Дневник - экстендер - джелк

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Lomur
Всем привет. Решил создать свой персональный дневник здесь на форуме. Для начала несколько слов о себе: мне 35 лет и решил заняться увеличением члена - лучше поздно чем никогда. Стартовой точкой по увеличению члена можно считать 5 ноября 2013 года. Мои начальные размеры были 13.5 на 12. Хочу 18 на 14 а там посмотрим ph34r.gif , все будет зависеть от времени и возможностей. Здесь буду выкладывать время от времени график роста, скорей всего раз в месяц. Использую экстендер пени мастер про уже чуть больше 3х месяцев. Результат можно видеть в прикрепленном файле. Время ношения экстендера первые два месяца были около 4-5 часов. После двух месяцев добавил к 4-5 часам ношения (в основном вечером) еще добавил 4-5 часов со стретчером - благо появилась возможность носить на работе, но возможно не надолго. Планирую проносить еще 3 месяца потом сделать паузу с экстендером и начать джелк (программу новичка) - что бы увеличить обхват - потом обратно вернуться к эксу. Хочу за год с небольшим добиться цели - благо возможность есть - жена ушла, а новую пока не хочу biggrin.gif . Если будут советы или рекомендации по совмещению экса и джелка, то буду только рад - пока боюсь совмещать, что-бы не остановить рост. unsure.gif
Lomur
Хм, сейчас попробую вставить картинку, что бы не приходилось качать файл
вот еще ссылку на всякий случай прикрепил
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Djonik20
Lomur
Поздравляю!!! clap_1.gif Просто замечательный результат! Как вообще по ощущениям такое изменение?
Lomur
Djonik20
Если честно, то начитавшись форумов и о том как некоторым тяжело даются сантиметры - я надеялся хоть на 1-1,5 см за пол года. Но пошло немного быстрей 0.4 см за месяц. Да и уверенней я стал )). Хотя эг плоховато растет - но думаю еще все впереди. Перед эксом когда не лень стараюсь прогревать член - он тогда лучше тянется. Жаль я не стал измерять расслабуху - у меня как пыптык он был сантиметра 3-4 biggrin.gif , зато сейчас в спокойном состоянии даже на холоде меньше 9-10 не уходит cool.gif
Djonik20
у меня как пыптык он был сантиметра 3-4

ахаха, тоже самое!
Жаль я не стал измерять расслабуху

тоже уже пожалел...

А вообще какая разница какой в лежаке, главно чтобы в стояке был ялдой!
Lomur
Djonik20
ну в лежаке иногда тоже важно -- в бане для морального комфорта )) сейчас он хоть не сильно от других отличается )) а то помню вечно его приходилось тянуть пару минут что бы он вовнутрь от испуга не ушел )))
Stallion
Lomur
Хорошие результаты!
Форма головки без изменений?
В чем график делал?
Байрон
Lomur
грамотный подход!!! clap_1.gif Удачи! biggrin.gif
Орэх
Lomur
Молодец ! Дальнейшего роста тебе !
Lomur
PeniMarket
Форма головки без изменений?
В чем график делал?

Да, форма головки без изменений, но если даже какие-то и есть , то они малозаметные. Заметил только, что чувствительность головки немного упала - хотя это даже к лучшему biggrin.gif .
График делал в Origin 8.0 (OriginLab)

Орэх
Байрон
спасибо мужики, и вам до колена biggrin.gif
Байрон
Lomur
спасибо мужики, и вам до колена 

Расти большой! biggrin.gif
DEAD Мазай
Кто-то мне говорил мол экс неэффективен, растяги лучше и т. д., не буду называть кто. Интересно, как они прокомментируют прирост почти +1,5 см за 3 месяца посредством экса на небольшом натяжении??
Рост в гораздо большей мере зависит от туники, а не программы - иначе быть не может.
Lomur
DEAD Мазай Я сначала полазил на многих форумах - на наших и зарубежных, прежде чем решить с чего лучше начать. Кстати был у меня лет 6-7 назад печальный опыт с экстендером (андропенис) я его больше полу часа даже носить не мог - еще тогда думал, что за тупая конструкция mad.gif - то слетает, то жмет. Как итог хватило меня максимум на недельки две - ну и само собой ноль результат - было ощущение, что еще меньше стал. По сравнению с механикой вакуумник на порядок удобней laugh.gif даже не жалею что заказал его - свои деньги думаю он точно отобьет - я бы сказал что уже отбил biggrin.gif . Так вот на зарубежных форумах, да и в научных статьях на эту тему (нашел даже пару китайских авторов) было написано, что экстендер на длину эффективние мануальных упражнений по времени раза в три. Но если носить, например, по часу и набрать в суме за день 8 часов будет менее эффективно если носить 4 часа к ряду, хотя и там многие на форумах писали оговорку, что если снять на 5-10 минут для массажа то это практически непрерывная носка. Я так и стараюсь с экстендером и стертчером носить 4-5 часов но снимая максимум на 3-10 минут. Правда по началу было сложно это делать - я делал небольшое натяжение грамм 400 потом на втором мес дошел до максимума и сейчас могу 2 часа потом перерыв на 5-10 мин для естественных потребностей и опять 2-2,5 часа. Ну а днем стретчер тоже около 4 часов (это видно по графику что на втором мес рост ускорился, хотя не факт что от стретчера unsure.gif )
Орэх
Lomur
(это видно по графику что на втором мес рост ускорился, хотя не факт что от стретчера

