Шаги к мечте

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Алексей1404
И так добрый день много уваажаемые НУПеры,хочу рассказать вам свою историю.
Мне : 17 лет(вешу около 75 кг с ростом 175) Занимаюсь спортом с детства и замечать начал что размер мой маловат с лет 13,это замечал в душе когда купались с пацанами после тренировки. Параметры на сегодняшний день такие:

NBPEL: 15.8-16см
BPEL: 17см
EG: 12.4 см
NBPFL: 8см

Первый секс был с девушкой,она тоже была девствиницей,позже сам сказал что не устраивает меня мой ПЧ ей на что в ответ получил "он у тебя идеальный-меня все устраивает" потом все таки сказала что была бы не прочь если бы он был потолще,ну это меня и сподвигнуло к занятиям окончательно.
Учусь я в казарменном режиме и заниматься нупом по графику не могу,короче щас опишу что я делал уже на протяжении месяца и буду далее делать.
это прога новичка в полном виде.
только график вот какой

пт-сб-вс
1.Прогрев 10 мин
2.Мануал. различные виды (V-растяги и BTC Stretch)15 мин
3.Джелк 15 мин
делаю бывает утром растяги а вечером джелк,можно так?
а по будням это выглядит примерно так.
Сразу без прогрева пока никто не видет тяну минут 10 и после сухой джелк 10 мин. И кегелирую на протяжении всего дня не систематично)
Что скажете?
Создавал уже персоналку,но она была очень тухлая и перечитав форум решил создать новую,прошу модеров удалить старую.)
И чуть не забыл,буду стремиться к 19-20x15
Пишите все,хочу больше времени проводить на форуме- потому что когда я здесь у меня ОГРОМНАЯ МОТИВАЦИЯ
Добавлено:
Позже прикреплю фотографии своего ПЧ и буду отписывать далее прогресс.
Tony Montanez
Алексей1404
Да, тяжеловато с таким режимом заниматься..не забывай, еще кегель в любое время можно делать.. а на счет девушек - их если уговорить признаться, то они всегда скажут что либо длины мало, либо ширины) так что не заморачивайся) Читай, изучай тут все, запоминай.. будет удобнее когда , начнешь заниматься стабильно , а не систематически, так что все впереди... Удачи в начинаниях )
Алексей1404
Tony Montanez
Буду стараться заниматься по-чаще,спасибо за поддержку!)
SeniorSSS
Алексей1404
Во первых - удачи и роста!
Во вторых -
но она была очень тухлая

Эх 17 лет, молодость, молодость smile.gif
Правда мне 37 и я только теперь этому стараюсь учится - нет такого! Это все игры моего разума! "тухлая", неправильная, не такая ну и так далее.
Мне очень, очень не нравится что вещи которые я делаю не соответствуют моему представлению об той прекрасной, идеальной и уникальной личности которой я без сомнений являюсь. И так как я настолько в этом "уверен" мне просто жизненно необходимы неоспоримые доказательства этому. smile.gif
Научится не доказывать другим что ты не являешься тем кто ты есть офигенно трудно. Потому что для начала надо принять и полюбить себя. Но верю что это возможно. Раньше начнешь, раньше научишься.
Жаль что я такой "умный" не могу себе это вдолбить biggrin.gif
Байрон
Алексей1404

стартовые-шикарны-Удачи! clap_1.gif
Алексей1404
SeniorSSS
Спасибо большое! Я уверен что не пожалею что начал заниматься НУПом именно в этом возрасте!)

Добавлено:
Байрон
спасибо rolleyes.gif
Boy boy
Привет. Удачи тебеsmile.gif
Алексей1404
Boy boy
Привет
Спасибо,тебе того же! rolleyes.gif
snoop dog
Алексей1404
Мне : 17 лет

Стартовые мои)) Возраст просто замечательный для неспешного начала занятий нуп/ом! Регулярность и систематичность в занятиях и будет огромный хер!

SeniorSSS, дружище, ты бы хотя бы знаки препинания расставлял в своём псевдо-философском каламбуре)) возьмём, к примеру, вот эту твою реплику))
Научится не доказывать другим что ты не являешься тем кто ты есть офигенно трудно.
ну вот, что ты хотел этим сказать? blink.gif biggrin.gif если бы не было "..не являешься..", а было бы "..являешься тем кто ты есть.." ещё хоть как-то... Или ты говорил о том, что бы не маскировать свои недостатки перед другими... Короче, будь проще, не сходи с ума))))
prekrasno
У тебя не маловат)
Мне тоже 17)
Алексей1404
snoop dog
И правда те же размеры были у тебя,хотелось бы иметь прирост как у тебя!)
спасибо,будем стараться)
Добавлено:
prekrasno
А какие у тебя размеры?)
prekrasno
Алексей1404

BPEL - 19см
EG - 14

Добавлено:
Кстати, ты мне очень поможешь, если скажешь одну вещь)
Ты когда натягиваешь член, у тебя она весь напрягается или только сверху?
Алексей1404
prekrasno
нормальный болт biggrin.gif

Ну да весьsmile.gif
prekrasno
Значит вырастишь легко)
Удачи)
Boy boy
prekrasno
а если не весь? То что это значит?smile.gif
prekrasno
Boy boy
Рост будет не такой быстрый. Но будет.
Алексей1404
prekrasno
скинь свою персоналку пожалуйста,интересно как рос ты smile.gif
prekrasno
Алексей1404
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Алексей1404
Как обещал,фото,с разных ракурсов:

Извеняюсь за не перевернутые фото
Добавлено:
Кстати!хорошая новость!после месяца занятий bpel:17.5(+0.5) и nbpel на пару мм подрос! rolleyes.gif
Байрон
Алексей1404
Извеняюсь за не перевернутые фото

надо с линейкой.
и ЕГ С МЕТРОМ. biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
пробовал biggrin.gif biggrin.gif
только когда метр подносил или линейку эрекция падала сразу же,завпечатлить не успевалsmile.gif
Байрон
Алексей1404
только когда метр подносил или линейку эрекция падала сразу же,завпечатлить не успевал

ну тут только поможет-отвлекающий манёвр или таблетка виагра или что то подобное-живая девушка -желательно-ГОЛАЯ biggrin.gif laugh.gif
Алексей1404
Байрон
biggrin.gif
ну как нибудь обязательно сфоткаюsmile.gif
Байрон
Алексей1404
ну как нибудь обязательно сфоткаю

это не для меня-это тебе самому нужно. biggrin.gif
Stallion
Алексей1404
потом все таки сказала что была бы не прочь если бы он был потолще

Девушка молодец, что сказала правду.
только график вот какой
пт-сб-вс

Такой график не годится. Работай по 2/1 или 1/1.
делаю бывает утром растяги а вечером джелк,можно так?

Можно.
Успехов!
Алексей1404
PeniMarket
Привет,ну просто на выходных я могу нормально прорабатывать свой пч по сколько я дома,а в будни в общаге и стараюсь тянуть и джелк делать как все в комнате спят нет,и то не каждый день такое бывает,что мне можно придумать из упражнений такого что бы это не было сильно приметно и можно делать без прогрева и смазки? может девайс какой нибудь посоветуете,буду очень благодарен rolleyes.gif
Ярый
Алексей1404
может девайс какой нибудь посоветуете,буду очень благодарен

стретчер - самое безпалевное, можно и с эксом исхитриться...
Алексей1404
Блин что-то я лажу и не могу понять что это такое стретчер и как он используется..
Ярый
чего там не понятного? вот видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тихушник
Алексей1404
Как обещал,фото,с разных ракурсов:

Зачётный болтяра!
У тебя "большое будущее"!
Добавлено:
На фото ЕГ выглядит убойно !
Орэх
Алексей1404
Посмотри только видео , которое Ярый тебе дал , чтобы иметь представление о стретчере , но именно силомакс не покупай .
Алексей1404
тихушник
спасибо конечно,но это самоообман скорей,ЕГ то по сути маловат то) biggrin.gif
Добавлено:
Орэх
Буду пробовать сделать самодельныйsmile.gif
Добавлено:
И скажите народ,как совместим секс и НУП,в дни тренек можно сексом заниматься?)
Байрон
Алексей1404
И скажите народ,как совместим секс и НУП,в дни тренек можно сексом заниматься?)

секс после трени -только способствует росту.имхо biggrin.gif clap_1.gif
Алексей1404
Байрон
Успокоили,а то думал зря тренил сегодня)
Алексей1404
Подскажите кто юзал этот гель для джелка и дополнительного прогрева,как он вам?
Алексей1404
Вчера перед сексом пока девушка в душ пошла решил попробовать сделать джелк мокрый,раздуло пч не хило и она во время секса орала как никогда,обажаю НУП biggrin.gif
SeniorSSS
Алексей1404
она во время секса орала как никогда

Поздравляю!

Я так понимаю что - орущая благим матом женщина и является истинной целю воинствующего нупера! biggrin.gif
Mr.Balu
Я так понимаю что - орущая благим матом женщина и является истинной целю воинствующего нупера!

теперь будет понятно кто из соседей НУПит smile.gif))))))) (сорри за оффтоп).
Алексей1404
SeniorSSS
Ахах ну да biggrin.gif
Mr.Balu
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ярый
Алексей1404
Вчера перед сексом пока девушка в душ пошла решил попробовать сделать джелк мокрый,раздуло пч не хило и она во время секса орала как никогда,обажаю НУП

До помпы со временем дойдешь, будешь до 15-16 ЕГ качать перед сексом - у нее вообще глаза на лоб полезут smile.gif
Алексей1404
Ярый
Вот это да!! Что на самом деле так сильно раздувает??!Если да,то мне не терпится попробовать smile.gif smile.gif
Ярый
Алексей1404
Вот это да!! Что на самом деле так сильно раздувает??

На 4 см ЕГ можно за час раздуть, вот только хз как это на росте скажется.... надобно потихоньку начинать, я после таких развлечений 6 месяцев не рос.
Алексей1404
Ярый
Нихрена себе! Ну я понял,баловаться так не стоит лучше,но на заметку возьму,заманчиво очень smile.gif
hhendrix
Алексей1404

Я раздувал с 13ЕГ до 17ЕГ, примерно за полтора часа, по наблюдениям, лимфа держится ещё пару часов, затем медленно уходит.
Алексей1404
hhendrix
Охренеть, в скором времени удивлю девушку свою smile.gif biggrin.gif
тихушник
Алексей1404
Вот это да!! Что на самом деле так сильно раздувает??

На 4 см ЕГ можно за час раздуть,

Я раздувал с 13ЕГ до 17ЕГ, примерно за полтора часа,

Ты ток сильно-то не обольщайся, такие разносы не всем свойственны, у каждого индивидуально.
Мне вот к примеру никогда не приходилось видеть таких разносов.
Максимум, чего я достигал-это+1.5-2 см. к ЕГ ( сразу оговорюсь-я никогда не жестил с помпой)
Алексей1404
тихушник
Ну на сколько я понял после таких разносов рост может риостановиться,а как пользоваться помпой что бы получать качественный прирост ЕГ?
тихушник
Алексей1404
Ну на сколько я понял после таких разносов рост может риостановиться,а как пользоваться помпой что бы получать качественный прирост ЕГ?

Тема-"помпирование", раздел-"полное руководство по помпированию" ( там всё, что нужно начинающему помперу)
Алексей1404
Думаю взять помпу пока есть возможность,ребят подскажите кто с Украины где можно взять и какую модель? Через месяцок начну пользоваться
Добавлено:
Сегодня добавил к сосудистым после джелка 10мин,5 мин упражнение сквиз,пч вообще сильно розносит,да и уже часа 3 прошло а он в спокухе не как обычно,по мясистее smile.gif smile.gif smile.gif
Байрон
Алексей1404
Думаю взять помпу пока есть возможность,ребят подскажите кто с Украины где можно взять и какую модель? Через месяцок начну пользоваться

бери у ТАНКИРО-проверенно!!! clap_1.gif
Алексей1404
Байрон
Он с Украины???
Байрон
Алексей1404
Он с Украины???

да-по моему. rolleyes.gif
Алексей1404
Хотел попросить совет у опытных НУПеров
Сейчас подготавливаю свой ПЧ к нагрузкам прогой новичка,уже около месяц,после хочу работать циклами 3мес.-длина,3мес.-обхват,вот подскажите какую прогу составить мне чисто на длину?
Байрон
Алексей1404
,вот подскажите какую прогу составить мне чисто на длину?

зайди в персоналку Мад Мана-у него вся прога на растягах-и хорошо вырос. biggrin.gif
SeniorSSS
Байрон
зайди в персоналку Мад Мана

Ну нет такого чувака smile.gif Я по крайне мере не нашел такого в свое время.
Зато есть Mad man и его [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Интересное чтиво, только я там не нашел что искал. Очень важных деталей программы я не накапал но читать было интересно и полезно - однозначно.
Хотя бы тот факт что тяги надо выводить за пределы 1 минуты.
Байрон
SeniorSSS
Зато есть Mad man

я про него. clap_1.gif
Интересное чтиво, только я там не нашел что искал.

а что ты ишешь?
SeniorSSS
а что ты ишешь?

Что и как делать с остальными растяжками, типа A и V. Как вводить в программу, по сколько, пропорции и так далее.
Правда на данный момент мне это уже не слишком актуально - у меня с простыми растяжками проблема и пока что не светит advanced level smile.gif
Байрон
SeniorSSS
у меня с простыми растяжками проблема

бывает на всё нужно время и терпение-ну и конечно потихоньку набираться опыта-путём научного -ТЫКА. biggrin.gif
Алексей1404
А сочитать мануальные растяги там V и A,BTC Stretch,с подвешиванием можно?
например утром мануал а вечером подвешивание и после него джелк не много что бы эрэкция не падала
Thickness
Мне : 17 лет(вешу около 75 кг с ростом 175) Занимаюсь спортом с детства и замечать начал что размер мой маловат с лет 13,это замечал в душе когда купались с пацанами после тренировки. Параметры на сегодняшний день такие:

NBPFL: 8см

Мне б твои размеры в 16 лет - я как то помню замерялся в 15-16 лет пч был в длину 13 см да и ег наверное не больше 11 , в то время об охвате я даже и не задумывался - парился по поводу длины. Но тем не менее и со своими 13 неплохо управлялся с девками - недовольных не было , может такие попадалисьsmile.gif
Алексей1404
Thickness
Я если честно парюсь сильно по поводу обхвата,сейчас хочу вытянуть до 17-17.5 и дальше в плотную обхватом займусь,потому что с виду для меня он реально тонкий,особенно в спокухе,8-9см wink.gif
Алексей1404
Начинаются у меня будние дни,то есть теперь делать все буду без прогрева и в основ это будут растяги,на прошлой неделе пч был вялым,что это может значить? Мне кажеться что он нихрена не растет а наоборот,перетрена нет вроди как
Байрон
Алексей1404
перетрена нет вроди как

лучше отдохни.имхо. biggrin.gif
bragimoff
Алексей1404

Привет! А у тебя точно 12,5 в обхвате? По фоткам гораздо больше. Смотрится очень внушительно.
Алексей1404
Байрон
Хорошоsmile.gif
bragimoff
Точно,даже меньше не много,зависит от уровня эрэкцииsmile.gif
Алексей1404
Ребят а можно подключить к мануалу сидение на пч,и делать эио без прогрева?
Байрон
Алексей1404
к мануалу сидение на пч,

можно но долго пока.прога мощная. biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
и без прогрева можно?
Байрон
Алексей1404
и без прогрева можно?

