поэтапное обматывание головки пластырями

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
snoop dog
Решил выложить фото поэтапного обклеивания головки для предохранения от пузырей. Для меня это оптимальный вариант из тех которые я практиковал.

Если кто то обкатал иной способ обмотки и успешно практикует его, милости просим в тему с описанием и желательно фото.

И так…

наилучшим нетканным пластырем для меня является veroplast (на Украине он есть практически везде)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я беру veroplast в двух размерах: шириной 1,25см и шириной 2,5см, на фото они два справа и обычные тканевые, тоже двух размеров (на фото они слева): самый узкий и средний шириной 2,5 см. Ими я фиксирую нарезки нетканого пластыря на головке, как видно на фотах ниже. Делаю нарезки из пластыря veroplast ширина которого 2,5см, нарезки примерно шириной от 3мм и до 8мм и естественно длина этих нарезок-и есть ширина самого веропласта, т.е. 2,5 см.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

первые обклейки делаю с двух сторон головки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Далее от них (от этих двух первых обклеек) я иду к кроям шляпы и к уретре и обклеиваю её (уретру), когда пластыри практически встречаются. Каждая следующая нарезка пластыря находит немного краями на предыдущую. Всё должно плотно прилегать к коже головки!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

следующий шаг: я фиксирую обклейку veroplast/а на головке, 3-4 см/ыми отрезками узкого тканевого пластыря пластырем, хорошо прижимая его (veroplast) к головки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

далее, я продолжаю обклеивать головку нарезками бумажного veroplast/a, захватывая даже немного (пару мм) под головкой со всех сторон.

Потом, делаю оборот бумажным пластырем шириной 1,25 см под головкой, с захватом краёв головки и фиксирую дополнительно узким тканевым пластырем.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Получается полностью обклеенная головка и немного под ней, так что бы всё это входило в колпак и края обклейки сравнивались с краями колпака иначе, если обклейка будет выступать за кроя колпака это приведёт к болезненным складкам. Если недоклеить до краёв колпака то будет опухать крайняя плоть в колпаке и наливаться лимфой. На практике всё это становится понятным.

последний штрих - перестраховочный, обклеиваю толстым 2,5 см тканевым пластырем всё это дело крест накрест и хорошенько прожимаю всё это дело.

На всё про всё у меня уходит минут 20 не больше.

после снятия получается такой предохранительный колпак типа папье-маше ))

Хочу добавить, что с такой обмоткой я держу 2,7 кг от 4 до 5и более часов одним сетом практически без дискомфорта и травм! Сегодня просидел 7 часов одним сетоми всё нормально! Учитывая, что я подвержен образованию пузырей.

Добавлено:
модеры, если не сложно, измените пожалуйста название темы с "поэтапное обматывание головки пластырями" на "фото с описанием поэтапного обклеивания головки пластырями для защиты от пузырей", так лучше.
Орэх
snoop dog
Молодец !
Многие даже понятия не имеют , как можно клеить . Теперь будут знать альтернативу протекторным колпачкам , если у кого то до сих пор , есть проблемы с одеванием их .
Главное , что ты показал вариант , а дальше каждый может вносить в него что то своё . smile.gif
Tankiro
очнеь полезная тема!
Снуп, тебе +++
nup_forever
snoop dog
Сегодня просидел 7 часов одним сетоми всё нормально
blink.gif
Ну ты монстр, ваще!!! По доброму тебе завидую.Эх где-бы найти столько времени и выдержки, хотя бы наполовину?
Как раз в ожидании вакэкса. Предоставленная тобой инструкция будет как нельзя кстати. Спасибо за тему!!! clap_1.gif
snoop dog
nup_forever
Эх где-бы найти столько времени и выдержки, хотя бы наполовину?

У меня в данный период жизни есть такая возможность сидеть и по 7 часов. Грех её не использовать)) Но в среднем сижу от 4 с половиной до 5 с половиной часов, стараюсь одним сетом. А выдержка напрямую зависит от мотивации, от поставленной цели к которой идёшь! Встаю в 5-6 утра и до...)) Нужно ловить момент, жизненный дар в виде свободного времени)) Уж очень хочется твёрдые 19 nbpel, может даже 19 с копейками)) Уже почти есть (тьфу-тьфу-тьфу))

Предоставленная тобой инструкция будет как нельзя кстати. Спасибо за тему!!!

Рад если пригодится!

Орэх
Главное , что ты показал вариант , а дальше каждый может вносить в него что то своё .

Именно!

Boucheron
snoop dog
Молодец !
За тему лови +1

Будет полезна и новичкам и опытным.

Я по своему опыту пришел к следующему виду обмотки для защиты головки и кожи при тракции с применением вакуумного колпачка с силиконовым рукавом.

Применяю Silkofix на нетканной основе , шириной 2см.

Последовательность обклейки такая:

1) Оттягиваю крайнюю плоть и выравниваю все складочки за головкой.
Накладываю два последовательных витка для фиксации её.
Можно и один виток, но при увеличении нагрузки(при силовом ношении экса, натяжении стретчера, подвесах более 2кг ), создаётся вакуум, достаточный чтобы втянуть кожу под колпак, что причиняет боль и дискомфорт и второй виток решает эту проблему.
2) Вторую полоску накладываю на головку , вдоль щели уретры, параллельно ей, от лицевой стороны венчика до тыльной, прямо по середине линии симметрии головки.
3)3-ю и 4-ю полоску накладываю с боков венчика головки перпендикулярно стволу, так чтобы половинка пластыря находилась на головке а вторая на стволе, образуя замкнутый переход от ствола к головке, можно также не разделяя на 2 полоски оклеить одной, но мне так удобней.
4) 5-ю и 6-ю полоски накладываю параллельно 2-й , также , от лицевой до тыльной стороны венчика, заходя на 2-ю полоску и таким образом закрывая оставшиеся незаклеенные части головки, получается как-бы кокон из пластыря.
5) 7-я полоска клеется свеху 2-й, 5-й и 6-й ,от венчика до венчика, для того чтобы усилить наиболее нагруженную вакуумом и мокнущую выделениями из уретры часть "кокона".

Да, ещё, пластырь не режу на полоски, а отрываю вручную по месту.

Желаю всем НУПерам тракций без травм ! smile.gif
snoop dog
Boucheron, если бы ты все эти 5/ть пунктов проиллюстрировал фотографиями было бы вообще замечательно.
nup_forever
snoop dog
Нужно ловить момент, жизненный дар в виде свободного времени))

Золотые слова. Видать тоже философ biggrin.gif
Уж очень хочется твёрдые 19 nbpel, может даже 19 с копейками)) Уже почти есть (тьфу-тьфу-тьфу))

Отлично! Успех любого из нас, это безусловно мощная мотивация и шаг к успеху для всех остальных. Что еще раз доказывает: "Мы не зря здесь торчим!!!"
smile.gif
Boucheron
snoop dog
Прошу прощения что не в тему.

У меня по всему венчику головки подобные пупырки тоже есть, они конечно не напрягают, но однажды у моей женщины вопросы возникли "а что это !?"

Ты у себя выводить их не думаешь?
snoop dog
Boucheron
Ты у себя выводить их не думаешь?
вообще не напрягают мени они)))
Это перламутровые папулы вроде бы)) Они есть у огромного количества мужчин и впринципе считаются нормой если они не увеличиваются, не чешутся, не кровоточат и не выделяют жидкость.

Добавлено:
p.s.
много раз был у урологов и кожвен приходилось посещать на взятие мазка из уретры, ни один врач не обратил на них внимания-норма.
Boucheron
snoop dog
ни один врач не обратил на них внимания-норма.

А я специально обращал внимание врачей на них - ответ тот-же, норма !

Но женщина новая когда в ротик берёт всё заметит и если не сталкивалась с этим раньше, то это может её несколько напрячь что-ли.
А так мне по большому счёту тоже на них пох , но я эстет и подсознательно хочу идеальный ПЧ, что подразумевает то, что даже самая привередливая дама не сможет ничего выразить на Его счёт, кроме удивления, граничащего с восхищением. rolleyes.gif biggrin.gif

И поэтому подумываю сначала Йодом поприжигать, а если результат не удовлетворит, то и процедуру лазерного удаления сделать.
Вот такая вот мысля, но заморачиваться буду когда ялдак отращу ! rolleyes.gif
toni78
подумываю  сначала  Йодом  поприжигать, а  если  результат  не  удовлетворит, то  и  процедуру  лазерного  удаления  сделать

Это препунициарные железы, они вырабатывают определенный секрет.
У кого есть такие пупырышки - это врожденное воспаление препунициарных желез. Происходит это, как правило, из-за того, что головка ПЧ открывается слишком в позднем возрасте, у некоторых в подростковом возрасте - кто-то так сам себе "растягивал" фимоз.
Если посмотреть на головку обычного члена (без таких пупырышек), то небольшие точки все же заметны у всех. В данном случае - это просто врожденное воспаление этих желез.
Сделать с ними практически ничего нельзя. Даже если их выжечь лазером, то спустя полгода они снова появляются.
У меня та же фигня. Бороться с этим бесполезно.
Е
Boucheron
toni78
Происходит это, как правило, из-за того, что головка ПЧ открывается слишком в позднем возрасте, у некоторых в подростковом возрасте - кто-то так сам себе "растягивал" фимоз.

В моём случае ты в точку попал - головка открылась очень поздно,лет в 14-15, вернее я сам себе её открыл , делая регулярные растягивания крайней плоти, ничего не зная что это можно сделать безоперационно - интуитивно грея под струёй горячей воды и ежедневно занимаясь.
toni78
У меня та же фигня. Бороться с этим бесполезно.

Хотелось-бы верить что это не так, ну да Бог с ними - поживём увидим.
Tankiro
toni78
почему бесполезно, вроде на форуме же удаляли полностью
snoop dog
Братья по хобби, это же тема обклеивание шляпы под вакуум, а не [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Может вы что то подперепутали wink.gif biggrin.gif
Boucheron
snoop dog
Может вы что то подперепутали   

Это я виноват - ещё раз прошу прощения, больше не повторится ! no.gif esty.gif biggrin.gif
snoop dog
biggrin.gif
Boucheron, та в моём мессадже было больше иронии чем упрёка biggrin.gif

не сочтите меня запареннымbiggrin.gif
Gargai
У меня появился другой вопрос : а как такую обмотку снимать , больно однако , аж прослезился .
m578
Gargai

Под струей воды из-под крана например или спиртом смачивай.
JORIK 1985
m578
или спиртом смачивай.
думаеш это смешно?
m578
JORIK 1985

Что тут смешного ? Спирт помогает отклеивать пластырь, растворяет клеящий состав. Колпак опять же чем чистят от остатков пластыря - спиртом.
snoop dog
Gargai
У меня появился другой вопрос : а как такую обмотку снимать , больно однако , аж прослезился .

Вообще не проблема.

Это занимает пару минут максимум и обсолютно безболезненно.

Бумажный пластырь veroplast, который я указал в первом посте ( он же первый слой на шляпе), отклеивается безболезненно. А если тракция продолжительная, то от конденсата, образующегося в колпаке, он буквально снимается с головки вместе со всеми остальными пластырями. Я думаю не только veroplast, а любой более менее нормальный нетканый пластырь так же легко снимается.
Посмотри последние фото, там вся эта обмотка из пластырей надрезана ножницами у основания и аккуратно снята. Получается, как такой протекторный колпачок из пластыря - аля папье-маше ))

Нужно сначала пальцами поддеть пластырь у основания, он легко отходит. И ножницами аккуратно подрезать чуть-чуть и оттягивать пластырь, потом ещё подрезать и продолжать отклеивать, короче раз это проделать и всё становится ясно.

