Увеличил половой член на 4 см

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Sergius Catullus
Добрых дней дорогие НУП'еры.
Мне 16 лет.

NBPEL: 19,2 см EG: 13 см

Делаю джелк,вытягивания,сидение на члене,клемп и мумию уже год.
Все вроде потихоньку растет и развивается cool.gif
Но есть одно НО, которое меня оч сильно волнует.
Дело в том, что мой член искривлен в левую сторону, причем с небольшим изгибом. Оч напоминает пиратскую саблю, какую то. Пытался вытягивать со всей силы в правую сторону, пытался делать джелк в противоположную сторону искривления и толку нуль dry.gif
Это как сжать губку, а затем отпустить.

Вот хочу узнать можно ли его сделать ровным? Если да, то какие есть упражнения по выравниванию?? Искал в инете не чего не нашел
wink.gif
Shindler
Sergius Catullus
NBPEL: 19,2 см    EG: 13 см

shocking.gif Длинна канеш шик!
Эрегированные сгибания и сгибания под клемпом.
Sergius Catullus
сгибания под клемпом.

Эт больно как то(( И за год реально ли это сделать?
Ирландский бульдозер
Sergius Catullus

Природа щедра к тебе, с такими параметрами. ЕГ ещё до 15 - 15,5 и всё, бабы будут на стены лезть.)

Эрегированные сгибания и сгибания под клемпом.

Только так. Больно... делай аккуратно. А то у тебя в 16 годков то, дури, мама не горюй. ))

Удачи тебе и терпения!
gluk1

Sergius Catullus
Всё реально,работай.
Почитай персоналки,у многих искривление,люди выравнивают.
С длинной не борщи,а то к 20 годам,как третья нога будет biggrin.gif
тихушник
Sergius Catullus
Мне 16 лет.

У-у-ух, мля!
С такой длиной и изгиб не надо убирать! laugh.gif
Тебе категорически противопоказан НУП, ибо будешь протыкать насквозь своей ракетой
всех направо и налево ( и рядом проходящих laugh.gif laugh.gif)
Шикарный старт!
Успехов в росте ( налегай на ЕГ, а длина сама подтянется clap_1.gif )
RED12
Куда еще больше? К 20 годам все 35 будет.За рулем сможешь им зеркала боковые протирать biggrin.gif
Shindler
Sergius Catullus
Эт больно как то(( И за год реально ли это сделать?

Ты же не показываешь насколько все изогнуто....реально...главное верить biggrin.gif
Не больно это....Аккуратно делаешь в несколько подходов...потом привыкнет,буш гнуть как шланг....
Sergius Catullus
Природа щедра к тебе, с такими параметрами.

Тут не соглашусь. Я когда начинал этим заниматься у меня в длину было 16 см всего. Я просто девственник, а в связи с этим активный онанист biggrin.gif И онанирую 3-4 раза в день и постоянно под клемпом)) Ну и со всей силы вытягиваю. Кстати есть с этим тож проблемка) Я кажись вытянул из лобка слишком сильно и у меня иногда он как то боком лежит. Собственно этим и увеличил его!

Щас буду пробовать выравнивать. Спасибо всем за советы. Буду стараться smile.gif
sample
Shindler
Ты же не показываешь насколько все изогнуто....реально...главное верить

Тонкий намёк blush2.gif
Ирландский бульдозер
Sergius Catullus
Всё равно, в 16 лет, 16 см, тоже не плохо.
Вытянул на дроче... я подумаю над такой программой.))
Desmont90
Sergius Catullus
Тут не соглашусь. Я когда начала этим заниматься

Прикольно biggrin.gif
Sergius Catullus
Ты же не показываешь насколько все изогнуто....реально...главное верить 
Не больно это....Аккуратно делаешь в несколько подходов...потом привыкнет,буш гнуть как шланг....

Ну чуть позже скину, cool.gif а то сейчас вся семья дома biggrin.gif
Shindler
Sergius Catullus
Я когда начала этим заниматься у меня в длину было 16 см всего

То есть за год на мануале вырос на 3,2 см?
Еlephant
Desmont90

Прикольно 

Тоже заметил biggrin.gif (будем надеяться что опечатка а не троллинг)

Sergius Catullus

Я просто девственник, а в связи с этим активный онанист

Ты давай это исправляй,а то такое добро пропадает.
sample
Утверждать конечно не буду,но с учётом роста самого организма вполне возможно что в 16 лет пч вообще сам вырос,может у него генетика такая,организм то ещё растёт,я помню у меня одноклассник по окончанию школы,а это 17 лет,был на пол головы ниже меня,потом встретил его как-то через год,так он реально на пол головы меня выше стал,вырос в таком возрасте,может и с пч такая же ситуация,плюс мануал добавил малёха idontnow.gif
Добавлено:
Еlephant
Тоже заметил  (будем надеяться что опечатка а не троллинг)

Блин,а я не вкурил сначала,потом присмотрелся и правда такая оговорочка,так что да,будем надеяться на опечатку crazzzy.gif
Eхpress
Sergius Catullus
Сделай фото обязательно. Или хотя бы к бумаге приложи, обведи и сюда залей.
Sergius Catullus
То есть за год на мануале вырос на 3,2 см?

