AlexSM
Thursday, 29 January 2015, 12:52
Всем привет. Ну вот и моя очередь написать немного о себе.
26 лет. рост 180. вес 75 кг. Женат. Не пью, не курю.
NBPEL.....11.......... цель - 15
BPEL......12.5
EG........13
Попал на форум года два назад. Начал курс новичка, быстро получил травму испугался и забил. В связи с тем что жизнь все таки диктует свои условия, приходится к ним приспосабливаться, и длинна ПЧ не исключение. Да можно жизнь и с таким размером. но это тоже самое, можно ездить на велосипеде, а можно на мерседесе. Вот и я понял, что мне длинна очень бы помогла в некоторых ситуациях. Да что там говорить для мужчины это очень важно.
С 7 января начал курс новичка. Для меня это было знакомо поэтому учел предыдущий опыт и вроде все получается. Понял, что есть мотивация большая поэтому начал искать гаджеты для помощи. Наткнулся на опытного Танка который мог бы мне в этом помочь. в итоге на 20 000 р было куплено андро пенис и обгрейд для вакумника и пояс на ногу и на живот.
С вакумником пока не разобрался детали не все понял, что к чему. Прочел инструкцию по андро пенису. Вчера пошел в нем на работу. так как он не тянул не чего особо не понял не чего. Посмотрел ролики по обмотке бинтом. Сегодня попроовал этот метод. пока не очень удобно бинт впивается в плодь и болевые ощущения.
Собственно перед мной сейчас стоит задача понять какую программу сейчас делать. Что носить на работе эспандер андропенис со штатным креплением, анро пенис с вакумнеком или стречер к ноге. Если есть на этот счет мнения буду признателен.
sample
Thursday, 29 January 2015, 13:53
AlexSM QUOTE |
не очень удобно бинт впивается в плодь и болевые ощущения. |
Можно попробовать ватный диск,обрезаешь с каждой стороны ножницами и оставляешь полоску сантиметра 1,5-2
Кладёшь эту полоску на место крепления и сверху бинтуешь как на видео,так будет мягче и бинт не будет так впиваться в кожу
QUOTE |
андропенис со штатным креплением |
Про это я бы вообще посоветовал забыть и никогда не вспоминать,если уже взял вакуумную переделку,то грех не попробовать с неё...
QUOTE |
Что носить на работе |
Если работа позволяет в любой момент уделить экстендеру внимание,то можно пробовать юзать его на работе,но если такой возможности нет,я бы воздержался от такой идеи,за эксом нужен глаз да глаз,в любой момент может потребоваться к нему внимание и если у тебя не будет такой возможности,закончится всё может нежелательно,начиная от дискомфорта и заканчивая травмами.
Плюс когда длина экса забежит далеко за стояк,то в развалочку с ним особо и не походишь,поэтому тут нужно отталкиваться от специфики работы.
Как на моё имхо,лучше на работе таскать стретчер,а дома экс...
Удачи в этом деле и роста
AlexSM
Thursday, 29 January 2015, 14:04
QUOTE |
Можно попробовать ватный диск,обрезаешь с каждой стороны ножницами и оставляешь полоску сантиметра 1,5-2 Кладёшь эту полоску на место крепления и сверху бинтуешь как на видео,так будет мягче и бинт не будет так впиваться в кожу wink.gif |
Не поверишь так и замутил на работе )))
QUOTE |
Про это я бы вообще посоветовал забыть и никогда не вспоминать,если уже взял вакуумную переделку,то грех не попробовать с неё... |
Сегодня значит буду мучить вечером.
QUOTE |
Если работа позволяет в любой момент уделить экстендеру внимание,то можно пробовать юзать его на работе,но если такой возможности нет,я бы воздержался от такой идеи,за эксом нужен глаз да глаз,в любой момент может потребоваться к нему внимание и если у тебя не будет такой возможности,закончится всё может нежелательно,начиная от дискомфорта и заканчивая травмами. Плюс когда длина экса забежит далеко за стояк,то в развалочку с ним особо и не походишь,поэтому тут нужно отталкиваться от специфики работы. Как на моё имхо,лучше на работе таскать стретчер,а дома экс... |
Спасибо все как по полочкам.
