Тянем стальную ленту "дорсальное утолщение

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
алладин
Всем привет. clap_1.gif
Нупом занимаюсь уже окала пол года, ребята всем вам спасибо, если бы не вы я не знаю, чтобы делал. wink.gif wink.gif
Как я понял, что у меня хороша выражена стальная лета "дорсальное утолщение". Как я только начал заниматься нупом, у меня член был поднят вверх, и головка как будто тянулась к пупку. Занимался я 2 месяца "онли мануалкой" и добился примерно +0.5 в длину, а в диаметр не мерял, т.к приоритет я поставил добиться максимум длины, а потом долбит ширину. После того как я добился маленьких результатов за 2 месяца а то и 3, я начал внимательно читать форум, и наткнулся на тему про "стальную ленту" и тут я понял, У МЕНЯ ОНА ЕСТЬ mad.gif mad.gif. И на этом моменте, я приступил к чтению как же получить максимум эффекта при дорсальном утолщении. Нашел тему, где у парня тоже была это лента, и он добился весьма отличных результатов, точно не помню но +3-4 в длину он сделал за 2 или 3 года. он использовал бутылку с горячей водой, и тянул во время просмотра фильма, то есть 1-2 часа почти каждый день. потом я нашел тему про долбление "стальную ленту, и туника" начал делать веревку, и вместо бутылки, использовал грелку, и тоже по 1-2 часу, 5 раз в неделю долблю.

Мои параметры до нупы
NBPEL 14 см
EG 11.8 см

Мои параметры сейчас
NBPEL 16 см (при отличной эрекции )
EG 12 см
Послушай
Привет... у меня тоже есть эта самая лента. Посоветую пожалуй экстендер в данном случае.

Вырос все таки на 2 см. Я бы сказал отличный старт.
в.р.
Хорошие результаты!

Успехов в дальнейшем!
алладин
Ребята, я только ради этого и создал свою персоналку, чтобы узнать больше секретов про "Стальную ленту"
Пожалуйста, если у вас есть личный опыт или секретная методика которая дает вам рост в длину, пишите.
Буду очень благодарен clap_1.gif clap_1.gif

Добавлено:
В.Р.
ооооо парень по несчастью, сейчас буду читать твою персоналку, надеюсь у тебя там все хорошо biggrin.gif
алладин
wub.gif
кстати, ребята а как удалять сообщения ?
и как фотки добавлять ?
Ramaxa
как ты вот так сам берешь и ставишь себе диагноз?!
если ты за пол года вырос на 2 см, то это очень и очень хорошо!! может у тебя наоборот и нет никакой ленты!! ты подумай. 2 см за ОКОЛО пол года это 4 см в год!! а это ах@@нно, выражаясь простым языком!! Конечно вторые 2 см дадутся посложнее, но с 16 см уже можно начинать долбить обхват. т.к. когда ты донупишь до хорошего обхвата, длина уже и сама будет в порядке. это учитывая то что идеал для секса +- 18см..
Добавлено:
удалять самому никак. а фотки через фотохостинг. радикал например.
алладин
Ramaxa
Спасибо
Я просто очень хочу 17 см и более, а потом уже начать полностью долбить обхват, чтобы аж глаза вылазили )

Кстати вот так он у меня выглядел до Нупа ( это не мои )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
chaburek
Всем бы такую ленту. Я за практически 9 месяцев, всего 0,9-1см к стаяку и 2-3мм к обхвату. Так что у тебя нет там никакой стальной, а походу он у тебя резиновый, раз так хорошо тянется.
алладин
chaburek
как так-то ?
chaburek
Сам не знаю почему так. Так что это мне надо жаловаться на стальную ленту, а не тебе.
алладин
Кстати ребята, сейчас пытаюсь сесть на шпагат, говорят прибавляет 1 см и более Правда ли ?
Послушай
Расскажешь потом) biggrin.gif
алладин
Послушай
ага, конечно biggrin.gif clap_1.gif
Кукидзиро
Расти большой ...

Кстати ребята, сейчас пытаюсь сесть на шпагат, говорят прибавляет 1 см и более Правда ли ?

