Cтремный
Tuesday, 18 February 2014, 9:49
Привет Всем!!! Сразу же извиняюсь что может не туда куда нужно написал.
Начал заниматься НУПом две недели назад вроде делал все как и положено по проге новичка но сложились некоторые неудобства так сказать, а от них масса вопросов и стремных моментов:
1. После джелка постоянно появляются уплатненые вены, причем на тех участках кожи которая в спокойном состоянии находится на головке пч. В самом начале на первой неделе этого не наблюдал (может потому что был не внимателен или их не было), заметил их в начале второй недели как раз в тот момент когда сменил крем Дав на детский успокаивающий с разными добавками и витамином Е (может просто совпадение). Вопрос можно ли исключить джелк или заменить его скажем - помпой?
2. Второй беспокоит более сильно!!! На лобке чуть выше основания пч с права появился болезненный бугорок от него тянется вена как "проволока" при надавливании бугорок болит, но когда помассируешь его вроде боль утихает. Также почему то ноет в правом боку. Может я перестарался? но вроде по утрам стояк как положено, да и от программы новичка я не откланялся, все делал без лишнего фанатизма. Сейчас мажу гепарином и решил взять тайм-аут пока не утихнет.
Еще раз сорри за вопросы, может на форуме есть ответы но я их не нашел, если не сложно дайте ответ.
Xennon
Tuesday, 18 February 2014, 9:55
Привет, добро пожаловать) что то очень похожее на тромб, все правильно делаешь, не трень пока не пройдет, можешь впринципи фотки скинуть, знающие люди посмотрят, подскажут поточнее. А какие у тебя стартовые? замерялся? Лучше всего занимайся по проге новичка, джелк это вообще база, ее выбрасывать покачто точно нельзя.
Cтремный
Tuesday, 18 February 2014, 9:59
Спасибо за гостеприимство )) Стартовые где то 15 на 13 чуть больше чуть меньше. Как многие писали на линейку не стоит )))
Фото скидывать нет смысла потому как его (бугорка) не видно будет. Он легко прощупывается но сам не особо выделяется
Xennon
Tuesday, 18 February 2014, 10:03
Cтремный
Стартовые вообще замечательные!) главное без травм, может ты не джелк а юли делал? ослабь хват, у тя стартовые хорошие, лучше спокойно работай, но без травм...В любом случае щяс пока что возьми перерыв пока не пройдет. Ато очень на тромб похоже, но может ты просто себя накручиваешь такое тоже бывает, при НУПе венозность повышается.
Cтремный
Tuesday, 18 February 2014, 10:07
Xennon
Скажи а в случае с джелком крем никак не мог повлиять на образование уплотнений на коже или это никак не связано?
Байрон
Tuesday, 18 February 2014, 10:08
Cтремный
Xennon
СОГЛАСЕН-ПОХОЖЕ НА ТРОМБ-ЛЕЧИ КАК ЛЕЧИШЬ-Удачи!
Cтремный
Tuesday, 18 February 2014, 10:11
Байрон
Спасибо Байрон ))) Читал что вена "проволока" у тебя тоже была ты избавился от нее с помощью помпы, а "бугра" у тебя тогда не было? И скажи как опытный НУПер можно ли заниматься скажем растягами но только по очень легкой проге?
Xennon
Tuesday, 18 February 2014, 10:12
Cтремный QUOTE |
Скажи а в случае с джелком крем никак не мог повлиять на образование уплотнений на коже или это никак не связано? |
Думаю врятли, хотя я в этом вопросе не компетентен, тк делаю сухой джелк без смазок...
Байрон
Tuesday, 18 February 2014, 10:15
Cтремный QUOTE |
а "бугра" у тебя тогда не было? |
бугра не было-были узелки-типа.QUOTE |
И скажи как опытный НУПер можно ли заниматься скажем растягами но только по очень легкой проге? |
НЕ стОит.лучше легкий массаж с постепенным выдавливанием тромба к основанию.
Cтремный
Tuesday, 18 February 2014, 10:17
Xennon сухой не пробовал но после детского крема пч реально становится мягким и нежным как кожа младенца, после "дав" такого эфекта небыло, считаю что крем важен если заниматься нупом долгое время чтоб он черный не был. (довелось как то видеть пч заядлого нупера больше похож на огромный отек). Но это только мое мнение )))
Добавлено: Байрон НЕ стОит.лучше легкий массаж с постепенным выдавливанием тромба к основанию.
