Эксперименты,результаты,наблюдения

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Eagleman
Всем доброго времени суток.

Занимаюсь с сентября 2012.С перерывами из-за операции уздечки и пятна на головке.

Начальный размер: Нбпл ~15 см
Ег ~ 14(не мерил с самого начала,может 13,7-13,8) был.
Размер месяца полтора назад: Нбпл 17, Ег тот же.

Начинал с растягов в разные стороны и джелка,постепенно увеличивая время последнего.Дошел до 30 мин.Росло все нормально(по 0,4-,0,7см) в месяц.
Дела стали идти хуже после смены программы.А поменял я ее в середине 3 месяца,начитавшись тем.

Пробовал делать по 15 мин. в день,вместо 30(график кстати был 5/2).Писал якобы нупер с американского сайта,проф. бодибилдер.Был молод и глуп,поверил smile.gif К тому же халява: 15 мин вместо 30 то.Рост тем не менее продолжался,хотя и не так быстро.

"Эпоха РНК"
Прочитал о методе шурпланета и попробовал.Эпоха длилась не долго biggrin.gif на 3 неделе где-то схватил пятно(первый перерыв).Сколько перерыв был уже не помню.Примерно 3недели-1,5 месяца
После отдыха снова вернулся к РНК,не забывая делать 5-минутный джелк перед.Только теперь я не тянул от себя или тянул,но очень легко.
Полагал,что ЕГ быстро попрет.Эх молодость biggrin.gif
Нихера не поперло никакое ЕГ,рост в длину тоже встал.

Потом не помню что именно делал в течении месяца-двух,но в скором времени наступил следующий период.

"Растяги-наше все"
Тему мэдмэна,я думаю,читали многие.И я не прошел мимо.
Дело в том,что стояк у меня очень твердый и не раз читал,что для роста ЕГ нужно "место" куда будет поступать кровь,т.е. тунику растянуть необходимо.Даже теория какая-то есть на эту тему здесь(не помню название).Заодно планировал подтянуть длину.
Месяца 2-3 я сидел на одних растягах 2 раза в день,по 20 мин. каждый из заходов.Знаете,что самое забавное?Когда ожидаешь рост и думаешь,что вот сейчас то пойдет,ты этот рост начинаешь ВИДЕТЬ.Вот только происходит он в твоей голове.
Всё это время растягов не дало мне НИЧЕГО.
Но за время растягов я таки приобрел кейбл клемпс для клемпа и не мог дождаться,когда уже приступлю к нему.

*Забавно.Если в начале,я не мерил ЕГ и мне было на него пох,то теперь мне только он и нужен был,длины в принципе достаточно,18 нбпл для круглой цифры можно набить,20-тупо для ЧСВ,хотя те же 20 на деле,как по мне,будут больше мешать.*

"Клемп-секрет ЕГ"
Именно такая мысль меня посетила,когда я увидел свой ПЧ в клемпе.Весь в венах,ставший толще."Я нашел то,что искал".
Не прошло и полутора недель,как я схватил прыщ,из-за которого я выпал из нупа на 2 с лишним месяца(забыл упомянуть в начале).
Пришлось ждать.Но вот,я вернулся.Готовый к росту и тому,что не смогу в скором обхватить ПЧ рукой.
Месяц клемпа,время замеров.(делал 2,-2,5 мин. после джелка 10 минутного).
Я видел рост и предвкушал замеры.Только вот видел я его так же,как и в случае с растягами.Казалось,что реальнее член становится толще.
В реальности же,я не получил ни мм ЕГ.Длина уменьшилась на 0,5-1 см(именно поэтому мне казалось,что он стал толще).С длиной вообще что-то не понятное происходит,я не могу ее измерить 100% точно каждый раз,т.к. стараюсь не вдавливать,чтобы себя не обманывать,но при этом приложиться именно к основанию.

Чем больше я хотел ЕГ,тем меньше я его получал.Хотя и в начале то не шел он толком.
В последний период,делал джелк,чтобы подготовить ПЧ к клемпу после долгого перерыва.Дошел до 15 мин.И когда мерил перед началом клемпа,то пару мм таки наросло к длине.

Итог.
Реально и нормально член рос,когда я делал джелк долгий(мокрый).Сухой кстати пробовал,опять же,начитавшись форума,т.к. все говорили,что более серьезное упражнение-нихрена у меня не росло от него,только кожу сдирал.
Верить в нашем деле не стоит.Лучше сохранять холодный ум,чтобы потом не было разочарований.Это мое личное мнение
Увидев,что у кого то "прокнуло" не стоит сломя голову примерять это на себя.Особенно если твоя программа работает.Опять же стоит помнить,что это интернет и порой сильное желание выдают за действительность.
Подумываю после непродолжительного отдыха вернуться к джелку первоначальному

Мораль(лично для меня).Делал бы джелк и не ипал себе мозги biggrin.gif

Вопрос к форуму:
Камрады,кто здесь реально делал +2 см к ЕГ??Что мне может помочь?
Времени носить всякие экстендеры у меня нет.Помпы по возможности тоже хотелось бы избежать.Боюсь я ее biggrin.gif . Вдруг она вообще рост остановит.
Особенно интересно мнение тех,у кого продолжительное время это самое ЕГ с места не двигалось.

По поводу баб.Не было с ними проблем в плане размера.Если только наоборот:было больно.Тем на форуме,кому нравятся большие задницы и кто думает,что для них нужен молот вместо хера,сильно заблуждаются.В той же позе раком(особенно когда пишут,что мин. 5 см потеряется в булках biggrin.gif clap_1.gif ),ничего там не потеряется,просто бабе нужно выгнуть поясницу.

П.С. Возраст-студент.Прогревал всегда перед джелком.Клемп и прочие РНК делал после него.
П.П.С. Как вообще по логике йух должен растягиваться во время клемпа то?Просто перекрывается приток крови-потому венозность,а кто делает много клемпа-синюшность.Если тот же РНК без фазы растягивания я еще понимаю:тренируешь расслабленный член,чтобы он мог принимать все больше крови со временем,+легче регулировать отток/приток.
applikator

Если ЕГ растет плохо или вообще не растет, то тут нужно пробовать разные подходы.

Мне помогает связка(жесткие тянущие воздействия вечером) а утром и в течении дня сосудистые. Тут нужен свой подход, чтобы в перетрен не уйти.

Ег ~ 14

Нормальный ЕГ.

Как вообще по логике йух должен растягиваться во время клемпа то?Просто перекрывается приток крови-потому венозность,а кто делает много клемпа-синюшность

Предварительно джелк для разогрева. И во время клемпинга старайся подкачивать кегелем кровь. Чтобы достигать эффекта растяжения.

Просто синюшный пережатый член который не растягивается во время тренировки - это не в кассу.
serg76
Eagleman
Не прошло и полутора недель,как я схватил прыщ,из-за которого я выпал из нупа на 2 с лишним месяца(забыл упомянуть в начале).

откаты были за это время?
Добавлено:
Eagleman
"Клемп-секрет ЕГ"
Именно такая мысль меня посетила,когда я увидел свой ПЧ в клемпе.Весь в венах,ставший толще."Я нашел то,что искал".

может ты в ажиотаже слишком резко начал клемпить,попробуй веревку перед клемпом.
И соглашусь с апликатором -нужен активный клемп,а не пережать и смотреть на набухший ПЧ
Байрон
Eagleman
Начинал с растягов в разные стороны и джелка,постепенно увеличивая время последнего.Дошел до 30 мин.Росло все нормально(по 0,4-,0,7см) в месяц.

вот и вернись к этой проге.Только надо отдохнуть с месяц.

ВЕРЁВКА ПО КРУГУ-юли-3,эр сгибания-/гонять волну/.
И ТАКАЯ ПРОГА. У ОСНОВАНИЯ НА ЭР 70-80% ПЧ сжимаешь ок хваткой и потом по очереди сжимаешь остальные польцы в кулак -нагнетая кровь к головке.Удачи! biggrin.gif
Не дам
Eagleman
"Эпоха РНК"

"Растяги-наше все"

"Клемп-секрет ЕГ"

Пожил ты, я посмотрю.
Что мне может помочь?

