Валёк
Wednesday, 23 April 2014, 1:14
Доброго времени суток,дорогие коллеги.Решил вот выложить свою историю НУПа.На самом деле вы все мужики молодцы,и если бы не сайт дела мои были бы очень плохо.В общем,мне щяс 20 лет.В НУПе с 17.Начальные параметры 12,5(длина в стояке);11,5(обхват).До недавнего времени вырос на джелке и прочем мануале до 15(длина в стояке),13(обхват). Почти месяц таскаю экс.(Andro penis). Заметно увеличился обхват,длина пока не знаю.Не мерю пока просто чтобы мотивацию не снизить)))Но последние сантиметры шли очень нелегко.
А теперь лирическое отступление ,нужен совет.Моя главная беда- я девственник.И сейчас вообще боюсь подходить к бабам знакомиться,хотя знаю что не урод,тело спортивное,не раз взгляды игривые замечал, и прочие бабские подкаты)))В общем получил год назад я психическую травму.Был на тот момент в рейсе,ошвартовались мы тогда в Бремерхафене.Ну пошел на берег,погулял по городу и увидел мельком "улицу красных фонарей".И решил мне 19 уже,а болт еще дыры не чистил и думаю надо зайти.Был на тот момент с корешем.Ну мы походили,повыбирали и я к одной заскочил,а он к другой соответсвенно.Очково было очень,но я все равно решился раздеваюсь,снимаю трусы,а там съежившийся,маленький червяк(как и в военкомате кстати было).Баба начала сосать,ну он так и не встал.Минут 5 пыталась и нихера.Вышел я оттуда убитый,а кореш(тоже был на тот момент девственником)довольный гордый.Обмолвились парой фраз,стал меня утешать и т.д. и т.п.Но суть в том: травма осталась,пробовал на днюхе у друга к девчухе по-пьяне преставать.Так она вроде вся такая возбужденная,я там уже ей намекаю,глажу по всем местам,и херакс и не дала.Ну я и сдался и забил хер на это дело.Знаю что лох,знаю что есть один способ победить страх-смотреть прямо в лицо ему,но теперь даже не знаю с чего начать.
Вот теперь и проблема-хочу уже девку,секса,а веду себя как тряпка,хотя по жизни я бы о себе так не сказал.
PS.Извините мужики за обилие текста и ошибок.И я очень жду совета и помощи,у вас то на этот счет опыта гораздо больше.
PPS.Сори если лирическое отступление не в тему.
serg76
Wednesday, 23 April 2014, 2:17
Валёк QUOTE |
Вот теперь и проблема-хочу уже девку,секса,а веду себя как тряпка,хотя по жизни я бы о себе так не сказал. PS.Извините мужики за обилие текста и ошибок.И я очень жду совета и помощи,у вас то на этот счет опыта гораздо больше. PPS.Сори если лирическое отступление не в тему. |
Ты волнуешься сильно,поэтому не стоит.Боишься девушек и неудачи.Проблема в голове.
Таким случаев много на форуме написано.
Когда беспокоишься о размере,о том какое впечатление произведешь на женщину,думаешь об эрекции - встанет ,не встанет,то нормальный секс невозможен.Чем больше думаешь об эрекции,тем она хуже.Надо чтобы уверенность была,а ялда очень уверенности придает,так что нупь и всё получится.
Хотя ты и так молодец,нупишь уже очень давно.Не останавливайся.А размер у тебя уже вполне средний.От комплексов надо избавляться
Байрон
Wednesday, 23 April 2014, 6:42
Валёк QUOTE |
PPS.Сори если лирическое отступление не в тему.
|
всё правильно-что поделился.
сделай так.Купи индивидуалку-лет под 30.
что бы она была тебе по вкусу-нравилась.Обговори с ней проблему-по честному-не парься -они с этим часто встречаются И ПУСТЬ ОНА ТЕБЯ ЛЕШИТ ДЕВСТВЕННОСТИ/ТРАХНЕТ/ и стань МУЖИКОМ!!!!-.Удачи.МАЛЬЧИК
Валёк
Wednesday, 23 April 2014, 14:14
Спасибо за советы!Учту!
