Всем привет!
Меня зовут Смирнов Петр Александрович, проживаю в городе Калининграде (Российская федерация), на улице Чекистов, дом 40, кв 12. (и это все шутка)
А теперь серьезно.
Когда-то давно, учась еще в школе, я прочитал в интернете то ли статью, то ли рассказ, в котором упоминался джелк как веселое времяпрепровождение арабов в Северной Африке)
Меня это очень заинтересовало, т.к. уже тогда понимал, что мой шланг совсем не шланг.
Естественно, все поисковые запросы вели на сайты, где за деньги готовы были предоставить диск или доступ к видео и текстовым файлам.
Я не мог себе этого позволить по простой причине: осуществить денежный перевод в те времена было достаточно проблематично, особенно для школьника.
Позже я повстречал в открытом доступе статью о джелке и все показалось предельно ясным.
И я преступил к активным действиям...и тут же перестал)
Все просто: в этой статье не описывалась техника подробно, только общий смысл, не говорилось о прогреве и т.п. Поэтому я я стал "счастливым" обладателем "пончика" и красных точек. Предпринимал еще пару попыток, но они были но они были не лучше первой...
На этом все закончилось на года.
Я почти смерился остаться на всю жизнь "мелкочленником", но мысль о размерах периодически всплывала, особенно в минуты отсутствия мотивации практически ко всему.
Я всегда был и сейчас убежден, что мужчины с большими агрегатами уверенней в себе (речь сейчас не о девушках и сексе)! Поэтому для меня НУП - это не только сантиметры.
И вот, спустя много лет (по меркам моей жизни), я нашел этот замечательнейший форум!!!
Очень благодарен всем основателям и старожилам, и всем кто тут общается, дает советы, переводит статьи, делится опытом и изобретает новые техники! Собственно, за этим я и создаю персоналку: спрашивать, получать ответы, вести замеры (хотя есть у меня другой способ) и, может через года, кому-то и сам начну помогать)
В конце мая этого года я начал изучать форум, перечитал много тем (каша в голове), но, на что способна теория без практики??? И я преступил к проге новичка.
Старт 4 июня 2014 года.
На тот момент:
- NBPEL - 15 см
- EG - 12.5 см
Все шло неплохо, но я совершил ошибку новичка. Я подключил к проге Юли№3, не мазал восстанавливающими мазями половой хрен.
8 июля 2014 хрен подрос до:
- NBPEL - 15,5 см (+0,5)
- EG - 12,7 см (+0,2)
И я совершил еще одну ошибку: стал лениться. Так часто бывает, когда начинаешь новое дело. Вначале тяжело идет и теория и практика, мозг всячески сопротивляется и говорит что-то вроде "зачем тебе это? ты тратишь время впустую! ну нарастил 0.5, и ЧТО?"
Вроде бы это называется ленью и сомнениями)
Опять же, мне помог этот форум. Я просто читал разные темы про техники, персоналки, да вообще все что попадалось!
И 29 июля 2014 сделал замеры:
- NBPEL - 15.5 cm
- EG - 12.7 cm
- BPEL - 17 cm
- BPFSL - 17.5 cm
С тех пор прошло больше месяца упорных тренировок, старался не пропускать. Понемногу выработалась правильная техника мокрого джелкинга (изначально делал сухой, пробовал мокрый, пробовал разные хваты и т.д.), визуально появился прирост и я был несказанно счастлив!!!
Но появился маленький красный кровоподтек сверху на ПЧ на прошлой неделе..
Я начал лучше греть (в качестве прогревания использую, наверное, довольно странный метод: грею в чайнике кипяток, его наливаю в граненый стакан наполовину и из-под крана добавляю холодной. Получаю нужную температуру путем доливания холодной либо кипятка, выливаю 1/3 из полного стакана и сую туда хрен. Как вода немного остывает, то просто доливаю немножечко кипятка))); купил Лиотон 1000, Бадягу (не понравилась), "Спасатель" гель от синяков (такое чувстсво что это не тот "Спасатель"...)
В итоге, в субботу, воскресенье и понедельник ПЧ отдохнул и мы продолжили...И после трени кровоподтек увеличился!!! Я погрел в воде 10 мин, намазал Спасателем, потом Лиотоном по три раза в сутки...
И вроде бы все почти прошло. В среду после трени кровоподтек стал еще больше...
И я в тупике! Так как желание НУП-ить огромное, такого никогда не бло за три месяца. Все потому, что начало получаться, пошел рост каждый месяц и тут такое...
Вот и первый вопрос: чем можно ускорить рассасывание кровоподтека (он находится в самых верхних слоях кожи, просто довольно большой. Где-то 5-6- мм в диаметре)???
Когда можно продолжить занятия???
Что будет, если забить на кровоподтек и продолжить занятия? Черная гематома?
Вот и все на сегодня.
Благодарю, кто прочитал до конца. Надеюсь не очень скучно было.
Рад буду ответам и комментариям!