Ну я этому все свободное время удиляю, я и шнурками его обматывал и тянул со всей силы за них. Главное делать клемп и вытягивания эти когда пенис расколен. Сначала под горячую воду чтоб аш красным был!! Так и не больно и вроде лучше тяниться
Shindler
Sergius Catullus
Ну если роль единственного человека с такой прогрессией тебя не пугает,то мы охотно тебя поддержим biggrin.gif
Eхpress
Так он в 15 начал, чего вы хотели?
Когда пацана в пубертате в баскетбол отдают, он вырастает так, что в вагон метро зайти не может.
Big men
Sergius Catullus тема дроча под клемпом меня очень заинтересовала)Опиши поподробнее именно этот момент?Как онанируешь под клемпом,со смазкой?Плоть крайняя здоровая или нет?С какой силой под клемпом дрочишь?По сколько времени уходит на палку?Как туго затягиваешь на клемпе хомут?Вообщем опиши все тонкости сего процесса.Если реально ты так вырос от клемпадроча,то нахер париться и мучать себя воздержанием?Одел хомут на член,догнал до эрекции и дрочи сколько сможешь?Это блин удовольствие сплошное,и рост члена идет и кайфушь)Реально интересно,прошу отписаться по всем моментам,искренне надеюсь что насчёт дрочки это не тролинг,ибо сам любитель подергать,но без клемпа,вполне возможно после твоих слов поменяю свою тактику когда будет цикл сосудистых!Вообщем ждём подробностей и перфоманса в виде фотосессии!)
wink.gif
Добавлено:
А насчёт исправления кривизны,почитай первую тему Танкиро,у него немного похожий случай!Много полезного сможешь узнать)
Добавлено:
ЭксПрезидент
Когда пацана в пубертате в баскетбол отдают, он вырастает так, что в вагон метро зайти не может.
Вот не скажи,с 8 по 11 класс,включая первый курс института занимался баскетом плотно очень,в итоге рост 177 и это при том что отец был 185,правда мама маленькая,160.Сейчас кстати рост даже поменьше у меня стал,175.
sample
Big men
Если реально ты так вырос от клемпадроча,то нахер париться

Не стоит забывать что чел по его словам начал заниматься этим в 15 лет,поэтому есть немалая вероятность того,что пч вырос естественным путём заложенным в генетическую наследственность,так что не факт что данная методика будет результативной для тех кому за 20 и более...
Big men
sample
Не стоит забывать что чел по его словам начал заниматься этим в 15 лет,поэтому есть немалая вероятность того,что пч вырос естественным путём заложенным в генетическую наследственность,так что не факт что данная методика будет результативной для тех кому за 20 и более...
Но согласись,выглядит очень завлекательно.Но надо разобрать все тонкости процесса,тогда можно уже делать выводы)
Sergius Catullus
Как туго затягиваешь на клемпе хомут?

Я использую шнурки от своих старых кроссовок! И затягиваю немного не обычно.

У основания (Я бы даже сказал, у конца лобка) и со всей силы заматываю узлом этот шнурок, затем со всей силы натягиваю этот шнурок и медленно, и сильно заматываю пенис от узла к сторону конца члена, как при мумии (Пока шнурок не закончится) потом еше раз завязываю. В таком состоянии член сильно распухает от крови в нем. И начинаю теребонькать его медленно в течении часа (Что бы не кончить, в нужный момент, резко останавливаюсь и кегелем качаю) И так часик, затем когда время к концу подходит, начинаю медленно гонять и перед финалом начинаю оч оч быстро это делать. Ну так как у меня 2 узла на основании, то кончить я не могу. И член распухает еще сильнее, затем разматываюсь и под горячей водой его держу, пока аш красным не станет и повторяю эту процедуру еще 2 раза))) Желательно это делать в ванной когда купаешься
RED12
Научите клемпить и дрочить.хочу хочу.Где ссылки на клемп
Еlephant
За три часа клемподроча и хрен отвалится может biggrin.gif
Big men
Sergius Catullus Благодарю за описание,на цикле сосудистых попробую такую штуку.Один вопрос,ты тромбы не ловил при столь длительном клемподроче?Меня в данный момент только это настораживает,ибо не по наслышке знаком с тромбами,а получил их на 10 минутных сессиях клемпа с джелком.Не хочу напарываться дважды на один и те же грабли)
Sergius Catullus
Sergius Catullus Благодарю за описание,на цикле сосудистых попробую такую штуку.Один вопрос,ты тромбы не ловил при столь длительном клемподроче?Меня в данный момент только это настораживает,ибо не по наслышке знаком с тромбами,а получил их на 10 минутных сессиях клемпа с джелком.Не хочу напарываться дважды на один и те же грабли)

Ловил, по этому и держу под горячей водой. Причем горячая должна быть настолько что он вареного рака по цвету напоминал)) Тогда не будет тромбов
Счастливый Конец
Я кажись вытянул из лобка слишком сильно и у меня иногда он как то боком лежит. Собственно этим и увеличил его!

Почему-то думаю что троль автор .
sample
Счастливый Конец
Что-то тоже закрадываются такие мысли,уж больно всё как-то загадочно biggrin.gif
Incubus.
Sergius Catullus
За час клэмпа, тромбы - это пустяки. Отмирание тканей, происходит через 30-40 мин. при перекрытии кровотока(не мои слова, а врача с форума).
Похоже на гон.
Еlephant
sample
уж больно всё как-то загадочно

Видно не случайно автор апечатался biggrin.gif
Desmont90
Grond
Нифига себе! он еще два подхода делает! итого 2 часа blink.gif
Может он просто слабо пережимает веревку.
sample
Еlephant
Видно не случайно автор апечатался

Согласен,но тогда уже наверное лучше будет сказать не апечатался,а "апечаталась" biggrin.gif
Sergius Catullus
ифига себе! он еще два подхода делает! итого 2 часа 
Может он просто слабо пережимает веревку.

Я это делаю в ванной под струёй горячей воды!!
Eхpress
Ребята, не кончайте с заклэмпованым пч! Это я вам как друг говорю.
Pussyfer
ЭксПрезидент
расскажи-расскажи biggrin.gif
пс. автор троль, ерунда сплошная. шнурками вытягивает его из лобка, под горячей водой клемпит 2 часа, да так, что б был как рак красный clap_1.gif
Счастливый Конец
расскажи-расскажи 
пс. автор троль, ерунда сплошная. шнурками вытягивает его из лобка, под горячей водой клемпит 2 часа, да так, что б был как рак красный 

)))
sample
шнурками вытягивает его из лобка, под горячей водой клемпит 2 часа, да так, что б был как рак красный  

Фото в студию! biggrin.gif clapping.gif
Sergius Catullus
Пфффф wink.gif Ну тролль не тролль, а результат имею. Чего и вам желаю

Фото в студию!

Завтра с утра добавлю!
Счастливый Конец
Завтра с утра добавлю!

Ждем)
sample
Sergius Catullus
Завтра с утра добавлю!

С линейкой желательно и чтоб в кадре ещё рука была со скрещёнными указательным и средним пальцами,ну и обвёртка от сникерс,тогда может рассеятся сомнения по поводу "троллевой" принадлежности,а то мало ли,вдруг зазря наехали на бедолагу,только без фотошопа,для большей убедительности в кадр можно ещё внести легендарный "шнурок",он многих здесь заинтриговал biggrin.gif
Desmont90
Sergius Catullus
Ты конечно не обижайся, вот Я к примеру делаю клемп с хомутом, пробывал один раз 15 минут держать, так он у меня синючий стал и покалывать начал, так я теперь только 2x 10минутных подхода делаю так куда безопаснее! А ты по часу его мучаешь.
Вот поэтому и спрашиваю может ты его несильно пережимаешь?
Sergius Catullus

С линейкой желательно и чтоб в кадре ещё рука была со скрещёнными указательным и средним пальцами,ну и обвёртка от сникерс,тогда может рассеятся сомнения по поводу "троллевой" принадлежности,а то мало ли,вдруг зазря наехали на бедолагу,только без фотошопа,для большей убедительности в кадр можно ещё внести легендарный "шнурок",он многих здесь заинтриговал

Могу маркером на нем серп и молот нарисовать или свастику)) Думаю сойдет) biggrin.gif

Ты конечно не обижайся, вот Я к примеру делаю клемп с хомутом, пробывал один раз 15 минут держать, так он у меня синючий стал и покалывать начал, так я теперь только 2x 10минутных подхода делаю так куда безопаснее! А ты по часу его мучаешь.
Вот поэтому и спрашиваю может ты его несильно пережимаешь?

Объясни мне хоть что такое Хомут?
sample
Sergius Catullus
Могу маркером на нем серп и молот нарисовать или свастику

Договорились crazzzy.gif
Desmont90
Sergius Catullus
Где ты про клемп узнал? почитай инфу в разделе мануальные упражнения!
Я на даный момент использую обыкновенный металический хомут!
Sergius Catullus
Sergius Catullus
Где ты про клемп узнал? почитай инфу в разделе мануальные упражнения!
Я на даный момент использую обыкновенный металический хомут!

На сайте одном, Нуп мен вроде. Ну... Я знаю, что с помощью пластиковых CC делают, ну что-бы металлическим хомутом такое не слышал!
Пережимаю шнурком со всей силы, ну когда кегелем подкачиваю, то зажим не много развязываеться что-ли. Короче слабее становиться.
3cm
Та что вы накинулись на пацана) Вдруг вам тут действующую методу выложит - лучшую! biggrin.gif
Хотя тема ржачная получилась, что ппц. Но смех - жизнь.
Жду фото с волшебным шнурком.. серпом и че там у тебя за интвентарь clap_1.gif
Pussyfer

Могу маркером на нем серп и молот нарисовать или свастику)) Думаю сойдет) 

а слабо сразу с пч и своим лицом в кадре? biggrin.gif
Eхpress
pokalyuk
расскажи-расскажи

Можно очень сильно навредить здоровью.
пс. автор троль, ерунда сплошная. шнурками вытягивает его из лобка, под горячей водой клемпит 2 часа, да так, что б был как рак красный

Автор не тролль, автор подросток, который не знает меры.
Ловит тромбы, член в кипятке варит, провоцирует простатит и упасигосподь гангрену.
Sergius Catullus
Будь осторожнее со своим членом, он у тебя один. Тут сохраниться и начать сначала не получится.
Добавлено:
На сайте одном, Нуп мен вроде. Ну... Я знаю, что с помощью пластиковых CC делают, ну что-бы металлическим хомутом такое не слышал!
Пережимаю шнурком со всей силы, ну когда кегелем подкачиваю, то зажим не много развязываеться что-ли. Короче слабее становиться.

А вот это меня насторожило. Он знает что такое Cable Clamp, но не знает, что такое хомут.
Он знает кучу техник, но не помнит сайта, на котором про них начитался. smiles (1).gif Че-то тут нечисто..
chaburek
Упражнение "мумия" , говорит о том что он с конкурирующего сайта nupman. Там эта мумия везде, где надо и где нет. На нашем сайте мумий нет. Походу конкуренты казачка заслали потролить и воду помутить.
Desmont90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот для наглядности выкладываю фото тех самых хомутов, обмотка зделана из коврика для мыши,материал полипропилен.
Desmont90
Sergius Catullus
Так ты сегодня грозился выложить фото ПЧ! на фоне вареных раков Аж красных biggrin.gif
sample
Desmont90
ты сегодня грозился выложить фото ПЧ!

Ага,ищи свищи теперь biggrin.gif
Desmont90
Sergius Catullus
Да я вот еще что хотел спросить насколько ты в обхвате вырос? А то судя по тому как ты клемп делал по 3часа, наверное на все 3см подрос и в обхвате
Счастливый Конец
Sergius Catullus
Ты фото скинешь ?)
Sergius Catullus
Да я вот еще что хотел спросить насколько ты в обхвате вырос? А то судя по тому как ты клемп делал по 3часа, наверное на все 3см подрос и в обхвате

Обхват метром мерить лучше??

Ага,ищи свищи теперь

Погоди, погоди свастику щас рисую))
Ирландский бульдозер
Да, он скинет... biggrin.gif
Затаив дыхание люд ждёт.
Добавлено:
Обхват метром мерить лучше??

Гибким метром.
Sergius Catullus
Гибким метром.

Я пробую, но беда в том что он сползает. Пытаюсь сфоткать что-бы было видно см на метре
Ирландский бульдозер
Я пробую, но беда в том что он сползает. Пытаюсь

Пытайся. Придержи пальцем...
Люд в нетерпении уже...
Ногами топают...
Димка Минский
Тут уже публика собралась ...посмотреть...скоро билеты
можно будет продавать
Еlephant
Desmont90
обмотка зделана из коврика для мыши

С этим ты здорово придумал, надо взять на заметку.
gluk1
У меня попкорн заканчивается,ЧЁ можно расходится??
Ирландский бульдозер
А у меня Пепси на дне осталось...(((
3cm
Ждите, чувак билеты печатает laugh.gif Очередь в кассу занимайте!

п.с. даже если он и шпион с вражеских сайтов - какая уж разница, если такая веселуха тут clap_1.gif
Ирландский бульдозер
Ждите, чувак билеты печатает

От уже их распродал, снял кассу и свалил... Где уж тут веселиться.))
Димка Минский
Если бы тема называлась "топор вместо Пениса" можно
было бы предположить что автор, пошел дрова рубить)
Что же он там делает саблей то своей?
Еlephant
Димка Минский
Что же он там делает саблей то своей?

Серп и молот рисует, как и обещал smile.gif
Eхpress
Тайную вечерю рисует фреску
Димка Минский
Эй, ребят, может мы тут напрасно смеемя?
Может у человека реально вместо пениса сабля?
Тогда это ни грама ни смешно sad.gif
sample
Да скорее всего ничего не будет...
Вчера автор темы в описании своей истории употребил сочетание слов "когда я начала" что свойственно женскому полу,но после того как это было замечено,всё быстро и по тихому отредактировалось,с начала это спустили на возможную "опечатку" хотя если взглянуть на клавиатуру,то не сложно увидеть где находится буква "Л" и на каком расстоянии от неё буква "А" в этом случае крайне сложно допустить такую опечатку-это первое что вызвало подозрение
biggrin.gif
Затем после предложения скинуть фотку,автор темы сказал что скинет фотку вечером,что сейчас якобы семья вся дома,мол неудобно,хотя если подумать логически,то если семья днём дома,то и вечером так же кто-то дома,в любом случае если делать фотку-это можно сделать и в ванной и в туалете и присутствие членов семьи в доме этому никак не помешают,тут дел пять минут максимум.
В общем после этого с вечера обещание выложить фотку перенеслось на утро и понеслась очередная несуразица,которая подлила ещё больше масла в огонь недоверия и более очевидно натолкнула на мысль,что автор тролль...
И учитывая нынешнее время которое уже далеко не утреннее,не сложно предположить,что вряд ли что-то будет,а если и будет,то не факт что это будет правдой,если проследить тему да и вообще брать элементарно по здравой логике,будь всё по серьёзному,то было бы всё по другому....
Но как бы там не было всё равно весело biggrin.gif
Ирландский бульдозер
Затем после предложения скинуть фотку,автор темы сказал что скинет фотку вечером,что сейчас якобы семья вся дома,мол неудобно,хотя если подумать логически,то если семья днём дома,то и вечером так же кто-то дома,в любом случае если делать фотку-это можно сделать и в ванной и в туалете и присутствие членов семьи в доме этому никак не помешают,тут дел пять минут максимум.

Дрочить по часу, два не палево, а фото сделать - реально от 2-5 минут, родня дома, застукают...
Логично. smile.gif
Автор - редиска!
Desmont90
Sergius Catullus
Я пробую, но беда в том что он сползает. Пытаюсь сфоткать что-бы было видно см на метре

Да ты длину линейкой замерь и сфотай, а обхват потом.
Incubus.
sample
Вчера автор темы в описании своей истории употребил сочетание слов "когда я начала" что свойственно женскому полу,но после того как это было замечено,всё быстро и по тихому отредактировалось,с начала это спустили на возможную "опечатку" хотя если взглянуть на клавиатуру,то не сложно увидеть где находится буква "Л" и на каком расстоянии от неё буква "А" в этом случае крайне сложно допустить такую опечатку-это первое что вызвало подозрение

Ну это еще не показатель, может он с планшета/телефона пишет, а там т9 иногда такие перлы выдает biggrin.gif

Sergius Catullus
Позволь поинтересоваться, почему покинул нупман, и перешел на гратис?
Desmont90
Еlephant
С этим ты здорово придумал, надо взять на заметку.

Да я ничего не придумывал всю инфу беру здесь на Гратисе!
gluk1
sample
Шерлок,нервно курит,в сторонке.
biggrin.gif
Desmont90
А погоди ка чет ты меня запутал! ты же в ступление указал обхват 13см на данный момент,правильно! А я спросил у тебя, на сколько ты вырос, от 3 часового клемпа! в течении года! А ты зачем то взялся за метр, мерить обхват сейчас.
Добавлено:
Странно все это dry.gif
gluk1
Desmont90
Все детективы тут.
Братья нас разводят,пойдемте лучше НУПить.
biggrin.gif
Desmont90
gluk1
Сегодня уже отНУПил есть время заняться следствием biggrin.gif
sample
Desmont90
Странно все это 

Да тут начиная с первого поста всё странно dry.gif
gluk1
пойдемте лучше НУПить

В процессе biggrin.gif
gluk1
Такая же фигня,тогда давайте сядем,да разложим эту девушку,факты,доказательства.
Потом спросим если что,как с понимающей.
Зачем столько мужиков завела,все в не в покое,второй день.
Добавлено:
sample
Класс,виртуозно.
Надо попробовать,а то я по старинке,под порнушку,джелкую.
А можно оказывается и под Гратис.
Incubus.
gluk1
разложим эту девушку,факты,доказательства

Вряд - ли девушки знают о нупмане. Скорее всего, оттуда засланец. Тем более, у них у всех там темпы роста ядерные, на веревках, джелках и мумиях biggrin.gif
sample
gluk1
Зачем столько мужиков завела,все в не в покое,второй день.

Поскольку акцент изначально стоял на дроче,наверное доля правды в этом есть,мастурбирует на наши комментарии,вот и весь её мотив,преступление раскрыто smiles (24).gif
gluk1
Тогда у меня ещё такая мысль.
Что всех так заинтересовало,чтоб от обычной дрочки,писюльки по 20 см,нарастить.
Нам что тут всем,работать стало лень.
Стыдно товарищи.
Sergius Catullus
употребил сочетание слов "когда я начала" что свойственно женскому полу

Это действительно была опечатка!! wink.gif

Блиин, как добавить сюда фотки с компа??

gluk1
О,тише собрались,сейчас будет.
Sergius Catullus
Кидай на радикал,а потом ссылку сюда копируй.
Димка Минский
Барабанная дробь...
Все в предвкушении biggrin.gif
Desmont90
Sergius Catullus
Прень а тебя не легко вывести из себя cool.gif
Ждем фото clap_1.gif
gluk1
Парняга жесткий,и уверенный.
Сейчас будут фото,и Вы всё поймете.
Ещё извиняться будем.
sample
ТАМ-ТА-ТААМ-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТАААМ!
Дамы и господа и таааак........фото в студиюююююю biggrin.gif
Sergius Catullus
Кидай на радикал,а потом ссылку сюда копируй.

