And22
Thursday, 07 August 2014, 22:01
Всем привет. Чуть более года назад я узнал об этом форуме, и почитав его несколько недель, решил зарегистрироваться. Затем, я заказал экстендер с вакуумной переделкой и помпу у Танкиро и решил начать заниматься увеличением члена, но по некоторым причинам пришлось отложить это занятие на пару месяцев. Еще я приобрел один тюбик Андрактима. Когда у меня появилось время, чтобы начать заниматься, я решил начать с проги новичка, но с некоторыми корректировками. Я не стал усложнять, добавлять какие-то упражнения, но решил делать мануальные растяги не 5-10 подходов по 30 секунд, а по 15-20 минут, как можно реже меняя руки. Еще делал мокрый джелк с кремом для рук, начинал с 5 минут и постепенно повышал время. После того, как заканчивал делать растягивания и джелк, я мазал член андрактимом, надевал презерватив и помпировал на небольшом давлении, иногда (на очень короткое время) повышая его до более сильного распирания ствола, но никогда не помпировал на сверхвысоких давлениях. Андрактим израсходовал за месяц, результатов от него, наверное, не было, я бы заметил, если они были. После того, как андрактим закончился, помпу я отложил и больше не трогал, за исключением 2-3 случаев в дальнейшем. Вся моя программа строилась на постепенном повышении времени растягивания члена, так, в ноябре я делал 30 минут растягиваний, в январе 60 минут, в апреле дошел до 120 минут. Время джелка повышал не так часто, скажем, если начинал с 5 минут, то в апреле дошел до 20, иногда, до 25 минут, но это было редко. В начале мая этого года у меня были максимальные показатели по всем значениям, да и ВУПы радовали, но затем, буквально за одну неделю, у меня ухудшилась эластичность члена, пропали ВУПы, БПФСЛ не доходил до своего прежнего максимума, и посоветовавшись с некоторыми нуперами в личных сообщениях на форуме, я решил отдохнуть 2-3 месяца, переодически делая легкие растягивания, чтобы исключить сильный откат. Сейчас прошло 3 месяца с того момента, но особых изменений я не вижу. Да, бывали какие-то проблески, когда удавалось с трудом растянуть член и выходить на свой прежний максимум, но это было редко, да и тянулось не так легко, как раньше, чувствовалось отсутствие прежней эластичности.
Мои стартовые размеры 07.10.13:
NBPEL - 15.5 см
BPEL- 17 см
NBPFSL - 16 см
BPFSL - 17.5 см
EG - 10.5 см
Размеры на момент последнего официального замера 07.05.14:
NBPEL - 16.7 см
BPEL - 18.2 см
NBPFSL - 18.5 см
BPFSL - 20 см
EG - 11.2 см
Мне удалось за 7 месяцев увеличить БПФСЛ на 2.5 см, не знаю хороший ли это результат или не очень, но дальше я как будто уперся в стену, точнее, я даже не мог достать до этой "стены", так как не дотягивал до прежних 20 см БПФСЛ, а если иногда и дотягивал, то с очень большим трудом. Отдельное слово хочется сказать об обхвате. 10.5-11 см обхвата, это когда стандартный презерватив от Contex сидит на члене, как на карандаше, ни о какой плотной фиксации речи не идет.
Если вы посоветуете, что мне делать дальше, в сложившейся у меня ситуации, буду очень признателен за помощь. Жду сообщений в персоналке, можете писать в личные сообщения, как вам удобно. Если есть какие-то вопросы - задавайте, отвечу. Всем удачи и роста.
Байрон
Thursday, 07 August 2014, 22:55
And22 QUOTE |
я решил отдохнуть 2-3 месяца, переодически делая легкие растягивания, чтобы исключить сильный откат. Сейчас прошло 3 месяца с того момента, но особых изменений я не вижу. Д |
ты не даешь ПЧ востановиться-отдых должен быть полный.имхо
Incubus.
Friday, 08 August 2014, 2:29
And22 Привет дружище! Наконец-то решился создать персоналку!с вливанием.
NUPLEON
Friday, 08 August 2014, 7:23
And22 QUOTE |
Мне удалось за 7 месяцев увеличить БПФСЛ на 2.5 см |
Привет, отличный результат, надо тебе налегать на сосудистые-на обхват, длина уже на высоте, тогда и презики будут сидеть отлично, подключай клемпинг и его составляющие! Удачи, ялды!
Ярый
Friday, 08 August 2014, 8:32
QUOTE |
адо тебе налегать на сосудистые-на обхват |
тоже так думаю. И дело не только в том, что обхват тебе нужен больше, чем длина, а в принципе циклирования. Долгий и успешный рост возможен на чередованиях тянущих и сосудистых циклов - к этому многие пришли.
serg76
Friday, 08 August 2014, 8:43
And22 QUOTE |
но решил делать мануальные растяги не 5-10 подходов по 30 секунд, а по 15-20 минут, как можно реже меняя руки |
интересный эксперимент со временем растягов,бпфсл здорово вытянул.
Согласен с предыдущими советами- нужно завязывать на время с растягами и переходить на сосудистые
***snaiper***
Friday, 08 August 2014, 9:19
And22
привет,как звать то тебя?какие цели?сколько лет?
С вливанием,ялды!
And22
Friday, 08 August 2014, 13:18
Всем спасибо! Насчет длины, не согласен, что она на высоте, имхо, 16.5-17 см это еще чуть больше среднего, вот начиная с 18 см это уже серьезно) Про обхват промолчу
serg76 Я с самого начала решил делать ставку на время (пусть оно и не такое большое, по сравнению с ношением экса) чем на силу. Не стал руками прикладывать всю силу что есть, ведь кратковременно можно тянуть и с усилием в 10-15 кг, но я такого не делал. Тянул со средним усилием, но дольше чем написано в самом начале проги новичка.
Ярый Ну возможно оно так. Но как же новая тема "взрывной рост туники", там предполагается, что нужно тянуть и одновременно делать сосудистые, без разделения на что-то одно.
***snaiper*** Конкретной цели нет, не буду ставить временных рамок, это абсурдное занятие, скажу так - чем больше, тем лучше.
По каким-то остальным вопросам, более личным, если они есть - прошу в лс.
Добавлено: Кстати, вопрос ко всем, кто заходит сюда. Ваше мнение - что, по вашему, лучше, циклирование, т.е. полное разделение на тянущие и сосудистые, или совмещение этих двух техник, как в теме "взрывной рост туники"? Почитав форум, я не пришел к одному общему мнению, кто-то говорит лучше циклировать, а кто-то, что лучше совмещать.
Орэх
Friday, 08 August 2014, 13:35
And22 QUOTE |
Почитав форум, я не пришел к одному общему мнению, кто-то говорит лучше циклировать, а кто-то, что лучше совмещать. |
Всё зависит от физиологии , кому то одно хорошо , а кому то другое . Пока не попробуешь не узнаешь , но главное при этом не нарушай основные теории НУПа .
У кого то только от сосудистых прёт длина , у кого то только обхват , а у кого то и то и другое . Кому то стретчер и экс не дал ничего , а мануал помог нарастить ПЧ , а у кого то не пошёл мануал и он вытянул эксом или вешалкой . Ну и т.д. .
Успехов тебе и роста !
And22
Friday, 08 August 2014, 13:54
Орэх
Я не могу представить, как от чисто сосудистых упражнений может идти длина) Понимаю, если разница БПФСЛ-БПЕЛ сантиметра 3, тогда это логично, но когда они примерно равны...
И кстати, несмотря на разницу 1.5-2 см между БПЕЛ и БПФСЛ у меня не было (и сейчас нет) вялого стояка, ствол очень твердый.
NUPLEON
Friday, 08 August 2014, 14:04
Член растет в обьеме от сосудистых, туника растягивается как в обхвате, так и в длину, но как правило больше идет рост в обхвате, хотя бывают и исключения!
And22
Friday, 08 August 2014, 14:11
NUPLEON
Ну, у кого-то может быть и такое) Но рост в длину чисто от сосудистых, без каких-либо растягиваний, легко можно спутать с увеличенной на время головкой, кажется что член стал длиннее, а на самом деле всё дело обстоит лишь в раздутой, по сравнению с обычной эрекцией головкой.
Incubus.
Friday, 08 August 2014, 14:42
And22
Я вижу это так. Возьми любую эластичную емкость, и заполни ее(вода, воздух).
Она во всех направлениях увеличиться.
Думаю, и с туникой так же.
And22
Friday, 08 August 2014, 15:00
Incubus.
Тут вопрос в том, с какой силой раздувает тунику изнутри, за счет повышенного кровенаполнения. Экс, вешалку, да и те же руки, можно прикладывать с регулируемым усилием и точно знать какой вес прикладывается. На эксе и вешалке понятно как это регулировать, при растягах руками, можно надеть вакуумный колпак и прицепить безмен, так ты будешь контролировать силу. А как при клэмпе узнать, достаточно ли туника получает нагрузки изнутри?)
Incubus.
Friday, 08 August 2014, 15:04
And22
Имхо, вупы во время упражнения! Если со временем, раздувает сильней(седня+0.5см, через месяц +1см и т.д), то ты на верном пути!
And22
Thursday, 21 August 2014, 23:20
Обращаюсь ко всем за советом. Последнее время (точно не могу сказать сколько) мой ПЧ в каком-то непонятном состоянии, я вообще практически ничего не делаю и за последние 3 недели провел лишь несколько подходов легких ман.растягов минут по 20-30 (повторюсь - ОЧЕНЬ ЛЕГКИХ, далеко не таких, как их делают многие на форуме), за последние дней 6 я вообще ничего не делал из упражнений, но ПЧ все равно в спокойном состоянии какой-то не живой, нет в нем былой налитости кровью, он плотный, жесткий на ощупь, а при ман.растягах, когда я их выполнял 2-3 недели назад, он тянется гораздо хуже, чем это было в апреле-мае, тогда у меня были максимальные показатели БПФСЛ, член тогда тянулся как хорошо разжеванная жевательная резинка. Полноценный отдых от НУПа у меня был с середины мая по середину июля. Так что, отдыхать своему ПЧ я тоже давал, причем не малое время. Знаю, что скорее всего вы будете советовать: "отдохни", "помаж спасателем" и т.д. и т.п. Вопрос - от чего отдыхать? Отдыхать от отдыха? В общем, жду ваших предположений, советов, какой стратегии придерживаться в данной ситуации, и что бы вы сами сделали, оказавшись в такой ситуации?
Байрон
Thursday, 21 August 2014, 23:32
javascript:ins("And22")
QUOTE |
нет в нем былой налитости кровью, он плотный, жесткий на ощупь, а при ман.растягах, когда я их выполнял 2-3 недели назад, он тянется гораздо хуже, чем это было в апреле-мае, |
явные признаки ПЕРЕТРЕНА.-ОТДЫХАЙ.
ХОЧЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ-ЭТО ПЕРЕТРЕН.QUOTE |
и что бы вы сами сделали, оказавшись в такой ситуации? |
Я БЫ ОТДЫХАЛ.
And22
Thursday, 21 August 2014, 23:40
Байрон Ну я же написал
QUOTE |
Знаю, что скорее всего вы будете советовать: "отдохни", "помаж спасателем" и т.д. и т.п. Вопрос - от чего отдыхать? Отдыхать от отдыха? |
Байрон
Thursday, 21 August 2014, 23:50
And22 QUOTE |
наю, что скорее всего вы будете советовать: "отдохни", "помаж спасателем" и т.д. и т.п. Вопрос - от чего отдыхать? Отдыхать от отдыха? |
я читал-но ты ведь написалQUOTE |
нет в нем былой налитости кровью, он плотный, жесткий на ощупь, а при ман.растягах, когда я их выполнял 2-3 недели назад, он тянется гораздо хуже, чем это было в апреле-мае, |
