Дневник Woody5

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
woody5
Привет всем!
Мне 25 лет, рост 176см, вес 65кг, особо не пью и совсем не курю, занимаюсь велоспортом.
Почитал форум и решил тоже заняться нупом. Основную начальную цель для себя ставлю в попытке опустить член как можно ниже, поскольку сейчас имеется проблема в том, что пч сильно задрат к верху, а это довольно таки мешает при занятиях сексом. Также есть искривление ПЧ влево, которое хотелось бы уменьшить, и вот тут у меня первый вопрос к Вам. Возможно ли немного выровнять член? Как я понял, когда я буду тянуть пч вниз то этим методом я смогу растянуть верхние связки, а можно ли например тянуть пч вниз и вправо, чтобы воздействовать на левую сторону пч, которая судя по всему растянута меньше чем правая?
Ещё вопрос, для того того чтобы опустить пч вниз достаточно мануальных растягиваний, то есть джелк и кегель не нужны? Также в программе новичка написано после прогрева 5 мин, делать 10 подходов по 30 сек на растягивание, а перерыв между этими подходами делать нужно, и если нужно то сколько?
Байрон
woody5
Возможно ли немного выровнять член?

да!
Как я понял, когда я буду тянуть пч вниз то этим методом я смогу растянуть верхние связки,

да!
можно ли например тянуть пч вниз и вправо, чтобы воздействовать на левую сторону пч, которая судя по всему растянута меньше чем правая?

нужно!
щё вопрос, для того того чтобы опустить пч вниз достаточно мануальных растягиваний, то есть джелк и кегель не нужны?

джельк с выгибом противоположную от искривления сторону -больше будет способствовать выпрямлению-но это долгий процесс.
Также в программе новичка написано после прогрева 5 мин, делать 10 походов по 30 сек на растягивание, а перерыв между этими подходами делать нужно, и если нужно то сколько?

обычно не делают -но если чувствуешь -что надо отдохнуть-отдохни. biggrin.gif
удачи!
Yuracmw
woody5
Поздравляю с присоединением в ряды НУПеров!
Искривление лучше убирать эрегированными сгибаниями. Твои цели только опустить ПЧ? Или все же рост тоже нужен? Если нужен рост, тогда советую делать все в совокупности, т.е. прогу новичка
какУнэгра
woody5
Привет,размеры каковы, по фото внушительно выглядит biggrin.gif
woody5
Байрон
Спасибо за ответы и пожелание!
джельк с выгибом противоположную от искривления сторону -больше будет способствовать выпрямлению-но это долгий процесс.

Ясно значит из проги новичка буду делать только растягивания и джельк. А джельк с выгибом это какой другой не такой как показан на этом видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Yuracmw
Поздравляю с присоединением в ряды НУПеров!
Искривление лучше убирать эрегированными сгибаниями. Твои цели только опустить ПЧ? Или все же рост тоже нужен? Если нужен рост, тогда советую делать все в совокупности, т.е. прогу новичка

Спасибо. Ну начальная цель это опустить и выпрямить пч, чтобы привести его в норму в плане эстетического вида. и как я понял, то за счёт растягиваний увеличится и рост? а всю программу, наверное делать не стоит, поскольку кегель делает угол более острым, что в моём случае никак не нужно
какУнэгра
Привет,размеры каковы, по фото внушительно выглядит

Размеры чуть позже выложу, ещё не успел сделать smile.gif
Cazzo
А чем именно тебе мешает высокий угол? Эх, я тут поднимаю как могу, а некоторые опускают.
Кегель не делает угол острей, он нагоняет крови максимально и член становится под тем углом под которым и должен быть для твоего тела, так что для тонуса кегель не помешает.
Тяни вниз, можно попробовать вешалку вниз, должны тянуться верхние связки, я наоборот так не делаю, т.к. член параллелен полу у основания, да еще и искривление вниз.
Потом еще можно вооружиться сидением на члене.