Дневник Джейсона 19/15

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Jayson
Добрый день!

Совсем недавно меня заинтересовал вопрос увеличения полового члена. У меня 16,5 длина и 11.5 толщина. Мне 30 лет. Было достаточно много девушек, за все время. Никто никогда не жаловался, некоторым даже было больно. То есть, в принципе - все нормально. Но в последнее время я вдруг понял, что у меня совсем не толстый член и я начал изучать в интернете инфу на эту тему, так чисто из интереса. И вдруг наткнулся на такую тему как НУП , на ваш форум. И насколько я понял, оказывается увеличить член собственными силами - вполне реальная задача.

Я хочу член 18 см - длина (+1,5) и 14 см - толщина (+2,5) ( Еще мой член чуть искривлен в сторону - хочу его выпрямить.

Кому не сложно, проконсультируйте, пожалуйста, новичка - насколько реально достичь поствленные мною цели? Сколько на это потребуется в среднем времени? И какие мне нужно выполнять упражнения, какие не нужно?

Прекрасно понимаю, что на форуме наверняка есть вся эта инфа уже. Но поймите и вы меня - информации реально много, а цели вполне конкретные. Поэтому если кто-то уже прошел мой путь, то отпишитесь, пожалуйста, чтобы я делал то, что реально нужно и не делал лишних, неверных шагов. Важнее всего для меня здоровье моего члена и отсутствие травм конечно.

Спасибо всем! Честно говоря, мне до сих пор сложно поверить, что я реально могу за несколько месяцев сделать себе такой член!!)))
И еще хотел уточнить : не станет ли мой член прежним, когда я его наращу, а потом перестану заниматься? Просто, я не хочу делать эти упражнения всю жизнь, хочу просто достичь цели - и расслабиться.
robinson_t
За несколько месяцев ЕГ +2.5 - это если очень повезт. Я за год +1 ЕГ сделал, начинал с такого же обхвата. На обхват идёт клэмп, сосудистые... , но тебе пока рано их делать - тебе любой скажет. Начинай с проги новичка и пока будешь её делать разберёшься что именно тебе дальше надо.
Jayson
За год всего 1 см в обхвате? а какие программы ты делал? что-то маловато..
а длина у тебя насколько увеличилась?
и вот реально от проги новичка может ли толщина вырасти или только от более сложных программ?
Байрон
Jayson
robinson_t
За несколько месяцев ЕГ +2.5 - это если очень повезт. Я за год +1 ЕГ сделал, начинал с такого же обхвата. На обхват идёт клэмп, сосудистые... , но тебе пока рано их делать - тебе любой скажет. Начинай с проги новичка и пока будешь её делать разберёшься что именно тебе дальше надо.

согласен. clap_1.gif
robinson_t
За год всего 1 см в обхвате? а какие программы ты делал? что-то маловато..
затой мой, хе-хе. Нет конечно у многих есть и посерьёзней достижения чем ЕГ +1 за год. Я делал всё без фанатизма, больше всего уделял мануалу, потом подключил подвешивания, потом экс. Я по показателям растун - так что надеюсь у меня всё впереди.

и вот реально от проги новичка может ли толщина вырасти или только от более сложных программ?

Ага, убедишься уже через месяц wink.gif
Jayson
посерьезней достижения это какие? длина? или ты на 1 см толщине не остановился?
честно говоря, для меня это какая -то фантастика, что член можно взять и в домашних условиях увеличить))
экстендер, подвешивания, и то, что может нанести члену вред - я сразу исключаю
Добавлено:
Кстати , кто-то смотрел этот сайт : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
очень мотивирует к увеличению) особенно толщины)
п.с.: если нельзя рассылать ссылки - удалите
robinson_t
членовредительством здесь никто и не занимается
biggrin.gif
Incubus.
Jayson

Я бы не был так категоричен. Это самое лучшее в НУПе на длину.
Jayson
Ну экстендер - у меня нет возможности носить, а подвешивания как-то не хочется,

у меня длина если максимальная эрекция 17 достигает, то есть даже если 1 см прирастет - уже отлично, больше и не надо, по сути меня и 17 устраивает, мне важна именно толщниа у меня всего 11, 5, хочу 14 или хотя бы 13

и еще очень хочу убрать исривление, у кого -то получалось?
Incubus.
Jayson
Тебе одних сосудистых хватит. И длина тоже подрастет.
Вот, примерно,как бы я делал:
1месяц:джелк 10 минут в сутки, график 2/1
2-3 месяц: 15-20 минут джелк,график 2/1
4-5 месяц: джелк 2 подхода,по 15 минут, утром и вечером
6-12 месяцы:джелк 15 минут, 2-5 подходов кемпинга(+1 каждый месяц)
Дальше- можно делать суперсеты клэмпа и помпы.
Байрон
Incubus.
ебе одних сосудистых хватит. И длина тоже подрастет.
Вот, примерно,как бы я делал:

согласен-только на 3-4 месяц добавил-юли-3-начать с минуты.
Jayson
Спасибо!
Скажу сразу, я еще до конца не разобрался во всех этих методиках))

То есть у меня по сути задача не такая уж и космическая как я понял - так немного подкорректировать член, буквально чуть-чуть нужно,

мне важен именно результат, я не хочу на это тратить годы жизни и тем более делать это всю жизнь,
готов несколько месяцев этому уделить, чтобы получить конкретный результат! длина повторюсь устраивает, поэтому не хочется делать лишних упражнений)

то есть ты рекомендуешь именно это , то что написал? а можно сразу это делатЬ, а программу новичка не делать?
и как ты считаешь, насколько толщина будет прирастать, за месяц,3, 6? твое мнение)
Incubus.
Jayson
С этой проги и начинай, там плавный переход, очень плавный.
Следи за физиологическими индикаторами.
А вот сколько наростишь, никто не знает. Может 1см, а может 3-4.
Добавлено:
Байрон
Я никогда Юли не делал, поэтому и не стал о нем писать.Написал лишь то, что отлично показало себя на практике smile.gif
Jayson

вот с этой ты имеешь ввиду?
то есть прогу новичка не делать, а делать один только джелк и все? только его

я так понял - джелки - это больше на толщину?

и еще мне желательно чтобы минимум времени на это тратить))

2/1 - это значит два дня делаю, день отдых?
Incubus.
Jayson
Цитировать не могу с телефона, по порядку:
Да, сразу можешь делать эту программу
Джелк, он и обхват и длина,смотря с каким уровнем эрекции делать
Куда уж меньше.В нашем деле без упорства и настойчивости результата не будет.
Да,2 работаешь, 1-отдыхаешь.
Jayson
То есть мне нужно делать только одно упражнение - джелк и этого будет достаточно? а нужно какой-то разогрев делать члена перед джелком? толщину чтобы делать, нужен высокий уровень эрекции? не вредно ли не эякулировать после длительной эрекции?

и по поводу кривизны члена, что добавить к джелку, чтобы член выпрямился, или джелк и выпрямляет тоже?

П.С.: вы уж простите, что так много вопросов, просто я в этом дуб дубом пока) а член - это ведь такое дело, что лучше перебдеть!
Incubus.
Jayson
На счет искривления не могу сказать, лично не сталкивался.
Про джелк читай в соответствующей теме.
В проге,что я дал, он скорее как подготовительное, к более серьезным упражнениям.
Jayson
подготовительное? то есть по этой проге нужно делать 5 месяцев только джелк и это всего лишь подготовка?)

а может ли такое быть что только от этой подготовки мой член увеличится на нужые мне сантиметры?
Incubus.
Jayson
Верно. Конечно увеличиться. Вполне возможно,что одного джелк и хватит.
Jayson
скажи , реально за месяца четыре джелка - получить 1 см длины и 2 см толщины ? просто твое мнение)
это ведь вроде совсем немного?
Incubus.
Jayson
Пойми, этого никто тебе не скажет. Все зависит от твоей индивидуальной восприимчивости к упражнениям.
Начни работать, и не забивай голову особо. Превратить это в маленькое хобби, много времени не займет.
Jayson
Я понял) Ладно спасибо за ответы) продолжу изучать форум))

Incubus.
Jayson
Надумаешь серьезно заниматься-создавай персоналку.
Аппетит придет во время еды! Роста друг!
robinson_t
за месяца четыре джелка - получить 1 см длины
- легко.

2 см толщины
- маловероятно, но чем чёрт не шутит.

И ещё, там парни тебя обнадёжили 10 минут джелка в сутки. Помоему это не совсем честно)) Верней такой объём перестат быть целесообразным уже через месяц. Сами небось часов 5 на экс, потом час на помпу и столько же мануал biggrin.gif . Я лично делаю джелк по 5 часов в неделю, плюс почти столько же подвешивания.
Jayson
2 см маловероятно? это разве очень много? (я просто не знаком еще с пределами увеличения и скоростью, вообще тема пока на грани фантастики для меня)

то есть 10 мин в сутки это мало? ну там ведь на второй месяц уже 20 , а потом 2 раза по 15 в следующие месяцы?

не сработает думаешь? ну что-то ведь побудило инкубуса это написать, не с потолка ведь взял?

увы я не могу это делать часами, у меня работа, спорт, много других дел( а вот минут до 30 в день вполне
Добавлено:
Парни для меня актуаьльна толщина , кто знает как увеличить на 2 см - отписываейтесь! мне ведь нужно всего 2 см))))) кто имеет опыт, или увеличил себе толщину - поделитесь опытом!
еще важно узнать, как выпрямить член
robinson_t
2 см маловероятно? это разве очень много?
Ты как спросил: за 4 месяца? Я и ответил.

Ну если начнёшь - то 30 минутами в сутки не ограничешься, проверено! biggrin.gif
Jayson
а лично у тебя какие результаты, если не секрет?
Счастливый Конец
2 см маловероятно? это разве очень много?

для меня 2 см это много .
Добавлено:
если чистыми без всяких тонусов и вупов .
robinson_t
Jayson NBPEL 16.5 (+1.5) и ЕГ 12.5 (+1)
Jayson
робинсон, а за какое время?

счастливый конец, что такое тонусы и вупы?))

у тебя член 21 в длину??)) и 13 толщниа, и как в эксплуатации, что девочки говорят, как реагируют? на такую толщину
robinson_t
за 11 месяцев.
Jayson
долговато( в общем насколько я понял - у всех по-разному член реагирует на это
Incubus.
Jayson
Занимайся по проге,что я написал. Первые месяцы-адаптация к нагрузке. Я например, добавил почти см в обхвате, за 3 недели.
Подготовишь пч к нагрузке и дальше пойдет серьезная работа. Сразу за продвинутые упражнения не берись.
Jayson
Хорошо, так и сделаю)

мне нужно совсем чуть-чуть прибавить, если я получу в длину 1 см и в толщину 2 - то миссию считаю выполненной .У меня нет цели обязательно дойти до сложных упражнений
Jayson
Еще вопрос : у меня на член идет большая продольная вена, если я буду делать сухой джелк это не вредно будет из-за этой вены?
serg76
Jayson
Кому не сложно, проконсультируйте, пожалуйста, новичка - насколько реально достичь поствленные мною цели? Сколько на это потребуется в среднем времени? И какие мне нужно выполнять упражнения, какие не нужно?

Вполне реально
+1.5 длины 6-12 месяцев
+2.5 обхват 2 года
Добавлено:
Честно говоря, мне до сих пор сложно поверить, что я реально могу за несколько месяцев сделать себе такой член!!)))

и правильно что не веришь,за несколько месяцев такого члена не будет
Jayson
у тебя Серг судя по результатам как раз такая динамика как мне нужна)

меня вот что тревожит!

у меня сейчас 16, 5 - хочу 18 см не больше, потому что на мой взгляд для секса это оптимальная длина

а обхват я хочу 14 не больше, так как это тоже оптимально по моему.

То есть мне нужно 1, 5 длины и 2, 5 обхвата.. вот что мне смущает: вырастет у меня к примеру 18, я толщина будет только 13 на тот момент, то есть нужно будет продолжать упражнения, чтобы добить до 14, но тогда ведь и длина будет тоже продолжать расти? вырастет 20-21 - а мне этого совсем не надо... или можно как-то решить этот вопрос?
ТолщеИДлиннее
Jayson
вырастет у меня к примеру 18, я толщина будет только 13 на тот момент, то есть нужно будет продолжать упражнения, чтобы добить до 14, но тогда ведь и длина будет тоже продолжать расти? вырастет 20-21 - а мне этого совсем не надо
Это действительно серьезная проблема, когда ПЧ может стать больше чем надо. Уверен, многие обитатели форума будут с величайшим интересом наблюдать за развитием всех этих событий.
Jayson
))))

или например сделать вначале программу новичка - 1, 1, 5 см наверное это даст, а потом делать только упражнения да обхват - от которых растет только толщина - возможно ведь так?

то есть дорастил до 18, а потом только обхват : ну там клемпинг например, от него ведь только обхват идет? такая схема возможна?

а то не хочу иметь тонкую двадцатку - это ни ту ни сюда

я хочу 18 длина, 14 обхват - и все финиш..
Incubus.
Jayson
У тебя все так просто...не бывает так!
Jayson
что ты имеешь ввиду? как именно не бывает?
serg76
Jayson
То есть мне нужно 1, 5 длины и 2, 5 обхвата.. вот что мне смущает: вырастет у меня к примеру 18, я толщина будет только 13 на тот момент, то есть нужно будет продолжать упражнения, чтобы добить до 14, но тогда ведь и длина будет тоже продолжать расти? вырастет 20-21 - а мне этого совсем не надо... или можно как-то решить этот вопрос?

Блин ,ну уморил tongue.gif w00t.gif smiles (24).gif
Типа член растет больше чем нужно,а ты его остановить не можешь biggrin.gif
Спустись с небес на землю.
Тут люди бывают за 0.5 см год бьются,а чтобы с 16 до 21 лет пять нужно,да и то гарантии нет
Jayson
это понятно, что долго нужно растить будет возможно,

но я к тому что в пропорциях мне длины надо меньше чем толщины, пусть за полгода-год но я нарощу 1, 5 см в длину до 18, но за это время не факт что успею 2, 5 толщины нарастить. И вот спустя год , предположим, у меня уже есть длина нужна, а толущины еще нет нужно. Упражнения продолжать надо, чтобы догнать толщину, но ведь тогда и длина начнет расти - а это нежелательно. Вот я и надеюсь, что есть упражненияа, которые чисто на обхват работают. То что я смотрю так далеко вперед - неудивительно - всегда добиваюсь своих целей, а перед этим я ставлю саму цель и план по достижению - а потом в бой.
Добавлено:
Серг у тебя ширина на 2 см выросла. Это круто! что ты делал и как долго?
serg76
Jayson
но за это время не факт что успею 2, 5 толщины нарастить.

не успеешь
Серг у тебя ширина на 2 см выросла. Это круто! что ты делал и как долго?

читай 383 страницы моей персоналки
Добавлено:
а вообще утопическая у тебя персоналка
не беспокойся зря,больше чем надо не вырастет
Добавлено:
и как долго?

1.5 года
Incubus.
Jayson
Попроси модератора перенести тему в персоналки.
Jayson
Все модератору отписался. Теперь это моя персоналка))

Итак, мои исходные параметры : длина NBPEL 16,5 , EG 11,5 , Цель: длина NBPEL 18 , EG 14

Я хочу добиться своей цели за год. А может и раньше. Настрой именно такой, как будет в реальности - поглядим))

С завтрашнего дня - 25 августа 2014 года - начну выполнять упражнения.

Вначале буду действовать по программе, которую мне написал Incubus

6-12 месяцы:джелк 15 минут, 2-5 подходов клемпинга(+1 каждый месяц)

Каждый месяц буду делиться результатами. Ну..в добрый путь)))
applikator
Jayson
вырастет 20-21 - а мне этого совсем не надо...
biggrin.gif

Главное не пользуйся кремом Максифал.

Jayson
Отличная шуткаbiggrin.gif
applikator
Jayson Всегда при ответах добавляй в сообщение текст. Просто смайлики нельзя(это не чат)

Успехов!
Jayson
Хорошо)
sunshine
Jayson
Ахаха реально уморил))
Много паники и ажиотажа дружище..не торопись, могу тебе сказать примерно в среднем : 1,5 см длины за 4-6 месяцев многие делают, насчет обхвата - тут все не так быстро- опять же в среднем думаю 1-2 в год делают ребята, такчто 2,5 см за полгода- если очень повезет, таких мало, некоторые вообще в обхвате не растут.
Выполняй прогу новичка, она тебе уже может дать за первые полгода 1 и более в обхвата, потом подключишь более продвинутые .. насчет бесконечного роста в длину от любых упражнений конечно biggrin.gif
NUPLEON
Привет! Jayson расти до 20 и в обхвате до 14-15 смело, я думаю как 18 см длины ты достигнешь, а ты их неприменно выполнишь, захочешь еще, НУП-это очень азартная игра и много члена не бывает, только за редким исключением! biggrin.gif
Упорный
Jayson
Пожелаю тебе удачи,настойчивости и роста! Не торопись, не кипишши, а если решил-занимайся до конца. Тогда и будет результат. Это может и быстро и долго! Никто не скажет как все будет у тебя.
Jayson
Спасибо парни за напутствия))

Вы думаю меня понимаете...жил я себе жил...вполне был доволен членом, и вдруг наткнулся на этот форум - и впервые узнал , что можно растить самому член)) и сделать его не просто удовлетворительным, а идеальным, каким хочешь, приложив труд определенный, разумеется. Конечно у меня началась легкая эйфория от этого) Но сейчас я уже немного разобрался с матчастью и начал действовать. Уже работаю по программе новичка.

Смысл фантазировать и гадать - надо работать, стремиться к цели, а там уже будет видно!

По поводу того, что я достигнув цели не остановлюсь - думаю все же остановлюсь , хотя и не зарекаюсь))

Чем я руководствуюсь? Вот я хочу 18 в длину - я считаю это уже большой размер, начало большого. Таким можно удовлетворить любую женщину с лихвой (даже меньшим можно), плюс мне нравится просто чисто психологически эта цифра biggrin.gif Так вот эти 18 уже не каждой до упора с разгона вставишь...а это уже нехорошо... А если еще длиннее? то многим это будет реально больно..девушкам со средними и маленькими размерами вагины. Конечно, есть девушки, которым 18 будет немного, но я уверен, что и их при должной толщине таким можно нормально уработать)) Если длиннее, то да - это им хорошо будет, но сразу теряется большой пласт миниатюрных девушек, которые мне очень нравятся. Поэтому длина 18 думаю оптимальна - чтобы комфортно трахать самых разнообразных женщин

Теперь обхват. Я хочу 14. Средний мужской обхват считается 10-14 , то есть я хочу верхний предел среднего, начало толстого.

Смысл толще? Во-первых будет сложно надевать презерватив, есть риск, что он может порваться - если член слишком толстый
Опять же сразу отсекаются при чрезмерной толщине девушки у которых небольшая вагина. Мало кто согласится на анальный секс. Опять же минет - не каждая так широко может рот открыть, а если и откроет, то может зубами его царапать))) Таким образом - 14см обхват - это оптимально, девушка ощущает все прелести толщины, и отсекаются вышеперечисленные проблемы.

А если смотреть на член с точки зрения "для себя" "для эго" - то 18 и 14 - это я думаю уже отличный повод для гордости своим мужским достоинством)))

Еще есть куча других сфер жизни, где можно самоутверждаться)) и на что можно тратить время)))

Если вы не совсем согласны с моими мыслями - то поделитесь, мне интересно услышать ваши точки зрения

Всем елды biggrin.gif
sunshine
Jayson
по поводу длины - 18 см впринципе достаточно, (но лучше побольше), а вот обхват- 14 точно считаю что небольшие цели ты поставил, 14 наверное вобще в любую войдет, даже с мелкими писями) вот только насчет презиков прав , лучше брать ххл особенно когда от 15 ег
А так, аппетит прийдет во время еды, если не бросишь до того как сделаешь 18*14 скорей всего продолжишь дальше бомбить)
Успехов.!
Jayson
Спасибо!) Тебе тоже успехов в росте biggrin.gif

На самом деле, чего гадать. Вот выполню свою цель, а там уже буду думать. Сейчас я считаю так.

Кстати, у тебя обхват почти 14, 6.поделись скольких ты таким трахнул и как их ощущения, что говорят, не больно ли?

просто мне почему кажется, что толще14 многим все же больно будет sad.gif
Djonik20
у меня друг трахал одну девушка, если это так можно назвать...
Так вот, она была уже не девственница, но опыта не было.... Он со своим 14 eg так и не смог не себя не её удовлетворить. Больше головки всунуть не мог - она орала и рыдала. Наверно ток спустя неделю смог войти полностью, но двигаться нормально в ней так и не смог biggrin.gif
Incubus.
Jayson
мне больше нравится цифры 20х15, обе круглые:-)
слишком большая длина тоже не проблема, оденешь силиконовую подушечку на основание.
Djonik20
Он со своим 14 eg так и не смог не себя не её удовлетворить. Больше головки всунуть не мог - она оралаи рыдала.

Надо девушку хорошо завести. Хорошо потечет, тогда любой без проблем можно всадить . Я после помпы 15,5 имею,полчаса предварительных ласк-и все отлично ходит smile.gif
Упорный

14 мало,14 у меня в основании, хочется по толще даже у тех кто не рожал. Раньше было 12-13 хлюпал часто в узком влагалище. 15-16 это уже нормально для большинства, больше уже по желанию.

Djonik20
Он со своим 14 eg так и не смог не себя не её удовлетворить. Больше головки всунуть не мог - она орала и рыдала. Наверно ток спустя неделю смог войти полностью, но двигаться нормально в ней так и не смог 

Смазку надо для начала и аккуратно разрабатывать, несколько раз секса и девушка разработана как надо и еще подмахивать тазом начнет. Потом 14 мало станет, А как она рожать собралась, вопрос.

А вообще работай, рост будет там все сам поймешь как секс меняется ,сколько тебе надо и планы подкорректируешь.
Ярый
sunshine
14 наверное вобще в любую войдет, даже с мелкими писями

Недавно же Ре**р не влез в телку новую. ваще никак не влез. а у него 14 ЕГ... блин, что за мода НИКИ менять. я забыл как теперь его кличут biggrin.gif или Алекс. кароч кто то там в кого не влез с 14 ЕГ biggrin.gif
serg76
Jayson
Теперь обхват. Я хочу 14. Средний мужской обхват считается 10-14 , то есть я хочу верхний предел среднего, начало толстого.

ну у тебя и разбросы в показаниях biggrin.gif 12 см это средний,а 10 см это очень мало,ну а 14 см соглашусь- верхний предел среднегоsunshine
а вот обхват- 14 точно считаю что небольшие цели ты поставил, 14 наверное вобще в любую войдет, даже с мелкими писями)

тоже думаю что 14 см ег маловато,и 15 ег всех устроит
Jayson
просто мне почему кажется, что толще14 многим все же больно будет

да не будет больно никому,я после пчел с 15 + с азиаткой сексом занимался,а у нее вагина такая что нашим только позавидовать девушкам можно,и ничего - нормально.Если возбуждение сильно и смазки много ,то любой обхват зайдет.А насчет длины ,да,возможно, при избыточной могут проблемы быть.
Djonik20
Он со своим 14 eg так и не смог не себя не её удовлетворить. Больше головки всунуть не мог - она орала и рыдала.

Да,это временно все,чисто психологическое.Потом она растрахается и не такое ег зайдет
sunshine
Ярый
Это был Алекс333 или както так)
У меня друган тоже недавно не смог проникнуть в барышню, правда у него гдето 17*15,5
Jayson
Инкубус: Ну мне нравится цифра 18 например)) это на любителя.. вот ты говоришьм подушечку) а ради чего? зачем этот геморой...одевать какую-то подушечку biggrin.gif

вот видите много примеров когда 14 уже много) а вы говорите , что это недосточно.. Ну 15, еще мооожет быть, но 16, 17 и больше...парни не гоните)

нужно же делать привязку к реальным размерам женщин, а не просто действовать по принципу чем больше , тем лучше.. или просто цифра понравилась

"15-16" - нормально для большинства - очень в этом сомневаюсь - 16 и более это уже точно очень мало кому подойдет,

опять же: вам минет делают? на 16 и даже порой меньше элементарно рот у девушки не откроется! она только облизать сможет,

анал очень мало кто захочет..

вот вы сами рекомендуете раскичивать до 15-16 и т.д , при этом в следующем посте вспоминаете историю, что друг не смог войти в девушку даже с 14)) Ничего странного не находите?

зачем такой член который никуда потом не засунешь?))

Я думаю 14-15 - это реально потолок того что приемлимо в плане толщины)

просто некоторые так увлеклись процессом НУПа , наверное, что остановиться не могут, не понимая, что огромные размеры - принесут только боль и неудобства женщине... ну и зачем это? нужен такой размер, когда боль смешана с удовольствием , а не тогда когда каждый раз все девушке разрываешь и она в крови и боится секса)) нужна предельно большая толщина и длина - но никак не запредельная.

Это бессмысленное увеличение лишь бы потешить свое эго.. Просто в зеркало приятно смотреть и знать что у тебя гигантский)) а толку? если с сексом потом столько геморроя))

можно сравнить с проф. бодибилдингом) там просто огромная масса нахимиченных нефункциональных мышц...что не красиво и аномально)

другое дело просто набрать массу , пропорции - выглядеть атлетично) - это оправдано и оптимально)

а растить член за пределами каких-то разумных цифр - это уже комплексы какие-то)) нужно думать о функациональности и практическом смысле прежде всего))

Парни, все разумеется, имхо))) просто мысли вслух))

18-20 - длина (максимум) и 14-15 толщина максимум - и точка)))

rolleyes.gif

п.с. : я умомянул разброс : 10 -14 - средние показатели по толщине - это по медицинским меркам официальная статистика, разумеется, что по факту практически 10 - это очень мало, средний это с 12 см - скорее
sunshine
Jayson
15-16 - действительно нормально для большинства) даже не нормально, а просто супер, никто на форуме с обхватом 16+ не жалуется что ему не дают к примеру..а наоборот..
А то что кто то там куда то не вошел- так это скорее единичные случаи
Просто у тебя покачто обхват не большой вот тебе и кажется что 14-15 это уже чтото такое нехилое
Incubus.
Jayson
У тебя в каждом посте, немного дикие для меня суждения....ты так просто рассуждаешь о наращивании, будто это так, плевое дело...
тут плять за каждый миллиметр бьешься, и твои слова я воспринимаю как некий стеб.
это так, мысли мои.
Многие здесь, увеличивают пч НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН, а для себя. Я в том числе.
Для доминирования над остальными.
Желаю тебе роста.
serg76
Jayson
я вначале тоже как ты думал,донуплю до 18х14 и брошу.А сейчас смотрю и большим он не кажется,а вот когда в клемпе 19х15 то уже солидно.
Если у тебя будет 15 см ег,то девушки тебе не откажут по этой причине.
Обхват практически любых размеров до которых ты донупишь через много лет зайдет при правильном подходе любой девушке.
И по длине смысла нет беспокоится ,у тебя 16 ,а проблемы могут быть с 20+ ,до таких размеров тебе как до луны,а ты перенупить боишься.Про откаты не забывай.
Короче согласен я с
sunshine
Incubus.
много ты суетишься очень,еще нупить не начал,а боишься перенупить.
Нереально это всё.Хорошо мечтать уже,на деле сосредоточься.
Начав нупить поймешь какой это труд и как тяжело дается каждый миллиметр
тихушник
Jayson
16 и более это уже точно очень мало кому подойдет,

Ах, как ты , по-моему, заблуждаешься!
ЕГ в 16-это роковая laugh.gifцифра обхвата!
С таким ЕГ бабы будут ходить за тобой толпами , и будут видеть во сне и своих
сексуальных фантазиях ТОЛЬКО тебя и твою колотушку !
А 14-это минимальный ЕГ для норм. секса ( уж "мелкочленом" точно не назовут)
Упорный
Jayson
Согласен с парнями, тренируйся и лови рост и , а там разберешься когда стопорить занятия. Тут не все так просто и быстро бывает. Ты себя главное заставь хотя бы годик отпахать , тогда толк будет.
And22
тихушник
А 14-это минимальный ЕГ для норм. секса

А как же быть тем мелкочленам, у которых стартовый ег 10.5-11 см? smile.gif
Jayson
Инкубус:

Никакого стеба в моих словах нет. Я такой же как и вы все - захотел сделать свой член больше. Завел персоналку , указал старотовые размеры, поставил цель и уже начал занятия. Я не рассуждаю легко, я не говорю, что это будет просто. Но нужно знать к чему идешь, чего хочешь - я так живу. Я лично буду бороться за то, чтобы прийти к своим целям, надеюсь вы все поможете мне своим опытом) Я лично тоже увеличиваю член для себя прежде всего, но поскольку я этим своим членом все же трахаю именно девушек, причем очень активно, то я хочу вырастить себе оптимальный агрегат, который будет комфортен как можно большим слоям женского населения.Что ж такого дикого то в моих слова ты увидел, бро?))
Добавлено:
Серг ,

ну я написал, что не зарекаюсь, вначале достигну свою цель, потом может пересмотрю взгляды, сейчас думаю так)

Никакой суеты в моих словах нет. Я поставил цель, я УЖЕ второй день делаю упражнения, просто завязалась дискуссия про оптимальные размеры, вот и делюсь своими соображениями. А то, что этого добиться просто, что не нужно будет пахать - никто и не говорит. Да нужно пахать, но я привык иметь ориентир к чему стремиться.
Добавлено:
Тихушник,

Хм..друг, ну тут смысл спорить, тут надо девушек спрашивать) Хотя они не всегда могу объективно оценить обхват в цифрах. Но лично я часто слышал, что слишком толсто - это больно для них, и приходится мучиться каждый раз. 14 это вовсе не минимум, 13 к примеру - тоже вполне отлично, да в принципе и 12 мои нынешние не оставили равнодушными тех, с кем я был)) И повторюсь: как насчет минета? как насчет анального секса? это все тоже нужно учитывать))
Jayson
Резюмирую все вышесказанное : парни не воспринимайте мои слова как броваду и суету)

Вот пройдет год, посмотрим, что у меня вырастит и захочу ли я на этом остановиться. Тогда и поговорим

А просто дисскутировать я считаю нормальным процессом, потому как мне кажется многие парни тут сильно преувиличивают необходимые для классного секса размеры) и просто слишком увлеклись самим процессом роста))
Jayson
интересно, а не вредно ли делать почти каждый день джелк и не сливать, для простаты имеется ввиду
serg76
Jayson
Хотя они не всегда могу объективно оценить обхват в цифрах. Но лично я часто слышал, что слишком толсто - это больно для них, и приходится мучиться каждый раз. 14 это вовсе не минимум, 13 к примеру - тоже вполне отлично, да в принципе и 12 мои нынешние не оставили равнодушными тех, с кем я был)) И повторюсь: как насчет минета? как насчет анального секса? это все тоже нужно учитывать))

Я много общался и в реальной жизни и по интернету ( не читал форумы ,а именно общался с реальными девушками) из разных стран и культур причем. И если уж поступали жалобы ,то ТОЛЬКО по поводу длины.Довольно часто девушкам не нравится длина больше 18 см.
Но никогда не слышал такого - у моего парня 16 см ег,мне больно,неприятно и т.п.

Влагалище тянется в ширину очень хорошо .
И повторюсь: как насчет минета?

насчет минета все окей,это же не 19 ег,да и ПЧ не жесткий баллончик
как насчет анального секса? это все тоже нужно учитывать))

насчет анального секса- девушка которая любил анал,даст и с 16 ег и будет кайфовать
а кто не любит и с 12 ег не даст
Добавлено:
Jayson
интересно, а не вредно ли делать почти каждый день джелк и не сливать, для простаты имеется ввиду

при постоянно джелке не так возбуждаешься со временем и яйца не болят
лучше конечно вечером сексом расслабляться
после тренировки обязательно кегель и массаж яиц
Не знаю вредно или нет,у меня был простатит и после нупа хуже не стало
ТолщеИДлиннее
тихушник
14-это минимальный ЕГ для норм. секса

Ну вот, теперь все, у кого 14 ЕГ, разом переместились из солидных в минимально-допустимые biggrin.gif
Jayson
serg76

вот такая реальность, которую ты описал мне нравится)

на самом деле если все действительно так- то это же отлично))

еще хотел спросить,

кривизна члена джелками выправиться?

при постоянном джелк потом не так возбуждаешься? но ведь нужно поддерживать определенный уровень эрекции

serg76
Jayson
кривизна члена джелками выправиться?

лучше не джелком исправлять,а другими упражнениями ,например эр.сгибания
ТолщеИДлиннее
Ну вот, теперь все, у кого 14 ЕГ, разом переместились из солидных в минимально-допустимые

ага) я вот вначале думал что хватит 14 ег,а теперь считаю это минимально допустимым размером cool.gif
Jayson
Ну вот, теперь все, у кого 14 ЕГ, разом переместились из солидных в минимально-допустимые 

это жизнь biggrin.gif
Добавлено:

лучше не джелком исправлять,а другими упражнениями ,например эр.сгибания

serg76

а сгибания можно сразу начинать делать? или член должен окрепнуть пройдя прогу новичка

просто для меня кривизна очень актуальна, хочу ее убрать

а если и джелком и сгибаниями - то это лушче для этой цели?
And22
Jayson
Совсем недавно меня заинтересовал вопрос увеличения полового члена. У меня 16,5 длина и 11.5 толщина.

да в принципе и 12 мои нынешние не оставили равнодушными тех, с кем я был

Так у тебя 12 см ЕГ или 11.5? Ты бы измерил обхват поточнее что-ли, и длину с вдавленной линейкой
Jayson
12 - это при самой максимальной эрекции,
но чаще всего я вижу на сантиметровой ленте именно 11, 5 , поэтому я решил с этой цифры вести отчет,

а зачем обхват с вдавленной линейкой? у меня очень тонкий слой жира, 1 см разница всего
And22
Jayson
а зачем обхват с вдавленной линейкой? у меня очень тонкий слой жира, 1 см разница всего

Затем, что это самый точный показатель длины в стояке, НБПЕЛ может легко плавать туда-сюда на 0.5 см даже без занятий НУПом.

