Решил завести персоналку :)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
stasbka
Меня зовут Стас, мне 16 лет (через 1.5 месяца 17). Раньше не особо переживал из-за размера ПЧ, но как обзавелся девушкой решил увеличиватьwink.gif
Я на форуме около двух месяцев, но просто заходил сюда читать что и как.
Занимался НУПом по программе новичка около 1.5 месяца, результат нулевой. Решил купить ПРО экстендер, результат улучшился)
Ножу около 20 дней, начинал с 2х часов, сейчас 5 часов ношу.

Мои замеры:

До занятия
NBPEL - 14,8
BPEL - 16
BPFS - 15
EG - 13

Сейчас
NBPEL - 15,7 (+0.9)
BPEL - 17,8 (+1.8)
BPFS - 18 (+3)
EG - 13

Всем добра smile.gif
Байрон
stasbka
NBPEL - 14,8 = 15,4 = 15,7
BPEL - 16 = 17,8 = 17,8
BPFS - 15 = 16,4 = 17
EG - 13,2 = 14 = 14 (ближе к головке 15,5)

Хороший рост. Поздравляю! clap_1.gif
Ярый
stasbka
NBPEL - 14,8 = 15,4 = 15,7

отнесись к замерам повнимательней. малейшее движенее тазом вперед при замере - дает мнимый прирост. я сам своим замерам старым уже не верю. У меня два см прироста - оч. сомневаюсь. ну пол см точно есть. но какая разница - зато я тут biggrin.gif - пиписьки мне хвататет
akei
stasbka
Приветствую!)
вовремя ты попал сюда!)
если б я нашёл этот форум раньше, то не натворил бы гадостей!
удачи!
какУнэгра
Ярый
У меня два см прироста - оч. сомневаюсь. ну пол см точно есть. но какая разница - зато я тут biggrin.gif - пиписьки мне хвататет

Ты умеешь поднять настроение biggrin.gif
Орэх
stasbka
NBPEL - 15,7 (+0.9)
BPEL - 17,8 (+1.8)

Похоже что ты ошибся в начале измерений , либо сейчас . Не состыковка показателей роста .
And22
Орэх
Ага, а еще БПФСЛ меньше БПЕЛ чего быть не может
stasbka

Я замерял как тут сказано:
1. NBPEL - длина эрегированного пениса, линейка не вдавлена в лобок, Non-Bone Pressed Erect Length.
1) Простимулируйте свой член до состояния полной эрекции.
2) Линейка не вдавливается в лобок. Линейка касается лобка. Замерять от начала лобка до кончика пениса.

2. BPEL - длина эрегированного пениса, линейка вдавлена в лобок, Bone Pressed Erect Length.
1) Простимулируйте свой член до состояния полной эрекции.
2) Вдавите линейку в лобок до упора и промерьте до вершины головки.

3. BPFS - длина расслабленного вытянутого пениса, линейка вдавлена, Bone Pressed Flaccid Stretch.
1. Пенис должен быть полностью в расслабленном состоянии.
2. Вдавите линейку в лобок
3. Растяните свой пенис вперёд.
4. Прочитайте метку вершины головки пениса.

4. EG - обхват (окружность) пениса, Erect Girth (Circumference).
Длина пениса это не единственный параметр, определяющий пенис. Ширина, обхват/окружность толщина пениса – это также очень важные аспекты пениса. Как же измерять обхват.
1) Простимулируйте свой пенис до состояния полной эрекции.
2) Оберните мягким метром по середине пениса. Замерьте окружность пениса.
Добавлено:
Похоже что ты ошибся в начале измерений , либо сейчас . Не состыковка показателей роста .

Завтра перемеряю, отпишу, а почему не может так быть??
Djonik20
ну пол см точно есть

ахаха, ну хоть так biggrin.gif
Орэх
stasbka
а почему не может так быть??

