Сейчас будет "стандартная" история о маленьком члене с большими амбициями

Мой член в возбужденном сосотоянии всегда был 13 см,ширина (линейка с верху)3.2 см.
Надо вам сказать это очень скромно.Ну просто очень.Я собой так ничего получился ,девчОнкам нравлюсь

Девственность потерял в 17 лет,и видел у разгоряченной девчонки разочарование в глазах при виде моего члена.... Так вот...С тех пор во мне надолго засел комплекс.
Будучи проф.спорстменом ходил в баню и каждый раз это для меня был стресс.Мне просто напросто было стыдно от своих размеров на фоне гигантов - завсегдатаев парной.Выход был один ,обматывался полотенцем.Ходил в баню я с другом,у него 18 см млин ...Меня это убивало...)
Так вот и жил я со своим другом до 28 лет.Потом как то наткнулся на рекламму в инете об увеличении члена.Заинтересовался.Лопатил инет но реального ничего не находил.Потом наткнулся на этот форум.И ...много читал,сопоставлял,прикидывал...И в 29 присткпил к делу.
Купил помпу.Программа была следующая.Прогревание,растягивания А и V,джелк начал с 50 доений и каждую неделю увеличивал на 10.И в конце 5 минут помпы,в последнюю минуту тянул на максимум в колбе.Тянул ртом,так как груша не могла создать нужного давления.И вот в этот момент когда был на максимуме делал риску в конце недели на помпе.И в следующий раз отталкивался уже от нее.То есть ,всегда всасывал в себя воздух так.чтобы член вытягивался никак не меньше чем вчера.Три дня трен,день отдых,затем два дня трен и день отдых.
Через месяц замерил и ...о чудо!!! 14.3 см!Ребята! моему восторгу не было предела.Спустя четыре месяца у меня было 15 см и 3.8 (линейка с верху).
Затем поехал на юг.Но перед отездом заказал єкстендер.Приехал,получил на почте.Петлевой.Начал носить и не смог.Боли жуткие.Сделал самодельнsй вакуумник и на третий день словил огромного пузыря,когда вытащил и увидел красный надутый шар размером с фасоль аж присел...

На этом мои занятия закончились по причине травмы.Ровно через год я снова начал заниматься.Откат был 0.6 мм.Вырос до 16 см!!!И 4.3 (линейка с верху).Потом поехал снова наюг и все забросил.
И вот !Моя цель 17 см!И это реально,пусть я потрачу год зянятий,но это реально

Мои комлексы ушли))В бане после помпы чувствую себя комфортно)))Сейчас с учетом отката 15.5 см линейка не вдавленная.Это не много ,но! и не мало.Нормально ))Визуально небо и земля!))
Будет 17 см(а они будут),будет уже просто отлично

Спасибо здешним Нуперам, большое дело делают,не знаю почему ,но мне запомнился Алик Радуга и Умеренный ))
Из фото сохранилось только как носил экстендер петлевой.
Хотя были с самого начала все фотки.И 13 см и 14 и 15.Но увы...Телефон сдох,а вместе с ним и фотки...