да. biggrin.gif
Алексей1404
Сейчас делаю такую программу. Выскажите свое мнение)
1. Прогрев 5 мин
2. Простые мануальный растяги в разные стороны,около 10мин
3. V-растяги по минуте 3 подхода
4. BTC Stretch3-5 мин
5. Джелк мокрый 7 мин
6. Сквиз 3 мин
7. Сухой джелк 5мин

Стараюсь работать примерно 4-5 раз в неделю,пч стал можно так сказать "бодрым",в спокухе увеличился не много,кажеться что я на верном пути,в течении недели произведу замеры и поделюсь с вами)
Байрон
Алексей1404
Алексей1404
кажеться что я на верном пути

на верном biggrin.gif
в течении недели произведу замеры и поделюсь с вами)

ждёмс biggrin.gif
Boy boy
Удачи с замерамиbiggrin.gif
Алексей1404
Boy boy
боюсь что-то мерять пока,да бы мотивация не ослабла)

Добавлено:
Привет всем,вчера решил поэкспериментировать и зделал только растяги,больше времени,и сегодня как-то странно для меня,пч в ого-го ааком тонусе,стоял как камень утром,на проттяжении полу часа,еще в спокухе прибухший,чем это объясняется?
Байрон
Алексей1404
чем это объясняется?

хорошей проработкой clap_1.gif biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
Что-то кроме Вас никто на мои вопросы не отвечает!)
спасибо что не оставляете без внимания biggrin.gif
Saturn
Алексей1404
Так Байрон шанса не оставляет на ответы, воот никто и не отвечает biggrin.gif
Thickness
Saturn
Держи плюс + за
Так Байрон шанса не оставляет на ответы, воот никто и не отвечает
Saturn
Thickness О, спасибо за плюсик biggrin.gif
Thickness
Saturn
Взаимноsmile.gif clap_1.gif
Алексей1404
Оживилисьsmile.gif
Алексей1404
Ну вот сегодня были замеры,итог +0 прироста за месяц,и к ег и к нбпел,мотивация на месте,решил что следующий замер произведу через 2 месяца,и в скором времени хочу изменить программу которая будет основана именно на рост длины,подключу в программу подвешивания или экс
Алексей1404
И еще измерил BPFSL - 13.8 см,почему так мало в ростянутом состоянии? Это хорошо или плохо?
Pickup
Алексей1404
Мб ты плохо тянул при замере? Бпел у тебя 17 см ведь.
Байрон
Алексей1404
Это хорошо или плохо?

плохо-сначала должен расти именно этот размер- потом к нему подтянутся все остальные. biggrin.gif
Алексей1404
Скинуть фото с замером бпфсл?
Байрон
Алексей1404
Скинуть фото с замером бпфсл?

давай.
Алексей1404
Фото пока выложить не могуsad.gif
Хочу поделиться с вами своими планами) Поставил себе первую цель 18x14,и решил сейчас ростить только длину а потом в плотную заняться обхватом)
И так что я буду делать ближайшее время.
Подключаю подвешивание,0.5кг 3x15мин и буду чередовать с ман. растягами,то есть день-подвешиваю,день-мануал)
Вес повышать не буду,ближайшие 2-3 недели а позже возможно вообще заменю на экс)
Добавлено:
Забыл кстати,после 2-х дней подвешиваний пч в спокухе длинный стал,именно не мясистый а длинный как сосиска,с чем это связано? wink.gif
Байрон
Алексей1404
Подключаю подвешивание,0.5кг 3x15мин и буду чередовать с ман. растягами,то есть день-подвешиваю,день-мануал)

это ничего не даст-лучше растяги руками+мануал в один заход.имхо. biggrin.gif
т. к- 0.5 на такое короткое время-ничто по сравнению с растягами вручную когда нагрузка от 7-9кг. biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
Как посоветуете быть мне? Может быть увеличить вес до одного кг и увеличить время подхода? Или лучше начать с экса?
Байрон
Алексей1404
Может быть увеличить вес до одного кг и увеличить время подхода?

да время как минимум до 2часов при весе1кг.мне это ничего не дало -пока вес не увеличил до 4.5 кг.имхо. biggrin.gif
Алексей1404
Составил такую программу себе
1. Простые ман. растяги 10 заходов по 30сек.
2. V-растяги 5 заходов по 30сек.
3. BTC stretch - 5мин
по будням
а по выходным
Подвешивание 1.5 кг 3 захода по пол часа - утром
Вечером джелк мокрый - 15 мин - вечером
Кто что думает о таком режиме тренировок? Сделал акцент только на длину
Алексей1404
Вчера кстати делал тренировку без прогрева и сейчас появился зуд в пенисе,не знаю связано ли как-то это с перетренерованностью,стояк утром был,пч не болит,пятен нет,подскажите что это?
Байрон
Алексей1404
Составил такую программу себе

Посмотри ВУПы после трени-если 1-1.5см есть -продолжай.имхо.
сейчас появился зуд в пенисе

подскажите что это?

у меня к росту clap_1.gif
Алексей1404
Байрон
Радуетsmile.gif

Если у кого то еще так,отзовитесь,буду рад
leps1985
Посмотри ВУПы после трени-если 1-1.5см есть -продолжай.имхо.

Ни хренасе ВУП от 15 минут потягушек blink.gif мндяя sad.gif
Ярый
leps1985
Ни хренасе ВУП от 15 минут потягушек  мндяя

Да чот он погорячился smile.gif
Не у всех такое бывает, вернее даже, мало у кого такой ВУП. 0,5 см - норм ВУП. А кто вообще без ВУПов НУПит
Алексей1404
Народ просвятите что такое ВУП? первый раз вижу это абривеатуру biggrin.gif
Байрон
Алексей1404
Народ просвятите что такое ВУП? первый раз вижу это абривеатуру

меряешь растянутый с вдавленной ПЕРЕДтреней потом ПОСЛЕ-трени -это и есть-временные увеличенные показатели-ВУП.МЕРЯЙ И НАПИШИ НА СКОЛЬКО УВЕЛИЧИТСЯ. biggrin.gif leps1985
Ни хренасе ВУП от 15 минут потягушек  мндяя

Да чот он погорячился

МОЖЕТ БЫТЬ- ПОСМОТРИМ. biggrin.gif
Ярый
ВУП

Временный Увеличенный Показатель. Все что временно находится в увеличенном состоянии кароч. типа при клемпе на сколько больше окружность становится, при растягах длинна какая идет... не обязательно после растягов, можешь отслеживать в процессе, смотреть при каких условиях он больше и т.д. и т.п.
Xennon
Байрон
меряешь растянутый с вдавленной ПЕРЕДтреней

А мерять перед прогревом или после?
Байрон
Xennon
А мерять перед прогревом или после?
ПОСЛЕ- biggrin.gif
ПРОГРЕЛ- НЕМНОГО ПОТЯНУЛ И меряй.
Алексей1404
До подвешиваний был около 14см,после 16 см,да и спокуха была 11см
Алексей1404
Давно хотел спросить,можно ли в качестве прогрева использовать согревающие мази??
Байрон
Алексей1404
Давно хотел спросить,можно ли в качестве прогрева использовать согревающие мази??

ВРОДЕ ЭФФЕКТ СЛАБЫЙ. rolleyes.gif
тихушник
Алексей1404
можно ли в качестве прогрева использовать согревающие мази??

Думаю можно, но только чтоб не попало на яйца ( на стенку полезешь biggrin.gif)
Алексей1404
О,посоветуйте какую лучше мазь использовать,а то выхода нет,либо мазь,либо не прогрева! biggrin.gif
тихушник
Алексей1404
Вариантов куча, выбирай -не хочу:
Финалгон, Апизартрон, Капсикам, Спасатель Форте, Травмалгон 911, Фастум гель, Никофлекс (осторожно-жгёт, просто капец), Вирапин, Эфкамон, и многие другие.
SeniorSSS
Я недавно тоже размышлял об разогревающих мазях.
Потом немного суставы "травмировал" джелком и решил смазать руки что бы не воспалились через чур.
Помазал Спасателя (разогревающего). Немного ошибся с дозировкой - думал кожа с рук слезет.
Больше не размышляю об использованием мазей на пч. Как представил что эта боль да в пч biggrin.gif biggrin.gif
Может и можно но так осторожно как только возможно или найти мазь которая очень слабенькая.
А то на действительно на стенки полезешь. Ведь от нупа все таки травмируется кожа, хотя бы немного. И вот и за эти "трешенки" крем возьмется в полную силу!
Кстати а персидский шах разве не "разогревает" пч?
Алексей1404
мазь диприлиф кто нибудь пробовал? она как раз из слабеньких,попробую отпишусь
Добавлено:
кстати,совсем не давно понял что тянул я совсем не пч на мануале а только кожу,сейчас делаю все правильно,убераю кожу и тяну за головку,чувствуется проработка! smile.gif
И наконец то правильно измерил BPFSL: 17см,а не как я думал 14 smile.gif
Вообщем сейчас очень рад новым познаниям и решил еще месяц-два сидеть только на мануале!)
Алексей1404
Вот прошло 2 месяца занятий НУПом,результатом моих не систематических занятий является прирост NBPEL: 16.5(+0.5см)бывает и до 17 почти дотягивает,EG стоит на месте,ну другого я и не ожидал,делал только растяги практически)
Сейчас начал заниматься по-другому,добавляя сосудистые,ПЧ думаю уже готов к более серьезным нагрузкам,да и признаков усталости никогда не было,даже когда время растягов до полу часа доходило.
Утром делаю растяги от 20 до 30 минут
Различные виды,A,V растяги и Fowers лежа
Вечером сосудистые
1.Джелк (200доений)
2. Юли (5мин)
3. Клэмпинг ручной 3х5мин
Делаю уже такую программу неделю,эрэкция просто жесть,думаю не за горами прирост ЕГ
Хочу еще купить и принимать витамин Е и цинк,думаю это будет к спеху
Байрон
Алексей1404
16.5(+0.5см)бывает и до 17

Поздравляю!!! clap_1.gif
Алексей1404
Байрон
Спасибо,так и знал что только Вы отлкикнетесь smile.gif laugh.gif
Добавлено:
Еще хотел спросить,после сосудистых было такое что сразу пошел в туалет поссать и больно было просто капец,с сем это связано?
Байрон
Алексей1404
Еще хотел спросить,после сосудистых было такое что сразу пошел в туалет поссать и больно было просто капец,с сем это связано?

скорее всего-передавил-обычно только струи нет- а разбрызгивает biggrin.gif
Sheogaraty
Алексей1404
Зубную пасту мятную фигачишь и через минуту смываешь, прогрев от бога!
тихушник
Зубную пасту мятную фигачишь и через минуту смываешь, прогрев от бога!

БРЕД. (или фантазии?) blink.gif
Ярый
тихушник
БРЕД. (или фантазии?)

скорее бред. При местном применении ментол воздействуя на рецепторы холода сужает кровеносные сосуды...
тихушник
Алексей1404
пошел в туалет поссать и больно было просто капец,с сем это связано?

Боль бывает разная: может быть жжение канала, могут болеть яйца и т.п.
Где было больно? Какой характер боли?( колики, ломота, рези?)
Ramaxa
однажды пробовал наносить зубную пасту на головку для снижения чувствительности. вообще жесткая штука) совсем ничего не чувствуешь потом)
Алексей1404
Боль была в мочевом канале,колющая,около 3-х секунд резкая боль после ослабилась по не многу smile.gif
SeniorSSS
Боль была в мочевом канале,колющая,около 3-х секунд резкая боль после ослабилась

У меня было нечто похожее, ночью боль разбудила в мочевом канале в головке. Через пару секунд ушло. Что то еще чувствовалось но уснул, утром все в порядке было. Покумекал и понял что у меня вина была в растяжках а не в джелке, вернее пережал головку и все что там есть с дури богатырской. В джелке пережать канал по моему проблематично если не на нулевой эрекции его делать.

Ну а если само сразу не прошло, то может и от этого что то - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Я так понял что ты тренькаешся с режиме ниндзя, руки поди не каждый раз перед этим моешь и условия не совсем "стерильные".

Люблю пугать других. И себя тоже biggrin.gif Байрон дело говорит, передавил просто и все - пройдет.
Алексей1404
SeniorSSS
На счет режима ниндзя это в точку,но не сейчас,последнюю неделю все четко былоsmile.gif biggrin.gif
Алексей1404
Люди кто принимает цинк скажите сколько его нужно в мг?
Взял Аскоцин,в одной табле 500мг аскорбина и 15мг цинка,сколько принимать?
А в одной капсуле Витамина Е 0.1г,тоже подскажите по сколько хаватьsmile.gif
Байрон
Алексей1404
Люди кто принимает цинк скажите сколько его нужно в мг?

напиши три раза слово ЦИНК. biggrin.gif
Ярый
50 смело хавай - самое то для мужика, если в качалке виснешь - можно еще добавить. 15-25 - оч мало (некоторые рекомендуют). Я и по 100-200 жрал - все норм smile.gif
Добавлено:
Алексей1404
Взял Аскоцин,в одной табле 500мг аскорбина и 15мг цинка,сколько принимать?

эт ваще хрень. поливитамины где все в одной таблетке - бред полный smile.gif.
тем более тут цинк в форме оксида - он вообще токсичен biggrin.gif
на полном серьезе. в форме оксида только в косметике применяют. отраву выкинь
Алексей1404
Байрон
Что-то я не понял прикола biggrin.gif
Ярый
Хорошо что только одну пластину взял,а что тогда брать? В аптеке кроме него ничего больше не было sad.gif
Байрон
Алексей1404
Что-то я не понял прикола

ЭТО ПОЗывные Цинкоджина-я написал -ОН появился biggrin.gif laugh.gif
Алексей1404
Байрон
Хахахbiggrin.gif это ты типо про Ярого?)
Байрон
Алексей1404
это ты типо

не типо-Ярый самый ГЛАВНЫЙ по ЦИНКУ-на форуме. biggrin.gif laugh.gif clap_1.gif
Алексей1404
Извините-НЕ ЗНАЛ smile.gif clap_1.gif
Ярый
Алексей1404
Хорошо что только одну пластину взял,а что тогда брать?

