Teodor старт

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Teodor
Привет всем. 16 лет, NBPEL 13.5, EG 13.2

Помогите составить прогу на длинну, для новичка, пожалуйста. И если можно, дайте какие-нибудь общие рекомендации.
serg76
Teodor
программа новичка конечно,тут и думать нечего
Teodor
В общем, занимался примерно месяц, не совсем регулярно, NBPEL в пределах 13.5 - 13.7, EG в пределах 13.2-13.5
Как-то точно вымерить не получается.
Насколько я понял, у меня стальной трос большой, недавно читал тему о дорсе, вытянул член и прощупал ленту вверху - чувствуется очень сильно. Обидно, ведь я хочу в основном расти в длину...
У кого из Вас есть эта стальная лента? ( знаю что у всех, имеется ввиду значительная лента ) И кто сколько в длину нарастил, имея такую проблему.
ivan335
Teodor
Привет
У кого из Вас есть эта стальная лента? ( знаю что у всех, имеется ввиду значительная лента ) И кто сколько в длину нарастил, имея такую проблему.

Ты правильно написал она есть у всех, у меня она то же хорошо прощупываеться и чувствуеться очень сильно. Ты пока забей на нее и занимайся дальше, месяц это не срок, за это время ты только научишься правильно выполнять упражнения.
Мой тебе совет занимайся еще месяц по проге новичка потом все замеры и по ним смотри куда и как корректировать свою прогу.
P.S. EG утя супер я только щас к такому подхожу!
Удачи и роста!
Teodor
Спасибо!
Кстати говоря, сейчас замерил EG - вообще 13 показало, какой-то нестабильный показатель. EG вроде нормальный, но с моей длинной член смотрится коротковатым.
Хотел еще спросить, если много вен на члене - это хорошо или не очень?
Даже в спокухе у меня видно 2 четкие и большие вены по обоим сторонам члена, и еще под головкой. В стояке их очень много.
ivan335
Хотел еще спросить, если много вен на члене - это хорошо или не очень?

Не могу ответить однозначно, у меня их то же много, а щас еще больше стало вроде все нормально ни чего не беспокоит, но девушкам нравиться говорят что ПЧ накачаным выглядит как спортсмен biggrin.gif

applikator
Teodor Не в том разделе создал персональную ветку, позже перенесу ее сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Teodor
Простите, и спасибо
GastA
Привет, вливайся)
А про сроки даже не думай) я уже 5 месяцев занимаюсь, и пока особых результатов нет, хоть и пропускал бывало прилично..
Тут главное желание и регулярность!
ЕГ у тебя нормальный, так что делай прогу новичка и особое внимание уделяй растягам и джелку)
Teodor
Спасибо, успехов тебе!
Я тут, честно говоря, немного расстроился по поводу стальной ленты, она реально очень твердая, наверное, из-за нее в длину и не растет
Могу ошибаться, как вы думаете, стальная лента тормозит рост в длину?
GastA
Teodor
Могу ошибаться, как вы думаете, стальная лента тормозит рост в длину?

Мне кажется, что она конечно сдерживает рост и сам размер..у меня тоже жесткая и растяги когда делаю, то особо вытянуть не получается!
Остаётся только хорошо греть и чаще тянуть!
Добавлено:
успехов тебе!

Спасибо и тебе)
Teodor
Посоветуйте какой-нибудь вариант смазки для джелка ( кроме вазелина, сам им делал, но у нас в городе он закончился, реально, обошел 7 аптек )
Думал купить персидский шах, посмотрел на цену и желание пропало. На украинские деньги он стоит почти 200 грн.

Байрон
Teodor
Посоветуйте какой-нибудь вариант смазки для джелка

спасатель. clap_1.gif
Teodor
А в Украине есть такой?
Байрон
Teodor
А в Украине есть такой?

в аптеках спроси.или гель для детей джонсон беби biggrin.gif
Teodor
Наверное возьму 2, а дорого стоит? ( примерно )
Байрон
Teodor
Наверное возьму 2, а дорого стоит? ( примерно )

не очень.-или попробуй оливковое масло. biggrin.gif
Pickup
Teodor
Или масло джонсонс беби)
Shindler
Посоветуйте какой-нибудь вариант смазки для джелка

Это может кому то странным показаться,но мне нравится "зорька"...продается в ветаптеках и ветмагазинах для коровьего вымени...я то,изначально покупал для проблемной кожи,а для джелка тоже очень даже подошло и стоит копейки. crazzzy.gif
happylobster
Teodor
Делай сухой джелк