Ускорился от правильного ношения и стабильности .
Lomur
Орэх
Я так тоже подумал, но и стретчер я не брошу потому что он хороший biggrin.gif
applikator
Lomur
Но если носить, например, по часу и набрать в суме за день 8 часов будет менее эффективно если носить 4 часа к ряду, хотя и там многие на форумах писали оговорку, что если снять на 5-10 минут для массажа то это практически непрерывная носка.

Верная информация. Многие не хотят делать перерывы, но на самом деле они только для пользы. Самое главное перерывы должны быть не больше 10-ти мин(условно) за это время растянутые ткани не успевают вернуться в исходное положение.

Это наглядно видно во время ношения экстендера на максимальных значениях, после короткого отдыха на массаж, выставить прежнюю длину не занимает много времени.
Lomur
applikator
Это наглядно видно во время ношения экстендера на максимальных значениях, после короткого отдыха на массаж, выставить прежнюю длину не занимает много времени.

Да, тоже заметил, что если до 15 минут - то ничего не нужно закручивать а потом выкручивать а вот уже после 20 минут намного тяжелей натянуть член на прежнюю длину sad.gif
DEAD Мазай
applikator
Самое главное перерывы должны быть не больше 10-ти мин(условно) за это время растянутые ткани не успевают вернуться в исходное положение.

После хорошего длительного натяжения лимфа за 10 минут не уйдет. Так или иначе перерывы, можно сказать, все равно делаешь когда поправляешь основание, которое болит.
Lomur
Но если носить, например, по часу и набрать в суме за день 8 часов будет менее эффективно если носить 4 часа к ряду, хотя и там многие на форумах писали оговорку, что если снять на 5-10 минут для массажа то это практически непрерывная носка.

Я и так и так носил, по 8 часов в день, 5 часов одним подходом тоже носил - толку никакого. Потому и говорю что в тунике дело - именно она решает будет ли рост, а то насоветовали мне растяги делать потому что экс - ерунда, мануал - сила.
Lomur
DEAD Мазай
Потому и говорю что в тунике дело - именно она решает будет ли рост, а то насоветовали мне растяги делать потому что экс - ерунда, мануал - сила.

Возможно, читал на форумах что такую беду как у тебя преодолевали подвешиванием по много кг , хотя достоверных результатов я так и не нашел. Сам же решил построить график что бы видно было как растет и когда начнет прекращать рост, а то в интернете в основном одни разглагольствования на эту тему - ни нормальных диаграмм ни реальных графиков что бы хоть как-то понять статистику и сделать выводы.
DEAD Мазай
Lomur
От многокилограммовых длительных нагрузок могут быть пузыри. Весь период ношения экса с нагрузкой в 1,8 кг - сплошная боль из-за сильно давящего основания. Лучше от слабых нагрузок видеть рост, но мне этого не дано. Да и от мощных роста особо нет, малость в BPFSL прибавилось, в стояке как и было.
Lomur
DEAD Мазай
мда плохо конечно, у меня сейчас болей нет - нагрузка на эксе максимальная думаю судя по отметкам около 1,2-1,4кг, бывает основание немного затекает - я тогда вверх его минут десять ношу а потом опять вниз. Надеюсь ты преодолеешь свой не рост. Читал что один парень мазал разогревающим спортивным кремом перед эксом - но советовать не буду хз как он в реальности влияет
applikator
DEAD Мазай
После хорошего длительного натяжения лимфа за 10 минут не уйдет.
У тебя что, сильно заливает крайнюю плоть?

У меня такие вопросы никогда не стоят, все в меру - никогда это не мешало.
Lomur
У тебя что, сильно заливает крайнюю плоть?

У меня такие вопросы никогда не стоят, все в меру - никогда это не мешало.

да кстати у меня очень редко лимфа заливает под головкой - и то только если одену не правильно (когда спешу) или резинки очень старые и крайнюю плоть засасывает под колпак
DEAD Мазай
Lomur
Наверное то был Персидский Шах, дорогой и быстро заканчивается. Как по мне - так лучше засунуть член с надетым эксом под горячий душ минут на 5-10.
Добавлено:
applikator
Головка не сдуется полностью за 10 мин - в колпак не засунешь. В принципе засунуть можно, но воздух под ней тогда не откачаешь.

Добавлено:
Под головкой завивать будет если нет воздуха или мало. Конечно, если он там есть - с чего бы оно заливаться будет??
applikator
DEAD Мазай
Головка не сдуется полностью за 10 мин - в колпак не засунешь. В принципе засунуть можно, но воздух под ней тогда не откачаешь.

