Chapaev
Sunday, 18 January 2015, 17:16
Всем привет. Моя история занятий: 1.5 мес по обычной программе новичка и чуть более месяца по программе 4\3 2раза в день мануальные растяги - до сегодняшнего дня. решил вернуться к программе новичка . С графиком еще не определился либо 2\1 либо 3\1 . начальные параметры : nbpel 14, eg 13,5-14(обхват немного отличается на разных частях пч). сейчас nbpel колеблется в пределах 14-14.5см. Цель 18х16.
Вопрос : с каким уровнем эррекции лучше делать сухой джельк на длину?(только сухой)
RED12
Sunday, 18 January 2015, 17:17
Удачи тебе и ялды
Добавлено:
Джелковать лучше 80 проц
Chapaev
Sunday, 18 January 2015, 17:24
RED12
спасибо, взаимно
Chapaev
Sunday, 18 January 2015, 18:45
Раньше делал джельк всегда обычным хватом правой рукой, думаю из-за этого головка в состоянии эрекции имеет почти незаметный загиб вправо, но в процессе возбуждения загиб намного больше. Буду теперь делать джельк только левой рукой, чтобы исправить искривление.
Pussyfer
Sunday, 18 January 2015, 18:51
Chapaev
RED12
на длину нужно делать с % поменьше! 50-60%
калиф
Sunday, 18 January 2015, 19:00
Привет.
QUOTE |
с каким уровнем эррекции лучше делать сухой джельк на длину?(только сухой) |
Где-то от 50%.Главное что бы чувствовалось прокачивание крови.
Удачи
О уже опередили
Chapaev
Sunday, 18 January 2015, 21:16
кстати говоря, я занимаюсь спортом, так вот лучше делать нуп упражнения перед тренировкой или после нее или без разницы?просто после трени часто пч уменьшается в спокухе
RED12
Sunday, 18 January 2015, 21:24
Как по мне после трени
Chapaev
Sunday, 18 January 2015, 21:35
RED12
почему?можешь обосновать?
RED12
Sunday, 18 January 2015, 21:41
Ну сам в зал хожу, до тренировки питание на твой пч не дойдёт.Так как организм пустит все ресурсы на мышцы в первую очередь, после тренировки откроется белковое и углеводовное окно, и с поступлением питания закроется как мышцы так и поступит в ткани пч(надеюсь ты соблюдаешь питание)
Chapaev
Sunday, 18 January 2015, 21:46
RED12
интересная точка зрения
RED12
Sunday, 18 January 2015, 21:50
Оно так и есть, организм всегда кидает ресурсы там где больше проблем,а кач это своего рода стресс для организма.Тем более после трени когда поешь кровь будет обогащена пит элементами в полном объёме, а без питания сам понимаешь расти ничего не будет
Димка Минский
Sunday, 18 January 2015, 21:59
Я лично пока что убрал весь спорт из жизни.Если что то сильно выматывающее, в моем случае бег и тайский бокс,
то это только помешает. Я сейчас делаю исключительно
базу. Становая, присяд и жим лежа. И делаю не на убой, а
лайтово. Такие занятия хороши для выроботки
тестостерона. Считаю что большие и изматывающие
нагрузки могут негативно отразиться на росте пч
RED12
Sunday, 18 January 2015, 22:01
Димка Минский
Если питаться нормально то думаю пофиг, хотя хз
Димка Минский
Sunday, 18 January 2015, 22:12
RED12
Не. Точно не пофиг...если на износ работать
калиф
Monday, 19 January 2015, 0:16
RED12 Не замечал особой разницы.Думаю главное достаточное(даже избыточное) питание(в т.ч спортпит. и витаминки) и отдых. Если не считать выделяющегося перца после нупа на тренировках(если узкие спортивки девчата обращают внимание)
3cm
Monday, 19 January 2015, 0:18
Я стараюсь отделять силовые трени(спорт\бег) и джелк. В идеале разношу в разные дни, но если совпадает, стараюсь сохранить расстояние мин. 3 часа.. лучше больше. Сосудистая система во время бега раскачивается, но кровь приливает к мышцам и органам которые участвуют в процессе и получают нагрузку.. Соответственно во время белково-углеводного окна и после - идет самое активное восстановление именно тех участков, которые получили стресс. А если в это время начать делать джелк, думаю эффективность его будет крайне низкой, т.к. кровь занята обеспечением питания и восстановительными процедурами... ПЧ не раскачать...
Аналогично после джелка, спорт исключаю на ближайшее восстановительное время.
