mr_noob
Monday, 17 March 2014, 11:45
Приветствую.
Начинаю собственный дневник. В первую очередь для себя самого. Даже и не жду какой-то помощи или поддержки, но идея вести дневник мне понравилась.
От себя: мне уже 26 лет, скоро 27, а секса не было еще. Правда я выгляжу максимум на 20 лет, а в магазинах и 18ти мне не дают, всегда паспорт спрашивают. Почему так произошло в моей жизни? Видимо судьба такая) Но в частности из-за того, что я очень стеснительный человек, особенно с девушками, ну и наверное главная причина, что я всегда стеснялся размера своего ПЧ, в плоть до того, что очень не люблю ходить в бани и подобные общественные места где нужно оголятся. Но я знаю, что все что не делается - то к лучшему. И так получилось, что где-то год назад я наткнулся на этот форум, почитал немного, мне понравилась атмосфера, сохранил ссылку зная, что приду сюда. И вот этот день настал. Начну с программы для новичка. Не нашел дома никаких нужных измерительных приборов, кроме катушки строительной)) поэтому измерю пока только обычный размер ПЧ в возбужденном состоянии, а на днях куплю линейку и метр.
Блин, но ведь что интересно, измерив сейчас ПЧ, он оказался 14 с небольшим см - меня это порадовало! Всегда думал что он максимум 12))
Эх, посмотрим к чему это все приведет)))
Кстати, с этого дня и прекращаю гадской дрочкой заниматься, осточертела эта порнуха!!! Вот посмотрим насколько меня хватит. Нет, конечно это интересное искусство такое, и девушки там очень красивые, но пора самому наверстывать упущенное
----START---- [17.03.2014]
NBPEL - 14 см
NBPFL - 7 см
EG - 13.2 см
Байрон
Monday, 17 March 2014, 11:57
mr_noob QUOTE |
Эх, посмотрим к чему это все приведет))) |
К РОСТУ-Удачи!
xdrugxfreex
Monday, 17 March 2014, 12:24
И EG замерь. Нет метра - не беда. Нитку, ленточку, обернул, приложил к линейке. Успехов.
MishaPanda
Monday, 17 March 2014, 12:42
Согласен с
xdrugxfreex замерь EG, рост ПЧ это не только длина, но и обхват. И девушек больше интересует толщина, нежели длина. Роста!
Добавлено: QUOTE |
катушки строительной)) |
Катушка строительная это ты про рулетку чтоле?
mr_noob
Monday, 17 March 2014, 12:57
MishaPanda - Точно, рулетка))
Спасибо ребят за поддержку, как то это все не обычно так... а про нитку я и не подумал! Спасибо))
Тогда один вопросик назрел: заметил вот что при джелкинге удобно пользоваться гелем для душа, это ничего да?
ZUIK
Monday, 17 March 2014, 13:07
QUOTE |
Тогда один вопросик назрел: заметил вот что при джелкинге удобно пользоваться гелем для душа, это ничего да? |
Мыло и гели сушат кожу лучше используй какой-нибуть крем или масло.
Есть такой крем Персидский Шах, очень хорошо подходит для джелка... ИМХО
mr_noob
Monday, 17 March 2014, 13:11
ZUIK - понял тебя, спасибо за совет друг
Байрон
Monday, 17 March 2014, 13:13
ZUIK QUOTE |
Есть такой крем Персидский Шах, очень хорошо подходит для джелка... ИМХО |
он дорогой-беби джонс-оливковое масло- на крайняк-Спасатель.
MishaPanda
Monday, 17 March 2014, 13:15
mr_noob Да джонсон бейби обычный сойдет.. Я правда когда его попробовал перешёл на сухой джелк

некоторые вообще на растительном масле джелкуют. Кстати стартовые у нас почти одинаковые) Ялды!)
Добавлено: Байрон опередил
Добавлено: mr_noob ты кстати на ник кликай он выделяться в тексте будет)
mr_noob
Monday, 17 March 2014, 13:22
MishaPanda Угу

удобно
Еще раз спасибо за дельные советы.
Орэх
Monday, 17 March 2014, 13:38
mr_noob Успехов и роста тебе !
Молодость быстро проходит , так что ...встречайся , влюбляйся , трахайся .
