Леплю Ялду

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Скульптор
Привет всем трудящимся!
Мне 23 года. И есть у меня две проблемы которыми поделится я могу только с вами, друзья! О первой проблеме догадаться не сложно. Еще с юных лет меня угнетал мой не слишком бросающейся в глаза ПЧ. Но всегда когда на меня находила грусть по этому поводу я вбивал в гугле предложение "средние размеры члена" и эта статистика меня как то успокаивала. Но сейчас видно уже накипело и я начал искать решения проблемы а не пути побега от нее. На этот раз я вбил "как увеличить член?". И нашел видео парня на ютубе где он упоминает о гратис (кстати интересно кто это здесь на гратисе) Вот так я и попал сюда. И чувствую что на года.
Хочу рассказать вам о моих сексуальных похождениях. А Казанова я еще какой. Целых четыре барышни отимел за свои четыре года половой жизни)) В 19 лет когда у меня уже успел резвится комплекс девственника мне подвернулась райская возможность по пьяни трахнуть в общежитие местную давалку. Девушка была старше меня на 5 лет, ростом 180 см но довольно сексуальная. На трезвую я бы даже побоялся на нее залезть так как сам всего 175 ростом ну и в штанах не густо. И что вы думаете? Я ее так в..бал даже своим не великим членом что она сама потом звонила предлагала встретится. Говорила что так долго и напористо ее еще не трахали, я кстати так и не смог кончить хоть и минет делала и позы разные. На второй день счастлив, думаю:" все чувак, это твое, ты бог секса, мал да удал!". Где то через недельки две я, трезвый, уложил другую девчонку. И это было фиаско. Я даже не успел наверно на всю длину всунуть и кончил! Потом ходил убитый горем и носил ей "постинор". Теперь когда иногда пересекаюсь с ней то не знаю куда глаза спрятать. Потом через пол года я начал встречаться с девушкой. Я у нее был первый. Сексом занимались не очень часто. У меня теперь уже образовался новый комплекс- к сексу в трезвом состоянии. Вот это и есть вторая проблема. А по пьяни могу валить хоть целую ночь. Но не буду же я алкоголиком из за этого становится. Но у нее ни разу не было оргазма со мной. Стонала иногда сильно но это не то. Из за своей ничтожности в постели я не мог в жизни вести себя с ней как настоящий мужик. Она красивая и все такое, фигура офигенная и я считаю что таких особо хорошо трахать надо что б удерживать. А то полноценного самца хоть раз попробует или услышит от подруг что такие существуют и убежит в поисках. Мы растались у нее появился другой через некоторое время. И я вот себе думаю а вдруг у него х..й здоровенный, вдруг она испытывает с ним оргазмы.
Короче делаю из всего этого вывод- хочу увеличить и как то закалить свой ПЧ. Одним словом что б он стал оргазмодоставляющий!
Два года стабильно хожу в спортзал, здорово питаюсь, не курю, пью редко(в среднем раз в два месяца где-то, правда года два назад злоупотреблял немножко) и по жизни не ро....дяй так что самодисциплина и упорство на уровне настроен на НУП серьезно и до конца на линейке). Надеюсь НУП это новая полезная находка в моей жизни которая изменит меня к лучшему так как спортзал в свое время.
С 21.04.2014 г. начал НУПить
Программа:
Разогрев-5-10 мин
Растягивание -10 по 30 сек.
Джелкинг - 200 раз
Кегель
Занимаюсь 1/1
После первых четырех тренировок член заметно окреп и появились стабильные ночные эрекции.

Измерения:
NBPEL-14.5 см
BPEL- 16 см
EG-12 см

Чтоб чувствовать себя альфасамцом мне понадобится:
NBPEL- 18 см
EG - 14 см
И конечно же быстро не кончать.
Я тогда горы сверну)
Понимаю что прийдется потрудится. Готов на все кроме хирургии.
Успехов всем! Мы настоящие альтруисты. Тоже идем на жертвы ради других, но и ради себя конечно)
Robin Bobin
Скульптор
С прибытием smile.gif
Ну история нормальная. Кончить под алкоголем сложно многим. Он ведь тоже тот ещё анестетик.
У меня благодаря джелку и кегелю появилась возможность довольно долго трахаться без эякуляции. Выдержка, что ли.
Стартовые нормальные. Многие с ними вымахивают до твоих целевых довольно быстро, так что упорства и роста тебе. smile.gif
Скульптор
Robin Bobin
Спасибо. Тебе тоже роста!
Тоже надеюсь что с нупом он менее чувствителен станет. А если нет то значит что то в мозгу уже не то
Robin Bobin
Скульптор
значит что то в мозгу уже не то

Было у меня такое. Помог лидокаин спрей. На головку перед сексом. Может пожечь немного, но зато потом у головки чувствительность нулевая, и даже психологические проблемы не заставят тебя быстро кончить. Я так пару потрахавшись уже все последующие разы нормально воспринимал и не боялся быстро кончить.
Некоторые ещё чувствительность приглушают контрастными ванными для члена перед сексом. Горячая-ледяная вода попеременно, раза два-три. И каким бы ты скорострелом не был, быстро кончить врядль получится после таких контрастов для нервов в члене.
Вариантов масса, на самом деле.
serg76
Скульптор
Но у нее ни разу не было оргазма со мной

И я вот себе думаю а вдруг у него хуй здоровенный, вдруг она испытывает с ним оргазмы.

