Дневник роста.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
gluk1
Всем день добрый.
Вот решил свою страничку завести,чтоб всё вести,и главное, если что,просить помощи,
у братьев по оружию biggrin.gif
На форуме уже давно,много читаю,изучаю,даже начинал летом заниматься,но то отпуска,
то охота,рыбалка.
Вот с 15 ноября вроде взялся основательно,работаю по программе новичка,ну +,-.
1.Прогрев минуты 3-4 под струёй горячей воды,с душа.
2.Растягивание различные,(веревкой тоже тяну) 10-15 минут.
3.Мокрый джелк,минут 20-25,сколько повторений не считаю,по самочувствию,стараюсь каждое
движение вести секунды 3,плюс подключаю кегель.
4.В конце клемп,с хомутами,с одним или двумя,если время есть,то 2 подхода по 10 минут,если нет,
то 1-10 минут.В клемпе сгибания делаю,и продавливаю (душу),несколько подходов.Во время клемпа
всегда делаю кегель,нагнетая кровь.
5.Кегель в течения дня,как вспоминаю, делаю,разный,то задерживаю,то делаю быстрые повторения.

График меня мой чуть злит,но работа,не чего не сделаешь.

Понедельник,вторник тренирую,среда отдых.
Четверг,пятница тренирую,суббота,воскресенье отдых.

Всем спасибо,кто дочитал.

Что думаете???может что добавить,или убрать?

Кстати за эти две недели,или кажется,или прирост есть по 0.5 см,по всем направлениям.

Но поставлю наверное ,сегодняшний замер.

NBPEL-15
EG 14,2

Целью ставлю 18/16

Будем работать!!!

Всем Ялды!!!
akei
gluk1
привет
это получается ты в нупе серьёзно только 2 недели? раньше занимался долго?
Cаspеr13
привет не бысто ли ты начал клемп??а??это уже не прога новичка такто!

Добавлено:
gluk1
Кстати за эти две недели,или кажется,или прирост есть по 0.5 см,по всем направлениям.
уверен?или мож стояк лучше стал? а до этого рост был?
тихушник
gluk1
с 15 ноября вроде взялся основательно,работаю по программе новичка,

В конце клемп,с хомутами,с одним или двумя,если время есть,то 2 подхода по 10 минут,если нет,
то 1-10 минут.В клемпе сгибания делаю,и продавливаю (душу),несколько подходов.

Привет!
Не сбавишь обороты-надолго тебя не хватит!
Уж больно резко ты стартанул! blink.gif
bigpen
gluk1
Все старожилы рекомендуют сначала пройти прогу новичка и не выдумать, а прислушаться к своему ПЧ. Тише едишь дальше будешь biggrin.gif
Успехов в ялдостраении!!!!!
gluk1
akei
Да так же наверное,недельки две три,но результат мне понравился,вот и задумался,прям вот в плотную к вопросу подойти.
Cаspеr13
Да я понимаю,но вроде смотрю по состоянию члена,тянет вроде он пока,рост,точно не скажу,но эрекции и сам по себе секс стал интересней.
тихушник
Советуете всё таки сбавить чуть,может Вы и правы.
Всё устраивает,вроде,и восстановление проходит быстро,чуть меня беспокоит,уздечка.
Честно говоря если бы не она,наверное ещё бы сильней занимался.
Наверное чуть,сбавлю,обороты,и она привыкнет чуть,к нагрузкам.
bigpen
Спасибо,будем слушать.
Добавлено:
Не охота сбавлять,ещё и потому,что у меня график вон какой,всего 4 дня в неделю получается,работать.На восстановление вроде много времени,я по этому и клемп в прогу включил.
akei
gluk1
все(и я) советуют убрать клемп.
но это твой член и тебе решать! удачи
gluk1
Да братья,наверное Вы правы,добавить оборотов я всегда успею,сбавим,посмотрим что будет через месяц.
EvgeniyST
да растет )) что будет biggrin.gif
Сам нагнетал и с покупкой экстендера спешил))
Щас вот только по завершению своего первого месяца НУПа понял , что зря))) т.к. растет и без зверства и доп.примочек
в итоге 2 месяц решил мануальные упражнения продолжить делать.
gluk1
Сегодня тренил уже без клемпа,буду слушать старших biggrin.gif ,а то и правда чем его,потом удивлять,и чем нагнетать нагрузки,пробовать буду по тихому увеличивать.
Ещё не знаю,смысл есть это писать или нет,я с Нупом начал принимать витамины,самые обычные в аптеке что продаются,плюс у знакомого пасека,взял пергу,и ем по пол чайной ложечке в день.Активность,настроение и тяга не только к Нупу,а и к работе,ну прям усилилась в двойне.
Плюс вода,стараюсь пить от 2 и более литров чистой хорошей воды.
Думаю нам начинающем Нуперам это только в плюс.
gluk1
Подскажите,вроде столько пересмотрел,и вроде делаю всё правильно,но появляется много кожи,индюшиная вроде называют её тут,как то можно тренироваться, чтоб её больше не становилось,пока её мало,но и я только начинаю,а что будет дальше.
И ещё вопрос по уздечке,чуть идет надрыв,и главное не могу понять после каких упражнений,тяги или джелк,приходится или пропускать тренировки,или как то через боль,было так у кого,может она с со временем привыкнет и будет проще тренироваться?
Может кто мазь какую посоветует,присыпаю банеоцином,но блин это до следующей тренировки.
gluk1
Подскажите,как пользоваться,не пойму почему у меня поиск не чего не находит???
gluk1
Неделю уже работаю без клемпа.
Прога:
прогрев 5 минут,под душем
10-15 минут растягивания
10-15 минут мокрый джелк,с подключением кегеля
Кегель в течении дня,в любое свободное время.
График тот же 2-1,2-2.
По наблюдениям:стояк по утрам отличный,это радует.
Плюс сегодня,день отдыха под порнушку,смотрел на своего бойца,он реально подрос,
аж не верится,что за такое короткое время такое может быть.Но сдержался,за линейкой не пошел,
замеры только в воскресенье.
Всем успехов.
gluk1
Из за этой уздечки не могу тренироваться.
Джелк не могу делать.
Сегодня делал растяги минут 15,их мне не так больно делать.
Точно придется резать идти,если так и дальше будет.
Пару дней теперь отдых,и замеры,интересно что получится.
Кегель долблю всегда.
Для себя придумал интересную методу по его проработке.
Сколько повторений,столько и держу мышцу напряженной,секунд.
Первое движение 1 секунда,второе две,и т.д.
Дошел до 25 повторений,и потом так же вниз.
Incubus.
gluk1
Джелк не могу делать

Попробуй сухой. У меня тоже короткая уздечка, при сухом никакого дискомфорта не испытываю.
gluk1
Grond
Спасибо,попробую, я правда думал по другому.
Думал со смазкой не так натираться будет.
А если сухой попрет,то это кайф.
А то под нож,что то я очкую biggrin.gif
Добавлено:
И ещё одно,где то читал.Как проверить короткая уздечка или нет.
Когда полностью отводишь кожу назад по стволу,если головку тянет вниз,то короткая если нет,то всё норм.Так у меня не тянет вниз,а такой дискомфорт,не понятно просто,уже злой прям. mad.gif
akei
Думал со смазкой не так натираться будет.
А если сухой попрет,то это кайф.

делаю сухой джелк со смазкой.
попробуй, экспериментируй)
А то под нож,что то я очкую

не бойся, сам боялся, мне сделал операцию уролог, всё норм.
Tankiro
gluk1
праивльно сказали-сухой юзай, отличная вещь)
gluk1
akei
Tankiro
Спасибо,будем пробовать.
Я после вчерашней тренировки,видно под убил своего друга.
Появились два синих пятна,на стволе,бедный весь день,сжался,не днем ни ночью не было не какой эрекции,видно пере нагрузил.
Хорошо сейчас два дня отдыха,может восстановится.
И думаю минуты по три,пять убрать из своей проги,видно рано мне пока на такие подвиги.
Да и жена коситься начинает,что я от секса увиливаю,то уздечка болит,сексится не дает,
то теперь два синяка.И не факт что будет эрекция.
Но визуально мы растем,это точно.
Интересует ещё такой факт,после тренировки,как долго член должен быть,раздут,и массивен?
Сразу после занятий,он такая колбаса,жесть.Всегда бы так.
А то через пол часа,после тренировки сжимается весь.
Это наверное и есть показатель,что большие нагрузки?
Мира всем!
***snaiper***
gluk1
я уздечки при растягах порвал.пришлось резать.
а так нет работы с пч.
Интересует ещё такой факт,после тренировки,как долго член должен быть,раздут,и массивен?

у всех по разному.
А то через пол часа,после тренировки сжимается весь.
Это наверное и есть показатель,что большие нагрузки?

попробуй чуть скинь обороты.может поможет.
регулируй по состоянию пч.
Ялды!
gluk1
День добрый Братья.
Для меня прям сегодня радостный день,(счастья полные штаны).
После двух дней отдыха,сделал замеры,прошло ровно месяц,с начала моих тренировок.
Я по ощущениям чувствовал что мы растем,но что так,не мог и подумать.
В общем замер на 15.12 2014 год показал.
NBPEL---был 15 стал-------15.7----что меня просто ппц как радует.
EG--------бы14.2 стал-------14.7----что радует не меньше.
Будем трудится дальше,мотивации столько,что если бы можно было бы работать сутками,то работал бы.
По советам старших,с мокрого джелка перешел на сухой,да стало чуть проще с уздечкой.
Еще пару дней ее поберегу,заживет, и начну работать усердней.
Плюс понял,что мне надо чуть больше времени уделить растягам,EG и так вроде не плохо,плюс ещё и выросли,и главное растем!!!значит длину долбить будем,и чуть сосудистых.
Чуть пересмотренная прога:
Прогрев под душем 3-5 минут
Растяги 15-20 минут
Сухой джелк 10 минут с подключением кегеля.
Кегель в течении дня,много раз.
Больше пока не чего не буду добавлять,и придумывать,пока есть результаты.
Настроения куча,всем кто всё это придумал,огромное спасибо.
НУП,меняет все,не только ПХ,но и весь образ жизни.
Начал следить за всем,что ем,что пью,и сколько,спорт.
Сегодня точно выпью.
Мира всем.
NUPLEON
gluk1
NBPEL---был 15 стал-------15.7----что меня просто ппц как радует.
EG--------бы14.2 стал-------14.7----что радует не меньше.

