Наказание Украми ватников

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Karmody
Я и мои все знакомые, потребляющие декалитры хохловодки десятки лет пересели на "Бульбаша". Что бы не кормить не благодарных чертей. А вы?
renator
Укроводку не пью, но эти позитивные стремления поддерживаю.
Предлагаю отказаться полностью от укропотоваров. Пускай свои поделки в ес продают.
Добавлено:
Karmody
Нет варианта "Пью другие виды водки (не хохляцкие)"
Karmody
renator
Нет варианта "Пью другие виды водки (не хохляцкие)"

Не вижу возможности добавить этот пункт в шапку. Возможно, модераторы смогут? wink.gif
Добавлено:
Поддерживаю 100%.
Когда ко мне жопой, за мной незаржевеет. biggrin.gif
Предлагаю отказаться полностью от укропотоваров. Пускай свои поделки в ес продают.
TENRU
Karmody
Возможно, модераторы смогут?

Модераторы смогут, но прошу вас не создавать пустопорожние темы и быть аккуратным в формулировках, иначе буду удалять.
Ценность этой темы, про водку, ИМХО, близка к нулю. Но пусть Галил решает, быть ей или нет.
А другую вашу тему снёс вовсе - она тематически почти параллельна этой, а сформулирована откровенно с нарушением правил.
Karmody
TENRU
Как узнать, пустопорожняя ли тема? Судьи кто? Я бы вообще пропал с этой площадки, если бы здесь модерировали прямые оскорбления моей страны , и ее президента всякими упырями. Но, видимо рейтинг сайта перевешивает в глазах модераторов чувства части пользователей, особо слабонервных. biggrin.gif Либерастия, прямо сейчас дает уроки, но не всем впрок. Так устроена жизнь. @@@ нам судья, как минимум, как максимум, мало кто поймет, но будет боздно. wink.gif
Добавлено:
TENRU
Ценность этой темы, про водку, ИМХО, близка к нулю.

Как на другую планету попал... До свидания.
Donky
Очередная жертва пропаганды? Печалька. sad.gif
Karmody
Donky
Сочувствую... Все наладится... Но, не у всех... biggrin.gif
Donky
Karmody
Кому? Себе? Ну что же, похвально, значит не все потеряно. rolleyes.gif
Karmody
Donky
Третий класс? Зависон? Не парься.
Donky
Karmody
Нет, третий класс в этом предложении:

Что бы не кормить не благодарных чертей.

Karmody
Donky
Нет, третий класс в этом предложении:

Да не, в третьем классе не так все было... biggrin.gif
Добавлено:
Donky

ты с чем не согласен в этой фразе?
Donky
Karmody
Я даже не хочу это комментировать, если ты сам не понимаешь, значит мои аргументы на тебя никак не повлияют. Я к тому, что стыдно делать в одном предложении столько ошибок, может нужно начинать не с бойкота украинских продуктов, а с самосовершенствования в великом и могучем русском языке? totals.gif
Karmody
Donky
Когда по теме сказать нечего, цепляются к орфографии... Слив... ИМХО.
И сколько ошибок я сделал в одном предложении? wink.gif
Donky
Karmody
Ой да ладно, по какой теме, ты же изначально задумывал троллинг и срач, какой здесь может быть адекватный разговор. biggrin.gif
Karmody
Donky
С удовольствием поддержу с тобой "адекватный" разговор. Весь мой "срачь" спровоцирован исключительно наездами ... ты понял кого на кого... Если ты проанализирыешь тему, то заметишь, что все наезды с одной стороны. Ну и ответы на них, конечно. Да, по орфографии, что я там накосячил?
И бойкот укрорродуктов - ответ на ваши инциативы... Нет?
Donky
Karmody
Нет, не понял, так чьими наездами и по какому поводу? smile.gif
Karmody
Donky
Ты тролишь? wink.gif
Donky
Karmody
Нет, честно не понимаю о чем ты говоришь, походу белорусская водка лучше вставляет, ладно удаляюсь, удачного вам здесь срача. smiles (23).gif
Karmody
Donky
Если нечего сказать, зачем в базар вступал? blink.gif
renator
Karmody
Весь мой "срачь" спровоцирован исключительно наездами ... ты понял кого на кого...

Да ладно тебе, укров понять тоже можно, помайданили, обесценили валюту, насрали под соседским забором, крым проепали, теперь нужно работать, да и цены растут, ес порошенко отложил так как их поделки пока не подходят под стандарты европы а до этого 20% ВВП получалось от экспорта их поделок в Рашу . Тут не до веселья. Понять то их можно но вот простить их за эту постоянную агрессию к России наверное не получится.
Их любимая апелляция к братскому русскому народу когда нужно профит получить всех уже заипала.
TENRU
renator
Их любимая апелляция к братскому русскому народу когда нужно профит получить всех уже заипала.

У нас уже были "братушки" - болгары. Которые не стеснялись бегать к России за помощью, освободились от турков нашей кровью, но воевали всегда против нас, что в первую, что во вторую мировую. dry.gif
von Tern
renator
укров понять тоже можно...Понять то их можно но вот простить их за эту постоянную агрессию к России наверное не получится.
Мы вас ещё должны любить: за более чем 350-летнее уничтожение украинской мовы и культуры, за голодоморы, за СССР, за газовый шантаж, за аннексию Крыма и события на Донбассе?
Еще недавно, до событий на Донбассе, Путин говорил что-то на пресконференции о братском украинском народе... ph34r.gif
Добавлено:
TENRU
У нас уже были "братушки" - болгары. Которые не стеснялись бегать к России за помощью, освободились от турков нашей кровью, но воевали всегда против нас, что в первую, что во вторую мировую.
А не надо лезть со своей помощью, куда не просят!!!
Мы тоже просим вас - не лезьте к нам, мы сами разберёмся. Так нет! Еще и помогаете Луганде оружием и наемниками!
Lone Wolf
von Tern
за голодоморы

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif laugh.gif
Добавлено:
ты еще расскажи как ющенко выложил фото голодающих поволжья на суде biggrin.gif laugh.gif
Плохо когда люди историю не знают sad.gif
XeuTePoK
von Tern
Мы тоже просим вас - не лезьте к нам, мы сами разберёмся.

Так мы и не лезем. Сидим на форуме п**дим.
Еще и помогаете Луганде оружием и наемниками!

После всех твоих высеров надоело уже писать. ПРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Только не уровня цензор.нет.юа
TENRU
von Tern
А не надо лезть со своей помощью, куда не просят!!!

Ну вы бы хоть почитали немножко, прежде чем писать. Болгары не просто просили, они умоляли Россию о помощи.
Что не мешало им, спустя лет тридцать, каждый раз воевать против нас. Такой народ. Вроде украинцев. dry.gif
Мы тоже просим вас - не лезьте к нам, мы сами разберёмся.

А мы и не лезем. Вам нужно свои СМИ уговорить - Не врите нам, что Россия лезет! wink.gif

Lone Wolf
Плохо когда люди историю не знают

Ну да, у von Tern с этим большая беда. Как, подозреваю, и у миллионов его соотечественников. Иначе, не удалось бы ими столь легко манипулировать. 23 года развала образования прошли для Украины не зря. Хозяева добились своей цели. dry.gif
18/14
Какая-то кривая голосовалка. Хотя по фиг, т.к. вообще водяру не люблю
von Tern
XeuTePoK
ПРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Только не уровня цензор.нет.юа
Этих пруфов полно в интернете, сами здесь же и выкладываете. И по своему телевидению своих наёмников-оккупантов можете увидеть:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Только я бы немного переиначил: Бой кизяков с укропами и смерть оккупанта. Ведь он оккупант, раз пришёл с оружием на чужую землю.

TENRU
Плохо когда люди историю не знают

Ну да, у von Tern с этим большая беда. Как, подозреваю, и у миллионов его соотечественников.
беда была за советской оккупации: героев, которые бролись за украинскую независимость, имперская власть большевиков называла предателями и врагами. Да и не только украинских, но и героев других народов.
Иначе, не удалось бы ими столь легко манипулировать.
До этого манипулировала Росимперия-СССР. А теперь в своей стране что, должна манипулировать Россия? Каждая страна пусть манипулирует у себя, а другим пусть не указывает...(Опять синдром "старшего брата" вылез? Всё бы Россия другим странам указывала и направляла)
Да даже постоянная истерика российской власти о гнилом Западе или США, а сами ваши "керовники" отдыхают в Европах, дети их там учатся и живут, одежду носят европейскую и ездят на европейских и американских автомобилях. А российское население власть зомбирует: какой страшный Запад и США!
Grodos
biggrin.gif я вот вообще не пью, не понятно за какой пункт голосовать biggrin.gif
TENRU
von Tern
героев, которые бролись за украинскую независимость, имперская власть большевиков называла предателями и врагами.

Независимость под фашистским сапогом? Оригинально.
героев других народов.

Помню-помню - Гитлер, Муссолини, Бандера... список их велик.
Каждая страна пусть манипулирует у себя, а другим пусть не указывает...

Скажите это ЕС. Уж они вас поимели по полной.
Были бы вы и правда независимыми, а то от одного хозяина к другому бегаете - всё пытаетесь выгадать, кто больше ништяков навалит.
Но в этот раз сидение на двух табуретках кончилось - жопа украины треснула. smile.gif
Karmody
von Tern
Бой казаков с укропами и смерть Героя

Ну ладно, Рафаэль российский офицер, но где еще ты там россармию видишь? blink.gif Это клиника.

Только я бы немного переиначил

Валяй, всем пох... rolleyes.gif

А российское население власть зомбирует: какой страшный Запад и США!

Точно-точно! И машины америконские, да эуропейские запрещает. И в гейропу не пущает... И ТВ их глушит. rolleyes.gif
Добавлено:
Grodos

biggrin.gif я вот вообще не пью, не понятно за какой пункт голосовать biggrin.gif

Ты лишен права здесь голосовать! mad.gif biggrin.gif
Добавлено:
TENRU

Но в этот раз сидение на двух табуретках кончилось - жопа украины треснула. smile.gif

biggrin.gif "Помедленнее пжалуста, я записую" biggrin.gif
von Tern
TENRU
Независимость под фашистским сапогом? Оригинально.
Да какая это была независимость? Только в 1991 году стали независимы, правда теоретически: всё равно и дальше Россия давила и не отпускала, а пришёл к власти маленький фашист-КаГеБист, так и военные действия начала.
TENRU
Это когда ж они успели? До этого времени только ваша Россия нас имела. И ещё никак не отпустит.
Lone Wolf
von Tern
так и военные действия начала

если бы Россия начала военные действия-ты даже не представляешь ваш финал.
Karmody
von Tern
а пришёл к власти маленький фашист-КаГеБист, так и военные действия начала.

Совсем запутались. biggrin.gif Память, как у бурундука, на несколько месяцев. Вы выли, что россия напала на вас в феврале, кажись (впервые). По твоему, в феврале у нас кто-то приходил к власти? blink.gif
Да мля... sad.gif
TENRU
von Tern
Да какая это была независимость?

А ну да! Скакать не давали, убивать не давали, работать приходилось - действительно, никакой свободы.
Это когда ж они успели?

Год прошёл. Вас пустили в ЕС? Безвизовый режим открыли? Ваши товары пошли беспошлинно в Европу? Власть у народа, а не олигархов?
Так кто кого поимел? smile.gif
Karmody
von Tern
[QUOTE]
Это когда ж они успели?
[/QUOTE]

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о фактическом банкротстве страны.
[/QUOTE]Об этом, как сообщает «РБК-Украина», министр сказал в среду, 10 декабря, на заседании комитета по вопросам экономической политики.

"Государство, по большому счету, банкрот, поэтому ожидать, что мы создадим реальные, а не декларативные программы стимулирования, это просто нереально», — заявил Абромавичус..."

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Может, вот прямо сейчас?
cool.gif

и это... "Айварас Абромавичус"... Это тот, которого на днях вам на шею посадили? Или коренной укр?
Lone Wolf
Karmody
и это... "Айварас Абромавичус"... Это тот, которого на днях вам на шею посадили? Или коренной укр?

да им уже похер-хоть обезьяну на это место посади-результат один будет.
von Tern
Lone Wolf
если бы Россия начала военные действия-ты даже не представляешь ваш финал.
Гитлер тоже быд такой самоуверенный...
Karmody QUOTE

да им уже похер-хоть обезьяну на это место посади-результат один будет.
Ваш Путин конечно не обезьяна, но... Гитлера в 30-ых тоже встречали овациями. А позднее к чему привёл страну...
Lone Wolf
von Tern
Гитлер тоже быд такой самоуверенный...

не сравнивай хрен с пальцем-у Путина были все права ввести войска в укропию-когда еще янукович был президентом и крым был украинским,не было войны на Донбассе-но он этого не сделал,хотел чтобы все разрешилось мирным путем,зато параша все сделал как надо американцам.
The hren
А где тут за водку трут? biggrin.gif
von Tern
The hren
А где тут за водку трут?
В другом месте. Да и пьют каждый свою...
Grodos
голосовал за 1й вариант.
Счастливый Конец
Кто такие ватники ?
18/14
Кто такие ватники ?

большой, большой секрет ..... biggrin.gif