Большой фуй это конечно прикольно,но оргазмы не гарантирует.
Значит не очень хорошо ты её тр..хал ,если она не кончала и дело тут не в размере твоем.
Я сейчас начал с девушкой встречаться,так у неё почти за 30 лет ни разу оргазмов ни с кем не было,а мне 1.5 месяца всего понадобилось чтобы это исправить.
В моей персоналке можешь подробности прочитать на последних страницах
Так что расти ялду ,но и о технике секса не забывай
Скульптор

Robin Bobin
Спасибо, попробую спрей как то для начала. А то мне даже ялда не поможет если буду таким мгновенным скорострелом. Думаю у меня возникла эта проблема из за того что дрочку начал рано и стабильно практиковать. Наверно лет с 9. А дрочка это как, лишь бы кончить по скорей и пойти по делам. Вот мозг наверно и запрограммировал на скорострельность. Развил рефлекс как у "собаки Павлова"
Скульптор
serg76
Возможно. Но бывало больше часа долбил и не кончала. Стонала сильно, говорила что не может уже терпеть, больно. На второй день говорила что болит у нее там. Но во время секса ни фонтана и вообще ничего особенного я не замечал.
Но мне по любому мастерство надо отточить. А то я лишь бы тыкать куда то. Параллельно со своими основными целями в НУПе буду и на этом делать акцент. Книги есть всякие по этому поводу. Теория тоже вещь полезная.
Твою персоналу читал пару дней назад. Именно отчет за год в НУПе. Почитаю еще последние ст.
Орэх
Скульптор
Успехов тебе и роста !
Если решил , значит не сдавайся и иди к своей цели .
Добавлено:
И нашел видео парня на ютубе где он упоминает о гратис (кстати интересно кто это здесь на гратисе)

А какое видео смотрел ?
bennington
Скульптор
О, давай давай. молодец. 26 апреля тоже начал . Столкнулся с некоторыми проблемами, но ничего, справимся!Будем делиться результатами. И Расти!!! clap_1.gif
какУнэгра
Скульптор
Мужик wink.gif ЯЛДЫ, секса, любви smile.gif
Скульптор

Спасибо, тебе тоже роста.
смотрел это видео

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
serg76
Скульптор
Возможно. Но бывало больше часа долбил и не кончала.

так ты можешь хоть обдолбиться,а она всё равно не кончит,дело-то не в этом
Скульптор
serg76
а как это делать? может посоветуеш что то почитать, посмотреть или еще что то? может проблема в том что у меня головка немного смотрит вниз и не затрагивает точку "G"? кстати думаю позже пластуку сделать и +3-5 мм халавных получу. есть смысел?
Добавлено:
PROfii
спасибо wink.gif тебе тоже.
Скульптор
serg76
нашел полезную информацию по этому поводу на 303 ст. в твоей персоналке. спасибо!
Скульптор
bennington
С какими именно проблемами ты столкнулся?
Не дам
Скульптор
Привет, Скульптор! Симпатию вызвал своей историей.

По поводу скорострельности:

1) практикуй продолжительную (только!!!) мастурбацию - 30 мин. и более.,

2) лидокаин используй за 10 мин. до ввода ПЧ во влагалище, но он не всегда работает (со мной по крайней мере). Так что, если не сработало единажды - не расстраивайся. Дерьмо случается (как говорится в Америке),

3) думай о работе в процессе, читай стихи или пой гимн (это все про себя конечно) smile.gif,

4) Самое важное: во время соития не гони лошадей, девушкам нужен плавный разгон. Понять легко, когда надо поднажать и с напором и со скоростью фрикций.

Проблема стандартная. Надо пробовать варианты. И потом, быстро кончив (со всеми бывает), ты также быстро восстановишь эрекцию, потеряв значительную долю чувствительности ПЧ. Потрать это время восстановления на ласки. УДАЧИ!
applikator
Скульптор

В тексте мат. Я его исправил. Довожу до сведения: мат на форуме запрещен категорически, его нужно вуалировать, либо использовать слова заменители.

умеренныій
Скульптор
очу увеличить и как то закалить свой ПЧ. Одним словом что б он стал оргазмодоставляющий!

В целом от нупа чувствительность пч притупляется немного и скорострельность уходит в небытие. Ну и от головы, нервной системы, конечно, тоже кое-что зависит. Тут не отнять.

Готов на все кроме хирургии.

Это молоток! clap_1.gif Я тупанул когда-то с лигаментотомией- провал полный. И никому пользы не принесло. Или никак или проблемы. пластику узды можно- хорошее и безопасное дело. И недорого.

Успехов всем!

Спасибо! И тебе ялды smile.gif

З.Ы. Мат на форуме запрещен. Шифровать можно-*уй и т.д.

умеренныій
Скульптор
думаю позже пластуку сделать и +3-5 мм халавных получу. есть смысел?

Есть! Мой опыт положительный. Сразу +5мм и гигиенические ништяки.

Не дам
По поводу скорострельности:

1) практикуй продолжительную (только!!!) мастурбацию - 30 мин. и более.

Поддержу! smile.gif

3) думай о работе в процессе, читай стихи или пой гимн (это все про себя конечно)

Я противник такого подхода. Хотя это известный способ продления акта, но... Когда мысли о работе или о Новодворской, то мужчина уже не на одной волне с женщиной, энергетическая связь (для кого это не пустой звук) теряется. И уже именно по этой причине женщине кончить сложнее.

