super51

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Super51
Начинаю персоналку.

Так как рост не идет, решил давить на количество дней, когда проходит тренировка. С 3/1 до 5/2
Так же добавлю к сегодняшнему сухому джелку (10 мин) и клэмпу (3 подхода по 2,15 мин) растяги (5 сторон по одному подходу по 2 мин (для начала)).
Джелк начну увеличивать по одной минуте в день. Клэмп будет увеличивать на 15 секунд каждые три дня.
Каждый в пн после отдыха перед новой рабочей неделей буду делать замер.

Нынешние замеры:

Эрогированный с вдавленной линейкой - 15,5 - 16 см
Обхват стояка - 12,5 см
Вялый с вдавленной линейкой - 16 - 17 см (тут как за головку схватишься).

Удачи мне.
Tankiro
Super51
я кстати, когда мануалил по графику 3/1, 2/1 не рос вообще( вначале нупа), когда перешел на график 5/2, 5/1 -рост пошел.

Возможно, в этом и твоя проблема.
клемп-3 минуты- мало.
далее. растяги нужно делать ДО сосудистой тренировки.

И самое важное, если ты выбрал путь мануала - постарайся довести технику выполнения упражнений (особенно джелка) до идеала!

Это архиважно, неправильная техника джелка может лишить тебя результата, и превратить нуп в банальный онанизм
удачи! wink.gif
Loverman
Удачи smile.gif
Мне кажется увеличивать джельк на минуту каждый день это слишком smile.gif
Байрон
Super51
Удачи мне.

УДАЧИ!!! biggrin.gif
Saturn
Super51
Джелк начну увеличивать по одной минуте в день

Это много, думаю прибавка на 10 минут в месяц будет гораздо лучше.
Удачи тебе и роста.
Super51
Tankiro

Боюсь перетрена. Как то довел до 4 минут и словил его. Буду увеличивать очень медленно.

Loverman

Saturn

Сделаю тогда минуту каждые три дня)

Всем спасибо)
Добавлено:
Tankiro

Сейчас делаю джелк сухой где то на 80-90% эрекции.
Хватаю кулачком, довожу чуть дальше середины и еле заметно хватку ослабеваю, так как давление на головку увеличивается и появляется чуть заметная боль. Как то словил так перетрен.
serg76
Tankiro
И самое важное, если ты выбрал путь мануала - постарайся довести технику выполнения упражнений (особенно джелка) до идеала!

Это архиважно, неправильная техника джелка может лишить тебя результата, и превратить нуп в банальный онанизм

вот именно!
Super51
я бы на твоем месте сделал так-
никаких прибавлений по минуте,клемпов и т.п,а просто засекаешь время 10 минут и за это время не важно сколько ,можно не больше 50 повторений пытаешься максимально качественно сделать джелк и добиться хороших вупов и разбухания,эксперементируй,с хваткой,её глубиной,силой сжатия,кремами,попробуй делать джелк очень медленно (7-10 сек) за повтор.
Если ты год мануалишь и нет роста,то скорее всего делаешь упражнения не качественно.
Задумайся над этим
Duchovni
Имхо тебе нужно полностью исключить сосудистые и налегать на растяги. Я вот например от сосудистых вообще не рос, джелк довел до часу и одно движение составляло минимум 5 сек, в результате 0 прироста. Я вот теперь на протяжении недели делаю растяги каждый день по часу, при этом скручиваю пч до не имоверной боли и вытягиваю, держу минут 20-30 . Сегодня замерился,bpfsl вытянулся на 2 мм))
Super51
serg76

в своем пути на технику джелка делал акцент. думаю, у меня все нормально с этим, а если нет, то даже не знаю...
надо как нибудь снять видео.

Лимфа должна быть при джелке?

