Боль при мочеиспускании

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Ромка
Привет ребят!
Занимаюсь по программе новичка около 3 мес.
После последней треньки на следующий день почувствовал дискомфорт при мочеиспускании и легкое жжение(боль). Да и вообще в целом дискомфорт и в ПЧ и в яйцах и в низу живота. Тянет как-то все. Может ли это быть последствия НУПа или я элементарно застудил себе мочеполовую систему? Просто сейчас там где я живу стоят сильные морозы,а подогрев сидений в машине не сразу срабатывет smile.gif
На самом ПЧ нет никаких видимых повреждений, стояк ночью есть. Но что-то меня забеспокоило, не НУП ли это? Никто не сталкивался с подобными симптомами?
Maximuser
цистит скорей всего..вот тебе курс лечения-канефрон,нолицин,свечи витапрост
Ромка
Maximuser
Спасибо большое! Завтра тогда в аптеку с утра побегу. Дома только фурадонин)
Pussyfer
Ромка
если бы только жжение в уретре - можно было бы грешить на нуп, но яйца и низ живота - скорее на простуду похоже.
тихушник
Ромка
цистит скорей всего..вот тебе курс лечения-канефрон,нолицин,свечи витапрост

Чтобы начинать принимать препараты для начала сдай-ка анализ мочи и крови и выясни:
идёт ли воспалительный процесс в организме???
И соответственно посети врача-уролога!
А то нажрёшься сейчас препов просто так, удолбишь всю микрофлору и наживёшь осложнений.
Это НУП-Форум, а не онлайн консультации врачей!
Выздоравливай!
Ромка
тихушник
Спасибо! Пойду к врачу значит.
Tankiro
Ромка
обязательно стоит сходить!
никакого самолечения!
Долой Карнишон
Забудь за самоличение иди сдавай анализы
Ромка

После последней треньки на следующий день почувствовал дискомфорт при мочеиспускании и легкое жжение(боль). Да и вообще в целом дискомфорт и в ПЧ и в яйцах и в низу живота. Тянет как-то все. Может ли это быть последствия НУПа или я элементарно застудил себе мочеполовую систему?

Тут однозначно идти к урологу. По симптомам очень похоже на воспаление простаты. Просто НУП дает очень серёзную нагрузку на ПЧ, тем самым подымает все недолеченные или спящие очаги воспаления моче-половой системы.
Ромка
Был сегодня у терапевта. Анализ мочи идеален) поэтому цистит отпадает. Отправили к урологу. Скорее всего простата...Лучше бы цистит sad.gif
тихушник
Ромка
Был сегодня у терапевта. Анализ мочи идеален) поэтому цистит отпадает. Отправили к урологу. Скорее всего простата...Лучше бы цистит

Не паникуй раньше времени...как тебе ссыться? струя сильно-далеко бьёт при мочеиспускании?
Ромка
тихушник
Да вроде нормально бьет, как и раньше. Просто ощущаю некие затруднения и приходится немного тужиться чтобы начать.
тихушник
Ромка
Да вроде нормально бьет, как и раньше. Просто ощущаю некие затруднения и приходится немного тужиться чтобы начать.

Не парься, просто немного застудил простату.
О хр. простатите нет и речи.
Сходишь к урологу, он пропишет препы, пропьёшь и всё будет хорошо!
Добавлено:
При простатите ссать приходится часто, безрезультатно и со слезами на глазах.
Ромка
тихушник
Спасибо за поддержку! Я еще на поход в бассейн грешу. После тренировки видимо не остыл как следует и плюхнулся в ледяную машину при -25 гр. На следующий день все и началось. Надо в общем искать замену кардио-тренировке в зимнее время года.
В субботу иду к урологу. Радует хотя бы, что она женщина. Уж если терять девственность, то с женщиной laugh.gif
тихушник
Ромка
После тренировки видимо не остыл как следует и плюхнулся в ледяную машину при -25 гр. На следующий день все и началось.

Так с этого и надо было начинать повествовать о своей проблеме!
НУП здесь абсолютно ни при чём!
Короче, не бзди, сходишь к тёте, попьёшь таблетки и будет всё "гуд"!
Выздоравливай!
Ромка
Сегодня был на приеме у уролога. В общем как сказал сам врач - классика. Диагноз: простатит. Выписали кучу препаратов, магнит, сказали побольше трахаться и отправили лечиться. Теперь вот думаю, что делать с НУПом? Только расти начал и на тебе. Однозначно решил взять паузу на тот период пока присутствует зуд в уретре. А там буду по ощущениям ориентироваться. Хотелось бы мнение serg76 услышать. Насколько я уловил из его персоналки у него тот же диагноз. Надеюсь он увидет мою тему smile.gif
Maximuser
А УЗИ простаты сделали тебе,?
Pussyfer
Ромка
Напиши ему лс, тогда точно увидит.
Сам по твоему вопросу ответить ничего не могу. Лишь пожелаю скорейшего выздоровления!
Ромка
Maximuser
Врач сказал через месяц надо сделать.

pokalyuk
Напишу обязательно. Спасибо!
ubersoldner
у меня в городе с недели две назад резко похолодало,а я как раз вечерком решил в гости сгонять к родственникам,пока до остановки дошел,пока на ней постоял,пока с отсановки потом до дома шел,короче на следущую ночь после такой прогулки при морозе.бегал ссать раз 6,потом еще пару дней это самое желание поссать одолевало,так что у тебя почти такая же ситуация,нупом занимаешься-микротравмы есть,под мороз подставился-иммунитет снижен,подхватил воспаление острое,так что таблетки,это конечно хорошо,что к врачу сходил еще лучше,но теперь как сиди в тепле,грейся,нечего свой ялда под мороз выставлять smile.gif
pashaaktau
К врачу надо идти . Много что может быть .
1dragon1
Может ли это быть последствия НУПа или я элементарно застудил себе мочеполовую систему?

У меня от нупа бывает боль в уретре и выше лобка, особенно от сильных растягов. С яйками не замечал.. только после того как сильно истощу их ( раза 3-4 кончить) сильно ноют и то не всегда. У меня вот когда застужу мпс( было два раза), позывы к мочеиспусканию, ложные позывы..кажется ну вот вот потечет, иду в туалет а там ничего. К Сходи к врачу конечно лучше,даже если ложно. Не ходить к врачам совсем, я считаю плохо. По своему опыту знаю.