Не дам
умеренныій
3) думай о работе в процессе, читай стихи или пой гимн (это все про себя конечно)

Я противник такого подхода. Хотя это известный способ продления акта, но... Когда мысли о работе или о Новодворской, то мужчина уже не на одной волне с женщиной, энергетическая связь (для кого это не пустой звук) теряется. И уже именно по этой причине женщине кончить сложнее.

Мой опыт обратный!
Скульптор
Не дам
спасибо за советы надеюсь скоро буду иметь возможность их использовать biggrin.gif
все таки не знаю как на счет спрея. не хочу чтобы не очень хорошо знакомая девушка догадывалась что у меня не все хорошо в этой сфере. если своя и любит то еще можно доверится и думаю даже рада помочь будет.
может пробывал презервативы "лонг лав" они хорошо действуют?

Добавлено:
applikator
Извините за мат! в будущем буду шифровать а лечше вообще обходится без него.
Скульптор
умеренныій
когда лучше пластику сделать? не хочу прерывать свои занятия нупом. читал что 2 недели нужно член в щадящем режиме держать. занимаюсь с 21.04.14г. но думаю может пойти и сделать пластику а потом все по новой я и так далеко еще не зашел в нупе. может без уздечки удобнее даже тренироваться будет. есть второй вариант. сделать ее где то в перерыве между программами. может через пол года. я склоняюсь к второму варианту. что посоветуете?
Не дам
Скульптор
В презиках "ЛОНГ ЛАВ" тот же лидокаин, только он всосаться не успеет, и его мало. Сходи в туалет, подмыться скажешь, и залей головку спреем. Это все делай только в случае, если тебе точно не перепадет отсос!! Если у девки рот завяжет - думаю, она догадается biggrin.gif
Добавлено:
Кстати, есть еще верняк-средство. Начни вешать вакуумник и слови пузырей. Аццкая боль при фрикциях не позволит испытать никакого удовольствия biggrin.gif
Скульптор
Не дам
Все надо искать барышень под свои эксперименты biggrin.gif
Перед сексом головку надо промыть наверно? Вдруг от лидокаина и у нее чувствительность притупится.
Не дам
Скульптор
Презы носить надо!!! А если на живую, то да
Скульптор

Не дам
Это реальный вариант. Еще с контрастной водой можно попробовать. Буду перед дрочкой практиковать сначала. Очень не хочется снова вдарить лицом в грязь перед кем то.
Inked
Чаще трахайся, скорострельность пройдет.
Sheogaraty
Скульптор
Я начал делать иногда кегель, теперь могу удержаться от семяизвержения. Должно помочь) Удалил часть сообщения, т.к подумал что мне тут вообще все верить перестанут, после сказанного)
pipirkin
В секс шопах есть крема типа long play, long love и им подобные. Цена вопроса 300 рублей. Есть еще дапоксетин. И то и другое реально работает, просто попробуй что тебе удобнее использовать.
Старт стоп,кегель,мысли о чем то другом мне практически не помогают,уж очень я возбудим
умеренныій
Не дам
Мой опыт обратный!

Хорошо, что у нас есть любой опыт. У других никакого нет. smile.gif

Добавлено:
Скульптор
умеренныій
когда лучше пластику сделать? не хочу прерывать свои занятия нупом. читал что 2 недели нужно член в щадящем режиме держать. занимаюсь с 21.04.14г. но думаю может пойти и сделать пластику а потом все по новой я и так далеко еще не зашел в нупе. может без уздечки удобнее даже тренироваться будет. есть второй вариант. сделать ее где то в перерыве между программами. может через пол года. я склоняюсь к второму варианту. что посоветуете?

Да любой вариант. На реабилитацию после пластики уйдет недели две. Ну и для гарантии накинуть еще 1-2. Мы же пч терзать будем нупом.

Месяц все равно ничего не решает в нупе.

Sheogaraty
у меня с привычных 16-16.3 Ег раздуло до 18 за 2 дня таких испытаний, хотя эффект временный,

blink.gif blink.gif Даже не знаю, что и сказать. blink.gif

Sheogaraty
умеренныій
Чувствую, что это какой-то...жир что-ли? Месиво, но все же.
Скульптор
pipirkin
Sheogaraty
Inked
Cпасибо за дельные советы! Буду практиковать. А то задолбала меня эта скорострельность mad.gif
Скульптор
Как вы относитесь к промыванию ПЧ после тренировки в холодной воде?? Читал в книге А.Кеммера что можно так делать. Но сам как то сомневаюсь.
Не дам
Скульптор
Как вы относитесь к промыванию ПЧ после тренировки в холодной воде??

С опаской! А про прохладную!!! воду здесь многие говорили в положительном ключе.
Скульптор
Нужен совет опытных.
Сегодня по плану тренировка а после вчерашней еще не сошли пятна с ПЧ после 200 сухих джелков.
Ничего если буду нупить попри это?
И вроде есть прирост в EG было 12 стало 12,5. Правда может это тонус или ВУП. Мерил через 48 часов после тренировки. Уже неделю такой EG держится.
Байрон
Скульптор
Мерил через 48 часов после тренировки

ВУП-ИСЧЕЗАЕТ БЫСТРЕЕ. biggrin.gif
Скульптор
ВУП-ИСЧЕЗАЕТ БЫСТРЕЕ.