А обхват надо мерять, собственно как и все другие показатели, именно при максимальных значениях. Ты с таким же успехом можешь измерить свой ПЧ при 70% уровне эрекции, у тебя получится, например 14 см в длину, месяц позанимаешься, а потом напишешь в персоналке - "я вырос на 3 см за месяц!!!" Был тут один такой dry.gif
Jayson
че-то я не очень понимаю... про БПЕЛ , НБЕП,

ну получается БПЕЛ - с вдалевенной линейкой тоже будет плавать это ведь та же длина плюс 1 см (лично у меня)
And22
Jayson
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Изучай. Можешь не благодарить за ссылки
Jayson
Все же поблагодарю! ))

П.С : я прочел,
и все равно я не увидел смысла в замере члена с вдавленной линейкой. Если кто-то имеет большой живот и частые скачки веса - то да , это актуально. У меня же минимальная жировая прослойка. Разница - 1 см.
Ты говоришь , что если не вдавливать, то длина скачет на полсантиметра. Допустим. Ну если я замерю с вдавленной то будет то же самое (плюс минус полсантиметра) и вот эти 1 см что спрятано жиром) в чем разница? Не вижу причины зачем мне размер с вдавленной линейкой. Если эта длина все равно не используется в сексе. Какая мне разница какая она? тем более что у меня жира нет почти
And22
Jayson
Готов поспорить, что сейчас ты меряешь НБПЕЛ просто прикладывая линейку к лобку, а когда пройдет 2-3 месяца после начала занятий НУПом, ты как бы, бессознательно, сам того не ведая, будешь на 3-4-5 миллиметров "поддавливать" линейку в лобок и увидишь прирост, даже если его там и близко не было, вот зачем нужен БПЕЛ. Измеряя БПЕЛ до и после, ты не сможешь сам себя (и других в том числе) на*бывать, если, конечно, ты не будешь менять линейки, вдавливать с разной силой и измерять сначала стоя, а затем сидя.

Теперь понятно? Если и сейчас до тебя не дошла эта инфа, то я сдаюсь, меряй член, как тебе хочется.
sunshine
Jayson
В бпеле в отличие от нбпел почти нет погрешности измерения, если уж ты вдавил до упора так вдавил, а не как с нбпел- сегодня тут линейку приложил, завтра там( то есть например на 0,5 см дальше) .И бпел одинаков в любом положении хоть стоя хоть сидя, хоть ноги раздвинуты и тд
Jayson
кажется я уловил ваши мысли парни! спасибо)

если кому не сложно, то ответье на вопрос:

как вы считаете не вредно ли каждый день доводить себя до эрекции и потом не спускать? я уже задавал такой вопрос, но никто не отписался, ведь 2 час потом нельзя спускать, как я понял. Просто вроде как это может привести к простатиту, нет? хотя если каждый день спускать, то сил не хватить никаких..
serg76
Jayson
про бпел правильно тебе пишут -измерение точнее ,чем нпбел,кроме того ты можешь увидеть реальный рост ПЧ независимо от колебания веса,к примеру ты можешь поправится,а твой ПЧ вырастет на 1 см ,но жир скроет это и меряя только нпбел ты не заметишь рост.И кроме того бпел тоже используется в сексе частично.
Jayson
как вы считаете не вредно ли каждый день доводить себя до эрекции и потом не спускать? я уже задавал такой вопрос, но никто не отписался, ведь 2 час потом нельзя спускать, как я понял

я же тебе написал про это на предыдущей странице blink.gif
Jayson
serg76 я читал, спасибо,
просто интересны все мнения, хочется ведь исправно работающий агрегат и не декоративный в итоге
wink.gif
serg76
Jayson
я уже задавал такой вопрос, но никто не отписался, ведь 2 час потом нельзя спускать, как я понял.

Просто НИКТО не отписался.Получилось я не в счет как бы
Jayson
serg76

как это не в счет?)) не шути так)) у тебя почти 6 тысяч сообщений и конкретные осязаемые результаты - мне очень важны твои советы!

просто я некорректно выразился
And22
Jayson
Когда замеры по всем параметрам опубликуешь? БПФСЛ, кстати, тоже измерь. И когда будешь его измерять, тяни как следует, с нормальной силой.
Jayson
Завтра опубликую, так как сегодня не совсем удобно будет этим заниматься.

Сделаю точные замеры по всем параметрам, максимальные сделаю.

Я просто подумал, что если у меня к примеру 17 при саамой большой эрекции, которая не всегда бывает, а чаще бывает 16-16, 5 - то лучше отталкиваться от цифры 16, 5, чтобы не обманывать себя. То же и с толщиной.

Хотя если задуматься это наоборот может вылиться в погрешность при измерении роста,
зато если напишу действительно максимальные - то в случае роста, это будет действительно очевидно.

Упражнения делаю : пока только кегель и джелк 10 минут
And22
Хотя если задуматься это наоборот может вылиться в погрешность при измерении роста

Именно так. Все показатели, без исключения, надо брать за отправную точку при их максимальных значениях. Если у тебя сейчас, до начала занятия НУПом, НБПЕЛ иногда показывал цифру 17, то бери именно эту цифру, а не 16.5. Зачем обманывать самого себя и остальных?
И еще важный момент, измерять следует всегда в одном и том же положении одной и той же линейкой. Если начал стоя - в последующем измеряй только стоя, начал сидя - измеряй всегда только сидя. Точно так же и с линейкой. Есть разные линейки, у которых на 20 см шкале погрешность почти в 1 см. Длину гибком метром измерять не следует, он нужен лишь для измерения обхвата.
Ярый
Jayson
Хотя если задуматься это наоборот может вылиться в погрешность при измерении роста,

And22
Именно так.

Jayson
Да, согласен. самый максимум бери... я сам зае*ся в свое время с погрешностями. В итоге измеряю БПЕЛ сидя, максимум ПХ выпятив вперед и до дури вдавид измерялку - самый максимум кароч. Тут нифуя не ошибешься уже smile.gif
And22
Ярый
То есть твой стартовый БПЕЛ был, вероятно, больше чем 15 см, которые указаны в подписи?
Ярый
And22
угу
Добавлено:
вероятно, больше чем 15 см

полюбому больше
Добавлено:
а не. я стартовые же исправлял. ВЕРОЯТНО больше. не помню кароч уже biggrin.gif
And22
Ярый
В самом начале в подписи было меньше чем 15 см БПЕЛ?) Ты меня запутал немного)
Ярый
And22
В самом начале в подписи было меньше чем 15 см БПЕЛ?

ага
Ты меня запутал немного)

я сам себя запутал biggrin.gif
Jayson
Парни, меня некоторое время не было. Просто хотел сделать замеры более точные..

но как ни пыжился без девушки на 17 длина и 12 толщина не вышел. поэтому остановлюсь на тех исходных данны, которые я заранее заявил:

16. 5 - длина (правда он искривлен, если я его выравниваю рукой, то все же 17 выходит)

обхват 11, 5 - толщина

Упражнения несколько дней не делал. Уезжал на небольшой отдых с новой знакомой.. Все выходные - трахались))

Отмечу тот факт - что когда я занимался сексом , то мне показалось, что и длина и толщина - несколько больше, чем при самостоятельных замерах... но я не стал при ней измерять..

И вот еще что...ей было реально больно со мной по длине! я даже до конца не вводил когда ей больно... сверху села, говорит ей больно полностью садиться, раком трахал - тоже больно, давай на спине говорит..

правда потом она чуть попривыкла вроде..и даже сама просить стала, при этом периодически крича , что ей больно, и с силой меня отталкивая, что чуть высунул.. такие дела... И это при том, что у меня ну самый потолок по длине 17 см.

Я спросил про ее прошлых парней, говорит за последние годы был отношени я с двумя , у одного меньше моего член, а у другого меньше чем у первого..

В общем я не представляю, что бы я с ней делал, будь у меня 20-ка)) вот такая история, которая лишний раз мои слова подтвердила в предыдущих постах)

а вот Ег - добавить можно, я думаю, она была бы рада)

П.С.: еще когда я сказал, что у меня мол видишь больше член чем у твоих парней, потому тебе непривычно..а она отвеетила : не больше, а длиннее

clap_1.gif
Tankiro
Jayson
что и длина и толщина - несколько больше, чем при самостоятельных замерах...

так и есть, 100%
0,5-0,7 см точно добавляется, и в обхвате до 1 см имхо

приятно знать, что есть некий резерв дополнительный)) biggrin.gif
Орэх
Jayson
И это при том, что у меня ну самый потолок по длине 17 см.

Tankiro
0,5-0,7 см точно добавляется,

Плюс к этому ещё и часть Bpel прибавляется .
Это легко проверяется , достаточно нажать в области лобка и член сразу становится длинее . Так и в сексе , чем сильнее прижимаемся , тем длинее становимся . От выбранной позы тоже зависит , насколько больше вытянется член .
Jayson
Tankiro в общем я буду ориентироваться на те данные, которые я смог получить самостоятельно, без женщины

Да в общем 18 мне точно хватит по длине, хочу ЕГ... и выпрямить член самое главное. Я спешить не буду, буду джелками готовить. Через определенное время он по-любому будет 18 и ровный и на тот момент подготовлен к другим упражнениям. Тогда-то я и начну долбить обхват)
Jayson
Такой вопрос..

Я делаю несколько дней сухой джелк и вдруг заинтересовался одним моментом.

У меня посередине члена от основания до примерно половины члена идет достаточно большая вена. Так вот. Может я раньше не обращал внимание или это получилось из-за джелка. В месте где вена заканчивается большая , что-то вроде утолщения, такого же цвета и т.д, но как бы вена, а не образование , концовка как набаладшник или вена как бы сказать чуть в сторону поворачивает.
Я вот не могу понять это такая структура или это тромб... как отличить? Мог ли я за такой короткий промежуток времени, делая джелк получить тромб? как определить и что делать?
Байрон
Jayson
как определить и что делать?

как на ощуп-как зернышко-твёрдое.
если можешь -давай фото.
Jayson
на ощупь - как вена,
выглядит как будто в конце главной большой вены отходит в сторону такая же вена но буквально на пол сантиметра
Добавлено:
просто не хочу навредить..
Incubus.
Jayson
выглядит как будто в конце главной большой вены отходит в сторону такая же вена но буквально на пол сантиметра

Трогаешь - болит? В спокойном и эрегированном состоянии есть?
Jayson
не болит, в спокойном состоянии уменьшается также как и вена
Incubus.
Jayson
Тогда думаю - ложная тревога.
Jayson

Incubus. дай бог, просто лучше перебдеть.. оно выглядит как развилка вен, но как-то массивно.. а какие признаки тромба?
Incubus.
Jayson
оно выглядит как развилка вен

У меня так же, ближе к голове.
а какие признаки тромба

Твердое на ощупь, черное, болит при касании
Jayson
твердое и при эрекции и в спокухе? обязательно черное ?
Incubus.
Jayson
Фото сделай посмотрим.
Jayson
наверное все же ложная тревога - по виду как вена выглядит и не болит, просто видно у меня концовка вены - такая широкая

интересно, при джелке, когда я провожу рукой по вене - это не вредно для нее?
Jayson
парни. натнулся в сети на книгу : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
думаю многим , особенно новичкам будет интересно
robinson_t
парни. натнулся в сети на книгу : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
думаю многим , особенно новичкам будет интересно

немного полистал, что-то есть. особое внимание в книге как я понял уделяется программам.

happylobster
Известная книга но все равно спасибо, может перечитаю
Jayson
в предыдущей ссылке не полная версия - вот полная: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Упорный
Не читал ее еще. Спасибо за готовую ссылку
Jayson
Упорный на здоровье)

по сути все , что там указано есть на форуме, но изложено в повествовательной форме, последовательно, шаг за шагом - однозначно стоит прочесть тем, кто еще этого не сделал
Jayson
Привет парни!

Вот уже месяц, даже немного дольше я работаю по программе новичка: делаю прогревания 5 минут, затем джелк 10 минут, также делаю кегель.

Сегодня сделал замеры. Результат - никакого прироста, не изменилась ни длина, ни толщина. Искривление также не изменилось.

Это нормально, что нет никакого эффекта за месяц занятий?

В любом случае, я верю в НУП и буду продолжать, теперь буду делать джелк 15-20 минут.

Лично я считаю, что член еще от джелка увеличится. В любом случае мне нужно его подготавливать к более сложным упражнениями и убирать искривление, которое, как я понял, за месяц не убирается.

Такие дела smile.gif
Incubus.
Jayson
Конечно, за месяц рано чего то серьезного ожидать. Но замерь бпфсл, он мог вырасти.
Как с физиологическими индикаторами?
Вупы есть?
Jayson

Grond я в принципе особого ничего не ожидал спустя месяц) но все же решил отписаться, к тому же я читал некоторые примеры, когда росли были изменения за месяц

ВУПы есть, но я их точно не замерял, в спокухе вроде увеличился. Спокуху не замеряю, она меня устраивает (10-12).

по поводу показателей, с членом все в порядке, утренняя эрекция есть, даже вроде в целом лучше эрекция стала, никаких красных точек, посинений и т.д нет - член визуально выглядит как и раньше
Incubus.
Jayson
но я их точно не замерял

вроде увеличился

В нашем деле -это не дело smile.gif Нужны точные измерения, как ты отслеживать прогресс собрался. Обязательно измерь БПФСЛ, и делай замер этого параметра хоть каждый день, до трени и после. Если вуп будет - ты на верном пути.
Jayson
Grond

я подумал, что мне важна длина с невдавленной линейкой и толщина, на эти показатели и ориентироваться

все равно ведь я буду так и так делать еще месяца три программу новичка
Incubus.
Jayson
Дело твое конечно, но я считаю, если есть рост показателя БПФСЛ( а других может не быть) то ты растешь.
Jayson
А через какое время можно подключать более сложные упражнения, вроде клемпа, юли и т.д. Месяца через три джелка или как? здоровье член в приоритете, сколько надо , столько и подожду
Incubus.
Jayson
Я ведь тебе писал хорошую прогу, в начале персоналки.
Shindler
Jayson
Опиши как джелк делаешь подробно...
Jayson
Shindler ахаха забавно звучит твой вопрос))

1) прогреваю член горячей водой - 5 минут

2) делаю сухой джелк (1месяц делал по 10 минут, сейчас буду делать 15 минут) , эрегированный член обхватываю прямым хватом веду медленно до начала головки , затем меняю руку и продолжаю движение, вот собственно и все)
Shindler
Jayson
эрегированный член

прям на 100% стояк?
Jayson
Shindler нет конечно - во-первых это вредно и опасно , насколько я понял, а во вторых у меня периодически падает эрекция во время джелка, лучше голой бабы меня ничего не возбуждает..иногда даже сложно выкинуть все мысли из головы и возбудиться вхолостую для дела(

ну делаю где-то при 50-70% эрекции
Shindler
Jayson
Странно как то...на начальных парах должен расти dry.gif ...может мерил не правильно?
Jayson
Shindler да нет, я все очень тщательно перемерял, сам немного расстроен, что не вырос(

ну у меня так-то вполне норм величины, катастрофы нет (хотя толщину конечно надо побольше), но все же хочется видеть результаты труда
Shindler
Jayson
катастрофы нет

да нет конечно...
наверно,джелк не твое....пробуй другое...растяги например..
Jayson
Shindler а мне наоборот почему-то кажется, что джелк со временем даст мне эффект, поэтому я буду его продолжать делать, к тому же мне нужно убирать искривление, а джелк для этого идеально подходит, к тому же джелк подготавливает член к более серьезным упражнениям

Добавлено:
все же интересно сколько нужно делать джелк, чтобы член был готов к другим упражнениям, клемпу, юли и т.д : 3, 6 месяцев?
Упорный
Jayson
я 4 мес не рос, потом чуть после отдыха вырос, так что месяц не показатель. Не думай про это и просто продолжай тренировки. Можешь конечно что то добавить
Добавлено:
мес 3 а потом добавлять будешь остальное более жесткое. А пока растяги джелк это твое . Чуть увеличивай время и интенсивность . Пока тебе хватит.
Shindler
Jayson
все же интересно сколько нужно делать джелк, чтобы член был готов к другим упражнениям, клемпу, юли и т.д : 3, 6 месяцев?

я через месяц уже клемпил во всю....без травм...
а мне наоборот почему-то кажется, что джелк со временем даст мне эффект

да не...я не советчик.сам тока начал...главное не бросай...роста тебе!
Jayson
Упорный
примерно так я и думал, но полгода минимум я буду делать джелк при любом результате
Добавлено:
Shindler

Спасибо)

ну через месяц - считаю рано) лучше я буду долго расти, но безопасно
Jayson
Как забавно слушать ложь, когда знаешь правду)

bennington
Jayson
Привет. Упорства тебе. У меня ЕГ 11. Пол года долблю уже, не растет. Опухает в джелке до 13 ЕГ, но в мясо пока не идет. Буду дальше бомбить, а что делать еще). Эх. У кого Ег изначально меньше, тем сложнее как мне кажется ег увеличить.
maxwins
ну как успехи, есть какие то продвижения?
Jayson
bennington

а общий стаж занятий НУПом какой? и какие ты делаешь еще упражнения на обхват помимо джелка, раз уже полгода прошло?

легче-сложнее - какая разница, какие стартовые даны с тем и надо работать, вариантов нет) терпение и труд - все перетрут!
Добавлено:
maxwins

через 2 недельки сделаю замеры - опубликую результаты за 2 месяца

Сейчас я продолжаю работать по программе новичка 2/1 , правда делаю один лишь сухой джелк в течение 15 минут, стараюсь эрекцию побольше нагонять

Полгода буду делать джелк - в любом случае - готовлю член к нагрузкам.