А то не успеешь оглянуться , а молодость прошла и вспомнить не о чЕм .
xdrugxfreex
Monday, 17 March 2014, 15:47
Ни кто не хвалил и не критиковал Детский крем. Цена 25 рублей, расходуется экономно, хватает на всю тренировку. Побочек не наблюдал каких-то.
Ну и если не пробовал, присыпку детскую, рекомендую, это для растягов. С ней тянется куда лучше. И то и то стоит в районе 30 рублей примерно.
Boy boy
Monday, 17 March 2014, 16:13
Привет отличный начальный размер. Давай начинай уже трахаться. Роста,
serg76
Monday, 17 March 2014, 16:23
xdrugxfreex QUOTE |
Ни кто не хвалил и не критиковал Детский крем. Цена 25 рублей, расходуется экономно, хватает на всю тренировку. Побочек не наблюдал каких-то. |
детский крем хорошая штука,но он жирный очень
ты джелк с ним делаешь? ничего не подмешиваешь?
mr_noob
Tuesday, 18 March 2014, 11:25
Boy boy
Спасиб, и тебе роста во всем!)
да я даже не то чтобы трахаться, я любовью хочу заниматься, это все-таки разные вещи, но думаю к этому все и идет =) Встречу половинку, полюблю на всю жизнь
mr_noob
Friday, 21 March 2014, 11:53
Ребята, привет)
Еще вопросик один на данной этапе возник:
так ли важно при джелкинге удерживать эти "80% эрекции"? Вообще на протяжении всех 200+ подходов это достаточно проблематично, в принципе конечно я подключаю фантазию и переодически проделываю известные манипуляции, но так ли важно постоянно поддерживать? Тем более что эти 80% достаточно субъективная штука...
И еще вот пишут, что потом после джелкинга эта "мясистость" ПЧ остается у многих потом чуть ли не на сутки и более, но у меня такой тенденции явно не замечается. 10 мин максимум. У вас как? Возможно это все-таки из-за крема персидский шах?
Спасибо за внимание)
Байрон
Friday, 21 March 2014, 12:07
mr_noob QUOTE |
так ли важно при джелкинге удерживать эти "80% эрекции" |
НЕ СТОЛЬ ВАЖНО -МОЖНО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НА СПУЩЕННОМ-ТОГДА ДЖЕЛК РАБОТАЕТ НА ДЛИНУ-В ТВОЁМ СЛУЧАЕ НА ОБХВАТ.
у всех по разному-10мин -уже хорошо.QUOTE |
Возможно это все-таки из-за крема персидский шах? |
навряд ли -ведь крем наоборот -для разбухания и прогрева.
Boy boy
Friday, 21 March 2014, 12:08
mr_noob у меня мясистость, долго тоже не держится 20-30 мин. Я дою от 50-90 процентов. Ничего страшного я думаю
hhendrix
Friday, 21 March 2014, 12:08
mr_noob
Наоборот, степень эрекции должна постоянно меняться 30-90% примерно. Мясистость в принципе оценка субъективная и у кого больше держится у кого меньше, следи за ВУПами.
Saturn
Friday, 21 March 2014, 12:12
mr_noob
Тоже джелкую с шахом, мясистость непостоянна, может и минут десять быть, а может и целые сутки радовать мой глаз) вот так вот и хз почему так))
Ramaxa
Friday, 21 March 2014, 12:12
такая же хрень с мясистостью. 10-20-30 минут. думаю это нормально раз так у большинства. но если вскоре совсем скукоживается, то это перетреном пахнет, попробуй уменьшить количество доений в один день и посмотри что из этого получится.
serg76
Friday, 21 March 2014, 12:16
mr_noob QUOTE |
так ли важно при джелкинге удерживать эти "80% эрекции"? |
не принципиально именно 80 % держать
я джелковал от 20 до 100 %
в зависимости от степени эрекции меняется нагрузка
QUOTE |
И еще вот пишут, что потом после джелкинга эта "мясистость" ПЧ остается у многих потом чуть ли не на сутки и более, но у меня такой тенденции явно не замечается. 10 мин максимум. У вас как? |
это зависит от разновидности джелка и качества исполнения,если я делаю мощный джелк,то мясистость остается долго ,и лимфа есть,ПЧ такой плотный получается.А если джелк полегче тогда ПЧ достаточно быстро сдувается
Добавлено:
Ramaxa
QUOTE |
но если вскоре совсем скукоживается, то это перетреном пахнет, попробуй уменьшить количество доений в один день и посмотри что из этого получится. |
хороший совет
попробуй уменьшить количество джелков ,разными хватками делай и медленные движения 5-10 сек на каждый повтор
Байрон
Friday, 21 March 2014, 12:34
serg76 QUOTE |
медленные движения 5-10 сек на каждый повтор |
Не у всех такой -ДЛИННЫЙ-как у тебя-места не хватает-что бы так долго вести хватку.