Ссылку?? Я 13 фото сделал
Shindler
А что вам это фотка даст?
Вот фотка до(где 16) и после (где 19,2) это да,аргумент dry.gif
gluk1
Sergius Catullus
13 не надо,одну давай.
Добавлено:
Shindler
Тут уже просто интересно.
Оно понятно,даже если и есть,что парнишка в таком возрасте и сам по себе так вырасти мог,ну повезло.
Лишь бы во время остановилось,а то ходить мешать будет. biggrin.gif
sample
Shindler
А что вам это фотка даст?

Как что,увидеть легендарную "саблю-член" который столько шуму поднял duel.gif
Плюс увидеть на фоне фото все заявленные атрибуты в виде нарисованной свастики на головке и прочих,дабы убедиться в подлинности данной новеллы biggrin.gif
Добавлено:
А то интерес к данной теме уже не менее чем интерес одиноки ли мы во вселенной smiles (24).gif
Димка Минский
Жжоте таварищи. Я сейчас иду по улице и усцыкаюся
Shindler
sample
Как что,увидеть легендарную "саблю-член" который столько шуму поднял

Так шум поднялся не из за члена,каковых тут предостаточно....а из за сказанных автором слов,выданных за реальность,что доказать одной фоткой гораздо сложнее.....
По хорошему то,создал тему,да и еще и такими грандиозными про движениями,изволь фоту в обязательном порядке.....имхо,конечно biggrin.gif
gluk1
Да если так пойдет,то в раздел юмора надо будет.
sample
Shindler
что доказать одной фоткой гораздо сложнее.....

Ну так для этого и подавались заявки,чтоб добавить к фону фотки скрещённые пальцы и обвёртку от сникерса,плюс автор сам предложил для большей убедительности нарисовать на головке немецкую свастику или серп и молот,никто не возражал biggrin.gif
Шутки шутками конечно,но после стольких неопределённостей такой подход к фото мог бы внести кое какую ясность на счёт правдивости данной истории,отсюда и такой ажиотаж на фотку blink.gif
Desmont90
Очень интересная и познавательная персоналка,
Тут вам описано как остаться без ПЧ от 3 часового дроча под клемпом,как остатаваться часа 4 в ванной без подозрения родителей которые всегда дома biggrin.gif
Shindler
sample
Я вообще не представляю,честно говоря такую историю в явь....Ну жил я значит не тужил,начал нупить....время идет,см за см член растет,ничего необычного....через год решил создать персоналку....пусть и люд обычный узнает истину,а то мучается тут по 12 часов на письке сидит,пчелами балуется и прочее...
Я не то,что бы не верю,просто как то все не так laugh.gif
Eхpress
Desmont90
как остатаваться часа 4 в ванной без подозрения родителей которые всегда дома

Они только на щелчок затвора фотика реагируют biggrin.gif biggrin.gif
Sergius Catullus
Очень интересная и познавательная персоналка,
Тут вам описано как остаться без ПЧ от 3 часового дроча под клемпом,как остатаваться часа 4 в ванной без подозрения родителей которые всегда дома

Родители думают, что я просто долго купаюсь)) Щас разберусь с этим Радикалом и закину сюда фотки. Simple, свастика не на головке, а на стволе)) Надеюсь ты меня простишь за это smile.gif
sample
Sergius Catullus
Simple, свастика не на головке, а на стволе)) Надеюсь ты меня простишь за это

Если на фоне этого всего будут скрещенные пальцы и обвёртка от сникерса,то я даже извинюсь,ну и если это не фотошоп конечно,поэтому если фоток как ты говоришь 13 штук,то для большей убедительности можно кинуть парочку штук с разных ракурсов,все кидать не нужно,но парочку будет вполне уместно biggrin.gif
Eхpress
Нашел в соседней ветке.
Уважаемый Sergius Catullus пишет:
Всем доброго времени суток, хочу задать возможно нелепый и безумный вопрос, так вот, я тут читал о таком методе как Пчела-ужаливание. И вот, я тут подумал, а что если купить мазь с большим содержание пчелиного яда и без всякой вредной фигни. И вколоть в Пещеристое и губчатое тело, будит ли такой эффект как от укуса пчелы? И на сколько это реально и опасно?

Тут его конечно вразумили, на что он ответил следующее:
Ну что же, рас опасно то лучше не буду. Согласен, я пчел пробовал! Но блин пчел не просто поймать, да и Абрикосы,вишни и все цветковые деревья, цветят ток летом и поздней весной

Из чего, собственно, я никакого вывода сделать не могу sad.gif
То читал, то пробовал. Либо врёт, либо врёт, но думает, что не врёт ph34r.gif
Sergius Catullus
Если на фоне этого всего будут скрещенные пальцы и обвёртка от сникерса,то я даже извинюсь,ну и если это не фотошоп конечно,поэтому если фоток как ты говоришь 13 штук,то для большей убедительности можно кинуть парочку штук с разных ракурсов,все кидать не нужно,но парочку будет вполне уместно

Я сфоткал от Члена в спокойном состоянии до Эрегированном. И сделал несколько фоток под клемпом. На них хорошо видно искривление.
Eхpress
Sergius Catullus
На них хорошо видно искривление.

А вот это похоже на правду, на заклэмпованном пч действительно искривление ярче выражено.
Осталось только уже фотки посмотреть наконец.
Desmont90
Sergius Catullus
Ты наверное специально интригу навел чтоб интерес к персоналке был dry.gif
sample
Sergius Catullus
Во первых как оговаривалось раньше фоткать нужно было с линейкой,дабы заявленные цифры не подвергались сомнению,я понимаю,глаз-алмаз у многих имеется,но ничто так не будет однозначным,как линейка,ну а во вторых фоток члена с искривлением в интернете пруд пруди,откуда гарантия что ты просто их не скачал(а) и выдаёшь за свой?Поэтому для убедительности,пусть даже с шуточным акцентом но всё же,вполне разумно добавить в фон фото заблаговременно оговоренные атрибуты,будь то обвёртка от сникерса,скрещённые пальцы или что-то ещё,просто уж больно много было сказано всяких несостыковок которые невооружённым взглядом выглядят весьма сомнительно,поэтому мне кажется по скольку сложилась такая ситуация,то в твоих интересах доказать обратное,в случае если ты говоришь правду,в противном случае всё сказанное ранее будет не более чем просто выдумка cool.gif
Sergius Catullus
Sergius Catullus
Во первых как оговаривалось раньше фоткать нужно было с линейкой,дабы заявленные цифры не подвергались сомнению,я понимаю,глаз-алмаз у многих имеется,но ничто так не будет однозначным,как линейка,ну а во вторых фоток члена с искривлением в интернете пруд пруди,откуда гарантия что ты просто их не скачал(а) и выдаёшь за свой?Поэтому для убедительности,пусть даже с шуточным акцентом но всё же,вполне разумно добавить в фон фото заблаговременно оговоренные атрибуты,будь то обвёртка от сникерса,скрещённые пальцы или что-то ещё,просто уж больно много было сказано всяких несостыковок которые невооружённым взглядом выглядят весьма сомнительно,поэтому мне кажется по скольку сложилась такая ситуация,то в твоих интересах доказать обратное,в случае если ты говоришь правду,в противном случае всё сказанное ранее будет не более чем просто выдумка

Пздц, ну ты и скептик конечно. Линейки нет, на фото присутствует замер с помощью метра. А ты попробуй найти в интернете член, на котором будет маркеров нарисована Свастика и синей пастой gratis.pp.ru.

Короче с Радикалом у меня тупик. Решил создать альбом на Майл ру. Вот он [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Eхpress
Ну вот и всё sad.gif
Desmont90
Ваше мнение господа smile.gif
Добавлено:
Так сколько всетаки был обхват до начала тренировок?Ты не ответил!
sample
Sergius Catullus
Пздц, ну ты и скептик конечно.

Дружище,ты уж не серчай так сильно,просто серьёзно столько уж всяких противоречивых слов было сказано тобой,что повода для сомнений было более чем предостаточно,я ведь не один такой с сомнениями,поэтому всё что требовалось,всего лишь доказательства,но по скольку с ними ты тянул,то соответственно с этим и рос скептицизм wink.gif
п.с. Но за свастику на пч и gratis.pp.ru. снимаю шляпу biggrin.gif
Sergius Catullus
Так сколько всетаки был обхват до начала тренировок?Ты не ответил!

Врать не буду, уже и не помню. Ну если вспомнить то был значительно тоньше член до такого как начал делать.

Может кто знает, есть ли еще упражнения какие-нибудь, для выравнивания пениса?
Big men
Троль на троле и тролём погоняет) biggrin.gif Автор,член мощняк,но метода и правда опасная))Успехов тебе!)
Eхpress
Sergius Catullus
Может кто знает, есть ли еще упражнения какие-нибудь, для выравнивания пениса?

А какие ты знаешь?
Sergius Catullus
А какие ты знаешь?