К тому же я после изучения всего форума - решил, что обхват мне нужен 15 см. А это еще 3 -3, 5 см. Поэтому я никуда не спешу) Еще года два думаю я тут буду тусоваться точно. Ну а как? Если уже узнал про НУП и трачу на это время, то и результата надо добиться отличного))

После джелка через полгода, как и советовал Инкубус (Гронд) - подключу клемпинг. Надо кстати будет уточнить, эффективен ли ручной или же обязательно нужны зажимы. Вообще планирую обойтись для своей цели 18/15 лишь сосудистыми и джелком, без использования доп. девайсов

В 30 лет вроде и не так рано узнал про это дело, но с учетом того, что люди и в 40 и в 50 желают себе увеличить , то мне еще повезло))

Думаю уделить два года своему члену , чтобы он потом всю жизнь был большой и толстый - это вполне достойная цель.

На самом деле столько баб перетрахал , даже не задумывался, что у меня с размером не до конца идеально. Вообще не знал, что толщину кто-то тоже как-то меряет и учитывает)) Думал почти 17 есть по длине - это ж супер)

А потом начал задумываться про толщину, понял, что оказыается девушкам очень важен обхват члена.
Считаю у кого бы какое мировоззрение и стиль жизни не был - зарабатывать деньги хорошие, заниматься спортом и иметь большой и толстый член - никому не помешает в этой жизни)))
***snaiper***
Jayson
Вообще планирую обойтись для своей цели 18/15

тож моя цель wink.gif
привет!
Jayson
***snaiper***

привет))

Ну спорить и что-то доказывать тому, у кого другие цели - смысла не вижу)) дело индивидуальное)

Но сам так подумал .что 18 - тот самый эталон - что чисто функционально всем хватит девушкам и не будет больно сильно тем у кого там поменьше)) Главное , чтобы это были стабильные 18 см

А вот обхват - че стесняться - меньше 15 , если уж заниматься НУПом можно смело не останавливаться все же))

Ну а больше... когда я 3,5 см наращу - то тогда и отвечу на вопрос нужно ли мне толще))

Слишком перебарщивать тоже смысле не вижу) там уже будет больше неудобств скорее.. имхо))) rolleyes.gif
***snaiper***
Jayson
Ну спорить и что-то доказывать тому, у кого другие цели - смысла не вижу)) дело индивидуальное)

никто и не спорит biggrin.gif
А вот обхват - че стесняться - меньше 15 , если уж заниматься НУПом можно смело не останавливаться все же))

он всегда в приоритете .
Слишком перебарщивать тоже смысле не вижу) там уже будет больше неудобств скорее.. имхо))

не знаю-не знаю.чем больше ложка тем шире рот. biggrin.gif
Jayson
***snaiper*** В общем не будем зарекаться)) Нам с тобой до 15 еще пахать и пахать) Вот сделаем - там уже будет думать biggrin.gif
***snaiper***
Jayson
Нам с тобой до 15 еще пахать и пахать)

эт точно,поэтому мы тут!
раз мы тут тут,то полюбому добьемся первой цели wink.gif
Jayson
***snaiper*** Разумеется добьемся! Куча парней с таким же устройством члена - добились, значит вопрос просто состоит во времени. Ну и в упорстве.

Вообще я думаю оно того стоит
clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
And22
Jayson
С 11.5 до 15 в обхвате? За 2 года? Таких результатов нет ни у кого на форуме. Да и вообще сомнительно, можно ли с таким стартовым обхватом прибавить 3.5 см...
Eхpress
Jayson
Позитивный настрой- это хорошо.
Но результат в нупе, имхо - это 50% работа, 50% удача.
Я 3 месяца носил экстендер по 6 часов в день, ходил с ним по квартире как дурачок враскоряку - результата не было вообще. Еще и экс был петлевой, его надо в музей средневековых пыток положить рядом с дыбой. Я добавлял штанги, БПФСЛ рос, но важные для меня показатели - нет.
Потом что-то начало получаться, но это всё так.. музыка. Реальных результатов я не добился. За год.
Был прирост в длину. Потом наверняка был откат. Не знаю. Не мерил.
Ну и бросил я это дело.
Всё никак не вольюсь обратно.

Я это к тому, чтоб ты не очаровывался особо. И не разочаруешься.
Делай своё дело. Что вырастит - то вырастит. И будь благодарен себе за это.
А с разочарованием приходит злость, пустота, отчаяние и страх.
А вместе с ними поменяются интересы.

И будешь ты сидеть на авто.ру и выбирать себе джип побольше.
And22
ЭксПрезидент
Насколько у тебя вырос БПФСЛ по сравнению со стартовым значением?
serg76
ЭксПрезидент
Был прирост в длину. Потом наверняка был откат. Не знаю. Не мерил.
Ну и бросил я это дело.
Всё никак не вольюсь обратно.

давай возвращайся в нуп,интересные у тебя задумки были
Может просто экс. плохой или просто другая техника тебе рост даст.Всё-таки промучился ты с этим эксом ,обидно что зря,но характер закалил.

мне кажется что в таком деликатном деле богатство
не очень помогает
деньги деньгами ,а ялда ялдой
девушки конечно будут при джипе ,но какие это будут девушки
и будешь ли ты счастлив сам при этом
ведь проблема маленького ПЧ часто не в том что девушку трудно найти или они уходят,просто уверенности и кайфа такого в отношениях нет без ялды.Помню был студентом,ни денег ,ни ялды не было,а девушки красивые были и хотели познакомиться сами,а мне они не нужны были особо.Думал кому я такой нужен для секса.Так что тут прежде всего внутренне состояние меняется
Eхpress
And22
Сантиметра на 2 что ли.
Я, если честно, не помню точно. Особо не заморачивался с замерами.
Я выпрямлял.
Добавлено:
serg76
Я про то и пошутил.
Всем надо самоудовлетворяться.
Не получится с членом, будешь пробовать с джипом.
Добавлено:
Вольюсь вольюсь!
Я себе уже вак.колпак заказал, пару рукавов и эксум на ночь smile.gif

Умеренный всё таки красавчик smile.gif
And22
ЭксПрезидент
Если сможешь, вспомни поточнее) На форуме был опрос коэффициента прироста БПЕЛ по отношению к БПФСЛ, там в среднем получилось что-то между 0.6-0.7, т.е. если ты прибавил в БПФСЛ 2 см, то в БПЕЛ должно было перейти ~1.2 см. Судя по твоим словам, как-то так и было, я прав?
Eхpress
And22
Да. Что-то около того.
Jayson
And22

ну 2-2,5 см думаю есть примеры, что люди набирали за 2 года на этом форуме

вообще сомнительно с 11, 5 ? никаких сомнений - просто долбить по правильной программе, используя правильные упражнения нужное время - вопрос времени я считаю такой результат

конечно я точно не знаю, сколько потребуется времени - 2 года - это я примерно минимум прикинул, а заниматься буду - столько сколько потребуется для моей цели
Добавлено:
ЭксПрезидент

что значит не очаровывавйся? я поставил цель конкретную 18/15 и буду работать - пока ее не достигну. , подход " что вырастет -то вырастет " - меня не устраивает

а джип мне в любом случае не понадобится, так как начал не с маленького далеко biggrin.gif
Добавлено:
serg76

он наверное имел ввиду, что мол если член не отрастить , то нужно будет мол большой джип приобретать для компенсации) ключевое слово большой, пошутил он так на тему того, что те у кого маленький член компенсирует это большими вещами
biggrin.gif

а так - согласен - это разные категории : елда - это елда, деньги и машины - это деньги и машины, все должно быть гармонично
Eхpress
Jayson
я поставил цель конкретную 18/15 и буду работать - пока ее не достигну. , подход " что вырастет -то вырастет " - меня не устраивает

а. ну вперед.
Jayson
ЭксПрезидент через 2-3 года поглядим) спасибо за напутствие!
smile.gif
луноход
ЭксПрезидент

в голос biggrin.gif

автору - роста! ЕГ на 1 см поболее моего и я понимаю твои загоны по этому поводу, но тебе всего +0.5 см до среднего ЕГ, так что не отчаивайся! вперёд!
Jayson
луноход спасибо!

ну да в принципе средняя почти толщина, скоро замерю может уже 12 и есть)

по длине я вообще почти доволен 17 почти, это я к тому, что проблемы как таковой нет) было много женщин все довольны)

но я хочу , чтобы не просто было хорошо, а чтобы было отлично)) чтобы девушки больше получали оргазмов, чтобы туже шел и все такое) толстый в общем хочу
biggrin.gif
And22
Jayson
ну 2-2,5 см думаю есть примеры, что люди набирали за 2 года на этом форуме

Да, такие примеры есть. Но это в идеальной ситуации. В тех случаях, когда прибавляли больше 2 см к обхвату, стартовые данные были больше 11-11.5 см. Стартовые размеры имеют ОГРОМНОЕ значение. Прибавить 2 см в обхвате к начальным 10 см и к начальным, например, 14 см это совсем не одно и тоже. Тоже самое касается и длины.
Jayson
ок smile.gif
Jayson
Парни есть вопрос по поводу техники джелка. Я делаю сухой джелк, сначала одной рукой довожу до верху, потом сразу снизу начинаю вести другой рукой. Недавно пересмотрел видео и увидел, что там одной рукой доводится доверху, а потом делается быстрое движение вниз. Как правильно? Обязательно ли вести после движения быстро вниз, или можно убрать руку в верхней фазе и сразу пойти вверх другой рукой?
zloy_leshij
Jayson
Делай как тебе удобно! Главное чтобы ты хорошо прокачал кровь от основания к головке и удерживая это давление повторил процедуру.
Jayson
zloy_leshij понял, спасибо)
Jayson
Интересная книга:

harley1815
Вот же черт)
14 в обхвате моя цель, а вы тут говорите что мало)
Сам по себе знаю что как только добиваешься цели зочется большего
но пока буду до 14 пахать, а потом посмотрим
вот мне жалко что я целый год просру из за армии
сейчас пока цементирую результат, глядишь после такого перерыва от мануала попрет
удачи тебе, все будет)
Послушай
Jayson
Я делаю сухой джелк, сначала одной рукой довожу до верху, потом сразу снизу начинаю вести другой рукой. Недавно пересмотрел видео и увидел, что там одной рукой доводится доверху, а потом делается быстрое движение вниз. Как правильно?

Сухой джелк в отличие от мокрого это каждое движение за счет передвижения кожи вверх-вниз. А как ты делаешь непонятно, это уже мокрый получается. Такими темпами ты свою кожу растянешь очень сильно.
Меняй технику, иначе жди шарпея, причем волосатого.
тихушник
Jayson
есть вопрос по поводу техники джелка. Я делаю сухой джелк, сначала одной рукой довожу до верху, потом сразу снизу начинаю вести другой рукой. Недавно пересмотрел видео и увидел, что там одной рукой доводится доверху, а потом делается быстрое движение вниз. Как правильно? Обязательно ли вести после движения быстро вниз, или можно убрать руку в верхней фазе и сразу пойти вверх другой рукой?

Скорее всего ты делаешь джелк неверно.
Путаешь "сухой" с "мокрым"...
Послушай
Такими темпами ты свою кожу растянешь очень сильно.
Меняй технику, иначе жди шарпея, причем волосатого.

Поддерживаю!
Jayson
harley1815 спасибо, тебе тоже удачи и роста! а армия думаю пойдет только на пользу!)

Добавлено:
Послушай а я думал , что сухой и мокрый отличаются только тем, что смазка используется , либо не используется.. а волосы да - уже выдвинулись в сторону члена, причем это очень быстро произошло(

что-то я не совсем догоняю в таком случае , что я делаю не так, и как надо делать сухой джелк..
huh.gif
Послушай
Jayson
что-то я не совсем догоняю в таком случае , что я делаю не так, и как надо делать сухой джелк..

Сухой джелк чаще всего делается одной рукой. Кожу оттянул к основанию и ведешь ОКей хватку к головке, кожа скользит вместе с рукой по члену, затем руку с кожей в исходное положение и повторяешь. Одна рука устала, меняешь на другую.

Мокрый джелк, используешь большое количество смазки, опять же оттягиваешь кожу к лобку одной рукой придерживаешь, а второй рукой Окей хваткой скользишь к головке, затем меняешь руки, другой придерживаешь, а второй скользишь. Можно кожу не придерживать, но опять же в таком случае кожа тянется и ПЧ будет волосатым.
Я раньше делал сухой джелк но со смазкой, т.е. смазывал ПЧ, но все равно движение было не скользящим а вместе с кожей. Выбирай сам, что тебе удобнее.
Jayson
"СУХОЙ ДЖЕЛКИНГ (Сухой джелк; Сухое джелкирование; Dry Jelq; Dry Jelqing)

Сухое Джелкирование – это одноручный метод, использующий кожу пениса как покрытие, с помощью которого производятся движения, при этом хватка не скользит по пенису как при мокром джелке. При таком джелке, на пенис оказывается сильное давление, поэтому при переходе с мокрого джелка на сухое джелкирование, начинать нужно потихоньку, с осторожностью. При этом методе, хватка никогда не покидает кожи пениса. Хватка слегка ослабляется при движении хватки назад в исходное положение. При движении хватки назад к основанию, можно сжать в этот момент PC – мышцу, что позволит задержать кровь в пенисе."

я по ходу делал мокрый джелк без смазки

использовал две руки , вел до верха и отпускал в конце хватку и начинал другой рукой, вниз не вел

это неправильно выходит? из-за этого вылезли волосы что ли?

а мог и член из-за этого не вырасти за это время?
Послушай
это неправильно выходит? из-за этого вылезли волосы что ли?

а мог и член из-за этого не вырасти за это время?

Jayson
Да волосы на стволе появляются именно из-за неправильного выполнения техники доения, кожа растягивается и получается такой эффект. Если тебе будет проще то я думаю мало у кого из НУПеров волосы не залезли на ПЧ. Такой вот косяк джелка.
Вырос не вырос это вопрос скорее системы твоих занятий, насколько ты правильно все делал. Нужно вкладываться в каждое движение, чтобы кровь распирала ПЧ с обязательным поддержанием нужного уровня эрекции. Все придет с опытом. И твои сантиметры еще к тебе прилипнут. Желаю.
Jayson
Послушай
все равно неясно( в обоих случаях оттягиваешь кожу к лобку, в обоих случаях скользишь.. в чем же разница..
Послушай
В сухом скользишь вместе с кожей по стволу ПЧ(как будто дрочишь). В мокром скользишь по коже.
Jayson
то есть при сухом я кожу с головки вниз стягиваю , открываю головку максимально, затем беру снизу одной рукой , вторую руку вообще не использую, и прижимая хватку к члену возвращаю эту кожу вверх, вновь к головке , то есть под хваткой постоянно один и тот же участок кожи. правильно?
Послушай
Верно
Jayson
Послушай спасибо0 как это я сразу не уловил... кстати волосы появились уже через пару занятий(
Jayson
кстати интересно на члене можно делать лазерную эпиляцию или это вредно?
Послушай
Jayson
кстати интересно на члене можно делать лазерную эпиляцию или это вредно?

Так же как и везде. Разные способы уже испробовали. Но самое просто это брить.
Jayson
я делал коррекцию на другую часть тела - никаких побочек, вот именно член не опасно ли? если не опасно - то это очень удобно - навсегда ведь удаляюстя волосы
Jayson
2 месяца делал джелк.по 15 минут в день Думал, что делаю сухой. На самом деле - делал мокрый без смазки просто. Сейчас уже начал правильно делать сухой джелк.

Сделал замеры сейчас - длина и обхват - остались без изменений. Как было длина 16, 5, и обхват 11, 5 - так и осталось. Такие дела)

Продолжаем тренировки

biggrin.gif

А это вообще нормально, что нет никакого прироста спустя 2 месяца?
NUPLEON
Jayson
А это вообще нормально, что нет никакого прироста спустя 2 месяца?

Это не нормально, значит, надо изменять программу!
Jayson
NUPLEON а тот фактор , что я неправильно джелк делал? а как менять программу-то, вроде как рано что-то менять, член привыкает к нагрузкам. Через какое-то время клемп добавлю - точно поможет на обхват. Хотя еще и 1, 5 см к длине надо. Может надо растяги добавить?
NUPLEON
Jayson
Получается ты только джелковал, конечно тянуть надо, от джелка тоже не все растут, зависит от жесткости туники и техники, но от техники-пускай ты где-то чуток не так делаешь, в любом случае какие-то мм должны прибавится, у меня было по нулям от сухого, по нулям от мокрого, туника не раздувается, вупы по нулям! Поэтому надо тянуть, попробуй по-новой технике джелк, если нет, то клемп на подходе, а там еще помпа, экс, подвес, что-то да сработает! wink.gif
Jayson
NUPLEON ну у я вот начал делать правильный сухой джелк - посмотрю как он будет воздействовать, наверное еще растяги добазу влю. А их можно делать - после джелка сразу или обязательно до?

клемп да, помпа возможно, а вот экс и подвес возможности и желания использовать нет
NUPLEON
Jayson
ну у я вот начал делать правильный сухой джелк - посмотрю как он будет воздействовать

Да, согласен, только метод проб, по-другому никак!
наверное еще растяги добазу влю. А их можно делать - после джелка сразу или обязательно до

До джелка по-идее, можно вообще разделять трену, например так, джелк на утро, растяги на вечер, после джелка тянуть не рекомендуют! smile.gif
Jayson
NUPLEON
ТО есть разделять это нормально? растяги - утром, джелк - вечером. А то я наткнулся на инфу , что лучше все вместе делать, а потом уже 24 часа отдых.

Для начала сколько нужно ввверх, вниз, в каждую сторону - 5 подходов по 30 секунд?
NUPLEON
Jayson
ТО есть разделять это нормально?