Добавлено:
Duchovni

у меня стержень там. говорят со стержнем трудно с растягами.
он у тебя есть?
Tankiro
serg76
я бы на твоем месте сделал так- никаких прибавлений по минуте,клемпов и т.п,а просто засекаешь время 10 минут и за это время не важно сколько ,можно не больше 50 повторений пытаешься максимально качественно сделать джелк и добиться хороших вупов и разбухания,эксперементируй,с хваткой,её глубиной,силой сжатия,кремами,попробуй делать джелк очень медленно (7-10 сек) за повтор. Если ты год мануалишь и нет роста,то скорее всего делаешь упражнения не качественно. Задумайся над этим

полностью согласен)
Super51
тогда да, стоит не спешить с клемпом, я от него тоже перетрен ловил, хоть и рос.

Кстати в принципе можешь его и исключить с проги, может быть клемпинг банально не твое упраженение(по крайней мере на данном этапе)
Super51
Tankiro

попробую тогда две недели делать растяги с джелком. была у меня такая прога, но 3/1
DEAD Мазай
Дааа, упертости автору не занимать. Не выросло от джелка - правильно, делай его дальше)
Super51
DEAD Мазай

Думаешь не нужно?
DEAD Мазай
Super51
Джелк - абсолютно бесполезное упражнение на длину, как мертвому припарка. Надо длина - носи экс на больших натяжениях или вешалку.
В личку отписывал ранее.
Super51
DEAD Мазай

не видел твое сообщение, прости.
экс не варик для меня. я мини. палево будет.

вешалку тоже пока не получится. живу не один.
serg76
Duchovni
джелк довел до часу и одно движение составляло минимум 5 сек, в результате 0 прироста

от часовых джелков никто не растет,хорошо что он у тебя меньше не стал.
А вообще дело говоришь -
Super51
попробуй совсем убрать сосудистые- джелк,тем более клемп и делай упор на растяги,не забывай про прогревание
DEAD Мазай
Super51
Напиши потом через месяца 3 - выросло или нет. Мне кажется что не вырастет, длина - точно.
Я с 2009 года на форуме и много чего делал из НУПа - и джек и растягивания и растягивания c продавливанием и пр, только от длительных тракций экса на больших натяжениях пошел рост.
Duchovni

у меня стержень там. говорят со стержнем трудно с растягами.
он у тебя есть?

Да есть, толщина примерно пол мизинца.
Добавлено:
serg76
У меня ко всему этому даже EG не прибавился mad.gif
Super51
DEAD Мазай

мда... печально все это. даже не знаю, что и сказать. похоже я такой же.
читал на форуме как то. парень писал, что ничего не помогло, до того как стал вешать.

за все годы нупа на сколько вырос?
DEAD Мазай
у меня стержень там. говорят со стержнем трудно с растягами

Ну тем более. От излишнего кровенаполнения нет необходимой нагрузки на тунику в длину из-за троса (т. к. он этому препятствует). Нагрузка от излишнего кровенаполнения крайне мала, чтоб член рос - надо растягивать трос для возможности растягивания каверозных тел и деления клеток.
за все годы нупа на сколько вырос?

До лета прошлого года ничего не выросло, потом подключил экс на большом натяжении и +1,3 см к BPFSL. После ношения экса линейка показывает +1,7 см итогового роста, но здесь имеет место ВУП - временное увеличение, то бишь растяжение тканей (это не рост). Получается, что ВУП у меня 3-4 мм. В стояке, правда, как и был, но все равно верю что вырастет(( Занимался непостоянно и с большими перерывами т. к. ловил пузыри, приходилось часто брать перерывы на лечение (очень часто).
m578
Добро пожаловать в реальный нуп. товарищи. При условии что колпаки с клапанами стали доступны относительно недавно, возможно они изменят статистику в лучшую сторону...
Super51
Решил делать только растяги. Два раза в день по пол часа.

Как думаете, выдержит, если я, как минимум месяц не делал растяги?

Утром уже сделал первые пол часа.
Байрон
Super51
Решил делать только растяги. Два раза в день по пол часа.

зачем 2 раза хватит и одного.имхо.
я сейчас делаю гвоздодёр с удержанием 10-15 сек -ПРОРАБАТЫВАЕТСЯ- лучше чем когда я делал раньше все проги по растежению.на всё уходит10мин.потом помпа 10 мин. biggrin.gif
Super51
Байрон

читал, парень тут делал два раза в день растяги. рост у него был.
у Танкиро, если не ошибаюсь, тоже прога на две части разделена.

