Самодельная вешалка от Organica

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
organic-organic
Делаю все очень просто.Нужен обычный шнурок который обматываем отрезком бумажной салфетки.Отрезок по ширине подгоняйте под себя у меня это 8 см,и по длине достаточно длинны 1-го квадратика можно больше будет еще мягче.Очень просто и быстро одевается.Благодаря бумаге кожа не тянется и нет режущих болевых ощущений.
organic-organic
Вот в действии
Pussyfer
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
Pussyfer
хахах)))
это точно biggrin.gif

представляю что будет, если на эту "вешалку" повесить хотя бы 2,5 кг
Не дам
Не перевелись трактористы на деревне... biggrin.gif
SeniorSSS
Ну почему сразу smile.gif На пару минут то можно наверное. И вторым шнурком клэмп. И реклама - "Подвес с клэмпом - устрой себе выходной!"
А вообще тема со шнурками набирает обороты. Придется отдельный раздел делать - "Шнурки и Нуп" biggrin.gif
Многоцелевой девайс оказывается.
bordo
ты че делаешь?Совсем не думаешь? без головки что ли хочешь остаться?
SeniorSSS
Плюсую за бюджетность и безбашеность! smile.gif
У кого железная головка и/или большой опыт садомазо может ведь и подойти.
И еще это подстрекнуло мое воображение, я все думаю как из подручных средств стречер сделать.
Вот и ответ, бюджетность офигенная. Два шнурка мягких и широких и даже без бублика резинового можно обойтись.

P.S. Теперь бы придумать как из шнурков экс сделать...
SeniorSSS
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и ведь 21 продано! И не за 5 копеек!
Потенциал
Я когда-то начинал подвешивание именно так..только у меня была обычная веревка ,которая петлёй затягивалась вокруг головки.Лично у меня больше 1кг держать не получалось - начиналась боль или вес соскакивал.
REIDEO
Не катит травмой грозит новым неопытным нуперам и опытным гарантировано травма biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif