Японская Девушка :)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
MovAx
Как?
Дождь
мона вопрос... а чем это ты рисовал?))
имхо, она малость непропорцианальная... задница и ляжки малость крупноватые... wink.gif
но в целом довольно неплохо... сама я так рисовать не умею))
MovAx
Дождь

В проге типа фотошопа рисовал, наброски карандашом, а ляхи большие... это так и было задуманно! wink.gif
Scroll
Неплохо. Мне понравилось, ставлю - 5!
MovAx
Вот еще одна особь,! smile.gif
Lilit
По-моему, ты любитель капирки laugh.gif Не обижайся тока, может это и карандаш wink.gif
MovAx
Lilit
А я и не обижался, человек отличаеться от животных присутствием своего мнения, у тебя оно такое, у меня другое, на что тут обижаться?

Lilit
MovAx
А вообще я тебе завидую - я в фотошопе работать не умею художественно, только технически sad.gif
Всегда так
Мне вторая картинка понравилась, а вот первая неочень!
Чего-то голова и тело совсем друг другу не подходят, как будто из разных картинок!
MovAx
Всегда так
Спасибо на добром слове... wink.gif

А вот J - мальчик, недоделанные laugh.gif (недорисованный)
Добавлено:
У кого есть желание доделать мальчугана, пожалуйста, забирайте, я на него забил tongue.gif
amd
Первые две картинки мне понравились, но какого ты рисуешь им галза из японских мультиков - дешево получается.
archon
MovAx
laugh.gif Ить выскажусь! biggrin.gif Мне больше всех понравилась последняя! Это при всей моей нелюбви к МАНГЕ! dry.gif Знаешь, что есть такое у тебя, чего не хватает мне? Четкость изображения! Я могу прислать тебе пару набросков, и ты поймешь, что окончательный резутьтат можно увидеть ТОЛЬКО после обвода ручкой! blink.gif ph34r.gif А у тебя в еще даже в незаконченной картинке можно понять, что ты хотел изобразить! Но я все-таки больше склоняюсь к работам со смыслом! smile.gif smile.gif
..нно вот слова Лилит так сильно въелись мне в душу.... Молчу-молчу-молчу! laugh.gif
А еще че-нить вывесишь? wink.gif
MovAx
archon
..нно вот слова Лилит так сильно въелись мне в душу.... Молчу-молчу-молчу!

unsure.gif laugh.gif

А еще че-нить вывесишь?

Да обязательно, я уже нарисовал, но к сожалению эти работы дома а я на работе, вот когда из дома в интернет зайду, тогда и выложу! wink.gif

Знаешь, что есть такое у тебя, чего не хватает мне? Четкость изображения! Я могу прислать тебе пару набросков, и ты поймешь, что окончательный резутьтат можно увидеть ТОЛЬКО после обвода ручкой!   А у тебя в еще даже в незаконченной картинке можно понять, что ты хотел изобразить! Но я все-таки больше склоняюсь к работам со смыслом!

Да ты знаешь я тоже, люблю работы со смыслом, поэтому больше склоняюсь к Миксованию картинок, нежели к их рисованию.... незнаю почему.... dry.gif Может по тому что у меня плохо получаеться рисовать сцены, действия какиенибуть, я могу лишь портреты рисовать sad.gif
MovAx
Во блин клонировались sad.gif blink.gif
MovAx
А вот я и дома, выкину пока одну, нету больше времени:
(Ха рисовал вроде японисов, а получились крысы какие-то) laugh.gif
Magic creature
MovAx
Ё моё, MovAx, как классно, честно. Я просто люблю подобные рисунки. А это ты на чем и чем рисовал?
MovAx
Magic creature
Карандашом, и доработка на компе smile.gif
Magic creature
MovAx
Здорово. А еще нарисуешь? )
MovAx
Magic creature
Там на первой странице этой темы есть еще 2 рисунка - смотрела?
archon
MovAx
плохо получаеться рисовать сцены, действия какиенибуть, я могу лишь портреты рисовать
Ну не скажи! Вот rolleyes.gif наглядный пример! ужо типа действие! Как сказал бы... ээ... Ты делаешь успехи! Так держать! laugh.gif Вот видел моего священника? Эта картинка не с потолка! я уже писал об этом. Попробуй "увидеть" иллюстрацию в какой нибудь книге только по описаниям в тексте! Это помогает! Вот след моя картинка будет уже а-ля портрет. smile.gif
MovAx
archon
Ну не скажи! Вот  наглядный пример! ужо типа действие! Как сказал бы... ээ... Ты делаешь успехи! Так держать

Уря у меня получилось! Действие!! smile.gif
Вот видел моего священника? Эта картинка не с потолка! я уже писал об этом.

Конечно видел!!! Клевый рисунок!!!!

Попробуй "увидеть" иллюстрацию в какой нибудь книге только по описаниям в тексте! Это помогает!

Хорошо я попробую!! Спасибо за совет... wink.gif

Вот след моя картинка будет уже а-ля портрет

Жду с нетерпением, и наверняка не я один!
LPAlex
Хоррошо блин рисуешь! thumbup.gif прямо artist.gif
archon
MovAx
А я жду твоих ..."ручных" работ!
Жду с нетерпением, и наверняка не я один!
© плагиат... wink.gif laugh.gif
Y89
Привет.
Очень хорошие зарисовки. Глаз радуют. Девченки классные, что первая, что вторая.
Ты всегда в Японском, или просто любимый ?
А какие-нибдь иероглифы, панно или картины ? Что еще в этом стиле ?
MovAx
Y89
Прифет! cool.gif

Очень хорошие зарисовки. Глаз радуют. Девченки классные, что первая, что вторая.

Пасиб! wink.gif

Ты всегда в Японском, или просто любимый ?

В основном, но бывает и нет, смотри в этом разделе много моих рисунков и миксов (сложения нескольких картинок.)

А какие-нибдь иероглифы, панно или картины ? Что еще в этом стиле ?

Нее иероглифы не рисую, картины, ну есть одна сдесь же в этом разделе... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] unsure.gif
LollyPopGirL
MovAx
Мне больше всего понравилась последняя... Блин, так близка моей душе эта сцена... rolleyes.gif
Тейя
Я люблю аниме и манга. Мне все рисунки понравились. cool.gif biggrin.gif