илюша88
Friday, 21 February 2014, 19:43
Ребят если подвешивать по 40-60 минут с прогрессией веса начал с 1.5 кг каждую неделю.докидывать вес и так дойти кг до 7 до будет ли что нибуть рости от такой маленькой тракции?сколько времени оптимально вешать в сутуи
Байрон
Friday, 21 February 2014, 19:48
илюша88 QUOTE |
?сколько времени оптимально вешать в сутуи |
хотя бы 2 часа-а лучше больше.
Saturn
Friday, 21 February 2014, 20:03
илюша88 Почитай тему про подвешивания и читай внимательно)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
freak
Friday, 21 February 2014, 21:34
я 11месяцев вешал по 1 часу. Дошел до 7,5 кг. Вырос на 7-9мм. До этого 2 года не рос совсем.
Дальше сам думай)
Сергей И
Friday, 21 February 2014, 22:42
может кому поможет - я подвешивал очень много и очень долго и разные веса - помогло одно - подвешивание через планку ( в моем случае трубку) - сидя на ноги трубку и через трубку член - получается согнутый - воздействие на пресловутую струну -1см мне дало это точно. два месяца отдыхал решил заняться заново посмотрю что выдет - подвещиваю только так.
serg76
Friday, 21 February 2014, 22:57
Сергей И QUOTE |
помогло одно - подвешивание через планку ( в моем случае трубку) - сидя на ноги трубку и через трубку член |
хорошая идея,я тоже последнее время думаю что для эффективного подвешивания можно создавать различные углы. Меняется плечо силы и нагрузка на ПЧ тоже меняется. Это как мануальные растяги ПЧ
разными методами
DEAD Мазай
Friday, 21 February 2014, 23:48
serg76
Таким образом будет превосходная нагрузка на свисающую с трубки часть ствола, но на остальную часть она будет минимальна. Эффект экса так сказать. Для максимальной эффективности разумно носить и через трубку, и перпендикулярно телу, чтобы нагрузка шла непосредственно на весь ствол - как на внешнюю, так и на внутреннюю часть.
Tankiro
Saturday, 22 February 2014, 0:41
Сергей И
распиши пожалуйста подробней!
очень важен и интересен твой опыт!)
snoop dog
Saturday, 22 February 2014, 11:12
Сергей И , да, распиши время, вес, кол. подходов или одним сетом, сколько мсяцев вешал что бы см прибывить, респиши график ( рабочие выходные дни), вакуум или механику вешал. Все мелочи и не мелочи интиресны!
snoop dog
Saturday, 22 February 2014, 11:38
Байрон QUOTE |
хотя бы 2 часа-а лучше больше. |
Ты же вешал по 2 часа несколько месяцев, ты писал, результата не было, а автор темы спрашивает время оптимальное для роста...)))
Лично мне близко мнение Novik/a [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], про то что вес должен быть от полутора кг до 3 кг и нужно тягать 4 часа и более.
serg76
Saturday, 22 February 2014, 12:06
DEAD Мазай QUOTE |
serg76 Таким образом будет превосходная нагрузка на свисающую с трубки часть ствола, но на остальную часть она будет минимальна |
Да,согласен,но положение трубки тоже надо менять.
Если ближе к основанию,то будет тянуться почти весь ПЧ
happylobster
Saturday, 22 February 2014, 20:57
А мне близко мненме биба что 2 часов достаточно. Можно час утром и час вечером. Час можно разбить на 2 тракции по 30 мин с перерывом 10-30мин. Вес 1,5-3кг
Байрон
Saturday, 22 February 2014, 21:12
snoop dog QUOTE |
Ты же вешал по 2 часа несколько месяцев, ты писал, результата не было, а автор темы спрашивает время оптимальное для роста...))) |
да-но я не вешал не долго-как только вышел на 4 с чем то кг-которые стал чувствовать -что тяну-пошли пузыри.оставил до получения вак калпака и протекторных колпачков.И я написалQUOTE |
хотя бы 2 часа-а лучше больше. |
leps1985
Monday, 24 February 2014, 18:59
Парни, да у всех организмы и, соответственно, пч - разные. Кто-то от 2ух часов в день растет, а кто-то по 6-8 таскает и хрена там. Тоже с мануалом и эксом. Кому-то для роста 30 минут потягушек и полу-дрочки за глаза хватает, а кто-то от 8 часов экса в час по чайной ложке растет. Тут уж как повезет.
nup_forever
Tuesday, 25 February 2014, 13:29
happylobster QUOTE |
А мне близко мненме биба что 2 часов достаточно |
Он тебе это лично сказал?
Думаю, не достаточно
Tankiro
Thursday, 27 February 2014, 16:26
nup_forever
я считаю минимально 2 часа нужно носить в сутки
snoop dog
Thursday, 27 February 2014, 19:00
Tankiro , ты носил по 2 часа и рос? И напомню, речь идет о 1,5-3кг.
Я сейчас тягаю 3 кг по 4 часа, минимум стараюсь 4 часа, и то ощущения, что недоробатываю. Вот 5-6 часов -это то что надо!))
snoop dog
Thursday, 27 February 2014, 19:48
И добавлю:
На двух часах подвеса 1,5-3кг можно урвать первые лёгкие мм к бпфсл, а дальше такое время на таких весах будет практически безрезультативным (роста не будет), ну если конечно ты не обладатель супер эластичной туники))-это моё твёрдое ИМХО!, основанное на довольно-таки долгой пратики.
Орэх
Thursday, 27 February 2014, 20:30
snoop dog QUOTE |
ну если конечно ты не обладатель супер эластичной туники |
Наверное мне повезло , потому что я делал вешалку 1.5-1.7кг только 2 часа в день и в другие дни носил экс , тоже по 2 часа в день . А вытянул bpfsl +2см .
snoop dog
Thursday, 27 February 2014, 20:46
Орэх , ну наверное повезло)) ну у тебя так же ежедневно был ексум, если я не ошибаюсь, много часов в день
Я уже оттягал 62 дня вешалку со средней продолжительностью 4часа 40 минут и 12 дней тянул руками, вытянул около 0,8 см бпфсл. Если бы тягал по 2 часа в среднем, уверен, результат был бы намного хуже этого неочень хорошего результата))) во накаламбурил)))
В том году на вешалке и на манул. растягах я вытянул 1 см к бпфсл месяца за два, а в этом по труднее тянется.
Tankiro
Thursday, 27 February 2014, 22:05
snoop dog отличный результат!
поздравляю