Это супер прирост за месяц, поздравляю от души, вообще ничего не меняй-это твоя золотая курица и она приносит тебе золотые яйца, ее надо носить на руках, знаю это чувство эйфории, когда сначала не веришь своим глазам, снова перемериваешь, а прирост он налицо, давно у меня такого уже не было, наслаждайся им как можно дольше, еще работай, будет уже 16х15 твердые, отличный размер, считай уже из разряда крупных ! laugh.gif
gluk1
NUPLEON
Спасибо.
Сижу на работе,довольный,ну как ребенок,сам бы не когда не подумал.
Но оно реально радует,прям душевный праздник какой то.

это твоя золотая курица

Да,её будем холить и лилеять biggrin.gif
NUPLEON
gluk1
Сижу на работе,довольный,ну как ребенок,сам бы не когда не подумал.
Но оно реально радует,прям душевный праздник какой то.

Теперь у тебя мотивации хватит на долгое время, главное сильно не форсируй время упражнений, мол, если добавишь еще по 20 мин к каждому упражнению и прироста станет еще больше-не факт, постепенно увеличивай, ты все равно придешь со временем к долгим тренам, но прирост будет скорее всего больше при плавном подходе, т.к. член быстро адаптируется к сильным нагрузкам и меньшая ему уже вставлять не будет вообще!
Да,её будем холить и лилеять

Вообще хороший подарок тебе на Новый Год, еще 2 недели и кто знает, может Дедушка Мороз еще что-нибудь подарит для радости! clap_1.gif
gluk1
NUPLEON

Вообще хороший подарок тебе на Новый Год

Не говори,отличный просто.А вдруг я к НГ,и до 16 доберусь,вот это будет здорово.
главное сильно не форсируй

Не,не буду,уже обжегся пару раз,то синяки,то надрывы,аж злит когда такое.
Да и вроде стал понимать,лучше по чуть чуть,но качественно.

NUPLEON
gluk1
Да и вроде стал понимать,лучше по чуть чуть,но качественно.

Вот именно-золотые слова, качество и есть сила в любом деле! cool.gif
Не говори,отличный просто.А вдруг я к НГ,и до 16 доберусь,вот это будет здорово.

Подождем, увидим, скорее всего доберешься, все к этому идет, максимум еще пару недель после нового года и они точно твои! wink.gif
3cm
Мотивируют твои результаты ; )
Дальнейшего роста!
gluk1
Вчера на радостях выпивал,к жене приставал.
Давно так не сексились.
Она прям такое исполняла,не ужели мои заветные миллиметры на такое способны.
Говорит что случилось,прям так говорит глубоко,классно.
Я валю всё на витамины biggrin.gif
Правда поднимал вопрос,месяца два три назад,про упражнение Кегеля.
Рекламировал,говорит что занимается,для женщин оно так же полезно.
Мира всем,НУП рулит.
Добавлено:
NUPLEON
О,братья и я не видел,и не знаю что такое Репутация,для чего она,и что с ней делать.
Только увидел,что мне вчера дали один голос.
NUPLEON
Спасибо.Мой первый голос.
А как их можно давать?
NUPLEON
gluk1
Спасибо.Мой первый голос.
А как их можно давать?

Не за что, когда будет сообщений 100 или 200 точно не помню, тогда будешь сам давать другим! biggrin.gif
gluk1
Всем растущим привет.
Работаю в том же режиме,чуть тяг больше делаю,веревка,кажется называется,добавил.тяну.
Радует факт,жена побежала купила флакон смазки,говорит кайфует,и меня стало прям много biggrin.gif
Руки тянутся к линейки,но держусь,наметил замер на 30 число,вдруг будет сюрприз и я дотяну до 16 см.
Вот это будет подарок на праздник.
Всех с наступающим.
Мира всем.
Байрон
gluk1
,и меня стало прям много

хорошего ДОЛЖНО быть -много!!! clap_1.gif
***snaiper***
gluk1
Отлично. clap_1.gif
gluk1
Вопрос такой,в дни отдыха,как Вы считаете полностью отдыхать и не чего не делать,или кегель все таки можно,вроде как другие мышцы,не те что тянем,и растягиваем.??
В дни отдыха так тяжко,охота заниматься.
Но и понимаешь что без отдыха и роста не будет.
akei
или кегель все таки можно

можно))
red.storm
Дружище, привет!

Мой первый прирост (самый большой) случился в первые месяцы, и ты удивишься я делал только прогревания и джелкинг. 5 минут грел, 5 минут джелка (и кончал - шутка!) и бывало кончал спермой smile.gif Так вот, через 2 месяца я делал уже 30 минут джелка, МПХ рос, все было замечательно. Затем, я ХЗ почему решил делать растягивания (скучно стало, и потом, хотелось быстрее влиться в тусовку и попробовать новые упражнения), и к тому же прочитал что 30 минут джелка это перебор (чье-то ИМХО). И мой быстрый рост остановился.
Сегодня я понимаю почему это произошло.
Во-первых: если твоя программа работает, то продолжай ее делать. Не ведись на успешный опыт других людей, которые добились роста по другой программе. Выжми максимум из своей программы. Это касается и увеличения интенсивности, не стоит значительно увеличивать интенсивность упражнения не имея на то оснований. От добра добра не ищут.
Во-вторых: пролистай вниз и читай что пишет Goody [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Сделай правильные выводы. Делай базу. Чем проще, тем лучше.

gluk1 сейчас у тебя все хорошо, не повторяй моих ошибок. То что у тебя травмы не есть гуд, увеличивай нагрузку постепенно. Помни, сдуру можно и *уй сломать.

Роста smile.gif
BigSize
gluk1
Привет) поздравляю с ростом)Да уж, EG у тебя то что надо. Роста тебе!
joutunheimr
gluk1 Привет.А ты упомянул про витамины...какие принимаешь?Используешь еще какую нибудь фарм поддержку?Крем и т.д?Интересно узнать.Отличный прирост,смотивировало сильно!Успешного ялдастроения)
gluk1
akei
можно))

Ну это уже хоть что то,бум делать.А то руки чешутся. biggrin.gif
red.storm
Спасибо.
Да, выводы я вроде сделал.Но знаешь же,умный учится на чужих ошибках,а я тупо на своих rolleyes.gif .
Да я когда начал,я писал в начале темы.То бросился в бой с головой.У Танка купил вакум,помпу,у Умеренного хомуты.Кстати парни молодца,всё четко,всё подскажут,объяснят.Кто что собирается покупать,советую,и рекомендую.Один был минус,по размеру мы с Танком на вакум ошиблись,но пока забил,всё равно все сложил в шкафчик,до лучших времен.Пока буду только мануалить.
Так вот,я накинулся на всё,начитавшись с сайта программ,и всяких мнений,хочется же всё и сразу.
Стал делать клемп,с хомутами,с кабель клемпами,помпу.Тянул и делал джелк,и мои программы доходили до часу,пол тора.
От туда и пошли травмы,с тех ещё времен надорвал уздечку,до сих пор мучаюсь.
Но из за отпуска был перерыв,и я чуть восстановился.Но сайт читал,и читал много.
Поэтому пришел к таким выводам.И такой проге как у меня сейчас.
Сейчас просто кайфую,с самих занятий,и то что они делают со мной.
Стояк как у пацаненка,пол ночи точно стоит,толстенький и уверенный злодей такой.
Жена в восторге,правда,наверное писал уже,ладно.Думает что от витаминов,не скажешь же,чем я занимаюсь.
Вот два дня выходных вроде,ПХ должен отдыхать,а мы с женой сексимся как дети.
Уже раза четыре точно.Не кончать я могу по очень долгу,поэтому секс прям длинный,и разнообразный.
Сижу вот теперь переживаю,завтра тренировка,а он не отдохнул.
Так вот.Я и пришел через все эти ошибки к своей облегченной проге,и как оказывается она работает.
Хотя конечно я понимаю,что первые мои показатели это конечно,тонус и так расти у меня в дальнейшем не получится.
Но не чего,будем работать.
Прога сейчас такая:
Прогрев под душем 5 минут
Растяги,всякие и чуть веревки 12-15 минут.
Джелк(стал делать сухой,как советовали,да помогает,стало легче работать) 12-15 минут
Джелк с подключением кегеля,и на разных степенях эрекции,под порнушку biggrin.gif
Всё,если есть время,то сразу делаю хороший кегель.Если нет,то в течении дня,долблю как вспомню.
Выше описывал как делаю кегель,сложно,но мне кажется эффективно.
Роста smile.gif

Спасибо,и тебе расти дециметрами biggrin.gif
BigSize

Привет) поздравляю с ростом)Да уж, EG у тебя то что надо. Роста тебе!

Спасибо брат,и тебе приростов.Да EG радует,вот даже чуть сбавил по этому направлению,хочу чуть роста подогнать.
joutunheimr
А ты упомянул про витамины

Привет.Нет кремы и всё такое ещё не чего не использовал.По витаминам,всё самое простое,для тонуса.
Самый дешевый Компливит.И мне понравился Дуовит для мужчин.
Но больше всего грешу biggrin.gif ,и мне кажется это именно от туда,это пчелиная перга,я пообщался с пчеловодом,сдружился можно сказать,
и теперь беру у него по баночке раз в неделю,и дочке даю,и жене,и сам кушаю.По пол чайной ложке в день.Вещь!!!
Но перга как я понял бывает разная,многие обманывают,она или мороженная,или сами как то делают,даже вид другой,не такой как я беру.
Мне супруга пчеловода,сама там отковыривает её аккуратно.
Короче не знаю,но мне нравится,и кажется эффект есть.
Жду лета,говорят круто,кусаться пчелками,буду пробовать
Ну и чуть спорта,побегать с утра,по парку,подышать.
Успешного ялдастроения

Спасибо,и тебе роста.
Мира всем.
gluk1
Байрон
***snaiper***
Спасибо за голоса.
Байрон
gluk1
Спасибо за голоса.

