stasbka
Tuesday, 19 August 2014, 13:41
Меня зовут Стас, мне 16 лет (через 1.5 месяца 17). Раньше не особо переживал из-за размера ПЧ, но как обзавелся девушкой решил увеличивать

Я на форуме около двух месяцев, но просто заходил сюда читать что и как.
Занимался НУПом по программе новичка около 1.5 месяца, результат нулевой. Решил купить ПРО экстендер, результат улучшился)
Ножу около 20 дней, начинал с 2х часов, сейчас 5 часов ношу.
Мои замеры:
До занятияNBPEL - 14,8
BPEL - 16
BPFS - 15
EG - 13
СейчасNBPEL - 15,7 (+0.9)
BPEL - 17,8 (+1.8)
BPFS - 18 (+3)
EG - 13
Всем добра
Байрон
Tuesday, 19 August 2014, 14:28
stasbka QUOTE |
NBPEL - 14,8 = 15,4 = 15,7 BPEL - 16 = 17,8 = 17,8 BPFS - 15 = 16,4 = 17 EG - 13,2 = 14 = 14 (ближе к головке 15,5) |
Хороший рост. Поздравляю!
Ярый
Tuesday, 19 August 2014, 14:40
stasbka QUOTE |
NBPEL - 14,8 = 15,4 = 15,7 |
отнесись к замерам повнимательней. малейшее движенее тазом вперед при замере - дает мнимый прирост. я сам своим замерам старым уже не верю. У меня два см прироста - оч. сомневаюсь. ну пол см точно есть. но какая разница - зато я тут
- пиписьки мне хвататет
akei
Tuesday, 19 August 2014, 19:31
stasbka
Приветствую!)
вовремя ты попал сюда!)
если б я нашёл этот форум раньше, то не натворил бы гадостей!
удачи!
какУнэгра
Tuesday, 19 August 2014, 19:40
Ярый QUOTE |
У меня два см прироста - оч. сомневаюсь. ну пол см точно есть. но какая разница - зато я тут biggrin.gif - пиписьки мне хвататет |
Ты умеешь поднять настроение
Орэх
Tuesday, 19 August 2014, 20:47
stasbka QUOTE |
NBPEL - 15,7 (+0.9) BPEL - 17,8 (+1.8) |
Похоже что ты ошибся в начале измерений , либо сейчас . Не состыковка показателей роста .
And22
Tuesday, 19 August 2014, 21:15
Орэх
Ага, а еще БПФСЛ меньше БПЕЛ чего быть не может
stasbka
Tuesday, 19 August 2014, 22:38
QUOTE |
Ага, а еще БПФСЛ меньше БПЕЛ чего быть не может |
Я замерял как тут сказано:
1. NBPEL - длина эрегированного пениса, линейка не вдавлена в лобок, Non-Bone Pressed Erect Length.
1) Простимулируйте свой член до состояния полной эрекции.
2) Линейка не вдавливается в лобок. Линейка касается лобка. Замерять от начала лобка до кончика пениса.
2. BPEL - длина эрегированного пениса, линейка вдавлена в лобок, Bone Pressed Erect Length.
1) Простимулируйте свой член до состояния полной эрекции.
2) Вдавите линейку в лобок до упора и промерьте до вершины головки.
3. BPFS - длина расслабленного вытянутого пениса, линейка вдавлена, Bone Pressed Flaccid Stretch.
1. Пенис должен быть полностью в расслабленном состоянии.
2. Вдавите линейку в лобок
3. Растяните свой пенис вперёд.
4. Прочитайте метку вершины головки пениса.
4. EG - обхват (окружность) пениса, Erect Girth (Circumference).
Длина пениса это не единственный параметр, определяющий пенис. Ширина, обхват/окружность толщина пениса – это также очень важные аспекты пениса. Как же измерять обхват.
1) Простимулируйте свой пенис до состояния полной эрекции.
2) Оберните мягким метром по середине пениса. Замерьте окружность пениса.
Добавлено:
QUOTE |
Похоже что ты ошибся в начале измерений , либо сейчас . Не состыковка показателей роста . |
Завтра перемеряю, отпишу, а почему не может так быть??
Djonik20
Tuesday, 19 August 2014, 23:20
QUOTE |
ну пол см точно есть |
ахаха, ну хоть так
Орэх
Wednesday, 20 August 2014, 8:22
stasbka QUOTE |
а почему не может так быть?? |
NBPEL и BPEL растут одинакого . Бывает , что рост NBPEL отстаёт от BPEL на 2-3мм , но это если поправился .
And22
QUOTE |
Может , но это редчайшие случаи .
Вторая причина тому , делают замер BPFSL на холодную и не достаточно сильно тянут .
