Новичок НУПа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Raindrop
Друзья, всем привет. Давно уже знаю про джелк, нуп и прочее, но как-то "ниасилил" в плане стабильных тренировок и забрасывал через неделю.
Член небольшой, 16х12,5. Я как то комплексовал лет в 18-19, а потом как пошли девушки, стабильный секс и секс с разными девушками, и с девушками, которые занимались со мной сексом втихую от своих парней и так далее. Вообщем, все мне говорят, что всё просто супер. Хотя я очень выкладывался и выкладываюсь всегда - очень много энергии и сил трачу на то, чтобы женщина себя чувствовала женщиной..
Но блин... заходишь на порнхаб и смотришь как какой-нибудь "хер охеревший" шпекает малышку своей елдой, а та кричит, извивается, ещё просит... И ты думаешь: "Да, да, я бы тебя"....laugh.gif biggrin.gif Вообщем, вы меня поняли smile.gif
А ещё теперь, с возрастом, хочется просто трахнуть девушку хорошенько, не особенно заморачиваясь. И вот не знаю - хватит ли таких размеров, чтобы она почувствовала просто животный оргазм? unsure.gif unsure.gif Наверное это у меня какие-то заморочки пошли smile.gif))
Так вот суть вопроса, который в себе содержит 4 вопроса:
1) Нуп - ясно: программа новичка! Но в дополнений - стретчер или экстендер? У меня сейчас не особенно есть возможность тратить деньги и не хотелось бы "мимо" купить.
2) Есть ли польза от попмы реальная? Или это просто чтобы член использовал только максимум от нынешних размеров?
3) Есть ли смысл вообще в первые месяцы покупать что-то или заниматься так?
4) Какой комплект самый оптимальный для увеличения пч? Только если без подвешиваний!
Все роста и эрекции!!! smile.gif

больше двух смайликов вподряд публиковать запрещено!отредактировал пост
Incubus.
Raindrop
И тебе привет!

Член небольшой, 16х12,5

Очень хороший размер...
Вообщем, все мне говорят, что всё просто супер

тому подтверждение.
По существу:
1. Делай прогу новичка пока растешь. О девайсах потом будешь думать, когда придет время.
2. Конечно есть.
3. См п.1
4. Прога новичка biggrin.gif
Только если без подвешиваний

чем тебе не угодило?)
Raindrop
Подвешивание - это не для меня, потому что я живу с родителями и девушкой, которых я не очень хотел бы ставить в известность о моих занятиях... smile.gif))
Raindrop
Вот тут крутят рекламу сайта силомакс и там стретчер! Аналогичный андропенис стоит 14к. А тут 5к. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - это стоящее дело или это фигня? Всё таки носит стретчер можно на работу и весь день, а экс - вряд ли.
Incubus.
Raindrop
Найди персоналку Орэха, первый шаг называется , он хорошо на стретчере прибавил.

Подвешивание считаю самым эффективным упражнениям на длину. При правильном подходе разумеется.
serg76
Raindrop
1) Нуп - ясно: программа новичка! Но в дополнений - стретчер или экстендер? У меня сейчас не особенно есть возможность тратить деньги и не хотелось бы "мимо" купить.

никаких дополнений,просто программа новичка
2) Есть ли польза от попмы реальная? Или это просто чтобы член использовал только максимум от нынешних размеров?

есть
3) Есть ли смысл вообще в первые месяцы покупать что-то или заниматься так?

если есть возможность можно всё купить сразу,но лучше во избежание соблазнов первые два-три месяца понупить вручную,а потом уже - экс.вешалка,помпа ,стретчер и тп
4) Какой комплект самый оптимальный для увеличения пч? Только если без подвешиваний!

ну прямо оптимального наверное нет,каждый раз по разному
ВозрастНеПомеха
Raindrop
какой-нибудь "хер охеревший" шпекает малышку своей елдой, а та кричит, извивается, ещё просит...

А ты в театр или кино сходи. Там такие пируэты каскадеры и артисты за деньги творят и орут, что аж сопли из глаз выскакивают. smile.gif

А ещё теперь, с возрастом, хочется просто трахнуть девушку хорошенько, не особенно заморачиваясь.

