ВУПа и дальше не будет, можешь попробовать протестировать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто знает, а вдруг появится smile.gif
Будь Здоров Бро!
Panda_
это что такое?
Добавлено:
Oxxxy73
надеюсь
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
Тут уже ни раз убеждаюсь что результата добивается лишь тот кто не щедя свои руки и ПЧ занимается все свободное время.Так что я выжимаю все что могу и тебе друг советую
Panda_

Будь Здоров Бро!
это что такое?

Там по ссылке все описано! Моряк Папай сейчас его тестирует,
говорит что с ним у него лучше тянуться связки.
Будь Здоров Бро!
1.30минут отвешал
Panda_
Будь Здоров Бро!

1.30минут отвешал

Как там ВУП, он вернулся? biggrin.gif
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
недавно измерил, спустя час после 3 подходов по 30 мин вешалки..вупа не было mad.gif
***snaiper***
Oxxxy73
Может вес чють до бавить?
Будь Здоров Бро!
Panda_
может2 мм либо погрешность
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
Повешай ещё неделю этот вес потом повысь грамм на 300. Полтора часа - это сколько подходов делаешь?
Panda_
Будь Здоров Бро!
Oxxxy73
Конспиратор когда вешает закручивает пч в веревку. Расспроси у него подробней
может быть будет лучше тянуться и не придется добавлять вес.
Oxxxy73
Panda_
Хороший вариант, но я когда кручу во время подвеса - больновато.. т.к. вешалка ручная с горем попалам собранная) так что вес пока буду повышать.. и шланг получше найду на обмотку одевать
Будь Здоров Бро!

Добавлено:
Oxxxy73
это 2 подхода.я подход по часу делаю всегда
Добавлено:
Panda_
Конспиратор когда вешает закручивает пч в веревку. Расспроси у него подробней
может быть будет лучше тянуться и не придется добавлять вес. надо да спросить))
Будь Здоров Бро!
час вешалка!о вупе сказать нечего... dry.gif
Oxxxy73
[b]Будь Здоров Бро![/bу меня такая же фигня.Ладно хоть отката нет.Джельковать начал по 5 минут между подходами для восстановления ПЧ. Будем ждать.. Будем работать..
Будь Здоров Бро!
решил короче после дрочки подвес сделать....после дрочки вуп у меня 4 мм точно(16.5) rolleyes.gif blink.gif
нацепил вешалку,чувствую что лучше тянется rolleyes.gif посмотрим что покажет вуп......
Будь Здоров Бро!
относил 1.30 минут пбфсл 16.5 rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Будь Здоров Бро!
отвешал 2 часа!
Будь Здоров Бро!
всем привет!вчера был выходной от нупа. перед прогревом замер пбфсл показал 16.5 тоесть те о.5 см вупа приросли ко мне biggrin.gif после часа вешалки пбфс показал 16.7 а после еще часа вупа особо не заметил dry.gif п.с. перед подвесом спускаю
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро у тебя сильно чернеет головка после подхода вешалки?
Будь Здоров Бро!
Sane force
нет совсем нет! ты с головкой мотай
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро я вот вешалку делаю 2 кг по 30минут два подхода как думаешь норм? Или нужно увеличить. Время?
Будь Здоров Бро!
Sane force
я по часу за подход делаю!!и пока результа в стояке нет mad.gif
Sane force
Будь Здоров Бро!
Да будут бро я читал что результаты идут когда с 3 кг веса
Будь Здоров Бро!
Sane force завтра вес повышу до 3 кг!!!
Panda_
Sane force
Бро я вот вешалку делаю 2 кг по 30минут два подхода как думаешь норм? Или нужно увеличить. Время?

Прежде всего нужно смотреть по ВУПу, если он есть то соответственно ты делаешь все правильно
и добавлять ничего не нужно.
Будь Здоров Бро!
Panda_
Прежде всего нужно смотреть по ВУПу, если он есть то соответственно ты делаешь все правильно
и добавлять ничего не нужно.
это вуп такая плавающая херня то он есть то его нет mad.gif
Sane force
Будь Здоров Бро!
Я думаю много зависит от веса но нужно делать все плавно не торопясь повышая вес постепенно
Panda_
Будь Здоров Бро!
это вуп такая плавающая херня то он есть то его нет 

Согласен. Но на определенных цифрах он хорошо виден.

Сейчас меряю каждый день и уже научился его замечать так сказать.
А по началу вообще не мог разобраться, постоянно были разные цифры
потому как линейку прикладывал по разному.
Sane force
Panda_
Какой вес вешаешь и сколько по времени подходы ?
Panda_
Sane force
Какой вес вешаешь и сколько по времени подходы ?

Я не вешаю, я делаю веревку соло.

Но сейчас много кто перешел на вешалку и читая о ней так и хочется самому начать подвешивание rolleyes.gif
Но прийду к вешалке только после экса.

Так же обязательно попробую после подвешиваний носить экс по классике часов по 6-8
Для закрепления ВУПа. Но это только цели. Пока что веревка соло biggrin.gif
Sane force
Panda_
Красава бро как с веревкой есть прогресс какой экс будешь брать?
Panda_
Sane force
какой экс будешь брать?

У меня есть пенимастер.

как с веревкой есть прогресс

Первый месяц прироста не было, второй месяц BPFSL немного подрос.
Продолжаю в том же духе. После трени сидения на члене 30 мин
Будь Здоров Бро!
увеличил вес до 3 кг.отвешал 2 часа!
Sane force
Будь Здоров Бро!
Норм 3 кг это уже серьезно как ощущения ?)
Будь Здоров Бро!
Sane force
такие же как от килограммма biggrin.gif неужели у меня такая сильная эта струна....

Добавлено:
Sane force
как твои успехи бро?
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро нормально пока делаю два подхода по 30 минут 2 кг скоро время увеличу буду делать три подхода по 30 минут
Oxxxy73
Sane force
да можешь уже увеличивать , чтоб время подвесов ближе к 10 часам в неделю выходило, если есть такая возможность ) а вес пока оставь..
Sane force
Oxxxy73
Хорошо бро )
Будь Здоров Бро!
всем привет!сегодня после первого часового подхода пбфсл показал рекордные 17 blink.gif а вот после второго часового подхода 16.5.возник такой вот вопрос-может мне убрать второй подход пока??как думаете?
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
А что если первый подход сделать часовой, а второй на полчаса ?
Будь Здоров Бро!
Oxxxy73
надо пробовать бро
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро хотел спросить начал делать вешалку и чувствительность члена пропала то есть эрекция есть но раньше была больше влечение у тебя также просто когда занимался по проге новичка член по любому поводу вставал?
Будь Здоров Бро!
Sane force
да бро у меня также.и влечение меньше стало в разы
Sane force
Будь Здоров Бро!
А после курса вешалки все норм будет бро?)
Oxxxy73
Sane force
А после курса вешалки все норм будет бро?)

