Боль в головки полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Friendlydick
Приветствую, нуперы.
Расскажу, как столкнулся с этой проблемой. Где-то в августе, занимаясь сексом с девушкой я впервые почувствовал неприятные ощущения в правой части головки во время секса. Не обнаружив никаких покраснений или следов травмы, я решил не волноваться и забыл об этой проблеме, тем более что вне секса никакой боли не ощущалось. После августа у меня не было секса три месяца.
Недавно у меня снова был сексуальный контакт и проблема всплыла. Уже после секса я обратил внимание на неприятные ощущения в правой части головки, когда слегка ее сжимаешь. Боль не сильная и сексом заниматься вполне можно, но это уже долго не проходит, поэтому сейчас я сильно взволнован - как это вообще можно излечить ведь дело явно где-то во внутренней части головки? Опять же никаких следов — вся головка ПЧ выглядит в норме.

Важный момент — летом этого года носил экстендер, но из-за переезда в другой город это делать перестал. Думаю, что во время ношения я что-то перетянул, и это могло стать причиной.

Записался к врачу, но вы прием только через две недели. Был бы очень благодарен, если бы кто-то что-то посоветовал... sad.gif
face123
Friendlydick
Это член напоминает тебе, что надо чаще заниматься сексом)