А кому не хочется, тем более автостопом прокатиться, но ... посмотри:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Raindrop
Первая тренировка пошла!!! Очень сложно не кончить!!! Но удержался!
После тренировки член стал ощутимо больше, чем обычно.
Сделал 4 растягивания (в 4 стороны) по 45 секунд и 8 минут чистого джелка. Потом Кегеля!
Кстати, кто как время во время джелкинга забивает? Просто концентрируетесь на джелке? Я вот включил лесбияночек обжимающихся - такой джелколаундж получается!
Raindrop
Просто когда смотришь простую порнуху - сразу хочется кончить!! А тут растягивается удовольствие и нет постоянного перевозбуждения во время джелкинга! Конечно, когда в ход идут всякие у них игрушки с внедрениями biggrin.gif , то уже сложно просто джелкать, т.к. член дубеет!) А пока они просто целуются и няшатся - то как раз нужная степень эрекции)
Big men
Raindrop лесбиянки тема!))Сам иногда их посматриваю на видео!Ну а по делу,размер то начальный вовсе неплох,у самого при последнем замере было чуть больше,чем у тебя стартовые.Кстати,какой у тебя вес,рост,телосложение,спортом каким занимаешься?)
Shindler
Raindrop
А пока они просто целуются и няшатся - то как раз нужная степень эрекции)

Кстати да biggrin.gif
Raindrop
Big men, я ростом 178, вес 82, телосложение спортивное, мышцы растут быстро, но и жир тоже, если запускать. Я иногда выкуриваю в недель 5 сигарет. Спортом занимаюсь постоянно. Раньше занимался силовым тренингом, сейчас только кардио - бегаю на эллептическом тренажере через день и плаваю изредка! мои 16 выглядят меньше, как 15, потому что член в форме банана и 16 когда только распрямишь. Я как-то делал 3 года назад джелкинг в течении 3х недель и переспал с подругой, которая знала меня и раньше в постели. Она сказала, что она стал очень ощутимее, чем раньше. Но я тогда джелкал 2 раза в день, но без фанатазима. И член был даже в лежачем состоянии "надут". И эрекция была просто шик! Я не мерил, но чисто визуально он вырос действительно ощутимо. Но потом произошёл откат, я много курил и вообще из-за велосипеда спортивного эрекция немного нарушилась (из-за передавливания простаты тонким спортивным сиденьем вела). Проблемы эти я решил, эрекция восстановилась, но член стал "как обычно".
Хотел спросить - я если делать 2 раза в день джелк? 2 дня делать по 2 раза, а потом день отдых? По программе новичка?
Big men
Raindrop насчёт банана,не сказал бы ,что это плохая форма пч,думаю,даже наоборот)У нас почти одинаковые с тобой физические параметры.Мне мой тоже кажется маленьким,особенно когда сверху на него смотрю,собственно поэтому и нуплю.А курить бросай,друг.
Хотел спросить - я если делать 2 раза в день джелк? 2 дня делать по 2 раза, а потом день отдых?
подожди, опытные придут,подскажут,я пока не осмелюсь давать советы в силу своего стажа,из за фанатичного джелка сам сижу на отдыхе,тромб словил. biggrin.gif
Байрон
Raindrop
2 дня делать по 2 раза, а потом день отдых?