Вполне, я же разделял, т.к. если порастягивать, то джелк потом вообще не выходил, член становится вялым!
Для начала сколько нужно ввверх, вниз, в каждую сторону - 5 подходов по 30 секунд?

Где-то так, для начала хватит, постепенно увеличивай кол-во подходов! wink.gif
Добавлено:
Зашел я на этот сайт, что ты советовал в августе, в начале НУПА [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Довольно жестко у них там, особенно со средними значениями члена и обхвата 14-14.5-это просто средний обхват, 13-уже плохо, 16-18 длины-это самый средний член, как-то все там завышено!
Jayson
NUPLEON решено , добавлю растяги. А тянуть сильно надо? член так не травмируется?

по поводу сайта: ахаха, ну да , завышено, это наверное Лена и ее подруги - счастливые обладательница ведер)) ну а вообще все логично и сопоставимо. Нуперы тоже многие считаю, что член длиной 18-19 то не так уж и много, обхват 14-15 залетает со свистом и т.д - ну вот такие их мысли вполне и совпадают с мыслями этого сайта) на каждый товар - свой купец.
NUPLEON
Jayson
решено , добавлю растяги. А тянуть сильно надо? член так не травмируется?

Не со всей силы, чтобы не было дискомфорта, а со временем, через несколько месяцев можно и со всей, член сам попросит, чтобы его сильнее тянули, т.к. от более слабых растяг он не будет расти и к этому моменту адаптируется к более сильным нагрузкам!
по поводу сайта: ахаха, ну да , завышено, это наверное Лена и ее подруги - счастливые обладательница ведер)) ну а вообще все логично и сопоставимо. Нуперы тоже многие считаю, что член длиной 18-19 то не так уж и много, обхват 14-15 залетает со свистом и т.д - ну вот такие их мысли вполне и совпадают с мыслями этого сайта) на каждый товар - свой купец.

Это тоже самое написать, что я любитель 3-4 размера груди и все, хотя если подумать мне и небольшие размеры нравятся, бывает что девка миниатюрная, худенькая и большие бидоны ей будут идти не всегда к лицу! Почему они думают только о мужике, они сами тоже должны уметь правильно работать своими мышцами, и т.д. Это тоже самое, что села на печку и говорит, я принцесса и мне принца на белом коне подавайте! laugh.gif
Jayson
NUPLEON Сиськи с членом периодически сравниваются в плане размеров. Но все же не совсем корректно, думаю, ведь член оказывает стимулирующее воздействие на стенки влагалища, поэтому здесь размер имеет довольно таки прикладное значение, в отличие от пресловутых сисек.

Лично мне слишком большие бидоны тоже не на всех не нравятся, всего должно быть в меру 2-3-4- размер груди самое-то) Если меньше -то появляется эффект мальчуковости, недостаток женственности, больший размер редко прилагается к фитоняшке) как правило его обладательница обладает излишним непропорциональным весом

А по поводу соответствия..ну нужно прежде всего развиваться для самого себя и подбирать себе потом достойных девушек. А то, что они там говорят, это их дело)
NUPLEON
Jayson
Сиськи с членом периодически сравниваются в плане размеров. Но все же не совсем корректно, думаю, ведь член оказывает стимулирующее воздействие на стенки влагалища, поэтому здесь размер имеет довольно таки прикладное значение, в отличие от пресловутых сисек.

Согласен, это тоже самое по-аналогии можно сравнить выпуклость жопы с вогнутостью пресса и т.п. Надо сравнивать ПХ и ВГ, они непосредственные участники!
Лично мне слишком большие бидоны тоже не на всех не нравятся, всего должно быть в меру 2-3-4- размер груди самое-то) Если меньше -то появляется эффект мальчуковости, недостаток женственности, больший размер редко прилагается к фитоняшке) как правило его обладательница обладает излишним непропорциональным весом

Тоже правильно, все в меру!
А по поводу соответствия..ну нужно прежде всего развиваться для самого себя и подбирать себе потом достойных девушек. А то, что они там говорят, это их дело)

В точку!
biggrin.gif
Jayson
Итак, прошел еще месяц НУПа. Итого - 3 месяца тренировок

Два месяца я делал джелк. Третий месяц - добавил еще растяги ( 10-15 минут). Работал по схеме 2/1 , тренировки не пропускал

Сделал измерения недавно - результат нулевой. То есть - никакого прироста.

Я был бы рад конечно написать, что член вырос и т. д - но линейка вещь упрямая - смысл придумывать?

Такие дела.. Это вообще нормально? уже все-таки 3 месяца прошло.. где же мой прирост новичка?
huh.gif

П.С: я и дальше продолжаю занятия, так как все равно верю в рост, к тому же мне нужно убирать искривление.

Дальше по программе у меня джелк по 15 минут два раза в день. Еще к нему добавлю растяги.
And22
Jayson
Вот и настало время сменить название персоналки smile.gif
Jayson
Вот и настало время сменить название персоналки

тоже об этом подумал biggrin.gif

года 2-3 точно буду с вами)))

ну а вообще мой член способен расти? блин, 3 месяца делаю прогу новичка- результата нет, как так mad.gif
And22
Jayson
Либо ты делаешь что-то не так (слабо, мало), либо делаешь все правильно, как по учебнику, но у тебя железобетонная туника, которую не прошибешь простыми упражнениями.
Jayson
Просьба к модераторам сменить название персоналки. Теперь пусть будет : 18/15 . Дневник Джейсона.
Добавлено:
Либо ты делаешь что-то не так (слабо, мало), либо делаешь все правильно, как по учебнику, но у тебя железобетонная туника, которую не прошибешь простыми упражнениями.

Первые 2 месяца я делал мокрый джелк , но без смазки (думал , что делаю сухой). Третий месяц - делал классический сухой джелк.
Первые 2 месяца растяги не делал. Третий месяц добавил по 10-15 минут

Тренируюсь 2/1 , треши не пропускаю. Усилие при упражнениях прикладываю значительное.

А туника она удерживает рост в длину или толщину тоже?
And22
Jayson
Мне кажется в НУПе, вообще без препятствий быть не может. Даже прибавка в длину в 1 см, для некоторых, дается слишком большой "кровью". Поэтому само название "не вижу препятствий" звучит немного странно.
Jayson
Мне кажется в НУПе, вообще без препятствий быть не может. Даже прибавка в длину в 1 см, для некоторых, дается слишком большой "кровью". Поэтому само название "не вижу препятствий" звучит немного странно.

Да, я это уже понял..

Хорошо тогда пусть будет : 18/15. Дневник Джейсона.

переименуйте, будьте любезны
Jayson
мнений и советов, я так понял больше нет)) ахаха сообщество блин)

все прочли и промолчали)) или это что-то типо молчаливого траура по НУПеру , на которого не действуют упражнения?

biggrin.gif
NUPLEON
Jayson
Попробуй за жопу тянуть, натягивай со всей силы, прирост новичка бывает не у всех, надо поменять упражнения в таком случае!
Jayson
NUPLEON

я просто почему интересуюсь обратной связью - я ведь могу еще 2 месяца делать джелк и растяги, а могу что-то другое начать делать, трудолюбия не занимать, но не хочется делать напрасных действий

вот сейчас у меня по проге - джелк - 2 раза в день ( а был один) и растяги я делаю лишь один месяц, а не три. Может эта прога все же даст результат , если ее делать?

и еще вопрос : мне нужно член выпрямлять

уже можно делать эр.сгибания? их только в клемпе делают или можно просто эрегированный член сгибать ?
NUPLEON
Jayson
вот сейчас у меня по проге - джелк - 2 раза в день ( а был один) и растяги я делаю лишь один месяц, а не три. Может эта прога все же даст результат , если ее делать?

Налегай на тяги, джелка один подход оставь на утро, лучше тяги делай отдельно от джелка, например тяги-днем и еще на вечер, т.е. получится 1 подход джелка на утро+2 трены по тягам днем и вечером!
уже можно делать эр.сгибания? их только в клемпе делают или можно просто эрегированный член сгибать ?

Можно и без клемпа, делая пережимание рукой! Смысла нет в тренах без никакого прироста, надо все менять! wink.gif
Jayson
NUPLEON

тяги = растяги?

а три раза в день - не будет перетрена?

то есть : утром джелк 15 минут, затем растяги днем 15 минут и растяги вечером 15 минут - такую прогу рекомендуешь?

Можно и без клемпа, делая пережимание рукой!

можешь подробнее описать эр. сгибания - прежде всего - куда их встроить , если по этой программе заниматься, что я выше написал,
и по поводу зажимания- имеется ввиду основание пережать? и только потом сгибать? или пережимания - это ты имеешь ввиду сгибание
Добавлено:
Смысла нет в тренах без никакого прироста, надо все менять!

я не гоню лошадей, но блин 3 месяца без прироста это не особо мотивирует, хочется знать, что время не зря и усилия тратишь
NUPLEON
Jayson
тяги = растяги?

Да тоже самое!
а три раза в день - не будет перетрена?

От растягов перетрена как правило не бывает, просто временно эрекция хуже и член труднее встает, а как отдохнешь все приходит на круги своя!
можешь подробнее описать эр. сгибания - прежде всего - куда их встроить , если по этой программе заниматься, что я выше написал,
и по поводу зажимания- имеется ввиду основание пережать? и только потом сгибать? или пережимания - это ты имеешь ввиду сгибание

1. Утром джелк 10 мин+эрегированные сгибания 10 мин (попробуй сгинать с задержкой, потом одновременно как давление постепенно начинает падать догинать постепенно дальше, сразу нельзя гнуть сильно, т.к. сломаешь член)
2. Вечером(днем) растяги за головку: вращение члена сильным натяженим 5 мин+ сразу ложишься и за жопу лежа с задержкой, тянешь со всей силы 30 сек, потом отпускаешь 5-10 сек и снова натягиваешь со всей силы, так делаешь 5 мин, потом снова вращение 5 мин и за жопу 5 мин, получится 20 мин растяг! Можно это же делать днем и вечером! У меня такая технология и только она единственная пока сработала! smile.gif
Jayson
растяги за головку: вращение члена 5 мин сильным натяженим 5 мин+за жопу лежа с задержкой, тянешь со всей силы 30 сек, потом отпускаешь 5-10 сек и снова натягиваешь со всей силы, так делаешь 5 мин, потом снова вращение 5 мин и за жопу 5 мин, получится 20 мин растяг

блин тут так сразу и не разобраться))

а обычные по 30 секунд во все стороны растяги не катят? если я их буду два раза в день делать

кстати растяги нужно тоже по графику 2/1 делать или их можно каждый день, без перерыва?
NUPLEON
Jayson
блин тут так сразу и не разобраться))

Разберешься! Я помогу...biggrin.gif
а обычные по 30 секунда во все стороны растяги не катят? если я их буду два раза в день делать

кстати растяги нужно тоже по графику 2/1 делать или их можно каждый день, без перерыва?

У меня такие тяги вообще не катят-прирост нулевой! Вот чередование вращения члена с растягами за жопу дают хорошие результаты, т.е. повращал 2.5 мин в одну сторону, 2.5 мин в другую сторону, прилег на диван и потянул за жопу с задержкой 30-40 сек, отпустил, передохнул 10 сек снова натянул, примерно 8 подходов выйдет, потом встал с дивана и снова вращаешь 2.5 мин в одну сторону и 2.5 мин в другую, потом лег на диван и за жопу 8 подходов, получится такая схема:
вращение члена 5 мин->за жопу 8 подходов с перерывами в 5-10 сек->вращение 5 мин->за жопу 8 подходов, т.е. чередуешь 2 упражнения по очереди!
Я тянул 10-14 дней подряд, потом 3 дня отдыха! Джелк что делал, что не делал-эффект нулевой от него!
Jayson
NUPLEON

если я буду тянуть 10-14 дней подряд например, потом 3 дня отдыха, то джелк я так и делаю по схеме 2/1 ?

пока крутишь по кругу - член все время в вытянутом положении?

и еще .. как правильно делать растяги за жопу? это брать член спереди и тянуть его назад? или с задней стороны ноги его брать и тянуть назад?

видимо у нас строение члена схоже - если джелк тебе тоже особо не помогает

а перед растягами нужно прогрев делать?
NUPLEON
Jayson
если я буду тянуть 10-14 дней подряд например, потом 3 дня отдыха, то джелк я так и делаю по схеме 2/1 ?

Джелк делай по схеме 2/1, чисто просто для более сильных стояков, а так можно и без него обойтись, рост идет не от джелка ведь...
пока крутишь по кругу - член все время в вытянутом положении?

Да все время в натяжении!
и еще .. как правильно делать растяги за жопу? это брать член спереди и тянуть его назад? или с задней стороны ноги его брать и тянуть назад?

Брать член с задней стороны ноги, предварительно отодвинув яйца на лево, но яйца не перекручивай и член тоже, потом тянешь за головку как можно сильнее!
видимо у нас строение члена схоже - если джелк тебе тоже особо не помогает

Это точно, у многих такая басня и они просто бросают, т.к. нет прироста, поэтому тебе рекомендована моя программа сто пудов, я думаю, что сработает, 18 см должен вытянуть вообще без особых проблем!
а перед растягами нужно прогрев делать?

Прогрев никогда не делаю, смысла в нем не вижу! wink.gif
Вот как делать тяги за жопу
Jayson
а так можно и без него обойтись, рост идет не от джелка ведь...

как так?) а от чего тогда?) я думал джелк упражнение для роста, ну еще оно подготавливает член к клемпу к примеру..

увидел рисунок , стало понятнее (ахаха, рисунок ржачный),
то есть я могу брать за середину члена, не оголяя головки, прямо поверх кожи?

можно и слева от яиц и справа его класть - разницы нет? или надо чередовать?
NUPLEON
Jayson
как так?) а от чего тогда?) я думал джелк упражнение для роста, ну еще оно подготавливает член к клемпу к примеру..

От растягов! Но я поначалу джелка много делал и прирост от него нулевой, поэтому я редко джелковал в дальнейшем, делал чисто одни тяги-вот от них и вырос!
блин, все равно до конца не понятно(

а как брать?

Оголяешь головку и берешь !обратной! ок-хваткой за головку, тянуть не прям касаясь членом жопы, а чуток от нее, как бы буква #Л# получается между жопой и членом!
Добавлено:
Jayson
увидел рисунок , стало понятнее (ахаха, рисунок ржачный),

Есть такое laugh.gif
то есть я могу брать за середину члена, не оголяя головки, прямо поверх кожи?

Пока бери за головку, оголять кожу надо при любом хвате!
можно и слева от яиц и справа его класть - разницы нет? или надо чередовать?

Я кладу справа от яиц и предварительно яйца налево отодвигаю и только так делаю, просто так повелось изначально, насчет разницы с какой лучше класть, думаю что без разницы! wink.gif
Jayson
т растягов! Но я поначалу джелка много делал и прирост от него нулевой, поэтому я редко джелковал в дальнейшем, делал чисто одни тяги-вот от них и вырос!

просто мне еще нужна толщина

наверное я пока буду делать джелк - для погодтовки и тянуть, на обхват пока забью вытяну 18, 5

а потом перестану делать вообще растяги и займусь обхватом - клемп буду делать

здраво?

Оголяешь головку и берешь !обратной! ок-хваткой за головку, тянуть не прям касаясь членом жопы, а чуток от нее, как бы буква #Л# получается между жопой и членом!

Нуплеон, прости, что столько вопросов - но лучше я все десять раз переспрошу, чем буду неправильно делать и терять время

вот мне обратной ок хваткой - неудобно,

если я буду брать хват - как будто щепотку соли берешь, вот только член так буду брать.

так пойдет?
Добавлено:
последний вопрос)

эр.сгибания - можно ли делать каждый день? или надо по схеме 2/1 ?
NUPLEON
Jayson
просто мне еще нужна толщина

наверное я пока буду делать джелк - для погодтовки и тянуть, на обхват пока забью вытяну 18, 5

а потом перестану делать вообще растяги и займусь обхватом - клемп буду делать

здраво?

Я тоже хочу толщину, пока клемпю уже месяц, но прирост ноль, пробую различные упражнения, но все усилия пока тщетны! Вот от растягов у меня 0.5 см к толщине прибавилось само-собой в качестве бонуса, когда 1.5-2 см вытянул уже растягами, джелк я тогда вообще не делал!!!
Нуплеон, прости, что столько вопросов - но лучше я все десять раз переспрошу, чем буду неправильно делать и терять время

вот мне обратной ок хваткой - неудобно,

если я буду брать за середину, прямо на кожу, не сдвигая головку и хват - как будто щепотку соли берешь, вот только член так буду брать.

так пойдет?

Спрашивай, мне наоборот приятно помочь, я понимаю, что самому проще, т.к. уже знаешь всю технику выполнения до блеска!
За середину члена берется тоже обратной ок-хваткой, кожа тоже предварительно оголяется, но к основанию лобка и хватаешься возле лобка-пальцы сжимаешь в кольцо как можно уже и дальше тянешь член, затем хват съезжает ниже от основания члена на середину и все фиксируется, но если мало кожи на члене, то может быть немного больновато будет кожу на лобке при растягах, особенно если обрезан! Советую тянуть за головку, просто предварительно оголить головку, можно одеть резиновые перчатки и помазать их детской присыпкой, так хват не будет скользить, а так будут потеть со временем руки, если без перчаток, то как вспотеют мой с мылом руки и член, вытирай насухо!
Добавлено:
Jayson
эр.сгибания - можно ли делать каждый день? или надо по схеме 2/1 ?