На самом деле меня что смутило, когда его в штанах носишь штаны же тоже прижимают его и получается, что пружины не в растянутом состоянии находятся.
AlexSM
Thursday, 29 January 2015, 21:03
Попробовал одеть вакумник с экспандером. пришлось почти все штанги использовать что бы почустваоать натяжение. не понимаю как его тогда носят парни у которых начальный 16 или 17. Намучился с этим вакумнеком пока так и не привык. Попробовал использовать стречер, мягко говоря пока не как. резинки какие то хлипкие как их и куда одевать не понятно. во общем пока одни разочарования. может кто подскажет как одевать стречер от Танка.
Ювелир
Thursday, 29 January 2015, 21:28
AlexSM
спроси как носить стречер у Танка, он поможет. я бы подсказал но у меня верхний стречер, а у тебя нижний
Tankiro
Thursday, 29 January 2015, 21:34
AlexSM конечно подскажу)
жду тебя в скайпе, все подробно разъсню
trance.fm
Friday, 30 January 2015, 1:20
AlexSM
20 000 рупий..Ну, ты даешь) Купил бы на Алиэкспресс 2 проэкстеднера за 12 баксов каждый (1 для запчастей и штанг) и колпак с рукавами у Танка (планку можно сделать самому за 3 мин). На работу в эксе. Да ты экстремал! Мой тебе совет, начни с программы новичка. Экс оставь на потом.
AlexSM
Friday, 30 January 2015, 9:38
QUOTE |
Мой тебе совет, начни с программы новичка. Экс оставь на потом |
Да я программу тоже делаю. ну в голове сидит мысля что рост идет от растяжения в основном. поэтому решил купить приборы. да я понимал что можно купить китайский и все подпилить. Танк посоветовал сделать иначе. Регулировку ремней так и не понял как и не пытался. придется делать ремни самому. Вчера 4 часа мучился с одеванием о ношением вакумника. НЕ получается пока что бы плотно все прилегало, на головки пошли красные точки и синяки.
AlexSM
Monday, 02 February 2015, 10:11
Всем доброе время суток. Выходные прошли неплохо таскал экспандер с вакумником по 4 часа. пришлось увеличить длину прибора до 16 см. иначе вообще не чувствовал натяжения. Сегодня на работу одел стречер. натяжения я не чувствую, даже не знаю нормально ли это или нет.
AlexSM
Thursday, 05 February 2015, 10:43
Ношу стречер с 7 утра до 13. Каждый час снимаю массаж 5 мин одеваю. Натяжения если честно не чувствую хотя тот пояс что купил у Танка затягиваю на максимум. предполагаю что он из слабой резинки сделан и придется думать как сделать другой. вечером одеваю на три часа эспандре положение вниз. натяжения если честно тоже не чувствую хотя длина его уже 18 см. 10 числа будет месяц как я делаю упражнения новичка. Сегодня с утра сделал замеры. показал -0.5 мм. Вообщем я не чувствую что у меня перетренерованность. Но и не понимаю что я делаю не так.