можно я так делал-следи за ПЧ.
Raindrop
У меня однажды, как раз тогда, 3 года назад - от остервенелого джелка повылезали пятна тёмные! Я быстренько остыл и через пару дней прошли. Теперь я понял, что надо всё в меру! При этом от нормальной силы джелка гораздо дольше результат держится, в смысле в течении дня член набухший чуть чуть.
Big men - именно. Когда смотришь сбоку, то вроде норм! А сверху кажется тонким! Мне и девочка говорила, что вроде кажется небольшим, а внутри достаёт куда надо и ещё "банан" достаёт куда-то там дальше. Но всё равно ради уверенности!
Big men
Raindrop обман зрения,я последнее время нупил перед вэбкой для бОльшей мотивации,на видео он хотя бы не так печально выглядит)Пятна у меня тоже иногда выскакивали,но проходили буквально за несколько часов после сессии нупа,для меня не страшны.
что вроде кажется небольшим, а внутри достаёт куда надо
Всё равно хочу большой член,что бы девчонки говорили:Боже!Какой же он здоровый!(при этом делая глаза с пятирублёвую монету). biggrin.gif
Klaus90
у тебя отличный средний размер
при наличии старания в постели, взаимной симпатии и тд, можно ушатать большинство девушек как положено)
Raindrop
Да я скорее НУПлю для своей уверенности, интереса и желания увеличить ПЧ!
Второй день НУПа - полёт отличный. Замерил сразу после НУПа:
Середина ствола - обхват 11.5, ближе к головке 13. Длинна чуть больше 17 см.
Надо работать над толщиной!
Моя нынешняя девушка сказала мне, что у меня самый маленький ПЧ из всех, что у неё были и что были огромные члены и она думала что это обычно... и сказала что со мной она первый раз стала чувствовать кайф от секса даже чисто физиологический, потому что с теми ей был только больно и секс она от этого не очень любила, хотя и занималась им biggrin.gif
Т.к. у меня "бананом", то я замер делал сантиметром. Наложил от основания до кончика.
Таки подумываю об эксе...!!! Т.к. от нупа очень хочется кончить.. пока держусь, но не уверен что дальше смогу.
And22
Raindrop
Какие же там размеры были, если 17х13 самый маленький из всех blink.gif
Сколько у нее парней было до тебя, ты не знаешь? И у всех как на подбор были очень большие?)
Raindrop
Ну вот такие были, что ж теперь поделать smile.gif
17х13 это после джелка! Набухший. Во время секса у меня где-то 15.5 обычный размер. и 12 обхват.
Вот когда года 3, как я выше говорил, я делал джелк месяц почти - он стоял "в полный рост".
And22
Raindrop
Ясное дело, что могут быть размеры значительно больше. Мне другое интересно, допустим, у нее было до тебя 5 парней, и что, у всех была ялда, как на подбор?)
Raindrop
Насколько я знаю - все её парни были меня на голову почти выше... Она не первая моя подруга, которая после "елдастых" была со мной. Одна встречалась 2 года с парнем, говорит, что у него просто огромный член был, таких она никогда не видела. И опять - она ни разу не кончала с ним. После него был другой - тоже с елдищем, но тоже не кончала. Я так понимаю, что женщин, которые кончают от больших херов не так много.
STEALFALOS
что у неё были и что были огромные члены и она думала что это обычно

меня аж трисет biggrin.gif , где они этих хуястых находят??? мне одна тоже говорит, что у бывшего 19-20см был, кончала как с автомата , ну и как ее после этого ебать со своими 15-тю, она уже обижаеться что я ей вдуть не хочу. А мне что там делать после такой дубины, получиться "Преключения Гулливера в стране великанов". Короче будемс нупить. Роста тебе
Добавлено:
Я так понимаю, что женщин, которые кончают от больших херов не так много.

не для баб мы нупом занимаемся biggrin.gif , а для себя любимых
Упорный
Raindrop
Она не первая моя подруга, которая после "елдастых" была со мной.

Где ты таких подруг находишь? какое то отклонение от статистики средней длины.
Может там арабы или негры были?
Raindrop
Я не знаю где таких находили. Мне тоже это странно. Уж сколько мы в баню ходили с друзьями, я хожу в зал тренажерный... Там висячие писюны у мужиков совсем маленькие. Я не уверен, что из 3-4 см висячего будет 18-20 см стоячий. большие очень очень редко.
Но я стараюсь просто не думать об этом, в смысле о том, кто там у неё до меня был. Конечно, это рождает определённые мысли перед сексом и во время секса даже, но, я так думаю, что это лишь у нас в голове!
А от нупа вот уже третий отличное настроение!! smile.gif Правда после вчерашней тренировки ближе к голове немного тянущая боль появилась совсем лёгкая - чуть переусердствовал. Но сосуды не полопались и сегодня он уже окей smile.gif))
всем росту!!!!! rolleyes.gif
Добавлено:
Где ты таких подруг находишь? какое то отклонение от статистики средней длины.
Может там арабы или негры были?

Мне нравятся девочки яркие, за которыми обычно сразу бегают уверенные мальчики. А обычно те, у кого большие херы - не долго думают в плане "она такая симпотная, вдруг она меня пошлёт", а действуют )
Упорный
Упорный
Меньше думать -больше нупить короче. Боли большой быть не должно, но болеть и травмы все равно бывает. Аккуратнее. Роста тебе!
Кукидзиро
Я в акуе что это ваще за девушка которая парню про члены бывших говорит smile.gif
и самое интересное для чего или ты сам требуешь чтобы она тебе это рассказала ?
Упорный
Кукидзиро
в акуе что это ваще за девушка которая парню про члены бывших говорит

Я тоже. Слишком сокровенно по моему. Возможно просто задеть хотела или такая мегараскрепощенная. Такая потом следующему расскажет что у кого то небольшой был (после20 см ,17 см для нее мелкий). А то что сама такая разбитая молчит. Все таки надо относиться как к человеку в первую очередь, а не как к обладателю большого или не очень фалоса.
Raindrop
Я в акуе что это ваще за девушка которая парню про члены бывших говорит
и самое интересное для чего или ты сам требуешь чтобы она тебе это рассказала ?