Лучше делай по схеме, вдруг перегрузишься, ведь эрегированные сгибания требуют эрекции, а это уже сосудистое упражнение, поэтому риск перетрена возрастает и он имеет накопительный характер, а от растяг такого не бывает практически никогда!
Jayson
NUPLEON

ладно, с хватом как-нибудь разберусь, но мне почему то удобно прямой , а не обратной хваткой, если правой рукой делать

наверное пока сосредоточусь на длине - вытяну 18-ку растягами и буду делать символически джелк 10 минут - этого достаточно для подготовки к клемпу?
NUPLEON
Jayson
Вот тут тоже описано с картинками, что и как! biggrin.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Jayson
Спасибо за советы! сделаю наверное замеры через 2 месяца , не раньше
NUPLEON
ладно, с хватом как-нибудь разберусь, но мне почему то удобно прямой , а не обратной хваткой, если правой рукой делать

наверное пока сосредоточусь на длине - вытяну 18-ку растягами и буду делать символически джелк 10 минут - этого достаточно для подготовки к клемпу?

Опиши свой хват, давай я тебе сейчас нарисую картиночку для понимания.... biggrin.gif С джелком вполне достаточно, пока вытягивай член-на это делай основной упор, а потом просто будешь клемпить без растяг, просто почему говорят сразу нельзя клемпить, т.к. очень большая нагрузка, можно травмироваться, застопорить рост, если ты растешь от джелка, а от джелка мы не растем и так , я возможно от клемпа тоже не расту, поэтому вытягивай сначала длину, тонкий член проще вытянуть в длину, чем когда он станет толще! я пробовал и джелковать по-малу, по-многу, без него, клемпить с полторамесяца-толку ноль, только в эрекции дает плюс, вот тягам я обязан всему! Сейчас нарисую...
Jayson
Опиши свой хват, давай я тебе сейчас нарисую картиночку для понимания.... 

правой рукой сзади беру член, справа от яиц, оголяю головку, ладонь смотрит вниз

так ?
NUPLEON
Jayson
правой рукой сзади беру член, справа от яиц, оголяю головку, ладонь смотрит вниз

так ?

Да, яйца левой рукой отодвигаешь налево, правой рукой сзади хватаешь и кладешь правее яиц!!!! не левее, а правее, левую руку с яйцами отпускаешь!!!!
Jayson
да этот момент понятен сразу был) то, что хват ладонь вниз - это правильно? (мне по-другому не удобно)
NUPLEON
Jayson
то, что хват ладонь вниз - это правильно?

Да ладонь вниз и берешь за головку чуть выше начала самой головки двумя пальцами большим и указательным, их сжимаешь в ок-хват!
NUPLEON
Jayson
NUPLEON

ну последний рисунок мог и не рисовать))) на нем общие моменты , которые сразу были понятны )) видимо тебе рисовать по кайфу))

в общем вроде все более или менее понятно) буду трудиться!

Спасибо тебе большое дружище!!
NUPLEON
Jayson
ну последний рисунок мог и не рисовать))) на нем общие моменты , которые сразу были понятны )) видимо тебе рисовать по кайфу))

в общем вроде все более или менее понятно) буду трудиться!

Да рисовать я люблю! Вытянешь скрытую часть члена из-за растяжения связок и чуток еще сам член растянется, 18 см твои без вопросов, я же тоже с 16.5 начал свой первый НУП! Поэтому работай в этом направлении, потому что смотрю тебе ничего не помогает как и мне в свое время, другого выхода пока нет на данный момент-это уже на сто процентов проверено мной, значит, строение членов у нас схожи! wink.gif
Спасибо тебе большое дружище!!

Не за что БРО, обращайся! biggrin.gif
Jayson
потому что смотрю тебе ничего не помогает как и мне в свое время, другого выхода пока нет!  

вот именно! поэтому надо что-то менять, что -то делать, а то еще месяц-два с нулевым приростом - и могут возникнуть проблемы с мотивацией

поэтому буду работать , по этой новой проге

п.с. : а то , что скрытая часть члена, связки выходят наружу - это не вредно?
NUPLEON
Jayson
вот именно! поэтому надо что-то менять, что -то делать, а то еще месяц-два с нулевым приростом - и могут возникнуть проблемы с мотивацией

поэтому буду работать , по этой новой проге

Да, мне сейчас с клемпом тяжко, хоть бы 1-2 мм прибавку, тогда я бы уже знал, что это направление мне что-то дает в плане роста! Я вырос на 2 см в длине и 0.5 в обхвате от растяг примерно за 4 месяца трен и все, силы рук не хватает, есть мысли по поводу дальнейшего роста-это крепление от самодельной вешалки pro_2000 и с ним тянуть за жопу, привязываясь к дверной ручке, также клемп+помпа, но у меня семья, поэтому непонятно как тайком использовать и где хранить данные девайсы, в общем вытягивай длину, а там дальше можно что угодно применять и из девайсов-все равно терять нечего! biggrin.gif
Добавлено:
п.с. : а то , что скрытая часть члена, связки выходят наружу - это не вредно?

А что тут вредного, я думаю ничего такого криминального, просто может угол стояка сделаться более параллельным полу, а член будет длиннющий зато, да и эрекция хуже от этого не стала! wink.gif
Jayson
А что тут вредного, я думаю ничего такого криминального, просто может угол стояка сделаться более параллельным полу, а член будет длиннющий зато, да и эрекция хуже от этого не стала! 

ну и славно) а ты говоришь силы рук не хватает - так блин 19 уже хватит, чувак)) ну точно хватит!

лучше об обхвате думай)

хотя у тебя считай 15 почти...

у меня блин 11. 5)))
NUPLEON
Jayson
ну и славно) а ты говоришь силы рук не хватает - так блин 19 уже хватит, чувак)) ну точно хватит!

Да, хватает, жене больно очень часто в большинстве поз! Мне и своих 16.5 хватало в свое время, я был недоволен, хотел 17 см, сам начал тянуть к низу 2-3 месяца +0.5 см вылезло и словил травму, т.к. тянул не оголяя кожу за середину и как-то забросил! Потом попал на форум, правда не сюда и там вытянул свои 18 см и тут же 19 см, даже показывало 19.5 частенько, просто там еще было место незацементированным ВУПАМ!
лучше об обхвате думай)

Думаю о нем давно, с самого начала, но вырасти на других упражнениях пока не могу, хоть лопни, поэтому если никакие клемпы не помогут - буду тянуть дальше!

хотя у тебя считай 15 почти...
у меня блин 11. 5)))

Что поделаешь мне как-то повезло и с тем, и с другим, но я не уверен что у меня такой обхват был и раньше, я дрочил его и сильно сдавливал рукой, первые замеры члена были в 14 лет, а я уже с 13 лет во всю его так гонял, не могу тут утверждать на сто процентов, но подозвеваю что обхвату в 14 обязан такой дрочкой, у меня может достигнут уже природный предел, а у тебя попрет потом до моих без проблем, а то и больше! smile.gif
Jayson
у тебя попрет потом до моих без проблем, а то и больше!  

ну будем надеяться!!))

в общем програма на следующие 4-5 месяцев :

джелк 15 минут + 10 минут эррегированные сгибания ( 2/1)

растяги по кругу (5 минут, по 2, 5 минуты в каждом направлении)+ растяги с задней части бедра (5 минут , подходы по 40 секунд) - 2 подхода - итого 20 минут - 2 раза в день (днем и вечером) 12 дней делаю , 3 дня отдых

Буду делать эту прогу. Вытяну длину примерно до 18, 5 с легким запасом. И сделаю член ровным.

Когда этого добьюсь где-то через полгода примерно - то уберу полностью растяги и сгибания (сгибания уберу когда член станет ровным или буду их делать уже в клемпе потом)

Оставлю джелк и добавлю клемп и вообще больше не думая о длине - буду бомбить обхват

Такие у меня планы. Надеюсь новая программа даст мне прирост. Замеры буду делать через 2 месяца.
Tankiro
NUPLEON
+ тебе за веселые художества)))))
Jayson
Всем привет, коллеги!
Давно не отписывался)
15 октября начал делать прогу новичка. 2 месяца делал сухой джелк, и еще 1 месяц сухой джелк и растяги в каждую сторону. Итого 3 месяца. Результата никакого ни по длине ни по обхвату не получил.

Затем начал работать по проге , которую Нуплеон посоветовал , начал делать ее (тяги 2 раз в день по 20 минут, маятник+тяги из под жопы), делал около двух недель, потом поменялись обстоятельства, не было возможности заниматься НУПом. В общем 1 апреля начал эту прогу заново и уже полтора месяца делаю. Сделал 3 подхода по 12 дней на данный момент. Сегодня замерил пч - результата нет вообще.

Даже не знаю, что и делать. Такое ощущение, что мой член вообще не поддается эти упражнениям. Что скажите?
And22
Jayson
А помнишь как раньше называлась твоя персоналка? biggrin.gif

По теме твоего вопроса- переходи на экстендер.
Jayson
А помнишь как раньше называлась твоя персоналка?

язвишь)) помню, но тогда я впервые услышал про НУП и для меня год казался большим сроком)

но сейчас я понимаю, что хочу себе такой член, как заявлен в названии, и готов потратить на это не один год

но вот беда) член не реагирует никак на джелк, растяги..

Экстендер? Идея хорошая, но , я к сожалению не могу носить его несколько часов в связи с образом жизни
Dimitrywa
Тебе до цели много обхвата надо, я бы в таком случае подсел на клемп и помпу, пока будешь обхват до желаемого делать, длинна обязательно подтянется ближе к цели)
Jayson
Тебе до цели много обхвата надо, я бы в таком случае подсел на клемп и помпу, пока будешь обхват до желаемого делать, длинна обязательно подтянется ближе к цели)

мне обхвата надо я бы сказал чертовски много - основные надежды на клемп и помпу , как ты и сказал

просто я хочу вначале сделать длину и далее работать чисто на обхват. Для длины нужно еще 2, 5 см - вряд ли от клемпа настолько вырастит? или я ошибаюсь? еще мне его надо выровнять
Dimitrywa
Jayson
Ты клемпе поидее долго обхват бомбить, длинна ну 1.5см точно выстрелит думаю, ну а если помпа то длинна точно расти будет, от нее распирает во все стороны хорошо
Jayson
Dimitrywa я просто думал, что клемп и помпа длину незначительно увеличивают, если так как ты говоришь, то возможно это для меня оптимальный вариант

вообще странно, что джелк и тяги вообще никак не подействовали
And22
Jayson
Я о старом названии твоей персоналки "Вижу цель, не вижу препятствий" wink.gif Как видишь, препятствия появились уже в самом начале.
Jayson
Я о старом названии твоей персоналки "Вижу цель, не вижу препятствий"Как видишь, препятствия появились уже в самом начале.

я понял о чем ты и уже тебе ответил
And22
Dimitrywa
Ты клемпе поидее долго обхват бомбить, длинна ну 1.5см точно выстрелит думаю

Если бы все было так просто, все бы от одного лишь клэмпа росли во все стороны
Rocomaxa
Может проблема в том, что ты слабо тянешь свой член? Или джелкуешь слабо, надо чтоб член чуть ли не взрывался наверно? Как опытные нуперы делают, отпишитесь пожалуйста.
NUPLEON
Правильно Rocomaxa говорит, надо тянуть сильнее! Я тяну на бешенной силе последнее время и все равно, хотелось бы еще сильнее, но руки имеют предел! wink.gif
Rocomaxa
Я когда тягу, то второй рукой давлю на кисть первой. Левая рука прочнее удерживает, не выскакивает, хотя правая сильнее.NUPLEON , а ты двумя по очереди тянешь или одну руку используешь?
NUPLEON
Rocomaxa
Я когда тягу, то второй рукой давлю на кисть первой. Левая рука прочнее удерживает, не выскакивает, хотя правая сильнее.NUPLEON , а ты двумя по очереди тянешь или одну руку используешь?

У меня правая сильнее, я ей и тяну, а левой давлю на кисть! Использую только такой хват, ничего не чередую! smile.gif
Добавлено:
Jayson 12 дней на получение результата тебе похоже недостаточно, надо попробовать сильнее тянуть- у меня такая ситуация, если я тяну с нужной силой, то результаты очень быстрые, попробуй тянуть за середину члена тогда! wink.gif
Rocomaxa
Писюн не станет кривым от тяги с одной руки? Я за головку тяну, надо за середину попробовать, вытащить ствол из под лобка))
NUPLEON
Rocomaxa
Писюн не станет кривым от тяги с одной руки?

Не знаю, у меня не стал, сложно сказать!
Я за головку тяну, надо за середину попробовать, вытащить ствол из под лобка))

Там не только ствол вытаскивается, но и часть ствола растягивается, а если учесть тот факт, что когда тянешь за середину, порой хват съезжает ближе к головке, то почти весь ствол участвует в увеличении! biggrin.gif
Jayson
Правильно Rocomaxa говорит, надо тянуть сильнее! Я тяну на бешенной силе последнее время и все равно, хотелось бы еще сильнее, но руки имеют предел!

Я не могу сказать, что я тяну со всей силы - если бы я реально со всей силы тянул - то просто оторвал бы себе член. Но тянул достаточно сильно! Кстати, стараясь брать ближе к середине.
Просто, мне кажется, что если бы это могло вытянуть мой член , то хоть на несколько миллиметров он бы вытянулся, за то время, что я тянул. Так что я начинаю сомневаться, что такой тип тяг может что-то дать. Джелк я тоже делал с усилием достаточным.

Но тогда я просто не знаю, за что браться... С учетом того, что экстендер нет возможности носить.
Rocomaxa
Jayson , может ты просто AntiTankiro?
Jayson
ayson , может ты просто AntiTankiro?

?
NUPLEON
Jayson
Я не могу сказать, что я тяну со всей силы - если бы я реально со всей силы тянул - то просто оторвал бы себе член. Но тянул достаточно сильно! Кстати, стараясь брать ближе к середине.
Просто, мне кажется, что если бы это могло вытянуть мой член , то хоть на несколько миллиметров он бы вытянулся, за то время, что я тянул. Так что я начинаю сомневаться, что такой тип тяг может что-то дать. Джелк я тоже делал с усилием достаточным.

Но тогда я просто не знаю, за что браться... С учетом того, что экстендер нет возможности носить.

Я бы тебе советовал два месяца подолбить с хватом за середину за жопу+маятник, если есть возможность 2 подхода, 1 в течении дня 20 мин и на ночь 40 мин, на силе-до умеренной боли! smile.gif
Jayson
Что ж , наверное сделаю еще одну попытку вырасти в длину с помощью программы Нуплеона. Только теперь будет не 2 раза в день по 20 минут, а один раз - 20 минут, второй (вечером) - 40 минут. Буду это делать до августа. В первых числах августа отпишусь. Выйдет 2, 5 месяца интенсивных растяг.

Мерять раньше срока принципиально не буду, чтобы не демотивироваться. Если после этого курса вновь не будет роста - тогда буду искать другие способы.

Просто хочу проверить наверняка этот мануал. Потому как это было бы лучше всего вырасти в длину именно от растяг.
Jayson
Хорошо хоть, что у меня 16, 5 )) Если бы было гораздо меньше с такой скоростью роста - это мне нужно было бы этим целыми днями заниматься наверное dry.gif
NUPLEON
Jayson
Что ж , наверное сделаю еще одну попытку вырасти в длину с помощью программы Нуплеона. Только теперь будет не 2 раза в день по 20 минут, а один раз - 20 минут, второй (вечером) - 40 минут. Буду это делать до августа. В первых числах августа отпишусь. Выйдет 2, 5 месяца интенсивных растяг.

Мерять раньше срока принципиально не буду, чтобы не демотивироваться. Если после этого курса вновь не будет роста - тогда буду искать другие способы.

Просто хочу проверить наверняка этот мануал. Потому как это было бы лучше всего вырасти в длину именно от растяг.

Попробуй сильнее тянуть-дело явно в этом кроется, потом со временем перейдешь на полный максимум и ничего не оторвется, а наоборот вырастишь и захочешь еще сильнее тянуть! smile.gif
Jayson
Попробуй сильнее тянуть-дело явно в этом кроется, потом со временем перейдешь на полный максимум и ничего не оторвется, а наоборот вырастишь и захочешь еще сильнее тянуть

просто я очень силен, я реально могу оторвать поверь - если буду тянуть со всей силы.. Может и не оторву, но тяну уже ведь реально сильно и член ведь один, не хочется в один миг услышать хруст и резкую боль..

хотя и понимаю, что для удлинения нужна запредельная сила натяжения.. но это очень все же такой момент щепетильный.. в этом плане экс конечно более безопасен и надежен, как мне кажется. Но его надо носить по несколько часов
NUPLEON
Jayson
Попробуй тянуть на порядок сильнее, но в пределах разумного, следи за болью и состоянием члена после! Член один, но пока я не слышал ни у одного человека, чтобы кто-то оторвал!
Jayson

Попробуй тянуть на порядок сильнее, но в пределах разумного, следи за болью и состоянием члена после! Член один, но пока я не слышал ни у одного человека, чтобы кто-то оторвал!

я имею ввиду, что я вот тяну тяну (сильно, но в пределах разумного) , а потом бац и резко что-то рвется - такое возможно?
NUPLEON
Jayson
я имею ввиду, что я вот тяну тяну (сильно, но в пределах разумного) , а потом бац и резко что-то рвется - такое возможно?