расти большой! biggrin.gif
gluk1
Всем день добрый.
Вчера вот какую штуку принесли,как знали [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Теперь есть к чему стремиться biggrin.gif

NBPEL---------22
EG--------------13.7---14.2

Здоровья всем,и меньше пьянствовать.
gluk1
Всем день добрый.
Жена вчера чуть не заставила во всем признаться,что я НУПер,начинающий rolleyes.gif
Приставала,с минетами,а я и забыл,что весь член в точках,и два мелких синяка,после треньки остались.
Давай наезжать к кому это я такому не на сытному ходил,уже думал точно надо будет говорить чем я по утрам занимаюсь.
Еле отмазался,соврал что после бритья,видно на крем так отреагировал.
Такой вопрос к НУПерам имею:
Ночной стояк,радует конечно,но стоит,с момента по ходу как заснул,и до самого утра,переворачиваться аж мешает,
и одеяло как вигвам,и жена вечно что за любовь в тебе поселилась.
Так вот я думаю,может мне надо чуть прибавить оборотов,накинуть на занятия,на все упражнения, минут по 5,или может постараться перейти на более плотный график?
Как думаете?
Чтоб ПХ,так радостно не было.
Может нагрузки маленькие,к ним он уже привык,и так сам выпрашивает ещё?
gluk1
Праздники подходят,каникулы у детей,как теперь все эти дни тренить??
Пока по той же проге работаю,31 замер,предварительный,так охота себе на НГ,подарок 16 сантиметровый сделать.
Добавил плюсом к проге,в самом начале,массаж яиц,минут пять,массирую,чуть тяну.
Начитался,и насмотрелся роликов,говорят нужная штука,по ощущениям,да,вроде как они аж больше стали.
После каникул думаю добавить к тягам,минут пять,тягу за жопу,по методу Nupleona.
Читаю сейчас его тему,огромная блин.Но человек не плохо вырос,не плохо мотивирует.
Прикупил у СС пилюлик всяких,это ппц,сегодня ночью,член как кол металлический,за всю ночь,не разу не упал,аж до смешного доходит,а не чего не сделаешь,стоит.Спасибо ему.
Всех с Наступающим Новым годом.
Jackson25
роста тебе, мужик!
gluk1
Jackson25
Спасибо брат.
gluk1
Сегодня тренил,два раза был хруст,вроде не больно,и тянуть дальше не больно.
Читал в других темах,что бывает.Но почему вот только сейчас.
Вдруг рост,пойдет?? biggrin.gif
Может связки лучше тянуться стали,тяну вроде с той же силой.
gluk1
Всех с Наступающим.
Пусть в 2015 году,у всех кто что нарастил,всё удвоилось,утроилось.
И радовало наших дам.
С Новым Годом.
gluk1
Всех с Наступившем,счастья и здоровья.
Не получился у меня подарок для себя,видно суета предпраздничная,или много съеденного и выпитого сказалось.
Сегодня замер показал.
NBPEL---15.9
EG--------14.7
Чуть не дотянул я,ну нечего вроде рост есть,это уже хорошо.
Основной замер 15 числа,точно должно быть.
Плюс с 7 числа попробую жесткую диету,может жирка меньше станет,и тоже даст результат.
Прога пока та же,до 15 февраля точно,а там будем думать.
applikator
gluk1
Не получился у меня подарок для себя,видно суета предпраздничная,или много съеденного и выпитого сказалось.

Чуть не дотянул я,ну нечего вроде рост есть,это уже хорошо.
Я сейчас уже каждым мм радуюсь, а было время длина за неделю до 5мм прилетала виде тонуса.
gluk1
applikator
а было время длина за неделю до 5мм прилетала виде тонуса.

Видно и у меня первые цифры,такими быстрыми были,тонус.
Посмотрим,сейчас праздники пройдут,возьмемся с новыми силами.
Уже раз сел крепко на мануал,хочется с него всё вытащить.

Добавлено:
Интересно,если месяц пропустить тренировки,будет откат или нет.
И потом опять начать тренить,опять такой тонус будет?? biggrin.gif
gluk1
Сегодня 8.01.2015.Сел жестко,на жесткую диету.
Всегда хотел сбросить вес до 85,может получится.
Да и с ушедшим жирком,может ещё какие мм,нарастут.
akei
Сел жестко,на жесткую диету.

что за диета?
Pussyfer
gluk1
какой рост\вес сейчас?
gluk1
akei
Не чего серьёзного,сам для себя придумал.
Отказываюсь полностью от спиртного,а то с этими праздниками.
А остальное где то видел,не помню.
1,5,10 день кефир и вода литра по два.
3,7,9 день рыба 800 грамм,варенная или паренная,морская.И вода литра 2.Плюс зелень,немного.
4,8 день курица грудка,отварная и зелень,+вода.
2,6 день творог 250 грамм и кефир.
Как то так,не когда этим не занимался,попробую.

pokalyuk
Рост 180,вес 95.Я не толстый,занимаюсь чуть чуть,но всё равно думаю,есть чего лишнего.
akei
gluk1
В аптеке купи рыбий жир(или омега 3 жиры)
В магазине спорт питания жидкий л карнитин
и удачи тебе!))
gluk1
akei
Спасибо.
Рыбий жир, да что то я его упустил,возьму.
жидкий л карнитин
,а что это не сильно знаю.

akei
щя, кратко расскажу

Добавлено:
L-карнитин – аминокислота, родственная витаминам группы В (l-карнитин также называют витамином BT или B11), которая синтезируется в организме. - See more at: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Транспорт одноцепочечных жирных кислот в митохондриальный матрикс[править | править вики-текст]

Наряду с белками и углеводами основными источниками энергии являются жиры. Образование энергии из жиров зависит от согласованной работы множества ферментов и переносчиков. Конечной и одной из важнейших стадий этого процесса является окисление жирных кислот и синтез АТФ в митохондриях. Уровень синтеза АТФ зависит от поступления жирных кислот внутрь митохондрий. Ключевым участником этого процесса является L-карнитин, который транспортирует длинноцепочечные жирные кислоты в митохондрии через внутреннюю мембрану последних[5], в которых происходит их β-окисление до ацетил-КоА с последующей его утилизацией. В более древних органеллах — оксисомах, пероксисомах, карнитин обеспечивает и челночный механизм по доставке ацетил-КоА в цитоплазму для пластических целей. Из молодых органелл — митохондрий, мембрана которых в обратном направлении непроницаема для карнитина, транспорт ацетил-КоА в цитоплазму осуществляется с помощью цитрата, а поступающий в митохондрии карнитин декарбоксилируется до β-метилхолина с последующим удалением[7].
википедия
Добавлено:
Короче транспортирует жирные кислоты(жир) в клетки, и клетки его сжигают.
Л карнитин вырабатывается у в организме человека.
если будешь покупать, то в Аптеке не покупай(там дозировки маленькие)
покупай в любом спортивном магазине!)
удачи
gluk1
akei
Спасибо,почитал.
Как магазин такой найду,наверное возьму.
У нас в городе нет такого.
Пока по моей диете,дело вроде идет.
Уже вес 92.4,с 95.
Уже радует.
gluk1
Тренирую по той же проге:
По времени только чуть добавил.
И греть стал мешочком с рисом.
1.Массаж яиц и легкое растягивание -5 минут
2.Растяги всякие во все стороны -20 минут
3.Джелк сухой -15-20 минут
4.Пока джелк делаю,иногда душу,пережимая у основания,раза 3-4 за тренировку.
5.Кегель в течении дня.
Замер 15 числа,но мне так видится,что я свои 16 сантиметров вытянул,что радует,но подожду.
И ещё сегодня сделал замеры:
БПФС -19.5
НБПФСЛ - 17.5
С этими замерами,может что то менять в проге,или о чем они говорят??
Всем роста,и не каких травм.
gluk1
Сегодня замер показал,что я пока не набрал свои 16 сантиметров,расстроило sad.gif
Я думал,они уже мои.
Так же 15.9 и ЕГ тот же,что то видно не так?
До февраля тружусь,по этому графику,потом наверное надо чего то добавлять,клемп наверное,вешалку и помпу,наверное рано.
Орэх
gluk1
я пока не набрал свои 16 сантиметров,расстроило

Рано расстраиваешься . Нужно померить ещё 2-3 дня . Может именно сегодня у тебя не 100% -й тонус .
gluk1
Орэх
Может и так.Он мне гад с утра не нравился,вялый весь какой то был.
Это с учетом того что я вчера отдыхал,от тренировки.
Может сказалось,что я утром бегал,ещё и мороз.
И почти сразу сел НУПить,может из за бега.
Орэх
gluk1
И почти сразу сел НУПить,может из за бега.

Всё может быть .
gluk1
Орэх
И если можно ещё один вопрос,как ставить плюсик,репутацию?
А то мне поставили,а я и не знаю как с этим быть?? biggrin.gif
Не дам
gluk1
А то мне поставили,а я и не знаю как с этим быть??

Придется терпеть. 200 постов надо.
gluk1
Не дам
А всё спасибо,терпим дальше.
Добавлено:
Не кто не подскажет где тема лежит,когда то натыкался,теперь найти не могу,где про теории всякие,что от чего зависит,не помню как точно называется,БПФС и НБПФСЛ от них что то зависит??
Ссылку может кто скинет,спасибо.
Incubus.
gluk1
Я так понимаю, ты об этом
gluk1
Grond
Да оно,хочу теперь посерьёзней вникнуть.
Раньше не мерил,теперь все замеры на руках.
Спасибо.
Tankiro
gluk1
не стоит забывать, что это всего лишь теория, а не аксиома)
gluk1
Tankiro
Да это понятно,но я её просто тогда пропустил,как начинающий нупер.
Теперь то я ого го biggrin.gif ,уже 3 месяца в строю,и плюс с приростами.
Да и что то в ней есть,много чего правильно написано.
Добавлено:
Тренил сегодня,видно с джелком перестарался,капля крови была с урерты.
Читал,вроде не сильно страшно.
Хотя сейчас больше тяну,чем джелкую,может от растяг,тоже такое бывает,что то там внутри надрываю.
Добавлено:
Если к концу месяца линейка не покажет 16 см.(огорчусь),и наверное буду добавлять клемп,а то что то рост приостановился.
Хоть и радует как ПХ выглядит,и всегда рвется в бой,раньше был ленивый гад. biggrin.gif
Admiral
gluk1
Тренил сегодня,видно с джелком перестарался,капля крови была с урерты.Читал,вроде не сильно страшно.Хотя сейчас больше тяну,чем джелкую,может от растяг,тоже такое бывает,что то там внутри надрываю.