Для подреза удобны ножницы с тупыми краями, у меня вот такие медицинские, купил грн. за 20 (пару баксов) в магазине медтехники . Они так же очень удобны для стрижки волос в паху если нет машинки))

conchik
snoop dog, привет еще раз. Отличная тема и опыт, если не против, я ее в МУРе размещу wink.gif smile.gif
snoop dog
conchik
если не против, я ее в МУРе размещу

таааа, буду польшён smile.gif
conchik
snoop dog
таааа, буду польшён

Та не вопрос biggrin.gif Молодцы хлопцы, и Бочерону респект и как говорил А.С. Пушкин "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель." smile.gif
JORIK 1985
m578
Что тут смешного ? Спирт помогает отклеивать пластырь, растворяет клеящий состав.
Я когдато еще школьником здуру одеколоном на шляпу брызнул ото действительно прослезился, попробуй сам а потом советуй.
snoop dog
практика показала, что с весом 3 кг, к сожалению у меня появляются пузыри после 3/х-4/х часов непрерывного ношения =(( .

с весом 2,7 кг носил со своей обмоткой и 7 часов одним сетом без пузырей.

казалось бы разница в 300 гр., а воздействие на головку достаточное для образования пузырей даже под мощной обмоткой.

думаю проблему можно решить делая сеты по 2- 2 с половиной часа, но мне лучше снизить вес до 2,7 кг и тягать один максимальный сет 4-5 и более часов.
m578
JORIK 1985
Я когдато еще школьником здуру одеколоном на шляпу брызнул ото действительно прослезился, попробуй сам а потом советуй.

Наверное ты меня с кем-то спутал, т.к. я, в отличие от многих в этом разделе, никогда не советую ничего из того, чего бы я сам многократно не попробовал.

А сейчас к тому же специально для тебя - взял ватку, намочил спиртом и протер головку, причем чувствительную, а не после 2 - 3 часов из колпака - ноль эмоций, лишь небольшой холодок.

snoop dog
практика показала, что с весом 3 кг, к сожалению у меня появляются пузыри после 3/х-4/х часов непрерывного ношения =(( .

Теперь понимаешь, что мумификация головки - это не выход ? Я много раз об этом писал, особенно в контексте использования относительно больших весов на длительное время. Но вообщем похоже все впустую... Именно для решения этой проблемы я в свое время и поставил клапан на колпак, т к лучшая защита для головки - это плотнейшее ее прилегание к стенкам колпака и совсем чуть-чуть обмотки для защиты области уретры.
snoop dog
Ну чего, с весом до трёх кг вполне меня спасает и ещё раз повторюсь речь идёт даже о 7 часах непрерывного ношения.

m578, а что для тебя большие веса и длительное время?
m578
snoop dog
у чего, с весом до трёх кг вполне меня спасает

Это конечно хорошо, а представь ситуацию - немного отвлекся, то се - и вдруг так захотелось отлить что ппц, прям сил нет терпеть, короче - нужно моментально снять все и освободить уретру, и ? Аллес капут одним словом ...
Или того хуже, носишь носишь, чето увидел, о чем-то таком подумал, возбуждение нахлынуло и прям ты близок к тому чтоб кончить, прям серьезно... В такие моменты иногда бывает что реально на секунды счет идет - и тогда вообще полный п***** будет.
Это я к чему все - в моем понимании защита головки должна сниматься мгновенно или почти мгновенно. Собственно и одеваться вся система должна быстро, т е захотел скажем повешать, легко взял, пару полосочек наклеил, одел, откачал и носишь, надо - также быстро снял, отлить или еще что, потом снова также легко одел. Т е чтоб это не было как какой-то ритуал а была элементарная рутина.
Понимаю, добиться такого непросто, но можно wink.gif

m578, а что для тебя большие веса и длительное время?

О, это такая отдельная и бесконечная тема, давай не будем здесь это обсуждать, скажу лишь что больше 3 кг, ближе к 4 скорее и более в данном случае, а время одним сетом не больше 3 часов.
DEAD Мазай
Собственно и одеваться вся система должна быстро, т е захотел скажем повешать, легко взял, пару полосочек наклеил, одел, откачал и носишь, надо - также быстро снял, отлить или еще что, потом снова также легко одел. Т е чтоб это не было как какой-то ритуал а была элементарная рутина.

