Итак, стартовые параметры:
BPEL ~17. Раньше было что то около 16,5 - фиг знает, то ли мерил не правильно, то ли растяги подвязок помогли.
EG ~12,3

Решительно не нравится форма члена -тонкое основание, тонкий под головкой, маленькая головка(( Форма веретена, короче. Причём ближе к концу вроде стало разносить пч понемногу, но вот прям под головкой, там где подвенечная борозда, там вообще беда, выглядит всё это сверх не гармонично(( К тому же есть средней тяжести искривление влево. Причём выглядит это как "сжатое" пещерестое тело, да и во время эрекции не так распирает это сторону.
Соответственно цели. Исправить искривление. Очень надеюсь, что левую половину получится "расправить", что прибавит EG.
Исправить диспропорции члена, особенно сужение к концу.
Увеличить головку.
План минимум на размеры - BPEL 19, EG 14, в идеале 21 на 15, но я вполне уверен, что и с "минимальным" планом буду жить замечательно, всё таки не только размере дело

Что я делаю сейчас.
Какие то растяги, которые должны вытаскивать "скрытую" часть пениса. Где прочитал - не помню, специально потом найти не удалось. Поэтому заканчиваю с ними)
Сухой джелк, в основном обратной хваткой. Сегодня по времени засёк, получается где то 15 минут, каждое повторение около 5 секунд. Занимаюсь в соответствии с рекомендациями 2 через 1. Буквально на второй неделе значительно лучше стал стояк. Пришли утренние эрекции(которые раньше меня догоняли к концу первой пары, когда я реально просыпался))), стоять стал крепче, опадать медленнее, подниматься бодрее. Только ради этого стоило начинать

Вчера начал пробовать растяги - А, V, обратные V и джай.
И вот тут начинаются мои вопросы.
1)Держать в узком месте пздц как не удобно. Особенно когда ниже во стволу член толще, а головка наоборот сужается. В итоге хват зачастую находится на самой головке. А это больно, реально ахереть как больно. И самое обидное, что один хер соскальзывает, дольше 10-15 секунд держать невозможно. И делать несколько подходов очень тяжело и неприятно. Да и под головкой в силу операции на уздечке тоже больно. После вчерашних экспериментов болит в области головки где то( Что делать в такой ситуации?
2)Почитал ЛОТ и ТКФР. ЛОТ у меня получается около 6, т.е. тянуть связки смысла нет. Как тянуть тунику?
По ТКФР стояк где то на 7, с напряжёнными МТД 8. Ну, это скромно если, может и больше. Просто не совсем понятна мне шкала авторов. А разница между растянутым и стояком вроде около сантиметра. Т.е. вроде и ни туда, ни туда, по классификации. Какие будут рекомендации по этому поводу?
3)С каким стажем можно начинать делать юли, рпг, клэмп? Какие вообще будут советы по поводу EG именно на данном этапе и в ближайшее время?
Общие методологические рекомендации по занятиям тоже приветствуются, т.к. времени и возможности у меня, увы, не так много.
4)Подскажите упражнения для выпрямления такого вида искривления. Джелк в противоположную сторону это само собой,
это общие рекомендации. Читал ещё про всякие эрегированные сгибания, в моём понимании что то такое и нужно моей левой половине.
И ещё важное дополнение. Не вижу пока для себя возможности заниматься с нуп-приспособлениями. В ближайшие два года( Ну, кроме зажимов для клэмпа, пожалуй)) Кроме того, хочу сохранить эстетический вид пч - ч0рный и измочаленный оооочень не хочется.
Ох, забыл совсем. Есть у меня походу такая проблема как "стальной трос". Начинаю читать форум по этому вопросу, но уже учёба затягивает, да и советы "тянуть по 1,5 часа в день по всякому" для меня сейчас не выполнимы. Буду очень признателен, если кто-нибудь объяснит природу данного явления и расскажет как бороться!
Вот, вроде, и всё, для начала.