видимо просто сильно перетянул, я также очень сильно тяну, но и не забываю про основы, я например без смазки делаю, приступаю сразу к сухому джелку после растягов и не было травм, надеюсь ты хорошо прогреваешь?)
gluk1
Admiral
Прогреваю,но может и не настолько хорошо,как надо,пару минут под душем,мешочек с рисом сделал,но что то меня не вставило,как им пользоваться.
Я так же,сразу после тяг на джелк перехожу,но на головку пару капель вазелина наношу.
Сейчас в аптеку пойду,почитай у Умеренного,он там мазь какую то нарыл,мажет,тоже хочу попробовать,думаю лишним не будет.
Admiral
gluk1
Прогреваю,но может и не настолько хорошо,как надо,пару минут под душем

не не не, дружань это оч мало, нужно минимум 5 мин, делай под струей и еще массажируй и все будет
Сейчас в аптеку пойду,почитай у Умеренного,он там мазь какую то нарыл,мажет,тоже хочу попробовать,думаю лишним не будет. 

никогда не пользовался мазями и все нормально было, ну попробуй может поможет, но я думаю, что ты недостаточно пч прогреваешь, тогда лучше на всякий случай перед джелком еще минимум 3 мин подержи член
удачи smile.gif
gluk1
Admiral
Меня просто пугает то,что когда под водой греешь,на яйца попадает,а это не есть гуд.Даже сильно не хорошо.
У нас их не спроста за организм создатель вынес.Не любят они тепло.Тем более если у тебя ещё детей нет,тоже не перестарайся.
Думаю,может чуть больше массажу перед треней буду делать.
Кстати делай,массаж яиц,перед треней,минут 5,хотя бы.К здоровью,большой плюс.Почитай,на эту тему много чего есть.
Drotik
gluk1
Меня просто пугает то,что когда под водой греешь,на яйца попадает,а это не есть гуд.

Посмотри, как еще можно прогревать:
Ялды!
gluk1
Drotik
Спасибо,и правда удобно,теперь так буду,а то всё переживал,за лишний прогрев,яиц.
Да и рыбалку люблю biggrin.gif
gluk1
Доброго дня всем.
Опять чуть чуть надорвал уздечку,видно перестарался,обидно блин,только подошел к хорошим тренировкам sad.gif
Бросаю НУП,дней на 5-6,как раз в командировку съезжу.
И за это время восстановлюсь.
Да и интересно глянуть,что будет с ПХ без тренировок.
Всем добра,мира.
И без травм.
***snaiper***
gluk1
Опять чуть чуть надорвал уздечку

да эта та еще проблема.выздоравливай! wink.gif
gluk1
***snaiper***
Спасибо.
Что интересно,первые надрывы,я ей не давал зажить,и занимался.И она по тихому,на ранке,вытягивалась и вытягивалась,даже если присмотреться,видно на сколько этот надрыв,стал длинней,и я как бы без операции,вытянул себе нормальной длинны уздечку.
Вообще уже не тревожила,и тянул сильно,и джелк любой,спокойно давала делать.
Сегодня грешу на то что,пару подходов,душил ПХ,типа под ручным клемпом,нагоняя кровь в головку.
Так вот видно из за избыточного давления,она не порвалась,а как бы точка появилась,и чуть кровяная.
Вроде не чего страшного,но знаю если буду тренить дальше,опять начнется этот гемор.
Отдохну,персоналки почитаю.
***snaiper***
gluk1
Так вот видно из за избыточного давления,она не порвалась,а как бы точка появилась,и чуть кровяная.

я тоже через боль и кровь тренил.
потом надоело терпеть и удалил все чертям собачим smile.gif .ща лафа.
Отдохну,персоналки почитаю.

я солокосерилом мазал.
gluk1
***snaiper***
удалил все чертям собачим

Не я боюсь,удалять.Да и если честно,не очень нравится вид,когда во взрослом возрасте удаляют,то рубцы,то шрамы.
Понимаю конечно когда надо,не куда не денешься,мне не когда не чего не мешало,пока вот НУПить не стал.
Да и то нормально,считаю это маленькой издержкой,раньше переживал,а сейчас знаю что делать,вроде.
Я присыпаю банеоцином,и все.
***snaiper***
gluk1
просто это неожиданные отдыхи.
а комы они нужны?не кому!
gluk1
***snaiper***
просто это неожиданные отдыхи.
а комы они нужны?не кому!

Тут я с тобой полностью согласен.
НУП плотненько вошел в мою жизнь,день без трени,аж настроения нет,весь день.
Да и меняет он (НУП) многое,весь образ жизни,теперь слежу:что ем,что пью,витамины, спорт.
Его надо как дисциплину в школе преподавать мальчикам biggrin.gif
***snaiper***
gluk1
НУП плотненько вошел в мою жизнь,день без трени,аж настроения нет,весь день.

да.это есть такое.
я не люблю когда во время трени обламывают mad.gif (бывало такое)
теперь слежу:что ем,что пью,витамины, спорт.

многое что добавилось в рацион.кроме спорта sad.gif
gluk1
Всем дня доброго.
Прошла неделя без тренировок.
Вот что показали приборы:
ЕГ-14.5
НБПЭЛ-15.5
Оттренил:
Растяги разные 20 минут.
Джелк 20 минут
И тоже не когда не мерил,сегодня измерился ВУПы показали:
ЕГ-15.2
НБПЭЛ 16.1
Я так понимаю,потенциал к росту есть,и наверное до своих прежних результатов,опять же тонусом наберу быстро.
Блин без НУПа,так уныло,еле пережил неделю.
Роста всем.
sample
gluk1
до своих прежних результатов

Ох и не нравятся мне эти откаты,а то выстрелил прирост,замеры радуют глаз,прекратил занятия и на тебе,как бы так замутить чтоб сразу цементировалось всё это дело sad.gif
gluk1
sample
Не,я сильно пока не переживаю,у меня то стаж ерунда,я думаю со временем,всё равно что то, ну будет оставаться,всё больше и больше.
Да и завязывать с НУПом не хочу,я от него кайфую.
gluk1
День добрый.
Растяги 15-20 минут.
Джелк 15 минут.
Добавил клемп,с сегодняшнего дня,посмотрю что даст 2по 10 минут.
Кегель в течении дня.
После трени мажу мазью Гепатромбин.
Drotik
gluk1
Добавил клемп,с сегодняшнего дня,посмотрю что даст 2по 10 минут.

Не многовато для начала? wink.gif
Largo
gluk1
2х10мин клемп точно много, ты что 2х5максимум, а лучше 1х3-5мин, в перетрен загонишь клемпом быстро, с ним по осторожнее! Неделю будет все норм, а потом начнешь понимать что в перетрене, от клемпа он накопительный, проверил я не один раз и Nepleon тоже через жто прошел если не ошибаюсь!
Начни с малого 3-5мин, через неделю добавишь еще 2-3мин, куда спешить?!!
Добавлено:
Что за клемп у тебя, какие хомуты?
gluk1
Drotik
Largo
Но так охота,бомбовых тренировок.
Наверное Вы правы,и так был пропуск не давно,неделю отдыхал,больше не охота,без НУПа плохо.
Чуть сбавлю,минут по 5 пока пусть будет.

Что за клемп у тебя, какие хомуты?

Кабель клемпы,заказывал,ими пользуюсь.
И у Умеренного его хомуты брал,тоже есть.

Добавлено:
Хотя не знаю,мне больше бы хотелось расти в длину,и упор делать на длину.
Но пока не могу включить не вешалку,не чего другого.
Решил клемп,хотя по ощущениям тянуть надо,стояк каменный.
Добавлять по любому что то надо,ПХ,привык к проге новичка.
Думаю. smile.gif
Drotik
gluk1
Если хочешь пока на длину, клэмп пока отложи.
Вот мой совет, как можно хорошо вытянуть (по крайней мере мне это подошло).
Купи в аптеке витамин Е (желтые капсулы) и пей два раза в день - утром и вечером, добавляет эластичности тканям.
У тебя есть стальная лента?
Потом ты пишешь, что делаешь разные растягивания, а какие именно?
Если не делал, то добавь такие виды растягиваний, как A - V растягивания.
Я в другой теме писал, что немного доработал программу новичка для себя.
Если получится, то на выходных сниму на видео, как я это делаю и подробно опишу. По-моему неплохо выходит проработать на длину.
И еще сколько держишь одно повторение? Доведи до 45-60 секунд.
Прогревай три раза за упражнение: 1 раз в начале, 2 раз потом после растягиваний и 3 раз в конце всех упражнений.
Делай джельк на 40-60% эрекции и когда в конце доводишь до головки, делай тянущее движение от себя, чтобы чувствовалось легкое нытье в стволе.
Ялды wink.gif
And22
Drotik
Купи в аптеке витамин Е (желтые капсулы) и пей два раза в день - утром и вечером, добавляет эластичности тканям.

Второй раз читаю о том, что витамин Е повысит эластичность. Так ли это? Есть какая-нибудь подтвержденная инфа? Может там, где ты читал, речь шла о коже? А нам нужно повышать эластичность белочной оболочки, а это совсем не одно и то же.
Drotik
And22
Мне посоветовали в моей теме. Не знаю, насколько он влияет, но когда начал принимать, реально увеличилась тянучесть как в расслабленном, так и в слегка эрегированном состоянии.
Largo
gluk1
По 5мин и один подход с СС, серьезно, потерпи, время нагонишь!
СС в моей теме глянь я как сделал, очень удобно!

Добавлено:
Drotik
Я тоже пью витамин Е cool.gif уже 3я неделя пошла по 1кап в день
Советовал по спорту мне один ветеран брать АЕвит витамины, вот их и пью!
Сосуды тоже укрепляет, что важно при клемпе!
And22
Drotik
но когда начал принимать, реально увеличилась тянучесть как в расслабленном, так и в слегка эрегированном состоянии.

Ты имеешь в виду увеличился БПФСЛ после приема витамина Е? А на сколько он увеличился, ты не измерял линейкой?
Drotik
And22
Ты имеешь в виду увеличился БПФСЛ после приема витамина Е? А на сколько он увеличился, ты не измерял линейкой?

Да, в среднем на 1,5-2 см.
Jackson25
У меня тоже стояк каменный. А это значит что нужно бомбить тунику активно smile.gif
And22
Drotik
Да, в среднем на 1,5-2 см.

blink.gif Ты уверен, что это не погрешность при измерениях или разница в тонусе в разные дни?
Напиши какую марку витаминов принимаешь и по сколько в день.
Drotik
And22
Ты уверен, что это не погрешность при измерениях или разница в тонусе в разные дни?

