Надувается перед подвешиванием

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
oleg77
Занимаюсь пол года программой новичка, во время мануальных растягиваний все время после 2 - 3 мин привставал пч сначала до надутого лежака потом и вовсе до процентов 50, приходилось постоянно заниматься отжиманиями или присяданиями чтоб хоть как то упал до нуля. Роста в длинну так и не было и решил я перейти на подвешивания. Сделал вешалку от про 2000 и испытал проблему наматывания т.к. кожи на пч много стало от джелка, и он постоянно сползает держится почти на головке. Еще пока я наматываю он немного встает становится надутым таким лежаком поэтому боюсь сильно затягивать, в головке кровь остатестся не выгоняется. Написано что нельзя вешать с полустояком, надутый лежак относится к полустояку или можно так вешать? Видимо пч сильно чувтствительный и привстает при малейших теребоньках) было ли у кого нибудь подобное? вот думаю может решит мою проблему вакумная вешалка. nbpel 13=(
tema27091996
А какую вешалку юзаешь?
happylobster
Прогревай перед подвесом. Обмотку делай сначала высушенной салфеткой для рук и сложенной втрое или вдвое. Наматывай немного отступив от головки. Закрепляешь пластырем. Сверху пеха хафт. Повисит немного эрегированный и расслабится. Сначала лот теорию прочитай. Если лот низкий то попробуй сначала вверх вешать через блок.
Байрон
oleg77
МОЖЕТ ПОЛ ЧАСИКА ПОСИДЕТЬ НА пч-говорят помогает. biggrin.gif
REIDEO
oleg77
Еще пока я наматываю он немного встает становится надутым таким лежаком поэтому боюсь сильно затягивать, в головке кровь остатестся не выгоняется. Написано что нельзя вешать с полустояком, надутый лежак относится к полустояку или можно так вешать? Видимо пч сильно чувтствительный и привстает при малейших теребоньках) было ли у кого нибудь подобное?

Просто охлаждай прохладной водой или холодной все сразу сдуется потом одевай вешалку и немного растяни и прогрей перед подвешиванием груза пару раз и вешай все просто smoke.gif
oleg77
Спасибо за советы друзья буду пробывать пытаться smile.gif
r_reboot
Такая же проблема. Не знаю как ее решить. При любых манипуляциях начинается эрекция, даже после мастурбации (!), успокоить не могу biggrin.gif
Tankiro
r_reboot
со временем пч привыкнет и пройдет)
r_reboot
Tankiro
А как привыкать, если не могу из-за этого начать?)
Tankiro
r_reboot
терпеть)
для твоего пч это новый вид воздействия, конечно он будет возбуждаться
Артём37
терпеть)для твоего пч это новый вид воздействия, конечно он будет возбуждаться

biggrin.gif
nikitapobeda
Согласен с Танком.
Терпеть! Терпеть! И еще раз терпеть!

У меня тоже такое было поначалу. Теперь нормально реагирует. Понимает что не секс)))

А совет в стиле "полить холодной водой" - считаю вредным biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
r_reboot
nikitapobeda
Уже около месяца каждый день пытаюсь обматывать, но после первых 3-х оборотов надувается, к концу обматывания полный стояк. Можно конечно подождать, когда упадёт, но такая обмотка не держится и съезжает на головку. Не знаю что делать...