mr_noob
Friday, 21 March 2014, 12:45
Очень благодарен! Добра вам друзья!
Очень радует, что тут такие отзывчивый люди есть
Сделал для себя выводы
Байрон
Friday, 21 March 2014, 14:30
mr_noob
РАСТИ БОЛЬШОЙ
тихушник
Friday, 21 March 2014, 15:20
mr_noob QUOTE |
тут такие отзывчивый люди есть |
Тут злыдней-единицы, а в основном весельчаки и настоящие добряки
MishaPanda
Saturday, 22 March 2014, 4:17
тихушник Письки у в ех маленькие вот и пытаемся чувством юмора и добротой компенсировать
serg76
Saturday, 22 March 2014, 9:52
MishaPanda QUOTE |
Письки у в ех маленькие вот и пытаемся чувством юмора и добротой компенсировать |
Vladik12321
Saturday, 22 March 2014, 10:31
удачи!
Sheogaraty
Saturday, 22 March 2014, 11:24
Хм...
Юра
Saturday, 22 March 2014, 13:33
MishaPanda QUOTE |
Письки у в ех маленькие вот и пытаемся чувством юмора и добротой компенсировать |
С такой логикой, наши коллеги по НУПу Танкиро и Бальмунг должны быть отъявленными ворчунами и злыднями...
Не катит такая логика!!!
Просто на этом форуме собрались нормальные, адекватные люди (за редким исключением - не без этого, естесственно), объединённые общей идеей.
Sheogaraty
Saturday, 22 March 2014, 13:51
QUOTE |
С такой логикой, наши коллеги по НУПу Танкиро и Бальмунг должны быть отъявленными ворчунами и злыднями... |
Ну член то поменялся, это не значит что характер или настрой должен меняться) Зы, смешно ведь.
Байрон
Saturday, 22 March 2014, 16:01
Sheogaraty QUOTE |
Ну член то поменялся, это не значит что характер или настрой должен меняться) Зы, смешно ведь. |
МЕНЯЕТСЯ-ДА ЕЩЁ КАК!!!
mr_noob
Monday, 07 April 2014, 12:36
Приветствую собратья!
Хочу поделиться своими первыми результатами. С начала тренировок прошло уже... так, 3 недели получается. И вот результаты
[07.04.2014]
NBPEL - 14,8 см (+0,8)
NBPFL - 8,3 см (+1,3)
EG - 14 см (+0,8)
Что интересно, внешне я как бы и не сказал бы что особо что-то поменялось, но цифры то радуют! Работает система, хотя я и не сомневался в общем-то.
Еще два момента выделю: делаю упражнения Кегеля во время прогревания (до и после тренеревок) чтобы время не терять так сказать - думаю негативных последствий от этого не должно быть?
Второе, мне кажется что все-таки кожа ПЧ растягивается... У меня и так ее нормально было, а сейчас вроде больше

=)) Но даже не знаю, наверное это меньшее из зол...
Огромная благодарность этому форуму и людям, т.е. вам, те кто не безучастен. RESPECT
serg76
Monday, 07 April 2014, 12:55
mr_noob QUOTE |
Второе, мне кажется что все-таки кожа ПЧ растягивается... У меня и так ее нормально было, а сейчас вроде больше unsure.gif =)) Но даже не знаю, наверное это меньшее из зол... |
смотря как делать
у меня кожи больше не стало,ничего не вытянулось,даже наоборот,ощущение что сейчас кожи меньше,потому что ПЧ вырос ,а её больше не стало
mr_noob
Monday, 07 April 2014, 20:02
serg76
А как делать?) Побольше смазки при джелкинге?
Boy boy
Tuesday, 08 April 2014, 0:25
mr_noob
поздравляю!!:D на счет кожи... Может ты и прав.