простота залог успеха

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
золотой ум
Долго мурыжил этот противоречивый форум. Как вешать точно не знают. А противоречивых советов, правил до хрена. Как помпировать таже история. Про экстендеры – это чисто коммерческий продукт, для особо фанатичных, готовых носить через не могу. Другое дело сухой джелк, да ещё в связки гормоном роста. Даже без соматотропина будет результат и не нужны никакие нуперские приблуды . Желаю всем новичкам, не тратьте время и деньги на ерунду. Сухой джелк – кратчайший путь к успеху.
chrono
золотой ХУЙ
Ты такой интересный. Во-первых непонятно какой смысл несет твое сообщение? Во-вторых никто тебе не будет ничего разжевывать, тут сплоченный коллектив готовый придти на помощь любому советом и опытом. Дали совет - иди пробуй, не работает - додумывай сам почему. Все здесь экспериментируют и работают, а на блюдечке с голубой каёмочкой инфу ищи в другом месте. В-третьих если бы всё было так просто и все росли только от сухого джелка (в связке с гормонами, которые кстати далеко не каждый будет использовать на себе), тогда никто бы не выдумывал столько техник.
Incubus.
золотой ХУЙ

Про экстендеры – это чисто коммерческий продукт, для особо фанатичных, готовых носить через не могу

Как вешать точно не знают. А противоречивых советов, правил до хрена. Как помпировать таже история

Значит читаешь невнимательно. Все перечисленные тобой девайсы - дают отличный рост
Сухой джелк – кратчайший путь к успеху

Если "кратчайший" в твоем понимании, лет 10-15, то да.
alexxis
Сухой джелк – кратчайший путь к успеху.

вот оно!наконец то найден путь к успеху!
а мы здесь значит годами зря Нупили! sad.gif biggrin.gif
Shindler
я вообще сначала прочитал: простАта залог успеха biggrin.gif
***snaiper***
золотой ХУЙ
почему золотой х...у?
Какие у тебя размеры?
Или тебе просто делать нех...й,раз такое начало!
vova1990
Господа все ясно - сухой джельк и гормоны. Расходимся. Прошу администрацию удалить форум=)