калиф
Monday, 19 January 2015, 0:36
QUOTE |
3 часа.. лучше больше. |
Да скорее всего так лучше
Chapaev
Monday, 19 January 2015, 20:59
какие есть упражнения или манипуляции с органом, чтобы увеличить в спокухе, которые можно совмещать (а не замещать) с основной нуп тренировкой?
Счастливый Конец
Monday, 19 January 2015, 21:08
Chapaev
я вот планирую заказать силиконовый экс .
RED12
Monday, 19 January 2015, 21:16
Счастливый Конец
А смысл его в чем?
Счастливый Конец
Monday, 19 January 2015, 21:18
RED12
Держать ПЧ в растянутом состоянии на протяжении длительного времени .
Chapaev
Tuesday, 20 January 2015, 14:45
так все таки, что есть из ряда мануальных или еще чего? я слышал что то про охлаждение
Admiral
Tuesday, 20 January 2015, 17:49
Chapaev QUOTE |
какие есть упражнения или манипуляции с органом, чтобы увеличить в спокухе, которые можно совмещать (а не замещать) с основной нуп тренировкой? |
сидение на члене с последующим нарастанием нагрузки, начинай с 15 мин и оно не только на спокуху может повлиять, хорошее упражнение, сам использую
удачи
Добавлено:
QUOTE |
так все таки, что есть из ряда мануальных или еще чего? я слышал что то про охлаждение |
про охлаждение не слышал, как и написал выше упр fowfers
Chapaev
Tuesday, 20 January 2015, 22:20
я не понял как его делать. растягиваю-завожу в сторону жопы-а зажимать нужно основание пч??? есть может какое видео или фото объяснение?
Incubus.
Tuesday, 20 January 2015, 22:23
Chapaev [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Chapaev
Tuesday, 20 January 2015, 22:31
Grond спасибо, но я это читал и вот что не понял
Итак, в положении сидя, необходимо слегка привстать, вытянуть пенис рукой за основание головки и в таком растянутом положении, с помощью второй руки, завести между ног, чтобы головка оказалась со стороны ягодиц.
в конечном зажатом положении член должен быть зажат между бедрами ? просто по описанию делаю , не уверен ,что член находятся в растянутом положении, такое ощущееие, будто просто завел между ног
Добавлено: а все понял))) нужно просто на него сесть
Incubus.
Tuesday, 20 January 2015, 22:33
Chapaev Меж булок он должен находиться.
Chapaev
Tuesday, 20 January 2015, 22:34
Grond
кстати этим упражнение можно заменить растяги в проге новичка или лучше как вспомогательное
Incubus.
Tuesday, 20 January 2015, 22:39
Chapaev
Вспомогательное. Но и не борщи с ним поначалу.
Chapaev
Wednesday, 21 January 2015, 15:09
Incubus.
а его можно делать в выходной день от тренировок?
Chapaev
Saturday, 24 January 2015, 23:21
сегодня джелковал в ванной, в качестве смазки пришлось использовать мыло. Хочу сказать, так ужасно еще никогда не было, хз почему, хотя раньше было пару сеансов с мылом. Во-первых очень неудобно делать, делал минут 15, а вупа практически не было, потом на мгновение показалось, что перестарался(покраснения), но потом оказалось, что их нет и не было(слава Богу). Во-вторых натер на коже пч какой то прыщик что ли. В-третьих натер член снизу и часть мошонки, очень неприятные ощущения. Вывод сделал, буду джелковать только с проверенными смазками, обычно это детский крем или крем для рук. Еще после мыла кожа члена очень сильно сушится.
После трени сделал прогревание, а потом сразу ,может быть надо было выждать, сделал охлаждение, но не долго и пока не сильно холодной водой.
Pussyfer
Sunday, 25 January 2015, 3:29
Chapaev
с мылом не стоит. 100% будет раздражение кожи.
Chapaev
Sunday, 25 January 2015, 17:18
изучил лот теорию, у меня получился низкий лот. Очень не хочется в нее верить, но факты говорят за себя. Делал прогу новичка , тянул во все стороны и в тоv числе вверх, но все таки большее внимание уделял тягам вниз. потом делал программу только растяги 2раза в день и тоже больше тянул вниз , чем вверх. прироста не получил толком. Сейчас опять делаю прогу новичка. Как думаете стоит ввести растяги, воздействующие на тунику или делать как делал до замера, а там что то менять? И вообще можно ли совмещать растяги связок и туники в одной трене, будет ли толк?