Тогда я рад clap_1.gif Прирост или тонус, не важно что. ЕГ 12.5 у меня не был ни когда. Значит НУП дает свои плоды biggrin.gif
Байрон
Скульптор
Тогда я рад

Я ТОЖЕ biggrin.gif
Не дам
Скульптор
Значит НУП дает свои плоды

Знал бы ты какой я скептик, а НУПом уже 4 месяца занимаюсь конкретно. Одни плюсы.
Прирост или тонус, не важно что. ЕГ 12.5 у меня не был ни когда.

clap_1.gif будь здоров!
Скульптор
Знал бы ты какой я скептик, а НУПом уже 4 месяца занимаюсь конкретно. Одни плюсы.

Я тоже скептик. Не верил раньше в увеличение. Особенно после постоянных спамов в инете. Но нашол этот форум почитал персоналки и поверил на 100%.
Скульптор
Через 3 недели будет 3 месяца с начала НУПа. Тренируюсь 2/1. Делаю 10 растягов по 1 мин(две недели назад увеличил время с 30 секунд до 1 мин. Очень легкие тренировки стали казаться). 20 мин сухого джелка. И Кегель естественно. Еще ленивые растяги
Результаты не особо обрадовали
NBPEL-15,4см (+0,9см)
BPEL-18,1см (плохо измерил первый раз. так что тежело судить. но дальше буду отталкиватся от этой цифры)
EG(в сомом широком месте)-12,6см (+0,6см)
Хочу правильно измерить Bpfsl и следить и за этим показателем. Так как с ежедневным чтением форума понял что и это очень важное измерение.
Надеялся что я особенный и расчитывал на большый рост новичка)) Оказывается нет. Ну и ладно. хорошо что вообще сдвинулся с места. Не помню чтоб в жизни мне давалось что то очень легко. Но и не припоминаю чтоб не доставалось то что хотел. Так что прийдется постараться чтоб получить свои 18*14 к следующему лету. Дальше не исключено что цель повысится.
Через 3 недели планирую покончить с прогой новичка и подключить продвинутые упражнения. На длину: сидение на пч, растяги с вращением, простые растяги(или A\V если получится эфективно их делать), эрегированные растяги. На обхват к 20 мин сухому джелку добавлю клемпинг с помощью СС.
По этой проге поработаю 3 месяца. потом на 3 мес. пойдет цикл на длину чтоб ростянуть тунику. Дальше цикл на обхват 3 мес. А дальше наверно вакуумная вешалка и помпа. С помощью вак вешалки кроме роста надеюсь побороть свою мегаскорострельность. Хотел бы вешать прямо сейчас но думаю не стоит. Мануалить сначало надо.

Может у кого то есть советы или замечания?

Байрон
Скульптор
NBPEL-15,4см (+0,9см)

хорошо растёшь-Поздравляю!
Хочу правильно измерить Bpfsl и следить и за этим показателем. Так как с ежедневным чтением форума понял что и это очень важное измерение.

ЭТО ТАК. biggrin.gif
Надеялся что я особенный и расчитывал на большый рост новичка))

НЕ СКРОМНИЧАЙ -ХОРОШО ИДЁШЬ.
Так что прийдется постараться чтоб получить свои 18*14 к следующему лету.

СРОКИ -ЛУЧШЕ НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ. rolleyes.gif
Через 3 недели планирую покончить с прогой новичка

ЕСЛИ ПО ИСТИЧЕНИЮ ЭТОГО срока -рост будет идти-нельзя останавливаться.имхо.
Мануалить сначало надо.

да- надо вытащить всё . clap_1.gif
happylobster
Скульптор
У меня есть совет - не гневи ПЧ. Отличный рост, Поздравляю!
bennington
Скульптор
Здорово) хороший рост. Вместе начали почти clap_1.gif. У тебя пч обрезан?
Скульптор
Байрон
хорошо растёшь-Поздравляю!

Спасибо.
СРОКИ -ЛУЧШЕ НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ. rolleyes.gif

Мне сроки дают ответственность перед самим собой. Но если не добьюсь желаемого результата к след. лету это не в коем случае не значит что забью на нуп. Даже если 18*14 будет через 2-3 года упорных тренировок я все равно буду очень счастлив. Не важно сколько времени надо потратить. Результат же на всю жизнь. А жить с моим пч мне надеюсь еще очень долго rolleyes.gif
ЕСЛИ ПО ИСТИЧЕНИЮ ЭТОГО срока -рост будет идти-нельзя останавливаться.имхо.

Ок, учту это.

happylobster
Спасибо. Просто всегда хочется большего rolleyes.gif

bennington
Здорово) хороший рост. Вместе начали почти clap_1.gif.gif. У тебя пч обрезан?