Третья причина - это когда замеряют BPFSL сразу после стояка . В таком случае ПЧ плохо тянется .
robinson_t
Wednesday, 20 August 2014, 9:50
QUOTE |
На начало нупа у меня так и было, потом быстро выровнял.
Упорный
Wednesday, 20 August 2014, 9:53
stasbka Меряй тщательно не обманывая и не натягивая линейку, тебе ж потом все равно работать. Я не говорю что ты специально увеличиваешь, просто так иногда выходит , когда замеряешь.Во первых в одном положении надо, лучше стоя.
Добавлено: robinson_t QUOTE |
QUOTE Ага, а еще БПФСЛ меньше БПЕЛ чего быть не может
На начало нупа у меня так и было, потом быстро выровнял. |
По моему это не может быть.
1. Причина тянем непрогретый или перетруженный,увеличенный в размере,
2. Тянем не за головку
3. Когда тянем место на лобке где линейка играет из за кожи,кости,жира,кость неравномерная и линейка уходит
4. Разная положение тела и направление пч относительно тела
5. Направление глаз может тоже до 1 см привирать, когда смотришь на кончик члена и метку на линейке. Старайся вертикально видеть
stasbka
Wednesday, 20 August 2014, 10:34
Перемерял BPFS, вышло на 1 см больше, я тогда не за головку тянул, а сейчас за нее.
Упорный
Wednesday, 20 August 2014, 11:28
stasbka QUOTE |
Перемерял BPFS, вышло на 1 см больше, я тогда не за головку тянул, а сейчас за нее. |
хорошо. ЕГ тоже у тебя сильно увеличен-за месяц нереально. Меряй еще его
And22
Wednesday, 20 August 2014, 15:29
stasbka
Ты написал, что носишь ПРО-экстендер. Механику или вакуум? Если механику, то как обматываешь, чтобы проносить 5 часов? И на какой длине носишь экс? Больше чем твой БПЕЛ?
stasbka
Wednesday, 20 August 2014, 22:35
QUOTE |
Ты написал, что носишь ПРО-экстендер. Механику или вакуум? Если механику, то как обматываешь, чтобы проносить 5 часов? И на какой длине носишь экс? Больше чем твой БПЕЛ? |
Механика. Обматываю эластичным бинтом, бывает ношу по 2 подхода 2:30/2;30, бывает 3 подхода 1:40/1:40/1:40. До экза прикручиваю 4 сантиметровые "штанги". Как раз где то и становится как БПЕЛ.
And22
Wednesday, 20 August 2014, 22:41
stasbka
Какой смысл носить экс на длине меньшей или равной БПЕЛ? ПЧ от этого растягиваться не будет. В эксе надо такую длину выставлять, чтобы она хоть на пару мм. была больше чем твой БПЕЛ.
stasbka
Wednesday, 20 August 2014, 23:18
QUOTE |
Какой смысл носить экс на длине меньшей или равной БПЕЛ? ПЧ от этого растягиваться не будет. В эксе надо такую длину выставлять, чтобы она хоть на пару мм. была больше чем твой БПЕЛ. |
я еще новичек, не разбираюсь во всем
And22
Wednesday, 20 August 2014, 23:48
stasbka
Все когда-то начинали, со временем научишься)
Орэх
Thursday, 21 August 2014, 9:42
And22 QUOTE |
Какой смысл носить экс на длине меньшей или равной БПЕЛ? ПЧ от этого растягиваться не будет. В эксе надо такую длину выставлять, чтобы она хоть на пару мм. была больше чем твой БПЕЛ. |
Это уже ближе к силовой . На такую длину можно выйти только после определённого срока ношения по классике .
А начинать нужно с длины вытянутого расслабленного без вдавленной линейки или с длины стояка без вдавленной линейки .
stasbka
Правильно ! Не надо спешить .
41389
Saturday, 23 August 2014, 13:18
А не рано ли ещё носить экс? Ведь тебе только 17? Или ты чувствуешь что естественный рост прекратился?
robinson_t
Saturday, 23 August 2014, 19:04
QUOTE |
По моему это не может быть. 1. Причина тянем непрогретый или перетруженный,увеличенный в размере |
Так и есть: какой же новичёк будет прогревать перед замерами.
stasbka
Saturday, 30 August 2014, 15:01
QUOTE |
А не рано ли ещё носить экс? Ведь тебе только 17? Или ты чувствуешь что естественный рост прекратился? |
Ну в течении 1.5 года не было изменений.