А как определить где основание у тромба на лобке
Xennon
Tuesday, 18 February 2014, 10:24
Cтремный QUOTE |
довелось как то видеть пч заядлого нупера больше похож на огромный отек). Но это только мое мнение ))) |
Слушай, попробуй троксерутином помаж еще на ночь, он не дорогой рублей 30-40, тоже от тромбов лечит, дает венам тонус.
Байрон
Tuesday, 18 February 2014, 10:24
Cтремный QUOTE |
А как определить где основание у тромба на лобке |
как расположен-по длине или ширине ПЧ.
Cтремный
Tuesday, 18 February 2014, 10:31
Байрон
Он находится прямо на лобке справа выше основания пч, имеет вытянутую форму размером 3 см длину и почти 1см ширину твердый наощупь, тянется от центра к правой ноге.
И как отключить уведомление на почту? что то не получается, комп общий будет неприятно если найдут это?
oSpiel
Tuesday, 18 February 2014, 10:33
Cтремный
Мой профиль-Настройки e-mail и там галочку снимаешь)
Байрон
Tuesday, 18 February 2014, 10:36
Cтремный QUOTE |
имеет вытянутую форму размером 3 см длину и почти 1см ширину твердый наощупь, тянется от центра к правой ноге |
ТОГДА ПРОСТО МАЖЬ- ПОКА.
Cтремный
Tuesday, 18 February 2014, 10:39
oSpiel
Спасибо )) я уже устал их удалять ))) Не зря ник "стремный" )
Байрон
Tuesday, 18 February 2014, 10:41
Cтремный QUOTE |
Не зря ник "стремный" ) |
КАК -КОРАБЛЬ НАЗАВЁШЬ-ТАК ОН И ХОДИТЬ -БУДЕТ.
Cтремный
Tuesday, 18 February 2014, 10:41
Байрон
oSpiel
Xennon
Спасибо за советы мужчины, форум реально помогает, мне стало спокойнее и вроде полегче ))
oSpiel
Tuesday, 18 February 2014, 10:42
Cтремный Да ты не стремайся
Байрон
Tuesday, 18 February 2014, 10:43
Cтремный QUOTE |
Спасибо за советы мужчины, форум реально помогает, мне стало спокойнее и вроде полегче )) |
все в конце концов проходят через тромб-всё нормально-не парься.
Cтремный
Tuesday, 18 February 2014, 10:50
Про корабль эт конечно метко, но вот когда отращу ялду и буду стремать девочек )))
Байрон
Tuesday, 18 February 2014, 11:02
Cтремный QUOTE |
но вот когда отращу ялду и буду стремать девочек )) |
ну если тут такой смысл-только приветствую
Послушай
Tuesday, 18 February 2014, 11:10
На лобке либо подкожный жировик, либо лимфоузел воспалился. Вены твердеют, кровь активно гуляет по ним. Все ИМХО.
Cтремный
Tuesday, 18 February 2014, 11:56
Послушай
И что в таких случаях делать?
Послушай
Tuesday, 18 February 2014, 12:09
В поисковиках искать ответ. Там и детально поймешь это у тебя или нет и лечение собственно. Гугли в общем.
Xennon
Tuesday, 18 February 2014, 13:39
Cтремный
Жировик вообщем при пальпации убегает, то есть нажал а он как бы перекатывается, у меня на шее такой с детства, и ниче с ним не сделать наверн.
Cтремный
Wednesday, 19 February 2014, 9:56
Послушай Послушай QUOTE |
В поисковиках искать ответ. Там и детально поймешь это у тебя или нет и лечение собственно. Гугли в общем. |
вот здесь самое интересное и заключается что в основном все толковые ссылки на этом форуме
Вообще был у врача он сказал мазать гепарином и пить аспикард, это так называемый аспирин только кардиологический, обычный жаропонижающий аспирин сказал не в коем случае не пить слишком много последствий (проблеммы с желудком и т.д. ).
Послушай
Wednesday, 19 February 2014, 12:33
Cтремный QUOTE |
обычный жаропонижающий аспирин сказал не в коем случае не пить слишком много последствий |
а я как раз каждый день его пью.
QUOTE |
Вообще был у врача он сказал мазать гепарином и пить аспикард |
Что в итоге это?
Cтремный
Wednesday, 19 February 2014, 15:31
Послушай
В итоге с моих слов определил как тромб, я же не говорил ему причину возникновения.