в аптеке не бери, там сульфатные формы. сейчас все реальные нуперы с iherba берут smile.gif .... ищи цинк в хелатной форме. если на айхербе - не бери в зеленой банке - гомно
тихушник
Ярый
сейчас все реальные нуперы с iherba берут

Давно бы уже взял инициативу в свои руки и кормил бы Форумчан своим ( лучшим) цинком.
И людям бы помог ( чтоб не парились с выбором) и себе копеечку в копилочку бы бросил.
Я вот тоже купил Цинк ..попил месяцок и выбросил нахрен ( не то, совсем не то)
Ярый
тихушник
Давно бы уже взял инициативу в свои руки и кормил бы Форумчан своим ( лучшим) цинком

Так я тоже на хербе беру smile.gif
Алексей1404
Кто подскажет как добиться увеличения пч в спокойном состоянии? Потому что он у меня реально мал,в длину около 7-8см а в обхвате около 8-9,хотя в эрегированном состоянии нормальные размеры. И вот даже у друзей намного больше в спокухе хотя с их же слов знаю что в сост. эрекции у меня по-более будет) Да и когда у нас речь зашла о размерах пч то когда я сказал что у меня почти 17см на меня как-то взглянули с недоверием,а оказалось что у друзей размеры колыхались от 14 до 16. Вот такие вот дела cool.gif biggrin.gif
Байрон
Алексей1404
Кто подскажет как добиться увеличения пч в спокойном состоянии?

сидеть на ПЧ.
ещё лучшеЭксУМ. biggrin.gif
НУ ИЛИ РЕЗИНКА НА ОСНОВАНИИ НО-ТРАВМООПАСНО.
Алексей1404
Байрон
сидеть на ПЧ.

Я вот никак не могу понять это упражнение,после сидения на пч яйца отекают ужасно и пч сморщивается sad.gif
Алексей1404
И еще подскажите кто-нибудь где найти описание упражнения с веревкой,а то ни где сколько на форуме лажу не натыкался
Кстати когда добавил время растягов и вечером сосудистый длина походу поперла, отметка почти дотягивает 17 см,есть маленький совсем изгиб как дуга ввер,стоит ли его выравнивать при измерении?
Алексей1404
Если выравниваю то чуть больше выходит,17.2 где-то)
Алексей1404
Отзовитесь кто нибудь biggrin.gif
Ярый
Алексей1404
И еще подскажите кто-нибудь где найти описание упражнения с веревкой,

Нет такого. Недавно относительно придумали. Кто как хочет так и крутит smile.gif
стоит ли его выравнивать при измерении?

Измеряй всегда одинаково. Хоть от пятки, главное что бы процесс роста был наблюдаем
Алексей1404
Прошло время,уже 3 месяца от начала занятий нупом,добавил всего 1 см к нбпел а ег совсем не ростет... Нужна ваша помощь ребят! Уже как недели две делаю джелк+клэмпинг ручной,обхват все равно на месте,сейчас хочу помпу взять и персидкий шах,кто что скажет? как добиться увеличения ег? И заметил что не было не разу ВУПа,обхват после сосудистых прежний.. Очень расстраивает это.
Байрон
Алексей1404
,добавил всего 1 см к нбпел а

а другие параметры ?рост есть-ведь не вдавленная может ты похудел?
тихушник
Алексей1404
Уже как недели две делаю джелк+клэмпинг ручной,обхват все равно на месте,

не было не разу ВУПа,

Явно делаешь чёт не так, может доения слабоваты, может маловато ( ВУП появится при качественной проработке и хорошей нагрузке, когда получится загнать крови больше, чем при обычном стояке)
Сколько делаешь доений при джелке и как делаешь клемп?( если при клемпе просто пережать стояк, то ес-но никаких ВУПов ждать не стОит)
Так же и при джелке: если просто дёргать 20 мин., то о ВУПах и говорить нечего.
Алексей1404
а другие параметры ?рост есть-ведь не вдавленная может ты похудел?

Байрон
bpfsl: 18.5 см
bpel:18 см
тянется у меня он как струна при растягах,веднеется струна,что это значит? и лежачем положении маловат очень, в длину 7-8см,в обхвате 8-9
Явно делаешь чёт не так, может доения слабоваты, может маловато ( ВУП появится при качественной проработке и хорошей нагрузке, когда получится загнать крови больше, чем при обычном стояке)
Сколько делаешь доений при джелке и как делаешь клемп?( если при клемпе просто пережать стояк, то ес-но никаких ВУПов ждать не стОит)
Так же и при джелке: если просто дёргать 20 мин., то о ВУПах и говорить нечего.

тихушник
Растяги делаю около 20-30 мин, а джелк долго не делаю,не больше 10 мин,и чередую сухой с мокрым,клэмп делаю ручной,от 2 до 5 минут за подход,а в общем 3-4 подхода,отдых 4-1.
Как добиться ВУПа?
Байрон
Алексей1404
Как добиться ВУПа?

качественная треня должна дать ВУП-если нет- что то делаешь не так.имхо.
смотри видиоупражнения.Я тоже сначала делал джелк без распирания-писали -что распирает-набухает-увеличивается-я же 2.5 месяца не мог этого добиться-списывал на возраст.но потом получилось -я просто стал делать быстрый джел не 3секунды а 1.5-и пошло biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
Я блин вычитал что не стоит делать быстрый джелк,делаю где-то 3 сек,может мне тоже попробовать быстрый? и какой ВУП можно считать качественной проработкой?
Байрон
Алексей1404
Я блин вычитал что не стоит делать быстрый джелк,делаю где-то 3 сек,может мне тоже попробовать быстрый? и какой ВУП можно считать качественной проработкой?

пробуй-запрета нет.НУ любое увеличение-хороший показатель-мм5-10 мегА ВУП. biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
пробуй-запрета нет.НУ любое увеличение-хороший показатель-мм5-10 мегА ВУП.

Вчера хорошо как мне показалось проработал пч,делал джелк мокрый,и чередовал время от 1 сек до 3,но так и не понял что лучше на меня действует,и появился ВУП в районе 2-3мм,сейчас еще пару недель поработаю так и подключу помпирование,думаю может от помпы начнет переть eg,что скажите?
smile.gif
Байрон
Алексей1404
появился ВУП в районе 2-3мм,сейчас еще пару недель поработаю

поработай clap_1.gif
подключу помпирование

подключай biggrin.gif
что скажите?

посмотрим biggrin.gif
Алексей1404
Всем привет. Сейчас буду делать программу исключительно на обхват,только сосудистые. Выглядеть она будет так:
Утром: Мокрый джелк 10 мин и РНК 10-20мин
Вечером: Джелк для разогрева и начну помпить,надеюсь уже наконец-то добавить хоть чуток в ег.
Сделать такой график решил на первое время пробно,так как может показаться что он насыщенный,но перетренов у меня никогда не было и таким образом решил попробовать на что способен мой ПЧ.
Помпировать думаю с гелем персидкий шах для лучшей эфективности.
И хотел спросить у знающих,стоит ли к сосудистым подключить такой гель как Химколин? Наслышан просто о его эфективности,вроди бы как в описании пишут что способствует увеличению обхвата пч,так ли это?
Байрон
Алексей1404
РНК 10-20мин

много.имхо biggrin.gif
джелк и помпа-на обхват-маловато будет.имхо. biggrin.gif
Алексей1404
маловато будет.имхо.

Байрон
Что посоветуете еще? На счет химколина не в курсе?
Байрон
Алексей1404
На счет химколина не в курсе?