Дружище, чувствительность немного пропадет, но ничего страшного.. Дольше тра*ать девушку будешь за подходwink.gif У тебя есть персоналка? Создай свою если нет, а то я искал - не нашел.. Поможем , подскажем.. Расскажешь о себе
Sane force
Oxxxy73
Бро персоналки нету я кстати не 2 кг вешал а 2,7 вчера на весах звесил)
Будь Здоров Бро!
конечно все наладится броsmile.gif2 часа отвешал
Oxxxy73
Sane force
Не торопист с весами.сколько уже недель вешаешь?
Sane force
Oxxxy73
Скоро месяц бро
Добавлено:
Oxxxy73
Да просто читал что рост начинается от 3 кг а все что до этого просто готовим член к нагрузкам
Oxxxy73
Sane force
Ну тогда нормально,молодец
Будь Здоров Бро!
2 часа отвешал!
Sane force
Будь Здоров Бро!
Красава бро как результаты видны ?
Будь Здоров Бро!
Sane force не особо бро!
отчет за месяц-в сумме получулилось отвешать 40 часов cool.gif
с 24 числа параметр
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. стал 16.5(вырос на 1 см)
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки. 9.0 (вырос на 1см)
за все время ношения связки не ныли и не болели как у некоторых(наверное для меня это пока малый вес возможно)в других параметрах роста замечено не было sad.gif такие вот дела.сегодня увеличу вес до 3.5 кг
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
Мои поздравления друг! Очень рад за тебя) Продолжай вешать, может в след раз уже и в эрекции подрастет) и у тебя как раз 10 часов в неделю выходит подвесов
Будь Здоров Бро!
Oxxxy73
привет спасибо)))я стараюсь 10 часов в неделю навешать просто))
Sane force
Будь Здоров Бро!
Думаю скоро по прет бро думаю как ты веса увеличишь прилично то результаты пойдут вверх я тоже пока с весами не тороплюсь мне даже интересно сколько максимум выдержит мой член пока 2,7 кг вешаю с понедельника 3 кг планирую вешать полгода а потом на помпу переключиться) а так бро роста тебе он по-любому будет просто терпение бро а вот оно нам многим и не хватает )
Будь Здоров Бро!
Sane forceспасибо))согласен бро!у тебя связки болят вообще?
Panda_
Будь Здоров Бро!
не особо бро!

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. стал 16.5(вырос на 1 см)

Отличный результат за первый месяц, не понимаю твоего недовольства!
Ты хотел +3 см к BPFSL ? biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Ты хотел +3 см к BPFSL ?  biggrin.gif
я хотел бро к стояку прироста если честно!но это тоже неплохо по сути))
мы все же хотим побыстрее вырости)
Oxxxy73
Panda_

По сути ты прав)) в рост в расслабленном состоянии это уже очень хорошо и должно радовать)))
Будь Здоров Бро!
как я понял с каждым вырощенным сантиметром пбфсл будет расти спокуха верно?
Мудрый
тени его брат нупо ! clap_1.gif
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
Похоже что да, причем если пузо расти в этот момент не будет..
Будь Здоров Бро!
Oxxxy73
пузо враг нупо как сказал бы мудрый biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
отвешал 2 часа вес 3.5 кг полет нормальный)))
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
Красавчик)) я 2,5 часа отвешал.. Вес 2,5 кг.. Полет норм, если обмотать хорошо))
Sane force
Будь Здоров Бро!
Красава бро а 2 часа это ты на сколько подходов делишь и ты вешаешь стоя или сидя?)
Будь Здоров Бро!
сидя) 1 подход 1 час)))
Sane force
Будь Здоров Бро!
я еще читал что эффективно букво Г стоя короче вчера так попробывал реально чувствуется как связки тянуться ) попробуй бро)
Будь Здоров Бро!
Sane force
так ты долго явно не простоишь.
отвешал 2 часа.вес 3.5 кг
Будь Здоров Бро!
2 часа!
jay reaper
Будь Здоров Бро!
Бро, у тебя НПБЕЛ от вешалки попер ведь?
Будь Здоров Бро!
jay reaper
нет бро еще не попер.хотя сегодня под порно я взял линейку в руки и мне показалось что пару мм мол более стало.я месяц всего вешаю пока рано говорить о результатах.как я понял я буду расти с трудом из за стальной ленты этой.все испробовал кроме помпы и клемпа.надеюсь на помпу если честно в связке с подвесом.такие вот пироги бро!
jay reaper
Будь Здоров Бро!
Ты нупишь меньше года же. Еще куча всего можно попробовать. wink.gif

Добавь по 20-40 минут ростяги руками чисто вверх.. Я когда вверх тяну, то чувствую как у меня все напрягается и боль такая приятная .

Я считаю что к вешалке полюбому надо ченибудь добавлять из мануала, ну смотри сам.. Я просто очень хочу вырости до больших размеров и нуплю практически целыми днями ))

А на ленту бро забей , это не то о чем надо парится ))
Будь Здоров Бро!
jay reaper
я с нупом знаком уже лет 5 бро)))

Добавлено:
jay reaper
просто сейчас подойти решил ответственно!прям на 100!а то не раз начинал и бросал(
Добавлено:
хз бро мне не нравится тянут руками ну прям вообщее dry.gif за месяц подвеса спокуха выросла на см smile.gif
jay reaper
Будь Здоров Бро!

Отсчет по стажу можно начинать когда серьезно начинаешь нупить. Тут много людей которые в нупе не один год,но из-за плохого подхода к нему почти не росли.

хз бро  мне не нравится тянут руками ну прям вообщее 

Да это надоедает, но я через силу делаю. Просто так ниче не выростит ))

за месяц подвеса спокуха выросла на см   

Сколько в висе сейчас?
Будь Здоров Бро!
jay reaper
Сколько в висе сейчас?
9 бро
Добавлено:
это от лобка и до кончика головки.а если с кожей то там все 10 см
Будь Здоров Бро!
2 дня вешать не мог.отвешал час выпа нет mad.gif завтра повышу вес до 4 кг
Будь Здоров Бро!
отвешал час 4 кг вупа нет.че делать? unsure.gif
Panda_
Будь Здоров Бро!
отвешал час 4 кг вупа нет.че делать?

Нормально ты веса накинул. Я конечно в подвешивании не более тебя понимаю, но я бы попробовал
вешать в другую сторону. То есть если ты подвешиваешь вниз, то можно попробовать вешать вверх, или вперед.
А так может кто умнее методы подскажет.
Будь Здоров Бро!
Panda_
да я вот думаю сегодня 5 кг привешать)
biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
прицепил 5 кг гантелю weight_lift2.gif разницу по ощущениям почти такая же как и 4 кг blink.gif
jay reaper
Будь Здоров Бро!
Я сегодня добавил 250гр, и разницу заметил еще как.. Хотя всего 250 добавил )

Не знаю как ты от целого кг не видишь разницы..
Panda_
Будь Здоров Бро!
прицепил 5 кг гантелю  разницу по ощущениям почти такая же как и 4 кг 

И как ощущения по комфорту? Я имею ввиду головка не болит?

Попробуй и правда поэксперементировать с подвесом в другую сторону.
Может и ВУПы появятся. А то с такими темпами ты через неделю 10кг вешать будешь biggrin.gif
Но будет ли результат dry.gif
Sane force
Будь Здоров Бро!
Ого 5 кг это уже серьезно бро я когда на 0,5 кг увеличил почувствовал разницу а тут целый кг может тебе нужно не сидя вешать а стоя или буквой Г эксперемитируй бро)
jay reaper
Если буквой Г стоять, то ощущается как ствол вытягивается smile.gif

Так у меня получалось максимум 25-30 минут простоять, но я при этом книжку читал, она хоть не много отвлекала )

Sane force
jay reaper
А я обычно на форуме сижу через телефон) но зато так реально чувствуется что все тянеться)
Panda_
jay reaper
Читал про позы в подвешивании, там много всяких извращений)
jay reaper
Sane force
Ну да сидя как то не так..

Я игру Лимбо скачал и прошел ее всю в позе Г за 2 дня с небольшими перерывами посидеть )) Щас вот книжку читаю.. Но всеравно 70% времени сидя вешаю, этого не избежать походу )

Panda_
Щас гляну пойду smile.gif
Sane force
jay reaper
А я стоя бро ) большое время вешаю)
Будь Здоров Бро!
Panda_
И как ощущения по комфорту? Я имею ввиду головка не болит?
в том дело и дело бро что комфортно мне.я матаю с головкой вместе так что с ней все нормально wink.gif
Будь Здоров Бро!
1 час 5 кг.вчера 1 час 5кг
Sane force
Будь Здоров Бро!
ого 5 кг как ощущения бро?) blink.gif
Будь Здоров Бро!
Sane force
такие же как и от 2х кг.лента ска не дает тянуться дальше((
mad.gif
Panda_
Будь Здоров Бро!

такие же как и от 2х кг.лента ска не дает тянуться дальше((

При подвесе в низ тянутся больше связки, при подвесе вверх лучше тянется туника.
Попробуй сделать подвес вверх и возможно будет тебе счастье biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Panda_
При подвесе в низ тянутся больше связки, при подвесе вверх лучше тянется туника.
Попробуй сделать подвес вверх и возможно будет тебе счастье biggrin.gif не так просто это будет сделать мне .надо чтото придумать под стол прицепить .или мож экс вверх поносить??
Panda_
Будь Здоров Бро!
не так просто это будет сделать мне .надо чтото придумать под стол прицепить

Читал где то о том что перекидывали веревку через плече и таким образом подвешивали вверх.
Но для такого метода потребуется хорошие веса, потому что часть веса будет уходить в плече (или как правильно это сказать biggrin.gif )
И какую то ткань ложить что бы более менее скользила веревка.

Ну или куда то крепить калесик biggrin.gif

Я бы для начала попробовал подвес вперед. Поставь возле кровати стул или два.
И лечь частью тела на кровать, а другой частью на стуло, и так подвешивать.
Можно лечь лицом в низ, получится как подвес вперед.
Так же лицом вверх, получится подвес как бы через жопу biggrin.gif
Почитай пот на этой странице про углы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sergBB
Panda_
Пусть не подвешиваю, но тяну сейчас только вверх.
разница вверх и вниз у меня чувствуется, и по вупам и по ощущениям.
Когда тянешь вверх веревку, можно вытянуть вверх пч, опустить живот вниз (рука с членом остается на месте), потом упираешь руку в живот и вместе с тягой рукой, поднимаешь живот вверх. Надеюсь понятно smile.gif получаетс двойное воздействие)
Panda_
sergBB
Когда тянешь вверх веревку, можно вытянуть вверх пч, опустить живот вниз (рука с членом остается на месте), потом упираешь руку в живот и вместе с тягой рукой, поднимаешь живот вверх. Надеюсь понятно  получаетс двойное воздействие)

Тоже делаю так же biggrin.gif и в последнее время тяну возле стены.
Что бы рука меньше уставала когда тяну сильно вверх, прислоняюсь к стене рукой который тяну.
Выходят сильные тяги и плюс меньше устает рука, потому как опирается о стену biggrin.gif
На стене ковер, так что и руке мягко totals.gif
Oxxxy73
Panda_
sergBB
Я тож сейчас веревку начал делать между подходами вешалки, вспомнил просто что нравилось это упражнение.. да и с сосудами мешать не буду.. а то до этого был настроен делать джельк с подвесами не смотря что это наоборот не советовали biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
всем спасибо что заглянули))щас приделал кричек под стол и на леске прицепил гантелю 5 кг.ощущение в новинку biggrin.gif через час отпишусь о вупе. угол подвеса где то 11 часов. блиин леска 0.7 мм оторвалась через 5 минут.теперь на ее месте шнурок))
Будь Здоров Бро!
прошел час вупа не было
Будь Здоров Бро!
всем привет!вупов я так и не увидел и решил бросить подвешивание.буду делать джедк и готовиться и приезду помпы.мож от нее попрет рост smile.gif
Maxmim23
Будь Здоров Бро!
а на сколько вырос всё время нупа? с 13 до ???
Будь Здоров Бро!
Maxmim23
на пол см всего при макс эрекции.либо вообще не вырос хз
как будет 14 см то тогда можно говорить о росте
Maxmim23
Будь Здоров Бро!
а эктсендер пробовал? я на 2.5 см за 7 месяцев вырос от него
Будь Здоров Бро!
Maxmim23
пробовал.нет роста от него у меня
Просто-Джо
Будь Здоров Бро!
Экс носил по силовой?
Будь Здоров Бро!
Просто-Джо
начинал с классики потом силовой а потом в подвес пошел и дошел до 5 кг веса но результата нет
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
привет.. печально по поводу роста..я тоже особо результатов не вижу, но замер недели полторы буду делать.. давай не торопись, ты уже долго вешаешь и вес солидный.. прогревай может по лучше.. не бросай..а то так и будешь с упражнения на упражнение прыгать..
Просто-Джо
Будь Здоров Бро!
Мне тоже экс ничего не дал (носил по силовой)
А вот тяги ка кто быстро повлияли)) рекомендую.
Будь Здоров Бро!
Oxxxy73
привет.. печально по поводу роста..я тоже особо результатов не вижу, но замер недели полторы буду делать.. давай не торопись, ты уже долго вешаешь и вес солидный.. прогревай может по лучше.. не бросай..а то так и будешь с упражнения на упражнение прыгать..
ну а смысл сидеть на проге от которой роста нет??Просто-Джо
я учту это так как особо не тянул руками
Будь Здоров Бро!
Просто-Джо
как тяги повлияли и какие?у тебя прощупывается лента на пч??
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
мне кажется что еще немного терпения и стрельнет.. если одним подходом вешаешь, то раздели это время на подходы
Роман 17
Будь Здоров Бро!
ну а смысл сидеть на проге от которой роста нет??

А может ты из тех, у которых нет-нет, а потом бац - и "стрельнуло"..?!? Не раз тут читал, что у людей нет-нет роста месяцами, а потом в определённый момент рост раз - и выскакивает..! Но видней и решать, конечно же, тебе..! smile.gif
Будь Здоров Бро!
Роман 17
А может ты из тех, у которых нет-нет, а потом бац - и "стрельнуло"..?
и сколько ждать такого?почти 5 месяцев от тяг нестриляло(
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
слишком много ты прошел чтобы бросать !!! Не делай этого
eminem1
Будь Здоров Бро!
У меня три месяца роста не было ни миллиметра,потом за неделю +0,5 бпел
Будь Здоров Бро!
Oxxxy73
я не бросаю а иду в другое направление wink.gif
Добавлено:
eminem1
от чего стрельнуло то?
eminem1
Растяги и джелк сухой
Будь Здоров Бро!
eminem1
понятно щас вот тоже на сухом буду сидеть пока помпа едет ко мне)
iwak
Привет. Очень странно, конечно, что от экса не было роста. Вроде как по ТКФР тебе как раз и надо тунику тянуть, а она почему-то взяла и не растянулась.

Что касается подвешивания, то на мой взгляд, его лучше пока не бросать. Можно попробовать составить прогу в соответствии с Теорией "Фунт в минуту". И вешать как вниз (связки), так и вверх (туника). Заниматься каждый день, но чередовать. И желательно минимум 2-3 месяца.

Вот неплохая на мой взгляд прога:

1день. вешалка вниз 7-8 кг на 5 мин. (время увеличивать постепенно - не торопясь, доведя со временем в течение 4-5 месяцев до одного (максимум двух) часа. вес не увеличивать!!!).
2день. Тоже самое что 1день, только вешать вверх.
3день. вешалка вниз 0.5 кг, 1 час. Вес со временем увеличивать не торопясь. время не увеличивать.
4день. тоже самое что 3день, только вешать вверх
5день - отдых.

Что-то мне кажется будет сложно не вырасти от такой проги.
Будь Здоров Бро!
iwak привет.сам ее практикуешь?
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро какую помпу берешь?) я вот тоже летом хочу взять помпированием заняться пока вешаю )
iwak
Будь Здоров Бро!, нет, к сожалению пока не практикую. Я вешалку пока не достал. Работаю над этим.

Просто мне такая прога показалась интересной. Это смесь "классической" программы ношения вешалки с тем подходом, которые практикую новички с мануальными растягами (большая сила натяжения в кг руками, но короткая по продолжительности).
Ведь не все растут от классической схемы ношения вешалки. А вот от программы новичка растут многие! Вот я и решил их вместе соединить.

Такой подход показался мне интересным.
Будь Здоров Бро!
Христос воскрес!
Panda_
Воистину воскрес!
Будь Здоров Бро!
всем привет!сегодня пришла мне посылка с помпой))опробовал ее с шахом персидским))помповал на 3-5 отделиях 2 сета по 5 минут)ощущения кайфовыееее я кажется влюбился в помпу biggrin.gif аж снимать не хотелось biggrin.gif помперы принимайте в свои ряды biggrin.gif колба 1.75заполнил легко ее.буду значит покавать))всем роста!
Tрунд
Будь Здоров Бро!
С приобретением! Раз так понравилась помпа, то можно ожидать роста обхвата. smile.gif Мануальные сосудистые делаешь? Какие размеры сейчас?
Дима134
Будь Здоров Бро!
где помпу брал?
а то взял негляда на диаметр и получил "трубу" с бешеным диаметром
Будь Здоров Бро!
Трунд прежние параметры.делал но терь не буду .буду тока помпить.
Дима134
Tрунд
Будь Здоров Бро!
Есть смысл помпить и делать сосудистые. В связки это больше результатов даст. Роста! smile.gif
Орэх
Будь Здоров Бро!
сегодня пришла мне посылка с помпой))

кайфовыееее я кажется влюбился в помпу  аж снимать не хотелось  помперы принимайте в свои ряды

Оооо , в нашем полку прибыло . clap_1.gif
Поздравляю с приобретением ! smile.gif
Орэх
Будь Здоров Бро!
Мне сегодня тоже пришла очередная НУП-игрушка (электро помпа) , после работы побегу забирать с почты . biggrin.gif
милюзга
Аккуратнее с помпой, я вот с дуру бублика поймал)
Shindler
Будь Здоров Бро!
http://ru.aliexpress.com/item/Male-penis-e...2648651483.html

Судя по фото вообще огонь biggrin.gif Эх,мне б такую.....
Будь Здоров Бро!
Орэх
покеж игрушку
Shindler
купи)цена вообще огонь ! мне продавец скидку еще 600 руб сделал+))
Maxmim23
Будь Здоров Бро!
Здарово как рост,сколько щас nbpel>eg?)
Будь Здоров Бро!
Maxmim23 привет!
0.5 к нбел и все пока
Maxmim23
Будь Здоров Бро!
какую цель преследуешь?)
Будь Здоров Бро!
Maxmim23 17 на 14 и думаю что хватит
rolleyes.gif
Tрунд
Будь Здоров Бро!
Ох не хватит тебе, сибиряк, ох не хватиииит. biggrin.gif Потом ещё больше захочется. biggrin.gif
Maxmim23
Трунд
Да помидорыч прав,больше захочешь)
Будь Здоров Бро!
может и не хватит.но покабы до этого добратся) wink.gif smile.gif
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро как у тебя дела что то давно тебя давно видно не было я как понял ты на помпу перешел как тренировки расскажи как ощущения ?
Орэх
Будь Здоров Бро!
покеж игрушку