где почитать о гвоздодере?
Байрон
Super51
где почитать о гвоздодере?

у ЛЕНИВОГО В ПЕРСОНАЛКЕ-ЭТО ОН ПРИДУМАЛ.ПО МОЕМУ В ДЕКАБРЕ. biggrin.gif
Super51
Байрон

Если не сложно, скинь ссылку, пожалуйста.
Счастливый Конец
Super51
Я когда начал нупить, делал программу новичка и за полтора месяца не вырос ни на миллиметр в стояке, растянутый в спокухе не увеличился . Имхо тебе следует делать только растяги(различные виды), пытаться растянуть стальной трос, если у тебя не растянут трос, то никакой джелк не поможет росту .
Байрон
Super51
Если не сложно, скинь ссылку, пожалуйста.

не умею-извини. rolleyes.gif
Super51
Счастливый Конец

читаю тему о тросе. пишут, что он у всех есть. сейчас уже не уверен, правильно ли я определил свой трос в категорию тех, что мешают расти.

Байрон

ок. спасибо)
Счастливый Конец
читаю тему о тросе. пишут, что он у всех есть. сейчас уже не уверен, правильно ли я определил свой трос в категорию тех, что мешают расти.
Он есть у всех, но у кого-то тонкий, а у кого-то толстый, вроде так
Super51
Счастливый Конец

у меня в 1 см примерно
Счастливый Конец
Как ты мерил этот 1 см ?
Super51
Счастливый Конец

оттянул член в спокухе до максимума одной рукой. другой рукой у основания снизу тремя пальцами схватил за член и оттянул член вниз, так чтобы показался трос. сравнил с мезинцем. измерил мизинец)

и еще она как будто состоит из двух тонких струнок.
Счастливый Конец
Сейчас попробывал, у меня потолще мизинца, но я вроде как за 2,5 месяцев 1,5 см bpfsl прибавил .

Добавлено:
Ну я сегодня не нупил, а дрочил, может поэтому biggrin.gif
Super51
Дорогой дневник, идет тредий день по моей новой программе (получасовые растяги. два раза в день). Болят большие пальцы. По крайней мере, здесь точно идут какие то физические процессы)
Байрон
Super51
По крайней мере, здесь точно идут какие то физические процессы)

это радует clap_1.gif
Super51
у кого нибудь падал угол эрекции от растягов вниз?

вроде изменился угол. это только от растягов вниз или вообще от растягов?

Boy boy
Super51
скорей всего от растягов вниз. Я раньше не тянул вниз, было норм. Щас уже 2недели тяну и наблюдается ухудшение угла.
serg76
Super51
у кого нибудь падал угол эрекции от растягов вниз?

вроде изменился угол. это только от растягов вниз или вообще от растягов?

конечно падает ,связки тянуться,особенно если вниз тянуть,кроме того качество эрекции падает .Ничего страшного - на сосудистых исправишь потом
Super51
Boy boy

вот я тоже две недели тяну интенсивно. заметил на выходных, что угол стал другим. еще чувствительность головки притупилась, как будто замороженна. тут есть плюс, конечно, так как думаю, что чувствительность головки у меня повышенна, но страшно, что с головкий что нибудь случится.

serg76

а угол восстанавливается или это касается только качества эрекции?
просто думаю, вниз не тянуть. что то нет желания угол терять)
serg76
Super51
serg76

а угол восстанавливается или это касается только качества эрекции?
просто думаю, вниз не тянуть. что то нет желания угол терять)

я думаю что восстановится-пенисбилдинг тебе в помощь
связки укрепишь и когда стояк будет железный угол нормализуется
Super51
3 недели усиленных тренировок. Результата нет
m578
Super51

Наверное один результат то точно есть - стояк хуже стал ?
Super51
m578
не скажу, что заметил ощутимой разницы
Super51
что делать? дальше мучать член или что нибудь другое пробывать?