а это признаки перетрена.Не обязательно для того что бы словить перетрен-нужна жёсткая треня.просто исподволь копилась усталость и потом вылилось в то- что ты пишешь.имхо.
По другому всё равно ПЧ не восстановишь-нужен отдых.
And22
Friday, 22 August 2014, 0:06
Байрон Да я уже устал отдыхать) И самое главное - не от чего мне отдыхать. С середины мая по середину июля вообще ничего не делал, то есть был полноценный отдых, потом начал изредка тянуть совсем по чуть-чуть, не каждый день, а например, один день потяну слегка 20-30 минут, затем 2-3 дня ничего не делаю, еще 1 день потяну, еще дня 3 ничего не делаю. Последнюю неделю, как я уже говорил выше, вообще ничего не делал. ПЧ никаких нагрузок не получал. От отдыха, как у некоторых, у меня ничего не приросло, не прибавилось в каком-то из показателей, даже наоборот - БПФСЛ откатил, было 20 см (без учета ВУПов, с ними возможно на 2-3 мм больше), а сейчас до 19 см с трудом тянется
Байрон
Friday, 22 August 2014, 0:32
And22 QUOTE |
один день потяну слегка 20-30 минут, затем 2-3 дня ничего не делаю, еще 1 день потяну, еще дня 3 ничего не делаю. |
я думаю -здесь и кроется твоя ошибка.У тебя ПЧ ВООБЩЕ НЕ ПОДГОТОВЛЕН К НАГРУЗКАМ.Сам посмотри-1 тянешь потом 3 дня отдыхаешь и т.д.При таких тренях о каком привыкании к нагрузкам может идти речь.Так же и роста не будет.Только откат-КАК И СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ.QUOTE |
Последнюю неделю, как я уже говорил выше, вообще ничего не делал. ПЧ никаких нагрузок не получал. |
ПОСЛЕ СДЕЛАЛ ТРЕНЮ-ДАЖЕ ОБЫЧНУЮ-ЩАДЯЩИЮ-РезультатQUOTE |
нет в нем былой налитости кровью, он плотный, жесткий на ощупь, а при ман.растягах, когда я их выполнял 2-3 недели назад, он тянется гораздо хуже, чем это было в апреле-мае,
|
это моё мнение.Может кто то тебе подскажет что то другое.Я бы тебе посоветовал -как бы тебе это было не приятно-ОТДОХНУТЬ и начать по проге новичка -и по полной программе с графиком 2/1 или 3/1имхо.
Упорный
Friday, 22 August 2014, 9:08
And22 QUOTE |
Обращаюсь ко всем за советом. Последнее время (точно не могу сказать сколько) мой ПЧ в каком-то непонятном состоянии |
20-30 минут растяг считаю это не слегка так то. Ты нетрогай его совсем. трогай только для туалетаи как в туалет сходишь сразу бросай и не трогая ручками его, не играй совсем , как будто его нет. Пей витамины, ромашка+эхиноцея+зверобой, спорта немного и не думай о НУПе, избавься от стрессовых мыслей. Этот период точно пройдет, еще бывает просто фаза такая в организме с пониженной энергией. Держись друг мы с тобой и поддержим!
And22
Friday, 22 August 2014, 14:04
Упорный
Спасибо за поддержку) В моем случае 20-30 минут растягов (таких каких делаю я) сравнимо с 20-30 минутами ношения экстендера на натяжении, думаю, не более 1.5-2 кг. Я уже раз 100 говорил - я тяну ну ооочень слабо, по сравнению с всеобщим пониманием того, как надо делать ман.растяги)
NUPLEON
Thursday, 28 August 2014, 21:33
Тяни его что есть мочи AND22, не бойся, BPFSL еще подрастет!
And22
Thursday, 28 August 2014, 21:40
NUPLEON
Если буду тянуть со всей силы, то потом, боюсь, ни экстендер, ни вешалка вообще не будут ощутимы) В руках как-никак силы побольше, поэтому всегда старался очень умеренно тянуть.
NUPLEON
Thursday, 28 August 2014, 21:58
And22 QUOTE |
Если буду тянуть со всей силы, то потом, боюсь, ни экстендер, ни вешалка вообще не будут ощутимы) В руках как-никак силы побольше, поэтому всегда старался очень умеренно тянуть. |
Возможно ты прав, ткани зарубцуются сильно и потом члену будет нужна большая сила для роста, согласен, я возможно многое потерял, хотя вешалку и экс еще не пробовал!
Байрон
Friday, 29 August 2014, 2:41
And22 QUOTE |
NUPLEON Если буду тянуть со всей силы, то потом, боюсь, ни экстендер, ни вешалка вообще не будут ощутимы) В руках как-никак силы побольше, поэтому всегда старался очень умеренно тянуть. |
Ошибаешься. Растяги руками- воз действуют кратковременно-30-60 сек. Вешалка и экс долговременно- часами. Тянуть надо максимально сильно. Но в пределах разумного- что бы не оторвать
NUPLEON
Friday, 29 August 2014, 6:15
Байрон QUOTE |
Ошибаешься. Растяги руками- воз действуют кратковременно-30-60 сек. Вешалка и экс долговременно- часами. Тянуть надо максимально сильно. Но в пределах разумного- что бы не оторвать |
Тут, я проследил следующее, что тянуть надо постепенно с большей силой и больше по времени, чтобы получить рост, да возможно и так, что сли сразу использовать вешалку и экс, то потом все зарубцуется еще быстрее-ведь не зря твердят-выжми сначала все с мануала, а потом экс и вешалка!
And22
Friday, 29 August 2014, 13:44
NUPLEON QUOTE |
да возможно и так, что сли сразу использовать вешалку и экс, то потом все зарубцуется еще быстрее |
Вообще не вижу никакой логики в твоих словах. На экстендерах максимальная нагрузка до 2-2.5 кг, это если таскать по силовой методике, в среднем, вообще 1-1.5 кг, а руками, как уже говорилось сотни раз, можно тянуть и 10 и 15 и вероятно 20 кг, у кого сколько силы в руках есть. Пусть даже кратковременно, на 1 минуту, но ты прикладываешь усилие в десять раз больше чем на экстендере. С чего бы, от экстендера должно что-то там рубцеваться? Скорее, наоборот, от сильных ман.растягов туника так огрубеет, что ее потом хрен чем сдернешь с места.
Если бы можно было вернуться на год назад, я бы начал именно с экстендера, так как именно на нем минимальная нагрузка из всех возможных тянущих упражнений.
The born
Friday, 29 August 2014, 15:20
Байрон QUOTE |
Тянуть надо максимально сильно. Но в пределах разумного- что бы не оторвать |
опа пля, картина была бы хм...
тянуть руками конечно нужно сильно, тут весь и смысл, что бы по быстрому всё вытянуть, пока член не очухался и не начал рубцеваться
... имхо в пол силы на мануальных тянуть бессмысленно ,тоже самое что дрочить место джелка...имхо
Байрон
Friday, 29 August 2014, 16:46
The born QUOTE |
имхо в пол силы на мануальных тянуть бессмысленно ,тоже самое что дрочить место джелка...имхо
|
вот и я про то
And22
Friday, 29 August 2014, 17:11
Байрон
И тем не менее я таким способом, делая ставку на время, а уж потом на силу, прибавил 2.5 см к БПФСЛ за 7 месяцев. Думаю, начав с экса, мог бы и все 3 за такое же время сделать.
Байрон
Friday, 29 August 2014, 17:16
And22 QUOTE |
И тем не менее я таким способом, делая ставку на время, а уж потом на силу, прибавил 2.5 см к БПФСЛ за 7 месяцев. |
а если бы тянул сильнее то может и 3.5 вытянул.имхоQUOTE |
Думаю, начав с экса, мог бы и все 3 за такое же время сделать. |
с эксом -проблем больше-навряд ли получился такой рост.имхо
руки чувствуютПЧ-ЭКС ЖЕЛЕЗЯКА Безчувственная.
akei
Thursday, 18 September 2014, 20:20
And22
Прошу тебя, не натвори глупостей!
And22
Thursday, 18 September 2014, 21:07
akei Я же в личке тебе написал, ты чего?
And22
Saturday, 10 January 2015, 20:46
С 15.05.14 по 15.07.14 я полностью отдыхал от НУПа, после чего, начал постепенно возвращаться к трудовым будням, переодически делая растягивания по 30-60 минут в день. С 01.10.14 начал ежедневно (с редкими днями отдыха 2-3 раза в месяц) делать мануальные растягивания по 90-120 минут в день за один подход. Я уже описывал, как я выполняю мануальные растягивания и с каким усилием я это делаю, поэтому нет ничего удивительного в том, что я так долго тяну свой ПЧ. С 01.11.14 подключил к растягиваниям ручной клэмп (1х10 мин.), но после двух недель такой программы, член стал хуже тянуться и плохо реагировал на растягивания, поэтому я отказался от клэмпа и продолжил делать по 120 минут растягиваний руками.
Размеры 01.10.14:
NBPEL - 16.5-16.7 см
BPEL - 18-18.2 см
NBPFSL - 18.5 см
BPFSL - 20 см
EG - 11 см
Размеры 10.01.15
NBPEL - 17 см
BPEL - 18.5 см
NBPFSL - 19 см
BPFSL - 20.5 см
EG - 11 см
Итого: за 15 месяцев НУПа (минус 3 месяца отдыха и подготовки к следующему циклу, итого 12 чистых месяцев занятий)
NBPEL +1.5 см
BPEL +1.5 см
NBPFSL +3 см
BPFSL +3 см
EG +0.5 см
Орэх
Saturday, 10 January 2015, 20:52
And22 Поздравляю с ростом !
And22
Saturday, 10 January 2015, 20:54
Орэх Спасибо) Но, к сожалению, темпы роста не радуют, а обхват тем более
Орэх
Saturday, 10 January 2015, 20:58
And22 QUOTE |
Но, к сожалению, темпы роста не радуют, |
Рост есть и это главное .
Ты же ещё не сидел на сосудистых (BPEL - 18.5 см и BPFSL - 20.5 см) , а пора бы уже .
And22
Saturday, 10 January 2015, 21:01
Орэх QUOTE |
Ты же ещё не сидел на сосудистых (BPEL - 18.5 см и BPFSL - 20.5 см) , а пора бы уже |
Верно, но при такой разнице (2 см), эрекция по прежнему на 100% из 100%, нет ни единого намека на ухудшение эрекции. Странно все это...
Орэх
Saturday, 10 January 2015, 21:05
And22 QUOTE |
эрекция по прежнему на 100% из 100%, нет ни единого намека на ухудшение эрекции. Странно все это.. |
Значит такая особенность у твоего организма .
sample
Saturday, 10 January 2015, 21:32
And22 QUOTE |
к сожалению, темпы роста не радуют |
Понимаю что хотелось бы больше и быстрее,но хорошо что вообще есть рост,чтоб его не было,вот это была бы печаль,а так думаю +1.5 см к NBPEL не могут не радовать,поэтому в любом случае с ростом тебя
akei
Sunday, 11 January 2015, 0:40
QUOTE |
Но, к сожалению, темпы роста не радуют, а обхват тем более |
рост есть и хорошо))
удачи тебе
фото нет 17Х11?
And22
Monday, 12 January 2015, 22:00
sample QUOTE |
Понимаю что хотелось бы больше и быстрее,но хорошо что вообще есть рост,чтоб его не было,вот это была бы печаль,а так думаю +1.5 см к NBPEL не могут не радовать,поэтому в любом случае с ростом тебя |
Спасибо. Но у многих наших форумчан рост идет гораздо быстрее.
akei
QUOTE |
удачи тебе фото нет 17Х11? |
Спасибо. Фото нет.
face123
Tuesday, 13 January 2015, 23:42
And22
Прими мои поздравления дружище!)
sad123
Wednesday, 14 January 2015, 0:00
And22
Поздравляю! Уважение тебе за целеустремленность.
And22
Wednesday, 14 January 2015, 0:01
face123
sad123
Спасибо, друзья!)
And22
Thursday, 11 June 2015, 14:15
С 10.01.15 по 10.06.15 делал мануальные растягивания по 90-120 минут, в среднем, пропускал не более 2-3 дней в каждом месяце.
10.06.15 сделал замеры:
NBPEL - 17.3 см
BPEL - 18.8 см
NBPFSL - 19.3 см
BPFSL - 20.8 см
EG - 11-11.2 см
BPFSL несколько раз был 21 см, но за последнюю неделю, я не смог зафиксировать эту отметку, наверное, еще предстоит "закрепить" этот показатель.
Итого: за 5 месяцев мануальных растягиваний
NBPEL +0.3 см
BPEL +0.3 см
NBPFSL + 0.3 см
BPFSL + 0.3 см
EG + 0 (0.2) см
Incubus.
Thursday, 11 June 2015, 14:20
And22
Отлично дружище, поздравляю))
And22
Thursday, 11 June 2015, 14:21
Incubus. Спасибо. Да уж...Отличный результат. За 5 месяцев ежедневного 2-часового растягивания, 3 мм