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] всё расписал . smile.gif
Будь Здоров Бро!
Sane force
ощущения клевые=))сегодня треньку отложу (а то приснился травмированный пч) учту как знак а то помплю 3 дня уже подрят.плавно привыкнуть думаю.если бы не сон то помпил бы,боюсь чето biggrin.gif
Sane force
Будь Здоров Бро!
Братан ты чисто помпироаанием занимаешься или еще какие то упражнение и сколько по времени помпируешь?
Будь Здоров Бро!
Sane force
пока чисто помплю.по 10 мин.привыкаю
Конспиратор
Секс после помпы уже практиковал? smile.gif
милюзга
Танк говорил, что некоторые и от помпы растут)
Будь Здоров Бро!
Конспиратор
даа сразу же дрочканул biggrin.gif прикольно че))на свою пока еще после сеанса не успел залезть.наверстаю))) ты то как?растешь?

Добавлено:
милюзга
мне пока ничего роста не давало мож помпа даст rolleyes.gif
Конспиратор
Будь Здоров Бро!
Расту, куда ж он денется biggrin.gif
Но пока замер не делал, только вуп измеряю.

Со скольки до скольки раздувает ЕГ после помпы?
Будь Здоров Бро!
Конспиратор
в каком состоянии?
милюзга
Будь Здоров Бро!
У меня тож лежит помпа, но я хочу пока эксом длину увеличить. А пока только травмы от экса)
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро хотел твое мнение услышать на счёт помпы у меня есть легкое искривление влево можно ли с помощью тренировок помпы выпрямить его или лучше делать эрегированые сгибание просто интересно твое мнение бро что думаешь лучше?
Sportsmen
Sane force
ро хотел твое мнение услышать на счёт помпы у меня есть легкое искривление влево можно ли с помощью тренировок помпы выпрямить его или лучше делать эрегированые сгибание просто интересно твое мнение бро что думаешь лучше?

Немного странно задавать такой вопрос человеку, который только несколько дней использует помпу huh.gif
Добавлено:
Будь Здоров Бро!
Кстати, помпа такая же как и танкировская, это единственный продавец на алиэкспресс, который продает такие. Находил на ебее там на 500 руб дешевле, поэтому не удивительно, что сделали скидку в 600 руб biggrin.gif Сейчас этот магазин закрыт, но временно, через неделю вроде откроется)
Будь Здоров Бро!
Sane force я думаю что эрег сгибания тока помогут
Maxmim23
Будь Здоров Бро!
Чего добился за 1 год ?Сколько щас сколько щас nbpel и eg
Будь Здоров Бро!
Maxmim23
блииин дружище у тебя такая противная аватарка!!аж бесит !либо смени ее либо не пиши у меня в дневнике! cool.gif
sergBB
Будь Здоров Бро!
блииин дружище у тебя такая противная аватарка!!аж бесит !либо смени ее либо не пиши у меня в  дневнике!   

clap_1.gif
jay reaper
блииин дружище у тебя такая противная аватарка!!аж бесит !либо смени ее либо не пиши у меня в  дневнике!

Хахахахахахахахаха )))))
Будь Здоров Бро!
biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
привет дневник.привет всем!попрежнему делаю пакинг с шахом.дошел до 20 минут(2 сета по 10)пакую на 5 полет нормальный.длина в колбе 16.начинал с 15.5-подрос немного за пол месяца=)всем роста!
Maxmim23
Будь Здоров Бро!
МЕРЛИН РУЛИТ,чем он тебе не нравится?ну да немного педиковатый)
Будь Здоров Бро!
Maxmim23
чмошный он!баба!смотрю тебе нравится педиковатый этот мерлин ?бууууаааабеееепляяя!сгинь педик нупо!=))))))
Maxmim23
Будь Здоров Бро!
Он один из лучших рок певцов в мире,а чего добился ты?),я гетеро,если тебе так интересна моя ориентация)
Будь Здоров Бро!
Maxmim23
не пиши больше тут!
And22
Maxmim23
Парень, это православный форум, поаккуратнее тут sm(112).gif

biggrin.gif
eminem1
And22
Ахахахаха))) biggrin.gif biggrin.gif
Maxmim23
Будь Здоров Бро!
Не буду,только не плачь)
Будь Здоров Бро!
And22
biggrin.gif
Добавлено:
Maxmim23
не ужели дошло clap_1.gif
Sportsmen
Будь Здоров Бро!
привет дневник.привет всем!попрежнему делаю пакинг с шахом.дошел до 20 минут(2 сета по 10)пакую на 5 полет нормальный.длина в колбе 16.начинал с 15.5-подрос немного за пол месяца=)всем роста!

Я так понимаю, ты только пакуешь помпой и всё? Больше никаких дополнительных упражнений?
Будь Здоров Бро!
Sportsmen
да только пакую и все. wink.gif
Будь Здоров Бро!
всем привет!сегодня месяц как я перешел на помпу и ода чудо я увидел +0.5(16 стало) к бпел=) rolleyes.gif а вот ег какието непонятки как будто меньше стал на теже пол см. меньше,нифига не понимаюда и пофигу зато длина пошла biggrin.gif всем роста братцы!
Sane force
Будь Здоров Бро!
Рад за тебя бро надо тоже подумать о помпе)
Будь Здоров Бро!
Sane force
спасибо бро)
Maxmim23
а ты лысый прись мимо!))) cool.gif
Орэх
Будь Здоров Бро!
сегодня месяц как я перешел на помпу и ода чудо я увидел +0.5(16 стало) к бпел=)

Рад за тебя . smile.gif clap_1.gif
Будь Здоров Бро!
Орэх
спасибо уважаемый! cool.gif rolleyes.gif
Tрунд
Будь Здоров Бро!
С ростом, бро! smile.gif
Будь Здоров Бро!
Орэх
как сам бро?когда замеры?????не томи!=)

Добавлено:
Трунд
помидор спасибо и тебе роста)
jay reaper
Будь Здоров Бро!
Ништяк! smile.gif Столько времени роста не было и щас у тебя появились какие-то сдвиги в длине, я думаю это означает что если ты все с умом сделаешь, то туника еще подрастянется и опять будет прирост.