Ну после секса обсуждаете как и что было, как можно ещё что попробовать, как было раньше, от чего кончала, что нравилось, что не нравилось!
Я заметил одно - если девушка "ЗНАЕТ КАК КОНЧАТЬ" - кончит и от пальца. У меня таких как раз было много, поэтому таким большие члены не очень нравятся, потому что они с любым мужиком могут кончить, а если уж любят - то тем более. А есть девушки, которые никогда не кончали и большой член им нужен просто для стимуляции. А есть которым пофик, которые не кончают, но просто им нравится сам процесс независимо от размера члена, нравится отношение к себе в постели, ласки, обнимашки и т.д.
Вопрос женского оргазма - психологический больше. Но женщины далеко не все по-настоящему хоть раз в жизни кончали. И поэтому многие перекидывают вину на мужиков. Но в этом тоже есть доля... правды smile.gif Потому, что женщину нужно подготовить к оргазму. Чего у меня далеко не так часто получалось в силу быстрого "остужения" страсти и нежелания морочиться. Но с некоторыми я пытался очень активно и получалось smile.gif
Кукидзиро
Упорный
не ну я понимаю подругам там хвастать но парню я фиг знает может хочет чтобы отработал на ней как следует.
даж вообще логика не ясна ДАЖЕ если она вот видешь у тех были по колено у тя меньше и я с тобой. это из разряда я беременна женись clap_1.gif
Упорный
Кукидзиро
Мне бы было неприятно. у меня тоже жена в ссоры говорила маленький 7 см, а был 13,5 но тоже небольшой. Но ей хватало ума эту тему не поднимать , так иногда. В приципе есть такие женщины мегауверенные после внимания разных мужчин.Но все равно с такими трудно долго рядом находиться. Они слишком уверены и не оставляют возможности проявить инициативу Рано или поздно они ищут себе очень молодых, чтобы самим продлит молодость и показать что они ого -го какие красивые. Есть такие, у меня знакомые могут в кругу друзей под выпивкой поговорить про это.
Кукидзиро
Raindrop
Ну после секса обсуждаете как и что было, как можно ещё что попробовать, как было раньше, от чего кончала, что нравилось, что не нравилось!
Я заметил одно - если девушка "ЗНАЕТ КАК КОНЧАТЬ" - кончит и от пальца. У меня таких как раз было много, поэтому таким большие члены не очень нравятся, потому что они с любым мужиком могут кончить, а если уж любят - то тем более. А есть девушки, которые никогда не кончали и большой член им нужен просто для стимуляции. А есть которым пофик, которые не кончают, но просто им нравится сам процесс независимо от размера члена, нравится отношение к себе в постели, ласки, обнимашки и т.д.
Вопрос женского оргазма - психологический больше. Но женщины далеко не все по-настоящему хоть раз в жизни кончали. И поэтому многие перекидывают вину на мужиков. Но в этом тоже есть доля... правды smile.gif Потому, что женщину нужно подготовить к оргазму. Чего у меня далеко не так часто получалось в силу быстрого "остужения" страсти и нежелания морочиться. Но с некоторыми я пытался очень активно и получалось smile.gif

черт я чет не когда не обсуждал с бабами после секса что понравилось что нет и тем более члены бывших clap_1.gif
а у тебя прям там поговорить полоскать ну может и твоя конечно правда все человеки разные.

Добавлено:
Упорный
не ну секас то хорошо но я бы наверно в жены не взял бабу или на долго которая мне про члены бывших рассказывает.
я понимаю если хочется знать парень сам спрашивает причем выпытывая то да..

ну моя тож иногда шутит что подлинней бы для некоторых поз ну оно понятно тут не отрицаешь но все вроде устраивает.

просто странные мотивации баб они как с космоса biggrin.gif
яб например с радостью начал обсуждать бывших у кого сиськи лучше жопа более накаченная smile.gif)
и соски как мед smile.gif
Упорный
Кукидзиро
Для этого и нупим чтобы такие разговоры нас не трогали. Женщин все равно больше на 7-10 процентов. так что нам все равно своя красотка и не одна достанется. Если так разобраться то мы тоже женщин обсуждаем между собой, я бывало я ей тоже говорил что типа полновата ты вроде бы. Но про размеры ее вг и груди я как то не обсуждал. мне человек в целом интересен и возбуждает, главное чтобы все было гармонично.
Добавлено:
Кстати женщины тоже сами иногда спрашивают кто из них лучше и в жизни и в сексе и чем. Но попробуй скажи что она хуже0обида навека будет.
Raindrop
черт я чет не когда не обсуждал с бабами после секса что понравилось что нет и тем более члены бывших 
а у тебя прям там поговорить полоскать ну может и твоя конечно правда все человеки разные.

А что тут странного? Мы говорим обычно после секса о том, что можно ещё попробовать, получает ли она так или иначе удовольствие, страивает ли её в таком положении так то так, достаёт не достаёт, от чего она получала удовольствие с другими парнями, чтобы попробовать тоже самое, если сейчас её не всё устраивает и так далее. Т.е. разговор о размере бывших - это не тема-головная боль, а просто один из параметров. Я ей тоже спокойно говорю про то, что и как у меня было с бывшими, как мне нравится чтобы она сделала и так далее.
Я вообще по поводу размера члена уже непосредственно дойдя до секса - не думаю и не комплексую, а потом уж - тем более. Т.е. поговорить об этом после того, как переспали, а то и переспали несколько раз - ничего страшного.
Кукидзиро
Упорный
Кстати женщины тоже сами иногда спрашивают кто из них лучше и в жизни и в сексе и чем. Но попробуй скажи что она хуже0обида навека будет.

когда меня спрашивает моя я обычно отвечаю что до нее был девствинником хоть она и видела очень многих так как ее ну очень довно знаю до житья бытья.
так как понимаю что бабы гараздо ранимей нас скажешь сиськи чуть не то или жопа и пипец комплекс до гроба.
Raindrop
когда меня спрашивает моя я обычно отвечаю что до нее был девствинником хоть она и видела очень многих так как ее ну очень довно знаю до житья бытья.
так как понимаю что бабы гараздо ранимей нас скажешь сиськи чуть не то или жопа и пипец комплекс до гроба.

Вот именно! Но я к этому проще отношусь! Ну кажется ей мой член маленький - НУ ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ. Ищи другого, а я найду ту, которой понравится. Надо принимать себя таким, какой ты есть АДЕКВАТНО и РАЦИОНАЛЬНО, НЕ ПРЕДВЗЯТО, чтобы знать, как себя улучшить, двигаться вперед. Или понять, что тут просто несовместимость и искать другого человека. Но ни в коем случае не надо затаивать внутри себя обиду, страхи и прочее.
Кукидзиро
Raindrop
Я вообще по поводу размера члена уже непосредственно дойдя до секса - не думаю и не комплексую, а потом уж - тем более. Т.е. поговорить об этом после того, как переспали, а то и переспали несколько раз - ничего страшного.

вот это правильно..

Эх романтичные вы натуры smile.gif
Добавлено:
Вот именно! Но я к этому проще отношусь! Ну кажется ей мой член маленький - НУ ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ. Ищи другого, а я найду ту, которой понравится. Надо принимать себя таким, какой ты есть АДЕКВАТНО и РАЦИОНАЛЬНО, НЕ ПРЕДВЗЯТО, чтобы знать, как себя улучшить, двигаться вперед. Или понять, что тут просто несовместимость и искать другого человека. Но ни в коем случае не надо затаивать внутри себя обиду, страхи и прочее.

золотые слова !
Raindrop
После 3го дня НУПа, член стал как-то меньше что ли?! blink.gif и какой-то напряженный немножко! Хотя ничего и не болит!
zloy_leshij
Raindrop
После 3го дня НУПа, член стал как-то меньше что ли?!  и какой-то напряженный немножко! Хотя ничего и не болит!

Не должно такого быть - перетренировался наверно.
Упорный
Raindrop
Согласен с zloy_leshij перетрен тихонько пришел. Он всегда неожиданно.
Raindrop
отдых сколько надо? Боли то нет...
Байрон
Raindrop
отдых сколько надо? Боли то нет...

пока тонус у ПЧ-не появится. biggrin.gif
Raindrop
Спустя 20 дней занятий через день пришёл к таким результатам:
1) не мерил, но во время эрекции стал чуть длиннее визуально
2) Стояк теперь делает член железным! Т.е. не эластичным черезчур, а прямо таки как кол, только форме банана. С девушкой ещё не спал, но думаю, что она оценит smile.gif Держать свой член рукой прямо приятно, ощущается сила!)
Всё таки подумываю об эксе, потому как нупом не всегда есть время заниматься, а когда оно есть - нет сил.