Бодибилдинг

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
helmut
Всем привет! Меня зовут Макс и мне все нужно МАКС! Поэтому теперь я с вами!

Сначала хотел бы поблагодарить всех кто наполняет этот форум полезной инфой. Этот вопрос интересует каждого мужчину. Человек так устроен что ему всегда мало того что у него есть. Так что спасибо вам братья! thumbup.gif

Давно пытался изучить этот вопрос, но как то все не верилось. Инфа была зарубежная, людей в теме было мало и вообще все вызывало скептический настрой. Забросил эту идею, и решил что в принципе все устраивает.

Наткнулся на этот форум случайно и начал его прокуривать. Сложив все за и против решил попробовать. В любом случае хуже не будет. И в знак уважения к тем кто долгие годы отвечает на тупые вопросы новичков и остается тут со своими результатами - создаю эту тему а ля дневник. Может кому-то это принесет пользу, надеюсь не материальную. Надеюсь, что это все работает.

Мне 30 лет, рост - 186, вес - 83. Пью редко, курить бросил полгода назад и не жалею. Надеюсь на результат это не повлияет.

По поводу проги. Думаю начну по инструкции - с проги новичка. Дальше буду продолжать изучать вопрос и придерживаться советов гуру, коих я тут уже
определил.

По поводу цели. Думаю, что NBPEL 20 это Макс biggrin.gif EG как получится, если статистика не врет должно быть 16-16,5. Что бы этого добиться не знаю какой срок нужен, но дольше года не буду это делать. Ну Макс полтора biggrin.gif

Сразу хочу предупредить. С цифрами врать не буду, но фото делать не собираюсь.

С чего начинаем:

NBPEL - 16,5
BPEL - 18,5
BPFSL - 19,5
EG - 14

Я как понимаю это хороший старт, и хотелось бы услышать мнение опытных по поводу перспектив.

Еще раз всем спасибо!
Орэх
helmut
Я как понимаю это хороший старт, и хотелось бы услышать мнение опытных по поводу перспектив.

Стартовые очень хорошие . Перспективы большие .
Успехов тебе и роста !
serg76
helmut
NBPEL - 16,5
BPEL - 18,5
EG - 14
BPFSL - 19,5

Ну ты почитав форум и сам понимаешь,что твои стартовые для многих конечная цель нупа.
Так что перспективы отличные cool.gif

Но часче конечно слышишь "глубже, сильнее, быстрее", поэтому я хочу больше, что б не просили

Будешь слышать- Мелче,слабее,медленнее biggrin.gif
akei
Стартовые супер!!
Удачи и ялды!
чугунный
ЕГ 14 - это круто biggrin.gif
Байрон
helmut
Удачи! biggrin.gif
тихушник
helmut
С прибытием, Макс!
Конкретные цифры не планирую.

Цели надо обязательно огласить, ибо это в правилах НУП Форума-обяз! laugh.gif

Вот это по-нашему...мужик сказал-мужик сделал..и нехер приставать: "покажи, да покажи!" laugh.gif
Сам ещё будешь фото вываливать и просить, чтоб заценили прирост laugh.gif ( надеюсь, с чувством юмора у тебя нормуль, Макс?)
Расти большим на радость бабам!
helmut
тихушник
кстати, чувство юмора увеличить можно? blink.gif
тихушник
helmut
кстати, чувство юмора увеличить можно?

Красава..всё правильно прочухал, значит толк будет однозначно! clap_1.gif
Отвечу-"Нет...нельзя, ибо оно или есть , или нет!"
А вот игнорить посты-ни есть хорошо...
Цели надо обязательно огласить,

