Мой прогресс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Валёк
Доброго времени суток,дорогие коллеги.Решил вот выложить свою историю НУПа.На самом деле вы все мужики молодцы,и если бы не сайт дела мои были бы очень плохо.В общем,мне щяс 20 лет.В НУПе с 17.Начальные параметры 12,5(длина в стояке);11,5(обхват).До недавнего времени вырос на джелке и прочем мануале до 15(длина в стояке),13(обхват). Почти месяц таскаю экс.(Andro penis). Заметно увеличился обхват,длина пока не знаю.Не мерю пока просто чтобы мотивацию не снизить)))Но последние сантиметры шли очень нелегко.

А теперь лирическое отступление ,нужен совет.Моя главная беда- я девственник.И сейчас вообще боюсь подходить к бабам знакомиться,хотя знаю что не урод,тело спортивное,не раз взгляды игривые замечал, и прочие бабские подкаты)))В общем получил год назад я психическую травму.Был на тот момент в рейсе,ошвартовались мы тогда в Бремерхафене.Ну пошел на берег,погулял по городу и увидел мельком "улицу красных фонарей".И решил мне 19 уже,а болт еще дыры не чистил и думаю надо зайти.Был на тот момент с корешем.Ну мы походили,повыбирали и я к одной заскочил,а он к другой соответсвенно.Очково было очень,но я все равно решился раздеваюсь,снимаю трусы,а там съежившийся,маленький червяк(как и в военкомате кстати было).Баба начала сосать,ну он так и не встал.Минут 5 пыталась и нихера.Вышел я оттуда убитый,а кореш(тоже был на тот момент девственником)довольный гордый.Обмолвились парой фраз,стал меня утешать и т.д. и т.п.Но суть в том: травма осталась,пробовал на днюхе у друга к девчухе по-пьяне преставать.Так она вроде вся такая возбужденная,я там уже ей намекаю,глажу по всем местам,и херакс и не дала.Ну я и сдался и забил хер на это дело.Знаю что лох,знаю что есть один способ победить страх-смотреть прямо в лицо ему,но теперь даже не знаю с чего начать.
Вот теперь и проблема-хочу уже девку,секса,а веду себя как тряпка,хотя по жизни я бы о себе так не сказал.
PS.Извините мужики за обилие текста и ошибок.И я очень жду совета и помощи,у вас то на этот счет опыта гораздо больше.
PPS.Сори если лирическое отступление не в тему.
serg76
Валёк
Вот теперь и проблема-хочу уже девку,секса,а веду себя как тряпка,хотя по жизни я бы о себе так не сказал.
PS.Извините мужики за обилие текста и ошибок.И я очень жду совета и помощи,у вас то на этот счет опыта гораздо больше.

Ты волнуешься сильно,поэтому не стоит.Боишься девушек и неудачи.Проблема в голове.
Таким случаев много на форуме написано.
Когда беспокоишься о размере,о том какое впечатление произведешь на женщину,думаешь об эрекции - встанет ,не встанет,то нормальный секс невозможен.Чем больше думаешь об эрекции,тем она хуже.Надо чтобы уверенность была,а ялда очень уверенности придает,так что нупь и всё получится.
Хотя ты и так молодец,нупишь уже очень давно.Не останавливайся.А размер у тебя уже вполне средний.От комплексов надо избавляться
Байрон
Валёк

всё правильно-что поделился.
сделай так.Купи индивидуалку-лет под 30.
что бы она была тебе по вкусу-нравилась.Обговори с ней проблему-по честному-не парься -они с этим часто встречаются И ПУСТЬ ОНА ТЕБЯ ЛЕШИТ ДЕВСТВЕННОСТИ/ТРАХНЕТ/ и стань МУЖИКОМ!!!!-.Удачи.МАЛЬЧИК biggrin.gif clap_1.gif
Валёк
Спасибо за советы!Учту!
Байрон
Валёк
Учту!

НЕ ДОЛГО laugh.gif
Валёк
Вот еще что интересно.У меня рейс скоро.Брать ли экс с собой?А то хрен знает эти их таможенные контроли и иносранцев этих))))Потом еще скажут в крюинге извращенец какой-то и хер меня потом куда возьмут laugh.gif
Байрон
Валёк
Вот еще что интересно.У меня рейс скоро.Брать ли экс с собой?А то хрен знает эти их таможенные контроли и иносранцев этих))))Потом еще скажут в крюинге извращенец какой-то и хер меня потом куда возьмут

Я БЫ НЕ ВЗЯЛ С СОБОЙ-кто его знает-что подумают. biggrin.gif
DikkiSan
Байрон
наверное да, лучше не брать. Есть чем рисковать. Даже если разобрать экс, тоже спросят что за детали. Время сейчас мутное
Байрон
DikkiSan
наверное да,

Разумно!!! clap_1.gif
33kiborg33
Валёк
У меня рейс скоро.Брать ли экс с собой?

Бери однозначно, просто разбери его и в разные отделы сумки положи, скажи измерительный инструмент, попросят уточнения, скажи херометр. Меня недавно в аэропорту на досмотре с помпой остановили, я спокойно достал насос показал, долго трогали и смотрели его, спросили что это и зачем? сказал инструмент для работы.

И я очень жду совета и помощи,у вас то на этот счет опыта гораздо больше.

Зайди в аптеку купи сеалекса, намахни пару капсул, возьми коньячка дрябни грам 50-100, позвони и вызови барышню себе, выбери контору где по дороже стоят и будет у тебя позитивный опыт.
Grokit
dry.gif
Друг, хорошо растешь!
Но на счет девушек по вызову я бы не посоветовал. Девушки не любят парней с комплексами, а комплекс не полноценности так подавно!
Меняй себя, что то в себе! Еще куча девок будут рядом с тобой, не парься!
Валёк
Друг, хорошо растешь!

Ну наверно за 3 года можно было и побольше нарастить.У меня вобще рост туговато шел,щяс посмотрю как с эксом будет.А блин так из-за рейса не хочется бросать unsure.gif Но в НУПе я думаю надолго biggrin.gif Так что попыток и эксперементов будет еще много laugh.gif
Байрон
Валёк
А блин так из-за рейса не хочется бросать

Делай джелк и мощные растяги.
Klaus90
А киборг-то прав)
выпей табл для стояка, сверху зашлифуй коньячком и бабу сними покрасивее, хотя это по желанию, а то кончишь когда она только лифчик снимет))
Ну и скажи, что девственник, волнуешься, они наоборот на это поведутся, когда еще свежачка попробуют))
Maleedger
Валёк , приветствую!
Хороший прогресс! Уже точно не мелкочленик. Пора бы и тараканов выгнать из головы.
Моя главная беда- я девственник.

Не это твоя главная беда. wink.gif
У девушек очень развита интуиция, они сразу чувствуют неуверенных парней.
Не нужно загоняться. Тебе нужно над собой поработать.

Ялды и успехов!
Валёк
Maleedger Спасибо за поддержку!
Вам ребят тоже роста и успехов.Блин еще только сегодне узнал что рейс уже в понедельник,хотя говорили мол в середине/начале мая.
Да поможет нам всем НУП!