Начал свой путь!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
nafanya13
Мне 26 лет,Серьёзно занимаюсь спортом,а именно пауверлифтингом.weight_lift.gif Спиртное не пю , сигарети итд.не курю.

Рост 175 Вес 113 кг но ето я щас на массе,потом буду сушитса примерно до 95-100кг bb.gif

Мои результаты: NBPEL 13,5-14; BPEL 16; EG 12,5; ЦЕЛЬ: NBPEL 18; EG 14.5-15 music_whistling.gif

Решил занятса НУПом.Для начало Программа для НОВИЧКА,дальше думаю люди подскажут что делать +есть в наличие екс

Еще вопрос скоко примерно пользоватса программой для новичка,и за сколько можна достич цели в моем варианте за макс время?

Зарание спасибо !!! smiles.gif Тему перенес сюда ,так как не знал что надо создавать в персональных программах и прогрессе horse.gif
Байрон
nafanya13
Еще вопрос скоко примерно пользоватса программой для новичка,и за сколько можна достич цели в моем варианте за макс время?

ПОКА РОст идёт-будешь сидеть на проге новичка.
время как повезёт. biggrin.gif
nafanya13
Байрон
спасибо за ответ thumbup.gif
Байрон
nafanya13
спасибо за ответ

расти большой clap_1.gif biggrin.gif
nafanya13
Подскажите плиз.

Щас занимаюсь по програме для новичков.5 мин прогрев,ростягивание по 30 сек в разние стороны 2 повтора,потом 200 джелка
ну и потом 5 мин прогрев.

Хотел спросить через сколько можно увеличивать время розтягивание и время джелка,и на сколько??

Читал тему для новичков,но так и не потял когда и насколько можне делать прогрес в повторох или времени.poster_oops.gif

Зарание спасибо за внимание angel_innocent.gif
***snaiper***
nafanya13
привет. с вливанием.
Хотел спросить через сколько можно увеличивать время розтягивание и время джелка,и на сколько??

я увеличил с 30 сек до 45 сек растяги посля месяца а джелк нет делаю 15 мин
ростягивание по 30 сек в разние стороны 2 повтора,
huh.gif
как 2 повтора?5 сэтов по 30 сек в разные стороны и кегель потом.я только в начале грею 15 мин и все
Shindler
nafanya13
Рост 175 Вес 113 к

Ну ты кабан biggrin.gif !
С вступлением! clap_1.gif
nafanya13
***snaiper***

Ростягивание делаю так: Растягиваю от себя вперёд, вниз, вправо, влево, вверх по 30 сек в каждую сторону,так 2 подхода

Добавлено:
я так понимаю что я за много делаю)
Incubus.
nafanya13
2 подхода

ИМХО, мало.Хотяб 5 подходов.
nafanya13
Shindler

прикол в том что у меня ляшки в обеме 75-76 см,и на фоне етих огромных ног мой маленький друг теряетса))

Добавлено:
Incubus.

спс за инфо.

Я думаю лучше переспрашывать

а как сильно надо тянуть?
Incubus.
nafanya13

Конкретно в кг тебе никто не скажет smile.gif
Тянуть надо сильно, но в пределах разумного, чтоб не оторвать biggrin.gif
nafanya13
Incubus.

Спс за ответ
thumbup.gif
Incubus.
nafanya13
Не за что.Расти большой smile.gif
***snaiper***
nafanya13

тяни в удовольствие,ток без боли в пч.что не оторвать biggrin.gif (чувствуй каждой клеткой свой пч как тянешь) biggrin.gif
Incubus.
Хотяб 5 подходов.

точно wink.gif
nafanya13
***snaiper***

thumbup.gif
nafanya13
Хотел спросить,можна ли делать к примеру утром ростягивание,а вечером джелк??Но перед каждым упражнением делаю прогрев.Или надо делать все вместе?

зарание спс !!! smoke.gif
Tankiro
nafanya13
можно, но на первое время лучше все вместе делай
nafanya13
Стараюсь делать вместе , но один раз делал отдельно.
Tankiro
nafanya13
ну один раз -не страшно)
nafanya13
Занимаюсь нупом примерно 4 месяца.
Первый месяц занимался ...ну скажем так втягивался , biggrin.gif
потом небольшой перерыв 2 недели и снова начал заниматса,уже почти не пропускал примерно месяц,но роста чтото было не видно,но зато тонус и стояк хорошый был,перетрена небыло 100% наоборот по утрам стоял просто ппц как камень wallbash.gif

после ето я еще больше начал нупить примерно 1 месяц даже больше все по графику так сказать как книжка пишет biggrin.gif

и тут я зделал замеры... так вот: изначальные результаты NBPEL 13,5-14; BPEL 16; EG 12,5

тепер NBPEL 14.5-15;BPEL 17-17.5;EG 12.8 (примерно,ну толще стал полюбому,к примеру у основания он был 13 а щас 13.5)

вот такие результаты , появилось настроение и желание нупить дальше.

думал про екс , что скажите или еще рано?

жду вашего совета

зарание спс за внимание

clap_1.gif happy.gif thumbup.gif
Добавлено:
почему я написал результаты с разницей 0.5 см,ето потому что он у меня немножко изогнут в лево и вверх
Байрон
nafanya13
тепер NBPEL 14.5-15;BPEL 17-17.5;EG 12.8 (примерно,ну толще стал полюбому,к примеру у основания он был 13 а щас 13.5)

Поздравляю!
думал про екс , что скажите или еще рано?

рост идет продолжай НИЧЕГО не меняя clap_1.gif
nafanya13
wink.gif спс
Байрон
nafanya13
спс

расти большой! biggrin.gif
Правая рука сатаны
nafanya13
Классные результаты , удачи и роста тебе wink.gif
Кукидзиро
Круто молодец.
только если щас рост от мануалки идет не подсаживайся на экс поверь это кабала еще та....
делай мануалку и все ... rolleyes.gif
nafanya13
Всем спасибо буду старатса clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
***snaiper***
nafanya13

clap_1.gif
AdrianoGrohman
Всем привет ето Nafanya13
Добавлено:
Короче забыл пароль и почту,создал новый акаунт.

Добавлено:
Что хотел спросить.
Дело в том что я по некоторим причинам не занимался нупом.
Нужен ваш совет , с чего мне начать итд.

Зарание спс biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif