Garahan's дневник

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Garahan
Всем привет!
Мне 36 лет.
Начальные параметры:

NBPEL 15см
BPEL 16см
EG 14см

Рост 179
вес 78

Хочу:

NBPEL 18 см
может быть немного EG... не критично.
Максимально увеличить "шляпу" так как она небольшая.
Совсем немного загнут вниз, но хочу вверх.

Иду по программе новичка. Действия, размышления и результаты в журнале, а здесь только ключевые моменты.
Начало 23.10.2014г. Прошу "ветеранов" заглянуть в журнал (если не лень) и оставить рекомендации и комментарии. Заранее спасибо.
Байрон
Garahan
ПРИВЕТ!Делай прогу новичка-пока.
потом подскажем!
Удачи! biggrin.gif
Garahan
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

joutunheimr
Привет.Начальные данные практически такие же как у меня.Будем расти вместе. Ялды!
Garahan
Привет. Будем! smile.gif И тебе роста!
NUPLEON
Garahan
Привет, как проходят трены, опиши что сделал и каковы ощущения! smile.gif
Garahan
Та-а-ак. Прошел месяц... smile.gif Занимался по программе новичка.

5 минут – прогревание
5 минут – 30-ти секундных растягиваний
10 минут – джелкирование
5 минут – прогревание
50 – 5-ти секундных сокращений Кегеля

2-3 раза в неделю. 40-60 минут в день. (решил первый месяц не гнать)
По времени и количеству упражнений, ориентировался исключительно по ощущениям. (но не меньше чем указано)

Показатели на 21.11.2014г.

NBPEL 15,4 см
BPEL 16,5 см
EG 14см(без изменений)

ПЧ кажется более внушительный, а вены более ярко выражены.

Второй месяц решил 2 через 1(2 недели), 3 через один(2недели) Но опять же будет видно по ощущениям. Но этот месяц будет интенсивнее.
Кроме того не курю уже неделю. Верю - это должно поспособствовать росту biggrin.gif
Всем сил и веры в рост wink.gif
NUPLEON
Garahan
Та-а-ак. Прошел месяц...  Занимался по программе новичка.

NBPEL 15,4 см
BPEL 16,5 см
EG 14см(без изменений)

Поздравляю, +0.5 к длине накинул в первый месяц НУПА-это отлично, я также прибавлял в свое время, рост есть, значит, все в твоих руках, на ялду в 18х15-16 вполне можно расчитывать! clap_1.gif
Garahan
NUPLEON
Поздравляю, +0.5 к длине накинул в первый месяц НУПА-это отлично, я также прибавлял в свое время, рост есть, значит, все в твоих руках, на ялду в 18х15-16 вполне можно расчитывать!

Сплю и вижу 16 см к Новому году biggrin.gif
NUPLEON
Garahan
Сплю и вижу 16 см к Новому году 

Да, это как подарок Деда Мороза будет на Новый год, главное что ты теперь смотивирован и видишь ради чего идут твои тренировки, рост есть и это самое главное, ведь не все растут, иногда не сразу, у всех по-разному, продолжай в том же духе, будет еще больше! Удачи laugh.gif
умеренныій
Garahan
Привет! smile.gif

Начальные параметры:

NBPEL 15см
BPEL 16см
EG 14см

Отличные стартовые! EG так вообще на зависть.

Прошел месяц.

NBPEL 15,4 см
BPEL 16,5 см
EG 14см(без изменений)

С первым ростом! clap_1.gif

Второй месяц решил 2 через 1(2 недели), 3 через один(2недели) Но опять же будет видно по ощущениям. Но этот месяц будет интенсивнее.

Лучше не надо. Есть хорошее правило- если от какой-то проги растешь, то НИЧЕГО не меняй, сдувай с нее пылинки. Когда рост остановится- ищи новые подходы. Больше- не значит лучше. Часто это значит ровно наоборот- остановится прогресс и хоть плачь. Сил и времени затратишь больше, а роста можно и не увидеть. Твой темп роста отличный. Перемножь этот темп на один год и это будет суперский результат.
В общем, подумай над этим.
Желаю ялды! smile.gif
NUPLEON
Форсить не стоит, рост настолько трудно дается порой, что хоть лопни, пар из ушей, а все на месте, пока идет ничего не меняй, только медленно увеличивай время упражнений! wink.gif
Garahan
Вот ситуация... Только собрался заняться гимнастикой, пишет девчонка - приеду. И вот так всегда. Ни какой дисциплины. Отсюда вопрос: Если я делаю упражнения с утра, не теряю ли рост, так как вроде во сне собственно рост и происходит? dry.gif
Garahan
умеренныій Привет!
NUPLEON Привет!
Не поздаровался )
Вас услышал. Форсировать не буду. Большое спасибо за совет. как прочитал про остановку насторожился dry.gif

p/s Читал Ваши персоналки. И не только. Впечатляет.
Garahan
Время упражнений выше выложил не корректно.
Вот, последние две недели делал именно так.