And22
Saturday, 30 August 2014, 17:34
41389 QUOTE |
А не рано ли ещё носить экс? Ведь тебе только 17? |
Знал бы я о существовании экстендеров, НУПа, и тому подобного лет в 13, начал бы этим заниматься именно в этом возрасте. Почему у африканских племен, подвешивающих камни (или что они там подвешивают) к члену, такие выдающиеся результаты? Потому что начинают они с самого раннего детства, вероятно даже чуть раньше, чем наступает пубертатный период. Члену "помогают" вырасти, ускоряя и усиливая естественный рост в период полового созревания.
tema27091996
Saturday, 30 August 2014, 18:12
stasbka
Щас учеба начнется тоже будешь носить?кстати куда поступил?
Упорный
Saturday, 30 August 2014, 21:52
And22 And22 QUOTE |
Почему у африканских племен, подвешивающих камни (или что они там подвешивают) к члену, такие выдающиеся результаты? Потому что начинают они с самого раннего детства, вероятно даже чуть раньше, чем наступает пубертатный период. Члену "помогают" вырасти, ускоряя и усиливая естественный рост в период полового созревания. |
Слышал что из за больших весов у них пропадает эректильная функция. т.е. висит длинная тонкая колбаска а не работает. Тогда лучше как арабы плавно и постоянно занимаются.
stasbka
Saturday, 30 August 2014, 21:52
QUOTE |
Щас учеба начнется тоже будешь носить?кстати куда поступил? |
Иду в 11 класс) Да, буду. Даже не знаю как носить буду, сразу после шк, и до самой ночи.
And22
Saturday, 30 August 2014, 21:59
Упорный QUOTE |
Слышал что из за больших весов у них пропадает эректильная функция |
Ко всему надо подходить с умом. И для роста в таком юном возрасте совсем не обязательно вешать по 10 или более кг. Мой пост был о том, что увеличение ПЧ может быть крайне эффективным, если его начать в пубертатном периоде, тогда член может вырасти выдающихся размеров.
Incubus.
Sunday, 31 August 2014, 13:11
Упорный QUOTE |
Слышал что из за больших весов у них пропадает эректильная функция. т.е. висит длинная тонкая колбаска а не работает |
Это не из-за больших весов. Дисфункция - целенаправленная. Представь, сколь нужно крови, чтоб закачать 50см пч
Мозгу постоянно будет не хватать крови и кислорода. К каким последствиям это может привести - известно.
Им он нужен, скорее как церемониальный символ.
And22
QUOTE |
Ко всему надо подходить с умом. И для роста в таком юном возрасте совсем не обязательно вешать по 10 или более кг. Мой пост был о том, что увеличение ПЧ может быть крайне эффективным, если его начать в пубертатном периоде, тогда член может вырасти выдающихся размеров. |
Очень правильные слова.
41389
Wednesday, 03 September 2014, 0:25
And22 QUOTE |
Знал бы я о существовании экстендеров, НУПа, и тому подобного лет в 13, начал бы этим заниматься именно в этом возрасте. Почему у африканских племен, подвешивающих камни (или что они там подвешивают) к члену, такие выдающиеся результаты? Потому что начинают они с самого раннего детства, вероятно даже чуть раньше, чем наступает пубертатный период. Члену "помогают" вырасти, ускоряя и усиливая естественный рост в период полового созревания |
да в принципе, ты прав, мне тоже нужно было еще в раннем возрасте узнать про нуп
sunshine
Wednesday, 03 September 2014, 10:47
stasbka
С учетом твоего возраста с эксом можешь и 4-5 см за год сделать! Правда носить непросто и прийдется пахать нехило..
stasbka
Friday, 05 September 2014, 17:24
QUOTE |
С учетом твоего возраста с эксом можешь и 4-5 см за год сделать! Правда носить непросто и прийдется пахать нехило.. |
Мне бы 2-3 и я был счастлив))
akei
Friday, 05 September 2014, 18:32
stasbka
дружище, так работай, не отходи от графика и всё будет у тебя супер!)
stasbka
Friday, 05 September 2014, 20:14
Подскажите пожалуйста, вот у меня такие параметры:
NBPEL - 15,7
BPEL - 17,8
BPFS - 18
EG - 13
С экзом выходит 17.2-5
Дальше не тянется, это нормально?? Для того что бы рост был
stasbka
Saturday, 06 September 2014, 14:17
Ответьте
sunshine
Saturday, 06 September 2014, 14:26
stasbka
Не понял насчет экса "17.2-17,5" - это растянутый в эксе?
Подробнее как носил, сколько уже не тянется?
stasbka
Saturday, 06 September 2014, 15:12
sunshine, просто мне написали:
QUOTE |
а растянутый в эксе выходит до 17.5 и дальше не тянется
Incubus.
Saturday, 06 September 2014, 15:50
stasbka QUOTE |
Подробнее как носил, сколько уже не тянется? |