не пробовал. rolleyes.gif
Что посоветуете еще?

во первых на ТЫ- biggrin.gif
ЮЛИ-3.-эрогированые продавливания-зажимаешь ок хваткой у основания и по очереди сжимаешь остольные пальцы в кулак-гоня кровь к головке.
сжимаешь ок хваткой основание-другой под головкой и гоняешь волну туда сюда-и также типа гормошки.
всё это на 80-90%СТОЯКА. biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
во первых на ТЫ- 

Ну разница в возрасте ого-го просто,не удобно как-то biggrin.gif
ЮЛИ-3.

Попробую,отпишусь после недели тренеровок)
Байрон
Алексей1404
Ну разница в возрасте ого-го просто,не удобно как-то

В НУПе-все равны. biggrin.gif laugh.gif
Алексей1404
Сегодня короче не сдержался и сделал замеры,не измерял уже около месяца,и довёвши пч до 100% стояка,приложивши линейку я честно сказать ОХ*УЕЛ,прибавка в nbpel:+0,5см,это при том условии что я вообще не работал на длину,а делал исключительно сосудистые,но бля когда я померял eg,я с психу чуть метр не порвал biggrin.gif ни прибавил ни мм,что ж за херня то...перетрена не было никогда,да и прорабатывал пч я хорошо,первая цель для меня была 18/14 и длина уже практически достигнута,осталось 0.5-0.6см,а вот обхват вообще без изменений,руки честно сказать не много опускаются,щас ко мне едет помпа,надеюсь на нее очень,может она даст прорыв хоть какой-то...
Байрон
Алексей1404
я честно сказать ОХ*УЕЛ,прибавка в nbpel:+0,5см,э

Поздравляю! clap_1.gif biggrin.gif
но бля когда я померял eg,я с психу чуть метр не порвал biggrin.gif ни прибавил ни мм,

вот -это-зря-радуйся что рост -идёт!
руки честно сказать не много опускаются

опускай на ПЧ и работай biggrin.gif
,щас ко мне едет помпа,надеюсь на нее очень,

оно конечно так-но сразу говорю -НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ-ПОМПА ДАЁТ РЕЗУЛЬТАТ-ВРЕМЕННЫЙ-ЧТО БЫ ОТ ПОМПЫ ЗАКРЕПИТЬ РОСТ -НУЖНО МНОГО ВРЕМЕНИ.Пусть растёт то что растёт. biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
Поздравляю!   

Cпасибо ))
оно конечно так-но сразу говорю -НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ-ПОМПА ДАЁТ РЕЗУЛЬТАТ-ВРЕМЕННЫЙ-ЧТО БЫ ОТ ПОМПЫ ЗАКРЕПИТЬ РОСТ -НУЖНО МНОГО ВРЕМЕНИ.Пусть растёт то что растёт. 

Ну надеюсь что именно от помпы он начнет расти,а то уже начинанию я сомневаться что дойду когда-то до 16 eg...
Добавлено:
На днях еще должен химколин ко мне прийти,будет вспомогательным для увеличения обхвата,ну и пока позволяет время года думаю пчелами пожалиться,только вот очкую,на пч вены в спокухе видно сильно,если попаду чем это чревато? wink.gif
Байрон
Алексей1404
вот очкую,на пч вены в спокухе видно сильно,если попаду чем это чревато? 

Если нет аллергии- то вперед. На счет вен- не парься. Серега специально в вену жалился- все нормально. biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
Ну я сначала думаю в руку ужалиться что-бы проверить,а вообще от ужаливаний прорывается рост?
Добавлено:
Если можно было бы я бы переименовал персоналку на "Байрон и его ученик",спасибо что проявляешь активность в персоналке,а то уже многие ленивые совсем стали ))) biggrin.gif
Байрон
Алексей1404
руку ужалиться что-бы проверит

Водку приготовь- на всякий случай.
вообще от ужаливаний прорывается рост?

Кто его знает- не проверенно. Но в обхвате -Умеренный вырос! clap_1.gif
переименовал персоналку на "Байрон и его ученик",сп

Попроси модераторов laugh.gif laugh.gif
спасибо
Расти большой. biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
Кто его знает- не проверенно. Но в обхвате -Умеренный вырос!

Ну думаю я буду второй кто вырастет на ужаливаниях biggrin.gif clap_1.gif
Алексей1404
Сегодня наконец-то была первая тренировка помпирования,помпа самая обычная секс-шоповская,для хорошей проработки качал дополнительно через грушу ртом,за 20 минут разнесло ПЧ не хило конечно... Я налюбоваться не мог biggrin.gif ЕГ был под 14,я понял слава Богу что такое лимфа,вообщем впечатление осталось положительное,жду уже с нетерпением следующей трени )))Всем роста
Байрон
Алексей1404
у думаю я буду второй кто вырастет на ужаливаниях biggrin.gif

третий biggrin.gif
м,за 20 минут разнесло ПЧ не хило конечно...

это радует.
,жду уже с нетерпением следующей трени ))

Удачи. biggrin.gif
someone
Алексей1404
Здарова, все будет и вырастет, главное не отступай, я думаю есть три типа нуперов, и может многие со мной согласяться, говорю исключительно по себе, так как блуждаю из данных групп туда и обратно пытаясь прибиться к истинной. Ну так вот:

1.Истинный НУПер, который НУПит от души и целеустремленно, не расслабляясь, полностью выполняя свою программу, не откладывая тренек всегда находит на них время. Именно они и растут
2.Мнимый НУПер, который НУПит, вроде отписывается что делает всю прогу, какие упражнения, но либо делает их неправильно либо же просто делает несистемно и на отъе***сь
3.Маньячный НУПер, который просто маньяк, рвет свой ПЧ как его душе угодно, гонясь за заветными сантиметрами и думая что все вырастет за месяц...

может кто дополнит)))
Байрон
someone
я думаю есть три типа нуперов,

ЗАМУТИ ОПРОС-КТО К КАКОЙ ГРУППЕ СЕБЯ ОТНОСИТ. biggrin.gif
Алексей1404
someone
Сейчас только перечитывал твою персоналку,у тебя я так понял тоже роста ЕГ не было,сколько добавил уже? Что поспособствовало этому?
Байрон
Лимфа это есть хорошо или плохо? Уже кстати сошла она)
Байрон
Алексей1404
Лимфа это есть хорошо или плохо? Уже кстати сошла она)

Я ОТНОШУСЬ К ЛИМФЕ КАК К ПЕРЕТРЕНУ-МНОГИЕ СЧИТАЮТ-ХОРОШЕЙ ТРЕНЕЙ. biggrin.gif
someone
Алексей1404
Сейчас только перечитывал твою персоналку,у тебя я так понял тоже роста ЕГ не было,сколько добавил уже? Что поспособствовало этому?

то что давало скачок в обхвате, так это подвешивание вверх и добивка помпой и ЮЛИ, по данной проге проработал два месяца, недели две из них сачканул,
замеров не делал, так как боюсь потери мотивации, а вот и сам заметил и девушка отметила что в объеме стал побольше и то только после недельного перерыва...
видимо и правда рост идет на отдыхе, и кстати когда по утрам эрекция сто пудов к росту, по себе скажу...
а так обхват вообще не дается прорвать, но не опускаю руки ниже ПЧ так сказать biggrin.gif буду делиться опытом
Добавлено:
Я ОТНОШУСЬ К ЛИМФЕ КАК К ПЕРЕТРЕНУ-МНОГИЕ СЧИТАЮТ-ХОРОШЕЙ ТРЕНЕЙ. 