С ростом! Будь здоров бро)

Maxmim23
Будь Здоров Бро!
ну ты ваще перец),я даже ничо не писал тебе лол))
Panda_
Будь Здоров Бро!
С ростом!
Будь Здоров Бро!
jay reaper
да я уже и устал ждать прирост неужели пошло smile.gif спасибо smile.gif Panda_ спасибо
smile.gif
sergBB
Будь Здоров Бро!
С ростом!
Расти большущий! wink.gif
Будь Здоров Бро!
sergBB
спасибо бро! тебе того же желаю wink.gif
Будь Здоров Бро!
всем привет!как вы ребят??растете?довно не писал тут!сегодня первый раз в жизни сходил на лево=)до этого спрашивал у девочки какой у нее был максимальный размер??_сказала мол 14 по ощущениям(как блин они это ощущают?) biggrin.gif после того как хорошенько ее трахнул спросил у нее -сколько у меня см?сказала мол 18 blink.gif был в аххххуе ребят честно.имея всего 14.тогда я незнаю что по ее мнению тогда было 14....всем роста братки smile.gif
Oxxxy73
Будь Здоров Бро!
Вот тебе и живая мотивация и доказательство что и твоей очень хорошо, нынешней девушке)такое очень приятно слышать всегда. Теперь когда увеличишь будет еще больше положительного от них в твой адрес. Вот оноэ и главный повод продолжать нупить))
Будь Здоров Бро!
Oxxxy73
согласен полностью wink.gif
Будь Здоров Бро!
всем привет!потерял на месяц мотивацию и почти не нуплю.как снова мотивироватца??
Tрунд
Будь Здоров Бро!
Найти мадам, в которую провалишься. biggrin.gif
MikRad
Будь Здоров Бро!
Трунд
Найти мадам, в которую провалишься.

smile.gif Дельный совет, замотивируешься ещё как !
Будь Здоров Бро!
Трунд
дельный совет!ну лучше такие что бы не попадались мне wink.gif
Будь Здоров Бро!
Трунд
провалиться это- это с яйцами уйти в нее? biggrin.gif
Tрунд
Будь Здоров Бро!
Если получится, то почему бы и нет? Да и чего мелочиться? Если и внедряться, то с яйцами, чтобы мало не показалось. biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Трунд
biggrin.gif
Дима134
здров

как результаты?

а то выпал с темы на время
Будь Здоров Бро!
Дима134
привет!и всем привет!результатов нет не нупил довно уже! sad.gif как твои успехи??
возращаюсь к тренировкам
вчера делал первый день пакинг на давлении 10 2 сета по 10 минут.сегодня на 11 2 сета по 10 минут.словил так называемый пончик -такого большого еще не было.из за конусной колбы не прорабатывается член полностью пора бы норм колбу купить,а то головка берет на себя все давление чтоли.когда паковал на 5 и делал помпо джелк то на пч были красные точки а щас не появляются почемуто huh.gif
Будь Здоров Бро!
провел треню smile.gif
Tрунд
Будь Здоров Бро!
Ну о...еть, ни встать. biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Трунд
не хотел сегодня делать треню,как всегда ленюсь=(но решил тебя еще раз удивить и сделал ее biggrin.gif rolleyes.gif
Будь Здоров Бро!
+еще тренировочка
Орэх
Будь Здоров Бро!
+еще тренировочка

Держи себя в руках . wink.gif biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Орэх
есть сэр=))страюсь опять втянутся в нуп)) biggrin.gif
Добавлено:
Орэх
как успехи в пакенге?
Будь Здоров Бро!
провел треню rolleyes.gif
Tрунд
Будь Здоров Бро!
Вот это новости. Очуметь. laugh.gif Я думал, что у меня дежавю, но оказалось, что нет. biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Трунд
удивись еще- +еще треня)))) biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
пак 20 мин давление 11
Будь Здоров Бро!
всем привет!на днях пришла колба [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] размер указанный продавцем не совсем точный а составляет ширину 4.7 и длину 18.5.провел треню пол часа rolleyes.gif
Maxmim23
Будь Здоров Бро!
как вы до 11 давление вообще поднимаете?у меня на 7hg то чувствовалось что щас будто член разорвёт,а тут 11
Tрунд
Будь Здоров Бро!
С обновочкой! smile.gif А какой насос к такой колбе идёт?

Maxmim23
Я однажды и до 20 дошёл и вполне безболезненно. Просто у каждого свой комфортный порог, на котором оптимально тренить.
Maxmim23
Трунд
да мне кажется что если я сделаю 8 член разорвёт на атомы и так на 7 то чувство распирания сильного и сжения
Tрунд
Maxmim23
А что мешает тренить на комфортном уровне вакуума?
Maxmim23
Трунд
желание иметь толстенную шишку до небес
Tрунд
Maxmim23
Ты меня огорчаешь. biggrin.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Будь Здоров Бро!
Maxmim23
вообще комфортно))на 15 тоже норм чувствовалось но черное пятно появилось на головке 2 мм в диаметре и решил сбавить обороты.насос латунный как у лелав
Добавлено:
Добавлено:
ну это мой насос. я просто купил колбу
Будь Здоров Бро!
как думаете есть ли смысл день помпить а на след день просто тяги по 10 мин и так без выходных??
Maxmim23
Будь Здоров Бро!
смысл?лучше работать на один параметр,либо длина либо толщина,когда совмещал экс и джелк толком прироста не получил,но когда отдельно помпу и джелк прирост 0.5 см за 50 дней)
Sane force
Будь Здоров Бро!
Думаю бро лучше выбрать что то одно хотя смотри сам экспериментируй как говориться на каждого по разному все действует
Будь Здоров Бро!
вообщем решил перейти тока на мануальные тяги а помпу так использовать раз в неделю.может кто помочь с составлением проги по тягам??
Будь Здоров Бро!
10 круговых тяг по 30 сек и минута веревки.решил поробовать тяги в мед перчах-прикольно rolleyes.gif
Будь Здоров Бро!
на сегодня 10 круговых по 30 сек и 2 минуты веревки
Будь Здоров Бро!
10 круговых тяг и 3 минуты веревки
Rastun
Привет. Какой вуп после тренеровки ?
Будь Здоров Бро!
Rastun
привет!да я не мерю щас вупы
ибо если немного сильнее перетянул головка деформировалась а это можно посчитать за вуп.мерю проще оттянул средне поставил линейку и готово)
Будь Здоров Бро!
10 тяг и 4 минуты тяги веревкой
Sane force
Будь Здоров Бро!
4 минуты тяги веревки это один подход веревки или ты разбиваешь сначала в одну сторону закручиваешь потом в другую?
Будь Здоров Бро!
Sane force
разбиваю по минуте,в разные стороны кручу
Будь Здоров Бро!
8 круговых тяг по 30 секунд и 5 минут веревки на сегодня=)
Будь Здоров Бро!
6 минут тяг веревкой на на 360 градусов)
rolleyes.gif
Sane force
Будь Здоров Бро!
Как я понял бро веревка стала твоим любимым упражнением smile.gif
Будь Здоров Бро!
Sane force
да нет бро,просто ищу то отчего рост пойдет smile.gif
Будь Здоров Бро!
7 минут на сегодня!
Будь Здоров Бро!
8 минут веревки)
Sane force
Будь Здоров Бро!
По минуте прибавляешь бро ) ты как понял решил соло веревку делать ? Помпой занимаешься и как результаты с помпой были?
Будь Здоров Бро!
Sane force
да просто то проги новичка не вырос,от экса тоже,от подвеса,и от помпы тоже mad.gif поэтому решил поделать веревки соло.даа решил по минуте прибавлять каждый день=)
manual_grower
Будь Здоров Бро!
от помпы

