Решил все таки завести тему сдесь, в Персоналках. Читаю форум уже давно, периодически занимался НУПом, но все время переставал, вероятно, не хватало мотивации

Мне 20 лет, рост 184, вес 80. Тема увеличения члена интересует давно, ибо природа наградила 14.5 см членом, что категорически меня не устраивает. Нет, в сексе более-менее все терпимо, девушка не жаловалась, по наблюдениям вроде остается удовлетворенной, но.. Хочется больше. И если есть возможность, почему не попробовать?
Начинал и периодически делал я мокрый джелк (в качестве смазки витамин Е в масле), также очень редко помпирование, помпа примитивная, отследить давление сложно, ориентировался на болевые ощущения. Екса и стретчера нет, очевидно, придется прикупить, если заниматься серьезно.
В условиях общежития НУПить очень не просто, но что поделаешь. Нужно. Сейчас делаю джелк (прогревание 5 мин (ванночка с горячей водой), более 100 качков пока + кегель). Джелкировать довольно сложно, так как член дугообразный вверх. Походу, нужно будет убирать искривление.
Замеры:
BPEL: 15.5
NBPEL: 14.5
EG: 13.1
Цели:
NBPEL: 19
EG: 16
Еще момент. Я вообще стараюсь не завидовать, считаю, что лучше пытаться чего-то достичь самому, чем тупо озлобленно думать об успехах других, но тут ситуация интересная.. В комнате общежития со мной живет одногруппник, довольно хорошо с ним общаемся. У него от природы 21+, иногда и больше, как он говорит. В душе видел как-то, впечатляет, при том что не вставший. Чесно сказать, завидовал белой завистью, когда он рассказывал о сексе с девушками, и о их возгласах типа: ''ты меня не порвешь им?'' Смешанные чувства. Я не знаю, можно ли назвать такое мотивацией, но что-то
сдесь есть. Желание иметь больше в штанах еще более возросло