Решил качать половой член

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
zilon
Здравствуйте, давным давно в 19 лет, купил диск с упражнениями для увеличления и начал делать растягивание, PC-мускул качать и джелк делать, но измерять не стал, хотел удивить результат не на линейке а своими глазами. Через 2 с половиной года занятий, купил помпу и делал помпирование, на помпе была сантиметровая шкала показывал почти 19 см, то есть BPEL почти 19 см был.

Первые два с половиной года он рос и я увидел результат в длине и толщине, а к концу третьего года, он перестал расти, занимался 5 дней в неделю по 50-60 минут и никаких результатов. А к концу года, потом я джел делал неправильно, накачал кровь в член, потом указательный и большой палец сжал в кольцо у основании члена, сначала правой рукой, потом левой рукой, сжал такое же кольцо, ближе к головке. И так сжимал кольца, одно за одним, закачивая кровь в головку члена. А когда дошёл до головки кровь накачалась в неё слишком сильно... она раздулась и... лопнула уздечка! fear.gif кровищи было... страшно вспомнить!

Теперь под головкой члена клитор biggrin.gif после этого - не качал член 2 года, теперь 24 года, решил заглянуть правде в глаза - прочитал как мерить член, замерил и оказалось NBPEL 15.5 и BPEL 16.5 и диаметр 3.5... сначала в шоке был думал как так, был же почти 20 см а теперь... dry.gif

щас помпу найду проверю, неужели член стал меньше unsure.gif я думал это всё сказки, такого не может быть, неужели может? Ну хорошо, что хоть меньше чем был не стал biggrin.gif

В этот раз линейку сверху положил и сделала несколько десятков фоток, на память. Не успокоюсь пока не будет NBPL 20 см и 5 в диаметре... подскажите пожалуйста с чего начать? С упражнений для новичков или для продвинутых?
Байрон
zilon
С упражнений для новичков или для продвинутых?

начни с проги новичка-был большой отдых-повезёт сорвёшь прирост новичка-нет ПЧ подготовишь к треням.
Удачи! biggrin.gif
zilon
Байрон

Удачи! 

спасибо smile.gif

кстати нашёл помпу и делал помпирование, оказалось что он меньше не стал blink.gif когда весь воздух из груши выкачал, потом ртом начал выкачивать воздух, пока не стал дискомфорт испытывать, после чего пальцем заткнул дырки в груше из которых воздух выкачивал. Посмотрел и увидел что он почти 19 см, как и раньше был. Это я неправильно измерял длину, за что и поплатился! Получилось прям как писал Никколо Макиавелли в Государе - "...кто отвергает действительное ради должного, действует скорее во вред себе, нежели на благо..."

Даже представить боюсь каким он был до начала увеличения
serg76
zilon
Через 2 с половиной года занятий, купил помпу и делал помпирование, на помпе была сантиметровая шкала показывал почти 19 см, то есть BPEL почти 19 см был.

одно дело мерить реальный BPEL после нескольких дней отдыха ,по правилам,стоя ,без помпы и т п
и другое дело мерить BPEL сидя в помпе ,это вообще не показатель
так что твои начальные данные и прогресс совершенно не ясен
прочитал как мерить член, замерил и оказалось NBPEL 15.5 и BPEL 16.5 и диаметр 3.5... сначала в шоке был думал как так, был же почти 20 см а теперь...

между 20 см и 15.5 см колоссальная разница ,чтобы заметить это линейки не нужны
ты бы сразу заметил что ПЧ так уменьшился.И вообще откат в 3 см и более практически не реален,если только за это время не было ни секса ,ни спонтанных эрекций,ни дрочки.Что вряд ли
Добавлено:
zilon
Посмотрел и увидел что он почти 19 см, как и раньше был. Это я неправильно измерял длину, за что и поплатился!

ну вот видишь
я тебе сообщение сначала написал не видев твой последний ответ