кстати это сто процентов, уже не первый кто заметил, я тоже когда подрос помпил не до лимфы, зато ВУП был видимый, чисто за счет каверн, а как
только лимфа пошла то уже каверны не расширяются
Алексей1404
Байрон
Ну я пойму это со временем значит,пока не сильно понял как пользоваться этой "помпой",стоит все время выкачивать воздух или же выкачать до предела и держать в таком состоянии и когда начинает падать спускать и подкачивать?
someone
Алексей1404
у тебя датчика давления я так понял нет, тогда доведи себя до эрекции, засунь в помпу, докачай до того момента когда чувствуется легкое возбуждение, то есть эрекция не падает а пытается увеличиться, можно порно включить, но не особо все это советуют, лучше визуализировать свои фантазии, и таким образом держи минут 10-15,
я тоже не мог набраться терпения на первых парах, посижу с ней минуты 3 и вытаскиваю и думаю что то не распирает, потом с давлением маньячил, лимфу поймал, думал круто)) но после опыт так сказать пришел... терпение и только, все что нужно нуперу
Алексей1404
someone
Хорошо,заходи,буду рад. Роста!) clap_1.gif
Добавлено:
someone
датчика давления я так понял не

да(
ержи минут 10-15,

А я блин качал все время,накачаю,подержу и спускаю,и опять качаю)
Как можно лимфы избежать?
Байрон
Алексей1404
Ну я пойму это со временем значит,пока не сильно понял как пользоваться этой "помпой",стоит все время выкачивать воздух или же выкачать до предела и держать в таком состоянии и когда начинает падать спускать и подкачивать?

НАКАЧАЙ ДО ЧУТЬ НЕ ДОХОДЯ БОЛИ-КОМФОРТНО-И СИДИ 5 МИН -НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ -ХВАТИТ. biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
Понял,завтра попробую и отпишусь biggrin.gif
Алексей1404
Сегодня делал как говорили вы,накачал и сидел 5-10мин,лимфы не было вообще,но раздуло все равно нормально,ну уже меньше чем вчера,за то потемнел пч заметно так,и не понимаю я,почему так сильно засасывает кожу? Насадка есть,вроди бы нормальная,может через-чур сильно качаю?давление высокое?
Байрон
Алексей1404
,почему так сильно засасывает кожу?

может отверстие в манжете большое. rolleyes.gif
Алексей1404
Байрон
Та нет,совсем не большое,даже мне показалось что оно маленькое,как понять сколько качать на такой помпе? До появления дискомфорта? Просто дискомфорт появляется только из-за того что помпа сильно давит в лобок и кожу жует,в пч особых не приятных ощущений нет. wink.gif
Байрон
Алексей1404
Просто дискомфорт появляется только из-за того что помпа сильно давит в лобок

попробуй давление такое-что бы такого дискомфорта- не было. biggrin.gif
someone
Алексей1404
старайся чтобы смазка не попадала на низ члена и яйца, и чтоб прокладка была промыта, ну не было на ней жиров никаких, тогда меньше будет засасывать

Сегодня делал как говорили вы,накачал и сидел 5-10мин,лимфы не было вообще,но раздуло все равно нормально,ну уже меньше чем вчера,за то потемнел пч заметно так,и не понимаю я

прогревай перед помпой и поджелкуй хотябы минут 5
Алексей1404
someone
прогревай перед помпой и поджелкуй хотябы минут 5

Моя тренеровка выглядит так:
1.Прогрев под теплой водой 5мин
2.Джелк мокрый 15мин
3.Ручной клэмпинг с применением накачки крови с области ниже яиц,короче РНК только на эрегированном члене.15мин
4.Помпа 20мин
Тренеровка мне вообще такая по душе,делаю все в удовольствие,чувствую что рост не заставит себя ждать,чередую занятия с отдыхом по самочувствию,когда устал 3/1,в основном 4/1 а бывает и больше дней тренеровок smile.gif
Добавлено:
someone
старайся чтобы смазка не попадала на низ члена и яйца, и чтоб прокладка была промыта, ну не было на ней жиров никаких, тогда меньше будет засасывать

Вот бля,а я стециально края прокладки мазал,идиот одним словом biggrin.gif clap_1.gif
someone
Алексей1404
особо не маньячь,
ну а перед тем как помпу делать ВУП уже появляется?
Алексей1404
someone
особо не маньячь

Та вроде бы пока сильно не мучаю пч ))
ну а перед тем как помпу делать ВУП уже появляется?

ВУП появляется но совсем не много,когда пережатый пч в клэмпе то на 5-6мм больше а так максимум 2-3мм,не очень с этим...
Байрон
Алексей1404
2-3мм,не очень с этим...

НОРМАЛЬНО. biggrin.gif
Алексей1404
Сегодня решился первый раз попробовать пчелок,пошел на охоту,впоймал две,одна в руку ужалила,а вторую,и пчелой назвать нельзя,взял ее пинцетом,поставил на ПЧ,а она хоть бы хнырь..ты стала жалить почему-то,я ее даже подергал специально,и все равно не ужалила,что за пчелы нынче....
Байрон
Алексей1404
,что за пчелы нынче....

не знаю -мои только поднёс-готово. blink.gif biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
Я конечно расстроился,и удивился,ну ничего,попробую как-нибудь в другой раз smile.gif
Байрон
Алексей1404
Я конечно расстроился,и удивился,ну ничего,попробую как-нибудь в другой раз

а ты на аллергию проверялся-тебя пчёлы -жалили? biggrin.gif
someone
Байрон
ну вон он пишет что одна в руку ужалила
Сегодня решился первый раз попробовать пчелок,пошел на охоту,впоймал две,одна в руку ужалила,а вторую,и пчелой назвать нельзя

я думаю что мало у кого есть аллергия, и скорее всего она не только на пчел проявляется

Алексей1404
да не расстраивайся ты, я вот уже год все решаюсь и использую отмазку что нет пчел, после того как пронесло и не ужалили меня пару раз также как тебя biggrin.gif
но обязательно это сделаю)
Байрон
someone
но обязательно это сделаю)

мужик сказал-мужик сделает. clap_1.gif
Алексей1404
someone
Ну я думаю что не делается,все к лучшему,значит еще не время просто clap_1.gif
Добавлено:
Расскажите кто-нибудь как у вас этот процесс ловли и ужаливания проходят,я когда все это дело пробовал намучался п*здец,аж зауважал тех кто жалится постоянно,выдержанные люди biggrin.gif у меня нервов не хватало просто biggrin.gif
Байрон
Алексей1404
Расскажите кто-нибудь как у вас этот процесс ловли и ужаливания проходят,

КЛУМБА У СОСЕДЕЙ-БЕРУ ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ пакет и туда-смотрю -ПЧЕЛА-села на цветок-ловкость рук и она в мешке-захожу в спальню там очки и пинцет-прижимаю пчелу в мешке над ней проделываю пинцетм дырку беру пчелу за крылья-она начинает прижимать попу к туловищу-подношу к ПЧ жалом и прикосаюсь к ПЧ -жалит -если не жалит немного придавливаю-ВСЁ biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
Во,у меня почти то же самое получилось,только пчела какая-то конченая попалась biggrin.gif
Байрон
Алексей1404
только пчела какая-то конченая попалась biggrin.gif

ЛОВИ НОВЫХ biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
Сегодня как-то не настроился,а вот на завтра уже практически готов))
Байрон
Алексей1404
Сегодня как-то не настроился,а вот на завтра уже практически готов))

надо созреть и хотеть-по другому -нельзя.
будет сильно больно. biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
будет сильно больно. 