Байрон
Wednesday, 23 April 2014, 14:16
Валёк
НЕ ДОЛГО
Валёк
Wednesday, 23 April 2014, 14:47
Вот еще что интересно.У меня рейс скоро.Брать ли экс с собой?А то хрен знает эти их таможенные контроли и иносранцев этих))))Потом еще скажут в крюинге извращенец какой-то и хер меня потом куда возьмут
Байрон
Wednesday, 23 April 2014, 17:45
Валёк QUOTE |
Вот еще что интересно.У меня рейс скоро.Брать ли экс с собой?А то хрен знает эти их таможенные контроли и иносранцев этих))))Потом еще скажут в крюинге извращенец какой-то и хер меня потом куда возьмут
|
Я БЫ НЕ ВЗЯЛ С СОБОЙ-кто его знает-что подумают.
DikkiSan
Thursday, 24 April 2014, 9:54
Байрон
наверное да, лучше не брать. Есть чем рисковать. Даже если разобрать экс, тоже спросят что за детали. Время сейчас мутное
Байрон
Thursday, 24 April 2014, 15:03
DikkiSan
Разумно!!!
33kiborg33
Thursday, 24 April 2014, 15:18
Валёк QUOTE |
У меня рейс скоро.Брать ли экс с собой? |
Бери однозначно, просто разбери его и в разные отделы сумки положи, скажи измерительный инструмент, попросят уточнения, скажи херометр. Меня недавно в аэропорту на досмотре с помпой остановили, я спокойно достал насос показал, долго трогали и смотрели его, спросили что это и зачем? сказал инструмент для работы.
QUOTE |
И я очень жду совета и помощи,у вас то на этот счет опыта гораздо больше. |
Зайди в аптеку купи сеалекса, намахни пару капсул, возьми коньячка дрябни грам 50-100, позвони и вызови барышню себе, выбери контору где по дороже стоят и будет у тебя позитивный опыт.
Grokit
Thursday, 24 April 2014, 15:45
Друг, хорошо растешь!
Но на счет девушек по вызову я бы не посоветовал. Девушки не любят парней с комплексами, а комплекс не полноценности так подавно!
Меняй себя, что то в себе! Еще куча девок будут рядом с тобой, не парься!
Валёк
Thursday, 24 April 2014, 23:05
QUOTE |
Друг, хорошо растешь! |
Ну наверно за 3 года можно было и побольше нарастить.У меня вобще рост туговато шел,щяс посмотрю как с эксом будет.А блин так из-за рейса не хочется бросать
Но в НУПе я думаю надолго
Так что попыток и эксперементов будет еще много
Байрон
Friday, 25 April 2014, 7:39
Валёк QUOTE |
А блин так из-за рейса не хочется бросать |
Делай джелк и мощные растяги.
Klaus90
Friday, 25 April 2014, 8:54
А киборг-то прав)
выпей табл для стояка, сверху зашлифуй коньячком и бабу сними покрасивее, хотя это по желанию, а то кончишь когда она только лифчик снимет))
Ну и скажи, что девственник, волнуешься, они наоборот на это поведутся, когда еще свежачка попробуют))
Maleedger
Friday, 25 April 2014, 12:13
Валёк , приветствую!
Хороший прогресс! Уже точно не мелкочленик. Пора бы и тараканов выгнать из головы.
QUOTE |
Моя главная беда- я девственник. |
Не это твоя главная беда.
У девушек очень развита интуиция, они сразу чувствуют неуверенных парней.
Не нужно загоняться. Тебе нужно над собой поработать.
Ялды и успехов!
Валёк
Friday, 25 April 2014, 20:09
Maleedger Спасибо за поддержку!
Вам ребят тоже роста и успехов.Блин еще только сегодне узнал что рейс уже в понедельник,хотя говорили мол в середине/начале мая.
Да поможет нам всем НУП!