Привет) Спасибо. Не обрезан. А у тебя как успехи за это время?
NUPLEON
Скульптор
Результаты не особо обрадовали
NBPEL-15,4см (+0,9см)
BPEL-18,1см (плохо измерил первый раз. так что тежело судить. но дальше буду отталкиватся от этой цифры)

Хороший прирост у меня и то меньше было, только одна длина +0.5, значит, потом еще выстрелит, как было у меня, +3 см я уже вытянул и +0.5-1 в обхвате, в общем ушло 20 месяцев примерно, хотя 2 см вытянул за первый год! Радуйся, что он вообще растет, а суперрастуны бывают редко, нужен большой труд как правило и эффективные упражнения! clap_1.gif
Скульптор
NUPLEON
Спасибо. У тебя стартовые отличные были. я о таком обхвате только мечтаю. Прочитал полезную информацию в твоей теме как ты хват на средину при растягах изменил. Буду тоже так делать. Головка меньше ствола и не могу нормально ухватится чтоб сильно тянуть.
NUPLEON
Да, освой обязательно, в этом и кроется один из ключевых моментов моего роста, обхват хорош для начала, но сдвинуть я его не могу, как увеличил длину на 2 см примерно, обхват прибавился сам +0.5, потом делал клемп еще +0.5, но походу последнее откатилось, как перестал клемпить, надо померить будет, но скорее всего так, туника у меня неподдатлива, а вытягиваю я чисто связки возле члена и скрытая часть вылазиет наружу-это обьясняется еще тем, что член стал длинный и стоит параллельно полу из-за связок, а эрекция на том же уровне-не ухудшилась! smile.gif
bennington
Скульптор
+1к NPBEL. Обхват так и не попер. Хотя джелк делаю качественно. Делаю мокрый, вуп минимальный. Думаю что с этим делать.
Пробовал сухой, так у меня кожа с лобка как палатка натягивается. Обрезан. Мб неправильно делаю blink.gif
Скульптор
NUPLEON
Через час тренировка и начну усваивать) Может вешать тебе пора и помпу подключать?
Добавлено:
bennington
Когда делал мокрый джелк вуп тоже маленький был. На сухом +07 +1 см. Танкиро в 1 персоналке когда сухой начинал делать у него тоже не сразу получалось. Почитай может найдешь как. он тоже обрезан
NUPLEON
Скульптор
Через час тренировка и начну усваивать) Может вешать тебе пора и помпу подключать?

Удачи, если будет соскальзывать вдруг, то чуток крови вгони в него, +10% эрекции! Вешать рано еще, у меня мануальные растягивания занимают уже по 4 часа, хочу довести до 8 ч, так думаю еще никто не делал, поэтому адская машинка-это не экс, а мануалка! В Италии вроде как изобрели динамический экс, т.е. член то тянет, то ослабляет натяжение, как будто доит член, помпу не пробовал как и подвес, жил бы я один, тогда проще, у меня семья и приходится шифроваться, а треню ночью, ухожу в зал отдельно, когда все спят! smile.gif
Скульптор
У меня возникла идея делать мануальные растяги с помощью вакуума для вешалки. Чувствую что не дорабатываю при ман.растягах из за того что ПЧ выскальзывает из рук при попытке потянуть сильно. Головка меньше ствола. У меня ЕГ у головки 11.4 по середине 12,6 у основания 12,3. Форма конечно не из лучших. Сильно тянуть могу только ухватившись по середине. Но при таком хвате пол члена остается не задействованным и соответственно туники я тяну в 2 раза меньше и прирост может быть не такой как при работе по всему ПЧ. А вешалка потом и для подвешивания пригодится или в екс пристрою.

Может есть те кто уже тянул с помощью вакуума или нуперы какие подвешивали и разбираются в этой конструкции знают подойдет она в моих целях или нет. Отзовитесь пожалуйста!
Ярый
Скульптор
Может есть те кто уже тянул с помощью вакуума или нуперы какие подвешивали и разбираются в этой конструкции знают подойдет она в моих целях или нет. Отзовитесь пожалуйста!

Если бы ты внимательно читал форум, то обратил бы внимание, что Байрон только так и тянул - и вполне успешно... Это где то на одной из over 1000 страниц его персоналки, подробно расписано biggrin.gif - и даже фотки есть
Скульптор
Если бы ты внимательно читал форум, то обратил бы внимание, что Байрон только так и тянул - и вполне успешно... Это где то на одной из over 1000 страниц его персоналки, подробно расписано  - и даже фотки есть

Форум я читаю внимательно. Забил на книги по профессии и на другую литературу. Только форум и читаю когда есть свободное. Снится иногда уже biggrin.gif. Но попробуй все персоналки прочитать за такое короткое время. Одни "Через терни к звездам 1;2" на целую "Войну и мир" тянут.
Спасибо что Байрона посоветовал. Почитаю его)
Ярый
Скульптор
Спасибо что Байрона посоветовал. Почитаю его)

На здоровье smile.gif Вот только читать вряд ли стоит, там больше художественного флуда, чем дел нуперских - проще спросить, если какие вопросы wink.gif
Скульптор
Ярый
Да, так и сделаю.
NUPLEON
Так даже тянуть круче, я бы привязал колпак к дверной ручке, перекинул член за жопу и так шагал от двери в противоположную сторону, вот это супер упражнение, просто нужно будет колпак раздобыть! biggrin.gif
Скульптор
Так даже тянуть круче, я бы привязал колпак к дверной ручке, перекинул член за жопу и так шагал от двери в противоположную сторону, вот это супер упражнение, просто нужно будет колпак раздобыть!   