Надо отметить, что в этот раз (последние 5 месяцев), я тянул явно не на "среднем" усилии, т.к. такой подход уже не давал результатов. Если сравнивать с эксом, то нагрузка была, думаю, как на силовой методике.
DEAD Мазай
Thursday, 11 June 2015, 14:26
Отличный прирост
And22
Thursday, 11 June 2015, 14:31
DEAD Мазай Конечно!

Но до "зоряна", с его техникой масонского увеличения члена, еще далеко
Big men
Thursday, 11 June 2015, 15:24
And22 Поздравляю с приростом,друг!)Ялды!)
***snaiper***
Thursday, 11 June 2015, 15:59
And22 С ростом!
хоть и +0.3 но при росло
face123
Thursday, 11 June 2015, 16:14
And22
С долгожданными замерами, рост, хоть небольшой, но он есть, с чем я тебя и поздравляю дружище, все у тебя будет отлично!
And22
Thursday, 11 June 2015, 16:16
Big men ***snaiper*** face123 Всем спасибо!
Tankiro
Thursday, 11 June 2015, 16:18
And22 поздравляю с долгожданным ростом!
And22
Thursday, 11 June 2015, 16:35
Tankiro Спасибо

Когда-нибудь, я обгоню Танкиро, но это уже совсем другая история...(с)
akei
Thursday, 11 June 2015, 18:20
Поздравляю!)
QUOTE |
мануальные растягивания по 90-120 минут |
ну ты монстр!)
Счастливый Конец
Thursday, 11 June 2015, 20:36
And22
Тоже поздравляю с ростом. Как ты не устал так много тянуть, не понимаю)
neitrino
Thursday, 11 June 2015, 21:05
And22 С ростом, молодчина!
Brodude
Thursday, 11 June 2015, 21:42
And22 Ну, наконец-то дружище, ты отписался о результатах.
С чем тебя и поздравляю
Но, откровенно, результаты скромные.
Может ты все-таки прислушаешься ко мне и перейдешь уже на девайсы, ааа друже?
And22
Thursday, 11 June 2015, 21:52
akei Спасибо
Счастливый Конец QUOTE |
Тоже поздравляю с ростом. Как ты не устал так много тянуть, не понимаю) |
Спасибо. Как? Вот так: садишься перед экраном, включаешь какой-нибудь фильм, той рукой, которой выполняешь хват, упираешься локтем в бедро и тянешь 
Ну а морально устал конечно...
neitrino
Brodude
Спасибо!
QUOTE |
Но, откровенно, результаты скромные. |
Такова реальность, что-ж поделать?
QUOTE |
Может ты все-таки прислушаешься ко мне и перейдешь уже на девайсы, ааа друже? |
Да, планирую. Экстендер, например.
And22
Friday, 12 June 2015, 20:47
Только что сделал 1 подход помпирования на давлении 5-12 HG, заняло это дело 30-40 минут, по окончанию, вытащил нечто, похожее на член