Pussyfer
Sunday, 25 January 2015, 17:53
Chapaev
делай как делал. я в эту теорию не верю. весь мой рост - от растягов и подвешивания вниз. хотя по теории мне нужно подвешивать и тянуть строго вверх. удачи
Chapaev
Sunday, 25 January 2015, 18:12
решил делать до замера прогу, а потом если не пойдет рост что то менять. я никуда не тороплюсь. Насчет вопроса , так все таки можно совмещать мануальные растяги и растяги на тунику
Chapaev
Saturday, 31 January 2015, 14:10
словил перетрен после вчерашней тренировки. Обидно , ведь вроде и не переусердствовал, хотя чувствовал что на грани с ним шел, т.к. после старой проги не востановился. Возьму на пару дней отдых, перетрен то мизерный, но эрекции утром не было.
Chapaev
Monday, 02 March 2015, 18:21
В общем замер на 1 марта после 10 дней отдыха 14.5 (+0.5). 10 дней отдыхал из за перетрена, решил основательно восстановиться. Также есть косяк с замером, заметил чем шире ставлю ноги тем больше показывает линейка, меряю теперь ноги вместе , показывает 14.3-14.5. Прирост явно есть , ибо я всегда ставил ноги широко это я точно помню и показывало 14см + таз выпучивал.
Нупом занимаюсь основательно с 27 октября 2014года 2\1. После отсутствия прироста примерно 2 месяца я оставил в программе только растяги. К сожалению, я знал, но не обращал внимания на
утреннюю эрекцию, следовательно занимался с перетреном. 18 января 2015 года стал заниматься по стандартной проге новичка до сегодняшнего дня. В процессе немного менял программу и иногда ловил перетрены. Сегодня снова первая тренировка после отдыха, конечно же, изи. Занимаюсь по такой программе:
1) разогрев
2) v растяги 2-3 подхода по 40 сек вдоль ствола
3) растяги вверх по 1 мин каждой рукой, отдых 30сек
4) джельк сухой\мокрый 10 мин (делал сначала 15, но решил что многовато)
5) прогрев или охлаждение (по случаю)
Добавлено:
размеры таковы:
nbpel: 14.5
bpel: 16.5, недавно показало максимальное значение 17
bpfsl: 17.5 не разогретый
eg: 13 (раньше, видимо, было ошибка)
Орэх
Monday, 02 March 2015, 21:17
Chapaev QUOTE |
bpel: 16.5, недавно показало максимальное значение 17 bpfsl: 14.5 |
Похоже , что перепутал значения местами .
face123
Monday, 02 March 2015, 21:26
Chapaev
Не слишком уж и следуй всем этим теориям - у меня по лоту показатель один, а по состоянию члена в эрекции получается что вообще не соответствует - ориентируйся на свой член, а не на эти теории, это всего лишь теория.
Chapaev
Monday, 02 March 2015, 21:53
face123
согласен у меня в течении отдыха 10 дней , утренняя эрекция была хорошая а на след день ее не было, в то время как просто эрекция хорошая, ни о каком перетрене речи не могло идти. Кстати я может быть утреннюю эрекцию не замечаю, еще сплю. Чаще всего когда сцать хочется сильно тогда он и встает а когда не хочется то не всегда замечаю.
Орэх
нет, как раз я ничего не перепутал, вытянутый расслабленный 14.5( изначально он был равен nbpel, сейчас так то тоже равен, но если со всей силы растянуть то +0.5, но до bpel все равно не дотягивает) а вдавленный в эрекции 17 макс показывало. Я думаю у меня стальная лента, но не могу точно понять. Я собственно из-за такой разницы bpfsl<bpel и хочу растянуть тунику, а связки на потом оставлю.
face123
Monday, 02 March 2015, 22:41
Chapaev Приучи себя не ссать перед сном - утренняя эрекция будет чаще
Орэх
Tuesday, 03 March 2015, 9:42
Chapaev
Ты когда замеряешь BPFSL , ты также сильно вдавливаешь линейку в лобок ?
Я почти уверен , что ты меряешь расслабленный - вытянутый без вдавленной линейкой .
Chapaev
Tuesday, 03 March 2015, 14:47
Орэх вот я осел
Сто раз читал и всегда думал что при замере bpfsl не надо вдавливать..
Добавлено: все думал почему у всех bpfsl либо больше bpel либо равен, ни разу не встречал у кого меньше. Спасибо
Орэх , открыл глаза.
bpfsl = 17.5
Орэх
Tuesday, 03 March 2015, 15:02
Chapaev QUOTE |
bpel: 16.5 bpfsl: 17.5 не разогретый |
Теперь встало всё на свои места .
Chapaev
Tuesday, 03 March 2015, 20:32
Орэх
это точно
Chapaev