biggrin.gif думаю з десятилетнем стажем можно будет и так.
А я пока по класике smile.gif
Скульптор
Привет всем!
Возвращаюсь к НУПу. Не удается выгнать тараканов из головы. Хочу большЫй ПЧ.
Последние попытки увеличения были год назад. Использовал вешалку. Первый период 2 месяца доходил до 3 кг на 2,5 часа. Ловил пузыри и забросил через отсутствие результатов. Второй период 1,5 месяца и такая же история.
Теперь начинаю с экстендера. Ношу две недели Penimaster Chrome с вакуумной переделкой.
Замеры в начале ношения:
NBPEL-15
BPEL-17.5
BPFSL-18.5
EG-12.3(в самом широком месте)

Спустя две недели ношения экса улучшилась эрекция и вернулись мои добытые програмой новичка в 2014 году NBPEL-15.5 BPEL-18 EG-12.5. И от этой точки можно начинать настоящий отчет результатов от экстендера.
Сейчас ношу на 3 риске это 700гр примерно. Ношу все время когда нахожусь дома. Бывает 10 часов а бывало и 1,5. Делаю подход утром. Примерно 1,5 часа. И потом остальное когда прихожу домой. Иногда надеваю перед сном и засыпаю с ним на 1 или 1,5 часа.Больше пока не получается. Не могу нормально спать на спине. А с ним иначе не получится чтобы была эфективная тракция. Еще собираюсь покупать инфракрасную лампу для эфективного прогревания. Имеется в арсенале легендарная "стальная лента" которая сломала судьбы не одному амбициозному нуперу) И немножко искривлен влево и вверх.

Настроен на занятие нупом пока не добьюсь желаемого результата. Потому что сейчас оглядываюсь назад и очень жалею что забросил в прошлый раз и сколько времени утекло впустую в донном плане. А ПЧ влияет и на качество моей жизни в целом. Обезьянье прошлое с подкорки не стереть.
Цель минимум NBPEL-17/ EG-13,5.
And22
Скульптор
Обезьянье прошлое с подкорки не стереть.

Золотые слова. А ведь многие этого не понимают. А кто-то даже не верит в это, мол, мы уже перешли на следующую ступень развития, ну ну biggrin.gif
Скульптор
Не скажется ли негативно небольшой дефицит дневной калорийности на росте от экстендера? Самому кажется что не должен, но может кто то изучал этот вопрос. Как считаете коллеги?
Boxingweizer
Ничего страшного, смотря от какой пищи ты отказываешься, главное не голодай и употребляй достаточно витаминов,белков,углеводов,жиров. Считаю нуп моим вторым спортом, а в спорте без хорошего питания никакого прогресса не будет.
З.ы. у меня такая же история с вешалкой и тоже бросил, очень жалею.
Скульптор
Boxingweizer

И как сейчас вместо вешалки занимаешся?
Скульптор
Для истории
Дата фото 21.09.2016. После года перерыва в нупе. Перед стартом ношения экстендера Penimaster Chrome с вакуумной переделкой.
NBPEL

BPEL

EG(по головке видно что эрекция так себе. Сейчас с эксом стала лучше и морщин на головке меньше)

BPFSL(плохо измерил)
Скульптор
Фото в эксе 15.10.2016

Штанги сжаты потому что стоя и экс паралельно полу. Когда сажуть видны три деления. Втираю бадягу с каштаном и грею носком с рисом перед и иногда вовремя сета. Заказал инфракрасную лампу. Хочу прогревать чаще и эфективнее.
Скульптор
Уже 5 недель ношу екстендер. Роста за такой период я и не ожидал но кажется ВУПов нет тоже. Вупы как бы есть но это только растяжение головки в вакууме. Ни в коем случае не хочу высказывать неуважение относительно давно сформировавшихся аксиом нупа но мне кажется настоящие вупы на роботу в длину это вообще мало вероятно. Что думаете относительно этого? Кто то носил экстендер и рос не имея ВУПов?
Просто-Джо
Скульптор
Попробуй эксоверевку.
У меня так ВУП больше, чем просто в эксе.
Скульптор
У меня так ВУП больше, чем просто в эксе.

А сколько мм у тебя вуп и ты уверен что это не растяжение головки?
Кстате мажу "Бядяга+каштан" и инфракрасной лампой грею во время подхода гдето каждых 20-30 минут.
Просто-Джо
Скульптор
ВУП от 0,3 до 0,7 мм (0,7очень редко)
уверен что это не растяжение головки?

Да, после того как снял колпак делаю массаж головки.
Кстати в колпаке ПМП лимфы было намного больше чем в аппликаторовском.
Скульптор
Просто-Джо

Сильный ВУП. Попробую и я измерить как ты пишешь.
Скульптор
4 часа в ексе поднатяжением 700гр во время подхода "бадяга+каштан" и периодическое прогревание ИК лампой и ВУП-0.
Орэх
Скульптор
4 часа в ексе поднатяжением 700гр во время подхода "бадяга+каштан" и периодическое прогревание ИК лампой и ВУП-0.

На классике не нужно наблюдать за ВУПом . Его нет на классике , но это не означает , что роста не будет .
Продолжай заниматься . Я посоветовал бы носить больше часов на классике . Сейчас у тебя самый минимум (4 часа) , который нужен для классики .
Скульптор
Орэх

Заниматься конечно буду) Ношу 5-6 а по выходным 8 и больше. Это мой максимальный по времени сет 4 часа и решил ВУП замерить.

На классике не нужно наблюдать за ВУПом . Его нет на классике , но это не означает , что роста не будет .