Лимфа, индюшачья шея, лопнутые капилляры. Это минусы. Из плюсов: размер спокухи какое-то время держался на отметке 15.5х14!!!
100% Gratis
Friday, 12 June 2015, 21:00
And22
Неудержался и решил выдуть максимум?или эксперементируеш?
And22
Friday, 12 June 2015, 21:01
Я и Даша
Решил сделать небольшой перерыв от мануальных растягиваний и попробовать помпировать. Последний раз делал это более года назад- в мае 2014.
100% Gratis
Friday, 12 June 2015, 21:07
And22
Как думаеш сосудистую прогу составлять?
And22
Friday, 12 June 2015, 22:04
Я и Даша
Не знаю) Я не говорил, что буду на такой проге. Это я так, посмотреть на сколько раздувает в помпе.
Brodude
Saturday, 13 June 2015, 8:40
And22 QUOTE |
размер спокухи какое-то время держался на отметке 15.5х14!!! |
Офигеть, чудеса прямь, особенно обхват, глядишь скоро такой ВУП перейдет в НУП и будет тебе счастье
Wellington
Saturday, 13 June 2015, 11:37
Поздравляю с ростом мужик!
А вот по поводу помпы, если в состоянии эрекции раскачать, то с лимфой возможно сексом заниматься?
Андрюня
Saturday, 13 June 2015, 11:38
And22
А в стояке обхват больше чем твои 11 после помпы сколько может продержаться? Час хоть есть по времени?
And22
Saturday, 13 June 2015, 13:45
Brodude QUOTE |
глядишь скоро такой ВУП перейдет в НУП и будет тебе счастье |
Это не ВУП, а лимфа 
Wellington
QUOTE |
Поздравляю с ростом мужик! |
Спасибо.
QUOTE |
А вот по поводу помпы, если в состоянии эрекции раскачать, то с лимфой возможно сексом заниматься? |
Если только не сильно будет заливать. Смотри сам: мой обхват 11 см, а удалось раскачать до 14 см. Из них, не менее 2-2.5 см было за счет лимфы. Попробуй свой член обернуть дрожалкой от холодца, вот примерно такой же эффект будет 
Андрюня
QUOTE |
А в стояке обхват больше чем твои 11 после помпы сколько может продержаться? Час хоть есть по времени? |
Через час было максимум 12.7-13. Еще через час (в общей сложности через 2 часа после помпирования) эффект почти полностью исчез.
Андрюня
Saturday, 13 June 2015, 15:56
And22
А вид человеческий у него хоть был? Девушка поймет что он был в помпе?
У меня просто тож помпа валяется, пока думаю не трогать её, через пару месяцев совместно с джелкмашиной хочу применить.
And22
Saturday, 13 June 2015, 17:02
Андрюня QUOTE |
А вид человеческий у него хоть был? Девушка поймет что он был в помпе? |
Ну если она не первый раз в жизни видит член, конечно поймет
DEAD Мазай
Saturday, 13 June 2015, 17:04
And22QUOTE |
глядишь скоро такой ВУП перейдет в НУП и будет тебе счастье |
QUOTE |
Это не ВУП, а лимфа wink.gif |
Лимфа в клетки превратится
And22
Saturday, 13 June 2015, 17:05
DEAD Мазай QUOTE |
Лимфа в клетки превратится |
Новая теория увеличения обхвата?
Андрюня
Saturday, 13 June 2015, 19:33
And22
Ты регулярно помпой собрался пользоваться? Отпишись пож сюда о результатах через месяц на обхват. Очень волнует просто.
And22
Saturday, 13 June 2015, 21:26
Андрюня
Нет не регулярно. Вряд-ли дальше буду помпировать.
And22
Sunday, 11 October 2015, 23:06
С 10.06.15 по 10.08.15 я взял небольшой перерыв от НУПа, переодически делая по 30 минут растягиваний в день, чтобы не было отката.
С 10.08.15 по 10.10.15 ежедневно, без дней отдыха делал по 120 минут растягиваний одним подходом. Безусловно, это было сложно и нудно, особенно в моральном плане, но для себя я уяснил, что отдых в НУПе идет только во вред, за исключением редких случаев, например, травм.
10.10.15 сделал замеры:
NBPEL - 17.3-17.5 см
BPEL - 18.8-19 см
NBPFSL - 19.5 см
BPFSL - 21 см
EG - 11 см
По сравнению с замерами 10.06.15, все параметры, кроме EG, увеличились на 2 мм, но в день замеров я никак не мог зафиксировать 100% уровень эрекции, поэтому, NBPEL и BPEL еще предстоит зафиксировать на новом значении.
Сегодня 2 года с момента начала занятий НУПом. За эти 2 года мне удалось добиться следующего:
NBPEL +1.8-2 см
BPEL +1.8-2 см
NBPFSL +3.5 см
BPFSL +3.5 см
EG +0.5 см
Подводя итоги этих 2-х лет, хочется сказать, что хоть результат и есть, но это не совсем тот результат, которого я планировал достичь за 2 года занятий НУПом, практически без перерывов на отдых.
Что касается моих дальнейших планов, то в них входит ношение экстендера и, возможно, еще каких-нибудь стретчинг-девайсов.
sm??
Sunday, 11 October 2015, 23:21
And22
У тебя пч очень длинным наверно кажется за счет ег?
neitrino
Sunday, 11 October 2015, 23:29
And22
С ростом дружище, ты целеустремленный нупер, а значит и рост будет!
Послушай
Sunday, 11 October 2015, 23:31
Длина в приоритете? А сосудистые жесткие пробовал?
Brodude
Monday, 12 October 2015, 6:51
And22 QUOTE |
NBPEL +1.8-2 см BPEL +1.8-2 см NBPFSL +3.5 см BPFSL +3.5 см EG +0.5 см |
Красава, мужик. Как я тебя понимаю, всегда хочется иметь большего.
Ну вот, а говорил, что прослойка больше стала, 1.5 см это отличная прослойка. Я со своей сколько уже намучился, и она только еле-еле к 2 см подкрадывается, а 1.5 см вообще будет счастьем для меня
Хорошо, что экс решил использовать, он по-любому даст хороший результат
Tankiro
Monday, 12 October 2015, 13:53
And22 поздравляю с ростом, друг!
tutut
Monday, 12 October 2015, 15:40
And22 QUOTE |
Подводя итоги этих 2-х лет, хочется сказать, что хоть результат и есть, но это не совсем тот результат, которого я планировал достичь за 2 года занятий НУПом, практически без перерывов на отдых. |
- вот с этим я тоже согласен, тяжёлая, нудная, работа годами, ГОДАМИииииииииии
Орэх
Monday, 12 October 2015, 18:28
And22 Поздравляю с годовщиной и ростом !
And22
Monday, 12 October 2015, 19:43
neitrino Спасибо
Послушай QUOTE |
Длина в приоритете? А сосудистые жесткие пробовал? |
Лимфу гонять? Не, не желаю что-то
Хотя, может быть потом, но я на них вообще не рассчитываю. Сделал определенные выводы, проанализировав множество персоналок с подобным стартовым EG
Brodude
Спасибо
Визуально казалось, что прослойка стала больше, но как показали замеры, она такая же.
Tankiro
Спасибо 
tutut
QUOTE |
- вот с этим я тоже согласен, тяжёлая, нудная, работа годами, ГОДАМИииииииииии |
Так и есть...
Орэх
Спасибо
Dominativ
Monday, 12 October 2015, 19:55
And22
если экс раньше не носил, то с него выстрелит, у меня при обхвате 11.5 Пч в эксе тянется отлично истоньшается. Экс хорошая штука.
P.S Ну Нбпл уже солидный у тебя)
And22
Monday, 12 October 2015, 20:04
Dominativ QUOTE |
если экс раньше не носил, то с него выстрелит, у меня при обхвате 11.5 Пч в эксе тянется отлично истоньшается |
С каких размеров начинал и какие на данный момент? И еще интересует, есть ли у тебя дорсальное уплотнение или искривление в сторону?
Dominativ
Monday, 12 October 2015, 20:17
And22
ты у меня в персоналке спрашивал) с 13 см начинал сейчас 16, Искревления нет, уплотнение по середине начиная от основания до крайней плоти
Счастливый Конец
Monday, 12 October 2015, 21:30
And22
Привет, как 2 года нупа повлияли на спокуху ?
And22
Monday, 12 October 2015, 21:48
Счастливый Конец
Привет. Незначительно, но немного увеличилась. Если раньше, в среднем, она была 9.5 см, то сейчас почти всегда 11 см. Но я спокуху почти никогда не измеряю, т.к. это самый нестабильный показатель.
Если интересует реальный способ увеличить спокуху, то с большой вероятностью с этим справится лигаментотомия.
100% Gratis
Thursday, 15 October 2015, 15:16
QUOTE |
Лимфу гонять? Не, не желаю что-то wink.gif Хотя, может быть потом, но я на них вообще не рассчитываю. Сделал определенные выводы, проанализировав множество персоналок с подобным стартовым EG |
And22
А по мне что 12 что 19 см nbpel при 11 eg разницы нет -гр*баный стыд
Я бы на твем месте посидел на суперсетах сухого,клэмпа и помпы,месяца через 3 -4 до 12 eg спокойно дойдеш
ДяДя VoVa
Thursday, 15 October 2015, 15:24
Я и Даша Я бы с радостью махнул свои 15 на 12.70 на 19-11, как по мне намного лучше а ег со временем подогнал бы до 13 см и был бы довольный как слон.