попробуй впихни потом головку в колпак, после того как снял.
Снял для отлить или еще что, затем одеваешь - а головка в колпак не влазит.
m578
DEAD Мазай
Снял для отлить или еще что, затем одеваешь - а головка в колпак не влазит.

И об этом я писал уже много раз:

1) Клапан дает возможность использовать больший колпак, в который головка легко влезет.
2) Правильно носить так, чтобы головка вжималась в колпак и никак не отъезжала. В таком случае ее так не раздувает потом, она меньше подвержена накоплению лимфы.

Когда головку у меня так раздувало, что кончик ее был светлый и сама она была огромная и вся в лимфе - это было все до клапана и послужило одной из причин его установки.
DEAD Мазай
1) Клапан дает возможность использовать больший колпак, в который головка легко влезет.

большой колпак - большие пузыри.
2) Правильно носить так, чтобы головка вжималась в колпак и никак не отъезжала.

ну это ясное дело.
В таком случае ее так не раздувает потом, она меньше подвержена накоплению лимфы.

Разницы нет, одинаково будет раздувать.
P.S. колпак без клапана ни разу не носил.
m578
DEAD Мазай
большой колпак - большие пузыри.

Важно понимать что имеется в виду под большим колпаком. Смотри, в моем случае это - большой колпак от Карпа, №3 который. Не такой большой как на сайздокторе а лишь такой, чтобы головка входила в него легко, когда она чуть надута, и кончик упирался в свод. Затем весь объем колпака будет заполнен головкой под завязку с помощью откачки, еще до начала тракции. И в итоге места для лимфы почти не будет. И для пузырей тоже.

P.S. Похоже старик Карп все же был прав... Наверное не стоило мне тогда с этим клапаном на форум выходить, народ так и не понял как использовать его наиболее эффективно, может это слишком сложно оказалось .... не знаю.
DEAD Мазай
m578
Какой диаметр твоего колпака и ширина головки?
Лимфой головку будет заливать ровненько по форме колпака, за головкой тоже (ровненько по диаметру, если хорошо выкачан воздух)
snoop dog
m578, DEAD Мазай , пожалуйста, давайте не будем флудить! Если есть что по обклейки добавить, пишите пожалуйста.

А размер колпака связанный с образование лимфы и пузырей и т.д. обсуждайте тут -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!
JORIK 1985
m578
А сейчас к тому же специально для тебя - взял ватку, намочил спиртом и протер головку
коль так я тож попробывал повторно, действительно не печет пока не попадает в область уретры. так что можно если осторожно)
snoop dog
Я писал выше, что со своей обмоткой я могу просидеть с весом 3 кг 3-4 часа одним сэтом после этого времени появляются пузыри.

Выход я нашёл следующий: начинаю с веса 2,7кг, тягаю этот вес от 2/ух до 2/ух с половиной часов потом докидываю вес до 3,8кг (пока, в планах до 4,3 кг) и продолжаю тягать ещё от часа до двух. Практикую такое ношение уже неделю пузырей нет.
ТолщеИДлиннее
snoop dog
Я писал выше, что со своей обмоткой я могу просидеть с весом 3 кг 3-4 часа одним сэтом после этого времени появляются пузыри.

Я посмотрел обклейку и скажу свое мнение. Линии, по которым наклеивается пластырь, на мой взгляд, не совсем правильные с точки зрения предотвращения вытяжения головки. Опять же на мой взгляд следует принять за центральную точку - отверстие уретры и по крайней мере основной каркас (хотя бы пара полос) должен наклеиваться таким образом, чтобы полосы пластыря проходили через центральную точку. То есть нельзя считать те небольшие кусочки пластыря, которые ты наклеиваешь в обход центральной точки, функционально достаточно полезными, они очень слабо выполняют свою функцию. И поэтому возможно образование пузырей через какое-то время.
Я считаю, что лучше комбинировать основной силивой каркас из радиальных линий через центральную точку с кольцевыми линиями. Опять же длина кусочков пластыря не должна быть слишком короткой, радиальные полосы должны доходить то концов головки.
snoop dog
ТолщеИДлиннее, твоё мнение полезно. Спасибо что высказался.

