Начало "конца"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
mr_noob
Приветствую.
Начинаю собственный дневник. В первую очередь для себя самого. Даже и не жду какой-то помощи или поддержки, но идея вести дневник мне понравилась.

От себя: мне уже 26 лет, скоро 27, а секса не было еще. Правда я выгляжу максимум на 20 лет, а в магазинах и 18ти мне не дают, всегда паспорт спрашивают. Почему так произошло в моей жизни? Видимо судьба такая) Но в частности из-за того, что я очень стеснительный человек, особенно с девушками, ну и наверное главная причина, что я всегда стеснялся размера своего ПЧ, в плоть до того, что очень не люблю ходить в бани и подобные общественные места где нужно оголятся. Но я знаю, что все что не делается - то к лучшему. И так получилось, что где-то год назад я наткнулся на этот форум, почитал немного, мне понравилась атмосфера, сохранил ссылку зная, что приду сюда. И вот этот день настал. Начну с программы для новичка. Не нашел дома никаких нужных измерительных приборов, кроме катушки строительной)) поэтому измерю пока только обычный размер ПЧ в возбужденном состоянии, а на днях куплю линейку и метр.

Блин, но ведь что интересно, измерив сейчас ПЧ, он оказался 14 с небольшим см - меня это порадовало! Всегда думал что он максимум 12))

Эх, посмотрим к чему это все приведет)))
Кстати, с этого дня и прекращаю гадской дрочкой заниматься, осточертела эта порнуха!!! Вот посмотрим насколько меня хватит. Нет, конечно это интересное искусство такое, и девушки там очень красивые, но пора самому наверстывать упущенное

----START---- [17.03.2014]

NBPEL - 14 см
NBPFL - 7 см
EG - 13.2 см
Байрон
mr_noob
Эх, посмотрим к чему это все приведет)))

К РОСТУ-Удачи! biggrin.gif
xdrugxfreex
И EG замерь. Нет метра - не беда. Нитку, ленточку, обернул, приложил к линейке. Успехов.
MishaPanda
Согласен с xdrugxfreex замерь EG, рост ПЧ это не только длина, но и обхват. И девушек больше интересует толщина, нежели длина. Роста!

Добавлено:
катушки строительной))

Катушка строительная это ты про рулетку чтоле? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mr_noob
MishaPanda - Точно, рулетка))

Спасибо ребят за поддержку, как то это все не обычно так... а про нитку я и не подумал! Спасибо))

Тогда один вопросик назрел: заметил вот что при джелкинге удобно пользоваться гелем для душа, это ничего да?
ZUIK
Тогда один вопросик назрел: заметил вот что при джелкинге удобно пользоваться гелем для душа, это ничего да?

Мыло и гели сушат кожу лучше используй какой-нибуть крем или масло.
Есть такой крем Персидский Шах, очень хорошо подходит для джелка... ИМХО
mr_noob
ZUIK - понял тебя, спасибо за совет друг
Байрон
ZUIK
Есть такой крем Персидский Шах, очень хорошо подходит для джелка... ИМХО

он дорогой-беби джонс-оливковое масло- на крайняк-Спасатель. biggrin.gif
MishaPanda
mr_noob
Да джонсон бейби обычный сойдет.. Я правда когда его попробовал перешёл на сухой джелкsmile.gif некоторые вообще на растительном масле джелкуют. Кстати стартовые у нас почти одинаковые) Ялды!)
Добавлено:
Байрон опередилsmile.gif

Добавлено:
mr_noob
ты кстати на ник кликай он выделяться в тексте будет)
mr_noob
MishaPanda
Угу smile.gif удобно

Еще раз спасибо за дельные советы.
Орэх
mr_noob
Успехов и роста тебе !
Молодость быстро проходит , так что ...встречайся , влюбляйся , трахайся .
А то не успеешь оглянуться , а молодость прошла и вспомнить не о чЕм . smile.gif
xdrugxfreex
Ни кто не хвалил и не критиковал Детский крем. Цена 25 рублей, расходуется экономно, хватает на всю тренировку. Побочек не наблюдал каких-то.
Ну и если не пробовал, присыпку детскую, рекомендую, это для растягов. С ней тянется куда лучше. И то и то стоит в районе 30 рублей примерно.
Boy boy
Привет отличный начальный размер. Давай начинай уже трахаться. Роста,biggrin.gif
serg76
xdrugxfreex
Ни кто не хвалил и не критиковал Детский крем. Цена 25 рублей, расходуется экономно, хватает на всю тренировку. Побочек не наблюдал каких-то.

детский крем хорошая штука,но он жирный очень
ты джелк с ним делаешь? ничего не подмешиваешь?
mr_noob
Boy boy
Спасиб, и тебе роста во всем!)

да я даже не то чтобы трахаться, я любовью хочу заниматься, это все-таки разные вещи, но думаю к этому все и идет =) Встречу половинку, полюблю на всю жизнь
mr_noob
Ребята, привет)

Еще вопросик один на данной этапе возник:

так ли важно при джелкинге удерживать эти "80% эрекции"? Вообще на протяжении всех 200+ подходов это достаточно проблематично, в принципе конечно я подключаю фантазию и переодически проделываю известные манипуляции, но так ли важно постоянно поддерживать? Тем более что эти 80% достаточно субъективная штука...
И еще вот пишут, что потом после джелкинга эта "мясистость" ПЧ остается у многих потом чуть ли не на сутки и более, но у меня такой тенденции явно не замечается. 10 мин максимум. У вас как? Возможно это все-таки из-за крема персидский шах?

