И все таки получилось...))

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Денница
Ребята,нуперы,решил уделить немного времени этому ресурсу.Ибо с моей стороны было бы черной неблагодарностью читать уважаемых Нуперов,пользоваться их бесценными советами,двигаться к мечте и....не сказать , - Спасибо!
Сейчас будет "стандартная" история о маленьком члене с большими амбициями smile.gif
Мой член в возбужденном сосотоянии всегда был 13 см,ширина (линейка с верху)3.2 см.
Надо вам сказать это очень скромно.Ну просто очень.Я собой так ничего получился ,девчОнкам нравлюсь smile.gif Но всегда бегал от них как от огня smile.gif Ибо мой "позор" между ног не давал мне раскрепоститься ))
Девственность потерял в 17 лет,и видел у разгоряченной девчонки разочарование в глазах при виде моего члена.... Так вот...С тех пор во мне надолго засел комплекс.
Будучи проф.спорстменом ходил в баню и каждый раз это для меня был стресс.Мне просто напросто было стыдно от своих размеров на фоне гигантов - завсегдатаев парной.Выход был один ,обматывался полотенцем.Ходил в баню я с другом,у него 18 см млин ...Меня это убивало...)
Так вот и жил я со своим другом до 28 лет.Потом как то наткнулся на рекламму в инете об увеличении члена.Заинтересовался.Лопатил инет но реального ничего не находил.Потом наткнулся на этот форум.И ...много читал,сопоставлял,прикидывал...И в 29 присткпил к делу.
Купил помпу.Программа была следующая.Прогревание,растягивания А и V,джелк начал с 50 доений и каждую неделю увеличивал на 10.И в конце 5 минут помпы,в последнюю минуту тянул на максимум в колбе.Тянул ртом,так как груша не могла создать нужного давления.И вот в этот момент когда был на максимуме делал риску в конце недели на помпе.И в следующий раз отталкивался уже от нее.То есть ,всегда всасывал в себя воздух так.чтобы член вытягивался никак не меньше чем вчера.Три дня трен,день отдых,затем два дня трен и день отдых.
Через месяц замерил и ...о чудо!!! 14.3 см!Ребята! моему восторгу не было предела.Спустя четыре месяца у меня было 15 см и 3.8 (линейка с верху).
Затем поехал на юг.Но перед отездом заказал єкстендер.Приехал,получил на почте.Петлевой.Начал носить и не смог.Боли жуткие.Сделал самодельнsй вакуумник и на третий день словил огромного пузыря,когда вытащил и увидел красный надутый шар размером с фасоль аж присел... biggrin.gif
На этом мои занятия закончились по причине травмы.Ровно через год я снова начал заниматься.Откат был 0.6 мм.Вырос до 16 см!!!И 4.3 (линейка с верху).Потом поехал снова наюг и все забросил.
И вот !Моя цель 17 см!И это реально,пусть я потрачу год зянятий,но это реально smile.gif
Мои комлексы ушли))В бане после помпы чувствую себя комфортно)))Сейчас с учетом отката 15.5 см линейка не вдавленная.Это не много ,но! и не мало.Нормально ))Визуально небо и земля!))
Будет 17 см(а они будут),будет уже просто отлично smile.gif
Спасибо здешним Нуперам, большое дело делают,не знаю почему ,но мне запомнился Алик Радуга и Умеренный ))
Из фото сохранилось только как носил экстендер петлевой.
Хотя были с самого начала все фотки.И 13 см и 14 и 15.Но увы...Телефон сдох,а вместе с ним и фотки...
Денница
Вот они мои мучения с экстендером ))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Bounty666
Денница
Прикольно! молодец что вернулся! хороший рост!