Ну зачем ты это говоришь?((
Байрон
Алексей1404
Ну зачем ты это говоришь?((

что бы знал и без хорошего настроя не приступал к ужаливанию. biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
Понял biggrin.gif
А я все задаюсь себе вопросом..почему у меня вообще не растет спокуха? уже 5 мес. занимаюсь и как мне кажется вообще не увеличил спокуху,хотя в длине сдвиг есть нормальный,1.5см,даже от сосудистых не хочет спокуха моя расти,мы с друганом как-то решили вместе ПЧ померять,так он говорит что не ожидал что у меня такой "здоровый" в стояке,т.к.,спокуха вообще мизерная,хочется хотя бы 11-12см,для самоуверенности большей ))
Добавлено:
Кто сталкивался с подобным? Как увеличили? Отзовитесь народ clap_1.gif
Байрон
Алексей1404
Как увеличили?

сиди на ПЧ-ВЕРНАЯ ПРОГА. biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
Можно сидеть на ПЧ не в тренеровочное время и так во время отдыха? И сколько времени в среднем за подход? По подробней пожалуйста))
Байрон
Алексей1404
Можно сидеть на ПЧ не в тренеровочное время и так во время отдыха

ДА ХОТЬ В МАРШРУТКЕ. laugh.gif
И сколько времени в среднем за подход? По подробней пожалуйста))

НУ НАЧИНАТЬ НАДО ПО ТИХОМУ А ПОТОМ ДО ОНЕМЕНИЯ+1МИН. biggrin.gif
Добавлено:
ЭТО ОТ УМЕРЕННОГО. biggrin.gif
Алексей1404
Байрон
Ща посижу не много,отпишусь,спокуха больше обычной после него? или нет?
Добавлено:
Че то он после сидения как сопля у меня висит,тонкий biggrin.gif
Байрон
Алексей1404
е то он после сидения как сопля у меня висит,тонкий

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. biggrin.gif
tema27091996
А я не понял что это за фигня про пчел?)
Алексей1404
Байрон
А эффект припухлости должен быть после? Щас вроди бы время прошло и он не много больше стал))
Байрон
Алексей1404
А эффект припухлости должен быть после? Щас вроди бы время прошло и он не много больше стал))

Я НЕ ЗНАЮ-ЭТО К уМЕРЕННОМУ. biggrin.gif
Алексей1404
tema27091996
В смысле? Если не в курсе,почитай в разделе Вспомогательные методы увеличения/Апитерапия ))
Орэх
Алексей1404

Это именно так и действует . Сначала тонкий и приплюснутый , а через какое то время начинает наливаться .
Алексей1404
Орэх
Если так то круто,завтра еще буду практиковать,а вообще можно его в любое свободное время выполнять?)
Орэх
Алексей1404
Если так то круто,завтра еще буду практиковать,а вообще можно его в любое свободное время выполнять?)

Можно , но осторожно . Не переседи время .
А вообще сначала почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Алексей1404
Орэх
Спасибо,буду практиковать данное упражнение,позже отпишусь как оно подействовало на меня,я технику выполнения увидел на видео,нашел в нуперской группе в соц.сети))
Алексей1404
Видали такое? Тут у нас почти весь форум козаки да брехуны biggrin.gif clap_1.gif
Sheogaraty
Алексей1404
Видал)) Убило!
Алексей1404
Sheogaraty
Вот только в обхвате далеко не все тут козаки и брехуны((
Sheogaraty
Алексей1404
Я брехун clap_1.gif cool.gif
Алексей1404
Ребят! SOS! После НУП сессии,около часа тренил,сначала джелк сухой,потом эр.сгибания чуток и РНК,и помпы два подхода,на шляпе появились красные маленькие точечки,похожи на кровяные,что за херня???
danteo
Алексей1404
Пройдут, перестарался)
Алексей1404
danteo
Успокоил biggrin.gif
Байрон
Алексей1404
расные маленькие точечки,похожи на кровяные,что за херня???

не качественый прогрев-имхо.
мажь Спасателем-пройдёт. biggrin.gif
ivanao
"брехун" это врун по - украински есличе)))
max300
братья нуперы спасибо вам всем что помогли советом и дали мне надежду спасибо Байрону,спасибо Танкиро всегда буду благодарен вам ребята
Добавлено:
я всю жизнь жил мелкочленником но не хочу им умереть,я никогда не считал себя мужиком из за моего супер микропениса и какой я мужик если не мог удовлетворить ни одну женщину в мире,я начал нупить как проклятый,переплюну всех негров вместе взятых,отращю себе громадный хер чтобы все женщины боялись заняться со мной сексом
Добавлено:
буду нупить всю оставшуюся жизнь как сумасшедший,даже оставлю завещание чтобы меня положили в гроб с помпой на члене с давлением 30g
max300
или отращу ялду 20*16 или вообще оторву этот жалкий стручок к черту мне он такой вообще не нужен
Sheogaraty
max300
я всю жизнь жил мелкочленником но не хочу им умереть,я никогда не считал себя мужиком из за моего супер микропениса и какой я мужик если не мог удовлетворить ни одну женщину в мире,я начал нупить как проклятый,переплюну всех негров вместе взятых,отращю себе громадный хер чтобы все женщины боялись заняться со мной сексом

Правильный настрой, так держать! clap_1.gif
Алексей1404
Байрон
Помазал,утром проснулся-прошло все )))
Добавлено:
max300
Главное что-бы с годами мотивация такая же была,и у тебя безусловно все получится ))
tema27091996
Да мотивация в нашем деле главное!)
Алексей1404
Все привет! clap_1.gif
Пришел ко мне наконец-то химколин,мазал вчера,эффектов каких либо особых не наблюдал,все как обычно,вонючий он жесть конечно,кто пользовался,чем пахнет он? Опасаюсь что на подделку наткнулся wink.gif
Орэх
Алексей1404
чем пахнет он?

Индийскими ароматными палочками в которые влили одекалон .
Алексей1404
Орэх
ну мне он не много воском пахнет еще smile.gif
Алексей1404
Всем привет,занимаюсь сейчас по графику 5/1
выглядит прога примерно так
Джелк 10-15мин
Клэмп 20мин
Помпа 20-30мин,бывает и больше)
перетрена нет,пч в тонусе,при чем заметил что появление лимфы после помпы на мне хорошо сказывается,она быстро сходит,за то потом пч на утро еще набухший и есть тонус,возможно конечно что это от использования химколина,мажу после трени,и оставляю на ночь)
Замеры пока что делать не буду,чем дольше без них продержусь тем лучше,хочется увидеть так говорится результат на лицо )Всем роста! clap_1.gif
Алексей1404
Всем привет,после всего лета упорного труда не сдвинул ЕГ с места вообще,руки опустились,и появилось попутно много дел которые выбели меня из строй,но вот я опять собрался мыслями и решил продолжать.Подумав решил,если хорошо шла длина,то буду и дальше заниматься ею пока не сделаю нбпел 19-20см,а с обхватом буду уже воевать потом))
После перерыва замеры:
nbpel:16.5
eg: 12,4
bpel:18.5
Разница между бпел и нбпел стала больше на 1 см больше,из-за прибавки в весе +20кг
Занимался первые 2 недели по программе новичка,сейчас убрал джелк и делаю упор на растяги,около получаса и в конце 10-20мин помпа на низком давлении,для улучшения эрекции.