Vladik12321
Monday, 17 February 2014, 3:24
Всем привет , мне 31 год , у меня способ по увеличению члена который я прочитал гдето в интернете такой - сначала минут 15 пропариваем пенис в теплой воде , потом делаем массажные упражнения яичек в одну и другую сторону примерно раз по 50 , потом делаем легкие пощипыванья яичек одной и другой рукой раз по 50 (эти упражнения должны увеличить приток крови в половой член), потом вытираем и смазываем член какой нибудь смазкой , потом делаем захват члена возле его основания сжимать не очень сильно потом делаем захват воторой рукой ближе к головке затем другой рукой и так ближе к головке б сжимать стоит двумя пальцами , когда доходим до головки начинаем опять с основания каждый захват длится от 3 до 5 секунд , сжимать следует двумя пальцами примерно следует сделать около 30 захватов , потом делаем тот же захвать двумя пальцами и сжимая не очень сильно постепенно ведем захват сжимая к головке члена , типо как доем (тоже от 3-5 секунд каждый раз), как только дошли до говки сразу начинаем с основания другой рукой и так начиная с 20 раз таких упражнений постепенно увеличиваем их из раза в раз по 1-5 в день делаем все упражнение 6 раз в неделю на 7 день отдыхаем , когда доходим до 200 таких упражнений в день делаем перерыв на неделю ,(в результате кровь должна создать напряжение в члене и это способствует росту клеток в головке и член увеличивается), жду результатов ,(все упражнение должно происходить при частичной эрекции) интересно если еще ктонибудь знает о таком методе..
Байрон
Monday, 17 February 2014, 6:30
Vladik12321 QUOTE |
интересно если еще ктонибудь знает о таком методе.. |
это основа НУПа-джелк.
Xennon
Monday, 17 February 2014, 9:29
Парень нас тролит походу
Stallion
Monday, 17 February 2014, 9:50
Vladik12321
Привет!
Давно занимаешься? Есть успехи?
Vladik12321
Saturday, 22 February 2014, 0:40
PeniMarket занимаюсь давно но с перерывоми , на счет успехов не заморачивась надеюсь что они есть , успокоюсь когда увижу результаты на глаз для начала..
на счет основ нупа.. я тут лазил по форуму но так и несмог найти что такое нуп и джелк толком..
serg76
Saturday, 22 February 2014, 5:20
Vladik12321 QUOTE |
на счет основ нупа.. я тут лазил по форуму но так и несмог найти что такое нуп и джелк толком.. |
как же ты лазил-то?
тут про нуп и джелк почти в каждой теме
Vladik12321
Saturday, 22 February 2014, 7:56
ну я в том смысле что подробного описания не смог найти
JORIK 1985
Saturday, 22 February 2014, 9:32
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Алексей1404
Saturday, 22 February 2014, 10:45
А какие твои начальные замеры? отписывайся здесь что бы отслеживать результат
Vladik12321
Wednesday, 19 March 2014, 6:40
у меня такой вопрос.. как быть если даходиш до такого количество нупов что становится трудно сжимать пч в форме ок... ?
Байрон
Wednesday, 19 March 2014, 9:03
Vladik12321 QUOTE |
у меня такой вопрос.. как быть если даходиш до такого количество нупов что становится трудно сжимать пч в форме ок... ? |
Проще объясни
Thickness
Wednesday, 19 March 2014, 9:11
НУП - это Натуральное увеличение пениса .
По ходу топик стартер путает НУП с количеством джелков ну или просто количеством упражнений.
Не поленись почитай форум , потрать 1-2 дня , но это поможет избежать многих ошибок.
E.Sun
Wednesday, 19 March 2014, 9:51
Vladik12321 Ты занимаешься по методу Чартхэма. Я занимался месяца два или больше по его методу и не добился вообще никаких результатов. Полазь по форуму, чекни инфы полезной про базовые упражнения, и тренируйся по программе новичка. Ну и замеры не забудь выложить начальные чтобы знать, на сколько вырос и растешь ли вообще.
Удачи и ЯЛДЫ!
Vladik12321
Thursday, 27 March 2014, 23:13
[QUOTE]А какие твои начальные замеры? отписывайся здесь что бы отслеживать результат
мои начальные замеры 18 в длину а в обьеме еще не замерял но замерю и отпешу хочу достигнуть 20 в длину..
SeniorSSS
Friday, 28 March 2014, 0:08
Vladik12321 QUOTE |
у меня такой вопрос.. как быть если даходиш до такого количество нупов что становится трудно сжимать пч в форме ок... ? |
Да, действительно - поподробнее.
А то у меня первая мысль что можно с нупом завязывать
В том смысле что я прикинул и я не смог бы где то за 17 см ЕГ сжать пч ОК хваткой - пальцев бы не хватило.
Второй вариант, руки устают. Это да, поначалу и если физическая форма не ахти. Руки тоже постепенно привыкают к нагрузке. Больше 200 по моему мало кто делает, лично мне и до 100 хватает, так как стараюсь на максимум сжимать.
Байрон
Friday, 28 March 2014, 0:10
SeniorSSS QUOTE |
Да, действительно - поподробнее. |
ЕСТЬ ДЖЕЛЬК МАШИНКА-ЕЙ МОЖНО И 22 ег продавить Умеренный сделал.