Перед тем как будет бац, ты не раз почувствуешь сильную боль! Обычно кто перебарщивает, то у них временно появляются прострелы в стволе или в головке, но это все быстро проходит! wink.gif
Jayson
Что ж , завтра стартую 2, 5 месячный цикл растяг. Должно же это дать какой-то прирост, в конце концов
Интересно, от чего это вообще зависит. smile.gif
NUPLEON
Jayson
Что ж , завтра стартую 2, 5 месячный цикл растяг. Должно же это дать какой-то прирост, в конце концов
Интересно, от чего это вообще зависит. 

Просто все мы разные, хотя имеем процент схожих индивидов между собой! wink.gif
Tankiro
Jayson
ничего не оторвется biggrin.gif
Jayson
ничего не оторвется

ну если ты это говоришь, то я спокоен))

Танкиро, а что бы ты мне посоветовал в моей ситуации?
Jayson
Всем привет!

Месяц назад закончил двухмесячную прогу по тягам, которая не дала мне никаких результатов. Вначале думал повторить еще раз и еще 2 месяца тянуть, чтобы уже точно знать, что тяги для меня не работают. Но как-то все не было возможности, да и если честно не по душе мне это упражнение, сложно подобрать нужное усилие при тягах.
И вот вчера прочел тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там парень сумел вырасти на 3 см в длину, используя экстендер, причем всего 3 часа в сутки. Изначально я думал, что для получения результата нужно носить его без перерывов 6-8 часов. Начал изучать вопрос, и оказывается и трех часов в сутки может быть достаточно, к тому же можно делать несколько подходов в сутки (например утром 3 часа и вечером 3 часа) и это тоже даст эффект. А раз не нужно носить экс обязательно 6-8 часов за один подход (что невозможно в моих условиях) , а можно меньше и в два подхода - то выходит экстендер - для меня самый хороший вариант!

Тем более , что мне нужно всего -то 1, 5 см нбпел (я еще не решил нужно ли мне 19 нбпел, доращу до 18 нбпел , там буду думать)

Помимо этого у меня член искривлен немного, а насколько я понял, экс и эту проблему решает.

В общем хочу через некоторое время купить такой экс себе и начать его применять. Дойти до 18 НБПЕЛ, при удачном стечении обстоятельств добавить еще 0,5 к ег, чтобы было 12, выпрямить пч и на этом закончить использование экса. А потом уже заняться непосредственно увеличением ег.

Что скажите? правильные размышления? smile.gif
Орэх
Jayson
Там парень сумел вырасти на 3 см в длину, используя экстендер, причем всего 3 часа в сутки.

По силовой проге .
Сразу начинать с силовой опасно , у кого то может выстрелит рост , а кому то это только навредит в дальнейшем . С этим поаккуратней .
насколько я понял, самое оптимальное решение сейчас - вакуумный экстендер. Особенно популярен - Пенимастер про (вакуумный).

Очень сомнительный вывод , это я о Пенимастер про . Больше встречаются НУПеры которые перестали его носить и купили что-то другое , чем те которые продолжают его носить .
Почитай тему об этом эксе , там много обсуждений о нём .

Роста !
Brodude
Орэх
Очень сомнительный вывод , это я о Пенимастер про

Для классики очень даже ничего, а на силовой, конечно, посложнее.
Лично мне экс не понравился тем, что на силовой давит кольцом на основание, а вот с вешалкой никаких проблем с этим нет. smile.gif
Орэх
Brodude
Лично мне экс не понравился тем, что на силовой давит кольцом на основание,

Так это на любом эксе есть давление на основание .
вот с вешалкой никаких проблем с этим нет.

Тут не поспоришь . biggrin.gif
тихушник
Jayson
самое оптимальное решение сейчас - вакуумный экстендер. Особенно популярен - Пенимастер про (вакуумный).

Поддерживаю Орэха, с этим эксом много гимора.( да и не стОит он этих денег)
Дешевле и проще взять вакуум у форумчан.

парень сумел вырасти на 3 см в длину, используя экстендер, причем всего 3 часа в сутки.

У всех свои индивидуальности и поэтому сильно не обольщайся.
Jayson
Парни, а вы не рекомендуете именно вакуумный экс или экс именно этой фирмы?

Добавлено:
Орэх что бы ты порекомендовал из вакуумников? главное критерий - качество и удобство

Орэх
тихушник
У всех свои индивидуальности и поэтому сильно не обольщайся.

Полностью поддерживаю . Тут такие бывают случаи , что обобщать не приходиться .

Jayson
Орэх что бы ты порекомендовал из вакуумников? главное критерий - качество и удобство

Если уж ты хотел купить самый дорогой экс , значит у тебя не возникает вопрос с финансами smile.gif . Поэтому я естественно не буду предлагать тебе дешёвые-сомнительные эксы , тем более они как правило все механика и придётся ещё докупать вак. переделку .
Я могу посоветовать тебе только те вак. эксы , которые сам носил . Готовый вак. экс от аппликатора и самый маленький и лёгкий вак. экс от Карпа , но у Карпа колпаки без клапана .

Jayson
Орэх

Спасибо!

Вообще, странно, что самый дорогой экс для многих почему-то не подходит. Интересно в чем там проблема, почему ее не могут устранить производители.

а для того , чтобы убрать исривление эксом нужно много времени? и для этого нужно просто им пользоваться стандартным образом или нужно с одной стороны как-то делать натяжение больше?

а по поводу финансов, я считаю, что на члене не стоит экономить и покупать нужно что-то качественное

Вообще хочется экс максимально простой и удобный, чтобы одел и пользуешься, а не напрягаешь постоянно техническую мысль
тихушник
Jayson
странно, что самый дорогой экс для многих почему-то не подходит. Интересно в чем там проблема, почему ее не могу устранить производители

Самый дорогой не значит "лучший".
Если хочешь фирменный, то можно удешевить и не прогадать.
Как вариант-взять механику Пенимастер ( можно даже Б/у, так как он неубиваемый и пружинный) и
отдельно прикупить переделку на вакуум у того же Аппликатора или Танка.
Выйдет дешевле и по качеству не уступит аналогам.
А покупать новый ПМ про не вижу смысла...переплата за обновлённое брендовое имя и вдобавок
ко всему ещё и на лицо гиморная конструкция самОй вакуумной системы.
Jayson
тихушник

просто я до последнего времени вообще не рассматривал для себя возможность использования экстендера
на днях поменял это мнение
начал изучать инфу, наткнулся именно на пенимастер
согласен, что дорогой не значит лучший
тем не менее хочется купить максимально простой и качественный аппарат (новый), чтобы не нужно было потом ничего переделывать и было минимум геморроя в процессе эксплуатации
поэтому в данном случае, считаю, лучше подсобирать денег и взять сразу хороший экс "под ключ"

И еще вопрос smile.gif

У тебя в целях стоит 18 на 16 . Толщина отличная, а почему на 18 хочешь остановиться? Обычно все хотят 20ку себе.
Просто сам считаю, что с длиной лучше не перебарщивать, иначе потом девушкам будет только больно. Даже 19 не уверен, что мне надо. А вот 18 - самое то) Хотя допустим заниматься сексом только с одной конкретной женщиной у которой там глубоко очень, то можно и 20 отрастить. Но я например занимаюсь сексом с постоянно разными девушками. Поэтому мне нужна золотая середина, чтобы всем почти было отлично девушкам.

Интересно, чем руководствуешься ты)
Ярый
Jayson
У ПМ крепление ПХ идет наполовину за счет вакуума, наполовину за счет зажимания шлюзом. Т.е. держит хреновато, может выскакивать и не видно/ не понятно где конец ПХ т.е. длину растянутого ПХ в эксе можно примерно гадать.
Сам брал андропенис у танка + колпак у аппликатора - всем доволен.
Jayson
Сам брал андропенис у танка + колпак у аппликатора - всем доволен.
- это называется переделка под вакуумный?

.е. держит хреновато, может выскакивать и не видно/ не понятно где конец ПХ т.е. длину растянутого ПХ в эксе можно примерно гадать.
- это касается только пенимастера или всех вакуумных эксов?
Ярый
Jayson
это называется переделка под вакуумный?

Да, комплект переделки от Апликатора (колпак + планка)

- это касается только пенимастера или всех вакуумных эксов?

Это особенность пенимастера. хреновая особенность - лишнего качать нельзя т.к. когда шляпа не прижата к колпаку - повышается вероятность образования пузырей и вообще сила крепления слабая (читай ненадежная).
Jayson
Это особенность пенимастера. хреновая особенность - лишнего качать нельзя т.к. когда шляпа не прижата к колпаку - повышается вероятность образования пузырей и вообще сила крепления слабая (читай ненадежная).

после таких комментов, как-то пропадает желание его покупать
что ж они за такие деньги не могут решить все эти недочеты конструкции
тихушник
Jayson
Ярый дело говорит!
Шлюзы,затворы-нахрен это всё надо!

Jayson
У тебя в целях стоит 18 на 16 . Толщина отличная, а почему на 18 хочешь остановиться? Обычно все хотят 20ку себе

Моей горячо любимой супруги уже сейчас частенько бывает "не камильфо" ( достаю до дна laugh.gif )
И акромя её я более никого не шпёхаю...верный 46-летний пёс!
А вот обхват буду стараться растить до "нэ лэзэт! laugh.gif laugh.gif
Хоть и понимаю, что до желаемого обхвата ещё далеко и на это уйдёт не один год!"
Но уж больно нравится мне, когда в сексе хорошая компрессия!
Да и супруге это тоже по нраву! biggrin.gif
Jayson
тихушник

я думаю мне стоит взять экс и растить до 18. Потом еще 3 см по обхвату нужно будет растить. Пока их буду растить, длина ведь по идее тоже прибавится. Поэтому чтобы не было потом перебора (с учетом того, что я хочу 18-19 нбпел, в ексе растить длиннее 18 - нецелесообразно) ,а это +1,5 см
тихушник
Jayson
Возьми экс и вырасти хотя бы на 1 см., а дальше уже будет видно!
Я же тебе говорил-не обольщайся.
Я эксом вытянул всего 1.5 см. в первый заход и 0.5-во второй. ( 8 мес.+3 мес.)
Вот и считай...у всех по-разному идёт рост.
Так что купи и сначала начни таскать, а уж потом будешь
строить планы: растить больше 18-ти или не растить!
Jayson
тихушник

ого , ты 2 см 11 месяцев растил?

с учетом того, что я прошел уже и прогу новичка и прогу с тягами отдельно -и вообще не вырос - то особо и не обольщаюсь)

но все же экстендер , насколько я понял, результат дает в большинстве случаев, да и 1, 5 см не так и много, поэтому .. шансы думаю есть)

посмотрим в общем
тихушник
Jayson
ого , ты 2 см 11 месяцев растил?

А ты что , думал что он растёт по 1 см. в месяц? laugh.gif laugh.gif
Такое только в рекламе.
Если в месяц чистый NBPEL будет +0.5 , то это считай счастье и повезло!
А так по 0.3-0.2 в месяц прирастало...
Но то была механика и вспоминаю, как кошмарный сон!
And22
"Вижу цель, не вижу препятствий" biggrin.gif
Jayson
"Вижу цель, не вижу препятствий" 

ну не совсем конечно все так радужно, как я вначале считал
smile.gif

но препятствия не помешают мне добиться цели
bberd
Привет. Слышал что ты как огня боишься перевалить за 20 см нбпел. Радуйся если до 17.5 дойдешь. Я джелком уже 2 года херачу, и прибавил 8 млм к длине, и столько же в ег. Вот и весь мой рост за 2 года. С перерывами конечно, но все же. И то большую часть ег мне дал клемпинг, но это длилось не долго. Потом и клемпинг перестал работать. Не все так радужно как тебе кажется дружок.
And22
bberd
Не все так радужно как тебе кажется дружок.

Есть тут такое дело. Многие переоценивают возможности НУПа, думая, мол, "за пару лет прибавлю себе +5 в длину и +3 в окружности", а некоторые, так вообще, БОЯТЬСЯ, как бы не прибавить больше, чем им нужно biggrin.gif Это вообще комедия biggrin.gif
Jayson
Дружок?)

Да, я хочу себе 18-19 НБЕЛ , не более. 20 и более - ни вижу смысла. У меня нет иллюзий, что я буду очень быстро расти, потому как предыдущие усилия результата не принесли. Но экстендер как ни крути 1,5-2 см даст точно, в этом у меня сомнений нет. Вопрос времени. А в целом - у меня есть цель, и я буду планомерно использовать имеющиеся в НУПе методы для ее достижения до тех пор пока ее не достигну.

Расскажи подробнее о своей проге в течение двух лет? какие были перерывы, сколько и как ты делал клемпинг, использовал ли другие упражнения, девайсы? и какие у тебя сейчас размеры
Добавлено:
а некоторые, так вообще, БОЯТЬСЯ, как бы не прибавить больше, чем им нужно  Это вообще комедия 

ну вот гипотетически предположим

человек имеет 16, 5 нбпел, хочет 18 нбел. Берет экс вырастает на 1, 5 см. Отставляет экс в сторону
теперь он начинает делать обхват , ему надо 3 см сделать.
то есть НБЕЛ его УЖЕ устраивает. А ведь пока он будет делать прогу на обхват , желая вырасти аж на 3 см, то его нбпел может конечно тоже подрасти параллельно. А ему это и не надо ведь уже. Вполне обоснованные страхи))) Если человек перфекционст и ему надо 18 , а не 19 и не 20.
Хотя с другой стороны вряд ли на упражнениях на обхват можно как-то значительно вырасти в длину. Но все же. Логика здесь присутствует)))
bberd
Jayson
Начинал с 15.7 нбпел. Ег в самом начале не мерил. Начал мерить спустя пару недель и было 14 ег. Начал я с соло джелка, растяги вообще не делал. В результате где то за 3 месяца прибавил 3 млм, потому.через пол годика 5. И того длинна стала 16.5 нбпел. Ег не сдвинулся. Начал делать клемпинг и всего за один месяц прибавил 3 млм. Потом снова ступор причем надолго, и кое как за долгие месяцы я еще прибавил 2 млм и добрался до 14,5 Ег. С тех пор роста не видно как ушей. Прошло почти два года с самого начала моего нупа. И результат слабый. Были перерывы, но без них никуда. Обстоятельства разные случаются. Я практически не делал растягов. Вот недавно начал тянуть руками, посмотрю что дадут мне эти хваленые растяги. В прошлом году подвешивал где то месяц дошел до 2 кг, связки болели, ныли. Я думал это рост, померил и показало 0 прироста и я забил на полвешивания. Может я вырос бы если бы подвешивал дальше. Но я перестал. Вот и мое резюме
Добавлено:
Jayson
Не знаю, я бы лично не отказался от 20 и даже больше
Jayson
Не знаю, я бы лично не отказался от 20 и даже больше

А я отказался бы!) Вот ЕГ дали бы 16 я бы взял))

Зачем такой НБЕЛ. Я считаю для двух случаев :

1) чтобы у тебя был "длиннее всех друзей в бане" - чисто для эго

2) если у тебя постоянная партнерша или жена и у нее глубокая вагина

Ну а если ориентироваться прежде всего на функциональность. Если вести активную половую жизнь, а не трахать лишь одну глубокую женщину, то 18-19 нбел считаю самое оптимальное. Ведь многим и 18 впритык изначально) В то же время 18-19 уже вполне порадует глубоких женщин)

Вот ЕГ надо смело растить до 15-16. Женщинам это в кайф и любая растянется.
Я лично это вижу так)

Начинал с 15.7 нбпел. Ег в самом начале не мерил. Начал мерить спустя пару недель и было 14 ег. Начал я с соло джелка, растяги вообще не делал. В результате где то за 3 месяца прибавил 3 млм, потому.через пол годика 5. И того длинна стала 16.5 нбпел. Ег не сдвинулся. Начал делать клемпинг и всего за один месяц прибавил 3 млм. Потом снова ступор причем надолго, и кое как за долгие месяцы я еще прибавил 2 млм и добрался до 14,5 Ег. С тех пор роста не видно как ушей. Прошло почти два года с самого начала моего нупа. И результат слабый. Были перерывы, но без них никуда. Обстоятельства разные случаются. Я практически не делал растягов. Вот недавно начал тянуть руками, посмотрю что дадут мне эти хваленые растяги. В прошлом году подвешивал где то месяц дошел до 2 кг, связки болели, ныли. Я думал это рост, померил и показало 0 прироста и я забил на полвешивания. Может я вырос бы если бы подвешивал дальше. Но я перестал. Вот и мое резюме

такие минорные нотки в рассказе))) при том что у тебя ег уже 14,5!!)) Да это же отлично! У меня вот 11, 5 всего))

ты видишь даже экс не использовал и мне кажется именно нерегулярность занятий не дала тебе пока что более значительного результата!
And22
Jayson
человек имеет 16, 5 нбпел, хочет 18 нбел. Берет экс вырастает на 1, 5 см.

А ведь пока он будет делать прогу на обхват , желая вырасти аж на 3 см, то его нбпел может конечно тоже подрасти параллельно.

Не о том ты беспокоишься wink.gif
Jayson
Не о том ты беспокоишься

я не беспокоюсь) просто рассуждаю)

все поэтапно!

или я не прав в том, что я написал? )
да, рост идет долго) но от этого суть моих последних слов не меняется
Brodude
Jayson
такие минорные нотки в рассказе))) при том что у тебя ег уже 14,5!!)) Да это же отлично! У меня вот 11, 5 всего))

ты видишь даже экс не использовал и мне кажется именно нерегулярность занятий не дала тебе пока что более значительного результата!

