Дневник Чапаева

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Chapaev
Всем привет. Моя история занятий: 1.5 мес по обычной программе новичка и чуть более месяца по программе 4\3 2раза в день мануальные растяги - до сегодняшнего дня. решил вернуться к программе новичка . С графиком еще не определился либо 2\1 либо 3\1 . начальные параметры : nbpel 14, eg 13,5-14(обхват немного отличается на разных частях пч). сейчас nbpel колеблется в пределах 14-14.5см. Цель 18х16.
Вопрос : с каким уровнем эррекции лучше делать сухой джельк на длину?(только сухой)
RED12
Удачи тебе и ялды
Добавлено:
Джелковать лучше 80 проц
Chapaev
RED12
спасибо, взаимно
Chapaev
Раньше делал джельк всегда обычным хватом правой рукой, думаю из-за этого головка в состоянии эрекции имеет почти незаметный загиб вправо, но в процессе возбуждения загиб намного больше. Буду теперь делать джельк только левой рукой, чтобы исправить искривление.
Pussyfer
Chapaev
RED12
на длину нужно делать с % поменьше! 50-60%
калиф
Привет.

с каким уровнем эррекции лучше делать сухой джельк на длину?(только сухой)

Где-то от 50%.Главное что бы чувствовалось прокачивание крови.
Удачи
О уже опередили biggrin.gif
Chapaev
кстати говоря, я занимаюсь спортом, так вот лучше делать нуп упражнения перед тренировкой или после нее или без разницы?просто после трени часто пч уменьшается в спокухе
RED12
Как по мне после трени
Chapaev
RED12
почему?можешь обосновать?
RED12
Ну сам в зал хожу, до тренировки питание на твой пч не дойдёт.Так как организм пустит все ресурсы на мышцы в первую очередь, после тренировки откроется белковое и углеводовное окно, и с поступлением питания закроется как мышцы так и поступит в ткани пч(надеюсь ты соблюдаешь питание)
Chapaev
RED12
интересная точка зрения
RED12
Оно так и есть, организм всегда кидает ресурсы там где больше проблем,а кач это своего рода стресс для организма.Тем более после трени когда поешь кровь будет обогащена пит элементами в полном объёме, а без питания сам понимаешь расти ничего не будет
Димка Минский
Я лично пока что убрал весь спорт из жизни.Если что то сильно выматывающее, в моем случае бег и тайский бокс,
то это только помешает. Я сейчас делаю исключительно
базу. Становая, присяд и жим лежа. И делаю не на убой, а
лайтово. Такие занятия хороши для выроботки
тестостерона. Считаю что большие и изматывающие
нагрузки могут негативно отразиться на росте пч
RED12
Димка Минский
Если питаться нормально то думаю пофиг, хотя хз
Димка Минский
RED12
Не. Точно не пофиг...если на износ работать
калиф
RED12 Не замечал особой разницы.Думаю главное достаточное(даже избыточное) питание(в т.ч спортпит. и витаминки) и отдых. Если не считать выделяющегося перца после нупа на тренировках(если узкие спортивки девчата обращают внимание)
biggrin.gif
3cm
Я стараюсь отделять силовые трени(спорт\бег) и джелк. В идеале разношу в разные дни, но если совпадает, стараюсь сохранить расстояние мин. 3 часа.. лучше больше. Сосудистая система во время бега раскачивается, но кровь приливает к мышцам и органам которые участвуют в процессе и получают нагрузку.. Соответственно во время белково-углеводного окна и после - идет самое активное восстановление именно тех участков, которые получили стресс. А если в это время начать делать джелк, думаю эффективность его будет крайне низкой, т.к. кровь занята обеспечением питания и восстановительными процедурами... ПЧ не раскачать...
Аналогично после джелка, спорт исключаю на ближайшее восстановительное время.
калиф
3 часа.. лучше больше.
Да скорее всего так лучше
Chapaev
какие есть упражнения или манипуляции с органом, чтобы увеличить в спокухе, которые можно совмещать (а не замещать) с основной нуп тренировкой?
Счастливый Конец
Chapaev
я вот планирую заказать силиконовый экс .
RED12
Счастливый Конец
А смысл его в чем?
Счастливый Конец
RED12
Держать ПЧ в растянутом состоянии на протяжении длительного времени .
Chapaev
так все таки, что есть из ряда мануальных или еще чего? я слышал что то про охлаждение
Admiral
Chapaev
какие есть упражнения или манипуляции с органом, чтобы увеличить в спокухе, которые можно совмещать (а не замещать) с основной нуп тренировкой?

