Занимаюсь с сентября 2012.С перерывами из-за операции уздечки и пятна на головке.
Начальный размер: Нбпл ~15 см
Ег ~ 14(не мерил с самого начала,может 13,7-13,8) был.
Размер месяца полтора назад: Нбпл 17, Ег тот же.
Начинал с растягов в разные стороны и джелка,постепенно увеличивая время последнего.Дошел до 30 мин.Росло все нормально(по 0,4-,0,7см) в месяц.
Дела стали идти хуже после смены программы.А поменял я ее в середине 3 месяца,начитавшись тем.
Пробовал делать по 15 мин. в день,вместо 30(график кстати был 5/2).Писал якобы нупер с американского сайта,проф. бодибилдер.Был молод и глуп,поверил

"Эпоха РНК"
Прочитал о методе шурпланета и попробовал.Эпоха длилась не долго

После отдыха снова вернулся к РНК,не забывая делать 5-минутный джелк перед.Только теперь я не тянул от себя или тянул,но очень легко.
Полагал,что ЕГ быстро попрет.Эх молодость

Нихера не поперло никакое ЕГ,рост в длину тоже встал.
Потом не помню что именно делал в течении месяца-двух,но в скором времени наступил следующий период.
"Растяги-наше все"
Тему мэдмэна,я думаю,читали многие.И я не прошел мимо.
Дело в том,что стояк у меня очень твердый и не раз читал,что для роста ЕГ нужно "место" куда будет поступать кровь,т.е. тунику растянуть необходимо.Даже теория какая-то есть на эту тему здесь(не помню название).Заодно планировал подтянуть длину.
Месяца 2-3 я сидел на одних растягах 2 раза в день,по 20 мин. каждый из заходов.Знаете,что самое забавное?Когда ожидаешь рост и думаешь,что вот сейчас то пойдет,ты этот рост начинаешь ВИДЕТЬ.Вот только происходит он в твоей голове.
Всё это время растягов не дало мне НИЧЕГО.
Но за время растягов я таки приобрел кейбл клемпс для клемпа и не мог дождаться,когда уже приступлю к нему.
*Забавно.Если в начале,я не мерил ЕГ и мне было на него пох,то теперь мне только он и нужен был,длины в принципе достаточно,18 нбпл для круглой цифры можно набить,20-тупо для ЧСВ,хотя те же 20 на деле,как по мне,будут больше мешать.*
"Клемп-секрет ЕГ"
Именно такая мысль меня посетила,когда я увидел свой ПЧ в клемпе.Весь в венах,ставший толще."Я нашел то,что искал".
Не прошло и полутора недель,как я схватил прыщ,из-за которого я выпал из нупа на 2 с лишним месяца(забыл упомянуть в начале).
Пришлось ждать.Но вот,я вернулся.Готовый к росту и тому,что не смогу в скором обхватить ПЧ рукой.
Месяц клемпа,время замеров.(делал 2,-2,5 мин. после джелка 10 минутного).
Я видел рост и предвкушал замеры.Только вот видел я его так же,как и в случае с растягами.Казалось,что реальнее член становится толще.
В реальности же,я не получил ни мм ЕГ.Длина уменьшилась на 0,5-1 см(именно поэтому мне казалось,что он стал толще).С длиной вообще что-то не понятное происходит,я не могу ее измерить 100% точно каждый раз,т.к. стараюсь не вдавливать,чтобы себя не обманывать,но при этом приложиться именно к основанию.
Чем больше я хотел ЕГ,тем меньше я его получал.Хотя и в начале то не шел он толком.
В последний период,делал джелк,чтобы подготовить ПЧ к клемпу после долгого перерыва.Дошел до 15 мин.И когда мерил перед началом клемпа,то пару мм таки наросло к длине.
Итог.
Реально и нормально член рос,когда я делал джелк долгий(мокрый).Сухой кстати пробовал,опять же,начитавшись форума,т.к. все говорили,что более серьезное упражнение-нихрена у меня не росло от него,только кожу сдирал.
Верить в нашем деле не стоит.Лучше сохранять холодный ум,чтобы потом не было разочарований.Это мое личное мнение
Увидев,что у кого то "прокнуло" не стоит сломя голову примерять это на себя.Особенно если твоя программа работает.Опять же стоит помнить,что это интернет и порой сильное желание выдают за действительность.
Подумываю после непродолжительного отдыха вернуться к джелку первоначальному
Мораль(лично для меня).Делал бы джелк и не ипал себе мозги

Вопрос к форуму:
Камрады,кто здесь реально делал +2 см к ЕГ??Что мне может помочь?
Времени носить всякие экстендеры у меня нет.Помпы по возможности тоже хотелось бы избежать.Боюсь я ее

Особенно интересно мнение тех,у кого продолжительное время это самое ЕГ с места не двигалось.
По поводу баб.Не было с ними проблем в плане размера.Если только наоборот:было больно.Тем на форуме,кому нравятся большие задницы и кто думает,что для них нужен молот вместо хера,сильно заблуждаются.В той же позе раком(особенно когда пишут,что мин. 5 см потеряется в булках

П.С. Возраст-студент.Прогревал всегда перед джелком.Клемп и прочие РНК делал после него.
П.П.С. Как вообще по логике йух должен растягиваться во время клемпа то?Просто перекрывается приток крови-потому венозность,а кто делает много клемпа-синюшность.Если тот же РНК без фазы растягивания я еще понимаю:тренируешь расслабленный член,чтобы он мог принимать все больше крови со временем,+легче регулировать отток/приток.