Axrow
Sunday, 10 August 2014, 14:21
Всем доброго времени суток.
Имеется глобальная проблема вселенских масштабов. Проблема с эрекцией во время полового акта. Во время прелюдий, фрикций и прочих ласок всё в порядке, даже от минета и просто "дрочки" всё стоит как нужно, но стоит начать пользоваться ПЧ по назначению, так твёрдость пропадает, появляется и снова пропадает и опять появляется И так не с одной девушкой а со всеми что когда либо были. Примерные размеры ПЧ 16х13. Иногда практикую джелк, про РК мышцу тут тоже прочитал и стараюсь её тренировать по чаще, результат есть. хоть я это делаю не направленно и не схематично как тренировку. Такое чувство, что ПЧ банально боится полового акта
С такими проблемами самооценка в мои 26 лет уже подкошена.. посоветуйте кто чем сможет
P/S/ сиалис принимал и такое чувство, что эти люди просто обманывают людей, даже где-то половинка таблетки ещё лежит, от него никакого толку.
chrono
Sunday, 10 August 2014, 14:42
Axrow
К психологу или сексологу ходил?
Axrow
Sunday, 10 August 2014, 14:55
QUOTE |
Axrow К психологу или сексологу ходил?
|
Нет, но читал про этот так называемый "синдром обрести неудачу"
chrono
Sunday, 10 August 2014, 14:59
Axrow
Ты поменьше читай про болячки и побольше обращайся к квалифицированным специалистам (если конечно есть возможность и ты живешь не в глубинке без врачей). Если как ты говоришь пробовал даже стимуляторы - вероятнее всего это психологические проблемы. ИМХО
Shindler
Sunday, 10 August 2014, 15:30
Axrow
Секс с резинкой?
Axrow
Sunday, 10 August 2014, 15:36
QUOTE |
Axrow Секс с резинкой?
|
без, с резинкой думаю всё ещё хуже было бы
Shindler
Sunday, 10 August 2014, 15:53
тогда я тоже склонен считать это синдром обрести неудачу
выпей винца,прелюдии ласки,вставил несколько фрикций раз пять,вытащил,опять ласкай, немного фрикций и так далее...тут главное голову не забивать,что член всему голова в сексе

,а потом само образуется...
Tankiro
Sunday, 10 August 2014, 17:10
вообще это называется СТОСН
Axrow
Sunday, 10 August 2014, 18:00
QUOTE |
выпей винца,прелюдии ласки,вставил несколько фрикций |
ну в принципе я с тобой согласен, сейчас уже сам ловлю себя на мысли, что я всегда спешил
да да, именно эта зараза, говорят что от неё так просто не избавится
Pickup
Sunday, 10 August 2014, 18:15
Да, у меня тоже в голове такая херня засела. Как-то раз в прошлом с одной девочкой не встал, а она даже его в руки брать отказалась, чтобы помочь мне)) Вот теперь с каждой новой партнершей у меня волнение и ожидание неудачи (стосн этот) И мне помогает только одно. Если первый раз все пройдет гладко...ну там партнерша поможет или я особо не буду волноваться и думать об этом (под алкоголем или там еще под чем

) так вот, если все проходит гладко, то в последующие разы у меня появляется уверенность, что у меня все получится, раз я уже смог ее трахнуть, то значит все хорошо и волноваться не о чем. Самое трудное это как раз в первый раз не волноваться, не думать об этом, не думать о члене, сосредоточиться на удовольствии и сам не заметишь как ты уже натягиваешь ее и страха нет. Вот такой вот совет могу дать) удачи тебе, не волнуйся и не парься.
serg76
Sunday, 10 August 2014, 18:18
Axrow
тоже считаю что у тебя синдром ожидания неудачи,фармакология в этом случае малоэффективна
проблема психологическая,а может тебе на пару см ПЧ увеличить для уверенности?
или нужно найти постоянную девушку к которой будут сильные чувства
Tankiro
Sunday, 10 August 2014, 18:50
Axrow
Ну решение тут разве что одно- полная уверенность в себе, +первый раз с новой выпить или еще как то расслабиться и все Ок будет!
Уверенность придет со временем
Axrow
Sunday, 10 August 2014, 19:14
QUOTE |
+первый раз с новой выпить или еще как то расслабиться |
Не поверишь
практически каждый раз в той или иной степени под алкоголем. И кстати заметил что после секса(хоть даже и не совсем ровного) уверенности прибавляется будь здоров. Даже на других девочек начинаю засматриваться и глазки им строить
и настроение тоже впорядке
QUOTE |
на пару см ПЧ увеличить |
Мне для этого нужно много времени и терпения а также обстановка.Живу не один, работа тоже хрен пойми какая, тут запланированного графика нужно держаться и отдых тоже важен, можно конечно компенсировать редкую частоту тренировок временем, но перетрена тоже не хочется 
а значит и толку будет от таких тренировок не много и расти я буду медленно
serg76
Sunday, 10 August 2014, 21:28
Axrow QUOTE |
а значит и толку будет от таких тренировок не много и расти я буду медленно |
то есть ты предпочитаешь вообще не расти?
вот видишь,вот она проблема,и тут ты тоже не уверен
чтобы с девушками здорово получалось характер нужен железный и железная ялда,а если ты отказываешься от увеличения ПЧ ,даже не попробовав ,то это говорит о тебе.Оправдания конечно всегда можно найти.
И тему даже назвал -Я не удачник.
Пойми такими настроениями ты и притягиваешь неудачи к себе
Axrow
Sunday, 10 August 2014, 22:07
QUOTE |
то есть ты предпочитаешь вообще не расти? |
Расти я уже начал, просто это никак не запротоколировано(до старта не померил и сейчас всё никак) но внешне отличия уже видны
Не то что бы мне не нужны эти несколько см, все хотят побольше
и я не исключение, просто такая неудача не слабо настрой портит а если практически каждый раз такое случается то любой себя неудачником посчитает..
Прочитал споловину твоей персоналки и понял что тут основательно нужно подходить к этому делу, а у меня пока ни времени ни возможности на это нет, может ближе к зиме займусь этим основательно и персоналку тут тоже делаю
А сейчас у меня на уме только одно, хочется исправить это недоразумение и побыстрее, а то девушка злится на маня
Pickup
Sunday, 10 August 2014, 22:49
Axrow
А чо она злится-то твоя девка? Она что думает типа он от одной мысли о сексе должен стоять? Пусть помогает тебе его поднять. Минет там, подрочить на худой конец. Или она просто сидит и смотрит на него? Вот сучка, пусть работает!
Axrow
Sunday, 10 August 2014, 23:00
Pickup
Вообще она молодец, после первой такой неудачи первая и предложи и минет и подрочить и всё сделала, да и в постели она не бревно сама позу меняет и сама двигается, бревном-то уж точно не назовёшь, мне вообще с ней в этом плане повезло, вот все остальные что до неё были вот там полена те ещё . А злится понятное дело не первый раз такая беда случается
Pickup
Sunday, 10 August 2014, 23:02
Axrow
И вот после всего этого с тобой это все равно случается?
Вы же занимаетесь сексом, чего ты волнуешься то до сих пор?
Axrow
Sunday, 10 August 2014, 23:08
Pickup
хороший вопрос, сам удивляюсь как так получается, всё идёт гладко и приятно, стеснения никакого, только желание большое, а как дело доходит до телодвижений так облом случается
REIDEO
Sunday, 10 August 2014, 23:09
Пора назначить прием хорошему психологу и урологу самолечение не катит ...
Pickup
Sunday, 10 August 2014, 23:14
Axrow
Да уж, брат, даже не знаю как тебе помочь. Посоветовал по собственному опыту.
chrono
Sunday, 10 August 2014, 23:58
Axrow
Для тебя специально была создана лечебная психология и медицина. Если бы можно было решить что-то самому - ты бы уже решил. Настоятельно рекомендую поход к специалисту.
Axrow
Sunday, 10 August 2014, 23:58
[BPickup][/B]
И на этом спасибо, без поддержки советов тут никак
EvgenRiv
Saturday, 27 September 2014, 14:14
Axrow, твоя проблема не раз описана в практике врачей и в инете.