Архитектор
Thursday, 15 October 2015, 15:25
Я и Даша QUOTE |
Я бы на твем месте посидел на суперсетах сухого,клэмпа и помпы,месяца через 3 -4 до 12 eg спокойно дойдеш |
А дальше? Стопор
Как 11 так и 12 Ег существенной разнице нет, знаю по себе!
Лучше несколько лет тунику по растягивать, чтоб потом спокойно до 14 Ег дойти. Тогда разница огромная будет!
Простое скромное мнение мое
100% Gratis
Thursday, 15 October 2015, 15:28
ДяДя VoVa
А я бы свои 16.5 на 11 махнул на 12X13 и спокойно растил длину
все таки длину мне кажется гораздо проще растить, было бы желание ,а ег вещь капризная
ДяДя VoVa
Thursday, 15 October 2015, 15:31
Я и Даша
Все относительно есть люди кто вешалкой почти за год +1 см длины набить не могут, а есть те кто за грубо говоря год + 2 см ЕГ прибавили у меня почти 13 ег и что если член не длинный смотреться не так уж и солидно.
And22
Thursday, 15 October 2015, 15:32
Я и Даша QUOTE |
А по мне что 12 что 19 см nbpel при 11 eg разницы нет -гр*баный стыд |
Вот только 12 НБПЕЛ это провал, а 19 НБПЕЛ это полноценный большой член (в плане длины, разумеется). И да, спасибо кэп, я знаю, что 11 ЕГ это очень мало. Впрочем и 12 тоже не подарок 
QUOTE |
А я бы свои 16.5 на 11 махнул на 12X13 и спокойно растил длину все таки длину мне кажется гораздо проще растить |
Эм...
Добавлено:
Архитектор
QUOTE |
Лучше несколько лет тунику по растягивать, чтоб потом спокойно до 14 Ег дойти. |
Да не дойдешь ты с 11 до 14
Даже до 12 и то под большим вопросом.
100% Gratis
Thursday, 15 October 2015, 15:34
Архитектор
Ну почему же,просто And пишет как будто с 11ег вообще расти больше не сможет ,а помпа все таки я считаю может давать безграничный рост если настроится на3-5 лет постоянной работы
Incubus.
Thursday, 15 October 2015, 15:38
Анд рассуждает трезво.
Безграничный рост конечно здорово, но такого в природе не существует, у всего есть предел.
Даже, если учесть, что максимумразвития любой клетки 100%, то грубо говоря, начавший с ег 11, даже и мечтать не стоит о 15 или выше.
100% Gratis
Thursday, 15 October 2015, 15:40
And22 QUOTE |
Да не дойдешь ты с 11 до 14 biggrin.gif Даже до 12 и то под большим вопросом. |
Что уж ты такой пессимист
ДяДя VoVa
На длину столько разных техник -экс ,вешалка,мануал,пакинг,плюс различные их комбинировавние на ег такого нет
And22
Thursday, 15 October 2015, 15:45
Я и Даша QUOTE |
а помпа все таки я считаю может давать безграничный рост |
Ясно 
QUOTE |
На длину столько разных техник -экс ,вешалка,мануал,пакинг,плюс различные их комбинировавние на ег такого нет |
На сколько ты вырос в длину? И как давно занимаешься?
Incubus.
QUOTE |
Безграничный рост конечно здорово, но такого в природе не существует, у всего есть предел. |
Ты пессимист! "Ухади"!
100% Gratis
Thursday, 15 October 2015, 15:45
Incubus. Моя цель 13,5 ег-вполне достижима
QUOTE |
начавший с ег 11, даже и мечтать не стоит о 15 или выше. |
Согласен, хотя Nupclm,Daurenkzb-C 12На11 дошли до 16X16 примерно
Incubus.
Thursday, 15 October 2015, 15:47
Я и Даша
Может быть. Ни кого ведь не смущает тот факт, что длд на одних руках за год до 22 дошел.
ДяДя VoVa
Я и Даша
А когда это количество побеждало качество, а что тебе еще надо есть сухой джелк клемп помпа куда еще?
Архитектор
And22 QUOTE |
Да не дойдешь ты с 11 до 14 Даже до 12 и то под большим вопросом. |
Да и вообще, что за НУП этот, думаю он не работает вообще!
ДяДя VoVa
Thursday, 15 October 2015, 15:49
Incubus. QUOTE |
Ни кого ведь не смущает тот факт, что длд на одних руках за год до 22 дошел. |
+6 см нбпел на одним руках за год, наш великий гуру кронос нервно курит в сторонке.
100% Gratis
Thursday, 15 October 2015, 15:50
And22 QUOTE |
Я и Даша QUOTE а помпа все таки я считаю может давать безграничный рост
Ясно biggrin.gif |
Я ж это не просто так говорю-Yarik,Kpakatyk-живые примеры
QUOTE |
На сколько ты вырос в длину? И как давно занимаешься? |
В длину c 15.5на 1-1.5см но целенаправлено на длину я еще не работал,eg ни мм
Incubus.
Thursday, 15 October 2015, 15:50
ДяДя VoVa Не 6, а 11
And22
Thursday, 15 October 2015, 15:52
Incubus.
По-моему, не 11, а 12 см за год
Incubus.
Thursday, 15 October 2015, 15:53
Я и Даша
Так у них вполне обычный прогресс...о каком безграничье речь, неулавливаю....
100% Gratis
Thursday, 15 October 2015, 15:55
Incubus. Намекаеш что они врут?
QUOTE |
Может быть. Ни кого ведь не смущает тот факт, что длд на одних руках за год до 22 дошел. |
У нас таких нет
все таки 5см ег-не обычный прогресс
Incubus.
Thursday, 15 October 2015, 15:56
Я и Даша
Я намекаю, каким образом по 2см в длине и обхвате, относятся к примеру "безграничного " прогресса.
100% Gratis
Thursday, 15 October 2015, 16:01
Я и Даша
Крапатюк больше прибавил и в длину и в ег,если заниматся гожами можно дальше расти,все такия имею ввиду слово безграничный не в самом прямом значении не+10
ДяДя VoVa
Thursday, 15 October 2015, 16:18
Incubus.
Этот авантюрист с нашего форума или это зарубежный клоун!?
And22
Thursday, 15 October 2015, 17:35
ДяДя VoVa QUOTE |
Этот авантюрист с нашего форума или это зарубежный клоун!? |
Стыдно не знать! Это Итало-Американец, гуру НУПа, основатель сайта "MattersOfSize", великий человек, выросший на +12 см в длину за год!
ДяДя VoVa
Thursday, 15 October 2015, 17:42
And22 Наоборот хорошо что не знал ибо мошенники у меня не вызывают уважения, в отличии от наших ветеранов и реальных нуперов.
Brodude
Thursday, 15 October 2015, 18:20
Incubus. QUOTE |
начавший с ег 11, даже и мечтать не стоит о 15 или выше |
Поясни, пожалуйста, в связи с чем такое мнение?
Incubus.
Thursday, 15 October 2015, 19:26
Brodude
Есть чем опровергнуть?
neitrino
Thursday, 15 October 2015, 19:38
Incubus. And22 Чет я демотивирован не много, т.е. я начал с 12,5 подрос до 14, занчит все, аля улю, прощай рост и это мой максимум, хочется 18х15 хотя бы!
Но я буду верить и надеется, большие надежды возлагаю на прогу Incubusа, как ни странно вуп от неё у меня по всем направлениям!
Incubus.
Thursday, 15 October 2015, 19:40
neitrino
Не значит. Но приросты по 50% обхвата это сказки.
neitrino
Thursday, 15 October 2015, 19:44
Incubus. And22 Чет я демотивирован не много, т.е. я начал с 12,5 подрос до 14, занчит все, аля улю, прощай рост и это мой максимум, хочется 18х15 хотя бы!
Но я буду верить и надеется, большие надежды возлагаю на прогу Incubusа, как ни странно вуп от неё у меня по всем направлениям!
Brodude
Thursday, 15 October 2015, 19:49
Incubus. QUOTE |
Есть чем опровергнуть? |
Пока нечем, но это не ответ на мой вопрос.
Добавлено:
Incubus.
QUOTE |
Но приросты по 50% обхвата это сказки. |
Но 15 см от начального 11см это далеко не 50%, а немногим больше 30 % и это тоже не реально?
And22
Thursday, 15 October 2015, 20:03
neitrino Brodude Слушайте, товарищи "демотивированные", вы, прежде чем демотивироваться, ставьте адекватные цели, а не заоблачные. И считайте объем члена, которого вы хотите достигнуть, по отношению к объему первоначальному. Не редко замечал, как многие новички пишут что-то вроде "стартовый ЕГ=11-11.5 см цель=15-16 ЕГ" ну это просто смешно...
QUOTE |
Но 15 см от начального 11см это далеко не 50%, а немногим больше 30 % и это тоже не реально? |
А 30% по-твоему это так, "мелочь"? 
Что касается твоего вопроса, то cetida уже обо всем этом подробно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Brodude
Thursday, 15 October 2015, 20:07
And22 QUOTE |
А 30% по-твоему это так, "мелочь"? |
Ну, т. е. ты допускаешь, что 30% это реально? 
Видишь ли, я на обхват еще всерьез никогда не работал и у меня уже есть +1 см к ЕГ, вот мне и хотелось бы верить, что когда начну всерьез долбить обхват, то как минимум еще +2 см сделаю.
neitrino
Thursday, 15 October 2015, 20:33
And22 Блин, с математикой всегда хреново было, поэтому тебя и спрашиваю!

