Сначала хотел бы поблагодарить всех кто наполняет этот форум полезной инфой. Этот вопрос интересует каждого мужчину. Человек так устроен что ему всегда мало того что у него есть. Так что спасибо вам братья!

Давно пытался изучить этот вопрос, но как то все не верилось. Инфа была зарубежная, людей в теме было мало и вообще все вызывало скептический настрой. Забросил эту идею, и решил что в принципе все устраивает.
Наткнулся на этот форум случайно и начал его прокуривать. Сложив все за и против решил попробовать. В любом случае хуже не будет. И в знак уважения к тем кто долгие годы отвечает на тупые вопросы новичков и остается тут со своими результатами - создаю эту тему а ля дневник. Может кому-то это принесет пользу, надеюсь не материальную. Надеюсь, что это все работает.
Мне 30 лет, рост - 186, вес - 83. Пью редко, курить бросил полгода назад и не жалею. Надеюсь на результат это не повлияет.
По поводу проги. Думаю начну по инструкции - с проги новичка. Дальше буду продолжать изучать вопрос и придерживаться советов гуру, коих я тут уже
определил.
По поводу цели. Думаю, что NBPEL 20 это Макс

Сразу хочу предупредить. С цифрами врать не буду, но фото делать не собираюсь.
С чего начинаем:
NBPEL - 16,5
BPEL - 18,5
BPFSL - 19,5
EG - 14
Я как понимаю это хороший старт, и хотелось бы услышать мнение опытных по поводу перспектив.
Еще раз всем спасибо!