AlexSM
Monday, 09 February 2015, 9:59
Ну вот и месяц пролетел не заметно. Сегодня делал замеры длины прироста НЕТ. но я не расстраиваюсь. уверен в след месяце будет результат. Заметно что спакуха стала больше. Психологически стало немного сложно носить днями стречер и эспандер. Думаю это изза того что очень много времени уходит на это. Так же заметил что стояк стал часто почти всю ночь. особенно после вечернего секса. Научился хорошо одевать колпак вакумника.
dmax
Wednesday, 11 February 2015, 16:29
AlexSM Я очень тебя понимаю, размер, конечно не фонтан.. Мой тебе совет - читай тему Орэха, у него исходный был МЕНЬШЕ твоего. Правда он очень дотошный человек и все делает по программе, записывает, фоткает и т.д (что поделать - "линия жены" обязывает

) По сабжу: тебе явно нужно отложить в сторону экс и начать делать прогу новичка с джелком и вытягиваниями. Каждый день по 15..20...30 минут. Делать качественно. Сначала не будет получаться, но буквально за пару недель ты все сам почувствуешь и поймешь. Делать это месяца 3 без перерывов, за это время ПХ придет у тебя в тонус и связки начнуть понемногу тянуться. Потом надо взять экстендер с вакуумным колпаком (рекомендую от Карпа как самый компактный и уж очень хорошо сделан!) и начинать таскать его. В комплекте будет будет вакуумный колпак, к нему очень несложно сделать стретчер самому дабы таскать днем на работу с небольшим рабочим натяжением.
Все время делать упражнения Кегеля, каждый день по 150-200 раз. Я сам не шибко опытный здесь, но основные методы уже понятны.
AlexSM
Wednesday, 11 March 2015, 15:31
Вот второй месяц пролетел. результаты пока нулевые. уже один прокладочный колпак вышел из строя. порвал уздечку на ПЧ от сильного мануала. вообщем теперь нужно ждать заживления. походу либо я сильно мучаю ПЧ либо резинка гавно у стречера и нужно срочно искать замену.
AlexSM
Monday, 27 April 2015, 12:53
Опять неприятность. сделал себе новую резинку для стречера. поносил пол дня на головку появились 2 волдыря водянистых похожие на герпис тот что на губах. не знаю что делать ?!
SeniorSSS
Monday, 27 April 2015, 13:12
AlexSM QUOTE |
2 волдыря водянистых |
Это, скорей всего, пузыри от вакуума. Нечего страшного но залечить нужно.
Лечат кто как, кто прокалывает и чем то мажет, кто просто отдыхает. Они со временем и так проходят.
Я в первый день на ночь талька на головку. Потом спасатель время от времени. Без понятия влияет ли это на скорость заживление но живой пока и пч в норме 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] народ пробует эти пузыри не допустить как таковых.
P.S. Отдохнуть, в смысле вакуум не использовать не в каком виде. Если получается не тревожа пузыри мануалить то, типа, можно (на свой выбор) - что бы время не терять.
dmax
Monday, 27 April 2015, 13:24
AlexSM
Пластырь на бумажной основе тебе в руки: обклеивай сначала головку крест-накрест, потом одевай колпак, а потом уже цепляй экс или стретчер.. Я сам через это прошел и теперь только с пластырем, никаких травм нет.
AlexSM
Monday, 27 April 2015, 13:46
SeniorSSS
dmax Мужики спасибо. возьму паузу и куплю пластыри. думал меня это не коснется. не тут то было (
pipirkin
Monday, 27 April 2015, 15:14
слишком спешишь, усилия прикладываешь ненужные. это не дает результата. только топтание на месте + боль + травмы.
AlexSM
Tuesday, 28 April 2015, 16:44
pipirkin
думаю не без этого. с детства в спорте. а тут нужно день и ночь, что бы быть лучше всех. вот и во всем подход по жизни. по максимум ))
AlexSM
Friday, 08 May 2015, 9:19
Еще месяц прошел. пузыри прошли пользуюсь пластырем. роста по прежнему нету. сильно упала эрекция. еще месяц подожду и буду что то менять.
AlexSM
Wednesday, 13 May 2015, 11:53
Парни нужен совет. ситуация такая. с Женой секс все хорошо. эрекция стала хуже но жена знает куда "нажать". Появилась подруга у меня психологическая проблема я стесняюсь размера. она что только не делала я не могу возбудиться, после этого стало еще все хуже. жизнь под откос.
SeniorSSS
Wednesday, 13 May 2015, 12:07
AlexSM
QUOTE |
я не могу возбудиться |
"Выход из безвыходного положения там же, где и вход."
neitrino
Wednesday, 13 May 2015, 13:21
AlexSM QUOTE |
Появилась подруга у меня психологическая проблема я стесняюсь размера. она что только не делала я не могу возбудиться, после этого стало еще все хуже. жизнь под откос. |
Может ты просто психологически не готов к измене, сейчас первое, что бы не усугубить своё состояние и поверить в себя, надо доказать самому себе во первых, что пч работает, коли с женой все в порядке, так с женой и придётся доказывать, мегастояка, не переживай, со всеми бывало
dmax
Wednesday, 13 May 2015, 22:39
AlexSM QUOTE |
Появилась подруга у меня психологическая проблема |
Побороть психологическую проблему тебе поможет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Для первых встреч очень рекомендую воспользоваться его штуками. Как привыкнешь, можно и без них.
Ярый
Thursday, 14 May 2015, 8:37
AlexSM QUOTE |
Выходные прошли неплохо таскал экспандер |
ты хотел сказать "экскаватор"?
SeniorSSS
QUOTE |
"Выход из безвыходного положения там же, где и вход." |
да, анальный секс - это вариант
AlexSM
In vino veritas - истина в вине и хорошем настроении. Раз проблема психологическая, то и убирать ее можно небольшой психокоректировчной бутылкой
AlexSM
Thursday, 14 May 2015, 9:42
Ярый Анал как раз любит она, наверное так и попробую.
QUOTE |
истина в вине и хорошем настроении |
Не пью вообще, не могу себе это позволить ((
а можно конкретнее, какие именно? менее безвредное.
Самое еще ужасное это понимания того, что размер мал и допустим в парке стоя не получится нормально в машине тоже. нужна кровать и поза ноги вверх. либо раком. это тоже сильно разочаровывает.
Еще таскаю этот стречер целыми днями делаю джел растяги и за пол года не на мм не подрос.
dmax
Thursday, 14 May 2015, 9:59
AlexSM
Проблемы со стояком у тебя из-за экса, я сам через это прошел. У СС все таблы относительно безвредны если ими не злоупотреблять, мне хватает 0.5 таблетки Tadarise 20, действует почти 4 суток, но принимать надо заранее за 10-20 часов. Принимаю раз или два в месяц, когда предстоит контакт с новой женщиной или когда чувствую, что стояк из-за усталости и перетрена неудовлетворительный. Часто принимать нельзя никакие таблетки.
Да, размер, конечно, у тебя просто на грани. Но учти, при приёме у тебя ПХ прилично очень раздует, почувствуешь хороший тонус.
AlexSM
Thursday, 14 May 2015, 13:00
читаю персоналку dmax и как и он сегодня с утра попробовал привязать к колену мои новые резинки купленные в ателье, я наконец таки почувствовал натяжение такое же когда я пробовал делать подвешивание. это меня очень обрадовало. все приходит с опытом.
AlexSM
Thursday, 14 May 2015, 16:33
Не магу не поделиться впечатлениями. с утра относил 2 часа стречер, как обычно через петлю но оставшиеся 6 часов уже даже 7 час идет к ноге. это земля и небо. не какого сжения кожи не какой адовой паники и хотения все это снять и забыть. мне очень понравилось посмотрим, что будет по результатам.
AlexSM
Wednesday, 20 May 2015, 10:24
Неудачный секс с девушкой. опять член не встал. принял то что купил в секс шопе - саймы. только жар и не более. жду пока придут пробники от СС. Раньше до нупа был мой один козырь это быстрый и жесткий стояк. теперь и его я потерял.
dmax
Thursday, 21 May 2015, 10:30
AlexSM
Дружище, тебе надо было сделать то, что я советовал тебе ранее: обратиться за помощью к СС или купить у местных барыг аналоги, пусть и подороже.. От тренировок у тебя плохой стояк + ты нервничаешь. Сейчас ты просто усугубляешь свое состояние. Либо дай отдых неделю, либо дождись таблов, третьего не дано.