Спасибо. Надо вообще все линейки выбросить хоть на 3 месяца)
eminem1
Скульптор
я выбросил и нервная система сказала мне спасибо laugh.gif
Скульптор
Хочу сделать анализы половых гормонов. Может кто то хорошо разбирается в етом вопросе?
Для ясной картины будет достаточно сдать ФСГ,ЛГ,пролактин,естродиол,свободный тестостерон, общий тестостерон?
Давно читал персоналку нупера который шарил в етом но не помню названия персоналки. Он не сидит на форуме уже.
Tрунд
Скульптор
"бадяга+каштан"
В аптеке брал или в нете заказывал?
анализы половых гормонов. Может кто то хорошо разбирается в етом вопросе?
Вроде Tankiro понимает. У него поспрашивай.
Скульптор
В аптеке брал или в нете заказывал?

В аптеке но эффект не заметил.
Tрунд
Скульптор
Эту брал?

Она один эффект должна давать, а именно выгонять кровь из ствола, чтобы он лучше вытягивался.
Скульптор
Трунд

Брал эту
Орэх
Скульптор
Брал эту

Этот производитель неизвестен . Речь шла только о той бадяги , которую показал Трунд .
Скульптор
Этот производитель неизвестен . Речь шла только о той бадяги , которую показал Трунд .

По ощущениям она такая как описывал Шурпленет, ПЧ холодный стает. Но не заметил чтоб тянулся с ней лучше. Это уже индивидуальная анатомия пч наверно. Не знаю есть ли в Украине та что Трунд показал. Поищу.
Юрец Юрец
Скульптор

В Казахстане по крайней мере точно есть.
Скульптор
Истерзал я своего дружка в последнее время) Обжег кожу прогревая ИК лампой но это фигня носить экстендер не мешает. Есть травма посерьезнее. Словил небольшой пузырь возле канала. Перерыв на зажывление делать не хочу ни в коем случае. Неделя перерыва это как стартовать заново. Думаю его проколоть чтоб не рос больше в вакууме и носить дальше.
Нормально будет как думаете?
Скульптор
Пробил пузырь.Относил экстендер 7 часов. Иногда легкий дискомфорт на месте пузыря ощущался но по классике носить можно.
Скульптор
Maxmim23
Скульптор
7 часов за подход?втф?у меня то от 3часов пузырь вскочил а тут 7,ясное дело вскочит
Скульптор
7 часов за подход?втф?у меня то от 3часов пузырь вскочил а тут 7,ясное дело вскочит

7 часов в сумме. А подход в среднем 3 часа ношу. Пузырь пробил и носить можно даьше. Только не известно когда он так заживет.

Думаю еще эрегированные сгибания добавить 5 по 30 сек(для начала) после экса в правую сторону. Не застопорит ожидаемый рост, как считаете?
Tрунд
Скульптор
Думаю еще эрегированные сгибания добавить
Оставь лучше на потом.
Только не известно когда он так заживет.
Обычно около недели процесс восстановления занимает.
Скульптор
Обычно около недели процесс восстановления занимает.

Да, я знаю. Было дело год назад. Носил вешалку, ловил пузыри, перерыв 5-6 дней и без роста это все закончилось. Не хочу на те же грабли
Скульптор
С 9.11.16 до экстендера добавил сгибания в эрег. состоянии левой "недоразвитой" стороны вправо. 2/1 начинаю с 5 по 30 секунд.
Скульптор
Думаете это настоящие отзывы или дистрибьюторы ботами статистику набирают?
Что то очень много успешно выросших на 2-3 см за 6-8 месяцев.

Скульптор
Ношу экстендер уже 2,5 месяца. Роста нет даже в BPFSL.
Скульптор
Есть странные изменения на пч. Кажется это зародыш роста) завтра закину фото
Скульптор
Где то неделю назад ниже головки я заметил уплотнение. Такой себе плотный венчик по всему обхвату. И начала рваться уздечка. В персоналках ни у кого такого не встречал. Может кто то из опытных или умных знает что это может быть? Рост или просто отрывается головка))?

В одном месте уздечка рвется а в нескольких как бы растягивается сегментами.

Недавно еще раз пузыри словил но перерывы на неделю делать противопоказано считаю. Дискомфорта нет но когда снимаю колпак в конце сета вытекает много жыдкости с мембраны. Больше неудобств доставляет уздечка.

Увлекаюсь интенсивным прогреванием biggrin.gif
Sahka
Это лимфоканалы так ведут себя ,бывает там в виде венок уплотнения ,не страшно
Скульптор
Это лимфоканалы так ведут себя ,бывает там в виде венок уплотнения ,не страшно

Спасибо.
Скульптор
Всем привет.
Без недели 4 месяца ношу экстендер. Мерил последний раз недели 3 назад и роста не было.
Сейчас сильно ухудшилась эрекция. Трудно даже нормально измерить пч. Один раз во время секса в презервативе через минут 15 она вообще пропала)) Был в шоке. Может перетрен так как последнюю неделю добавил 5 подходов по 1 мин веревки. Но ухудшаться начала ещё до этого.
Есть для меня и огромный плюс от экса или от частого мытья и вытирания полотенцем между подходами. Ещё надрывы уздечки думаю играют свою роль. Раньше был лютым скорострелом. Сейчас очень снизилась чувствительность головки и первый раз минут 7 акт длится без проблем. Второй от 15. В презервативе вообще ощущений ноль уже. В пассивных позах когда девушка сверху желания кончать нет а вот в позах где нужно активно двигать тазом контролировать себя ещё не так легко. Раньше первый раз длился в районе минуты а мог лишь войти и сразу слить.
Носить екс планирую ещё пол года минимум а потом переходить на длительные мануальные растяги если не будет роста.
Дима134
на счет отзывов по ексам на сайте. как вы думаете много ли реальных людей через пол года после покупки находят сайт и пишут там отзывы.
думаю нет, покрайней мере я нет.
работая в сфере торговли то могу сказать что люди ставят отзыв в первые дни покупки

хотя с китайским ексом вытянул за короткое время на 1см (и то чувство что не вырос, а вытянул его немного из того месте где крепится мышца ПЧ, под яйцами аж тянуло)

для стояка поделай джелй, легкий
Скульптор
Дима134
С отзывами наверно так и есть.
Думал о джелке но боюсь вспугнуть возможный рост в длине. Может вина плохому стояку общее низкое либидо, тестостерон. Давно нужно анализы сдать. Ещё недавно возобновил тренировки в спортзале а организм пока не адаптировался и находится в стрессе.
Dominativ
Скульптор
когда носишь экстендер с эрекцией могут быть проблемки не большие, у меня так было, она становилась хуже, из за того что ты подрастянул пч а сосудистая система еще не адаптировалась под новый размер.
amsterdam_08
Скульптор
А ты какие данные меришь? Bpfsl?
У меня уже большой опытпо эксу, где то полгода рос bpfsl, а потом встал . Нынче практикую вешалку и стретчер
Насчет джелка, нету смысла если не растет bpfsl
Скульптор
когда носишь экстендер с эрекцией могут быть проблемки не большие, у меня так было, она становилась хуже, из за того что ты подрастянул пч а сосудистая система еще не адаптировалась под новый размер.

Дело в том что ПЧ не подрастянулся совсем smile.gif
Добавлено:
А ты какие данные меришь? Bpfsl?
У меня уже большой опытпо эксу, где то полгода рос bpfsl, а потом встал . Нынче практикую вешалку и стретчер
Насчет джелка, нету смысла если не растет bpfsl

Меряю все, но конечно основной ориентир на BPFSL.
Сегодня измерил и роста не увидел. Думаю ман.растяги подключать.
amsterdam_08
Я бы все таки долбил бы на длину, желательно вешалка+экс. Может сам заметил что сразу одеть экс очень тяжело, уж больно эрекция мешает. А вешалка как раз делает пч очень тонким , и потом можно будет эксом долбить в конце на максимум
Скульптор
Я бы все таки долбил бы на длину, желательно вешалка+экс. Может сам заметил что сразу одеть экс очень тяжело, уж больно эрекция мешает. А вешалка как раз делает пч очень тонким , и потом можно будет эксом долбить в конце на максимум

Раньше ерекция мешала или набухлость его. Но сейчас видимо так привык к эксу что он никак не реагирует. Всегда в полной спокухе, тонкий и длиннее чем до курса экса
Скульптор
Привет всем. Вот уже 4 месяца и 1 неделя как ношу экстендер. Роста нет совсем. Хоть бы жалких 2-3 мм чтоб знать что двигаюсь в правильном направлении. Буду носить и дальше хоть наверно глупо надеятся на сдвиги. Надо что то менять.
Может есть у кого то какие то предложения?
rihardzorge13
Я 5 месяцев почти вешал, рез ноль практически 0.5 тонуса туда сюда, перешел на мануал + сухой джелк.+ 1см нбпл за месяц где то, бля бро 4 мес нет роста, думаешь дальше попрет? Я лично сомневаюсь что он у тебя пойдёт. Блин освой манульные растяги, не попробуй а освой именно, верёвка к примеру отличное упражнение, v растяги, у меня постоянный вуп по бфсл, член как тряпка если веревку правильно делать и чередовать с канатом, я интуитивно чувствую как надо тянуть.
Скульптор
4 мес нет роста, думаешь дальше попрет?

В рост от экса теперь слабо верится. Думаю добавить мануальные тяги но и экс продолжать носить. Уже не по 6+ часов и каждый день а сколько получится. Надоело всем жертвовать и не получать никакого профита.
Скульптор
Уже почти две недели ношу экс по силовой. И перед эксом делаю мануальные растяги. 15 мин веревки и 10 простых тяг. Планирую ещё 2 месяца носить экс и если не будет переходить чисто на мануал.
Djonik20
Скульптор
Привет!
Ну как там результаты с эксом?)
BigTini
А какой ц него экс ? А то чего то я читал читал и не нашел. И какой резулььат ?
EnterTheVoid
Может роста не было из за слишком длинного ношения в день ? 6 часов то
BigTini
EnterTheVoid
А не разве чем больше часов носишь тем лучше ?? Мне Руслан Юрьевич говорил,чем больше носить часов тем лучше.
Добавлено:
Я сам снова начал носить,после перерыва... и снова преспочабливаю его пч. Он говорил надо начанать с 15 мин и каждый день пребовлять по 5мин. Плюс к тому и утром и вечером надо носить по 4 часа минимум. Его слова...
EnterTheVoid
BigTini
ну здесь я читал случаи, когда носили 2-4 часа в день и росли