нельзя считать те небольшие кусочки пластыря, которые ты наклеиваешь в обход центральной точки, функционально достаточно полезными, они очень слабо выполняют свою функцию
Они выполняют функцию -плотнопрелегающего первого слоя бумажного пластыря к головки и самое главное, что именно такие тонкие и относительно короткие (2,5 см длиной) кусочки обеспечивают практически прилипание без складок и без воздушных пузырей (ты понимаешь о чём я), что в свою очередь ОЧЕНЬ важно в предупреждении образования пузырей.
длина кусочков пластыря не должна быть слишком короткой, радиальные полосы должны доходить то концов головки
мой опыт показал, что обклеивая головку длинными полосками пластыря невозможно избежать образования тех самых складок и воздушных пузырей из-за которых в этих местах и образуются пузыри на коже. Именно поэтому я и пришёл к обклеиванию относительно тонкими и короткими отрезками пластыря.
Я считаю, что лучше комбинировать основной силивой каркас из радиальных линий через центральную точку с кольцевыми линиями.

я по сути так и делаю, свою плотнопрелигающую обклейку бумажным пластырем фиксирую и дополнительно прижимаю полукольцами матерчатого пластыря.

Я вешаю вакуум уже более 3 месяцев и главным критерием качества обклейки является максимальная продолжительность ношения одним сетом максимальный вес без пузырей. Я пришёл к 7 часам подвеса одним сетом 2,7 кг без травм, благодаря своей обмотки. 3кг после 3-4 часов непрерывного ношения стали появлятся пузыри. Мне удалось обхитрить)) образование пузырей следующим образом: ношу 2,7 кг 2 часа, накидываю веса даже! до 3,8 кг с последующим ношением ещё полтора-два часа всё это не снимая вешалку и пузыри не образуются. Почему такой вариант нетравмотичный, а просто ношения 3 кг приводит к образованию пузырей сказать сложно. Есть лишь предположение, что 2 и более часов ношения, назовем- комфортного веса 2,7 кг, приводит к утрамбовки пластырей и к очень плотному прилеганию их к коже головки во всех местах, что защищает её и при весе в 3,8 кг на протяжении полутора-двух часов.

ТолщеИДлиннее, какой вес и какая продолжительность одного сэта у тебя была, напомни пожалуйста?
ТолщеИДлиннее
snoop dog
Спасибо что высказался.

Зза что спасибо? Мы все тут чтобы высказываться )

какой вес и какая продолжительность одного сэта у тебя была, напомни пожалуйста?

Этого я не помню, т.к. никогда точно не засекал, но примерно до 3-4 часов с весом от 2 до 2.5 кг. Как правило, мне приходилось как минимум каждые 3 часа кушать, чтобы соблюдать режим питания, которого я придерживался для поддержания формы в совокупности с занятиями с "железом".
Мне хотелось сделать такую обмотку, которая бы не выглядела долгой и сложной и, что не маловажно, позволяла легко сходить по малой нужде, т.к. при рекомендованном потреблении воды до 2 литров в день, сидеть без похода в туалет по много часов почти не реально. Так же я придерживаюсь мнения, что нету смысла делать очень много слоев друг-на-друга, ибо свойства бумажного пластыря Омнипор позволяют даже с одним слоем добиться нужной защиты, т.к. пластырь прекрасно прилипает и абсолютно не эластичен. Нужно только найти грамотный способ его нанесения с учетом основных направлений воздействия вакуума на головку.