Вот сейчас измерил (уже неделю не занимался, тонус практически нулевой, простуда одолела) BPFSL 16 см., BPEL ранее замерял почти 14 см.
Напиши какую марку витаминов принимаешь и по сколько в день.

Беру всегда разные, например:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (Алтайвитамины)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (в капсулах, марку не помню, возможно также Алтайвитамины)
Пью как уже писал, два раза в день, утром и вечером. Хотя по инструкции вроде написано, что достаточно и 1 раза в день и что при передозировке возможно образование тромбов. Уже пью так около полугода. Иногда по неделе или две делаю перерыв.
gluk1
Drotik
Кто то из врачей мне говорил когда то.
Пить надо рыбий жир,а витамин Е,надо быть аккуратней,вроде как способствует росту,если не дай Бог такие есть в организме.Опухоли разные.
Но не чего утверждать не буду,но я отложил этот витамин,не пью.
Фиг знает.
добавь такие виды растягиваний, как A - V растягивания.

Да это есть у меня в растягах,тяну.
Доведи до 45-60 секунд.

Тут вот да,наверное надо,а то я тяну,секунд по 10-20,во все стороны.
Постараюсь добавить.
Делай джельк на 40-60% эрекции

Да тоже так делаю.
Ялды wink.gif

Взаимно.
Спасибо за советы.Largo
По 5мин и один подход с СС

Да так и сделал,оставил пока один подход,минут 7-10.
Совсем без него,грустно.
Jackson25
бомбить тунику активно smile.gif

Да это понятно,вот и пробуем бомбить.
Я когда ещё совсем зеленый в этой теме был,делал клемп,мне оно само по себе,нравится,а так да,пока только длина в приоритете.
gluk1
Растяжка 20 мин
Джелк 20 минут
Клемп 2-5минут.
gluk1
Всем день добрый.
Давно не пополнял свой дневник.
Повредил ногу,бедро,такая рана ппц,и не было возможности заниматься,пару тройку дней.
Место видно не удачное,сцука не затягивается,ранка,мокреет.
Что сыпать уже не придумаю.
Ну это мелочи,с сегодня начал тренить по чуть чуть.
Растяги 20 минут.
Джелк 20 минут
Клемп минут по 7,два подхода.
Радует ЕГ после трени,15.2,значит рост не за горами.
Хотя и длины,так охота.
Роста всем.
NUPLEON
gluk1
Повредил ногу,бедро,такая рана ппц,и не было возможности заниматься,пару тройку дней.

Поправляйся скорее! biggrin.gif
Растяги 20 минут.
Джелк 20 минут
Клемп минут по 7,два подхода.
Радует ЕГ после трени,15.2,значит рост не за горами.
Хотя и длины,так охота.
Роста всем.

Хорошая программа, раздувает тоже прилично, обхват даже главнее длины, у тебя уже за 15 перевалило пусть с вупом-толстячок такой, супер, скоро может зафиксироваться на том значении!
Роста! biggrin.gif
gluk1
NUPLEON
Поправляйся скорее! biggrin.gif

Спасибо Брат.
И за репу спасибо.
NUPLEON
gluk1
Не за что, я вот сижу и читаю про разные точки женского ВГ, может еще открою для себя что-то новое! biggrin.gif
gluk1
NUPLEON
Да я читал Вашу переписку.
Знаешь я думаю,это не главное,и не в точках дело.
Каждая девушка по разному как будто устроена.
Тут мне кажется важней,понять именно её что ей надо,и будет тебе счастье.
Их слушать надо,видеть,понимать их язык тела.
Я вот себя тоже вспоминаю в молодости,да,знаешь точку G,клитор.и уделяешь этому внимание,а оно далеко не всем подходит.
Они все разные.Кто то от клитора,кайфует,кто то вагинально.Надо просто понять.
Кому то в процессе и пальчик в анус вставляешь,и начинается бешеный оргазм,а кто то к анусу вообще не пускает.
Кто то,грудь прикусил,и тоже восторга море.
Так что внимание,и главное желание не самому кайфануть,а доставить удовольствие своей даме.
Тогда будет и нам счастье.
Ну это я так думаю,может и ошибаюсь.
Хотя девушки не когда на меня не обижались.

gluk1
Блин,не когда не делал,и вечером треню.
С утра была хорошая тренировка,а он тянется,и не плохо.
Растяги 20 минут.
Задумался!!!???
может и вечером тянуть??
***snaiper***
gluk1

поправляйся по скорее!
Здоровья ну Ялды конечно! wink.gif
NUPLEON
gluk1
Да я читал Вашу переписку.
Знаешь я думаю,это не главное,и не в точках дело.
Каждая девушка по разному как будто устроена.

Прям в точку, все устроены по разному, да я тоже так думаю, у всех точки по-разному чувствительны-одна будет кончать как из пулемета, а другой хоть бы хны, просто надо определить что ей приятно! wink.gif
Блин,не когда не делал,и вечером треню.
С утра была хорошая тренировка,а он тянется,и не плохо.
Растяги 20 минут.
Задумался!!!???
может и вечером тянуть??

Я частенько делал по 2 трены тягов на ночь и днем, но на ночь была наибольшая по-времени, так было эффективнее, как будто член не успевает отойти от предыдущей трени и снова получает нагрузку, рост так был быстрее!
gluk1
Хорошо потренил.
Растяги 30 минут
Джелк 20 минут.
Клемп 2по 7.
NUPLEON
2 трены тягов на ночь и днем

Мне тоже понравилось,если не каждый день,то хоть через день буду практиковать.
рост так был быстрее!

Оно же нам как раз и надо biggrin.gif
gluk1
Сегодня день отдыха вроде как должен быть,а он нагрузку требует,удовлетворил,по чуть чуть.
Ратяги 20 минут.
И легкий джелк минут 5-7.
Висит теперь довольный biggrin.gif
gluk1
Утренние тяги 25 минут.
Что то для меня рубеж в 16 сантимов,ну не как не дается.
Тянем по два раза в день,утро вечер.
Что то ну должно вытянуться,не может же такого быть.
***snaiper***
gluk1
Что то ну должно вытянуться,не может же такого быть.

Дружище по любому что то стрельнет!
Ялды! wink.gif
gluk1
Всем дня доброго.
Сегодня качественная треня.
Тяги 30 минут
джелк 30 минут
клемп 1-10 минут.
кегель.
После сеанса тяг,на глаза попал фотоаппарат,не поленился,сходил за баллончиком после бритья,пару раз сфоткал,пусть будет,потом с чем сравнивать.
Правда не бритый,не как нога не пройдет,рана,и говорят мочить нельзя,за долбала уже.
Выложу фотку.
Ещё один момент,который сегодня очень порадовал,наверное кто то делает,и наверное описывал,но я пока не наткнулся,напишу.
Очень понравились тяги,аж чувствуешь как тянуться связки и все остальное,от обычных уже не так,силы рук видно не хватает.
Хотя ещё какие то пару месяцев назад,было больновато тянуть,а сейчас хоть как трос используй,если машину кому дернуть надо. biggrin.gif
Так вот,что сегодня порадовало.
Нашелся прутик,из нержавейки длиной 40 см,и ширина ну где то 0.8-1 см.
Тянуть через него,милое дело,и сидя,кладешь его на ноги,а член через него,и лежа,подовая тело чуть назад,прям сильное натяжение,и потом подкладываешь,сзади ног,а тянешь на себя,прям красота как вытягивает.И потом через одну ногу,и через другую,просто делаешь рычаг.
Мне прям понравилось,я его сегодня знатно помучил.
И мне понравилось,что прут тонкий,когда тянешь через руку,оно не так чувствуется.
Всем ялды и кучу здоровья.

Добавлено:
Фото
Desmont90
gluk1
Не стал писать в персоналке НУПЛЕОНА чтоб не забивать тему.
Насчет девайсов это хорошо что у тебя есть, а где покупал? Вот у меня еще ни чего нету, буду брать тогда когда рост встанет!
NUPLEON
gluk1
Нашелся прутик,из нержавейки длиной 40 см,и ширина ну где то 0.8-1 см.
Тянуть через него,милое дело,и сидя,кладешь его на ноги,а член через него,и лежа,подовая тело чуть назад,прям сильное натяжение,и потом подкладываешь,сзади ног,а тянешь на себя,прям красота как вытягивает.И потом через одну ногу,и через другую,просто делаешь рычаг.
Мне прям понравилось,я его сегодня знатно помучил.
И мне понравилось,что прут тонкий,когда тянешь через руку,оно не так чувствуется.
Всем ялды и кучу здоровья.

Хорошая тема
И это тоже, отлично смотрится, а баллон 20 см?
Фото

gluk1
NUPLEON
Ой,а фиг знает,стандартный,я его даже не мерил,но думаю да,он большой.
Desmont90
в персоналке НУПЛЕОНА

Ну да что то мы напали,на его тему. biggrin.gif
что у тебя есть

Есть помпа,есть вешалка,вакум,на всякие эксы я вряд ли когда созрею,время их носить нет,да и как прятать от жены,не когда мимо не пройдет,чтоб не дернуть. biggrin.gif
когда рост встанет

Это правильно,я вот на своих ошибках,столько травм было,хватался по глупости за всё.
Теперь как и ты,решил,буду рукоблудить пока ну совсем,не встанет,потом буду думать.
gluk1
Тема создана,фото с баллоном.
gluk1
Сегодня хорошая треня.
Растяги 30 мин.
Джелк 20 мин.
клемп 2-7мин.
кегель.
Очень мне мои новые тяги нравятся,с прутом,используя его как рычаг,можно тянуть куда угодно,упирая его хоть в ногу,хоть в диван,стул.
У рук не хватает такой силы,уже.А с ним так тянется,давно таких ощущений не было,весь писюн ноет.
Сделал пару фото,не знаю получились или нет,сейчас гляну.
Может кому и будет интересно.
gluk1
Фото
Как то так.
Ялды всем.
Ирландский бульдозер
gluk1
Сделал пару фото,не знаю получились или нет,сейчас гляну.
Может кому и будет интересно.

Кидай фото.)
gluk1
Ирландский бульдозер
Готово,глянь
NUPLEON
gluk1
Фото
Как то так.
Ялды всем.