Денница
Спасибо,Bounty666 ))
Да,я также пил левзею для повышения тестостерона.Этот преп реально повышает,конечно не химия,но ничего так.вставляет.Витаминный комплекс обязательно.Препарат магнерот мне нравится,он участвует в энергетическом обмене,и коэнзим q 10 хорошая вещь.
perepugannyi
Денница
Левзея отличная вещь, извини, что влезаю не по теме. Пью экстракт левзеи перед тяжёлыми тренировками, мерзкая, гадина, но рабочая - отлично торкает. Но через месяцок эффект пропадает, так что пить нужно циклами: месяц через месяц. Экстракт
женшеня, тоже, говорят, из той серии, сам не пробовал
Денница
perepugannyi,привет!
Женьшень пробовал ,мне не идет.
А левзею как и все препы надо делать курсами,конечно.
Рибоксин и в таблетках и в вену ставил себе сам,он тоже учавствует на уровне клетки,хотя сам препарат морально устарел ))
perepugannyi
Денница
Слышал про рибоксин, - относили к ряду аптечных ништячков для роста мышечной ткани. Не воспринял всерьёз почему то wink.gif
Денница
perepugannyi

Нормальный преп.В вену вообще хорошо идет..))
Hercules
Денница
EG сколько было до нупа и сколько сейчас ?
Денница
Hercules
До нупа было 11.3
Сейчас 12.2
Sheogaraty
perepugannyi
Мдэ. Рибоксин для улучшения кровоснабжения организма и помогает от задышки + не зеваешь, когда его принимаешь. А ты такое городишь...Масса от рибоксина. ОМГ, парень, проспись иди!
perepugannyi
Sheogaraty
Это всё, конечно, круто. Ты высказался, показался умным smile.gif Но какие претензии ко мне? Я не от себя эту инфу донёс, и никому её не навязывал, сказал то, что читал когда-то
Так что, прежде чем катить бочку, и гнуть пальцы, - разбирайся, вчитывайся, думай головой rolleyes.gif
Добавлено:
Sheogaraty
Первая ссылка в гугле по запросу "Рибоксин в бодибилдинге" выдала:
Фармакологическое действие Рибоксина: активация окислительных и восстановительных процессов в организме, повышение энергообеспеченности тканей, усиление метаболизма, усиление кислородного питания всех органов и систем человека.
AleksHob
perepugannyi
Это устаревшее мнение,что рибоксин как-то влияет на рост ММ.
Sheogaraty
perepugannyi
а почитай что дает рибоксин вообще, не в бодибилдинге.
Его используют при различных проблемах сердца, сосудов и легких.
А еще при тяжелых физ нагрузках, тогда организм лучше снабжается кислородом - верно ты подметил. Но это никак на рост мышечной массы не влияет, и на скорость восстановления, и на все остальное. Скорее наоборот, если подумать. Анаэробная нагрузка не пускает в мышцы кислород, а рибоксин именно насыщению тканей мышц и способствует, т.е противоположные вещи. Это знаешь, когда ты хочешь пойти погулять, но на каждом втором шагу разворачиваешься и делаешь шаг назад. А если не кислить рибоксином, то можно за несколько часов до трени, тогда не будешь зевать(т.к организм более снабжен кислородом )
Хорошо помогает тогда, когда действительно нехватка воздуха( лично у меня при приседе и жиме ногами ), в голове стук, холодный пот и другие неприятные симптомы. Это похоже на гипоксию, как бы страшно это не прозвучало.
Денница
Sheogaraty влияет навосстановление)
Я примимал при серезных довольно нагрузках.Меня аж рвало на тренировках.
Восстановление происходило в разы быстрее.Таке же он обладает анаболическим эффектом ))
Sheogaraty
Денница
Эффект плацебо. Веришь - работает, не веришь - не работает.
Не путай Гоголя с Гегелем) Ты бредишь, серьезно) Не в обиду:Р
perepugannyi
Не, мужики, глупо спорить, мне тем более. Я не пробовал препарат, знаю лишь по-наслышке. И как он действует не мне судить, да и не важно это wink.gif
Тут персоналка, а не дискуссионный двор. Если Денница его принимает, и есть сдвиги, результаты - почему бы и нет?
Sheogaraty
perepugannyi
Так я ведь не против, но некоторые могут купить препарат и что с этого будет ? Да ничего не будет. И мотивация падает) Мы парня делаем популярнее, какие проблемы?)
