Дневник

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
GTM
Здорова мужики.
Наконец я созрел для создания своей персоналки.
Нупом занимаюсь 2,5 года и слежу за вашими темами. Отнести себя хочу к труднорастущим или практически не растущим в длину Нуперам. С обхватом все нормально идет,но длина же стоит как вкопанная.
Носил почти год экс,делал подвесы,всячески тянул его руками во все сторны ,клемп,джелк вообщем все все что только можно перепробовал.Итог +0 см в длину Npbel. В обхвате удалось накинуть полтора см.
Опытные ,кто хорошо вытянул член подскажите в чем ошибка,что делаю не так? Выбирал различные программы,но ни на мм не сдвинулся.
Сейчас в данный момент отдыхаю ,решил взять перерыв от нупа на дней 10.
Я читал многие хорошо растут на одних мануальных растягиваниях. Может всерьез заняться подвесом?
Размер: Npbel-17см
Eg-13.5см
Очень жду вашей помощи. clap_1.gif
vova1990

Привет!!!

Ну я конечно не опытный, но хотелось бы увидить твою программу в течении всего времени=)))
Послушай
Размер уже отличный у тебя. Странно, год экстандера не дал рост. Так носил значит. В приоритете сейчас длина? Померь растянутый с вдавленной в спокухе, может как раз наоборот пора жесткими сосудистыми долбить. Что в приоритете?
Орэх
GTM , привет !
Очень жду вашей помощи.

Чтобы что то советовать , нужно знать полную картину . Всё что ты делал на протяжении всего времени .
Нужны подробности , это важно .
GTM
Орэх
Экс начинал носить 3 раза,хватало на 4 месяца и из за отсутствия прироста откладывал его,потом снова начинал и так было 3 попытки по 4 месяца и ничего. Баловался всякими девайсами типа помпы,клемпов и тд.
В основном программа состояла из сухого джелка ,от которого шла только толщина и растягиваний мануальных по 10 минут во всевозможные стороны. Вот из этих 2-х упражнений состояла моя программа.

Послушай
Сделать хочу 20 в длину,длина сейчас важна очень.
Добавлено:
Орэх
Что тебе дало такой прирост в показателе NBPEL,максимальный прирост как получил?
serg76
GTM
откладывай все девайсы и сосудистые в сторону и только мануальные растяги на длину ,часа по 1.5 (общее время тренировки) в день. График 5/2 .Перед растягами прогревай хорошо ,после них можешь пробовать носить вешалку или эксум
Орэх
GTM
Что тебе дало такой прирост в показателе NBPEL,максимальный прирост как получил?

Стретчер соло .

serg76
откладывай все девайсы и сосудистые в сторону и только мануальные растяги на длину ,часа по 1.5 (общее время тренировки) в день. График 5/2 .Перед растягами прогревай хорошо ,после них можешь пробовать носить вешалку или эксум

Прислушайся к serg76 , тебе стОит попробовать .
И не забудь померить BPFSL , это поможет тебе следить за продуктивностью проги на растягивание .

Успехов тебе и роста !
GTM
serg76
Спасибо за такой дельный совет,я тоже подумывал над этим. Тянуть во всевозможные стороны? Отдых при растягах тоже обязателен да?

Орэх
Спасибо,поддержали мужики.

Скажите сейчас стоит мне отдохнуть мои намеченные 10 дней или начинать пахать?
Байрон
GTM
Скажите сейчас стоит мне отдохнуть мои намеченные 10 дней или начинать пахать

отдохнуть и по более-что бы ПЧ-забыл про треньки.имхо.
GTM
Байрон
Ок отдохну. Буду пробовать мужики,отписываться буду раз в месяц в своей персоналке по размерам,так же буду раз в месяц производить замер . Спасибо за помощь. wink.gif
Орэх
GTM
Скажите сейчас стоит мне отдохнуть мои намеченные 10 дней или начинать пахать?

Байрон
отдохнуть и по более-что бы ПЧ-забыл про треньки.имхо.

Согласен с Байроном .

Добавлено:
GTM
А с другой стороны , ты уже натренирован и можешь сразу начать прогу тяги 1.5 часа .

А вот после отдыха придётся начинать всё сначала , с постепенными нагрузками .
leps1985
GTM
Я бы еще посоветовал веревку к растягам подключить и на "стальную ленту" проверься.
Байрон
Орэх
GTM

ПЧ -ЗАГНАН-нагрузки ничего не дадут.надо начать с нуля-по своим показателям сужу раз ПЧ НЕ РАСТЁТ ХОТЬ И НЕТ ПЕРЕТРЕНА ПРОСТО ВСЁ -там УЖЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ .ИМХО. biggrin.gif
GTM
Буду пробовать после отдыха работать чисто на растягивания. Значит еще и можно подвес подключить в конце? Вешалка имеется,буду пробовать.
Байрон
GTM
после отдыха р

сколько отдыхать собираешься?
GTM
Ну думаю 2 недели достаточно будет.
Добавлено:
Очень тяжело без нупа,на столько въелся в жизнь,что отдых становится тяжелее тренировок.
snoop dog
GTM, а как стояк по 10/тибальной шкале? И измерь обязательно bpel и bpfsl!

И если нужна длина значит нужно тянуть , тянуть и ещё раз тянуть! И на тракциях ориентироваться на bpfsl! bpfsl будет расти-значит в правильном направлении двигаешься!