Я просто работаю на мотивации, пока хоть какой-то рост есть!
Не понял, а почему мой пост дублировался, хрень какая-то...
sm??
Thursday, 15 October 2015, 20:45
And22 QUOTE |
Не редко замечал, как многие новички пишут что-то вроде "стартовый ЕГ=11-11.5 см цель=15-16 ЕГ" ну это просто смешно... |
Абсолютно согласен!
Такие ребята к сожалению не смогут добиться подобных результатов.
Нужно ставить небольшую цель, к примеру стартовые 15х11, то цель должна быть = 16-17х12, в зависимости от приоритетов. Как только такая цель достигнута, можно ставить новую цель = 17-18х13. Как только добились такой цели, то можно ставить следующую. И тогда с каждой новой маленькой целью можно будет посмотреть на пройденный путь, мощно замотивироваться и работать дальше. Вот тогда реальный прогресс будет, но большинство сразу метит на слишком крупный скачок, который не реален без промежуточных звеньев. (реален только если пришить, что-нибудь к пенису, но это совсем другая история
)
d0m8nat0r
Thursday, 15 October 2015, 21:01
And22 QUOTE |
Это Итало-Американец, гуру НУПа, основатель сайта "MattersOfSize", великий человек, выросший на +12 см в длину за год! blink.gif |
Попадались мне как-то в инете видео, на которых сей гуру увеличения собственноручно демонстрирует свои "уникальные" упражнения, его 22 на деле почему-то оказались не длиннее 15, но хомячки ведутся
And22
Thursday, 15 October 2015, 21:38
Brodude QUOTE |
Ну, т. е. ты допускаешь, что 30% это реально? |
Вряд ли. Как очень редкое исключение, например 1 на 1000, может быть.
d0m8nat0r
QUOTE |
Попадались мне как-то в инете видео, на которых сей гуру увеличения собственноручно демонстрирует свои "уникальные" упражнения, его 22 на деле почему-то оказались не длиннее 15, но хомячки ведутся |
Так у него не 22, а 27 что-ли
d0m8nat0r
Thursday, 15 October 2015, 21:52
Я и Даша QUOTE |
хотя Nupclm,Daurenkzb-C 12На11 дошли до 16X16 примерно |
Это кто из них дошел до 16 обхвата с начальных 11?
d0m8nat0r
Thursday, 15 October 2015, 22:07
Daurenkzb вырос с бпел 16х11 до бпел 19х13.5 за 3 месяца мануала + 1 год и 3 месяца ношения экса, если я все правильно посчитал
У Nupclm вообще все как-то мутно
Его пост за 28 January 2011
QUOTE |
итак 23 года, в нупе >1,5 |
Спустя 4 месяца 07 June 2011 он уже пишет:
QUOTE |
Поэтому подведу итог: за практически три года как я начал осваивать замысловатую нуперскую деятельность, я увеличил свой член на +5 см в длину, и 3,5 см в окружности |
Вроде как с нбпел 12х11.5 до нбпел 17х15 он вырос, а за 1,5 года или за 3 это произошло, он походу и сам запутался
Brodude
Friday, 16 October 2015, 8:32
And22 QUOTE |
Не редко замечал, как многие новички пишут что-то вроде "стартовый ЕГ=11-11.5 см цель=15-16 ЕГ" ну это просто смешно... |
Анд, ты не учитываешь только одну маленькую деталь, всегда надо ставить цели бОльшие, чтобы в итоге добиваться хотя бы меньших. Как говориться, старайся все делать оху**ельно, а ху*ня и так получится.
А прочитав посты таких парней как Cetida, можно вообще разочароваться в НУПе и забросить его через пару месяцев. Я к примеру реально благодарен своему врачу за откровенное нае*алово, что благодаря эксу я сделаю себе +3 см примерно за 3-4 месяца. Если бы он мне сказал, что на это уйдет 2-3 года, я бы его стопудова послал на йух с его экстендером. А так у меня почти за 8 месяцев уже есть +2 см длины и 1 см обхвата. И я уверен, что и их бы не было, если бы я в то время поначитался бы таких постов(хотя может быть это и есть истина), о которых я упоминал выше. Т.е. по его схеме мой максимум это 2.5 см длины и 1.5 см обхвата и еще на это уйдет минимум 3 года, да при таком раскладе на НУП жалко тратить столько времени. Так что как по мне, в таком не легком деле как НУП и розовые очки тоже могут быть очень и очень полезны.
amsterdam_08
Friday, 16 October 2015, 9:13
Brodude Еб... ну ты и вырос

красава
И это только за счёт экса? Я вот почти два месяца таскаю экс, рост только в BPFSL , было 14.5см а стало 16см, рост +1.5см
Архитектор
Friday, 16 October 2015, 9:35
amsterdam_08 QUOTE |
Я вот почти два месяца таскаю экс, рост только в BPFSL , было 14.5см а стало 16см, рост +1.5см |
Так написал, как будто не доволен ростом 
Результат шикарный, любой бы за такое время, хотел бы приобрести такой результат! Тем более BPFSL=туника=будущий потенциальный рост объема ПЧ!
Все нужно делать поэтапно, только так можно приобрести хороший итоговый результат.
Мое мнение, идешь в правильном направлении!
amsterdam_08
Friday, 16 October 2015, 10:43
Архитектор Нет нет , не говорю что не доволен

просто хочется чтоб NBPEL вырос.
А так как я наверно мало кто таскает

таскаю в день по 6-8 часов одним подходом.
Архитектор
Friday, 16 October 2015, 10:52
amsterdam_08 Тут не раз писали, главное не время в тренировке!
А так результаты шикарные, твой BPFSL потом не только NBPELoм тебя вознаградит!
amsterdam_08
Friday, 16 October 2015, 12:26
Архитектор
Во как )) спс большое за поднятие мотивации
face123
Friday, 16 October 2015, 13:37
And22
Держи хвост трубой!
amsterdam_08
Friday, 16 October 2015, 14:31
Архитектор я только что получил свой второй экс, теперь от Апликатора

буду пробовать какой из них лучше
ДяДя VoVa
Friday, 16 October 2015, 14:32
Brodude QUOTE |
А прочитав посты таких парней как Cetida, можно вообще разочароваться в НУПе и забросить его через пару месяцев. |
А какой смысл быть обманутым, логику врача или какого то авантюриста который хочет продать девайс или крем и рассказать сказку о +5 см за под года это понятно, "посмотрел я сайт известного нупера dld" лицо уже вызывает отвращения и надпись на лбу большими буквами последний подлец и мошенник, поэтому таких нупера как Cetida стоит уважать ибо говорить как оно есть и разбивает розовые очки.
applikator
Friday, 16 October 2015, 14:53
ДяДя VoVa QUOTE |
логику врача или какого то авантюриста который хочет продать девайс или крем и рассказать сказку о +5 см за под года это понятно |
Они просто берут результаты успешных пациентов, и выдают их за те результаты который сможет добиться чуть ли не каждый.
А что касается результатов за пол года, то вот к примеру где человек говорит о 4см за пол года(и это на поясном стретчере соло) Там и фото есть. Жаль человек там не особо красноречив, иногда трудно читать что он пишет. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Такие случаи есть. Только надо понимать что такие темпы увеличения не всем даны.
ДяДя VoVa
Friday, 16 October 2015, 15:01
applikator Это тоже самое что брать в боксе результаты Али, Формана, Тайсона или в футболе Пеле, Месси и Роналду и говорить вот ребятки через 1 год у вас будут точно такие же

