Речь в этой теме пойдет о экстендере Peniмaster PRO , недостатках крепления головки в камере и как их решить. Когда-то очень давно я носил петлевой экстендер, что бы хорошо зафиксировать ПЧ, нужно было плотно затянуть силиконовую трубку на площадке. Так вот осенила меня такая идея, а что если сделать Сплит-адаптер максимально узкий что бы головка с трудом проходила. Вот тогда я и сделал свой первый Сплит - адаптер. Пени мастер для того что бы зафиксировать Сплит-адаптер использует адгезионную мембрану, но все мы знаем кто носил ПМП что происходит когда она рветься. Я свой Сплит-адаптер сделал таким образом, что он защелкуеться в камере ПМП. Вместо адгезионной мембраны я предлагаю, использовать напальчник, предварительно обрезав . В качестве материала для изготовления Сплит-адаптера я использую фторопласт.
Фото.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как произвести замер.
Замеряем ПЧ в расслабленно состоянии за головкой, предварительно отвести крайнюю плоть , протяжным метром, максимально стянув его, что бы получить минимальный размер обхвата.
От полученного размера отнимаем 1 Х 3.14 = получаем размер Сплит – адаптера.
Пример: при замере получился обхват 6см. 6 – 1 = 5 x 3.14 = 16 мм.
Как собрать камеру.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кому интересно могу изготовить Сплит – адаптер под заказ, от 15мм в диаметре - до 25мм. Цена за один Сплит-адаптер 10 $.
Условия оплаты.
К цене добавляем почтовые расходы 20 гривен для Украины и 10$ для стран СНГ.
Заказы принимаются и обговариваются в личке. Срок выполнения в зависимости от количества. Для изготовления двух Сплит-адаптеров уходит от одного до двух дней.
Оплата.
Системами банковских переводов: Золотая Корона, Юнистрим, Western Union.