helmut
тихушник
^
тихушник
helmut
^

Я не на столько продвинут, чтоб понять сей символ....переведи, плиз! biggrin.gif
helmut
Отредактился
helmut
Четко по программе новичка занимаюсь с 01.05.14.
Замеры делаю каждый день дабы не пропустить движение. Замеры делаю и штангенциркулем для NBPEL и обычной линейкой без пробела перед нулем для BPEL. Замеры делаю в положении сидя и стоя. С "включенным" кегелем.
И вот! Вчера делал замер, и сегодня перепроверил себя. На сегодняшний день прирост в длину 3 мм! Конечно, я прочитал, говорят это типа тонус, раздрочил и тд. Но по мне это результат, который оправдывает дальнейшую работу. Тем более за такой промежуток времени. Помимо этого очень радует спокуха, член набухший, головка яркая и крупная. Улучшились ощущения от прикосновений. И вообще своим видом и ощущением член как бы говорит - "Давай, давай, я так долго ждал этого!" biggrin.gif Знаю читаться это должно смешно, но чувствуется именно так.

Хочу добавить к первой записи.
Как уже говорил, о самом НУПе узнал давно. Примерно когда мне было 17 лет. Тогда помню точно мерил - было что-то около 14-14,5. Так начитавшись о НУПе, отнесся к этому с недоверием, но тем не менее в душе иногда делал что-то типа мокрого джелка. Сами сессии были короткие и никаких растягов, кегелей и тд. Да и делал я это дай бог раз в неделю. Помню тогда прочитал где-то в медицине, что ПЧ растет до 25 лет. А недавно один из форумчан указывает на мои неверные знания. Начал читать. Оказывается реально ПЧ растет до 17-18 лет. А до 25 в очень редких случаях. Если учитывать, что рост моего организма закончился когда мне было около 18 лет, то я явно не тот редкий случай. Да и думаю правильно связывать рост организма и рост ПЧ. И выходит, что я сделал порядка 2 см за все это время потому что изредка джелкировал в душе???
Выходит все это 1000% реально, но самое главное это техника - четко подобранная программа и четкое ее соблюдение.
Спасибо!
helmut
Сделал ЛОТ. Получилось 8:30. Что это значит? smile.gif
helmut
Сделал замер BPFSL до и после тренинга. Разница примерно 5-7 мм.
NBPEL и EG пока мереть не буду. 3 мм разницу NBPEL вымерил и пока больше не буду. Видно что есть прогресс, но спецом буду трениться 3 месяца. Потом замер.
Вообще хочу отметить качество эрекции, продолжительность стояка и очень пухлая спокуха.
Делаю прогу новичка по инструкции.
Байрон
helmut
Потом замер.

Мерить надо- что бы отследить рост. Если такого нет - корректировать прогу. Имхо.
helmut
Байрон

Да я вижу что есть прирост. Да и BPFSL сейчас 20,5. А после тренировки в районе 21.
Если BPFSL идет - значит NBPEL идет.
Kapone
Как уже говорил, о самом НУПе узнал давно. Примерно когда мне было 17 лет. Тогда помню точно мерил - было что-то около 14-14,5. Так начитавшись о НУПе, отнесся к этому с недоверием, но тем не менее в душе иногда делал что-то типа мокрого джелка. Сами сессии были короткие и никаких растягов, кегелей и тд. Да и делал я это дай бог раз в неделю. Помню тогда прочитал где-то в медицине, что ПЧ растет до 25 лет. А недавно один из форумчан указывает на мои неверные знания. Начал читать. Оказывается реально ПЧ растет до 17-18 лет. А до 25 в очень редких случаях. Если учитывать, что рост моего организма закончился когда мне было около 18 лет, то я явно не тот редкий случай. Да и думаю правильно связывать рост организма и рост ПЧ. И выходит, что я сделал порядка 2 см за все это время потому что изредка джелкировал в душе???
Выходит все это 1000% реально, но самое главное это техника - четко подобранная программа и четкое ее соблюдение.
Спасибо!

ты дал мне надежду)))ахахах))) я про то что он еще вырастет)) А вообще я много где читал что до 25 растет. И в основном толще становится к 25.
Байрон
helmut
Байрон

Да я вижу что есть прирост. Да и BPFSL сейчас 20,5. А после тренировки в районе 21.
Если BPFSL идет - значит NBPEL идет.

