Paramora
Tuesday, 06 May 2014, 9:46
Добрый день, уважаемые НУПеры! Моя история такова:
В возрасте 11-16 лет страдал сильным ожирением (90 кг при тогдашнем росте 160 см о_О), в следствие чего, по моей версии, мой пинус так и не вырос до особо нужных размеров в период полового созревания. Помню, делал замеры в 14 лет, тогда NBPEL было всего 10 см, отчего у меня появился лютый комплекс и я сильно замкнулся в себе. В 16 начал усиленно заниматься спортом (даже перечислять все, чем занимался, лень

), и вроде бы согнал лишний вес к 17, но проблема "короткоствола" так и осталась - в 17 лет мой член был 12-12,5 см. В 18 лет я решил, что нужно таки что-то с этим делать, потому что после того, как согнал жир и поднабрал мышц, девушки начали обращать внимание довольно интенсивно, несколько раз сливался перед сексом, так как понимал, что я просто сниму штаны и услышу заливистый девичий смех

В общем, с 18 лет я начал перерывами заниматься НУПерством, тогда же и откопал этот форум. На начало февраля размер был 13,5*14 см, тогда же я окончательно для себя решил, что не остановлюсь, пока не сделаю 18*15-16! Начал заниматься по такой программе:
2/1
5 минут прогрев
обычные мануальные растягивания (4 подхода по 30 сек на каждую сторону)
V-растягивания (4 подхода по 30 сек на середину, начало и под головкой)
Мокрый джелк 140 повторений
Растяги 1 мин после каждого мочеиспускания (в тренировочные дни)
Таким образом занимался до этого дня и сегодня таки сделал замеры.
Итак, что имеем сегодня? *барабанная дробь

* 15 см в длину и 14,2 в обхвате! Рад просто безумно, наконец-то я являюсь обладателем хотя бы среднего размера члена

В общем, принимайте в свои ряды будущего обладателя елды