Головку не доводишь до дна(1-2см) далее скатываешь рукав(для герметичности) и начинаешь откачивание. В этом случае все получиться откачать.

DEAD Мазай
applikator
Я так делал, но для этого надо произвести смазывание под головкой. Но таким образом на головку будет идти большая нагрузка (я так думаю), поэтому полностью отказался от смазывания. Без него она будет всасываться вместе с рукавом т. к. ствол по нему не скользит.
applikator
DEAD Мазай
Я так делал, но для этого надо произвести смазывание под головкой. Но таким образом на головку будет идти большая нагрузка (я так думаю), поэтому полностью отказался от смазывания.

Если не смазывать головку, то у тех у кого короткая уздечка есть риск ее надорвать во время тренировки. Ну, и конечно сам комфорт выше.

В общем тут каждый под себя должен подбирать приемлемый вариант.
Lomur
DEAD Мазай
я один раз забыл смазку, так у меня он даже немного почернел, после этого стараюсь всегда смазывать,я не колпак смазываю а только головку и вокруг нее, мне так почему-то больше по душе пришлось smile.gif
Valdemarus
Lomur, а чем смазываете. Я тут по почте экс жду, набираю информацию по использованию.

Уважаемый Апликатор, ткните плз носом в ссылку по использованию вашего вакуумного экстендера (как я понял он без пружин, для силовой методы). Именно такой мне выслал камрад wouk.
Орэх
Valdemarus
Я тут по почте экс жду, набираю информацию по использованию.

Valdemarus
Opэх, вторая ссылка - то, что нужно! Спасибо.
Орэх
Valdemarus
Opэх, вторая ссылка - то, что нужно! Спасибо.

А в первой видео есть . biggrin.gif
Lomur
Valdemarus
стандартной смазкой которая шла в комплекте с экстендером. Я его покупал когда был в Европе и сразу три тюбика купил - расход у меня где-то тюбик за 3 месяца получился - так что мне еще на долго должно хватить
Lomur
Давно сюда не заходил, но часто просматривал другие журналы. И так, я год не занимался НУПом - были на то свои причины, да еще месяца три не буду заниматься - во вторник операция на паховой грыже - сетку будут ставить. Думаю с августа снова начать НУПировать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В прошлом году я носил экстендер примерно 140 дней (почти 5 мес) за это время я вырос на +1,5 см в длину и +0,5 см EG. После года перерыва, вчера я сделал контрольный замер. Как видно из прикрепленного графика - за этот год, "пиная хуи", я даже немного подрос ph34r.gif в длину, но произошел откат в EG на -0,2см. И того, на данный момент имею 15,3 см NBPEL (+/-0,2 в зависимости от эрекции) BPEL 17,0 , EG 12.2 cm, BPSFL 18,0 см. И так мой вывод, что после экса откат длинны не происходит. cool.gif. Теперь буду думать и морально себя готовить на увеличение EG. Всем быстрого роста!
Добавлено:
Да забыл сказать, что год не нупировал так как решил в плотную заняться своим весом был 90 сейчас 65 кг (рост 170 см )- интересно что жир на лобке так и не ушел ))) + грыжа не давала носить экс - врачи не рекомендуют что бы ущемление не получить. С дуру бетонные плиты помогал таскать и заработал себе эту грыжу.
serg76
Lomur
привет!
спасибо за отчет и за график
экс. по классике носил?
грел?
Да забыл сказать, что год не нупировал так как решил в плотную заняться своим весом был 90 сейчас 65 кг (рост 170 см )- интересно что жир на лобке так и не ушел )))

что,вообще не изменился бпел? blink.gif 25 кг всё-таки
а нупить и вес сбрасывать одновременно не получалось?
после экса откат длинны не происходит.

это здорово
Lomur
serg76 , привет, да носил по классике, плюс стретчер иногда днем на работу одевал.

что,вообще не изменился бпел? blink.gif 25 кг всё-таки
. Удивительно, но действительно не изменился - сам не пойму - хотя с боков и с живота много жира поплавил.
Нупить и сбрасывать пробовал - но появлялись боли в области грыжи - решил не провоцировать. Хоть грыжа и маленькая но ущемление не хотелось бы заработать. После операции начну нормально нупить.
BiGJorik
Lomur
Ну что ж,удачи тебе! Прочел твою историю,понравилось) Сам таскаю экс,правда,механику. Уже месяц. Пока только настраиваюсь на результаты.
Так все таки,как думаешь,стретчер дал свое или по большей части дело в эксе?
Lomur
BiGJorik
Извини что отвечаю через год почти )). Думаю стреччер дает +20% к скорости роста с эксом - без экса стреччер носить нету смыла - я пробовал носить только стреччер в течении 2 мес по 7 часов = результат 0. Ща потаскал опять два мес экс и добавил +0,4 см где-то в первый месяц и чуть чуть во второй месяц. К сожалению в году у меня обычно только пару тройку месяцев появляется на ношение экса. Сейчас начал работать опять на ЕГ - но как-то особых успехов в этом направлении пока нет.