Отлично, этакая палочка выручалочка, хорошо заменяет палец на V-растягах, поэтому второй рукой тоже можно помогать, если будут приросты, то обязательно подключу такой вид растягов! wink.gif
Ирландский бульдозер
gluk1
clapping.gif
У меня есть нечто подобное, надо попробовать.)
Благодарочка!)
gluk1

NUPLEON
Ирландский бульдозер
На здоровье.
В ней главное,это рычаг,когда силы рук не хватает,самое то.
Добавлено:
Ирландский бульдозер
Спасибо за репу.
gluk1
Сегодня тренил.
Растяги 15 минут
растяги с рычагом 10 минут
джелк 15минут
клемп 1-10 минут.
Завтра наверное отдых,пусть от дышится.
gluk1
Вчера отдых.
Сегодня легкая треня.
Растяги 10 минут
Джелк 10 минут
Кегель
Массаж.
Drotik
gluk1
Вчера отдых.
Сегодня легкая треня.
Растяги 10 минут
Джелк 10 минут
Кегель
Массаж.

А что так легонько? smile.gif

Я не помню, ты BPFSL мерял?
gluk1
Drotik
Привет.
Да хоть так,и то радует.
Раньше у меня суббота и воскресенье отдыхать приходилось,а сейчас нагрузки уже нужны,очень не охота лишний день отдыхать.
ты BPFSL мерял

Да мерил,как то,страницу назад писал
Добавлено:
А что?
Добавлено:
Хотя да,мерил аж 12 января,надо бы замерить.
Тогда была 17.5
Добавлено:
А БПФС был 19.5
Drotik
gluk1
Привет.

Приветствую cheers.gif

Да хоть так,и то радует.
Раньше у меня суббота и воскресенье отдыхать приходилось,а сейчас нагрузки уже нужны,очень не охота лишний день отдыхать.

Да тоже самое, когда отдыхаю, прям чувство, что-то упустил, стараюсь потом наверстать упущенное и чуть пожестить.

Тогда была 17.5
Добавлено:
А БПФС был 19.5

Интересно, а BPEL сколько?
Согласно ТКФРТ тебе можно что-то усилить, а другое ослабить, зависит от разницы между BPEL и BPFSL.
Точно измерь, если BPFSL больше BPEL на 1-1,5 см. то можно увеличить сосудистые и ослабить растягивающие wink.gif
gluk1

Drotik

Тогда была 17.5
Добавлено:
А БПФС был 19.5

Так я вроде и добавил,растяг сейчас на много больше делаю,чем раньше.
Добавлено:
А ты вон как,так у меня вроде с ЕГ не плохо,а вот рост стоит.
Мне аж кажется что ЕГ легче прокачать,чем рост.
Хотя тут все говорят по другому.
Drotik
gluk1
Так я вроде и добавил,растяг сейчас на много больше делаю,чем раньше.

Так вроде надо же наоборот, я что-то не пойму в твоих показателях wink.gif

А ты вон как,так у меня вроде с ЕГ не плохо,а вот рост стоит.
Мне аж кажется что ЕГ легче прокачать,чем рост.
Хотя тут все говорят по другому.

Насколько я понял ТКРФТ, то дело не в EG, а в ПЧ-мускуле, вот его как раз таки и надо бомбить сосудистыми, чтобы довести параметр BPEL до BPFSL, а рост EG - это побочный эффект.
gluk1
Ну да и я запутался. biggrin.gif
Но судя той же теории,пока у меня стояк,железный,значит надо тянуть тунику,правильно?
Добавлено:
побочный эффект.

Но приятный
Drotik
gluk1
Ну да и я запутался.

Да, без 100 грамм не разберешься smiles (10).gif

Но судя той же теории,пока у меня стояк,железный,значит надо тянуть тунику,правильно?

Ну по идее да, тогда делай 50/50 wink.gif
gluk1
Да и я пока не как не попробую,совсем разделить тренировки.
Может и надо.
Месяц или 2,только растяги,и потом только сосуды.
Ну или наоборот.
***snaiper***
gluk1
Если Бпфсл больше Бпел на 1см и больше,
То тяги ослабь чуть а сосуды добавь.
А через прут когда тянешь, пч не больно?
Я тоже так хочу делать,но думаю если
Что то мягкое положить на прутик
Чтоб не врезался.
gluk1
Drotik
Так вроде так и пытаюсь,а сцука роста нет.
Хотя давно не мерил,но на глаз,как будто опять только ЕГ растет
Буду маленький,но толстый sad.gif
Desmont90
Drotik
Да вот у меня разница BPEL с BPFSL всего 0.5см
Поэтому начинаю долбить длину.
Drotik
gluk1
Да и я пока не как не попробую,совсем разделить тренировки.
Может и надо.
Месяц или 2,только растяги,и потом только сосуды.
Ну или наоборот.

Да не, вместе делай, т.е. к примеру 30 минут растягов и 30 минут сосудистых, я это имел ввиду.
Если эрекция начнет снижаться, то переходи полностью на сосудистые.
gluk1
***snaiper***
Да завтра весь об меряюсь,и подумаю.
А через прут когда тянешь, пч не больно?

Нет не больно,иногда только,ты же когда через него тянешь,можешь играть,по всей длине ствола,вот в некоторых местах,да бывает и больновато,я их стараюсь избегать.
Но ПХ после этих тяг,совсем по другому выглядит,упражнение сильное,руки так уже не справлялись.
Попробуй,отпишись только потом,интересно.
***snaiper***
gluk1
Попробуй,отпишись только потом,интересно.

------------

Надо прутик найти ещё
biggrin.gif
Сейчас через руку,не удобно sad.gif
Лот тоже измерь! Если не мерил.
gluk1
***snaiper***
Лот тоже измерь!

А это что?
Добавлено:
Вот и мне через руку,не как,видно длины не хватает.
***snaiper***
gluk1
[URL=http:// [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]лот[/URL]
Почитай wink.gif
gluk1
Drotik
***snaiper***
Как Вы и говорили,замеры показали вот что:
Не,сначала радость:
Правда я вчера чуть занимался,и этот результат наверное нельзя пока считать,но
За свои заветные 16 см,я вылез,ура.Или весна.
Короче сегодня НБПЕЛ показал 16.3 супер.
А то что советовали вчера:
БПЕЛ-18.4
БПФС-19.5
НБПФСЛ-17.7
И по сказанному вчера,раз разница у меня составила в 1.1 сантим,значит больше надо делать сосуда.
Значит добавляем чуть джелка,чуть клемпа.
16.3 класс.
NUPLEON
gluk1
А ег как реагирует, 15.2? biggrin.gif
gluk1
NUPLEON
О,а фиг знает,я что то на радостях его и забыл.
Я же мерил другие длины,чтоб к теории подойти.
Добавлено:
Завтра замерю,а то и правда,я что то лоха включил.
Добавлено:
И такой вопрос:
Совсем же не стоит от тяг отказываться???
Добавлено:
А то сегодня всё как по плану делал.
Тяги 25 минут
Джелк 20 минут
клемп 2-7
кегель
массаж

Desmont90
gluk1
Короче сегодня НБПЕЛ показал 16.3 супер

Поздравляю!
Это я так понимаю был внеплановый замер?
NUPLEON
gluk1

Я думаю лучше оставить, потом как стопорнешься с ними, можно будет убрать! wink.gif
gluk1
Desmont90
Да мерил другие показатели,не удержался.
Надо будет потом перепроверить,после отдыха за мериться,а то вчера тренил,чуть.
NUPLEON
Я думаю лучше оставить

Тогда пока в своем графике и тружусь.
NUPLEON
gluk1
Тогда пока в своем графике и тружусь.

Трудись, расти ялду, тем более весна, чтобы летом потом кайфовать и дарить радость девкам! biggrin.gif
gluk1
NUPLEON
Не мне уже через неделю надо,еду в командировку,без жены,сам как взрослый,на недельку.
NUPLEON
gluk1
Не мне уже через неделю надо,еду в командировку,без жены,сам как взрослый,на недельку.

Планируешь на ком-нибудь опробовать дружище? clap_1.gif
Ирландский бульдозер
gluk1
ез жены,сам как взрослый,на недельку.

Счастливчик!))
gluk1
NUPLEON
Планируешь на ком-нибудь опробовать дружище? clap_1.gif.gif

Обязательно,там всё уже настроено у меня.
Ирландский бульдозер

Счастливчик!))

Да сам себе завидую,но это так редко получается,блин.
NUPLEON
gluk1
Да сам себе завидую,но это так редко получается,блин.

Но главное, чтобы метко! wink.gif
gluk1
Ушел нупить
***snaiper***
gluk1
Короче сегодня НБПЕЛ показал 16.3 супер.

Поздравляю! clap_1.gif

Не,тяги оставь.сосудами чуть по больше по работай.
А ЛОТ мерил!
NUPLEON
gluk1
Ушел нупить

Удачной тренеровки! wink.gif
gluk1
***snaiper***
А ЛОТ мерил!

Привет,нет ещё пока не мерил.
Блин сегодня весь день не дадут нормально потренить,еле выкрал пол часа.
Тяги 10 минут
Джелк 20 минут
gluk1
Всем дня доброго.
Я наконец вернулся,думал на недельку,а получилось на пол месяца,командировка.
Тренить вообще не мог,даже до него не до касался.
Сначала расстраивало,но потом так с головой ушел в такое похабное бляд..во,что аж страшно.
Столько выпито и столько перетрахано.
Теперь в завязке,надо восстанавливаться,по всем параметрам и в Нупе,и спорте.
Интересно помериться,завтра замеры сделаю,что с откатом.
Сегодня для души и для начала тренировок
Растяги минут 10,и легкий джелк так же 10.
Пусть привыкает.
Блин тут столько всего понаписали,пока всё опять прочитаешь,когда Вы успеваете. biggrin.gif
Роста всем.
NUPLEON
gluk1
Ничего, вольешься постепенно, я делаю жесткий джелк или жесткую дрочку (ЖД), результат начинает двигаться в ег, делаю статистику интересных персоналок в excel... biggrin.gif
***snaiper***
gluk1
Я то думал Куды пропал huh.gif
А оказалось вон че
с головой ушел в такое похабное бляд..во,что аж страшно.
Столько выпито и столько перетрахано.

biggrin.gif
Как говорил мой Дядька:
Всё что пропито и про еб...но,все в дело произведено.
Ну а у тебя пусть в мм cool.gif
З.ы
Кстати,тяну через скалку,Супер.
У жены забрал biggrin.gif
Диаметр где-то 1.5 см
gluk1
NUPLEON
Я же и говорю,тут столько нового всего,вот сижу всё перечитываю.
Конечно втянусь,я без этого не могу,просто тупо время мне не дали на мой любимый Нуп.
***snaiper***
Не всё я тут.
Рад что тебе пригодилось,и понравилось,упражнение.
Блин я так погулял,знатно.
Если бы мог,ну или был бы у меня такой талант по написанию,как у Бульдозера,на не плохой томик можно насобирать историй.
И опять же спасибо Нупу,меня и раньше не сильно размер напрягал,но сейчас я реально ловил себя на мысли что я прям гордо с ним шагаю,на перевес.
И кажется не обидел не одну девчонку.
***snaiper***
gluk1
такой талант по написанию,как у Бульдозера,

Да,это у него не отнять.
И кажется не обидел не одну девчонку.

Ну и отлично.
Потом будут вызывать biggrin.gif
gluk1
***snaiper***
Да у меня туда поездка в 12-13 числах,следующего месяца,там всё так наладил,красота.
Надо за этот месяц силы восстановить.
gluk1
Всем добрый день.
Не могу начать заниматься,какая то ноющая боль а левом яичке,не пойму что,и от чего??
Может кто что знает,посоветует.
К врачу что то страшновато
Заниматься пока не хочу,мало ли что,ещё наврежу больше
gluk1
Может кто что знает,слышал.
А то интернет почитаешь,аж жить не хочется,там такие ужасы пишут.
***snaiper***
gluk1
может подстудил?или ушиб?
К врачу что то страшновато

к врачу страшно?
страшно когда отвалится.тьфу-тьфу
gluk1
***snaiper***
Это да,ну его нафиг,но страшно.
Столько всякого пишут,про опухоли всякие,и всё такое.
Завтра наверное соберусь.
akei
gluk1
Братан в инете нечего не читай, а то начитаешься херни....
серьёзно, врачей нечего боятся.
яйца у тебя одни единственные, забокопоришь их новые не вырастут!!!!
gluk1
akei
Да,спасибо.
Конечно одни,вот и волнуюсь.
Начитался про опухоли всякие,поэтому и боюсь идти.
Так конечно,не зачем бояться,но блин что то я очкую.
neitrino
gluk1
Не хочу пугать, не может это быть связано с твоим недавним отрывом? Надеюсь ничего серьёзного, здоровья тебе!
***snaiper***
gluk1
Баб ипать не очкуешь, а к врачу очкуешь? biggrin.gif
Он по щупает твое коко, да и все. biggrin.gif
Лучше сходи! wink.gif
KickerD
gluk1
Конечно одни,вот и волнуюсь.
Начитался про опухоли всякие,поэтому и боюсь идти.

Опухоли шмопухоли, человеческий мозг конечно найдет самое страшное "отрезать его" и ему больше ничего не надо. Не переживай, сходи, мож легкое воспаление, таблетками и мазью. А вот чем дольше тянешь, тем ближе к "отрезать" biggrin.gif Газуй к врачу, дружище и легче станет, выдохнешь сразу
gluk1
neitrino
Спасибо,тоже сначала переживал,но вроде там всё проверенно,и не каких нет,показателей,таких болезней,венерических я имею ввиду.
Одно вроде нашел похожее,в тырнете эпидемит вроде называется.
Хотя сегодня вроде уже не каких ощущений,вроде всё нормально.
***snaiper***
KickerD
Спасибо за наставления,схожу обязательно,хоть и лучше.
KickerD
gluk1
Там буквально пришел, уролог пощупал чтобы воспаления не было опытной рукой и все smile.gif Тебя ж эта мысль просто не отпустит, даже если и легче будет smile.gif
gluk1
День добрый.
Был у врачей,не чего нет,сказали здоров,и не приходи сюда больше,вообще в тупик поставили.
Хотя последние дни вообще не чего не беспокоит,вчера даже от занимался.
Что это было,не пойму.
На одно думаю,но оно не оно,фиг знает.
Неделю,даже чуть больше,пока шлялся,кушал по одной таблетке в день,точно,дженериков,по типу виагры,может они так сказались,типа много их было,или наоборот организм к ним привык,и просит ещё,а больше и идей нет.Заразы не должно быть,девчонки все свои,проверенные,да и врачи подтвердили,что не чего нет.
Ладно главное выздоровел,и так столько всего пропустил,пока болел,так за писюн переживал,что он со страха,наверное теперь сантиметров 10 наверное,будем восстанавливать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Всем здоровья,и не каких переживаний.
NUPLEON
gluk1
Боли могут быть, может сел неудачно, придавил, у меня болело с неделю после растяг за жопу с веревкой-тогда я точно очканул, а так не переживай-это нормально, если это не на постоянной основе! wink.gif
gluk1
Ну да,это же такая часть,что за неё все мысли,оно и не болит,а навыдумываешь себе,хочешь не хочешь заболит.
Добавлено:
NUPLEON
Спасибо
Добавлено:
Пошел к тебе в тему,читать,тогда начал,и всё забросил,что там за новый метод у тебя.
NUPLEON
gluk1
Ну да,это же такая часть,что за неё все мысли,оно и не болит,а навыдумываешь себе,хочешь не хочешь заболит.

Спасибо

Бывало и у меня болело непонятно с чего, но 1-2 дня и все, потом проходило, врачи смотрели все нормально!
***snaiper***
gluk1
сказали здоров,и не приходи сюда больше,

Ну вот и славно clap_1.gif
gluk1
***snaiper***
Спасибо,а то я места себе уже не находил.
Теперь в бой,ща быстро персоналки пролистаю,вдруг кто чего изобрел,чтоб прям опа,и поперло.
***snaiper***
gluk1
вдруг кто чего изобрел,чтоб прям опа,и поперло.

Если такое найдёшь, то мне тож скажешь. biggrin.gif
Tankiro
***snaiper***
врядли будет такое biggrin.gif
gluk1
Tankiro
Ты это брось,будет обязательно,но для ленивых,мне пока и так всё нравится
gluk1
Апну темку поднимусь,а то еле нашел свою персоналку,сто лет тут не был.
Теперь вроде всё у меня ровно,есть тырнет,и все блага цивилизации.
Ура.
Скажу одно заниматься не мог,возможности не было,но что радует,я не сильно откатил.
Волнующая меня длина так и остаётся в районе 16,и ЕГ тоже со мной,это радует.
По тихому начну,и наверное опять с новичка.
Даже интересно,может опять схвачу тот рост что был по началу,поставлю для себя маленький эксперимент.
И да забыл.
Всем дня доброго,всем роста,здоровья,девчонок красивущих.
Rerk
gluk1
Всем дня доброго,всем роста,здоровья,девчонок красивущих.

Спасибо, и тебе всех благ!
gluk1
Тяги 15 минут.
Джелк 15 минут.
Вупы прям радуют,такое мясо прям весит biggrin.gif
gluk1
Всем день добрый.
Отмечусь.
НБПЕЛ-16.3
ЕГ-------14,7
Но выросло biggrin.gif huh.gif huh.gif
БПФСЛ-20,0
Что то прям длинное какое то??? blink.gif
Desmont90
gluk1
БПФСЛ-20,0

Поздравляю, отличный показатель по сравнению с моими 18,5см BPFSL.
По какой проге тренил последний месяц?
akei
Привет
Вупы прям радуют,такое мясо прям весит
это сколько? с мм?
БПФСЛ-20,0
можно в скобках в мм прирост?
gluk1
Desmont90
Привет,особо не какой проги и нет, в последнее время,занимаюсь каждый день,выходные сами по себе когда то случаются.
Сейчас подсел на клемп,где то по два подхода минут по 10 -15,со всеми там продавливаниями,и сгибаниями.Плюс помпа,чередую,клемп,помпа,клемп помпа,минут по 8-10,давление в районе 7-10.Ну и джелк стараюсь в день хоть разиков сто сделать.Плохо на тяги что то забил,не вредно ли это. blink.gif
Судя теории мне на сосуды надо налегать,вот налегаю.
На днях попробовал вешалку,классно вроде,но времени столько нет,её часами таскать.
А все пишут что если её юзать по пол часа минут 40,толку не будет,вот думаю,стоит или нет.
Сейчас мало на форуме чего читаю,подсел на Танковскую персоналку,и читаю по чуть чуть в день,мотивируюсь.Красава он,работяга.
Вупы иногда прям классные,16,5-16,7 иногда показывает.Ег под клемпом вообще жесть,иметь бы такой,15.4-15,6 скачет
akei
Я не помню точно когда мерил,страницы три четыре назад писал,был замер,показывало 19.5,получается 0.5 наросло.
Как говорят наши старшие товарищи,хороший показатель вроде,и говорят что рост не за горами,вот biggrin.gif
Так охота к концу лета выйти на 17 длину,и 15 ег.Классно было бы.
Спакуха тоже радует,прям достойная уже.С женой купаемся на диких пляжах,я там уже прям норм выгляжу.Жена даже всё просматривала,говорит какой ты у меня красиво-крупненький.
Так что мотивация прет,работать надо.
Всем лета,тепла,роста,и настроения хорошего.
gluk1
Второй раз пробовал вешалку,добавил 5 минут,сидел 45 минут.Классно,пока в ней сидишь,можно гантельками руки качать.
Так что какие то глупые пока тренировки,наверное надо все таки на прогу какую то выходить.
Вешалка 45 минут
Помпа 10 минут
Джелк 100,легкий.
***snaiper***
gluk1
Так что мотивация прет,работать надо.
Всем лета,тепла,роста,и настроения хорошего.

