14х15 и первый секс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Paramora
Привет, НУПеры! Давно сижу на этом форуме и занимаюсь НУПом, но зарегистрироваться и создать тему решил только сейчас, потому что нужна Ваша помощь. Вот, собственно, в чем суть: мне 19 лет, девственник, на данный момент член 14 см в длину и 15 окружности (занимаюсь по программе новичка уже два месяца). Дело в том, что на днях у меня будет мой первый раз и у меня куча вопросов. Возможно ли вообще таким пеньком довести девушку до оргазма?biggrin.gif Какие позы использовать и что вообще лучше делать? Как продержаться подольше? Девушке 18 лет, я у нее второй(по крайней мере, она так говоритbiggrin.gif).
RusDV
да парень ты не хил в размерах если точно промерял, длину подростить и гигант smile.gif главное делай все окуратно а то может говорит кто и был а на самом деле девочка, в любом случае не торопись, обхват у тебя что надо clap_1.gif
Paramora
да парень ты не хил в размерах если точно промерял, длину подростить и гигант smile.gif главное делай все окуратно а то может говорит кто и был а на самом деле девочка, в любом случае не торопись, обхват у тебя что надо clap_1.gif.gif

Сверял мягкий метр с линейкой, линейку сверял с тетрадными клетками, потом метром измерял. Получились вот такие результаты. Когда только начинал был 13,5х14. Обхват хорошо растет, а вот длина sad.gif Хотелось бы 17-18х16, хотя даже такой обхват меня вполне устраивает, покурил форум и вижу, что тут это вроде как хороший результат. Какие позы посоветуешь использовать?
serg76
Paramora
член 14 см в длину и 15 окружности (занимаюсь по программе новичка уже два месяца).

это ты за два месяца + 1 см в обхвате сделал? blink.gif
Добавлено:
хотя даже такой обхват меня вполне устраивает, покурил форум и вижу, что тут это вроде как хороший результат

ДАЖЕ ТАКОЙ ОБХВАТ!
Тебе 15 см в обхвате самому маленьким что-ли кажется?!
Paramora
это ты за два месяца + 1 см в обхвате сделал? blink.gif

Эм... Ну да. Это странно разве?

ДАЖЕ ТАКОЙ ОБХВАТ!
Тебе 15 см в обхвате самому маленьким что-ли кажется?!

На обхват я особо не жалуюсь, но вот длина меня совсем не устраивает. Делаю растяги 10 минут, после мокрый джелк 10 минут. Занимаюсь 2/1 (два дня занятия, один день отдых).
serg76
Paramora
Эм... Ну да. Это странно разве?

нет ,не странно,это круто cool.gif
ты уверен что правильно замеры делаешь?
Орэх
Paramora

Какие позы использовать и что вообще лучше делать?

Самое главное в первый очередь , освободить свою голову от сомнений , что не получиться что то .
А поза в первый раз , скорее всего будет обычной .

Успехов тебе !
oSpiel
Paramora
Размер что надо!

Возможно ли вообще таким пеньком довести девушку до оргазма?

Возможно конечно. Не сомневайся. Но так как она не опытная, может случится так, что оргазм получить у нее не получиться (хорошенько заведи ее, это ускоряет женский оргазм).

Какие позы использовать и что вообще лучше делать?

Если у тебя это первый раз, то пробуй стандартно и нечего не придумывай. А то будешь выглядеть как обезьяна с гранатой)) Разные девушки по разному реагируют на позы, по своей практике очень многие любят доги стайл (раком).

Как продержаться подольше?

Делай кегель в будущем поможет, тем более ты пока не пробовал рано судить) Всегда можно вставить 2 раз и другие)))

И будь аккуратен, размер не хилый в обхвате))

oSpiel
Самое главное в первый очередь , освободить свою голову от сомнений , что не получиться что то .

Подписываюсь под эти слова)
Paramora
нет ,не странно,это круто cool.gif
ты уверен что правильно замеры делаешь?

Да, замерял не одним метром, также сверял их. Если не вдавливать линейку в лобок и измерять стоя в состоянии 100% эрекции, то длина 14 см, средний обхват 15 см.
Добавлено:
Возможно конечно. Не сомневайся. Но так как она не опытная, может случится так, что оргазм получить у нее не получиться (хорошенько заведи ее, это ускоряет женский оргазм).