сидение на члене с последующим нарастанием нагрузки, начинай с 15 мин и оно не только на спокуху может повлиять, хорошее упражнение, сам использую smile.gif удачи
Добавлено:
так все таки, что есть из ряда мануальных или еще чего? я слышал что то про охлаждение

про охлаждение не слышал, как и написал выше упр fowfers
Chapaev
сидение на члене

я не понял как его делать. растягиваю-завожу в сторону жопы-а зажимать нужно основание пч??? есть может какое видео или фото объяснение?
Incubus.
Chapaev
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Chapaev
Grond
спасибо, но я это читал и вот что не понял
Итак, в положении сидя, необходимо слегка привстать, вытянуть пенис рукой за основание головки и в таком растянутом положении, с помощью второй руки, завести между ног, чтобы головка оказалась со стороны ягодиц.
в конечном зажатом положении член должен быть зажат между бедрами ? просто по описанию делаю , не уверен ,что член находятся в растянутом положении, такое ощущееие, будто просто завел между ног huh.gif
Добавлено:
а все понял))) нужно просто на него сесть biggrin.gif biggrin.gif
Incubus.
Chapaev
Меж булок он должен находиться. smile.gif
Chapaev
Grond
кстати этим упражнение можно заменить растяги в проге новичка или лучше как вспомогательное
Incubus.
Chapaev
Вспомогательное. Но и не борщи с ним поначалу.
Chapaev
Incubus.
а его можно делать в выходной день от тренировок?
Chapaev
сегодня джелковал в ванной, в качестве смазки пришлось использовать мыло. Хочу сказать, так ужасно еще никогда не было, хз почему, хотя раньше было пару сеансов с мылом. Во-первых очень неудобно делать, делал минут 15, а вупа практически не было, потом на мгновение показалось, что перестарался(покраснения), но потом оказалось, что их нет и не было(слава Богу). Во-вторых натер на коже пч какой то прыщик что ли. В-третьих натер член снизу и часть мошонки, очень неприятные ощущения. Вывод сделал, буду джелковать только с проверенными смазками, обычно это детский крем или крем для рук. Еще после мыла кожа члена очень сильно сушится.