Попробуй не дженерик виагры пить а настоящую виагру перед встречей с девушкой - будет двойной фактор, первое прибавит уверенности на эмоциональном фоне и второе самое важное - индийские дженерики бывают полным фуфлом - сам пробовал пару раз ради интересна.
Разные, первый раз ощутил непонятный эффект, второй раз - ноль. Эти таблы делаются на подпольных заводах в индии, китае. я бы на твоей месте вообще их не пил.. что там содержится никто не проверяет, но в тоже время смертей вроде не было)
Как в этом случае может помочь мозгоправа не представляю, разве что рассказать какие-то техники которые описаны в инете, но тут раз на раз, имхо спецов не много в этом вопросе, особенно в местной поликлинике )
Оригинальная виагра конечно стоит денег, но имхо в твоем случае оправдано. Главное преодолеть первые проблемные 1-2 раза. Удачи)
face123
Saturday, 27 September 2014, 18:49
Axrow Тебе элементарно нужно принять что-то качесственное, чтобы хер стоял вне зависимости от твоих мозгов (эмоций) и так несколько раз, чтобы у тебя случился полноценный половой акт, чтобы ты перенастроил свои мысли, эмоции с негатива на позитив, потом уже и без таблов получиться на волне успеха. Главное не увлекаться слышком химией, а то на психологической подоплеке без нее и не встанет больше - раза три максимум и то с попытками между самостоятельно. А так, в твоем случае тебе нужен не психолог, а сексолог или психотерапевт, так как без медицинских препаратов тебе не обойтись, если у тебя действительно синдром ожидания неудачи, что тебе виднее. Хотя я мало представляю себе такую проблему, тут только подумаешь - уже колом все
Axrow
Saturday, 27 September 2014, 21:21
QUOTE |
тут только подумаешь - уже колом все |
И не говори, всё так и есть,на подъём проблем нет никаких а вот когда вставляю...
уже сам за собой замечаю, что волнуюсь пздц как
Хваит этого дерьма =) оно понятно, что мне подделку продали - за 2 таблы 1300 рэ, так же понятно, что есть и качественные пилюли, но желания пробовать уже нет
В первом посте писал что ПЧ 16х13, не помню уже когда его мерял и откуда такие цифры. Сейчас обзавёлся линейкой для уточнения и оказалось 18 х 12,5 + кривизна, которая тут часто встречается( в виде банана, направлена вниз) так что может и больше будет как выровняю
а вот обхват конечно печалит. Персоналку всё ещё смысла нет заводить, не получается нупить с толком и качеством, нет времени. Пока что график 1\1 и уделяю 20 минут на всё про всё, хотя бы для тонуса
serg76
Saturday, 27 September 2014, 23:27
Axrow QUOTE |
и оказалось 18 х 12,5 + кривизна |
хороший размер ,если не ошибся
Tankiro
Sunday, 28 September 2014, 3:56
Axrow размер у тебя очень большой, можешь не волноваться!
Axrow
Wednesday, 24 December 2014, 20:48
Ещё раз всем привет!)
Спешу сообщить, что с сегодняшнего дня я теперь не неудачник) Как тут кто-то писал, что мне нужно расслабиться и принять алкоголя перед этим делом, в общем создать обстановку и всё получится.. И.. всё получилось) проблемы теперь такой нет! Не думаю и всё работает как должно)
А вот с девушкой тут сюрпризище конечно

Дело в том, что когда я начинаю вставлять, он еле лезет даже при наличии обильных выделений у девушки и это при моих 12,5 в обхвате. Уж очень всё узко там) и только через 15-20 медленных фрикций становится легче.. такого я не ожидал, опыта маловато
В общем всем - ялды и спасибо за советы
serg76
Wednesday, 24 December 2014, 21:45
Axrow QUOTE |
Уж очень всё узко там) |
повезло
Долой Карнишон
Friday, 26 December 2014, 10:39
Axrow
Как роскочегаришь девушку от сильного возбуждения может и широко стать на время)) Ну эт нормально)
skorpik
Monday, 26 January 2015, 1:55
сиалис в помощь!