AlexSM
Thursday, 21 May 2015, 13:17
dmax
я в этот же день и заказал таблетки но они до сех пор идут. по местности нашел только в секс шопе. вчера опять пробовал опять мимо. перед девушкой не ловко поэтому психологически не могу быть уже с ней. пришлось бортануть. думаю перейти на джел. что то сильно меня напрягла эта ситуация. такой весь классный все хотят меня а без помощный.
Ярый
Thursday, 21 May 2015, 13:25
AlexSM Я в молодости (ща то старый уже

) покупал для работы жигуль старый за 7 т.р... У него проблема была с заведением - ну там дофига проблем было, например, дверь на ходу открывалась, еще я эту тачку ПОТЕРЯЛ

- забыл куда поставил и пропала так. но я не об этом - вообщем жигуль без подсоса не заводился, а с подсосом сразу - попробуй так же
AlexSM
Friday, 22 May 2015, 9:43
Ярый
радует, что народ с чувством юмора. да голову лечить нужно а не подсасывать.
***snaiper***
Friday, 22 May 2015, 10:13
Ярый Жжешь
dmax
Friday, 22 May 2015, 16:07
AlexSM Ты наступил ровно на те же грабли, что и я. У меня это самая большая проблема в НУПе: когда активно тренируюсь стояка практически нет. С женой или старой знакомой еше куда ни шло, а если новая тетка, то заведомо нервничаю и 100% провал гарантирован.
Необходимо прекратить носить экс хотя бы за пару дней до "новой тетки" и укрепиться полтаблой от СС. Все будет ништяк. Я посидел сейчас месяцок на джелке, но то ли у меня сил не хватает, то ли упорства - стояк улучшился, но EG стоит как вкопанный, про длину вообще молчу. Зато как напялил 3 дня назад экс, так прямо почти сразу +0.5 см штанг добавил. И визуально очевидно, что ТЯНЕТСЯ, родимый, ТЯНЕТСЯ!!!
libermanx18
Sunday, 24 May 2015, 16:23
AlexSM dmax дело говорит=) Пол таблы и в бой.
У меня метод есть, который меня сто раз выручал. Полежите вместе после душа или ванной голышем под одеялкой, поваляйтесь, пообщайтесь минут 20-30. Если с подсосом, то вообще ништяк, а так потеребонькай рукой во время разговоров. Обычно после силденафила у меня стояк железобетонный, хоть и нос заложенный. С постоянной после заморочек на работе и четвертинки хватает, с новой половину бывает закидываю, когда в силах не уверен) Рукой надрочишь, резинку сверху быстро натягиваешь, телку кверху попой и только дай дорогу))
Тут главное расслабиться и успокоиться.
А так у меня у самого со стартом проблемы бывают, когда новенькая неактивная, типа вот она я! Бери и делай со мной что хочешь. Приходится или надрачивать или на коленки ее ставить
А по размеру - ты мой собрат, у меня стартовый BPEL 12.5см был, а EG и то меньше твоего - 11. И никто и слово не сказал за всю активную молодость)) Может просто техникой и опытом добирал) У девушки размер ПЧ в голове удваивается, когда она тащится от тебя)
AlexSM
Monday, 25 May 2015, 10:09
libermanx18
Спасибо за настрой. Да возможности пока лежать после душа нету. только машина и парки. уже 3 раза неудачи и она все равно меня не бросила. я очень жду таблетки от СС уже 10 дней в пути, не как не дойдут.