ну вот это еще осталось изведать smile.gif)
алладин
Ребята, ну я что 1 с этим тросом ?
Делитесь своими секретами блиииин! dry.gif dry.gif
Если у вас есть ко мне какие-то вопросы, задаем! cool.gif cool.gif
Кукидзиро
алладин
ты походу себе очень многое по надумал ты вырос неплохо но пытаешься себя убедить фиг знает в чем biggrin.gif
ты скорей всего путаешь с подвязкой или фиг знает как назвать я не дохтор которые твой член и держут а не дают ему в стояке на 6 часов лежать.
и всего то clap_1.gif
***snaiper***
алладин
Ребята, ну я что 1 с этим тросом ?

забей на это ТРОСССС.
он у всех. biggrin.gif
луноход

парни, есть мнение по поводу этого? я реально давно хотел на шпагат сесть, для спорта нужно. если это правда, то мотивация увеличится в разы biggrin.gif
в.р.
***snaiper***
забей на это ТРОСССС.
он у всех

Он есть у всех - это верно, но не у всех он одинаков. У меня например при растягивании пч он примерно равен диаметру указательного пальца, и очень тведый. Когда вешалка была на 1,5-2 кг на 6 часов, или при мануальных сильных растягиваниях, ВУПа особого не было. 1-2мм в районе погрешности.
луноход
в.р.
а где про трос можно почитать более подробно? а то вдруг и у меня такой найдется)
в.р.
луноход
Эта тема вряд ли чем то сильно поможет.

Но мне кажется у тебя дорсальное утолщение не сильно выражено.

Роста!
Орэх
луноход
а где про трос можно почитать более подробно? а то вдруг и у меня такой найдется)

Обычно , как только НУПер прочтёт эту тему , трос сразу появляется . Так что , лучше не забивать себе голову .
луноход
в.р.
Но мне кажется у тебя дорсальное утолщение не сильно выражено.

спасибо, почитаю, посмотрю. даже если и есть оно, то сдаваться мы не умеем и будем бороться до конца!
Орэх
Обычно , как только НУПер прочтёт эту тему , трос сразу появляется . Так что , лучше не забивать себе голову .

согласен. есть этот трос, нету его... какая разница? всё равно увеличивать надо biggrin.gif
в.р.
луноход

согласен. есть этот трос, нету его... какая разница? всё равно увеличивать надо

А вот это правильно! smile.gif

Ялды!
алладин
У меня этот трос примерно 5-6 мм.
Ребята, а возможно оторвать связки от кости ? я просто стал очень сильно вытягивать и по долгу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
алладин
Вот та персоналка, благодаря которой я начал расти
Этот парень мне дал уверенность, что он будет расти cool.gif cool.gif cool.gif
Послушай
Честно говоря какая то непонятная у него история была... чувак. Жуть.

алладин
А зачем ты у него авку спер?
алладин
Послушай
он мои учитель, мои 1 см ..вот и поставил. сегодня только успел шпагат потренировать, 10 см сегодня приблизился к полу, осталось см 50 )
Кукидзиро
алладин
Ребята, а возможно оторвать связки от кости ? я просто стал очень сильно вытягивать и по долгу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

руками думаю у тебя не выйдет я его вообще тяну шнуром от сети и есть рычаг ..
вырвать можно но усидие очень большое понадобится
clap_1.gif
Добавлено:
алладин
ну смори сам просто не принято тут авы брать уже существующие ! ph34r.gif
алладин
Кукидзиро
Ну он уже поменял ник, и он говорил, что забыл он того ника пароль, вот и взял.
Или лучше поменять ?
sunshine
алладин
Скорей всего увеличится пч , если только ты в шпагате мерить будешь, с раздвинутыми ногами немного побольше размер
Кукидзиро
алладин
ну дело каждого обычно свое берут biggrin.gif
а то прикинь сколько бы тут танкиро байрона радуги сидели ph34r.gif
Байрон
Кукидзиро
байрона

Я ТО -ПРИ ЧЁМ? blink.gif
Послушай
Байрон
Я ТО -ПРИ ЧЁМ? 

Думаем твою авку стырить и себе поставить.
Кукидзиро
Байрон
Ну ты тоже кумир тут многих так что не обольщайся что тебя не застанет вездесущая рука плагиата biggrin.gif
Послушай
не поверишь я тоже уже подумываю давай День Байрона организуем и все себе его аву поставим clap_1.gif
nookie42
Нет никаких лент, это твой прихологический ограничивающий фактор.
алладин
nookie42
хотелось бы, чтобы это было так )