Как избежать беспокойства

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Closer
Всем доброго времени суток.
Вот уже пол года как читаю данный форум, но решение создать персоналку, пришло только сегодня.
Нашел данный форум не случайно. Есть у меня проблема с моим ПЧ, которая еще со школы беспокоит меня, да что там беспокоит я комплексую с ней до сих пор, хотя уже как 15 лет женат и имею ребенка. Проблема эта выражена в искривлении ПЧ в левую сторону градусов на 30. И как то в поисковике в очередной раз забив: как выравнять ПЧ, я наткнулся на данный форум, за что поисковику отдельное спасибо.
Пол года назад, потратив не мало времени на изучении данного форума, я одушевленный тем, что все возможно исправить, начал свои первые занятие НУПом (программа новичка), параллельно заказал себе экстендер "Пенимастер". Признаюсь, на долго меня не хватило, месяц это то что я выдержал. И остановила меня боль и мучения с этим механическим способ фиксации ПЧ в экстендере. Как я не пытался обматывать ПЧ и в том числе по методу Петровича, больше получаса выносить эту боль при ношении я не мог. Плюс ко всему было страшновато, т.к. член и особенно головка, при ношении была синяя и очень холодная. Все это остановила мои занятия на 4 мес.
Но желание иметь прямую тень, снова стало все чаще посещать меня и я решил начать все с начала. На сегодняшний день я уже как 3 недели занимаюсь с ПЧ. А именно делаю упражнения: 1. Сгибание эрогированного члена 15-30 мин в день. 2. Подвешивание на грузе 800гр. от 2 до 4 часов в день. Так же почитав форум и отзывы заказал себе вакуумник у Танко. Надеюсь использовать его на эксе и на стретчеле, пока жду посылки.

Первостепенная цель: выравнять ПЧ. Второстепенная его увеличение.

На сегодняшний день имею следующие размеры:
NBPEL - 14,5
BPEL - 17,3
EG - 13.
NBPFL - 9,5
BPFL - 11,3
NBPFSL - 14
BPFSL - 17,8

Буду рад всем, кто поможет мне в достижении цели. Надеюсь, что кто то имел подобную проблему с ПЧ и даст дельные советы.

Closer
Добавлю. Что сейчас делая подвешивание обвязывая ПЧ бинтом. Понимаю, что опыт с экстендером был не удачным, по причине большой нагрузки на ПЧ. Т.к. сейчас выдерживаю подвешивание по 2 часа без особых проблем. Хотя по прежнему сопутствует холодная и синяя головка, но нет той ужасной боли.
Орэх
Closer
больше получаса выносить эту боль при ношении я не мог. Плюс ко всему было страшновато, т.к. член и особенно головка, при ношении была синяя и очень холодная.

Это у тебя от неправильно выставленной первоначальной длины экса . Многие на этом погорели .

Успехов тебе , выпрямления и роста ! smile.gif
Байрон
Closer
NBPEL - 14,5
BPEL - 17,3
EG - 13.

Стартовые отличные. Искривление не большое. Все поправимо. Удачи! biggrin.gif
Упорный
Closer
Удачи и роста тебе! А что с проги новичка не начал.? прорабатывал бы больше одну сторону
Closer
Спасибо парни за поддержку.

С программы новичка я и начинал и именно с усилием на одну сторону, но где то в недрах форума ни раз вычитывал рекомендации, совмещать эрегированное сгибание с экстендером. По факту, моя программа занятий очень близка к программе новичка. т.к. держать ПЧ в эрогированном состоянии без внешних возбуждающих факторов, достаточно сложно. Поэтому, я чередую Джелк и сгибание.

Вот как это бывает:

1. Разогрев ПЧ. (5 мин под горячей водой с лейки душевой)
2. Растягивание ПЧ (вниз, вверх, вправо)
3. Джелк чередую с сгибанием как только ПЧ доходит до нужной эрекции 80%. Кегель для поддержания эрекции.
4. Разогрев.

Подвешивание:
1. Разогрев
2. Подвешивание (2-4 часа, по ситуации)
3. Разогрев
Закончили упражнение smile.gif

Все упражнения стараюсь проводить ежедневно.

Заметил еще вот что, при вытягивании ПЧ в состоянии покоя, левая сторона напряжена как струна в то время как правая расслабленная.
Вот я и думаю, что это может быть, возможно связки, возможно пещеристые тела. Это я к тому, что хорошо бы знать причину искривления, тогда можно было бы делать упор на упражнения для этой части.
Incubus.
но где то в недрах форума ни раз вычитывал рекомендации, совмещать эрогенное сгибание с экстендером

Эрегированное наверно. Не припоминаю, где было бы написано о совмещении...Считаю, экс сам по себе поможет избавиться от искривления.
Упорный
Closer
левая сторона напряжена как струна в то время как правая расслабленная.

Тяни , долго надо будет, может несколько лет для достижения приемлимого результата. Настройся разу на труд. Думаю первоначальный эффект заметишь через несколько месяцев, а потом потихоньку совершенствовать будешь. Параллельно бонусы приобретешь-эрекцию,обьем,длину,выносливость. Не пожалеешь!
Байрон
Closer
Заметил еще вот что, при вытягивании ПЧ в состоянии покоя, левая сторона напряжена как струна в то время как правая расслабленная.

Я думаю надо тянуть левую сторону изолированно. Я делал так. Брался под головкой правой рукой- левой- большим пальцем цеплял ствол по середине- и тянул в разные стороны. Но у меня искривления нет. Я тянул в обе стороны. Попробуй.
Closer
Байрон
Я думаю надо тянуть левую сторону изолированно. Я делал так. Брался под головкой правой рукой- левой- большим пальцем цеплял ствол по середине- и тянул в разные стороны. Но у меня искривления нет. Я тянул в обе стороны. Попробуй.