НУ кто то мне тут сказал, про прогибы в противоположную сторону искривления. Буду делать, но я думаю наверняка еще должны быть упражнения какие-то
sample
На сколько известно,то экстендер по идее может решить эту проблему,я правда не знаю как с этим обстоят дела в реале и на сколько это правда,но во всяком случае в официальной инструкции экстендер помимо увеличения размеров позиционирует себя ещё как корректор искривлений,но работает ли это сказать не могу...
Eхpress
По идее сгибания+статичные растяги должны помочь. Проверяю на себе.
Big men
Sergius Catullus Танкиро во всю практиковал сгибания под клемпом,делай на это упор)Ему помогло и тебе поможет)А остальное я даже не знаю,я не страдаю искривлением.
sunshine
Накинулись на пацана блин
Заметил что всегда такой кипиш происходит и докапывания почти на пустом месте когда размеры заявляются немаленькие
Ну 19 см и что, длинный пч, а кипиша ак будто все 25
Desmont90
sunshine
Все нормально парень уже доказал что у него зачетный перец! Но программа тренировки конечно жесть.
RED12
Да ладно ,это член моего соседа, видел как девушка ему свастику рисовала biggrin.gif
Big men
RED12 а что ты ещё видел?)
biggrin.gif
RED12
Big men
Все
biggrin.gif
Evgeny
Чет мне его обвязка напоминает, на нуп мене такой вроде есть, так что процентов 80-90, что чел пришел поглумить со своей супер прогой.
Sergius Catullus
Чет мне его обвязка напоминает, на нуп мене такой вроде есть, так что процентов 80-90, что чел пришел поглумить со своей супер прогой.

Ну свастику на лице я рисовать не буду)) Что бы еще и тебе доказать. biggrin.gif

Всем спасибо за советы. Буду делать эти сгибания надеюсь помогут. smile.gif
Всем спасибо и удачи в НУП'e.
Big men
Sergius Catullus
Ну свастику на лице я рисовать не буду)) Что бы еще и тебе доказать. biggrin.gif
Это точно лишнее))
RED12
Sergius Catullus
А че, я ухахатываюсь, представляю как ты из ванны выходить на лице свастика на пч тоже и еще шнуром перетянуто, лица твоих родителей biggrin.gif
Big men
Sergius Catullus твои родители сто пудняк знают что ты дрочишь под клемпом))))Я не знаю просто как можно 3 часа в ванне каждый день торчать)
sample
RED12
А че, я ухахатываюсь, представляю как ты из ванны выходить на лице свастика на пч тоже и еще шнуром перетянуто, лица твоих родителей

А я представляю его лицо,если он узнает что родители уже давно в курсе,в ванную есть щель,в которую всё видно и всё семейство давно наблюдает за тем, чем их сынок занимается,но правда для деда это был предел психики,когда тот увидал сегодняшний инцидент со свастикой на пч,у деда инсульт,мамка за голову держится,а батяня на кухне в попытках понять что к чему,после 15-ти летнего воздержания вскрыл бутылку 40-ка летнего коньяка припрятанную на будущую свадьбу любимого сына smiles (24).gif
RED12
Big men
Папа думает,Я в его возрате за 3 минуты спуска а тут 3 часа, поэтому вопросы не задают
Sergius Catullus
Sergius Catullus твои родители сто пудняк знают что ты дрочишь под клемпом))))Я не знаю просто как можно 3 часа в ванне каждый день торчать)

Нет)) Я живу с мамой, она не знает что такое НУП вообще)) Просто реал думает что я там купаюсь так долго. У меня лучший друг тож в ванной НУП'ит. У него родители тож спрашивают, что ты там столько делаешь!
RED12
sample
Я под столом ахахаххххххх
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
СSergius Catullus
Сынок ты что наркотики принимаешь?,нет мама.А почему член перетянут?
Big men
RED12
Сынок ты что наркотики принимаешь?,нет мама.А почему член перетянут?
герыч в вену на пч ставит)) biggrin.gif
Sergius Catullus
Нет)) Я живу с мамой, она не знает что такое НУП вообще))
Ещё бы знала!)Пальцем у виска ведь может покрутить,и я сейчас не шучу)
user666999
Я живу с мамой, она не знает что такое НУП вообще)) Просто реал думает что я там купаюсь так долго. У меня лучший друг тож в ванной НУП'ит. У него родители тож спрашивают, что ты там столько делаешь!

И твоя мама, и родители друга 100% знают, что вы в ванной не только купаетесь
Sergius Catullus

Ну явно не про НУП, они думают) А фапать в 16 лет не преступление!! cool.gif
sample
user666999

Конечно знают,но ничего не говорят так как сами не проч побаловаться,например свою горошинку под струйку воды подставить,что естественно то не без оргазма как говорится biggrin.gif
RED12
sampleне горошинку, а фасолинку
biggrin.gif
applikator
Sergius Catullus
Добрых дней дорогие НУП'еры.
Мне 16 лет.

Привет и тебе!

По правилам форма вступившим в силу с 01.01.2015 темы с несовершеннолетними участниками закрываются и сносятся в архив.