Делал пакинг?
Будь Здоров Бро!
manual_grower
да его и делал
manual_grower
Будь Здоров Бро!
Интересно развитие твоего опыта с веревкой, говорят это одна из самых мощных техник растягиваний, роста тебе! wink.gif
Как ощущения от веревки? Как пч реагирует на такие выкручивания, ВУПЫ, тонус, стояк?
Будь Здоров Бро!
9 минут сегодня
Добавлено:
manual_grower
стояки по утрам есть.но стоит не совсем как камень.секса меньше хочется чем когда на сосудистой проге сидишь.вупы не мерию ибо уловить мм оч сложно,посмотрю что через месяц будет как покажет себя пбфсл
Будь Здоров Бро!
10 минут веревка
Sane force
Будь Здоров Бро!
До скольки планируешь дойти в веревки по времени бро ?
Будь Здоров Бро!
Sane force до получасу хочу дойти а там подумаю что делать буду дальше

Добавлено:
11 минут веревкой rolleyes.gif
Добавлено:
Sane force
ты как?на какой проге и растешь ли?
Sane force
Будь Здоров Бро!
Я бро подвесом занимался в длине не вырос только обхват у основания увеличился на 0,5 см после. Подвешивание член как после мясорубки и головка сильно синеет ну и времени сейчас столько нет чтобы подвешивание делать вот решил тоже соло веревки делать посмотрем что будет главно не бросать это дело и терпение конечно и рост будет) cool.gif
Будь Здоров Бро!
Sane force
[Сколько времени ты проза снимался подвесками??пбфсл больше стал на скок?

Добавлено:
manual_grower
И тебе роста бро!=)
Будь Здоров Бро!
12 минут веревки
Sane force
Будь Здоров Бро!
2 месяца где то эти замеры я не делал только нбел
Будь Здоров Бро!
Sane force
Зря что другие не делал.на сегодня 13 минут веревки
manual_grower
Будь Здоров Бро!
А как ты начинаешь делать веревку? сначала прогрев? Потом сразу скручиваешь и тянешь? Я так понял это экстремальное упражнение и к нему нужен аккуратный подход
Будь Здоров Бро!
manual_grower
Неа я не грею его даже он и так горячий,когда погреб он бухнет и стояк мешает.ну я в начале меж ног к жопе закидыва)))))не помню как называется это) он там и греется и тянется))а потом начинаю крутить прибрвляя оборотов)
manual_grower
Будь Здоров Бро!
У тебя наверное мега-тонус, если от такого истязательства как веревка стояк начинается biggrin.gif Я форум почитываю, многие старожилы советуют греть как можно больше, у тебя от собственного тела выше 37 градусов пч не прогреет, тогда как от прогрева тем же носком с рисом можешь прогреть выше 40 градусов, ткани намного эластичнее после прогрева wink.gif

Купи пенимастер бро ph34r.gif
Будь Здоров Бро!
14 мин веревка
Weider95
manual_grower
подскажи плз как быть у меня в эксе почти всегда эрекция , и он слетает
manual_grower
Weider95
В теме Гели/Кремы для Нупа поищи с Бадягой охлаждающий или что-то в этом роде, от него пч сдувается и лучше тянется
Будь Здоров Бро!
manual_grower
[/QUOTE]Купи пенимастер бро ph34r.gif[QUOTE]да у меня есть экс мал эдж,нечего не дал мне он за несколько месяцев.если веревка за месяц нечего не даст то буду пробовать носить его во сне вверх rolleyes.gif
manual_grower
Будь Здоров Бро!
Месяц ни о чем, 2-3 месяца поделай, тогда с уверенностью скажешь, подействовало или нет. Я сам собирался 3 месяца тянуть вверх по часу в день и потом сделать замер, но через месяц истязаний у меня оба больших пальца на руках навернулись, связки не выдержали каждый день тянуть на пределе по 3-4 дня к ряду blink.gif
Насчет экса во сне мутная затея, где-то здесь читал на форуме, что так можно повредить пч. Будь аккуратнее, бро. Ведь второго пч у тебя нет ph34r.gif
Будь Здоров Бро!
manual_grower
а ты каждый день тянул и ли отдых давал ??
manual_grower
Будь Здоров Бро!
Каждые 3-4 дня 1 день отдых, хотел до 5 дней дойти, 5/1. Но усталось в связках накопилась и они дали сбой, хотя по ощущениям все было норм, просто взяли и заболели
Будь Здоров Бро!
manual_grower
А как ты веревку делаешь?))
Будь Здоров Бро!
15минут веревка
manual_grower
Будь Здоров Бро!
А как ты веревку делаешь?))

Даже и не начинал smile.gif Пока один джелк делаю, там больше указательные пальцы принимают нагрузку, поэтому большие пальцы не болят и я этому рад. Сейчас опасаюсь, если начну делать опять расстяги, то пальцы снова могут заболеть, думаю еще дать им отдых неделю-другую. По идее ведь в веревке не надо максимальную силу прикладывать, как в простых растягах вверх? За счет того, что пч перекручен вокруг своей оси и это уже нагрузка для него.
Weider95
manual_grower
ночью можно я знаешь как делал. в аптеке продают пояса неопреновые , ты одеваешь экс , если будешь вверх носить то сверху один пояс , если вниз то один пояс обвязываешь ниже ягодиц , на него кладешь экс , сверху еще одним поясом фиксируешь
Добавлено:
manual_grower
бадяга вроде на кожу действует не оч
Будь Здоров Бро!
manual_grower
думаю надо всеровноWeider95 был рост ношения экса ночью?

sergBB
Будь Здоров Бро!
ты сейчас веревку вверх тянешь или куда?
Будь Здоров Бро!
sergBB вниз и побокам,а что?