100% ложь.
Там фото в спокухе а это ничего не говорит, в любом случаи на нашем форуме был молодой парень мад мэн +4 за пол года на растягах и есть фотки До и После в стояке где можно увидеть что он не врет возможно чуть чуть приукрашивает, так ты не сравнивай забугорных клоунов кто за 1 год вырост от 6 до 11 см НИКОГДА такого не будет.
applikator
Friday, 16 October 2015, 15:15
ДяДя VoVa QUOTE |
Там фото в спокухе а это ничего не говорит |
Тому кто ищет и ведет статистику, это о чем то говорит. Жаль что фото в эрекции он не делал. Возможно ему такие фото были неудобны по каким то причинам(может эрекция не та). Человек на фото в возрасте. Я с этим человеком общался, вся его цель была увеличить пенис к приезду жены, которая должна была вернуться из-за границы. Человек задачу свою выполнил и судя по всему покинул форум.
Свои результаты он кстати занижал специально. Говорил что 3.5см (с поправкой на погрешность в измерениях) Это я уже округлил, так как пиковые у него и выскакивали 4см
QUOTE |
так ты не сравнивай забугорных клоунов кто за 1 год вырост от 6 до 11 см НИКОГДА такого не будет. |
Я вообще никогда забугорных в пример не приводил. Они мне неинтересны, тем более если они коммерчески заинтересованные.
ДяДя VoVa
Friday, 16 October 2015, 15:31
applikator Мотивация у человека большая ибо природа его ужасно обидела, плюс лишний вес возможно похудел это видно по жировой прослойки между фотками до и после, и в целом чтобы под итожить +4,5 за 1 год это большей успех в том числе и везение присутствует скорее всего из за того что однослойная туника и тянется очень легко но таких ребят меньше 1% от всех нуперов.
По забугорным мыслишь здраво ибо это люди сказочники, вот наш форум это другое дело хотя и здесь есть свои dld.
sm??
Friday, 16 October 2015, 15:47
applikator
У мужика на фото, которые ты скинул вообще огромный запас халявного NBPELa. Там разница минимум 4 см, но скорее всего больше. Интересно нупит ли он сейчас, или скидывает ли вес свой.
applikator
Friday, 16 October 2015, 16:03
sm?? QUOTE |
Интересно нупит ли он сейчас, или скидывает ли вес свой. |
Судя по всему нет. Расходники не покупает. А другие упражнения ему некогда делать насколько я понял из его ситуации.
And22
Friday, 16 October 2015, 17:22
Brodude QUOTE |
А прочитав посты таких парней как Cetida, можно вообще разочароваться в НУПе и забросить его через пару месяцев. |
А теперь представь, что "некто" ходит в розовых очках и думает, что +5 см за полгода или за год, ему обеспечены. И что он видит, когда спустя полгода усердных занятий, у него, скажем, прибавляется +0.5-1 см в длину? Надо адекватно оценивать возможности НУПа, а не переоценивать их, как делают очень многие.
P.S. Буквально несколько минут назад в одной персоналке читал что-то вроде этого: "стартовые 15х12.5, устроит 19х16". Почему-то уверен, что этот человек сольется после первых замеров, ну или после того, как через полгода не увидит "хотя-бы" 18х14
Mantrust
Friday, 16 October 2015, 17:43
And22 ну так кто их держит то...
каждый работает для себя, если человеку действительно надо он будет нупить столько сколько посчитает нужным.
лично мое мнение если человек работал усердно и у него подросло за Х времени Х длины(что почти гарантировано) то он продолжет если ему это надо и интересно..
а кому ялда за месяц нужна гоу к доктору и под нож чтож))
Brodude
Friday, 16 October 2015, 18:26
And22 QUOTE |
А теперь представь, что "некто" ходит в розовых очках и думает, что +5 см за полгода или за год, ему обеспечены. И что он видит, когда спустя полгода усердных занятий, у него, скажем, прибавляется +0.5-1 см в длину? Надо адекватно оценивать возможности НУПа, а не переоценивать их, как делают очень многие. |
Я говорю лишь о том, что розовые очки добавляют мотивации. Если бы мне сказали, что за 8 месяцев ты в лучшем случае получишь 2 см длины и 1 см обхвата, а после этого возможно рост вообще остановится, я бы с вероятностью 99% забил бы на НУП, а теперь увидев это все в реале даже не думаю останавливаться, тем более что именно благодаря форуму я узнал, что можно еще и прослойку уменьшить и получить еще вплоть до 2х см. Без форума я бы в жизни до этого не додумался.
100% Gratis
Saturday, 17 October 2015, 8:35
d0m8nat0r QUOTE |
У Nupclm вообще все как-то мутно |
У тебя скептицизм зашкаливает,не стоит впадать в крайности и всех считать клоунами.
Почитай его персоналку-програму,подход,до каких нагрузок он дошел+пчелки на постоянке,+фото,лично у меня он не вызывает сомнений,и является одним из главных мотивавторов,вместе с Танком,а скептиком быть проще всего.
Daurenkzb потом с 13,5 вырос до 16 в персоналке просто этого нет,фото где то есть в теме лучшее фото
d0m8nat0r
Saturday, 17 October 2015, 16:20
Я и Даша
Ты тут главный эксперт, что раз у тебя сомнений не вызывает, то и у всех остальных не должно?
Ты написал, что Nupclm вырос с 11.5 до 16 в обхвате, так покажи его фото с замером, а потом рассказывай про мой скептицизм, и судя по его персоналке, не одному мне показалось что парень явно путается в "показаниях"
100% Gratis
Saturday, 17 October 2015, 17:24
d0m8nat0r Я должен тебе показать тебе его фотки?
Да похоже ты тут главный эксперт- все клоуны,один ты всегда прав
Есть такой тип людей-только криткуют и о*сирают,а на что то конструктивное и полезное не способны вообще,да еще и и хамят впридачу
amsterdam_08
Saturday, 17 October 2015, 18:01
А что реально человек вырос так с 11.5см (как у меня кстати) до 16?
100% Gratis
Saturday, 17 October 2015, 18:06
amsterdam_08
Почитай персоналку-
1.5 см ег он чисто на эксе прибавил
Как по мне Nupclm-Легенда!
amsterdam_08
Saturday, 17 October 2015, 18:27
А где его персональка? Никак не могу найти
And22
Saturday, 17 October 2015, 18:33
d0m8nat0r Да ладно, не утруждайся

Как говорится: "говорят, в Москве кур доят" (с) наивный чукотский юноша
Compare
Saturday, 31 October 2015, 23:54
у cetida красной нитью проходит мысль о ВЕРОЯТНОСТИ увеличения
Вырасти то можно , НО цена вопроса- не каждый сможет заплатить. ИМХО
Длиннный
Tuesday, 24 November 2015, 19:46
applikator QUOTE |
Жаль человек там не особо красноречив, иногда трудно читать что он пишет. oleg24 |
на счет трудно согласен, еле понял о чем речь
QUOTE |
Свои результаты он кстати занижал специально. |
кстати на сколько он вырос я так и не понял, со скольки начал и к чему пришел? вроде с 9 начал, потом и 15-16 цифры проскакивали.
amsterdam_08
QUOTE |
А что реально человек вырос так с 11.5см (как у меня кстати) до 16? |
не знаю про кого говорит Гратис, но про Daurenkzb читал и удивился, что парень так вырос, кстати говоря да, в его персоналки есть только как он дорос до 13 вроде. а дальше есть фото в другой теме. поищи. и парень там правильно сказал, я это делал для себя и ничего ни кому впарить не собираюсь по этому и врать не имеет смысла. а верить или нет решать вам. ну да ладно, а то сейчас Анд начнет намекать на то что мы смахиваем на доверчивых чукотских мальчиков
And22
Thursday, 10 December 2015, 18:35
Ношу вак. экс, 1 раз в день одним сетом (3ч.), с постепенным подкручиванием штанг во время ношения.
Хорошие новости: вчера в конце сета дотянул до 21.5 БПФСЛ (с учетом ВУПов), прежде такую цифру никогда не видел на линейке.
Плохие новости: два здоровенных пузыря ровно вдоль уретры слева и справа от нее

Ношу с протекторным колпачком, сам вак. колпак сидит как влитой (размеры подобраны отлично), воздух из колпака во время тракции даже на большом натяжении не выходит (пружины полностью сжаты, основание экса плотно утоплено в лобок, экс не "перескакивает" из верхнего положения в нижнее), головка от дна вак. колпака не отходит ни на 1 мм.
Называется - послушал многоуважаемого
Орэха, решил не менее 1 месяца носить "по возрастающей", в итоге взял и сорвался
Орэх
Thursday, 10 December 2015, 18:39
And22 QUOTE |
в итоге взял и сорвался |
Хулиган !
Быстрейшего тебе заживления !
And22
Thursday, 10 December 2015, 18:42
Орэх Спасибо

