Каждый год по сантиметру или потраченое время

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Veselchak
Нашёл сей форум две недели назад. Облазил все темы, узнал много нового, так как раньше и не предпологал о наличии таких же как я собравшихся в одном месте. Свой путь НУПера начал летом 2010 когда купил Шах, и попробовал его понял что сам крем развод и без помпы ничего не пройзойдет. Купил помпу, попрактиковал её в течении месяца, результат был на лицо но временно. В какой-то момент забросил все это и даже помпу выкинул (стремался что ктонить найдёт). Черезпару месяцев снова занялся джелком но по прошествии месяца забросил. Без мотивации трудно заниматься да и время нужно подбирать, режим сохранять и т.д. Каждая попытка заканчивалась очень быстро, способствовали загулы пьянки и прочее но пытаясь найти силы покупал себе девайсы которые в последствии выбрасывались. Как то прочитал про экстендер, купил его решив строго следовать режиму, но ничего не вышло экстендер очень трудно носить на протяжении трёх и более часов даже с перерывами, лень сказывается, да и удобств мало ( то кожу зажмет то то головку начнёт передавливать ). Последней попыткой заняться НУПом было покупка помпы (мол все с начала ) но опять менее чем через неделю все забросил.
Я начал с 12 см в длину и 12 см в обхвате, перед началом своей последней попытки мой результат был 15см в длину и 13 см в обхвате. Сейчас имея помпу и экстендер хочу начать все сначала. Считаю себя новичком так как все делал неправильно судя по форуму (помпа по 2 мин 10 подходов, а экстендер старался за один раз по максимуму выдержать), очень нуждаюсь в советах опытных НУПеров как использовать эти девайсы и ещё в добавок зажимы для клемпинга.
Байрон
Veselchak
, очень нуждаюсь в советах опытных НУПеров как использовать эти девайс

привет!
пока просто прога новичка-3-4 месяца.имхо
Veselchak
Байрон уже неделю как на всю использую помпу и время от времени добовляю экстендер прога новичка для меня не очень подойдёт.

Добавлено:
Интересна программа в которой можно разумно совместить помпу экстендер и зажим для клемпа. Может есть какие мнения.
Байрон
Veselchak
Байрон уже неделю как на всю использую помпу и время от времени добовляю экстендер прога новичка для меня не очень подойдёт.

просишь совета-тебе советуют -ты за своё-потом будешь плакать -НЕТУ РОСТА-ПОЧЕМУ. biggrin.gif
Pickup
Veselchak
Считаю себя новичком

вот и делай прогу новичка )
sunshine
Они несовместны..начни с чегонибудь одного , лучше всего с проги новичка , или с экса по классике
Veselchak
Спасибо ребят. Жаль что экс и прочие не совместимы. Касаемо проги новичка я делаю перед помпой лёгкий джелк в качестве подготовки,хотелось бы добавить экс или зажим. Также я соблюдаю режим день через день кроме выходных стоит ли мне его менять?

Орэх
Veselchak
Всё таки рано ты ещё начал НУПить . Тебе нужно получше изучить форум , здесь море инфы . Что можно , а что нельзя , почему так , а не этак .
Если хочешь серьёзно заниматься , то изучи темы по НУПу .

Начинаешь со всего сразу , лучше тогда ничего не делать и результат будет одинаковый .
Выбери что то одно или прогу новичка .
Pickup
Veselchak
Касаемо проги новичка я делаю перед помпой лёгкий джелк в качестве подготовки,хотелось бы добавить экс или зажим.

Я что-то не помню в проге новичка ПОМПУ, ЭКС И ЗАЖИМ )))
Делай растяги, джелк, кегель.
Veselchak
Спасибо за беспокойство но все же прога для новичка не для таких ленивых как я biggrin.gif
Pickup
Veselchak
Раз ты такой ленивый, то не сделать тебе ялду твоей мечты.
serg76
Veselchak
Спасибо за беспокойство но все же прога для новичка не для таких ленивых как я

капец просто - опять та же история начал нупить,бросил,хоть размер 12 см ,мотивации как бы и нет blink.gif
Мля я понять просто не могу такие темы!
Как с такими размерами,зная о нупе и не будучи дряхлыми стариками,
вам тем не менее лень и нет мотивации!?
Monte
Veselchak
ты же вырос хорошо.делай тоже что и раньше.
Djonik20
Спасибо за беспокойство но все же прога для новичка не для таких ленивых как я biggrin.gif

точно блин Весельчак laugh.gif

Так ты на 3 см в длину вымахал всё таки? это очень круто... с тем что толком нормально и не занимался.
SeniorSSS
Так программа для новичков и есть почти самая короткая, 5 минут туда, 10 минут сюда и свободен. Как раз для ленивых.
Послушай
Veselchak
Особо не парясь и кое как делая упражнения, вырос на 3 см в длину и 1 в обхвате. Продолжай в том же духе друг))))
Сколько лет? Произведи все замеры полностью.
Veselchak
Видимо начну все сначала, то есть с проги новичка. Прочитал я тему про использование экса и помпы, результатов не получили, только не пойму почему я вырос? Считал что использование сразу двух девайсов принесет больше пользы, судя по опыту пробовавших его небудет.
Вывод прост прога новичка и будет рост
Veselchak
Первый день по программе новичка. Реакция пч не совсем адекватная: во время растягивания после первых 10 секунд железный стояк, а во время джелка наоборот - становится резиновым вся кровь уходит приходится кегелем нагонять. В итоге 5 мин растягиваний заняли 20 мин, на джелк ушло более получаса.В сравнении с помпой есть несколько плюсов: нет ''пончика'' на конце, нет дискомфорта для машонки и не передавливает яйца. Крем нужно выбрать другой или тупо взять Джонсон беби?

Добавлено:
Послушай
Думаю мой рост до этого основан на росте новичка. Каждый раз начиная снова после долгого перерыва я прилагал большие нагрузки что и довало рост. Может в этом есть смысл а может тупо повезло, хз здесь есть более опытные им виднее.
Veselchak
Почти неделя по проге новичка. После помпы конечно смотреть на свой пч было одно удовольствие но дабы не навредить спрятал и помпу и экс далеко и надолго. Решил делать прогу новичка по программе 10 мин растяг, 20 мин джелк, после массаж с периодичностью 3-1 и 2-1 чтобы полная неделя получалась. Есть приятные моменты и неприятные. Из приятных тот факт что уже почти неделю не курю и отказался от алкоголя в том числе и пиво, НУП сильно мотивирует к ЗОЖ. Читал много о витаминах добавках и прочем, но пока пью только рыбий жир и то из-за нехватки витамина Д. ИЗ не приятных это образование так называемой веревки на пч длиной 4 см и толщиной 1-1.5 мм. На форуме читал у многих такое есть, мне помогает массаж основания пч, раньше правда такого не наблюдал даже после экстремальных нагрузок от экса и помпы. Дабы избежать желанияя померять пч выкинул все линейки ))) С такими плюсами и надеясь на поддержку форума как мотиватора буду продолжать в том же ритме и с той же регулярностью.