И да, я рибоксин принимаю, т.к кровоснабжение все же улучшает, но эффект настолько маленький от такого слабого препарата, что может только в самую маленькую мышцу залить еще крови) Догадайтесь, какая это мышца)
perepugannyi
Sheogaraty
эффект настолько маленький от такого слабого препарата, что может только в самую маленькую мышцу залить еще крови) Догадайтесь, какая это мышца)

Так мы в этом и заинтересованны, не так ли? laugh.gif
но некоторые могут купить препарат и что с этого будет

Решать своей головой нужно, даже если купят, разочаруются - ничего страшного не произойдёт. На своих ошибках учиться надо, а не на чужих
Денница
Sheogaraty
Как ничего не будет.Я читал медицинские форумы,так тем у кого были проблеммы с миокардом,рибоксин обязательно давали,только в разы больше,все зарубцовывалось быстрее,заростало короче.
А теперь вспомним про микротравмы smile.gif
Добавлено:
Sheogaraty
Где написано что от рибоксина эффект плацебо?)
В инструкции?))
МС я наверно тоже в бреду выполлнил wink.gif
Sheogaraty
perepugannyi
Ну, если только для улучшения кровоснабжения. Что это нам дает? Тяжело растягивать пч, т.к эрекция сильнее и расслабленный размер больше.
Денница
Ну да, только это препарат, которые принимают дополнительно к основным( более сильным, значительно более сильным )
Микротравмы? Ты сам думай, зальется кровью( как мышцы после трени в зале ) и несколько дней будут большего размера, ну это мышцы, пч будет на денек в лучшем случае больше и все.
Денница
Sheogaraty
Калия оротат с рибоксином wink.gif
Если ниего не принимал,от рибоксина летать будешь.А если метан горстями жрал и поливал винстролом,то только припарки остались biggrin.gif
Я написал не зальется кровью,а восстановление быстрее,в разы быстрее...
Sheogaraty
Денница
Шутник ты) На днях заказываю прот, килограмма 3 + рибоксин) А то уже от мяса тошнит, и буду заменять приемы белковой пищи протеином, а углеводы-углеводами.
Денница
Sheogaraty
Протенин хорошо )
А почему не гейнеры ?
Я думаю,точнее уверен,что восстановление в спорте (читай в нупе) самое важное.Сколько спорстменов
"умерло" от травм,сколько иссякли так и не достигнув того чего могли )
Фармакалогия в спорте призвана улучшить восстановление,чтобы организм справлялся с нагрузками,все.
Все ,что выше этого ,уже допинг..))
Нужно добиться того,чтобы член к следующей тренировке был как огурчик,вот тогда и трен в пользу будет,а если он еле "голову" поднимает biggrin.gif ,то и рост соответствующий))
Sheogaraty
Денница
Так ведь аминокислотный уровень у протеинов искусственных может быть повыше, чем у натуральных, а скорее так и есть, и жидкая пища лучше усваивается.
А в гейнер можно засыпать сахарку, а так чаще всего и делают, получается, что это быстрые углеводы, а они откладываются преимущественно в жир. Если же покупать хорошие гейнеры, то они обойдутся в разы дороже, чем та же гречка. А кушать все жидкое, так и до расстройства желудка недалеко, до поноса...)
Денница
Sheogaraty ,разумно.
Меня гейнер бодрил прилично.Но без соотвествующей нагрузки масса "перла" ,да.
Sheogaraty
Денница
Ну так) Спасибо матери с отцом, что вышел мордой и лицом:РРР
Денница
Sheogaraty и по поводу того,что нуперы могут ошибиться в рибоксине..))
Я считаю,,если нупер или другой какой чел. полагает,съешь таблетку и станешь сразу бетменом,то ему надо к Мавроди
biggrin.gif
Sheogaraty
Денница
Тью, я буду хлеще Бетмена, мне пофиг. Для этого таблетка не нужна)
Денница
Sheogaraty Мы есть то,что мы думаем(кто то из великих))