Ты сам ответил на этот вопрос, обозвавшись Эксперименты.

Сам ЕГ хочу увеличивать. Послежу за тобой.
Eagleman
applikator
Мне помогает связка(жесткие тянущие воздействия вечером) а утром и в течении дня сосудистые. Тут нужен свой подход, чтобы в перетрен не уйти.

Как результаты?
Нормальный ЕГ

Да знаю,что нормальный,но чет заклинило на 16+ Хочу и все.
Просто синюшный пережатый член который не растягивается во время тренировки - это не в кассу

До синюшности не доходило
Предварительно джелк для разогрева. И во время клемпинга старайся подкачивать кегелем кровь. Чтобы достигать эффекта растяжения.

Как там подкачивать то,если передавлено кейблом ?В РНК я еще понимаю,а тут то как?
serg76

откаты были за это время?

Точно не скажу,вроде как нет,либо мизерные совсем.
может ты в ажиотаже слишком резко начал клемпить,попробуй веревку перед клемпом.

Я наоборот потихоньку-помаленьку клемпил.Больше 5 мин вообще никогда не держал.Веревка-это я так понимаю скручиваешь и тянешь? biggrin.gif
Делал такое немного после растягов перед джелком.
И соглашусь с апликатором -нужен активный клемп,а не пережать и смотреть на набухший ПЧ

Че делать то с ПЧ надо?Давить/продавливать?Я наоборот этого не делал,чтобы "резко не начать" и постепенно наращивать нагрузку.
Байрон
это ты две проги описал,так?
А тебе какая помогла?В начале ЕГ тоже не шел?
Не дам
Пожил ты, я посмотрю.

Да не говори biggrin.gif
Ты сам ответил на этот вопрос, обозвавшись Эксперименты.

Фишка в том,что самое действенное из всего перепробованного оказалась самая первая программа.На ней бы и сидел,только ЕГ нужен мне smile.gif

Всем отписавшимся:спасибо за участие и советы!
Забыл в старт-топике указать: Спасибо большое тем людям,кто этот форум создал и собирал все доступные знания по крупинкам,открывал что-то свое.Так же выражаю благодарность тем,кто все это поддерживает в настоящем и помогает людям.
Байрон
Eagleman
это ты две проги описал,так?

ты спросил что делать на обхват
ВЕРЁВКА ПО КРУГУ-юли-3,эр сгибания-/гонять волну/.

а это прога я названия не знаю
У ОСНОВАНИЯ НА ЭР 70-80% ПЧ сжимаешь ок хваткой и потом по очереди сжимаешь остальные польцы в кулак -нагнетая кровь к головке.

biggrin.gif
?В начале ЕГ тоже не шел?

у меня росло парралельно. biggrin.gif
А тебе какая помогла?

я всё делал в куче. biggrin.gif
Eagleman
Байрон
Я имел ввиду,разные ли это проги были?
И какую именно ты делал,которая тебе помогла.
Теперь уже понял,что все делал вместе.
serg76
Eagleman
Че делать то с ПЧ надо?Давить/продавливать?Я наоборот этого не делал,чтобы "резко не начать" и постепенно наращивать нагрузку.

после того как ПЧ постепенно привык к клемпу тебе нужно было не увеличивать время,а делать упражнения под клемпом- сгибания,продавливания ,садсак и т.п
Eagleman
serg76
Ок,спасибо,попробую.
Заметил следующее.Со временем,от клемпа член становится каким-то другим на ощупь.Как буд-то внутри он стал тверже что ли или всегда находится в напряжении.
serg76
Eagleman
Со временем,от клемпа член становится каким-то другим на ощупь.Как буд-то внутри он стал тверже что ли или всегда находится в напряжении.

похоже на перетрен,может у тебя график слишком тяжелый был,поэтому ты и не рос
applikator
Eagleman
Как результаты?

По обхвату результаты по стволу разные. В самом нерастущем месте 1см железно сделал.

Как там подкачивать то,если передавлено кейблом ?В РНК я еще понимаю,а тут то как?

