Персоналка dima89

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
dima89
Всем привет! Меня зовут Дима. О НУПе узнал с данного сайта пару лет назад. Около года занимаюсь джелком(800 повторений)+ручной клемп(3-4 подхода). Пока результаты только в толщину))) Недавно приобрёл Китайский петлевой экс и сразу добавил его в свою программу.(ношу 1-2 часа,но понимаю, что этого мало для роста)
Мои параметры скромные, не считая обхват:
BPEL - 14.5 см
NBPEL - 13.5 см
EG - 13 cм
Изгиб вниз-выравниваю джелком в обратной направлении и эрегированными сгибаниями.
Цель BPEL-21 см.
[B]
На достижение результата-3года.
Скоро будут приобретены другие НУП-девайсы,в частности планирую поменять петлю на вакуумное крепление и взять ещё поясной стретчер для более долгого и беспалевного ношения во время рабочего дня)

Буду рад советам и комментам
Байрон
dima89
Привет!
Нормальный ПЧ.
Удачи!!! clap_1.gif
dima89
спасибо,будем стараться! smile.gif
Байрон
dima89
спасибо,будем стараться!

Расти большой! clap_1.gif
Pickup
dima89
Привет, сильный изгиб вниз?
В нупе удачи и достижения цели ))
dima89
Изгиб в низ достаточно сильный,но сексу не мешает. Как-нибудь фото сделаю. Хочу выпрямить больше для эстетического вида))
Байрон
dima89
Изгиб в низ достаточно сильный,но сексу не мешает. Как-нибудь фото сделаю. Хочу выпрямить больше для эстетического вида))

Фото с линейкой и метром- тоже не помешает- ТЕБЕ biggrin.gif
Ярый
dima89
Привет!
А какой прирост за год был?
***snaiper***
dima89
привет,удачи в начинаниях cool.gif
Фото с линейкой и метром- тоже не помешает- ТЕБЕ 

да хуже точно не будет wink.gif
dima89
Прирост от Джелка за год примерно 1-1,5 см в длину,но в ширину конечно его раздуло неплохо) Презики еле налазиют у основания)))
Фотки с линейкой чуть позже сделаю)
Байрон
dima89
Фотки с линейкой чуть позже сделаю)

ждёмс biggrin.gif
dima89
Ребята,подскажите,сколько можно носить экс петлевой не снимая?
Байрон
dima89
Ребята,подскажите,сколько можно носить экс петлевой не снимая?

сколько выдержишь biggrin.gif
dima89
Да,с петлёй тяжело и больно)))
Incubus.
dima89
Замени на вакуумный колпак smile.gif
trance.fm
Привет. 800 джелк-повторений?А не много ли? Я ношу (не ношу, а сижу и он на мне) экс петлевой максимум 1 час.
Джози
dima89
Да,с петлёй тяжело и больно)))

Смотря как мотаешь перед ношением, тут с первого раза не угадаешь. В основном боль от неправильной обмотки пч. А так 3 сета по 1.5 часа по силовой запросто, вчера делал 3 сета по 2 2 2.5 часа, норм, только шляпа затекла.

PS с вакуум колпаком зато можно пузырей на шляпе нахватать.
Incubus.
Джози
PS с вакуум колпаком зато можно пузырей на шляпе нахватать

С дуру можно куй сломать. На экстендере маловато будет нагрузки для пузыря. Совсем другое дело- вешалка. Вот там, да.
Tankiro
dima89
сколько можешь за сет, оптимально часа 3-4 имхо
Джози
Incubus.
На экстендере маловато будет нагрузки для пузыря.

имхо если по силовой одевать с колпаком так можно и на эксе словить пузырь. а на вешалке вообще лучше мех крепить.

не помню у кого в персоналке были фотки пузырей после вакэкса, после этого у меня напрочь отбило желание пользоваться колпаком.