Полностью поддерживаю.
Уже не первый случай, когда нупер кроме мануала ничем не пользовался и нупил без особой мотивации, так как изначально имел отличные данные, порой даже очень отличные, а потом удивляется, что особо и не вырос.
Тебе же могу дать такой совет, если ты так не хочешь иметь 20 см, то просто следи за показателем БПФСЛ, при НБПЕЛ 18 см, он обычно порядка 21см(сам стремлюсь именно к этим цифрам в этом показателе). Не превышай эту цифру и твой НБПЕЛ вряд ли станет больше 18. А от проги на обхват БПФСЛ сильно не вырастает. ИМХО.
Jayson
Тебе же могу дать такой совет, если ты так не хочешь иметь 20 см, то просто следи за показателем БПФСЛ, при НБПЕЛ 18 см, он обычно порядка 21-22 см(сам стремлюсь именно к этим цифрам в этом показателе). Не превышай эту цифру и твой НБПЕЛ вряд ли станет больше 18. А от проги на обхват БПФСЛ сильно не вырастает. ИМХО.

не очень понял) то есть я ведь буду ориентироваться на нбпел при удлинении, а не на бпфсл

когда будет от экса нбпел 18, так прекращаю тянть эксом , как мне здесь бпфсл использовать не уловил что-то)
Brodude
Jayson
Ну смотри, сначала мы вытягиваем БПФСЛ, за ним уже идет БПЕЛ, и естественно НБПЕЛ. Если твой БПФСЛ не будет превышать 21 см, то НБПЕЛ физически не дойдет дальше чем 18, ну край 19. Хотя в твоем случае, наверное и 21 уже много, учитывая что у тебя НБПЕЛ отличается от БПЕЛ всего на 0.5 см(мне бы такое счастье). Для тебя 20 БПФСЛ достаточно будет. Следи, чтобы БПФСЛ не превышал 20см, и твой НБПЕЛ не превысит 18 см, но это в теории, разумеется.
Jayson
Ну смотри, сначала мы вытягиваем БПФСЛ, за ним уже идет БПЕЛ, и естественно НБПЕЛ. Если твой БПФСЛ не будет превышать 21 см, то НБПЕЛ физически не дойдет дальше чем 18, ну край 19. Хотя в твоем случае, наверное и 21 уже много, учитывая что у тебя НБПЕЛ отличается от БПЕЛ всего на 0.5 см. Для тебя 20 БПФСЛ достаточно будет.

я не понял все равно

я же хочу вытянуть себе НБЕЛ , меня же этот показатель интересует
вот на линейке я и буду смотреть - на этот показатель, и когда он будет 18 я уберу экс

зачем мне здесь бпфсл?

что-то не догоняю))

And22
Jayson
что-то не догоняю))

Мы это уже поняли biggrin.gif

Я тебя могу точно заверить - больше, чем тебе требуется в длину, у тебя не будет biggrin.gif
Brodude
Понимаешь, если ты прекратишь носить экс при НБПЕЛ 18 см, но при этом вытянешь себе БПФСЛ скажем до 22 см, то благодаря сосудистой проге твой НБПЕЛ может увеличиться еще на пару см, а если твой БПФСЛ будет 20см, то НБПЕЛ этого физически не сможет сделать. Ты читал теорию про "камеру и шину"?
Добавлено:
Jayson
Вот она, если не читал, очень советую
Jayson
Понимаешь, если ты прекратишь носить экс при НБПЕЛ 18 см, но при этом вытянешь себе БПФСЛ скажем до 22 см, то благодаря сосудистой проги твой НБПЕЛ увеличится еще на пару см, а если твой БПФСЛ будет 20см, то НБПЕЛ этого физически не сможет сделать. Ты читал теорию про "камеру и шину"?

то есть с учетом предстоящей программы сосудистых мне нужно будет соскочить с экса максимум когда БПФСЛ будет 20 см, даже если при этом НБПЕЛ будет еще не 18))) . так как если будет больше 20 то нбпел потом еще вырастит от сосудистых более 18

ну ты прав у меня разница всего 0, 5, поэтому нбпел быстро подтянется. Когда бпфсл будет 19 тоже я уже буду доволен нбпел))

спасибо за разъяснения

biggrin.gif
And22
Jayson
мне нужно будет соскочить с экса максимум когда БПФСЛ будет 20 см, даже если при этом НБПЕЛ будет еще не 18

А если проспишь свою "остановку", всё, пиши пропало...Длина будет больше 18 см biggrin.gif
Jayson
Вот она, если не читал, очень советую

да надо изучить))

я ж здесь надолго, надо знать матчасть
Brodude
Jayson
мне нужно будет соскочить с экса максимум когда БПФСЛ будет 20 см, даже если при этом НБПЕЛ будет еще не 18)))

Совершенно верно clap_1.gif
спасибо за разъяснения

Не за что, обращайся. smile.gif

ну ты прав у меня разница всего 0, 5, поэтому нбпел быстро подтянется

У меня бы с твоими данными уже сегодня был бы НБПЕЛ 18 см, а пока только 15 см с горем пополам mad.gif
А ты точно хорошо линейку вдавливаешь?
Какие у тебя росто-весовые показатели?
Jayson
А если проспишь свою "остановку", всё, пиши пропало...Длина будет больше 18 см 

ахахах))) жжешь

ну что могу сказать, у всех свои странности!

просто ты пойми я люблю трахать разных женщин с разным размером вагины и причем люблю плотно засаживать лобок в лобок, еще и вдавливая

поэтому мотивация моих расчетов вполне прозрачна

а с учетом того, что у меня уже 16, 5 , и до 18 мне рукой подать, то уж тем более

В любом случае, я рад, что моя персоналка поднимает тебе настроение wink.gif
Добавлено:
У меня бы с твоими данными уже сегодня был бы НБПЕЛ 18 см, а пока только 15 см с горем пополам 
А ты точно хорошо линейку вдавливаешь?
Какие у тебя росто-весовые показатели?

Рост 177 , вес 72

Спортивное телосложение, пресс кубиками

Да вдавливаю прямо до кости! да там честно говоря и вдавливать-то особо нечего, сразу кость лобка начинается, у меня в этом месте никогда не было жировых отложений
And22
Jayson
а с учетом того, что у меня уже 16, 5 , и до 18 мне рукой подать

Цель более чем реальная. Просто забавно читать, как ты "боишься", что будет не 18, а например 19 biggrin.gif
Brodude
Jayson
Спортивное телосложение, пресс кубиками

Красавчег. Тоже стремлюсь к этому, но пока очень тяжело дается мне это, не хрен было в свое время до центнера поправляться
Jayson
Цель более чем реальная. Просто забавно читать, как ты "боишься", что будет не 18, а например 19 

Еще раз объясню, чтобы было понятно мое видение

Я считаю, что оптимальное НБПЕЛ - 18-19 см. Больше не нужно (имхо)

19см - тоже отлично, но длиннее лично мне уже не нужно

Почему я на этом заострил вопрос так? потому что у меня очень небольшое ЕГ , всего 11, 5. Хочу 15 , и растить его еще долго

а я ведь не знаю точно насколько упражнения на обхват влияют на рост длины. Вот выращу я сейчас себе 18-19 НБПЕЛ , а потом пока буду обхват делать 2-5 лет , член еще в длину вдруг подрастет сам по себе. А у меня на тот момент длина будет уже и так идеальной (с моей точки зрения)

Вот поэтому я и уточняю для себя эти моменты.

И нарисовал для себя такую картину:

Начинаю тянуть эксом, только дотяну до 18 нбпел - сразу отставляю его в сторону и начинаю делать обхват.
Пока я буду делать обхват 3 см , может нбпел еще и подрастет, а может и нет - скорее нет, но тем не менее. Плюс я пока буду растить обхват - на практике проверю достаточно ли мне 18 нбпел.
Если по достижении 15 см ЕГ, нбпел сам не подрастет еще и в ходе практики использования я пойму, что мне 18 мало - я тогда опять одену экс и дотяну сколько мне надо. Но 19 - это потолок в любом случае.

В том, что я заранее это планирую и анализирую - не вижу ничего плохого

Такие дела)

Если это смешно - я не против, что бы на эту тему здесь шутили)))
Jayson

Добавлено:
Красавчег. Тоже стремлюсь к этому, но пока очень тяжело дается мне это, не хрен было в свое время до центнера поправляться

ничего если задаться цель, все у тебя получится!

видишь у каждого свое) у меня нет жира на лобке) но зато член пока не растет) а у кого-то жира много, но и член растет как на дрожжах)
Brodude
Jayson
Я считаю, что оптимальное НБПЕЛ - 18-19 см. Больше не нужно (имхо)

Поддерживаю, во-первых практически все девушки, с кем я общался на тему размера, сказали, что 20 см это перебор, во-вторых если мне уже с 15 см сказали, поаккуратнее, а то больно делаешь, то с 20кой тем более скажут, извини мы не подходим друг другу, мне нужен другой мужчина и от чего я ушел, к тому и приду biggrin.gif
И придется заняться другим НУПом(натуральное уменьшение пениса)laugh.gif
Добавлено:
Jayson
член пока не растет

Уверен, что экс или вешалка или и то и другое сразу тебе обязательно помогут. wink.gif
Incubus.
Brodude
сказали, что 20 см это перебор

Многие ли из них, видели реальную "двадцатку"? biggrin.gif
Brodude
Incubus.

Многие ли из них, видели реальную "двадцатку"? biggrin.gif

Как я понял, это было сказано из тех соображений, что и 17-18 многовато, но типа в самый раз, а вот больше этого уже точно перебор
Incubus.
Brodude
Думаю, не стоит списывать психологический аспект большого пч и женской реакции на него.
А унесли им ещё и первоклассно владеть biggrin.gif
Brodude
Incubus.
Хотя этим вопросом я тоже всегда задавался, как же так получается, что со слов баб, у каждой хотя бы раз был партнер с 20 и более см, если реальная двадцатка только у 2-3 человек из 1000 unsure.gif
Jayson
[QUOTE]
Поддерживаю, во-первых практически все девушки, с кем я общался на тему размера, сказали,что 20 см это перебор, во-вторых если мне с 15 см сказали, поаккуратнее, а то больно делаешь, то с 20кой тем более скажут, извини мы не подходим друг другу, мне нужен другой мужчина и от чего я ушел, к тому и приду  [/QUOTE]

Вот именно!

Следует заметить то, что я не с потолка беру эти свои рассуждения. У меня достаточно обширный опыт общения с девушками, было много половых партнерш. По их словам и по практике секса - 20см - реально уже много и больно. При том, что глазомер у них кривой и 20кой они могут считать член длиной 17-18)))

Какой смысл иметь 20, и 20+, если ты не можешь нормально долбить, засаживать до упора, если ты этим причиняешь лишь боль (не смесь боли и кайфа , а именно боль) ?

У меня даже друг один вынужден был расстаться с девушкой, потому как его 20 см делали ей невыносимо больно

Да конечно, есть глубокие девушки кому 20, и 20+ придутся по душе. Но это уже крайности) Всем все равно не угодишь! 10% все равно будут недовольны!

поэтому я за универсальность ! 18-19 - эта та самая большая золотая середина, которая в плане сексуальной функциональности подойдет большинству

при этом, я всеми руками - за большое ЕГ 15-16 см. Вот вширь девушкам растягиваться только в кайф)))) Это да)

Да и все девушки наперебой же говорят "главное толщина, а не длина"

подразумевая под этим разумеется хотя бы 16. А в идеале 17-19 нбпел

20 нбпел -  хотят многие парни, которые имеют очень маленький опыт с женщинами или не имеют его вообще
и не понимают, чего они хотят, надеясь, что если у них будет 20 , то все - они короли секса и боги соблазнения автоматически)))

ну или хотят те, у кого эго обострено) и им ну крайне важно быть "круче всех в бане" по этому параметру

Добавлено:
<!--QuoteBegin]Хотя этим вопросом я тоже всегда задавался, как же так получается, что со слов баб, у каждой хотя бы раз был партнер с 20 и более см, если реальная двадцатка только у 2-3 человек из 1000  
[/QUOTE]

да у них кривой глазомер! и меряют они наверное от жопы, яиц или сбоку!)

толстый 18-19 см член - уже вполне достаточен чтобы в полной мере психологически охмурить женщину своим крупным размером

дальше уже важна техника и другие параметры)

Добавлено:
[QUOTE]Как я понял, это было сказано из тех соображений, что и 17-18 многовато, но типа в самый раз, а вот больше этого уже точно перебор
[/QUOTE]

в точку!)
Brodude
Jayson
ну или хотят те, у кого эго обострено) и им ну крайне важно быть "круче всех в бане" по этому параметру

Кстати, как считаешь, сколько должна быть спокуха, если ее мерить так как она есть в висячем положении, чтобы действительно чувствовать себя в бане круче всех. Наверное не меньше 14-15 см?
Jayson
Кстати, как считаешь, сколько должна быть спокуха, если ее мерить так как она есть в висячем положении, чтобы действительно чувствовать себя в бане круче всех. Наверное не меньше 14-15 см?

у меня 11-13 , и я себя ощущаю средним в бане по этому показателю

думаю 14-15 - это отлично, больше не нужно)

главное потолще чтоб было
Brodude
Jayson
Да, я думаю, если 14 на 12 будет спокуха, то уже будет зашибись smile.gif
And22
Brodude
реальная двадцатка только у 2-3 человек из 1000

Нет. Реальная "двадцатка", хоть и редкое явление, но уж точно чаще, чем 2 на 1000. Вот 1 на 100 или 1 на 200 - это вполне реальная цифра. Если брать в перерасчете на крупный город-миллионник, то, получается не так уж и мало, обладателей 20 и более см.
Jayson
Да, я думаю, если 14 на 12 будет спокуха, то уже будет зашибись 

вполне clap_1.gif

хотя..можно и толще конечно wink.gif
Brodude
And22
Как ты любишь ко мне придираться biggrin.gif
Ну если 1 на 200 человек, то значит 5 из 1000, большая разница, конечно totals.gif
Добавлено:
And22
Тем более ты сам говорил, что все эти статистики привирают в большую сторону.
Добавлено:
Jayson
вполне clap_1.gif.gif

хотя..можно и толще конечно wink.gif

Ну, в общем надо спокуху превратить минимум в свой донуповский стояк и будет счастье clap_1.gif
And22
Brodude
Как ты любишь ко мне придираться

Вовсе нет wink.gif
Ну если 1 на 200 человек, то значит 5 из 1000, большая разница, конечно

А если 1 на 100? Или и вовсе, 1 на 80? Ты умнож эту цифру, в перерасчете на мужское население крупного города-миллионника, и посмотри какие будут цифры. Не так уж и мало будет "двадцаток", не так ли?
Тем более ты сам говорил, что все эти статистики привирают в большую сторону.

Ты точно что-то путаешь! Если в МЕНЬШУЮ сторону, то с этим я еще соглашусь. Потому как, в последнее время зачастили с этой статистикой, в которой, средний размер 13х11 dry.gif
Brodude
And22
Ты точно что-то путаешь!

Ну ты же сам говорил, что если статистика основывается преимущественно на опросах, то каждый горазд приврать в бОльшую сторону.
d0m8nat0r
Brodude
как же так получается, что со слов баб, у каждой хотя бы раз был партнер с 20 и более см, если реальная двадцатка только у 2-3 человек из 1000 unsure.gif

Особенно при том, что мы всё никак не можем определить белого порноактёра с размером 20+ нбпел кроме Danny D biggrin.gif
О чём говорить, если даже в порнухе у белых нет реальных двадцаток?
And22
Brodude
Ну ты же сам говорил, что если статистика основывается преимущественно на опросах, то каждый горазд приврать в бОльшую сторону.

Есть большииие различия, между "статистикой", собранной в школопабликах VK, и реальной статистикой, собранной мед. персоналом, по всем правилам измерений. Первый вариант за статистику вообще считать нельзя.
Добавлено:
d0m8nat0r
Да почему нет? Clover все-таки, по моему мнению, имеет 20-20.5, ты же сам присылал те фотографии, где у него реально видно эту длину. Ну и покойный Джон Холмс с его дубиной. Может еще кто-то был, из числа тех, кого мы не знаем? Например из 90-х
d0m8nat0r
And22
Помнится, мы тогда сошлись на том что у Кловера 19.5 biggrin.gif
А ты его снова пытаешься пропихнуть в клуб белых нбпел 20+
Кстати, глянь ЛС, я тебе там ещё одного претендента сбросил
тихушник
Jayson
хочется купить максимально простой и качественный аппарат

Вот посмотри, чел выставил на продажу ПРО...
Отпиши ему...может сторгуетесь... wink.gif
Jayson
Вот посмотри, чел выставил на продажу ПРО...

спасибо)

но я себе буду брать новый, все же это такая вещь которая должна быть новой, я считаю

да и я теперь не уверен, что хочу именно пенимастер, тут его никто не советует..

подберу себе подходящий вариант и как будет нужная сумма приобрету
тихушник
Jayson
я себе буду брать новый

Дело хозяйское! Новый так новый! rolleyes.gif
bberd
Jayson
Да) бабы жестко ошибаются. Одна телка взяла мой хер в руки и оценила на 19 длинну, а толщину определила как 4.5 - 5 диаметр
Brodude
bberd
А на деле сколько?
Добавлено:
bberd
А все, увидел. Ну с ЕГ она можно сказать угадала
А с длиной, видимо из-за толщины кажется больше.
bberd
Brodude
У них кривые глаза. У каждой второй есть история с 20 см членом, где ей было больно. Можно смело отнимать 3-4 см, когда они определяют размер.