Просто не мог осилить себя и не подкручивать, когда член весь сет провисает и нет натяжения
Brodude
Thursday, 10 December 2015, 19:24
And22 QUOTE |
вчера в конце сета дотянул до 21.5 БПФСЛ |
Ну вот видишь, я же тебе говорил, что с эксом будет совсем другая песня
And22
Wednesday, 16 December 2015, 16:14
Последнее время думал насчет обрезания и пластики уздечки. Натолкнули на такие мысли ряд причин, по которым крайняя плоть и уздечка скорее не нужны, чем нужны. Основные плюсы и минусы, на данный момент следующие:
+ удобство надевания и ношения девайсов
+ снижение чувствительности головки ПЧ
+ лучшие эстетические результаты при "ненатуральном" утолщении ПЧ (в зависимости от способа утолщения)
+ ряд прочих положительных эффектов, таких как: гигиена, профилактика некоторых болезней и т.д. и т.п.
- достаточно длительный период восстановления, во время которого, нельзя продолжать тракции = откат
- некоторые варианты "ненатурального" утолщения будут крайне затруднительны, ввиду отсутствия достаточного кол-ва свободной кожи
- для кого-то, этот пункт покажется смешным, но все-таки, как после стольких лет жизни с наличием крайней плоти, привыкнуть к ее отсутствию, к примеру, при мастурбации?

Попрошу тех, кто делал обрезание и/или пластику уздечки, отписаться о плюсах и минусах и каких-то конкретных деталях этих процедур, на которые следует обратить внимание.
Чингачгук Длинное Копье
Wednesday, 16 December 2015, 17:07
And22
Я делал пластику уздечки
Через месяц где то можно носить экс
Добавишь где то 1 см в растянутом (и штанги в эксе)
Выглядет красивей при эрекции...
(Могу сделать фото в своей персоналке)
And22
Wednesday, 16 December 2015, 17:20
Чингачгук Длинное Копье QUOTE |
Я делал пластику уздечки |
У кого, если не секрет? 
QUOTE |
Через месяц где то можно носить экс |
Хорошо, если так, но помню опыт двух форумчан, у которых заживление происходило куда медленее, порядка 2-3 месяца.
QUOTE |
Добавишь где то 1 см в растянутом (и штанги в эксе) |
Каким это образом?
Чингачгук Длинное Копье
Wednesday, 16 December 2015, 18:55
And22 Делал у совсем не знаменитого уролога)...в своем городе...
Каким образом?...
Удлиняется участок под головкой,удобней тянуть...
сам пробуй)я не собираюсь ничего доказывать,смешного тут ничего нет...
Добавлено: QUOTE |
Хорошо, если так, но помню опыт двух форумчан, у которых заживление происходило куда медленее, порядка 2-3 месяца.
|
Не ведись на саморазсасывающиеся швы главное)...
sm??
Wednesday, 16 December 2015, 20:59
And22 Мне пластику уздечки делали несколько лет назад. Операция была с местной анестезией около 20 минут (по памяти, давно было). Делал местный доктор не знаю как его зовут в обычной городской больнице. Заживление проходило около двух недель, может меньше, точно не помню.
плюсы полученные от пластики: член стал меньше загибаться в низ при стояке и при открытие головки в спокухе.
минусы: считаю, что нужно было делать не только пластику уздечки, но и делать обрезание сразу, т.к. это дало бы больший эффект(для меня) и визуальный и функциональный, если бы можно было откатить время назад, я бы сделал именно так

Думаю, что через пару лет тоже сделаю обрезание, т.к. плюсов огромное количество. А минус только один и маловероятный - осложнение.
Ты говоришь, что плюсом является снижение чувствительности головки, но это не всегда так. Есть вероятность, что чувствительность останется та же, что и раньше. И это будет очень сильно мешать, и будет не комфортно очень долгий период времени, возможно даже годы. Эту информацию я давно нашел на других форумах и там об этом об этом некоторые писали, но думаю, что это временный эффект(прежняя чувствительность) требующий, чтобы прошло около 5 лет до полного привыкания
Brodude
Wednesday, 16 December 2015, 21:55
sm?? QUOTE |
тоже сделаю обрезание, т.к. плюсов огромное количество |
Какие конкретно, поясни
sm??
Wednesday, 16 December 2015, 22:18
Brodude Конкретно для меня:
1) эстетика (т.к. у меня "хобот")
2) мне будет комфортней
3) значительное уменьшение вероятности заразится чем-нибудь дополнительным
4) упрощение гигиены и ее более долгое действие
5) обрезанным я буду более привлекателен(имхо) и увереннее в себе
6) потенциально возможно более длительное время заниматься сексом
7) и в целом удобство эксплуатации

но основные для меня это: эстетика и гигиена
Brodude
Thursday, 17 December 2015, 22:54
sm?? QUOTE |
Конкретно для меня: 1) эстетика (т.к. у меня "хобот") 2) мне будет комфортней 3) значительное уменьшение вероятности заразится чем-нибудь дополнительным 4) упрощение гигиены и ее более долгое действие 5) обрезанным я буду более привлекателен(имхо) и увереннее в себе 6) потенциально возможно более длительное время заниматься сексом 7) и в целом удобство эксплуатации biggrin.gif но основные для меня это: эстетика и гигиена |
Не знаю, братан, не в обиду конечно, но кроме 6 пункта все остальное вообще ни о чем.
Особенно на счет привлекательности, если стОит, то по-любому головка открыта, а если висит зачем его вообще кому-то показывать.
And22
Saturday, 19 December 2015, 21:17
Чингачгук Длинное Копье QUOTE |
Удлиняется участок под головкой,удобней тянуть... |
Поверь, я и без пластики уздечки тяну уж точно не слабо
Вряд-ли БПФСЛ увеличится за счет уздечки, т.к. этот параметр зависит от белочной оболочки.
QUOTE |
Не ведись на саморазсасывающиеся швы главное) |
Хорошо, приму к сведению 
sm??
QUOTE |
Ты говоришь, что плюсом является снижение чувствительности головки, но это не всегда так. Есть вероятность, что чувствительность останется та же, что и раньше. |
Это да, но я забыл написать, что в планы также входит селективная денервация, потому как, у меня есть все показания к ней.
К твоему списку я бы еще добавил: удобство надевания и ношения девайсов. У кого излишне много крайней плоти, тот знает, какие неудобства она приносит.
Tankiro
Saturday, 19 December 2015, 22:18
And22 ненатуральные способы увеличения -это цикорий залпом и джелк вуду?
Архитектор
Saturday, 19 December 2015, 22:23
Tankiro Про чесночный джелк забыл
Извиняюсь за оф топ.
And22
Saturday, 19 December 2015, 22:33
Архитектор
Saturday, 19 December 2015, 23:01
And22 QUOTE |
Новые, доселе неизвестные никому техники? |
Еще какие, ты сам тренируешься, а растет другой человек.
Tankiro
Sunday, 20 December 2015, 4:26
And22 ещё пояс из собачей шерсти для ег
And22
Thursday, 31 December 2015, 15:25
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
eminem1
Friday, 27 May 2016, 16:38
And22
Привет)
Как результаты есть успехи в росте и какая прога?
And22
Friday, 27 May 2016, 21:09
eminem1
Все по-старому, замеры не делал и вряд-ли скоро буду делать, визуально изменений точно нет. Ношу экс на длине 21.5 БПФСЛ, но если отклонить немного вниз, то будет 22, но это не объективный способ измерения. Собственно, вот и все.
Архитектор
Saturday, 28 May 2016, 9:51
And22 QUOTE |
Ношу экс на длине 21.5 БПФСЛ |
А номинальный БПФСЛ какой у тебя?
eminem1
Tuesday, 02 August 2016, 19:18
And22
Привет)
Как успехи? Все также на эксе?
mangust11
Saturday, 06 August 2016, 12:17
And22
Привет, по какой проге и графику такскаешь экс? И какой?)
And22
Monday, 10 October 2016, 21:07
Хочу подвести итоги трех лет занятий НУП. На старте у меня было 15.5 см NBPEL и 10.5 см EG, на данный момент я достиг 22 см NBPEL и 16 см EG. Это была моя цель и я ее добился, поэтому персоналка мне больше не нужна, прошу модераторов закрыть ее. Так как наш форум построен на взаимном доверии и вере в неизбежное достижение целей, вы должны понимать, что фотографий до/после нет и не будет. Как я добился такого результата? Я провел тщательный анализ биографии самых легендарных и популярных нуперов со всего мира и открыл для себя альтернативный способ увеличения пениса, о котором нигде не было написано. Кстати, доктора (если вы об этом подумали) тоже не знают о нем. Но за символическую сумму в 10 000$ я готов поделиться информацией с желающими.
Тема закрыта по запросу автора.