Спасибо за внимание)
Байрон
mr_noob
так ли важно при джелкинге удерживать эти "80% эрекции"

НЕ СТОЛЬ ВАЖНО -МОЖНО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НА СПУЩЕННОМ-ТОГДА ДЖЕЛК РАБОТАЕТ НА ДЛИНУ-В ТВОЁМ СЛУЧАЕ НА ОБХВАТ.
10 мин максимум.

у всех по разному-10мин -уже хорошо.
Возможно это все-таки из-за крема персидский шах?

навряд ли -ведь крем наоборот -для разбухания и прогрева. biggrin.gif
Boy boy
mr_noob
у меня мясистость, долго тоже не держится 20-30 мин. Я дою от 50-90 процентов. Ничего страшного я думаюsmile.gif
hhendrix
mr_noob

Наоборот, степень эрекции должна постоянно меняться 30-90% примерно. Мясистость в принципе оценка субъективная и у кого больше держится у кого меньше, следи за ВУПами.
Saturn
mr_noob
Тоже джелкую с шахом, мясистость непостоянна, может и минут десять быть, а может и целые сутки радовать мой глаз) вот так вот и хз почему так))
Ramaxa
такая же хрень с мясистостью. 10-20-30 минут. думаю это нормально раз так у большинства. но если вскоре совсем скукоживается, то это перетреном пахнет, попробуй уменьшить количество доений в один день и посмотри что из этого получится.
serg76
mr_noob
так ли важно при джелкинге удерживать эти "80% эрекции"?

не принципиально именно 80 % держать
я джелковал от 20 до 100 %
в зависимости от степени эрекции меняется нагрузка

И еще вот пишут, что потом после джелкинга эта "мясистость" ПЧ остается у многих потом чуть ли не на сутки и более, но у меня такой тенденции явно не замечается. 10 мин максимум. У вас как?

это зависит от разновидности джелка и качества исполнения,если я делаю мощный джелк,то мясистость остается долго ,и лимфа есть,ПЧ такой плотный получается.А если джелк полегче тогда ПЧ достаточно быстро сдувается
Добавлено:
Ramaxa
но если вскоре совсем скукоживается, то это перетреном пахнет, попробуй уменьшить количество доений в один день и посмотри что из этого получится.

хороший совет
попробуй уменьшить количество джелков ,разными хватками делай и медленные движения 5-10 сек на каждый повтор
Байрон
serg76
медленные движения 5-10 сек на каждый повтор

Не у всех такой -ДЛИННЫЙ-как у тебя-места не хватает-что бы так долго вести хватку. sad.gif
mr_noob
Очень благодарен! Добра вам друзья!
Очень радует, что тут такие отзывчивый люди есть
Сделал для себя выводы

Байрон
mr_noob
Очень благодарен!

РАСТИ БОЛЬШОЙ biggrin.gif clap_1.gif
тихушник
mr_noob
тут такие отзывчивый люди есть

Тут злыдней-единицы, а в основном весельчаки и настоящие добряки clap_1.gif
MishaPanda
тихушник
Письки у в ех маленькие вот и пытаемся чувством юмора и добротой компенсировать biggrin.gif biggrin.gif
serg76
MishaPanda
Письки у в ех маленькие вот и пытаемся чувством юмора и добротой компенсировать

biggrin.gif biggrin.gif
Vladik12321
удачи!
Sheogaraty
Хм...
Юра
MishaPanda
Письки у в ех маленькие вот и пытаемся чувством юмора и добротой компенсировать

С такой логикой, наши коллеги по НУПу Танкиро и Бальмунг должны быть отъявленными ворчунами и злыднями... biggrin.gif
Не катит такая логика!!!
Просто на этом форуме собрались нормальные, адекватные люди (за редким исключением - не без этого, естесственно), объединённые общей идеей.
Sheogaraty
С такой логикой, наши коллеги по НУПу Танкиро и Бальмунг должны быть отъявленными ворчунами и злыднями...

Ну член то поменялся, это не значит что характер или настрой должен меняться) Зы, смешно ведь.
Байрон
Sheogaraty
Ну член то поменялся, это не значит что характер или настрой должен меняться) Зы, смешно ведь.

МЕНЯЕТСЯ-ДА ЕЩЁ КАК!!! clap_1.gif
mr_noob
Приветствую собратья!

Хочу поделиться своими первыми результатами. С начала тренировок прошло уже... так, 3 недели получается. И вот результаты

[07.04.2014]

NBPEL - 14,8 см (+0,8)
NBPFL - 8,3 см (+1,3)
EG - 14 см (+0,8)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Что интересно, внешне я как бы и не сказал бы что особо что-то поменялось, но цифры то радуют! Работает система, хотя я и не сомневался в общем-то.
Еще два момента выделю: делаю упражнения Кегеля во время прогревания (до и после тренеревок) чтобы время не терять так сказать - думаю негативных последствий от этого не должно быть?
Второе, мне кажется что все-таки кожа ПЧ растягивается... У меня и так ее нормально было, а сейчас вроде больше unsure.gif =)) Но даже не знаю, наверное это меньшее из зол...

Огромная благодарность этому форуму и людям, т.е. вам, те кто не безучастен. RESPECT
serg76
mr_noob
Второе, мне кажется что все-таки кожа ПЧ растягивается... У меня и так ее нормально было, а сейчас вроде больше unsure.gif =)) Но даже не знаю, наверное это меньшее из зол...

смотря как делать
у меня кожи больше не стало,ничего не вытянулось,даже наоборот,ощущение что сейчас кожи меньше,потому что ПЧ вырос ,а её больше не стало
mr_noob
serg76
А как делать?) Побольше смазки при джелкинге?
Boy boy
mr_noob
поздравляю!!:D на счет кожи... Может ты и прав.