вообще всегда был уверен в себе но вот первый не удачный раз с ней меня подкосил. вот думаю может зря я эти ласки предварительные делаю, она ведь и так меня сразу хочет. пока я ее ласкаю у меня эрекция пропадает. может в нашем случае можно пару поцелуев и погнал. еще хотел узнать кто умеет душить во время секса? я так понял она любит.
стречер пока перестал одевать делаю джел и растягивания. утром и вечером.
pipirkin
Monday, 25 May 2015, 10:55
libermanx18
Monday, 25 May 2015, 11:35
Вообще да, если стояк, то пара поцелуев и погнали, самого не радует иногда играть в предварительные ласки, суксь и скука)) лубрикантом мазнул (ну или слюной на крайняк) если сухая и погнали. А там уже довозбудится сама) В сексе можно почти все, ну или вообще все, если оба не против))
Еще можешь попробовать предложить ей сделать то, что жена делает, к чему ты привык, тоже поможет, т.к. ты привык уже к определенным последовательностям и определенному запуску возбуждения.
По одушению:
Прежде попробуй рукой ее за горло взять и совсем-совсем чуток прижать во время процесса, пока без ремней, платков и прочего) Обычно до натурального скарфинга дело не доходит. Многие мадамы любят игру в имитацию. А так рано еще таким заниматься, нужно хорошо узнать друг друга. Если любит лишения контроля - значит по любому будет тащиться от шлепков по попке, накручивание волос на руку в позиции сзади, связыванию рук и прочих веселых игрищь) И что то мне подсказывает что будет очень раду аналу, по опыту скажу, таким дамам это нравиться)
Еще что скажу - делай всегда так, как самому в моменте хочется, а то от этих заморок, что сначала ласки нужны или что девушка первой кончить должна - одни проблемы) Когда уже все устаканиться, тогда по правилам делать будешь)
AlexSM
Monday, 25 May 2015, 11:59
libermanx18
все как ты сказал любит завязанные руки. позу сзади. и анал. но с аналом проблемы. у меня сейчас в обхвате 14 с небольшим. после джела и до 15 раздувает. я боюсь в ее маленькую попу вставлять. но она говорит что только от анала и кончает. подругому не как. вот и думай что делать?!
pipirkin
буду стараться )
Добавлено:
Вот думаю обо всем этом и хочу понять. от куда беруться такие? почему они так похожи как под копирку. и где ключ для разгадки. неужели всю жизнь делать ей в попу и душить. ведь причина этому должна быть, и ведь наверняка есть как это сломить и открыть для нее другой мир.
libermanx18
Monday, 25 May 2015, 12:21
зачем ломать? подстраивайся

я раньше гипнозом плотно занимался, нлп, психотерапией, так вот. Можно, но это ресурсы вкладывать нужно огромные, пользуйся чем есть)
В дело и игрушки пустить можно, анальную пробку например, пока ты ее по классике оприходывать будешь

а там и растянется все постепенно.
ИМНО хорошо что есть такие женщины, разнообразят нашу жизнь) Со временем может и от классики тащиться будет, дивный мир открытий чудных ждет всех нас со временем) Бывает отношаешься с тихоней, а через пол года вы трахаетесь на колесе обозрения вечером с криками на весь парк

а бывает что так начинает минет любить, что кончает когда ее в ротик трахаешь)
Ялды))
AlexSM
Monday, 25 May 2015, 12:32
libermanx18
Ну ты крут. в каком возрасте все это осознал если не секрет ? на счет игрушки подумаю. реально можно же вставить игрушку ей будет приятно и я смогу продолжать пока игрушка в попе. хорошая идея спасибо.
ну даже не то что бы ломать. просто хочу понять от куда ноги растут. что то мне кажется, что это мы мужчины таких женщин делаем. я думаю ей попался мужчина рано с таким взглядом и сломал ей стереотипы. теперь она от этого тащится. хотя может на самом деле если все сделать грамотно то она и сможет кончить еще круче чем от анала. что про сквирт скажешь ?
dmax
Monday, 25 May 2015, 13:17
libermanx18 QUOTE |
Еще что скажу - делай всегда так, как самому в моменте хочется, а то от этих заморок, что сначала ласки нужны или что девушка первой кончить должна - одни проблемы |
У 90% нормальных баб от такого отношения к себе будут проблемы.
libermanx18
Monday, 25 May 2015, 13:33
AlexSM Да ладно, я думаю любой, кто целенаправленно занимался бы столько сколько и я, получил бы те же результаты, а то и больше.
Я вообще рос скромным ребенком, а мою первую любовь увели у меня из под носа. Лет в 15 я начал увлекаться психологией, т.к. у меня напрочь отсутствовала эмпатия, я совершенно не понимал эмоций людей. В математике и физики шарил, а с общением были проблемы)) А потом понеслось и поехало - вдарился в НЛП, от туда метнулся в пикап. Став студентом с полученными навыками и вырвавшись от родительской опеки в другой город начал делать первые шаги, в 18 первые несерьезные отношения, потом легкий и доступный пьяный секс по общагам, тусовка пикаперов в городе, постоянные новые знакомства и секс, секс, секс) Курсы гипноза, тренинги, многочасовая практика и отработка на девчонках)) Понимание и навыки как то сами пришли, в 24 уже начал искать что то свое - родное, наконец поняв что мне нужно от девушки. Сейчас 26 и понимаю, что жену не искать нужно, а воспитывать и выращивать

А ноги такого поведения растут из первого опыта, убеждения, наблюдений, порнографии. Ну и мы тоже стараемся и награждаем как убеждениями, так и комплексами. Тут можно долго копать, у каждой - свое. Сексуальность раскрыть можно почти у каждой, все индивидуально. Может у нее просто особо чувствительные эрогенные зоны там?) Не обязательно кто то стереотипы сломал, они может и были, а мужчина их ей раскрыл

Кто знает, что там у нее еще не найденного?
Есть хорошая поговорка - Послушай женщину и сделай наоборот,а потом переверни ее и сделай так, как она хочет. и это действительно так) Во многом то, что твориться у девушки в голове зависит от твоего настроя. Если ты сам тащишься от того что делаешь - то и она подтянется и настроиться на твою волну, что бы ты не делал. Потому жарь, как тебе самому нравиться, о тонкостях будешь заботиться потом. А если будешь морочиться, а так ли я делаю? тебе хорошо? она хоть что то чувствует? - то она прочухает твой настрой и будет сама переживать, что то то не так. Будешь гулять на все деньги - ей тоже будет по кайфу) Если сильно отклонишься от программы - она сама тебе даст об этом понять.
Про сквирт много не напишу, я не оч люблю эти мокрые дела) В инете много инфы, поищи. Скажу что научить можно, но опыт у меня в этой всего из двух девушек. Там все завязано было на точке G и хорошем расслабляющем массаже до этого.
Дерзай!
Добавлено: dmax QUOTE |
У 90% нормальных баб от такого отношения к себе будут проблемы. |
Я не про то, что нужно всегда так делать, нет) Доставлять удовольствие девушки тоже нужно. Но тогда, когда никаких проблем в своей голове уже нет. Когда шишка дымиться и рвешься в бой. А когда и так какие то замороки, а ты еще глядя в шпаргалку "Ага... так... повернуть левый сосок по часовой стрелке до щелчка и потом поцеловать в шейку". Тут весь боевой настрой испариться=)
А так - у каждого своя реальность=)
AlexSM
Monday, 25 May 2015, 13:40
libermanx18
Спасибо за рассказ. я напротив всегда нравился девушкам всегда знал как им сделать приятно и как с ними говорить и шутить. всегда все меня хотели. всегда ласки секс и опять ласки. все говорили как хорошо. не с кем не доходило до анала или удушения. но вот она открыла для меня этот мир. я наверное от этого всего и за комплексовал и сломался и все пошло под откос. бросать ее не хочу, хочу справится со свой проблемой и попробовать открыть в ней новое того что она еще не испытывала.
libermanx18
Monday, 25 May 2015, 13:55
AlexSM Так держать!