7-8 минут – прогревание
8-10 минут – 1 минутных растягиваний по 2 раза в каждую сторону. 2 круга.
15-20 минут – джелкирование (120-150 повторений по 5-6 сек) (Тут настройка сознания на рост. Заставляю его расти мысленно)
8-10 минут – прогревание и в это же время 50 – 5-ти секундных сокращений Кегеля.

Два раза в неделю хожу в бассейн. Укрепляю сосуды малого таза. Эффект потрясающий.

Через месяц следующий отчёт.
Garahan
умеренныій
Читал у тебя в персоналке про уздечку и про + 0,5... Задумался... Мне кажется тема правильная. И об обрезании давненько кстати думаю...
NUPLEON
Garahan
Читал у тебя в персоналке про уздечку и про + 0,5... Задумался... Мне кажется тема правильная. И об обрезании давненько кстати думаю...

Да, отличная процедура во всех смыслах, только совсем недавно все зажило, очень доволен, рекомендую! wink.gif
Garahan
Правильного врача нужно искать.
NUPLEON
Garahan
Правильного врача нужно искать.

Я пошел в платную клинику, делали без анализов, без наркоза под местным обезболиванием, клали не саморассасывающие швы, 5000 руб. + 1000 руб. перевязки, отпустили сразу после операции домой! У людей делают с анализами+под наркозом+саморассасывающие швы+1-2 дня там полежать придется, но цена от 10-20 тыс. руб, получается у меня в упрощенной форме все сделали, но результат тот же в общем biggrin.gif
Garahan
6 рублей нормально. 20 не очень)) Узнаю сколько у нас. Если в 10 уложусь то сделаю. У меня другая операция намечается в следующем месяце по подвязке вен. Теперь после нового года.
Garahan
30.11.2014г.

NBPEL 15,8 см (+0,8)
BPEL 17,2см(+1.2) 17,2!!! невероятно...
EG 14,2см(+0.2)

Визуально реально стал больше...
У меня нет слов...
Я очень доволен
На 16 выложу фотку, жаль на 15-ти не сфоткал. Да, пофиг, там нечего вспоминать)))
Garahan
Курить бы бросить... за...ли тяги.
Garahan
3 кг набрал, вот где мои 0.4 biggrin.gif
NUPLEON
Garahan
30.11.2014г.

NBPEL 15,8 см (+0,8)
BPEL 17,2см(+1.2) 17,2!!! невероятно...
EG 14,2см(+0.2)

Визуально реально стал больше...
У меня нет слов...
Я очень доволен
На 16 выложу фотку, жаль на 15-ти не сфоткал. Да, пофиг, там нечего вспоминать)))

Поздравляю с приростом, НУП работает, дальше будет еще больше, ялды biggrin.gif
Garahan
прогрев(под адовым душем) - 7 мин.
растягивания в 4 стороны по 1 мин. два повторения - 8-9мин.
джелк 210 повторений 20-22 мин. (последние 10 с треском )
прогрев+(кегель 50раз... - напрягает ) 6-7мин.

растягивается во время джелка 17- 17,3. Страшно за вены, они какие-то лютые стали.
за эту неделю получилось 4 занятия.
adios grave.gif
Garahan
Не занимался 2 недели после операции - перевязка вен. Размер вернулся к 15 см. После 1 занятия и трёх п.а. NBPEL 15,9-16/BPEL 17-17,2 вернулся (и даже, кажется стал больше smile.gif ) В течении недели размер стабилен. Прикольно. Да здравствует НУП! Всем здрасте.
3cm
после операции - перевязка вен.

Это из-за НУПа? или что за операция, не понял...
Garahan
3cm
Это из-за НУПа? или что за операция, не понял...

Нет, было слабовыраженное варикоцеле с одной стороны уже несколько лет. Избавился сделав операцию. НУП тут ни причём. Он наоборот всё в тонусе держит.
Garahan
Всем привет, снова начал занятия(прога новичка) во время занятия поднял на 100% - 16,2-16,3 nbpel. По-моему "ушел" на 0,2 -0,3 за время вынужденного 2-ух месячного отдыха после операции. Но я чувствую дело пошло. Верю, что после отдыха попрёт. Так или иначе +1 см есть с конца октября. Всем роста , господа.
***snaiper***
Garahan
Давай давай,расти и поправляйся! cool.gif
Garahan
Читаю тему Tankiro... Очень интересно в плане быстрого результата (Осень). Я в своё время прибавил с 14 до 15 именно сгибанием, только не по середине как на видео, а у основания. Вовремя секса жена (вторая:-)) его частенько "подламывала" сидя сверху. (тазом назад) Я хруст слышал отвечаю. +1см реально. Да-а... сгибания нужно добавить думаю в прогу.

(для себя записываю)

джелк
эрегированные сгибания
всего 40 мин
джелк
выпрямляющие сгибания
всего 30 мин