Будь Здоров Бро!
16 минут веревка,начинают болеть кисти
dry.gif
manual_grower
Будь Здоров Бро!
Попробуй теперь увеличивать время плавнее, не каждую тренировку добавляй время, а раз в три тренировки. Дошел до 16 минут, поработай три тренировки так, а потом смотри по ощущениям, имхо.
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро куда лучше тянуть веревкой вниз по бокам или вверх я сам тяну от себя вперед пока 6 минут веревки ) я тоже думаю добавлять по минуте правда тоже кисти устают
Будь Здоров Бро!
Sane force
не знаю куда лучше тянуть ,тяни в круговую.я вот лучше почему то чувствую когда в право тяну,как бы против искревления.как то задумывался над тем что бы тянуть тока в эту сторону(ТИПО РАСТЯНУТЬ С ОДНОЙ СТОРОНЫ А ПОТОМ С ДРУГОЙ)
manual_grower
хорошо попробую
sergBB
Будь Здоров Бро!
я сейчас снова в экспериментах, в поисках большего ВУПа, и даже экс пробую вверх веревку, а воообще, из мануала у меня от веревки вверх ВУПы были больше, чем в других направлениях и угол эрекции стал больше - пч при эрекции ближе к животу
Будь Здоров Бро!
sergBB
а сколько у тебя вуп мм?
Будь Здоров Бро!
17минут
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро а ты пока помпу забросил чисто веревка?
Будь Здоров Бро!
Sane force не совсем,вчера вспомнил что у меня есть экс и час его веревкой проносил вверх а после помпанул 5 мин гдето. rolleyes.gif 17 минут веревка сегодня,делал веревку через кисть и показалось что был вуп 0.5 но неуверен пока
Будь Здоров Бро!
18 минут тяг))
Добавлено:
был вуп однозначно 0.5
Sane force
Будь Здоров Бро!
0.5 нуп это хорошо а как это через кисть веревка бро что не понял я?)
Добавлено:
Будь Здоров Бро!
0.5 вуп хорош
Будь Здоров Бро!
19 минут тягSane force
сажусь на стул,скручиваю пч под него лажу кисть....получается головку тока тяну немного вниз а кистью кверху...типо как подвес с палкою.веревкой сложно так держать и я обычным хватом тоже делаю.попробуй отпишись))))
Будь Здоров Бро!
20 мин тяг!
sergBB
Будь Здоров Бро!
сейчас 1-2 мм, и то не всегда, от мануала бывал Вуп 5 мм, из которых 3 или 4 мм остались, то есть превратились в рост.
с сегодняшнего дня буду тянуть веревку руками вверх, но головка будет закреплена в площадке головки от экса.
а как ты тянешь через кисть и по сколько подход?
Будь Здоров Бро!
sergBB
я все руками держу.по минуте подход.думаю время пока не поднимать.думаешь головка не выскальзнет???
sergBB
сегодня пробовал, головка не выскальзывает - пеха-хафт обматываю.
Тоже хочу ВУП 5 мм, для меня это фактор роста!
Будь Здоров Бро!
20 минут тяг!вупа не увидел,бесит этот вуп..надо научится мерить всегда в одном положении и с наполнением головки кровью что то делать.. кто как четко мериет пбфсл поделитесь!?фанатею от линейки...надо ее тоже выкинуть как эминем
Будь Здоров Бро!
20 мин тяг
Drotik
Будь Здоров Бро!
кто как четко мериет пбфсл поделитесь!

Стоя.
Будь Здоров Бро!
20 мин тяг
Будь Здоров Бро!
20
Будь Здоров Бро!
всем привет БРОтья нуперы=))подскажите ктонить знает как это исправить-головка мягче по сравнению со стволом....знает кто как это исправить можно?.мож причина в кегеле т.к не делаю его почти?
eminem1
Будь Здоров Бро!
Привет)
у меня от джелка сухого она становилась тверже)примерно месяца через 2 занятий.
Будь Здоров Бро!
вообщем веревка мне почти за месяца нифига не дала(((((буду теперь помпу совмещать с джелком сухим..на сегодня 5 мин помподжелка на давлении3 и мин 5 джелка.тренить буду через день.
да че же за фигня такая не хочет расти((((
manual_grower
Будь Здоров Бро!
Месяц маловато, мне кажется зря бросил веревку. Лучше бы продолжил делать веревку по 20 минут и после нее помпу+джелк.
Tрунд
Будь Здоров Бро!
почти за месяца нифига не дала

Ты будто первый день в нупе, раз ожидаешь результатов за месяц. Заряжай ещё на месяцок.
Sane force
Будь Здоров Бро!
Бро месяц реально мало побольше терпения и рост будет а помпа тебе что то дает в росте или только временный эфект ?
Будь Здоров Бро!
Sane force
только временно!(
Добавлено:
Трунд
2 месяца я ее делал.цифру не поставил тока
manual_grower
Будь Здоров Бро!
Бро два месяца это пшик, тем более ты писал, что ловил вупы, надо было продолжать веревку. В принципе можно прямо сейчас возобновить ее, я думаю перед помпой это будет в плюс, когда после веревки ткани вытянутые wink.gif
Будь Здоров Бро!
всем привет!давненько я тут не был.вообщем выпал из нупа из за отсутствия результа и лени=((решил опять воозобновить тренировки и начну пожалуй строго с проги но вичка на пару месяцев а там посмотрим.всем роста rolleyes.gif
manual_grower
Будь Здоров Бро!
Приветствую!
начну пожалуй строго с проги но вичка на пару месяцев

Сильно долго, недели две и утяжеляй прогу. Зря время тратить два месяца. Тем более, если ты уже занимался серьезными техниками, то твоему пч будет пофиг на прогу новичка, только втянуться неделю другую и вспомнить тканями нагрузку.
С возвращением! clap_1.gif
Будь Здоров Бро!
Привет ребят!покупал ли кто такое и что думаю об этой покупке?? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Будь Здоров Бро!
всем привет!обьясните пожалуйста как вливать фото на сайт??ато хочу продать экс мал эдж и стретчер по дещевке все.времени нет носить это дело вообще=(