Тянем потянем

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
slon4
Всем доброго времени суток, мне 24 без недели, занимаюсь лифтингом, не курю, пью редко. До этого чуть джелком занимался, но быстро забросил. Недавно купил китайский экс, но почему то, после недолгого ношения и чтения гратиса, решил заниматься манульными растягами. Решил заниматься циклами по 8 недель. 7 недель тянуть, одну отдыхать. Потом еще 8 недель и более длительный отдых. График либо 5/2 либо 6/1, пока еще не решил. Буду начинать с 10 минут общей тренировки, и накидывать каждую по минуте. В дальнейшем подключать дополнительные упражнения.
Исходные данные:
NBPEL 13.5
BPEL 15.5
EG 12.5
В планах пока незнаю сколько хочу, но как я всегда говорю - "много-не мало"

Байрон
slon4
привет! biggrin.gif
я бы с проги новичка тебе -начинатьпосоветовал.
растяги на длинну-а джелк как на длинну так и на обхват! clap_1.gif
slon4
прогу новичка как то делал давно, но с пропусками, экс носил в октябре, но изменений не заметил, т.к срок очень маленький. Думаю ПЧ уже чуть привык к нагрузкам после экса
Байрон
slon4
прогу новичка как то делал давно, но с пропусками, экс носил в октябре, но изменений не заметил, т.к срок очень маленький. Думаю ПЧ уже чуть привык к нагрузкам после экса

ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО в привыкании-прога и на рост-рассчитана!!! biggrin.gif
slon4
ну я же написал то что до этого давно месяца 2 по проге новичка занимался, результатов особых не было
Байрон
slon4
ну я же написал то что до этого давно месяца 2 по проге новичка занимался, результатов особых не было

сам смотри! totals.gif
Добавлено:
АВАТАРКА-КЛААСС!!! clap_1.gif
slon4
в лифтинге я чувствую что моему телу надо чтоб результаты росли, тут такое же предчувствие biggrin.gif
Байрон
slon4
тут такое же предчувствие

ТОГДА ТЯНИ-ПРОЧТИ Персоналку-ОДИНОКОГО ВОЛКА!!!и МАД МАНа biggrin.gif
slon4
вот думаю в свободное время подвешивание подключать если есть часа 2
Ramaxa
рано подвешивать. пока работай руками. когда перестанет от рук расти подключишь что захочешь.
slon4
ща делаю обычные вверх, вниз и а-растяги. подход по 30 сек, на 2 неделю думаю добавить 5 сек на подход
slon4
Всем доброго времени суток. И так прошло 5 недель с начала занятия растягами. Первые 4 недели работал в графике 6/1 6/1 5/2 5/2. Работал по нарастающей, увеличивая время подхода и общее время занятия. Дошел с 15 минут до 25. Замер показал нулевые результаты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как нибудь можно исправить чтоб яица равномерно висели? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не дам
slon4
как нибудь можно исправить чтоб яица равномерно висели?

Попробуй правой рукой оттягивать все время...
laugh.gif
Ноги - круть!
Байрон
slon4
и о чудо на линейке я увидел 14 см (+0.5 от изначального)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clap_1.gif biggrin.gif
slon4
Ноги ща в зале цель номер 1 rolleyes.gif Большие ноги - эталон силы smile.gif
Подключил сейчас на последней неделе тяги через жопу стоя(так как в душевой кабине не ляжешь biggrin.gif ), один день за головку тяну, другой день за середину ствола.
тихушник
slon4
БЕН зачётный...на последней фотке висяк-ваще круть ( сроду не скажжешь,
что ЕГа в стоянке 12.5 blink.gif blink.gif )
С ростом!
Ничего не меняй, пока не остановится рост.
slon4
спокуха в основном 10х10, угол эрекции острый и пч в форме банана(на фотке видно как пальцы свободно под линейку пролезают smile.gif )