NBPEL и BPEL растут одинакого . Бывает , что рост NBPEL отстаёт от BPEL на 2-3мм , но это если поправился .

And22

Может , но это редчайшие случаи .
Вторая причина тому , делают замер BPFSL на холодную и не достаточно сильно тянут .
Третья причина - это когда замеряют BPFSL сразу после стояка . В таком случае ПЧ плохо тянется .
robinson_t

На начало нупа у меня так и было, потом быстро выровнял.
Упорный
stasbka
Меряй тщательно не обманывая и не натягивая линейку, тебе ж потом все равно работать. Я не говорю что ты специально увеличиваешь, просто так иногда выходит , когда замеряешь.Во первых в одном положении надо, лучше стоя.
Добавлено:
robinson_t

На начало нупа у меня так и было, потом быстро выровнял.

По моему это не может быть.
1. Причина тянем непрогретый или перетруженный,увеличенный в размере,
2. Тянем не за головку
3. Когда тянем место на лобке где линейка играет из за кожи,кости,жира,кость неравномерная и линейка уходит
4. Разная положение тела и направление пч относительно тела
5. Направление глаз может тоже до 1 см привирать, когда смотришь на кончик члена и метку на линейке. Старайся вертикально видеть
stasbka
Перемерял BPFS, вышло на 1 см больше, я тогда не за головку тянул, а сейчас за нее.
Упорный
stasbka
Перемерял BPFS, вышло на 1 см больше, я тогда не за головку тянул, а сейчас за нее.

хорошо. ЕГ тоже у тебя сильно увеличен-за месяц нереально. Меряй еще его
And22
stasbka
Ты написал, что носишь ПРО-экстендер. Механику или вакуум? Если механику, то как обматываешь, чтобы проносить 5 часов? И на какой длине носишь экс? Больше чем твой БПЕЛ?
stasbka
Ты написал, что носишь ПРО-экстендер. Механику или вакуум? Если механику, то как обматываешь, чтобы проносить 5 часов? И на какой длине носишь экс? Больше чем твой БПЕЛ?

Механика. Обматываю эластичным бинтом, бывает ношу по 2 подхода 2:30/2;30, бывает 3 подхода 1:40/1:40/1:40. До экза прикручиваю 4 сантиметровые "штанги". Как раз где то и становится как БПЕЛ.
And22
stasbka
Какой смысл носить экс на длине меньшей или равной БПЕЛ? ПЧ от этого растягиваться не будет. В эксе надо такую длину выставлять, чтобы она хоть на пару мм. была больше чем твой БПЕЛ.
stasbka
Какой смысл носить экс на длине меньшей или равной БПЕЛ? ПЧ от этого растягиваться не будет. В эксе надо такую длину выставлять, чтобы она хоть на пару мм. была больше чем твой БПЕЛ.

я еще новичек, не разбираюсь во всем sad.gif
And22
stasbka
Все когда-то начинали, со временем научишься)
Орэх
And22

Это уже ближе к силовой . На такую длину можно выйти только после определённого срока ношения по классике .
А начинать нужно с длины вытянутого расслабленного без вдавленной линейки или с длины стояка без вдавленной линейки .

stasbka
я еще новичек

Правильно ! Не надо спешить .
41389
А не рано ли ещё носить экс? Ведь тебе только 17? Или ты чувствуешь что естественный рост прекратился?
robinson_t
По моему это не может быть.
1. Причина тянем непрогретый или перетруженный,увеличенный в размере

Так и есть: какой же новичёк будет прогревать перед замерами.
stasbka
А не рано ли ещё носить экс? Ведь тебе только 17? Или ты чувствуешь что естественный рост прекратился?

Ну в течении 1.5 года не было изменений.
And22
41389
А не рано ли ещё носить экс? Ведь тебе только 17?