Хороший настрой=)
Жди таблосы и покоряй новые вершины и глубины
AlexSM
Monday, 08 June 2015, 12:38
Всем привет. попробовал я таблетки силиас два раза причем. эффекта 0. только заложило нос и болела поясница. секс хорошим не получился постоянно падал очень быстро. перестал одевать стречер уже скора месяц, перешел на джел. очень задумался над покупкой помпы, так как хочу все таки привести его в чувства. есть идеи что лучше что бы не переплачивать? а то опыт покупки не очень меня порадовал, денег потратил на игрушки много а толку и качество не очень.
dmax
Tuesday, 09 June 2015, 23:09
AlexSM
Сколько принял сиалиса?
trance.fm
Wednesday, 10 June 2015, 0:12
AlexSM
От помпы стояк отличный! Проверено. Главное, не жести с ней. Начни с небольшого давления и 10-ти минутного сета в день. У меня китайская дешевая помпа. На Али брал.
AlexSM
Wednesday, 10 June 2015, 10:08
dmax
таблетку целую.
trance.fm
у тебя водная? есть ссылка? есть косяки в ней?
dmax
Wednesday, 10 June 2015, 12:05
AlexSM
Дружище, надо было ПОЛОВИНКУ! У меня от целой таблетки тоже нестояк - ПЕРЕДОЗ. Я пью ровно половину Тадарайз 20.
AlexSM
Wednesday, 10 June 2015, 12:51
dmax
а я знаешь как принял половинку. смотрю нет эффекта добавил вторую половинку. не поперло. второй раз сразу целую. заметил что кончить вообще проблема, нет этого желания и не наступает. девушка устала дрочить ) часов пять все это дело было. у тебя есть помпа ?
trance.fm
Thursday, 11 June 2015, 0:03
AlexSM Здесь брал [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
libermanx18
Thursday, 11 June 2015, 10:13
AlexSM QUOTE |
а я знаешь как принял половинку. смотрю нет эффекта |
А эффекта то и не будет просто так без возбуждения, у меня так же от целой - жутко заложен нос и давит изнутри на лоб, тут не до секаса) А с половинки - стояк каменный, стоит только даме за член рукой взяться))
Подруга все та же?
Успехов)
AlexSM
Thursday, 11 June 2015, 11:57
libermanx18
подруга все та же. терпит и ждет когда я все таки нормальный ей оргазм подарю.
AlexSM
Tuesday, 30 June 2015, 12:24
Заметил что один раз делал джел усердно, затекло все лимфы, теперь каждый раз затекает (( еще может у кого было такое что ПЧ за пол года ну вообще не растянулся? вообще эластичности нет, все его так сильно могу растянуть а я нет ((
sergBB
Tuesday, 30 June 2015, 13:16
AlexSM
я тебе конечно не советчик, так как только начал НУПить ( меньше месяца), но мне кажется как то ты активно начал все это, быстрей экс, стрейчер и т.д.. я думаю что взять тебе небольшой отдых, пусть восстановится, а потом по проге новичка поработать, а все эти девайсы пока убрать, ты ПЧ не тренируешь, а мучаешь, путь к травмам а не росту.
Это мое личное мнение. я пока новичок, делаю прогу новичка, хотя экс есть, но не буду спешить с ним.
удачи и роста тебе!
AlexSM
Tuesday, 30 June 2015, 15:58
sergBB
Спасибо, у меня тоже в один момент такая мысля была поэтому перешел на прогу новичка. Но у всех ПЧ тянется в расслабленном а у меня нет ((
sergBB
Wednesday, 01 July 2015, 8:13
AlexSM
все будет хорошо....по колено!