После трени сделал прогревание, а потом сразу ,может быть надо было выждать, сделал охлаждение, но не долго и пока не сильно холодной водой.
Pussyfer
Chapaev
с мылом не стоит. 100% будет раздражение кожи.
Chapaev
изучил лот теорию, у меня получился низкий лот. Очень не хочется в нее верить, но факты говорят за себя. Делал прогу новичка , тянул во все стороны и в тоv числе вверх, но все таки большее внимание уделял тягам вниз. потом делал программу только растяги 2раза в день и тоже больше тянул вниз , чем вверх. прироста не получил толком. Сейчас опять делаю прогу новичка. Как думаете стоит ввести растяги, воздействующие на тунику или делать как делал до замера, а там что то менять? И вообще можно ли совмещать растяги связок и туники в одной трене, будет ли толк?
Pussyfer
Chapaev
делай как делал. я в эту теорию не верю. весь мой рост - от растягов и подвешивания вниз. хотя по теории мне нужно подвешивать и тянуть строго вверх. удачи
Chapaev
решил делать до замера прогу, а потом если не пойдет рост что то менять. я никуда не тороплюсь. Насчет вопроса , так все таки можно совмещать мануальные растяги и растяги на тунику
Chapaev
словил перетрен после вчерашней тренировки. Обидно , ведь вроде и не переусердствовал, хотя чувствовал что на грани с ним шел, т.к. после старой проги не востановился. Возьму на пару дней отдых, перетрен то мизерный, но эрекции утром не было.
Chapaev
В общем замер на 1 марта после 10 дней отдыха 14.5 (+0.5). 10 дней отдыхал из за перетрена, решил основательно восстановиться. Также есть косяк с замером, заметил чем шире ставлю ноги тем больше показывает линейка, меряю теперь ноги вместе , показывает 14.3-14.5. Прирост явно есть , ибо я всегда ставил ноги широко это я точно помню и показывало 14см + таз выпучивал.
Нупом занимаюсь основательно с 27 октября 2014года 2\1. После отсутствия прироста примерно 2 месяца я оставил в программе только растяги. К сожалению, я знал, но не обращал внимания на
утреннюю эрекцию, следовательно занимался с перетреном. 18 января 2015 года стал заниматься по стандартной проге новичка до сегодняшнего дня. В процессе немного менял программу и иногда ловил перетрены. Сегодня снова первая тренировка после отдыха, конечно же, изи. Занимаюсь по такой программе:
1) разогрев
2) v растяги 2-3 подхода по 40 сек вдоль ствола
3) растяги вверх по 1 мин каждой рукой, отдых 30сек
4) джельк сухой\мокрый 10 мин (делал сначала 15, но решил что многовато)
5) прогрев или охлаждение (по случаю)

Добавлено:
размеры таковы:
nbpel: 14.5
bpel: 16.5, недавно показало максимальное значение 17
bpfsl: 17.5 не разогретый
eg: 13 (раньше, видимо, было ошибка)
Орэх
Chapaev
bpel: 16.5, недавно показало максимальное значение 17
bpfsl: 14.5

Похоже , что перепутал значения местами .
face123
Chapaev
Не слишком уж и следуй всем этим теориям - у меня по лоту показатель один, а по состоянию члена в эрекции получается что вообще не соответствует - ориентируйся на свой член, а не на эти теории, это всего лишь теория.
Chapaev
face123
согласен у меня в течении отдыха 10 дней , утренняя эрекция была хорошая а на след день ее не было, в то время как просто эрекция хорошая, ни о каком перетрене речи не могло идти. Кстати я может быть утреннюю эрекцию не замечаю, еще сплю. Чаще всего когда сцать хочется сильно тогда он и встает а когда не хочется то не всегда замечаю.

Орэх
нет, как раз я ничего не перепутал, вытянутый расслабленный 14.5( изначально он был равен nbpel, сейчас так то тоже равен, но если со всей силы растянуть то +0.5, но до bpel все равно не дотягивает) а вдавленный в эрекции 17 макс показывало. Я думаю у меня стальная лента, но не могу точно понять. Я собственно из-за такой разницы bpfsl<bpel и хочу растянуть тунику, а связки на потом оставлю.
face123
Chapaev
Приучи себя не ссать перед сном - утренняя эрекция будет чащеsmile.gif
Орэх
Chapaev
Ты когда замеряешь BPFSL , ты также сильно вдавливаешь линейку в лобок ?
Я почти уверен , что ты меряешь расслабленный - вытянутый без вдавленной линейкой .
Chapaev
Орэх
вот я осел biggrin.gif biggrin.gif
Сто раз читал и всегда думал что при замере bpfsl не надо вдавливать..
Добавлено:
все думал почему у всех bpfsl либо больше bpel либо равен, ни разу не встречал у кого меньше. Спасибо Орэх , открыл глаза.
bpfsl = 17.5
Орэх
Chapaev
bpel: 16.5
bpfsl: 17.5 не разогретый

Теперь встало всё на свои места . biggrin.gif
Chapaev
Орэх
это точно
Chapaev
сегодня начал вешать вверх по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
размеры bpel 17.5 и eg 13 , bpfsl 18.5
возлагаю большие надежды на вешалку.
Incubus.
Chapaev
Ты провел тест по ссылке, что я давал?
Chapaev
Incubus.
нет , лень было читать на английском.
щас, пока вешаю сделаю.