Спасибо, попробую обязательно.

Добавлено:
Упорный
Тяни , долго надо будет, может несколько лет для достижения приемлимого результата. Настройся разу на труд. Думаю первоначальный эффект заметишь через несколько месяцев, а потом потихоньку совершенствовать будешь. Параллельно бонусы приобретешь-эрекцию,обьем,длину,выносливость. Не пожалеешь!

Надо признать, что бонусы очень привлекательные, стоят всех усилий. rolleyes.gif

Добавлено:
Incubus
Эрегированное наверно. Не припоминаю, где было бы написано о совмещении...Считаю, экс сам по себе поможет избавиться от искривления.

Где то недавно вычитывал, что после экса и ровные ПЧ становятся кривыми. Поэтому решил именно целевые упражнения делать.
Упорный
Closer
Где то недавно вычитывал, что после экса и ровные ПЧ становятся кривыми.

4 месяца экса подвыправили мой пч и головка стала симметрична, а так правая половина головы тоже менььше была на 25 процентов. Прававя часть пч тоже заметно меньше была. Все почти проправилась. В некоторых эрекциях чуть заметно еще, но потихуонбку все двигается.
Добавлено:
Тяни просто мануала добавь чуть больше на неразвитую сторону, но делай обязательно все стороны.
Yuracmw
Closer
Где-то читал, что искривление, это не развитые пещеристые тела, и если делать усилие на одну сторону, то они разовьются и ты выпрямишь пч и прибавишь в длине.
Closer
Спасибо Парни.

Ваши слова вдохновляют на действия.
Буду стараться, о результатах буду сообщать.
Closer
Вечером после всех упражнений, по всей плоскости левой части ПЧ, чувствую очень слабое жжение, надеюсь это хороший признак.

Перед начало программы НУПа, сделал фотографию ПЧ, по истечению месяца, фотографии буду обновлять, надеюсь увидеть в них прогресс.

Ирландский бульдозер
Closer
Привет!
Начальные не плохие, в общем. У парней и серьёзнее проблемы были. Шланги себе отращивают...
Если не забросишь и будешь работать, всё будет. Рост, толщина, ровный ствол... в общем шланг.))
НУП - любит настойчивых!
Лично для меня, хоть и занимаюсь по сравнению с парнями мало, это уже как хобби. smile.gif
Удачи и терпения тебе!
Closer
Ирландский бульдозер
Спасибо, на сегодня настрой серьезный, пока занимаюсь через силу (с напоминанием себе в течении дня, надо сделать то, надо сделать еще это), так сказать ввожу в привычку делать ежедневно упражнения НУП. После месяца занятий, должно пойти как по маслу.

К дополнительной мотивации завел личный журнал (эту тему). О чем кстати очень рад.

Касательно текущей ситуации НУПа.
Заметил, что мой ПЧ стал в состоянии покоя более мягким, эластичным. Не знаю, хорошо ли это. Надеюсь что да.

Shindler
Closer
Приветствую!Стартовые похожие smile.gif У меня тоже кривой,блин надо заняться этим делом,по любому 0,5 см из этого вытяну mad.gif
Ирландский бульдозер
Closer
Заметил, что мой ПЧ стал в состоянии покоя более мягким, эластичным. Не знаю, хорошо ли это. Надеюсь что да.

У меня то же самое, мягкий, эластичный, слегка набухший. Его теперешнее состояние, нежели до занятий, мне нравится больше.
Зато стоит по другому... увереннее я бы сказал.))
applikator
Closer

Это хорошо. Плохо когда он утягивается, пропадает эластичность на долго.
Closer
Shindler
Приветствую!Стартовые похожие  У меня тоже кривой,блин надо заняться этим делом,по любому 0,5 см из этого вытяну 

Я смотрю ты уже не плохо прибавил в размерах. Вот интересно, не ужели, хоть немного, не исправилось искривление? Судя по твоей персоналки ты делаешь упор на растяжение и помпу. Помпа не знаю, а вот растяги должны положительно повлиять на выравнивание ПЧ. Хотя на мой взгляд, ты очень агресивно начал.
Девушка заметила изменения в размерах?
Для меня будет очень хорошим показателям, если моя жена увидит изменения в размерах, это гораздо приятней, чем сухие риски на линейке smile.gif
Closer
Во время проведения упражнения подвешивания. Заметил, что ПЧ во время тренировок и какое то время после - очень холодный, как сам ствол так и головка. На эту тему, меня посетила идея, класть ноутбук при тренировках на колени. Так как вешалку я делаю лежа на кровати (растягивая член параллельно кровати), лежащий ноут совершенно не мешает. Но неделю опробовав этот подход с ноутом, больших изменений в прогревании я не увидел, ПЧ по прежнему холодный.
Сегодня меня посетила мысль, а не прогревать ли ПЧ инфракрасной лампой. Учитывая отличия вида тепла между ноутом и Ик лампой, эффект должен быть гораздо лучше. Ведь ноут греет только воздух который окружает ПЧ, а инфракрасная лампа будет греть именно тело ПЧ, проникая теплом во внутрь.

Подскажите, есть ли у кого опыт с прогреванием Ик ламкой? На сколько это эффективно и необходимо?
Упорный
Closer
Подскажите, есть ли у кого опыт с прогреванием Ик ламкой? На сколько это эффективно и необходимо?

Читал что не очень, больше неудобств. Лучше прогревай прикладывая теплую бутылку, грелку, тряпку и тд.
И лучше не постоянно и чередовать прогрев с охлаждением.