Знал бы я о существовании экстендеров, НУПа, и тому подобного лет в 13, начал бы этим заниматься именно в этом возрасте. Почему у африканских племен, подвешивающих камни (или что они там подвешивают) к члену, такие выдающиеся результаты? Потому что начинают они с самого раннего детства, вероятно даже чуть раньше, чем наступает пубертатный период. Члену "помогают" вырасти, ускоряя и усиливая естественный рост в период полового созревания.
tema27091996
stasbka
Щас учеба начнется тоже будешь носить?кстати куда поступил?
Упорный
And22
And22
Почему у африканских племен, подвешивающих камни (или что они там подвешивают) к члену, такие выдающиеся результаты? Потому что начинают они с самого раннего детства, вероятно даже чуть раньше, чем наступает пубертатный период. Члену "помогают" вырасти, ускоряя и усиливая естественный рост в период полового созревания.

Слышал что из за больших весов у них пропадает эректильная функция. т.е. висит длинная тонкая колбаска а не работает. Тогда лучше как арабы плавно и постоянно занимаются.
stasbka
Щас учеба начнется тоже будешь носить?кстати куда поступил?

Иду в 11 класс) Да, буду. Даже не знаю как носить буду, сразу после шк, и до самой ночи.
And22
Упорный
Слышал что из за больших весов у них пропадает эректильная функция

Ко всему надо подходить с умом. И для роста в таком юном возрасте совсем не обязательно вешать по 10 или более кг. Мой пост был о том, что увеличение ПЧ может быть крайне эффективным, если его начать в пубертатном периоде, тогда член может вырасти выдающихся размеров.
Incubus.
Упорный
Слышал что из за больших весов у них пропадает эректильная функция. т.е. висит длинная тонкая колбаска а не работает

Это не из-за больших весов. Дисфункция - целенаправленная. Представь, сколь нужно крови, чтоб закачать 50см пч
Мозгу постоянно будет не хватать крови и кислорода. К каким последствиям это может привести - известно.
Им он нужен, скорее как церемониальный символ.

And22
Ко всему надо подходить с умом. И для роста в таком юном возрасте совсем не обязательно вешать по 10 или более кг. Мой пост был о том, что увеличение ПЧ может быть крайне эффективным, если его начать в пубертатном периоде, тогда член может вырасти выдающихся размеров.

Очень правильные слова.
41389
And22
Знал бы я о существовании экстендеров, НУПа, и тому подобного лет в 13, начал бы этим заниматься именно в этом возрасте. Почему у африканских племен, подвешивающих камни (или что они там подвешивают) к члену, такие выдающиеся результаты? Потому что начинают они с самого раннего детства, вероятно даже чуть раньше, чем наступает пубертатный период. Члену "помогают" вырасти, ускоряя и усиливая естественный рост в период полового созревания

да в принципе, ты прав, мне тоже нужно было еще в раннем возрасте узнать про нуп
sunshine
stasbka
С учетом твоего возраста с эксом можешь и 4-5 см за год сделать! Правда носить непросто и прийдется пахать нехило..
stasbka
С учетом твоего возраста с эксом можешь и 4-5 см за год сделать! Правда носить непросто и прийдется пахать нехило..

Мне бы 2-3 и я был счастлив))
akei
stasbka
дружище, так работай, не отходи от графика и всё будет у тебя супер!)
stasbka
Подскажите пожалуйста, вот у меня такие параметры:
NBPEL - 15,7
BPEL - 17,8
BPFS - 18
EG - 13

С экзом выходит 17.2-5
Дальше не тянется, это нормально?? Для того что бы рост был
stasbka
Ответьте unsure.gif
sunshine
stasbka
Не понял насчет экса "17.2-17,5" - это растянутый в эксе?
Подробнее как носил, сколько уже не тянется?
stasbka
sunshine, просто мне написали:

а растянутый в эксе выходит до 17.5 и дальше не тянется
Incubus.
stasbka
Подробнее как носил, сколько уже не тянется?