Это радует biggrin.gif
helmut
Kapone

Ты я смотрю все влиться не можешь. Давай уже приступай, 13 - не размер!

Байрон

Спасибо smile.gif
умеренныій
helmut
Всем привет! Меня зовут Макс и мне все нужно МАКС!

Привет! Меня зовут Серега и мне тоже нужно МАКС! Тут почти все такие, назови их хоть Мбомбо smile.gif Подай ялду и точка!
Желаю, чтоб сбылись твои нуп-мечты! С персоналкой smile.gif

Мне 30 лет, рост - 186, вес - 83. Пью редко, курить бросил полгода назад и не жалею. Надеюсь на результат это не повлияет.

Все отлично. Без курева сосуды эластичней и значит пч более вынослив к сосудистым нагрузкам. С нупом многие, очень многие бросают курить и бухать.

Думаю, что NBPEL 20 это Макс biggrin.gif EG как получится, если статистика не врет должно быть 16-16,5

Это более чем. 18х16- супер. Дальше- роскошь и излишества, нуп-прихоть. smile.gif

Что бы этого добиться не знаю какой срок нужен, но дольше года не буду это делать. Ну Макс полтора

Да, да- полтора. Но не больше пяти biggrin.gif Это такая тема, что можно залипнуть навсегда.

С чего начинаем:

NBPEL - 16,5
BPEL - 18,5
BPFSL - 19,5
EG - 14

Ептель, шикарный старт!!! 20х16 сделаешь как пить дать. Чтоб сбылось smile.gif

serg76
Но часче конечно слышишь "глубже, сильнее, быстрее", поэтому я хочу больше, что б не просили

Будешь слышать- Мелче,слабее,медленнее

biggrin.gif Это музыка в уши нупера! Чтобы еще и еще слышать
Мелче,слабее,медленнее
придется все равно делать
"глубже, сильнее, быстрее

rolleyes.gif biggrin.gif Эх, мячьты rolleyes.gif smile.gif

тихушник
Конкретные цифры не планирую.

Цели надо обязательно огласить, ибо это в правилах НУП Форума-обяз!

Иначе кабздец biggrin.gif

Вот это по-нашему...мужик сказал-мужик сделал..и нехер приставать: "покажи, да покажи!"

Хоть бы в эту персоналку не зашел , как его, м578, что ли. А то задолбает требованием фотографий члена. biggrin.gif

helmut
кстати, чувство юмора увеличить можно?

Чувство юмора? blink.gif Не, не слышал biggrin.gif

helmut
умеренныій

Спасибо за поддержку! И тебе роста! smile.gif
умеренныій
helmut
И вот! Вчера делал замер, и сегодня перепроверил себя. На сегодняшний день прирост в длину 3 мм! Конечно, я прочитал, говорят это типа тонус, раздрочил и тд.

Да не важно, при всех равных сегодня больше, чем вчера, значит лед тронулся! Свои мм- лучшая мотивация.

своим видом и ощущением член как бы говорит - "Давай, давай, я так долго ждал этого!" biggrin.gif Знаю читаться это должно смешно, но чувствуется именно так.

Ниче не смешно- это наша нуп-жизнь.

helmut
Вообще хочу отметить качество эрекции, продолжительность стояка и очень пухлая спокуха.
Делаю прогу новичка по инструкции.

Все у тебя идет отлично. Ничего не меняй. Есть случаи, когда нуперы вообще не слезают с проги новичка и растут хорошо. И полно с избытком случаев, когда от так называемых "продвинутых" техник нихрена нет роста. От чего растешь- за ту прогу и держись пока рост не встанет.

helmut
умеренныій

Дык так и делаю. Работаю строго по инструкции.
Хотя вот подумываю о клэмпе...
умеренныій
helmut
подумываю о клэмпе...

Думанье не навредит biggrin.gif
helmut
умеренныій

smile.gif вот и думаю
Kapone
Ты я смотрю все влиться не можешь. Давай уже приступай, 13 - не размер!

blink.gif Спасибо за такую поддержку! давай комплексуй меня еще)

И влился я уже давно