А тут хомутом играть, зажимать на определенном уровне эрекции, подбирая момент, когда эрекция почти полная, но нет "каменности"

Клемп предотвращает отток крови, а приток нет. Поэтому подкачивать кегелем возможно(тут надо ослаблять хомут немного и после нагнетения тут же зажимать) В общем приноровиться нужно, чтобы ловить эти моменты и на пиках зажимать так чтобы получалось раздувание.

Так же если подложить свернутое полотенце под промежность(чтобы была жесткая подпорка) то получится передавливать губчатое тело пениса в промежности. А при клемпинге это даст дополнительное распирание в стволе, раздувая его еще сильнее. (принцип работы Силовой Платформы)
serg76
applikator
Так же если подложить свернутое полотенце под промежность(чтобы была жесткая подпорка) то получится передавливать губчатое тело пениса в промежности. А при клемпинге это даст дополнительное распирание в стволе, раздувая его еще сильнее. (принцип работы Силовой Платформы)

Кажется кто-то писал про это.Yapril вроде.Надо попробовать такой вариант
Eagleman
serg76
похоже на перетрен,может у тебя график слишком тяжелый был,поэтому ты и не рос

Комрад,да какой нафиг перетрен?
Я за последние сессии клемпа дальше 2,5 мин не уходил и опять же только пережимал и поддерживал в эрекции,то бишь стимулировал его.
Под последними я подразумеваю последний месяц.А предыдущие были давно до травмы.
Как там за 2 минуты можно перетрен поймать?Если до этого я делал 10 мин джелк,на след день 12 минутный джелк БЕЗ клемпа,потом повтор первого дня,день отдыха и все заново.
Я наоборот придерживался всегда политики "лучше недобдеть,чем перебдеть".Т.к. на след. день можно доработать.И проблем с эрекцией/пятнами мне не надо.Потому всегда долго запрягал и подготавливал ПЧ.
applikator
В самом нерастущем месте 1см железно сделал.

Мои поздравления!Ты,я так понял,нупишь давно и обхват тоже проблемная часть?
Мне бы только 2 см в обхвате и я доволен.Ну можно 3 для полного так сказать "счастья" biggrin.gif
то получится передавливать губчатое тело пениса в промежности

blink.gif Ты имеешь ввиду ту скрытую часть,которая находится между яйцами и анусом?Там же предстательная железа,не?
applikator
Eagleman
Там же предстательная железа,не?
Наоборот ты ее массируешь, это для предстательной то что доктор прописал.

и обхват тоже проблемная часть?
Да, проблемная зона именно обхват по середине.
В обхвате основания я прибавил значительно.
Не дам
applikator
(тут надо ослаблять хомут немного и после нагнетения тут же зажимать) В общем приноровиться нужно, чтобы ловить эти моменты и на пиках зажимать так чтобы получалось раздувание.

Вот спасибо! Разъяснил. А то я клэмпом замучился экспериментировать.
Eagleman
Всем привет.
Прошло уже 3-4 недели,как я взял перерыв после неудачного опыта клемпинга.Пора вновь приниматься за дело smile.gif

Из всего перепробованного решил вернуться к самому действенному. Джелку.
Тренировка будет состоять из предварительных растягов в течении 5-10 мин. и мокрого джелка(начну с 10 мин,буду увеличивать со временем и по ощущениям).В дальнейшем,быть может,добавлю немного РНК(только без оттягивания от себя).По поводу графика еще не знаю.Буду пробовать разные варианты,начну с 5х2.

Давно заметил,что при постоянном сексе,спокуха добротная.Почти как после джелка.

Я,кстати говоря,изобрел новый вид этого упражнения.
Господа,представляю вам ВАГИНА-ДЖЕЛК biggrin.gif Как делать: когда вы внутри девушки,она должна по вашей команде сжать мышцы влагалища, в это время начинаете вытаскивать.Естественно предполагается,что она должна быть тренирована и чем лучше она тренирована,тем более качественный джелк у вас получится biggrin.gif Приятный бонус:она тоже в это время тренирует свои мышцы,так что можно даже было назвать ДАБЛ Вагина-Джелк или просто дабл джелк,но как по мне,первое название в достаточной мере отражает суть smile.gif