Вообще хочется видеть обклейку простой, быстрой и эффективной, позволяющей в одно-два движения открыть уретру и сходить в туалет и потом так же быстро закрыть и продолжить тянуть. Я такую для себя нашел. Возможно, ее тоже можно усовершенствовать, т.к. у всех разная физиология, разная чувствительность головки и реакция на вакуум. Дело в том, что зачастую, чего греха таить, просто лень сидеть и долго мотать и это даже может служить фактором, понижающим мотивацию.
snoop dog
ТолщеИДлиннее
Мне хотелось сделать такую обмотку, которая бы не выглядела долгой и сложной и, что не маловажно, позволяла легко сходить по малой нужде
нууу, всем хотелось бы))
Так же я придерживаюсь мнения, что нету смысла делать очень много слоев друг-на-друга, ибо свойства бумажного пластыря Омнипор позволяют даже с одним слоем добиться нужной защиты

Нужной защиты при весе в 2-2,5 кг и продолжительности до 4 часов- может. И то есть у меня сомнения связанные с тем, что на моей практике у меня такого не получалось (создания НУЖНОЙ защиты одним слоем нетканного пластыря). Где-то уголок отойдёт, где-то ещё вдруг отклеится немного и это пузырь на продолжительной тракции. А делая хотя бы двух слойное обклеивание вероятность такого рода случайных отклеиваний гораздо ниже.
Нужно только найти грамотный способ его нанесения с учетом основных направлений воздействия вакуума на головку.
мне кто то рассказывал, что главное обклеить уретру и вокруг неё буквально см-пол в радиусе уретры и всё будет пучком. Но на практике оказалось, что необклеиная часть находившаяся под воздействием вакуума в колпаке брала нагрузку на себя и пузыри образовывались даже на краях шляпы, даже на коже под шляпой. Поэтому я пришёл к обклейке всей головки с небольшим заходом на ствол. Коль уж я заряжаюсь на 4 - 4 с половиной часа, а то и больше подвеса, можно уделить обклейки минут 20 за неимением других вариантов- моё имхо.
Вообще хочется видеть обклейку простой, быстрой и эффективной, позволяющей в одно-два движения открыть уретру и сходить в туалет и потом так же быстро закрыть и продолжить тянуть.

спору нет!
Я такую для себя нашел

будет время не поленись сфотографируй и опубликуй тут))
Дело в том, что зачастую, чего греха таить, просто лень сидеть и долго мотать и это даже может служить фактором, понижающим мотивацию.

фактором понижающим желание заниматься вакуумным подвешиванием, согласен, вполне может послужить, но кто серьёзно настроен, того это не остановит))))

а как тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обклейка (автор karaul16) дай свою оценку.
ТолщеИДлиннее
snoop dog
а как тебе вот такая обклейка (автор karaul16) дай свою оценку.

Да, мне кажется такая обмотка более эффективной. Именно про такой принцип обклейки через центральную точку я и говорил. Но возможно, что не помешает еще 1-2 кольцевых полосы на расстоянии 1 см от центр. точки. В этой обмотке как раз можно реализовать принцип простого и быстрого открытия уретры для туалета. Кстати, думаю, тебе есть смысл ее попробовать и сказать свое мнение..

будет время не поленись сфотографируй и опубликуй тут))

Использую свою упрощенную обмотку, которая меня устраивает, но которая наверное тоже не идеальна. В этой обмотке как раз предусмотрено быстрое открытие уретры (отклеиванием одной полосы с последующим приклеиванием ее обратно) для туалета без снятия всей обмотки, а также кольцевые полосы для предотвращения травмирования уздечки (ее перерастяжения). Я уже выкладывал схему этой обмотки неск. месяцев назад в какой-то теме, надо порыться. Но наверное лучше сделать отдельную тему про обмотки, где и обсуждать их, чтобы совместными усилиями найти лучшие варианты.
snoop dog
ТолщеИДлиннее
Именно про такой принцип обклейки через центральную точку я и говорил

я так и понял, что ты имел в виду что то подобное.
В этой обмотке как раз можно реализовать принцип простого и быстрого открытия уретры для туалета

так как раз же эта центральная многослойная точка (пересечение всех полос) и приходится на уретру, как же при такой обмотки реализуешь мочеиспускание?)) А если не делать этого прересечения в центре (на уретре), то весь смысл теряется.
Кстати, думаю, тебе есть смысл ее попробовать и сказать свое мнение..

