Uvelich

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Uvelich
Всем привет!
Мне 24 Рост 180 вес 85.
Начальные параметры:
NBPEL - 11.3
BPEL - 13.5
EG - 10.2
Как и все всегда комплексовал,от волнения не вставал,смущения,неудачи. Много всего было!Как и у большинства!
Наткнулся на форум 3 года назад, Добросовестно выполнял прогу новичка, прирост был +0.5 нбпел,и то Тонус наверно!
Потом как и все перешёл на продвинутые техники (Клемп,помпа),Занимался год и за год ещё 0.5 нбепел!О ужас - я подумал,не пропускал,занимался по графику,и всего такой прирост,1 см за полтора года! В то время когда узнал о НУПе,жизненные силы как-то возросли,а после этих полутора лет я упал на самое дно своего духа!Забухал!И как-то лежал с жёсткого похмелья и ещё раз прозрел что всё как всегда можно изменить!

Много всего перечитал.
Занялся пчёлоужаливанием - толк весь в эрекции! Начал экспериментировать!
Прошлым летом,вычитал о полезных свойствах яда крапивы,в умеренных кол-вах!
Сначало по немногу обжигал лобок (для привыкания),потом и сам ПЧ!
Каждый день я обжигал крапивой свой член,а вечером (джелк - 30 мин,Клемп - 20 мин,помпа - 20 мин - СТАРАЯ ПРОГА)
Эрекция на след.день после крапивы 200%!!!
Спустя месяц были замеры - NBPEL - 0! EG - +1 см! Вот тогда то я не поверил впервые глазам,тут год ничего а тут 1см!КОнечно же я подумал о крапиве!
Наступал сентябрь и я даже подумывал ехать специально на юг за сантиметрами,но это конечно не возможно!
Осень,зиму, нупил,результат, +0.3 нбпел, +0 ег! И вот с 27 апреля я занялся крапивообжиганием снова! Прошёл месяц и результат +0.5 ег. Фантастика!
Прога та же,только по времени 30,30,20! 2\1!
Ну вот,как-то так!По поводу женщин,пока после старых психологических травм,не хочется сексится! Будет 16 на 14,тогда да!
Байрон
Uvelich
Прошлым летом,вычитал о полезных свойствах яда крапивы,в умеренных кол-вах!
Сначало по немногу обжигал лобок (для привыкания),потом и сам ПЧ!
Каждый день я обжигал крапивой свой член,а вечером (джелк - 30 мин,Клемп - 20 мин,помпа - 20 мин - СТАРАЯ ПРОГА)
Эрекция на след.день после крапивы 200%!!!
Спустя месяц были замеры - NBPEL - 0! EG - +1 см!

пока пчелки-на следующий год -посмотрим.
Hercules
Uvelich
здорова!
текущие размеры какие уже ?
и про крапиву напиши пжста
Uvelich
Nbpel - 12.6
Bpel - 15.2
Eg - 11.7

А что про неё писать? biggrin.gif
Хлещешь по ногам до колен,потом член,потом в баню,потом НУП,спасатель,через час детский крем! Вроде всё wink.gif
Советую ещё крапивой и голову мыть и лицо умывать,синяки под глазами за 3 дня прошли и волосы окрепли!
Добавлено:
И для начала лучше член по немногу обжигать, берёшь листок и ребром ведёшь от основания к головке,и листок как бы проручиваешь,листа 2-3 лучше молодой!
Sheogaraty
Uvelich
И для начала лучше член по немногу обжигать, берёшь листок и ребром ведёшь от основания к головке,и листок как бы проручиваешь,листа 2-3 лучше молодой!

Бог ты мой, не страшно?
Советую ещё крапивой и голову мыть и лицо умывать,синяки под глазами за 3 дня прошли и волосы окрепли!

Волосы окрепли и синяки пропали? Интересно, можешь подробнее рассказать?
von Tern
Uvelich
А крапиву запарить надо, или как?

Uvelich
Sheogaraty
А что страшного? По мне пчёлоужаливание страшней было smile.gif
von Tern
Литр воды,и крапивы по больше(желательно молодой) срезаешь верхушки вместе с первыми большими листками от верха(5 см от верха), доводишь до кипения,кипятишь 10 минут,и даёшь полностью остыть,мыть надо в этот же день,на следующий окисляется!
Умываешь ей лицо! Втираешь в корни, и.т.д!
chaburek
привет. А крапивой каждое занятие жалил или только когда банный день был.
Uvelich
Сначала через день,а потом как привыкнешь каждый день! И головку сразу начинай понемногу обжигать!ТОЛЬКО ПОНЕМНОГУ!
chaburek
а насколько обхват увеличивается после ужаливания? Замер делал после процедуры?
Uvelich
И перед занятием лучше сделать хороший массаж,в частности головки
Добавлено:
chaburek
а насколько обхват увеличивается после ужаливания? Замер делал после процедуры?

Поначалу только опухоль кожи,но через неделю - ВУП после всей процедуры (Крапива,джелк,клемп,помпа) достигал 1 см
chaburek
Просто из личного опыта, кргда крапива жалит кожу допустим рук, вылизают волдыри, но сама рука не опухает. А член получается, что после ужаливания опухает? Волдырями член покрывается или нет?
serg76
Uvelich
тема вроде такая была - крапитерапия
но заглохла
интересный у тебя результат
Uvelich
Поначалу покрывается,а спустя процедуры 3-4 уже нет!
Добавлено:
serg76
тема вроде такая была - крапитерапия
но заглохла

Наверно ОТРАСТИЛ biggrin.gif
akei
Uvelich
Интересно оченЬ!
Удачи и роста!
someone
Uvelich
здарова! Интересная тема
удачи и роста! Пиши о результатах? Сейчас какая программа у тебя?
Гребень
Интересна персоналка!

Uvelich
Успехов тебе в росте! Крапива до какого месяца растет? До сентября?
Uvelich
Гребень
Ну смотря где wink.gif От климата зависит!
someone
Программу я расписывал ранее!
someone
Uvelich
получается ты делаешь 30 минут джелка, потом 20 минут клемпа и 20 минут помпы? все подряд? Перерывы сколько? Джелк мокрый или сухой?
Не дам
Дорогие мои, НУПеры, прежде чем верить в чудо, проверяйте информацию.

Крапива — противопоказания

Так как растение усиливает свертываемость крови, крапива имеет противопоказания к употреблению: если есть варикозное расширение вен, тромбофлебиты и просто густая кровь – во избежание появления тромбов. Нельзя использовать крапиву при гипертонии, атеросклерозе, при заболеваниях почек.
Sheogaraty
Не дам
Крапива — противопоказания

Так как растение усиливает свертываемость крови, крапива имеет противопоказания к употреблению: если есть варикозное расширение вен, тромбофлебиты и просто густая кровь – во избежание появления тромбов. Нельзя использовать крапиву при гипертонии, атеросклерозе, при заболеваниях почек.

++
someone
Не дам
Sheogaraty
да мне кажется тромб проще словить от 30 минут джелка интенсивного, хотя кто знает
Sheogaraty
someone
Можно и так, никто не спорит.