Подвесы за головку собственно на личном опыте))
Добавлено:
Прогресса всем, Нуперы)) Для бывалых – просьба не набрасываться на меня со своими «велосипедами»: за что купил за то продал! Только недавно обнаружил этот форум – ну особо и не искал, потому как сам программист и люто ненавижу 99% созданного иными программистами контента(не в силу своего маленького его любимого, а потому что считаю криво сделано). Как оказалось, Нуперю иногда уже лет 10. Сначала делал мануалы, приспособил пылесос+ручной эспандер(мягенькое такое резиновое колечко)+совковый кондитерский шприц под помпу – результаты удовлетворили. Ну я где то без вдавливания 14, сделал 16 типа того мне особо больше не надо – жалуются девки, что дохрена))) = ну если всунуть как линейку в лобок то и 18 выйдет понятное дело, но на боку именно туда и достаешь). Тэкс. Сейчас кондшприцца нет, пылесоса тоже хотя купить конечно мона)),а девочка попалась хорошая, ипати нада аднака. Короче, тьху... в смысле... Длиннее, пошел на подвесы. Ну, длиннее, форума ж не читамши ёмаё! За головку веревочку и вперед... ну потому что опыт был, я ж хренов бдсм-щик и практивовал и рашьше когда лежачий писюнчик вяжешь за головку и протягиваешь через яички назад как трусики танга – ну на это не заморачивайтесь))) Так вот, подвешиваю значит месяца 2, нажожу форум, читаю. офигиеваю ессссно что я ваабче в этом мире ни хрена не адзин))
Квентисценция – попробовал дня 3 подвесы 2кг, по сайту по науке асашай как положено. Сам сделал зажим захват типа того, нормально держит, но... блин мальчеги, вот вы пишете травмоопасно за головку итд, ююю ... травмоопасно так издеваться над писюнькой по вашему, по науке))) Короче у меня писюнчк тоненький, длиннненький махонький вширь при расстяжке, если грузик поднимаю ослабляю рукой – легонькая боль по всей длинне, тянеться сокровище, работает именно пищеристые тела))) При стандартном подвесе – да, просто вытягивается из лобка часть писюшки)) Это тоже нужно делать, но нужно и сам перчик подрасстянуть... Не убивайте амеикосссссссскими сайтами)) Давайте – ди а лох)) Веса естественно меньше, от 200 грамм начало до наверное 1 -1,5 кг. Сейчас где-то грамм 700, висеть может и час, только каждые 5-10 минут поднимаю грузик, массирую, грею 5-10 сек и вперед...