Увеличить половой член в 24 года

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
pashkevych
Здравствуйте. Мне 24 года. Я новичок НУПа, 6 месяцев назад купил экстендер Проехтендер? начал носить и заметил что у уретры посинело, когда снял образовалась ранка. Она затянулась но так и есть маленькая ямка (((
Поэтому в майбуньому чтобы не было таких казусов хочу купить вакуум к своему екстенедера. Поэтому у меня к Вам вопрос:
1) Смогу ли я купить своему екстенедеру только частичку ваккумного которая надевается на головку?
2) Что вы посоветуете надевать или мазать чтобы не было ран при ношении?
3) Я хочу увеличить размер члена (длина и ширина ) + увеличить размер головки .Я собираюсь кроме экстендера еще мануальные упражнения использовать. Нужно еще помпой растягивать или хватит мануал + екстенедер? .
4) Есть где то видео как правильно носить, одевать экстендер, так как у меня полоски натяжения не меняются (((
DEAD Мазай
1) да
2) обмотку
3) как время позволяет, думаю хватит и мануал + екстенедер
4) есть
pashkevych
ещё вопрос, я с Украины, кто с Украины посоветует где можно купить часть с вакуума для головки?
Орэх
pashkevych
ещё вопрос, я с Украины, кто с Украины посоветует где можно купить часть с вакуума для головки?

Обратись к Tankiro или к applikator , они тебе помогут в этом . На верху есть их реклама .