попробую обязательно.
ТолщеИДлиннее
snoop dog
так как раз же эта центральная многослойная точка (пересечение всех полос) и приходится на уретру,

Я наверное не совсем правильно выразился, виноват, но на за самую-самую точку я принимаю не центр отверстия уретры, а как бы ее верхний край. Вот такой небольшой нюанс. ) И не обязательно пропускать полосы прям через самый центр, это только условное схематичное объяснение, можно чуть сместить пластыри так, чтобы появилась возможность последней верхней полосой открывать и закрывать уретру.
conchik
snoop dog
ТолщеИДлиннее
А вы не пробовали вместо бумажного скотча на уретру наклеивать канцелярский полипропиленовый? Мне кажется, что пузыри на уретре возникают: первое - от неплотного прилегания скотча к уретре, второе - от того, что даже при плотном прилегании через микропоры, допустим матерчатого или бумажного, проникает воздух и нет полной блокады кожи от вакуума. Это я размышляю, а не констатирую. smile.gif
snoop dog
ТолщеИДлиннее, понял тебя, идея интересная. Но есть такой момент, что именно губки уретры самое подверженное образованию пузырей место. Т.е. лёгкий кусочек прикрывающий уретру очень ненадёжен на продолжительной, беспрерывной с достаточными весами тракции.

Тут всё не так просто и однозначно, когда веса приличные и подвес односэтовый многочасовой.

Добавлено:
conchik , написал пост, когда твоего не видел. Может действительно можно подобрать какой то скотч/не скотч, может пластырь тканевые, может ещё что, что будет легко сниматься с уретры и в то же время полноценно защищать её от пузырей.
conchik
snoop dog
conchik , написал пост, когда твоего не видел. Может действительно можно подобрать какой то скотч/не скотч, может пластырь тканевые, может ещё что, что будет легко сниматься с уретры и в то же время полноценно защищать её от пузырей.

Я понял. Я тоже имею ввиду, что наиболее уязвимая часть на головке именно выход из уретры, на нее наибольшая нагрузка. Я конечно не подвешивал одним сетом более 1 ч., но сам в вак.колпаке обклеивал уретру скотчем, крест-накрест или одной полоской. Обычный канцелярский скотч шириной 2 см. Головка конечно должна быть сухая.
Так вот мне думается, что в пластиковом скотче поры гораздо меньше, чем в матерчатом или бумажном, нет соприкосновения с воздухом. Снимается легко, и час носил без пузырей с нагрузкой 2,5 кг, больше просто не хотелось. Может и с большим временем без проблем, главное чтобы не было отклеивания и воздушной подушки между скотчем и кожей.
Ярый
snoop dog
может пластырь тканевые, может ещё что, что будет легко сниматься с уретры

Бумажного в аптеке не было - взял тканевый. Что бы легко снимался - каждый кусок перед наклейкой на ПХ клею к одежде - ворсинки цепляются и снимать легче. А то первый раз уже думал вообще на ПЧ оставить пластырь - так он не хотел отдираться smile.gif
Необрезаный Пациент
Ребят, я видимо не понял для какого экса такое обматывание. Я использую пенимастер. Собрался было покупать пластырь, а потом подумал, а как я буду гель намазывать поверх пластыря. Объясниет пожалуйста с чем такое обматывание работает.
kolyan5555545
Коллеги!
Купил я вакумэкс с клапаном и протекторными колпачками от апликатора.
Головка даже с ними выглядит стремненько как-то (на конце сужается, белеет-краснеет-пухнет), но вроде без пузырей (ношу пару часов всего).

Нужно ли дополнительно обматываться пластырем, если ислользую протекторные колпачки?
meganoob2014
Silkofix на нетканной основе с маленькими дырочками пойдёт для защиты?
papai
snoop dog
Привет) какие результаты от вешалки дали? За какое время и сколько сантиметров. Только это,отпишись пожалуйста)
Valdemar1979
papai aga vidisch vse otpisalis. Smotri personalki,tam vse est.