и тебе!
заветного роста! wink.gif
gluk1
Продолжаем без программную тренировку
Растяги 15 минут
Джелк 200 раз(вдумчиво)
клемп 10 минут,с мучениями
Всем дня хорошего
gluk1
Вчера отдых.
Сегодня издевался.
Вешалка 50 минут
Джелк 100 раз
Клемп 7 минут,плюс полностью обматывал эластичным бинтом,и хорошо продавливал.
Помпа 10 минут,от 7до 10.
Какой сегодня вылез из помпы,это ппц,таким я его еще не видел,видно лимфы много.
Такой толстяк здоровяк. biggrin.gif
После дня отдыха,в начале трени,линейка показывает мои 16,3.А когда то так хотел 16.Растем,очень радует.
До конца лета если дотяну до 17на 15,буду очень рад.
Пока продолжу,бомбить беспорядочно,и всем тем что есть под руками.
Мне так больше нравится,к чему сегодня душа лежит,то и делаешь,а то в прогах когда одно и то же,как то не по себе.
Посмотрим,даст результат,или нет.
Всем дня хорошего.
gluk1
Растяги 10 минут,почти всё веревка.
Джелк 100 раз.
Клемп 10 минут.
Джелк 50 раз.
клемп 10 минут.
gluk1
Продолжу:
Вешалка 55 минут,1.5 кг.
Джелк 50 раз.
Помпа 6 минут
Джелк 30 раз.
Помпа 6 минут.
После последний помпы замерил ЕГ 15.6,красота.
Когда он уже останется таким
rolleyes.gif
gluk1
Растяги 10 минут.
Джелк 150 раз.
клемп 2по 10
Всем роста
gluk1
Всем день добрый
Вот думаю,стоит ли делать вешалку,когда больше часа в день у меня не получается,может не изобретать,а делать стандартно??
Растяги,джелк,клемп,помпа??
А то в разделе вешалка все говорят надо часами вешать,а по часу не чего не даст?
Не хотелось бы зря тратить время?
Incubus.
gluk1
Привет.
А то в разделе вешалка все говорят надо часами вешать,а по часу не чего не даст?

Даст. Но конечно лучше пару часов в день.
SeniorSSS
gluk1

Кому как и сколько вешать. Не попробуешь не узнаешь, к сожалению.

Incubus.
Даст.

Мне вес в 2+/-кг на 40мин-1час не дал. Хотя я ему слишком много времени на шанс и не дал но не похоже было что пойдет.
gluk1
Incubus.
Может всё таки дать шанс,и чуть повешать.
Я начал с 1.5 кг и с 40 минут,каждый день добавляю по 5 минут,сегодня уже час будет.
Наверное надо попробовать с месяц.
Тогда покажет.
SeniorSSS
А сколько по времени вешал,месяц два,больше??
Incubus.
gluk1
Тут еще большое значение имеет накопительный эффект растяжения, чем дольше вешаешь(без отдыха) тем лучше тянется.
gluk1
Incubus.
Тогда я совсем не правильно делаю blink.gif
У меня день вешалка,и заканчиваю помпой.
А второй день
Мануальные растяги,джелк,клемп
SeniorSSS
gluk1
А сколько по времени вешал,месяц два,больше??

Не совсем помню. С месяц где то. Потом перешел на 1+кг и 4часа тоже на месяц, с тем же результатом. Я плохо растушуй.
Это к тому что рецепта нету. Тут не думать надо а прыгать biggrin.gif

"Идет обезьяна, видит висит банан на дереве. Обезьяна попрыгала, попрыгала - не достать. Села, думает что делать.
Подходит милиционер посмотрел на банан, на обезьяну и говорит - "А что тут думать? тут прыгать надо!"
gluk1
Ясно будем корячиться.
Мне упражнение нравится,но блин время на него так тяжко выбрать.
Хожу с вешалкой,чтоб время убить,гантельки тягаю biggrin.gif
gluk1
Мануальные растяги 8 минут.
Вешалка 2 сета по 30 минут с весом 1.75кг.
Клемп 10 минут
ВУП по БПФСЛ показывает 0.4-0.5мм.С 20 в начале,и 20.5 после тренировки,Мне кажется это многовато,но в замере я не могу ошибиться,много раз замерял.
Будем тянуть.
Я сегодня не понял свою вешалку,кровь по началу мне попила,всю неделю вешал вроде норм всё,а сегодня не хочет держаться,почему так может быть??сползает,и всё.Намучился с ней.
Последний сет,так и ходил со шлангом и шприцом,каждые 5 минут отсасывал воздух,а то так бы и сползла,че не так делаю,не пойму?
Incubus.
gluk1
Мне кажется это многовато

Самое то smile.gif
Я сегодня не понял свою вешалку,кровь по началу мне попила,всю неделю вешал вроде норм всё,а сегодня не хочет держаться,почему так может быть??сползает,и всё.Намучился с ней.

Последний сет,так и ходил со шлангом и шприцом,каждые 5 минут отсасывал воздух,а то так бы и сползла,че не так делаю,не пойму?

Наверное клапан травит. Рукав плотно обхватывает ствол?
gluk1
Да рукав,всё отлично,держит как надо,даже чувствуешь когда уже сползать начинает,что на нем ещё может держаться,но не комфортно,завтра новый попробую.А если клапан sad.gif ,что с ним делать потом?новый колпак покупать?И почему он решил сломаться,гад.
Incubus.
gluk1
А если клапан

Может поможет. Попробуй залепить и не пользоваться. Я никогда не пользовался.
схема одевания такая у меня была: на слегка эрегированный пч посыпаю тальк, одеваю протекторный колпачек, и хорошо трамбую в таком состоянии в колпак. Раскатываю рукав - и никаких проблем smile.gif
gluk1
Я без колпачка,мне чуть не по размеру как я понял пришел колпак,с колпачком я думаю вообще туда не помещусь,хотя не пробовал,он то тоже сжимает,может и правда надо пробовать с ним,я за него совсем забыл,спасибо напомнил,завтра с ним буду пробовать,и клапан закрою.
Добавлено:
Не ну вешалка клёвая штука,мне нравится пока.
Правда руки от неё болят. biggrin.gif
Incubus.
gluk1
Протекторный колпачек он как доп.защита.
А что бы держало лучше, попробуй залепить клапан и совать туда чутка эрегированный.
gluk1
Я понял тебя,спасибо,завтра отпишусь
gluk1
С утра чуть время было.
Маленький сет сделал,остальное вечером.
Мануальные растяги 8 минут(веревка в основном)
Вешалка 40 минут 1.75кг.
С протекторным колпачком,как кайфово,как я за него забыл,спасибо напомнили за него.
Но колпаку походу моему пи...ц,всё равно не держит,пропускает видно всё таки,каждый раз шприцом надо воздух откачивать.
Жалко,дорогой блин.
Вечером по плану тяги и вешалка пару сетов,с тем же весом.
akei
gluk1
Клапан троит или чтото другое?
gluk1
akei
Да походу клапан,все остальное попробовал поменял,всё равно не держит.
akei
Я вой заклеил с внутренней стороны силиконовым клеем. Маленькой капелькой.
И дальше работал без него.
удачи!)
gluk1
akei
Спасибо,наверное так и сделаю.
gluk1
Да,дело было в клапане,закрыл и вроде держит.
Сегодня тренинг:
Растяги 10 минут
Вешалка 50 минут,1.75 кг.
Клемп 2 по 7 минут.
В начале тренировки замерил БПел 18.7,с последнего замера чуть подросло.
gluk1
Всем дня доброго,и легкой недели.
С утра тяги 15 минут.
gluk1
Растяги 15 минут
Вешалка 50 минут,1.75 кг
помпа два сета,1 10 минут,второй 5 минут.
gluk1
Утро.
Растяги 15 минут.
gluk1
Вечер.
Растяги 15 минут.
Вешалка 1 час с весом 1.75 кг.на последние 10 минут добавил 500 грамм.
После этого Вупы показали что БПФСЛ 20.7,значит тянется,радует.
Клемп 2 подхода по 8 минут.
БпЕл показал после клемпа 18,9 тоже порадовало.
Работаем дальше.
gluk1
Утро.
Растяги 10 минут.
gluk1
Интересно у всех так или нет.
С утра сексился,пол часа отдыхал,и потом делал растяги,так мне больше понравилось тянуть после секса,чем без него.
И тянется хорошо,весь тонкий податливый,хорошо это или нет?
А то без секса всегда в полу эрегированном состоянии,пухленький такой,и мне кажется весь как надо не вытягивается,и не прорабатывается.
Может перед тягами,если секса даже нет,передергивать???
Тянулся сегодня с утра прям на ура,плохо что времени мало было,10 минут всего.
Посмотрим как вечером себя поведет
***snaiper***
gluk1
и мне кажется весь как надо не вытягивается,и не прорабатывается.

Эр.растягах тоже большой потенциал wink.gif
gluk1
***snaiper***
Наверное,но он то не полностью эрегирован,так чуть пухлый.
Хотя толком не пойму как делать эрегированные растяги,он же как палка,как его тянуть?? blink.gif
gluk1
Вечер.
Растяги 15 минут,тяну минута и больше.
Jackson25
Приветствую собрат! Какую вешалку используешь и как обматываешься?
gluk1
Утро.
Растяги 15 минут,тяну минута и больше.
Качественно прошло,понравилось rolleyes.gif
Jackson25
Привет.
Я её чуть больше недели только пользую,вакуум обычный,у Танка брал.
gluk1
Вечер.
Растяги 15 минут.
До тренировки БПФСЛ-20.5,после 20.8.
С этими тягами,конец в стояке не могу померить,вдруг вырос уже.
gluk1
Сегодня второй выходной,и завтра тоже,с понедельника новая серия,неделя или 10 дней,тяги утро,вечер.
После недели активных тяг,что интересно,стоямба отменная,не думал что так будет.
Прочитал дневник Мэд Мена,интересно стало,от простых мануальных тяг,такой рост.Понимаю что он в возраст попал когда становление организма,и рост его непроизвольно шел,но мало ли,по тягаем.Плюс у меня вешалки ещё чуть будет.
БПФСЛ вроде не плохо даже за эти 10 дней тянется.
Вчера в торговом центе встретил старую подружку,года два,два с половиной не видел, такая развратная девушка была,класс.
Выпили кофе,вспомнили прошлое,по улыбались,повез домой,а она за старое,дай говорит минет сделаю,так она его и раньше любила,в каких местах только его не практиковала.Так и вчера так же,в машине,на заднем сиденье,днем ещё и в парке,где народу куча.
Блин какая знатная сасамба,люблю когда девушка любит и знает в этом деле толк.Ещё её фишка в конце всё это дело закусить шоколадкой,всегда она это любила.
Но главное что мне понравилось,она помнит,и заметила,в начале и потом,два раза спросила что с тобой произошло,подрос говорит,и не плохо.
Что то сказала ты с ним сделал,и сказала что он стал ещё приятней.
Как же такая похвала на хороший качественный НУП настраивает.
Ого сколько букаф получилось.
Всем хороших выходных,приятных девчонок.
Ну и роста всем нам.
BiGJorik

gluk1

Красавчик! так держать!) Мы же приносим радость и себе и девченкам нашим.... Так пусть все и возрадуются!