Уже занимались петтингом, довел ее пальцами до клиторального оргазма, судя по ее словам и признакам. Она тоже свою работу делала, но я не кончил тогда, специально думал о мертвых котятах и сморщенных бабушках biggrin.gif
Добавлено:
А поза в первый раз , скорее всего будет обычной .

Успехов тебе !

Спасибо за поддержку! Обычная поза, то есть миссионерская?
ivan335
Paramora
Привет.
Ну спасибо повеселил с утра, с таким обхватом можно так удовлетворять что мама не горюй, а по поводу длины ты зря паришься у дам обхват в приоретете а длина это уже второе.
Тебе надо прогу на длинну брать и через год будет ялда мин. 18х16. Можешь посмотреть в моей персоналке может и подойдет тебе она как раз для новичков.
По поводу поз то для первого раза ребята правильно сказали оптимально миссионрская ну можешь еще доги-стайл этого будет достаточно а там опыт прийдет будешь эксперементировать.
Удачи и Роста!
П.С. Эх мне бы твои стартовые уже бы с ялдой ходил бы.
Орэх
Paramora
Обычная поза, то есть миссионерская?

Пока да . Дальше видно будет .
oSpiel
Paramora
думал о мертвых котятах и сморщенных бабушках

Мозг всякой всячиной не забивай biggrin.gif лучше наоборот наслаждайся)
leps1985
Paramora
Не перегори, получай удовольствие, не долби в одной позе-разнообразь немного. ГЛАВНОЕ - побольше уверенности(сам себе внуши и поверь, что у тебя большой опыт) в своих действиях. Доминируй! Можешь самую малость придушить - у них от этого просто башню сносит . Первый раз кончай в неё, естественно в презике wink.gif И никогда не спрашивай понравилось ли ей(она видит уверенность и это её возбуждает), кончила ли она... Ну и чтобы расслабиться вам обоим не лишним будет выпить по паре бокалов вина. Удачи
Dietrich fon Schneider
Paramora
Обычная поза, то есть миссионерская?

Ага бутерброд! biggrin.gif
Добавлено:
leps1985
Первый раз кончай в неё,

Можешь без презика!
E.Sun
Paramora
Не перегори, получай удовольствие, не долби в одной позе-разнообразь немного. ГЛАВНОЕ - побольше уверенности(сам себе внуши и поверь, что у тебя большой опыт) в своих действиях. Доминируй! Можешь самую малость придушить - у них от этого просто башню сносит . Первый раз кончай в неё, естественно в презике  И никогда не спрашивай понравилось ли ей(она видит уверенность и это её возбуждает), кончила ли она... Ну и чтобы расслабиться вам обоим не лишним будет выпить по паре бокалов вина. Удачи

Хорошо написал) Лесли?)
leps1985
E.Sun
Местами, но в основном свои наблюдения
WhenIGrowUp
у тебя обхват ого-ого! завидую таким новичкам )
Paramora
Ну вот, было первое сближение. Стояли в подъезде, начали целоваться, далее петтинг, к моему удивлению она вытащила мой член и начала мне мастурбировать biggrin.gif Мучилась 30 минут, я так и не кончил. Что странно - когда она только начала - были позывы кончить, но спустя пару минут они прошли, просто получал удовольствие, возбуждение было на одном уровне. По поводу размера ничего не сказала. Кстати, полностью побрил лобок, член без волос вокруг стал выглядеть меньше, как-то по-детски, что ли.
face123
Paramora
Хороший "ребенок" с обхватом 15 смsmile.gif для некоторых такой обхват мечта!
KNN
15 в обхвате, смотри с голодняка не порви ей там всё, ещё не каждая в себя может принять ))
Добавлено:
Тебе просто на фоне обхвата длина маленькой кажется
Sergyn9
Нашёл у кого спрашивать, тут люди свои писюльки наращивают с 12-13 сантиметров, о девушках даже не думают, ну думают, только в воображенииbiggrin.gif из-за комплекса неполноценности , твой размер среднестатистический п.ч в России, и судя по тому как ты угараешь после каждого предложения ты сам это понимаешь, лучше порнуху посмотри и поройся в google , до оргазма ты не доведёшь если это твой первый раз 100%.. не из-за размеров а веря статистике.
KNN
У моего другана писюн 10 см и 10см в обхвате, долбит всех подряд и не комплексует и ещё на отдыхе перед бабами голый бегает, там бумбон , круглый короче)) Ему вообще пофигу, ему 30 лет