Вешалку говоришь тягал, расскажи, как тягал.
GTM
snoop dog
Купил вакуумную вешалку,начинал с полутора кг и постепенно дошел до 3,потом словил пузырь и отложил это дело. Вешал где то полтора месяца,по графику я даже не припомню.
Сейчас она лежит ждет своего часа smile.gif

Хорошо замерю эти показатели.
snoop dog
а общее время подвеса в день какое было? одним сетом или разбивал?

головку пластырям обклеивал?
GTM
Нет не обклеивал, около часа носил разовым сетом.
Eretik
Ещё совет, при мануалке обязательно прогревай до занятий, и желательно во время самих растяг грелкой какой-нибудь.
snoop dog
GTM, мало носил! Нужно тягать не мене 3-4 часов в день вес до 3кг, если вес более 3 кг , то там уже по ощущениям (ИМХО)! А труднорастущим лучше и поболее! Если нет столько времени на подвес, то можно просочитать мощные растягивания и вешалку. Т.е. дня 3-4 мануальные мощьные растяги по максимуму, потом пару дней вешалка на пару часов 2,5-3 кг, если сможешь дольше проносить-тягай дольше! Тут чем дольше тем лучше, главное до травм не доводить, что бы не брать перерывы. Перерывы тоже- чем реже тем лучше!

А что бы от вакуума не получать пузыри, глянь, как обклеивать шляпу пластырем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Смотри, то что я тебе написал-это я бы так действовал на твоём месте. Но ты на своём месте сам, взвесь всё хорошо и составь себе программу. Но то что нужно тянуть, тянуть и ещё раз тянуть -это точно, если конечно в приоритете длина! Так что заряжайся на цикл тракций месяца на 3 минимум и отслеживай рост максимально вытянутого расслабленного пч с вдавлиной линейкой (bpfsl)! Рост bpfsl это главный показатель эффективности программы на растягивания.
GTM
snoop dog
Вот спасибо за совет дружище,прислушаюсь. Раз в месяц буду проводить замеры и отписываться.
По размерам этих показателей:
bpfsl- 20 см
BPEL- 19см
NBPEL-17см
Eg-13.5 см
Что скажите?
Орэх
GTM
bpfsl- 20 см
BPEL- 19см

Точно тянуть надо .

BPEL- 19см
NBPEL-17см

Здесь гораздо лучше обстоят дела . smile.gif
GTM
Орэх
Буду тянуть и жестко тянуть,очень уж хочется 20 заиметь как ни крути.
Чувствую что при сексе с женой длины не хватает,физиология уж у нее такая smile.gif
Орэх
GTM
Буду тянуть и жестко тянуть,

Жёстко , но с умом . « Не навреди » - первая заповедь НУПeра . biggrin.gif
GTM
Орэх
Договорились wink.gif
GTM
Здорова всем.
Мужики по вашей рекомендации сейчас занимаюсь только растягами,получается по 40 минут в день и 2 сета подвешивания после растяг час в день(2,5 кг) график 5/2.

Сегодня подошла к концу вторая неделя занятий,есть кое какой результат.

bpfsl- 20,5(+0,5 см)
BPEL- 19,5(+0,5см)см
NBPEL-17,2(+ 0,2см)см

Жалко что NBPELтак же не пошел как те 2 показателя +0,5. Что скажете,продолжать так же работать?
Байрон
GTM
bpfsl- 20,5(+0,5 см)
BPEL- 19,5(+0,5см)см
NBPEL-17,2(+ 0,2см)см

ЗА 2 НЕДЕЛИ-ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clap_1.gif
,продолжать так же работать?

КОНЕЧНО!!! biggrin.gif
GTM
Байрон
Интересно,почему NBPEL по результатам не на таком же уровне?
SeniorSSS
GTM
Интересно,почему NBPEL по результатам не на таком же уровне?

BPEL-NBPEL="живот". Если прирост BPEL>NBPEL то эта разница того что прибавил в жировой прослойке. Теоретически, замеры дело тонкое.
Еще я заметил что надо линейку вдавливать в одном и том же месте. А то кость там тоже не доска прямая и выше/ниже разница в 5мм может быть спокойно.
Так что решай или не корректно замерил или 3мм на ел smile.gif

Роста!
Klaus90
GTM
Тянешь сильно и хват под головкой? Венчик головки не убивается?
Кстати на стальную ленту проверился?
GTM
Klaus90
Да тяну очень сильно и хват под головкой. Венчик в порядке,я уже больше двух лет в теме,все огрубело и к травмам привык. Нет про стальную ленту не в курсе,подскажи что да как?
Добавлено:
SeniorSSS
Нет в плане веса все ровно и контролируется ежедневно.
GTM
Добрый день всем,продолжаю тянуть 2 раза в день в разные стороны,в среднем 30 минут в день.
Пока топчусь на месте,прошел уже почти месяц как сижу на одних растягиваниях.
По результатам все так же:
Npbel +0.2 (17.2 см)
Байрон
GTM
Добрый день всем,продолжаю тянуть 2 раза в день в разные стороны,в среднем 30 минут в день.

может попробуешь SS-с Аппликаторским эксом для силового растяжения.почитай у ОРЭХа и у Уммереного. biggrin.gif
GTM
Байрон
Привет,я продал вешалку и экс,нет времени их носить,сейчас делаю только мануал. Блин но должен же быть сдвиг,я реально сильно тяну и регулярно.
Байрон
GTM
,я реально сильно тяну и регулярно.

там другая специфика-всё придумано именно для срыва ДЛИННЫ С МЕСТА. biggrin.gif